Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Ксюшаня, Ксю,ты как обычно настроение с утра подгадишь такими новостями. Беспечность?! Мама не расплатится за эту беспечность никогда! Да у них жизнь искалечена теперь,неизвестно что с семьёй будет..Там за всю семью молиться надо.

Ксюшаня, Расскажи уже про Заю что нибуть смешное!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, какой ужас. Ну все таки это дело случая. Ведь никто не предполагал сильного ветра и что коляска пройдет спокойно под пирилами. Так ведь не только на набережной может быть, можно отойти на метр от коляски и в нее может влететь какой нибудь сумасшедший мотоциклист или машина может вылететь с проезжей части или еще что нибудь. Всего не предугадать. Это судьба. Ведь никто же не думает, что отойдя от коляски на метр может что то с ней случится. Я, например, тоже не ставлю на тормоз коляску каждый раз когда отхожу от нее на 2 шага. А в каком городе это произошло?

Ксюшаня, ужастная трагедия............ но Kry-Sty, права. Мы не можем всего предугадать. Я думаю там вся семья горем убита. Про мать то вообще молчу. Не дай бог ни кому такого пережить((((

Kry-Sty, Ксю в Омске живет.

Я, например, тоже не ставлю на тормоз коляску каждый раз когда отхожу от нее на 2 шага. А в каком городе это произошло?

оё-ёй..... не делай так, конечно может что угодно произойти! зачем отходить??? я даже свою руку с ручки никогда не убираю, известны тысячи случаев когда коляски катились прямо на проезжую часть! у нас в прошлом году уже одну коляску камаз переехал, когда мамочка стояла триндела с подругой, а коляска стояла рядом с 3-х месячной девочкой и сама поехала. Понятно что в этой беде сейчас никого винить не надо, родители и сами понимают что натворили, больше всего жалко старшего 4-хлетнего мальчика, у него нервный срыв, сейчас с ним работают психологи, на его глазах папа прыгал в воду, мама орала и падала в обмороки, потом водолазы вытаскивали ребенка и на его глазах пытались малыша реанимировать, теперь старшему нужна помощь, очень страшно...

Ксюшаня, Ксю,ты как обычно настроение с утра подгадишь такими новостями. Беспечность?! Мама не расплатится за эту беспечность никогда! Да у них жизнь искалечена теперь,неизвестно что с семьёй будет..Там за всю семью молиться надо.

Ксюшаня, Расскажи уже про Заю что нибуть смешное!

ну спасибо за "подгадишь"! :26_obmorok:

так хочется чтобы новостей таких вообще не было.... но жизнь жестока...

щас покормлю Суслю и расскажу приколы про него ;)

Изменено пользователем Ксюшаня

Ой-ой беру свои слова назад, посмотрела фотографию этой набережной и пирил в интернете и поняла, что это только халатность родителей. Там не пирила, а только одно название. Я бы, конечно, не оставила бы около таких пирил коляску, там же видно, что туда не только коляска, а все что угодно может проскочить. Такой проем. И взрослый и ребенок оступиться и упасть в воду. Я бы даже гулять бы не пошла туда, тем более с 4х летним, зная, как в этом возрасте дети любят везде лезть.

Изменено пользователем Kry-Sty

Ой-ой беру свои слова назад, посмотрела фотографию этой набережной и пирил в интернете и поняла, что это только халатность родителей. Там не пирила, а только одно название. Я бы, конечно, не оставила бы около таких пирил коляску, там же видно, что туда не только коляска, а все что угодно может проскочить. Такой проем. И взрослый и ребенок оступиться и упасть в воду. Я бы даже гулять бы не пошла туда, тем более с 4х летним, зная, как в этом возрасте дети любят везде лезть.

а ты бы видела какой там всегда ветер, брр.... прямо с ног сносит, там не то что коляску - человека сбивает!

Вот уверена, что это не первый случай с перилами, а что властям города нормальные сделать несудьба???

Ксюшаня, а много мамочек с колясками и вообще с детьми гуляют у вас по этой набережной обычно? Вопрос может быть странный, но после того как в Брянске украли ребенка, а потом оказалось это все спектакль. Поэтому я уже ничему не удивлюсь, просто мысль проскочила, а вдруг они туда не просто так погулять пошли при сильном ветре.

Shusha_, Настен привет. Вижу что читаешь. Напиши пару строк как ты? Уже дома? Все хорошо?!очень за тебя переживаем!!! :girl_cray: Дружочек.

Изменено пользователем Ksuнечка

Shusha_Вот я тоже видела, что читаешь хотела спросить как твои дела. Надеюсь все хорошо.

