Натали003 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ксюшаня, Ксю,ты как обычно настроение с утра подгадишь такими новостями. Беспечность?! Мама не расплатится за эту беспечность никогда! Да у них жизнь искалечена теперь,неизвестно что с семьёй будет..Там за всю семью молиться надо. Ксюшаня, Расскажи уже про Заю что нибуть смешное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ксюшаня, какой ужас. Ну все таки это дело случая. Ведь никто не предполагал сильного ветра и что коляска пройдет спокойно под пирилами. Так ведь не только на набережной может быть, можно отойти на метр от коляски и в нее может влететь какой нибудь сумасшедший мотоциклист или машина может вылететь с проезжей части или еще что нибудь. Всего не предугадать. Это судьба. Ведь никто же не думает, что отойдя от коляски на метр может что то с ней случится. Я, например, тоже не ставлю на тормоз коляску каждый раз когда отхожу от нее на 2 шага. А в каком городе это произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ксюшаня, ужастная трагедия............ но Kry-Sty, права. Мы не можем всего предугадать. Я думаю там вся семья горем убита. Про мать то вообще молчу. Не дай бог ни кому такого пережить(((( Kry-Sty, Ксю в Омске живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Я, например, тоже не ставлю на тормоз коляску каждый раз когда отхожу от нее на 2 шага. А в каком городе это произошло? оё-ёй..... не делай так, конечно может что угодно произойти! зачем отходить??? я даже свою руку с ручки никогда не убираю, известны тысячи случаев когда коляски катились прямо на проезжую часть! у нас в прошлом году уже одну коляску камаз переехал, когда мамочка стояла триндела с подругой, а коляска стояла рядом с 3-х месячной девочкой и сама поехала. Понятно что в этой беде сейчас никого винить не надо, родители и сами понимают что натворили, больше всего жалко старшего 4-хлетнего мальчика, у него нервный срыв, сейчас с ним работают психологи, на его глазах папа прыгал в воду, мама орала и падала в обмороки, потом водолазы вытаскивали ребенка и на его глазах пытались малыша реанимировать, теперь старшему нужна помощь, очень страшно... Ксюшаня, Ксю,ты как обычно настроение с утра подгадишь такими новостями. Беспечность?! Мама не расплатится за эту беспечность никогда! Да у них жизнь искалечена теперь,неизвестно что с семьёй будет..Там за всю семью молиться надо. Ксюшаня, Расскажи уже про Заю что нибуть смешное! ну спасибо за "подгадишь"! так хочется чтобы новостей таких вообще не было.... но жизнь жестока... щас покормлю Суслю и расскажу приколы про него Изменено 26 апреля 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Ой-ой беру свои слова назад, посмотрела фотографию этой набережной и пирил в интернете и поняла, что это только халатность родителей. Там не пирила, а только одно название. Я бы, конечно, не оставила бы около таких пирил коляску, там же видно, что туда не только коляска, а все что угодно может проскочить. Такой проем. И взрослый и ребенок оступиться и упасть в воду. Я бы даже гулять бы не пошла туда, тем более с 4х летним, зная, как в этом возрасте дети любят везде лезть. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ой-ой беру свои слова назад, посмотрела фотографию этой набережной и пирил в интернете и поняла, что это только халатность родителей. Там не пирила, а только одно название. Я бы, конечно, не оставила бы около таких пирил коляску, там же видно, что туда не только коляска, а все что угодно может проскочить. Такой проем. И взрослый и ребенок оступиться и упасть в воду. Я бы даже гулять бы не пошла туда, тем более с 4х летним, зная, как в этом возрасте дети любят везде лезть. а ты бы видела какой там всегда ветер, брр.... прямо с ног сносит, там не то что коляску - человека сбивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Вот уверена, что это не первый случай с перилами, а что властям города нормальные сделать несудьба??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ксюшаня, а много мамочек с колясками и вообще с детьми гуляют у вас по этой набережной обычно? Вопрос может быть странный, но после того как в Брянске украли ребенка, а потом оказалось это все спектакль. Поэтому я уже ничему не удивлюсь, просто мысль проскочила, а вдруг они туда не просто так погулять пошли при сильном ветре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Shusha_, Настен привет. Вижу что читаешь. Напиши пару строк как ты? Уже дома? Все хорошо?!