Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

b]Arin@[/b], пРИВЕТ! хоррошо,что яч объявилась,сама рада)))))))))))) Юль,чесно,не могу я больше. он вообще ничего не хочет отдавать,через суд-не вариант. ему военкомат светит,а значит мне не светит 30 тыс р в мес,если он пойдет служить. не могу я больше ничего ему доказывать-просто морально убита и жуткая депрессия. Бог ему судьба!

Ksuнечка, привет,солнышко! спасибо за поддержку!!! ксюх,я все очень хорошо обдумала у меня много времени было на это. знаешь,этим месяцем он перечеркнул все хорошее что было за 6 лет. мне даже вспоминать ничего не хочется. знаешь как меня этот месяц ломало-типа-хочется подойти,обнять,все забыть,но у него такие холодные глаза,и всяя эта грязь!!!! короче нет смысла сохранять отношения.

Что ж такое с варварой было????? может правда просто несварение? береги принцессу!!!

леночке передпавай от нас привет и хорошо ей отдохнуть,пусть пузико бережет!.)))))))))0

девочки,у нас так плохо волосюшки растут. от чего такое может быть? мы прям лысиками смотриммся

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@ЛЕН@, лен, не светит ему не какой военкомат! у него ребенок не достигший 3 лет! ты сейчас в обиде и растерянности.... может стоит пока уехать куда нибудь, к родителям, выждать время и подумать..... и потом все решить в "трезвом" состоянии....у тебя малыш! и вам нужно все делить по закону!.... а то ему квартира-машина-накопления....а что ты с тимой делать будешь????

@ЛЕН@, Shusha_, я тоже сразу подумала, что у него ребенок не достигший трех лет. Вот так подумать, подЕлите сейчас это все со скандалом через суд. Потом он с психу в позу встанет и не будет платить обещанные 30 тыр и будешь получать от него копейки по закону. Тут и не знаешь как лучше поступить.

Shusha_, не квартира ему не светит-квартира была моей до брака. Насть,давно ужен правила изменились и забирают мужчин с малентъькими детьми,даже с 2-мя а маме выплачивают пособие-8 тыс. воть...

я уже обо всем подумала-справлюсь. мне бы 2 года протянуть,0потом будет легче-пойду работать

Юль,вот и я так же подумала. ну там хоть и не копейки,у него з-п 126 тыс. но просто его если заберут служить,не факт что потом у нгего такая же з-п будет. поэтому если по выгоде-мне так лучше

Изменено пользователем @ЛЕН@

@ЛЕН@, не могла не ответить!!!!Конечно на Тимона так ваш напряг влияет!!!!!дети вообще оч тяжело переносят родительские разводы.Бывает даже,что детки постарше считают,что это из-за них!т.к.родители не объясняют же особо,а папаши часто перестают общаться с детками!Лен,я считаю,что всё своё надо отстаивать!!!!!!!никто его в армию не заберёт пока Тимон маленький,а потом и возраст же у него наверняка подходит.Сколько твоему мужу лет?тем более квартира ТВОЯ!!!!!!!ты должна думать о ребёнке!!!!!и потом,ведь не факт,что его не переклинет и не будет он тебе всё равно платить эту сумму!вот найдётся "умная" которая его настроит и усё!

Shusha_, Настёнка,и тебе не могла не написать...держись дружочек!Врачи уроды конечно!!!!Я уверенна,что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!!!

@ЛЕН@, я пока тыкала одним пальцем(на второй руке Катюня и кажется вырубилась) ты о квартире написала...Лен,а деньги которые на счетах,если ты их поделишь сможешь прожить этот год?

*Eva*, ДЕНЕГ Я СЕБЕ ОСТАВЛЯЮ 300 тыс. да конечно проживу на них. я возьму с него рассписку,что он будет платить 30 тыс. ну что я еще могу сделать?! как же мне теперь уберечь тимохину психику?

@ЛЕН@, грустно всё это конечно, но позволяй ему общаться с Тимошкой, чтобы сынок легче все это переживал. Терпения тебе, держись, мы всегда поддержим!!!

Заскочила на пару секунд, постараюсь быстро ответить.

Ксю, очень раза за Меркури, главное отдохнуть и набраться сил перед второй лялькой, будет ждать ее возвращения и фотографий.