Всем приветики,ну и страсти вы тут рассказываете БРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Мы сегодня Каролине уши прокололи,говорят хорошо прокалывать.когда вишня цветёт(как раз сезон),заживаемость хорошая.Кричала больше от того,что я ей голову держала,она ведь у нас недотрога...

Боже....Какой ужас...Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку....Ксю, как малыша зовут? Я помолюсь...

Илья....

Ксюшаня, а много мамочек с колясками и вообще с детьми гуляют у вас по этой набережной обычно? Вопрос может быть странный, но после того как в Брянске украли ребенка, а потом оказалось это все спектакль. Поэтому я уже ничему не удивлюсь, просто мысль проскочила, а вдруг они туда не просто так погулять пошли при сильном ветре.

нет, там колясок очень мало! много молодежи с пивом и велосипедистов, т.к. набережная единственное место где на велике можно быстро проехать по прямой.

Вот уверена, что это не первый случай с перилами, а что властям города нормальные сделать несудьба???

первый. там нормальные перила для взрослых! ну а про детей - я не думаю что это место для маленьких детей! это же не парковая зона!

//Alenka3112, с ушками вас! :Hello:

Ксюшаня, спасибоооооо

С Таня, Танюш, спасибо, тоже так подумала! буду надеется))) я никогда так к телефону не бросалась и не ходила с ним в обнимку как сейчас, просто не разлучна с ним, жду смс и звонков....скоро будет в Челябинске.

не ссорьтесь с мужем((( жалко, что не помогает, но обычно же не так?

//Alenka3112, ну теперь вы красавицы))) с проколотыми ушками.

Настя, ну как ты, напиши хоть 3 слова....

Танюш, не ссорься с мужем, попробуй попросить о помощи, не трепи себе нервы.

Рося, а через сколько дней он планирует вернуться? долго ты еще будешь с телефоном обниматься? детки не шалят?

Меркури, ты уже на чемоданах или в самолете?

Мама Глеба, как у тебя с судами? тянется?

Девы, я забрала исковое. Эта девушка беременна.

Поночка, у вас же с самого начала Лилиана немного отстает от других деток в развитие, это не хорошо и не плохо, так есть и всё! и нечего тут переживать! таких деток миллион! ну и что, что у нас в 4 месяца вылезли зубы, а у кого-то в 1 год? или что мы пошли в 10 месяцев, а вы пойдете на 4 месяца позже? ВСЕ рано или поздно будут бегать, прыгать и иметь 32 зуба, поэтому повода депрессировать не вижу! ну-ка берем себя в руки! :kiss1:

Ой девочки а я вот заболела сильно и лежу пластом уже 3 день...вас только перечитала...А то все борюсь с болезнью и очень за Таю боюсь-ведь у нас только прививка прошла а тут мама-бацила((( причем где заразилась не пойму вообще...

С ТАНЯ у тебя по моему у Лешика приведение переднего отдела стопы? или я путаю? Вы массаж делали? улучшения есть? Нам ТАе тоже поставили такой диангоз(((

Ксюшаня, какой ужас...родители конечно беспечны...но всего и правда нельзя предугадать...Помолимся за всю сесмью...не дай бог никому такого...

А с исковым я думаю ты правильно сделала-беременные не должны нервничать...Это как то по человечески правильно!

ТатьянаО, хорошей дороги мужу...пусть все наладиться...

//Alenka3112, ой как здорово!! С сережками вас! медицинские кололи?

Kry-Sty да ужжж...я из Брянска...представляю какое впечатление о нашем городе складывается после историй с ТАКИМИ людьми как эти УРОДЫ...они не родители, НЕЛЮДИ просто...

Девочки, спасибо огромное за поддержку и добрые слова! Я по тихому вас читаю))) выскабливание делала гл зав гинекологического отделения в ЦПСИР.... Как то на меня и покричали и ничего не обьяснили не до не после, такое немного хамское отношение, наревелась))).... Если бог даст и будет еще б, то я туда не нагой)))) выписали без узи через сутки после операции... А дома живот разболелся, опять скорая , узи, застой крови.... Сегодня ездила опять в этот цпсир... Надеюсь на этом все.... Через 3 недели результаты гистологии и подтверждение гистологии в онко центре им блохина, и консультации гинеколога-онколога... Но я уверена, что все хорошо!

Shusha_, Настенька, милая, держись...Ужасно, конечно, когда и так состояние ужасное, а еще и люди так себя ведут, которые по сути должны помогать....Поскорее тебе оправиться от всего этого!!! Бог тебе в помощь, дружочек! Как Стеша?