очень за тебя переживаем!!! Дружочек. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Ksuнечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Shusha_Вот я тоже видела, что читаешь хотела спросить как твои дела. Надеюсь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем приветики,ну и страсти вы тут рассказываете БРРРРРРРРРРРРРРРРРР Мы сегодня Каролине уши прокололи,говорят хорошо прокалывать.когда вишня цветёт(как раз сезон),заживаемость хорошая.Кричала больше от того,что я ей голову держала,она ведь у нас недотрога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Боже....Какой ужас...Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку....Ксю, как малыша зовут? Я помолюсь... Илья.... Ксюшаня, а много мамочек с колясками и вообще с детьми гуляют у вас по этой набережной обычно? Вопрос может быть странный, но после того как в Брянске украли ребенка, а потом оказалось это все спектакль. Поэтому я уже ничему не удивлюсь, просто мысль проскочила, а вдруг они туда не просто так погулять пошли при сильном ветре. нет, там колясок очень мало! много молодежи с пивом и велосипедистов, т.к. набережная единственное место где на велике можно быстро проехать по прямой. Вот уверена, что это не первый случай с перилами, а что властям города нормальные сделать несудьба??? первый. там нормальные перила для взрослых! ну а про детей - я не думаю что это место для маленьких детей! это же не парковая зона! //Alenka3112, с ушками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ксюшаня, спасибоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 С Таня, Танюш, спасибо, тоже так подумала! буду надеется))) я никогда так к телефону не бросалась и не ходила с ним в обнимку как сейчас, просто не разлучна с ним, жду смс и звонков....скоро будет в Челябинске. не ссорьтесь с мужем((( жалко, что не помогает, но обычно же не так? //Alenka3112, ну теперь вы красавицы))) с проколотыми ушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Настя, ну как ты, напиши хоть 3 слова.... Танюш, не ссорься с мужем, попробуй попросить о помощи, не трепи себе нервы. Рося, а через сколько дней он планирует вернуться? долго ты еще будешь с телефоном обниматься? детки не шалят? Меркури, ты уже на чемоданах или в самолете? Мама Глеба, как у тебя с судами? тянется? Девы, я забрала исковое. Эта девушка беременна. Поночка, у вас же с самого начала Лилиана немного отстает от других деток в развитие, это не хорошо и не плохо, так есть и всё! и нечего тут переживать! таких деток миллион! ну и что, что у нас в 4 месяца вылезли зубы, а у кого-то в 1 год? или что мы пошли в 10 месяцев, а вы пойдете на 4 месяца позже? ВСЕ рано или поздно будут бегать, прыгать и иметь 32 зуба, поэтому повода депрессировать не вижу! ну-ка берем себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ой девочки а я вот заболела сильно и лежу пластом уже 3 день...вас только перечитала...А то все борюсь с болезнью и очень за Таю боюсь-ведь у нас только прививка прошла а тут мама-бацила((( причем где заразилась не пойму вообще... С ТАНЯ у тебя по моему у Лешика приведение переднего отдела стопы? или я путаю? Вы массаж делали? улучшения есть? Нам ТАе тоже поставили такой диангоз((( Ксюшаня, какой ужас...родители конечно беспечны...но всего и правда нельзя предугадать...Помолимся за всю сесмью...не дай бог никому такого... А с исковым я думаю ты правильно сделала-беременные не должны нервничать...Это как то по человечески правильно! ТатьянаО, хорошей дороги мужу...пусть все наладиться... //Alenka3112, ой как здорово!! С сережками вас! медицинские кололи? Kry-Sty да ужжж...я из Брянска...представляю какое впечатление о нашем городе складывается после историй с ТАКИМИ людьми как эти УРОДЫ...они не родители, НЕЛЮДИ просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, спасибо огромное за поддержку и добрые слова! Я по тихому вас читаю))) выскабливание делала гл зав гинекологического отделения в ЦПСИР.... Как то на меня и покричали и ничего не обьяснили не до не после, такое немного хамское отношение, наревелась))).... Если бог даст и будет еще б, то я туда не нагой)))) выписали без узи через сутки после операции... А дома живот разболелся, опять скорая , узи, застой крови.... Сегодня ездила опять в этот цпсир... Надеюсь на этом все.... Через 3 недели результаты гистологии и подтверждение гистологии в онко центре им блохина, и консультации гинеколога-онколога... Но я уверена, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Shusha_, Настенька, милая, держись...