Детки естественно реагируют на любые изменения в интонации родителей, не говоря уже об крике или скандалах, берегите деток, я понимаю что без конфликтов прожить нельзя, но надо себя сдерживать ОБЯЗАТЕЛЬНО! я когда злюсь и готова прибить мужа - просто начинаю шипеть, и тихо говорю: жди обезьяна вечера я тебе устрою разбор полетов. А когда Зайца спать уложим, беру видео-няню, идем на кухню пить чай и я уже спокойно без излишних эмоций говорю: почему не сделал то или это, зачем поступил по своему, зачем меня обидел, извиняйся гад немедленно и будем пить чай с молоком и вкусняшками :D главное чтобы Любимка ничего не видет, не слышал. ща допишу

Ксюшаня, это еще сколько терпения надо иметь, чтоб вечера ждать))))

Лена, грустно что так получается, но....лучше без папы чем с папой и постоянными скандалами. Я уверенна что у тебя будет новая любовь и новая семья, в которй Тимоше будет комфортно, ты только не запрещай мужу видеть сына, а если он будет звонить редко - наоборот звони сама и проси навестить сына, чтобы он не чувствовал себя брошенным, мне если честно страшно от такой ситуации, потому что для нашего сына расставание с любым родителем: и мной и мужем - будет трагедией, держись!

А насчет обещания давать деньги ежемесячно - всё это пустой звук, практика показывает что пару месяцев дают, а потом либо передумывают сами, либо появляется женщина, которая вправляет мужику мозги, а уж когда у них появится общий ребенок - то естественно все выплаты останавливаются и приходится подавать в суд. Пишу тебе не для того чтобы напугать, а для того чтобы ты представляла реальную жизненную картину, у меня каждая первая клиентка в таком положении - всё через суд, по чекам и т.д., практика показывает что практически все мужики говнюки. увы....

Ксю, я же не специально узнаю эти страсти, ТВ не смотрю, только инет и всё. А про малыша который утонул - я ехала по набережной и увидела скорую, мчс, естественно переживала что случилось, а потом в инет зашла - а там на первой странице новость.... Да, через себя пропускать больше сил нет, сердце разрывается от всего.

Ксюш, про фотографа: на первое слушание пришел адвокат, я была в шоке! 3 копейки отдать она не может - а адвоката наять у нее деньги есть. Спрашиваю почему гражданка такая-то сама не представляет свои интересы по такому пустяковому делу как фотосессия, он говорит: потому что переживает за будущего ребенка, я молча пошла и забрала иск. Муж тоже прибалдел от этого, говорит если бы она заботилась о ребенке - то просто бы отдала деньги и не трепала себе дальше нервы, а она адвоката наняла, вообще не в себе девочка.... :( я даже размышлять не хочу на тему правда это или уловки, не хочу такой большой грех брать на свою душу - вдруг правда беременная и не дай Бог что-то с ребенком из-за переживаний случится - не хочу....забыла про нее уже. Настолько забыла, что вам несколько дней не рассказывала - просто вылетело из головы и всё.

По поводу молочных каш - уже 2 раза отбирал у папы, муж смеется говорит вот дожил - сын еду отбирает. Вчера сварила рисовую кашу на детском молоке, думаю вдруг Олегович опять накинется как сголодухи и точно - только увидел у папы в руках любимую кисешку - рванул к нему и отобрал. Вообще я нахожусь в некотором смятении насчет поведения своего Суслика, он почему-то не берет, а вырывает из рук или выхватывает, мамы-психологи - это нормально??? идем по улице, стоит девочка 2-х лет с мячиком (кстати такая же ростом и весом как мы ну на глаз естественно, с ее мамой заговорили, она спрашивает вам тоже 2 годика :confusion: ), так вот видим в ее руках мяч - подлетаем, выхватываем и идем дальше, девочка в рев, а нам по-фи-гу :shok: и дома также - прямо с силой отбирает, молча! сопит и выкручивает руки :26_obmorok: как реагировать? а пока тихо офигеваю и всё.... :sorry:

Ксюшаня, это еще сколько терпения надо иметь, чтоб вечера ждать))))

:hohot: :hohot: :hohot:

Настена, рада что всё позади, самое страшное в прошлом, восстанавливайся теперь!

я не поняла одного: ты платно делала или нет? почему опять такое свинское отношение к женщинам??? тебе сказали что надо обязательно предохраняться год-два?