Ксюшаня, Ксю, я уже вышла из депрессии))) Спасибо)))Я все понимаю. Вообще это ме

лочи - то, что у нас. Просто меня напрягает, что мы плохо едим. Но это просто наследственное - никуда от этого не денешься...Я просто устала - учеба много сил и времени забирает. Не высыпаюсь страшно. Так как ночью мы постоянно пищим, требуя сисю. А так все гуд)))) Муж, правда, ночует почти на работе. Я его вообще не вижу. Ну да я уже забила)

ТатьянаО, очень верю что с мужем все хорошо будет в дороге!!!!!!!!!!

не ссорьтесь с мужем((( жалко, что не помогает, но обычно же не так?

да обычно все в этом плане нормально. Но тут реально было обострение, по другому сказать не могу. Вчера уже подлизывался, ну а сегодня я его уже простила)) Но мораль прочитала))

Танюш, не ссорься с мужем, попробуй попросить о помощи, не трепи себе нервы.

да я устала просто всех обо всем просит. Ведать во мне козерог включился в тот момент)))) Но без таких взбучек мужики не могут.

С ТАНЯ у тебя по моему у Лешика приведение переднего отдела стопы? или я путаю? Вы массаж делали? улучшения есть? Нам ТАе тоже поставили такой диангоз(((

да у нас именно такой диагноз. На правой ножки. Ты не пугайся только так сильно. Это все исправимо. Тут нужен массаж и правильная обувь. Мы делали 2 курса массажа, каждый 15 сеансов. Именно 15, только так считается лечебно. И массажистке так и говорила что нужно сделать упор на ножку. Она массировала всего Леху, только к ножке возращалсь каждый раз. получалось что за сеанс она её раз 3-4 массировала. Что касается обувки. Я нашла только одну фирму у которой божеские цены. А наш врач когда увидела наши сандали сказала что они супер именно то что надо. Фирма Сурсил Орто модель антиварусная называется. У нас в закупке они стоят 1300+% В магазинах от 2500р. Мы в них ходили только дома. Но вот уже жду больше месяца когда появятся наши размеры. Фирма только начала отшив новой партии(((( а Леха из старых вырос. Вот жду когда появятся. Еще наш врач говорила что можно менять башмачки, лево/права и носить их так. Но у Лешки ножка узкая и это ни чего нам не дает. Ножка болтается в сандалях. так что пока носим как обычно.

Нам все это очень помогло. Пальчик почти встал на место. Но врач рекомендовала носить правильные сандали до 3-х лет. Пока формируется стопа. И еще я у неё спрашивала про хождения по массажным коврикам. Нам нельзя. Так же нельзя ходить босиком по камушкам. Это очень важно.

Shusha_ дорогая наша держись. Все еще будет хорошо!!! Не плач. И анализ будет хороший!!!!

привет,мои хорошие!!!!!!прочитала вас,болтушечки мои любимые!!!!

Настенька,сидела и ревела,вот что за несправедливость такая! ты держись,роднуль. хдоровье свое поправляй и Стешеньку береги!!!

у нас все никак-с мужем расхожусь,сказал будет выплачивать ребенку 30 тыс в мес. вот думаю как на них прожить. а забирает все-машину,почти все сбережения. Тимоха капризничать начал. Девочки,кто у нас психологи,могло ли на ребенка так повлиять наше расставание с мужем. неужели из-за этого такие истерики по получасу у него? зубов новыйх не нахожу. как думаетемы совсем не едим никокой молочкиможет ребенку кальций подавать?

Юленька.зайка я все думаю как ты беременная с Лешиком носишься? я тоже очень много гуляю прихожу никакая. главное что б протекает нормально. скорее бы узи и ты нас обрадовала новостью что у нас девчушка-красотуля!!!!!!!!!!

@ЛЕН@,  лена не вздумай из за меня реветь! Ты, что уменя все будет хорошо!:))))

А решили расходиться, твоя инициатива? Или он и не против? А почему он все забирает? А как же все накопленное во время брака ведь делиться 50/50... Но это вообще как минимум... А квартира? Он вам оставляет? Или тоже попалам? Лена, Если не хочешь не отвечай...

Девочки, мне вообще стало лучше морально после операции, если не брать в расчет зб, а только этот занос, вот как изменя убрали эти пузыри и всякую гадость)))) стало как то спокойнее))))

А вообще, извиняюсь что я тут такие гадости пишу с подробностями про ПЗ... Не хотела не кого пугать... Лучше вообще не знать, что такое есть)))))

Shusha_, ну,прости :bye2: мне просто очень обидно что у вас так получилось да еще и врачи хамы.Насть ,инициатива общая=он включил свои рога и вообще очень трудно идет на разговор. все нервы мне истрепал. мне от него ничего не надо,лишь бы тимоха был спокоен-пустт забирает все,т.к мы начинаем что-то выяснять-тимоха начинает реветь. квартира была моей.пусть это все будет на его совести. знать не хочу этого человека. столько грязи. мне жаль,что я от него родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюшаня, :girl_bye: :girl_bye: Привет Ксю! ну я прям каждый раз поражаюсь-зачем ты смотришь, читаешь, слушаешь-такие ужасы!!!Я вот всегда такое пропускаю мимо себя, на всех сострадания не хватит, уж лучше позитивом заряжаться!!!!!