Ужасно, конечно, когда и так состояние ужасное, а еще и люди так себя ведут, которые по сути должны помогать....Поскорее тебе оправиться от всего этого!!! Бог тебе в помощь, дружочек! Как Стеша? Ксюшаня, Ксю, я уже вышла из депрессии))) Спасибо)))Я все понимаю. Вообще это ме лочи - то, что у нас. Просто меня напрягает, что мы плохо едим. Но это просто наследственное - никуда от этого не денешься...Я просто устала - учеба много сил и времени забирает. Не высыпаюсь страшно. Так как ночью мы постоянно пищим, требуя сисю. А так все гуд)))) Муж, правда, ночует почти на работе. Я его вообще не вижу. Ну да я уже забила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ТатьянаО, очень верю что с мужем все хорошо будет в дороге!!!!!!!!!! не ссорьтесь с мужем((( жалко, что не помогает, но обычно же не так? да обычно все в этом плане нормально. Но тут реально было обострение, по другому сказать не могу. Вчера уже подлизывался, ну а сегодня я его уже простила)) Но мораль прочитала)) Танюш, не ссорься с мужем, попробуй попросить о помощи, не трепи себе нервы. да я устала просто всех обо всем просит. Ведать во мне козерог включился в тот момент)))) Но без таких взбучек мужики не могут. С ТАНЯ у тебя по моему у Лешика приведение переднего отдела стопы? или я путаю? Вы массаж делали? улучшения есть? Нам ТАе тоже поставили такой диангоз((( да у нас именно такой диагноз. На правой ножки. Ты не пугайся только так сильно. Это все исправимо. Тут нужен массаж и правильная обувь. Мы делали 2 курса массажа, каждый 15 сеансов. Именно 15, только так считается лечебно. И массажистке так и говорила что нужно сделать упор на ножку. Она массировала всего Леху, только к ножке возращалсь каждый раз. получалось что за сеанс она её раз 3-4 массировала. Что касается обувки. Я нашла только одну фирму у которой божеские цены. А наш врач когда увидела наши сандали сказала что они супер именно то что надо. Фирма Сурсил Орто модель антиварусная называется. У нас в закупке они стоят 1300+% В магазинах от 2500р. Мы в них ходили только дома. Но вот уже жду больше месяца когда появятся наши размеры. Фирма только начала отшив новой партии(((( а Леха из старых вырос. Вот жду когда появятся. Еще наш врач говорила что можно менять башмачки, лево/права и носить их так. Но у Лешки ножка узкая и это ни чего нам не дает. Ножка болтается в сандалях. так что пока носим как обычно.Нам все это очень помогло. Пальчик почти встал на место. Но врач рекомендовала носить правильные сандали до 3-х лет. Пока формируется стопа. И еще я у неё спрашивала про хождения по массажным коврикам. Нам нельзя. Так же нельзя ходить босиком по камушкам. Это очень важно. Shusha_ дорогая наша держись. Все еще будет хорошо!!! Не плач. И анализ будет хороший!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 привет,мои хорошие!!!!!!прочитала вас,болтушечки мои любимые!!!! Настенька,сидела и ревела,вот что за несправедливость такая! ты держись,роднуль. хдоровье свое поправляй и Стешеньку береги!!! у нас все никак-с мужем расхожусь,сказал будет выплачивать ребенку 30 тыс в мес. вот думаю как на них прожить. а забирает все-машину,почти все сбережения. Тимоха капризничать начал. Девочки,кто у нас психологи,могло ли на ребенка так повлиять наше расставание с мужем. неужели из-за этого такие истерики по получасу у него? зубов новыйх не нахожу. как думаетемы совсем не едим никокой молочкиможет ребенку кальций подавать? Юленька.зайка я все думаю как ты беременная с Лешиком носишься? я тоже очень много гуляю прихожу никакая. главное что б протекает нормально. скорее бы узи и ты нас обрадовала новостью что у нас девчушка-красотуля!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 @ЛЕН@, лена не вздумай из за меня реветь! Ты, что уменя все будет хорошо!))) А решили расходиться, твоя инициатива? Или он и не против? А почему он все забирает? А как же все накопленное во время брака ведь делиться 50/50... Но это вообще как минимум... А квартира? Он вам оставляет? Или тоже попалам? Лена, Если не хочешь не отвечай... Девочки, мне вообще стало лучше морально после операции, если не брать в расчет зб, а только этот занос, вот как изменя убрали эти пузыри и всякую гадость)))) стало как то спокойнее)))) А вообще, извиняюсь что я тут такие гадости пишу с подробностями про ПЗ... Не хотела не кого пугать... Лучше вообще не знать, что такое есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Shusha_, ну,прости мне просто очень обидно что у вас так получилось да еще и врачи хамы.