Вообще это мелочи - то, что у нас. Просто меня напрягает, что мы плохо едим. Но это просто наследственное - никуда от этого не денешься...Я просто устала - учеба много сил и времени забирает. Не высыпаюсь страшно. Так как ночью мы постоянно пищим, требуя сисю. А так все гуд)))) Муж, правда, ночует почти на работе. Я его вообще не вижу. Ну да я уже забила)

Не собираешься пока закругляться с ГВ? как это ночует почти на работе? :(

Ксю,ну что там еще за макарошки с яйцом????? :hohot: :hohot: :hohot:

Варюше выздоравливать и больше маму с папой не пугать!

Верунь, поправляйся быстрее!!! :kiss2:

ща еще допишу

Изменено пользователем Ксюшаня

Ксюшаня, !00% про беременность это уловка, я пока в кадрах работала, много насмотрелась, уходит начальник в др контору, а нам приходиться бездарных кур, которых он в своем отделе развел увольнять...((( так каждая 2ю начинала на эту тему нам козы строить - а как попросищь стравку из жк, то приходят с недовольной миной и подписывают документы на увольнение.... Спросите у ее адвоката док-ты из ЖК. лишним не будет, она ведь врет как дышит.

А моего зайца обсыало, жду врача....

Shusha_, ну,прости :bye2: мне просто очень обидно что у вас так получилось да еще и врачи хамы.Насть ,инициатива общая=он включил свои рога и вообще очень трудно идет на разговор. все нервы мне истрепал. мне от него ничего не надо,лишь бы тимоха был спокоен-пустт забирает все,т.к мы начинаем что-то выяснять-тимоха начинает реветь. квартира была моей.пусть это все будет на его совести. знать не хочу этого человека. столько грязи. мне жаль,что я от него родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ЛЕН@, ...ля вот пусть в армию и идет, а ты хоть сдавать эту квартиру сможешь или еще как проживешь на сбережения, а там глядишь и садик с работой))) Не смей этому гаду отдавать без боя все, он тебя с 30 тыщами прокатит, вот сейчас он просто пользуется твоим состоянием, но ты не имеешь права так поступать ради ребена, не имеешь, да "Бог ему судья", но и Богу надо помочь - дели по суду!!!! Раз ты веришь, что Бог его накажет, так почему не веришь что Бог тебя с зайчиком не оставит)) Чем быстрее придешь в себя и поднимишь хвост пистолетом, тем быстрее начнется у тебя новая ЛУЧШАЯ жизнь!!!! Мы тетки оч любим себя жалеть, но когда появляются дети, мы этого права практически лишаемся. А малой истерит из-за того, что интонации, атмосфера в общении изменились, вам друг с другом дискомфортно и плохо и ему с вами....- эт я как психолог детский....

*Eva*, Arin@, правила изменились, с маленькими детьми все равно в армию берут))) Ну так может там на место мозг и встанет и бл-ть некогда будет))))

@ЛЕН@, Тимохина психика пока большей частью завязана на твое душевное равновесие, чем быстрее ты перешагнешь через все это и станешь для него привычной мамой и больше улыбаться будешь, тем быстрее все наладиться - сейчас тебе кажется что хорошо уже не будет никогда, и хочется только покоя, некой душевной анастези, но поверь хуже уже не будет!!! У одной из модераторов 3е деток и муж по "большой" :malicious: любви сваливает, а младшему несколько недеель от роду - вот это ахтунг.... А Тим уже осенью может в ясельки пойти, надо заявление будет после развода переоформить в садик.

Юльчик, помню, что у тебя УЗИ сегодня, пишиииииииии :regulations:

Была врач, у нас аллегрия на молоко Агуша, раньше по чуть-чуть давала, а вчера почти пакет выпил, утром обсыпало...

Shusha_, Настена, бедная ты наша девочка. Очень обидно за тебя и тех врачей, которые почему-то орут на женщин, только что потерявших беременность. Держись дружочек, все еще будет хорошо....

Жужочка у тебя вроде завтра узи. Ну т ня уже!? Дергоджим за тебя кулочки. Напиши как все прошло!!!!очень переживаем за вас!!!!и ждем хороших вестей!!!!!

Ксень, пока все ничего, срок 7 недель 4 дня. Пупсик живой, сердечко бьется. Но полость матки расширена до 9 мм и заполнени гипоэхогенным содержимым (я так понимаю это угроза выкидыша?) Девочки у кого такое было?

мы 4-5 гуляем, но у нас природа рядом, поэтому грех не гулять столько. А если во дворе многоэтажек в загазованном городе - то лучше дома посидеть под кондиционером.

Ксю, гулять то все равно надо, тем более заяц ведет себя на улице спокойно. Ну а по поводу зелени, так у нас два парка около дома. Кондер-то свежий воздух выдать ну никак не сможет...Что делать, если мы живем в Москве? Пусть привыкает деточка.

Julia&Iulia, я бы и старшему брелок повесила.

:angry2: :angry2: :angry2:

Ты же у нас тоже счастливая обладательница свекрухи)))) Если честно, то лучше в лесу с ребенком вдвоём, чем в одной квартире со свекрухой!!!! Страшнее свекрови зверя нет)))) Ничего себе вы гуляете 7-8 часов, я в шоке! Как же ты выдерживаешь? я так понимаю что посидеть тебе не приходится, нужно носиться за Лёхой. Главное что ты хорошо себя чувствуешь, а что еще нужно для счастья!

Нет наташ, у меня свекруха ничего по характеру была....пока маразм не наступил. А по поводу прогулок, как правило 3 раза в день (7-8 часов) я одна не гуляю, одну прогулку у меня кто-то из домашних забирает. Все остальное просто: на первой Лешка спит от 1,5 до 3 часов, а на второй мы копаем, лазаем по горкам, ходим по бревнышкам, возим каталки, ведет себя прилично, игрушками делится, убегает, слава богу, редко...

@ЛЕН@, Ленусь, не расклеивайся пожалуйста. Ужасно жалко Тимоху. Я верю, что ты примешь правильное решение. Держись...

Юленька.зайка я все думаю как ты беременная с Лешиком носишься? я тоже очень много гуляю прихожу никакая. главное что б протекает нормально. скорее бы узи и ты нас обрадовала новостью что у нас девчушка-красотуля!!!!!!!!!!

СПАСИБО большое!!! Да, чувствую себя хорошо, но на УЗИ какая то опять бяка...

Юльчик, помню, что у тебя УЗИ сегодня, пишиииииииии

Спасибо, написала выше...

Девчонки помогайте, у кого во время беременности расширение матки было за счет гипоэхогенного содержимого????? К врачу только в мае.... Я думаю, как раз, что это та же гематома, как у Коти....

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, мой нормальный Г говорил,что угроза выкидыша-это когда заранее видно по узи что в матке скаплиавется кровь. Если этого нет, то в ближайшее время ничего не случится. А вообще всё ведь хорошо-масик живёт и растёт! :girl_bye:

Julia&Iulia, мой нормальный Г говорил,что угроза выкидыша-это когда заранее видно по узи что в матке скаплиавется кровь. Если этого нет, то в ближайшее время ничего не случится. А вообще всё ведь хорошо-масик живёт и растёт!

Так вот там-то, как раз и скапливается у меня.... (вопрос, что? кроме крови вроде нечему...) Изменено пользователем Julia&Iulia

У одной из модераторов 3е деток и муж по "большой" :malicious: любви сваливает, а младшему несколько недеель от роду - вот это ахтунг....

кажется знаю про кого это..неужели всё таки уходит?! я думала вроде остался во время её Б...вот урод!!Как Ксю говорит,практически все -гавнюки!! :angry2:

Julia&Iulia, а врач не знает что?

во первых, если б было очевидно, увидели бы! Во вторых, и рассосаться может. А в третьих, могли вообще не то увидеть...Не волнуйся и сходи ещё не узи через недельку

Я вроде получше...и Тая ТТТ оже ничего...Так что мы снова в строю :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Anna8119, все таки молоко сильный аллерген...вот и вас высыпало(((

Julia&Iulia, рада что у вас все хорошо...пусть растет твоя малышка здоровенькой!!

Shusha_, ну вот что это такое за уроды!! как же можно так обращаться с женщиной...зла не хватает....забудь все поскорее как страшный сон...пусть все анализы будут хорошими!!

@ЛЕН@ держись дружочек!!

@ЛЕН@, И я не смогла пройти мимо такой несправедливости! Вот маты одни в сторону твоего мужа :aaa: :aaa: . Нихрена ему не оставляй, бери всё что можно!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю если бы семья рушилась по твоей вине, еще можно было ручки сложить и преподнести ему все на блюдечке. Моло того что он набляд..ся, так еще и всё забирает себе! Блин, не могу прямо :Laie_: ..........

Держись Лена, все наладится у вас Тимоном!!!

Julia&Iulia, Как хорошо, что твои близкие помогают тебе, всё будет отлично, выносишь свою лялечку и опять в ПДР родишь!!! Вот 100пудов! Про расширение к сожалению ничего не знаю....

Настенька Шуша, хорошо , что все испытания позади, восстанавливайся и набирайся сил!!!!

@ЛЕН@, (думала что добавиться к предыдущему сообщению....но не получилось) ну что ж это за мужики пошли...чего ему не хватало??!! Жена красавица-СЫНА родила!! эххх....Я соглавна с девочками...если уж пошел такой расклад то надо все делить по закону-тогда уже как будет так и будет и от его желания (хочу дам денег хочу нет) ничего не будет зависеть!! Насколько я знаю расписка мало что даст, а вот есть вариант оформить соглашение у нотариуса-узнай поподробней...Это типа как добровольное согласие содержать ребенка...вариант для тех кто не хочет в суд идти-мужики конечно часто от него отнекиваются-все же это уже обязательства, но для тебя и Тимы это хоть какие то гарантии...А раз квартира твоя это уже большой плюс!

А вот про волосики то скорее всего они плохо растут потому что молочку не едите...мы когда стали творог есть так у нас волосы поперли расти...а сколько у вас зубов? родничок зарос? в принципе профилактически можно дать курс кальция...ведь онже всасывается столько сколько надо организму-остальное выводиться

Anna8119, да я тоже наблюдаю за этой историей модератора...ПИПЕЦ...ВЗРЫВ МОЗГА!! А ведь там еще и ЭКО было...слов просто НЕТ(((

Julia&Iulia, даже и не подскажут про эти скопления а матке...надеюсь ничего серьезного...ты ж себя хорошо чувствуешь!! будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

@ЛЕН@, вчера читала твое сообщение уже с телефона. Так обидно что у вас такая сложная ситуация с Тимохой. Держись. Детки все как гупка впитывают. Особенно от мамы. У них сейчас и так сложный возраст, а тут еще такая ситуация в семье.

Я с Аней согласна. Да и девочки все правильно пишут. Еденицы кто держит свое обещание. А потом полностью забивают на всех и на все. А еще алименты положены и на тебя. При з/п которую ты пишешь он должен больше выплачивать пока ты в декрете. Если я не ошибаюсь 25% Тимохе и 25% тебе. И того 50% от его з/п. А это не 30т.р.)))

По поводу волосиков. У Лехи за месяц очень прилично выросла шевелюра. Я думаю к лету уже можно будет делать стрижку))) Но Леха у меня молочку хорошо есть. И витамин Д принимает. Скоро уже перестанет. Кстати кальций усваивается кажется с витамин Д хорошо.

Julia&Iulia, давай думать что это просто такая особенность. Деточка же растет, развивается, сердечко стучит. Ну что еще надо!!!! Все образуется. Не накручивай себя. Ну а если так страшно то сходи действительно через недельку еще на одно узи и к другому врачу.

Anna8119, что врач предложил? молочку отменить? или просто заменить на другое. Мы на Теме каши едим. вроде ТТТ все ОК.

Ксюшаня, слушай солнце мое а что тебя так удивляет в Суслике))))) ты сама то всю беременность как козочка пробегала до самого последнего момента))))))) и думаешь он не привык к такому темпу за 9 месяцев))))))) или я которая всю Б в кровати пролежала в медитации))))) Я давно убедилась, кто как ходит Б, такие детки и получаются. У меня подруга есть. Она юрист. Когда дочу ждала так же как ты работала до последнего месяца. Деньги нужны были в семье. Она вставала в 5-6 утра и ехала на работу. Так у неё доча потом в таком же режиме и жила. Самое позднее во сколько она вставала это в 7 утра)))) причем всегда лет так до 5)))))) Когда подруга ждала сына она уже такой ошибки не совершила..... ушла в декрет как положено)))))

Так что смерись и жди когда Матюха перерастет этот возраст))

С Таня, дадада!! Танюша ты права...ЛЕНА!!! Он должен до 3 лет Тимы тебе платить 25% своей зарплаты...Это тоже все оформляется как алименты-у меня подруга так сделала и сидит не тужит в декрете с ребенком!! Так что оформляй по закону и 2 года точно будешь получать половину его з/п...а армия это отмаз скорее-он не пойдет туда...не тот человек он на мой взгляд-найдет способ не идти((

Julia&Iulia, У меня былотоже самое написано в заключении узи( после операции и после выписки из цпсира... Когда увезли в первую градскую)... Это скопление крови... Гемотома... Ты у кого делала узи? Это не так страшно на самом деле во время б.... Сходи на консультацию к гинекологу, только не к коцареву!!!! Я тогда к нему попала после узи( моя врач была в отпуске) , он мне посоветовал идти домой и ждать выкидыша...буду делать там узи и хгч во вторник, напишу на него жалобу!

Ксюшаня, я делала по большому знакомству в одной из лучших клиник москвы в ЦПСИРе .... есть такой Курце( главный акушер гинеколог толи москвы, т ли россии), так вот я пришла к его заму( отличный врач, вот он единственный со мной очень хорошо поговорили и помог и даже без денег....) и меня он отправил к гл заведующей гинекологии цпсира.... вот она поняла, что я от него только когда я после выписки приехала с проблемой повторно и стала прыгать и скакать... заинька , девочка, вот тут потерпи, вот сейчас узи будет готово и тд.... а так напугала меня перед операцией, кричала, что у меня будет маточное кровотечение, но я не помру, они в бедро что то вставят.... а оказывается она так предупреждает пациентов перед операцией почти криком и с наездом))))) да и вообще никто мне ничего не объяснил, что и как.... напечатали выписку и выставили)))))

Вolonka, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо девочки! все будет хорошо!

Julia&Iulia, юля я тебя обманула.... сейчас открыла последнее узи всетоки у меня не все таки гемо а не ипоэхо.... не знаю, что это.... все таки сходи на консультацию! а узист не объяснил????? кто делал?

кстати там еще "замечательный" узист работает курганников, такой душевный человек))))) он мне обнаружил пз... он со мной таааак разговаривал, просто "душка" как мне с ними повезло, что с коцеревым, что с ним, но хоть поставил верный диагноз)))))...... ходи только или к блохиной( очень хорошая и грамотная) или к Те, но тут без комментариев)))))

Anna8119, я помню ты писала, что твоей маме с тобой поставили пузырный занос.... ты извини, но ты тогда не могла бы родиться...... они не понятно как поставили такой диагноз..... там обреченная беременность, она изначально неверно развивается и замирает, а потом бум и появляются пузыри с хорионовыми волосками, тоесть доброкачественные или злокачественные образование, не кого сердечка и человечка там быть увы не может....... первое узи у меня было обычное с сердечком бьющемся, а следующее с рисунком типо грозди винограда.... и больше ничего......

тогда и узи толком не делали.... как они могли это выявить? первичное заключение это по узи и потом подтверждается гистологией содержимого.....

к сожалению, тут молись не молись.....

Ксюшаня,про не беременеть ))), если без химии терапии( надеюсь без нее) то год, а если будет химия, то как минимум 2 года после нее( смотря сколько курсов будет).... про химию не так страшно как я поняла, она намного легче чем при тяжелых онко заболеваниях... без выпадения волос и прочего кошмара))))

Julia&Iulia, юля я тебя обманула.... сейчас открыла последнее узи всетоки у меня не все таки гемо а не ипоэхо.... не знаю, что это.... все таки сходи на консультацию! а узист не объяснил????? кто делал? кстати там еще "замечательный" узист работает курганников, такой душевный человек))))) он мне обнаружил пз... он со мной таааак разговаривал, просто "душка" как мне с ними повезло, что с коцеревым, что с ним, но хоть поставил верный диагноз)))))...... ходи только или к блохиной( очень хорошая и грамотная) или к Те, но тут без комментариев)))))

Делала у Блохиной. Про Коцарева тоже много плохого читала, ни за что к нему не пойду. Думается мне, что это свеженькая гематома. В ЦИРе всех достала своей записью к Геворковой (опять все расписано до 9 мая). Должна попасть 03 мая (если повезет) к ней на консультацию... Спасибо Настена за советы! Как твое самочувствие?

Что же тебе так с врачами не повезло... Просто ужас какой -то....

Изменено пользователем Julia&Iulia

Ксюшаня, не могу дождаться, что приедет, а должен был уже как несколько часов назад быть на месте, издергалась, сама не звоню не хочу на трассе мешать... короче встала мне эта поездка нервов....

Shusha_, как жалко сначала видеть свою деточку живую, а потом эти пузыри....а причина то какая, что говорят? что за отношение, вот хамы....противно и обидно в такой момент... мне нравится твой настрой, ты молодец, всё действительно будет хорошо!!!

Julia&Iulia, мне кажется это гематома, у меня так по моему было написано, сейчас поищу свои узи это было с Ярой.

Изменено пользователем ТатьянаО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...