Про зайца ржу ни магу...как бы ты не хотела ему молоко давать -а он сам все решил!!!! молоку быть!!!! :D

про иск правильно тоже решила-бермеменность ее точно спасла, а кстате это не ее очередные выдумки-ты как узнала, что она беременна!? тут уже все ее слова под сомнения поставить можно :angry2:

@ЛЕН@,привет Дружочек!!!Ну ничего себе ....ну что за жесть-то эти мужчины???? как так можно, так планировали ребеночка, так хотели, так ждали...как модно потерять чувство это общее???!!!

слов на него не хватает!!!Ну куда их тянет вечно???!!! :angry2: :angry2: :angry2: :almirena: ты-то уверена в решении? Хорошо подумала, про дальнейшую жизнь свою, сыночка?!!! проще всего сейчас на дыбы встать и бадаться...Может на время пока разойтись без развода???!!!!!Подумай хорошенько!!!! :girl_mad:

А Тимоха конечно все чувсвтует и понимает, мы когда с мужем пару раз просто на повышенных тонах начинали разговаривать- так она сразу плакать начинает и смотри вопросительно так??? Типо вы чего!? На ребенке развод оставит отпечаток-этого не избежать! :this_1:

да трудно все это и горько становится...что так все...

Думала смогу дописать, но нельзя отредактировать

ТатьянаО, Танюш, держись там- скоро эта ипопея с перездом закончится и все хорошо будет!!!!!

Когда фотографии ждать с фотосессии!?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, :almirena: Выздоравливай быстрее там. У меня вот Варя, когда кто- то дома болеет не заражается тттт. У нее какие- то отдельные болезни. :sorry:

Ой девочки вчера Варя напугала нас с мужем. Так и не поняли что это было :girl_bye: вечером уложила спать вроде все ок. Через три часа просыпается( хорошо мы с мужем были в комнате, а не по видео- няне за ней наблюдали. Аобщем просыпается от кашля- ну думаем слюнями подавилась- бывает у нее иногда, а она раз как фонтаном выдаст. Потом еще и еще. Я ее схватила и наклоняю вперед, а то она лежит на спине и не понимает что с ней,орет и все. Потом дали ей одички. Опять фонтаном. Потом смектой ее отпаивала по- чуть- чуть, заснула и больше не повторялось и с утра все ок и опетит и темпы нет. Вот такие дела. Думаю всетки макарошки с яйцом не пошли видимо.

Еще мы тоже подружились с детской площадкой- о это кашмар. При виде песочницы ее трясти начинает и качели в восторг приводят и со всеми детками знакомится. Вобщем умора. Но эта грязь и пыль на ней везде после вот таких прогулок. Скорей бы мы уже загород переехали- папа нам свою персональную песочницу построит. Но понимаю это теперь неизбежно. Только выходим на улицу бежит в сторону площадки и все тут. :sorry:

Салфетки и зоркий взгляд мамы всегда держу на готове :reverans::D

Жужочка у тебя вроде завтра узи. Ну т ня уже!? Дергоджим за тебя кулочки. Напиши как все прошло!!!!очень переживаем за вас!!!!и ждем хороших вестей!!!!!

Котярка, Настюш, ты там как?! Как пузик поживает?

ксю. Ты там про mercury- спрашивала. У нее все хорошо,они в понедельникмв Барселону улетели, в полном восторге находится от всего. :D А Арсенька умничка- со свекровью отлично себя ведет, спит всю ночь и ест хорошо и гуляет. Только вот увидел фотографию Лены с Сашей, и расплакался- скучает котенок без них конечно. Но ничего- в суб уже возвращаются!!! :girl_bye:

@ЛЕН@, Лен, хорошо, что ты объявилась, я все думала про тебя(((ну неужели все? Если да, то что значит "ничего мне от него не надо", дели все по закону. У тебя в конце концов от него сын, которого тебе растить. Лен, обещай все хорошо обдумать до расставания! Мы с тобой!

Shusha_, вот уроды врачи (извини), по-человечески не могли все сразу сделать. Дай Бог все будет хорошо и гистология окажется хорошей!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, ну ты чего, выздоравливай давай и береги Таюшку!

Изменено пользователем Arin@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...