Насть ,инициатива общая=он включил свои рога и вообще очень трудно идет на разговор. все нервы мне истрепал. мне от него ничего не надо,лишь бы тимоха был спокоен-пустт забирает все,т.к мы начинаем что-то выяснять-тимоха начинает реветь. квартира была моей.пусть это все будет на его совести. знать не хочу этого человека. столько грязи. мне жаль,что я от него родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ксюшаня, :girl_bye: Привет Ксю! ну я прям каждый раз поражаюсь-зачем ты смотришь, читаешь, слушаешь-такие ужасы!!!Я вот всегда такое пропускаю мимо себя, на всех сострадания не хватит, уж лучше позитивом заряжаться!!!!! Про зайца ржу ни магу...как бы ты не хотела ему молоко давать -а он сам все решил!!!! молоку быть!!!! про иск правильно тоже решила-бермеменность ее точно спасла, а кстате это не ее очередные выдумки-ты как узнала, что она беременна!? тут уже все ее слова под сомнения поставить можно :angry2: @ЛЕН@,привет Дружочек!!!Ну ничего себе ....ну что за жесть-то эти мужчины???? как так можно, так планировали ребеночка, так хотели, так ждали...как модно потерять чувство это общее???!!! слов на него не хватает!!!Ну куда их тянет вечно???!!! :angry2: :angry2: :angry2: ты-то уверена в решении? Хорошо подумала, про дальнейшую жизнь свою, сыночка?!!! проще всего сейчас на дыбы встать и бадаться...Может на время пока разойтись без развода???!!!!!Подумай хорошенько!!!! А Тимоха конечно все чувсвтует и понимает, мы когда с мужем пару раз просто на повышенных тонах начинали разговаривать- так она сразу плакать начинает и смотри вопросительно так??? Типо вы чего!? На ребенке развод оставит отпечаток-этого не избежать! да трудно все это и горько становится...что так все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Думала смогу дописать, но нельзя отредактировать ТатьянаО, Танюш, держись там- скоро эта ипопея с перездом закончится и все хорошо будет!!!!! Когда фотографии ждать с фотосессии!? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Выздоравливай быстрее там. У меня вот Варя, когда кто- то дома болеет не заражается тттт. У нее какие- то отдельные болезни. Ой девочки вчера Варя напугала нас с мужем. Так и не поняли что это было вечером уложила спать вроде все ок. Через три часа просыпается( хорошо мы с мужем были в комнате, а не по видео- няне за ней наблюдали. Аобщем просыпается от кашля- ну думаем слюнями подавилась- бывает у нее иногда, а она раз как фонтаном выдаст. Потом еще и еще. Я ее схватила и наклоняю вперед, а то она лежит на спине и не понимает что с ней,орет и все. Потом дали ей одички. Опять фонтаном. Потом смектой ее отпаивала по- чуть- чуть, заснула и больше не повторялось и с утра все ок и опетит и темпы нет. Вот такие дела. Думаю всетки макарошки с яйцом не пошли видимо. Еще мы тоже подружились с детской площадкой- о это кашмар. При виде песочницы ее трясти начинает и качели в восторг приводят и со всеми детками знакомится. Вобщем умора. Но эта грязь и пыль на ней везде после вот таких прогулок. Скорей бы мы уже загород переехали- папа нам свою персональную песочницу построит. Но понимаю это теперь неизбежно. Только выходим на улицу бежит в сторону площадки и все тут. Салфетки и зоркий взгляд мамы всегда держу на готове Жужочка у тебя вроде завтра узи. Ну т ня уже!? Дергоджим за тебя кулочки. Напиши как все прошло!!!!очень переживаем за вас!!!!и ждем хороших вестей!!!!! Котярка, Настюш, ты там как?! Как пузик поживает? ксю. Ты там про mercury- спрашивала. У нее все хорошо,они в понедельникмв Барселону улетели, в полном восторге находится от всего. А Арсенька умничка- со свекровью отлично себя ведет, спит всю ночь и ест хорошо и гуляет. Только вот увидел фотографию Лены с Сашей, и расплакался- скучает котенок без них конечно. Но ничего- в суб уже возвращаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) @ЛЕН@, Лен, хорошо, что ты объявилась, я все думала про тебя(((ну неужели все? Если да, то что значит "ничего мне от него не надо", дели все по закону. У тебя в конце концов от него сын, которого тебе растить. Лен, обещай все хорошо обдумать до расставания! Мы с тобой! Shusha_, вот уроды врачи (извини), по-человечески не могли все сразу сделать. Дай Бог все будет хорошо и гистология окажется хорошей! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, ну ты чего, выздоравливай давай и береги Таюшку! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения