Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Julia&Iulia, мне кажется это гематома, у меня так по моему было написано, сейчас поищу свои узи это было с Ярой.

Вот Тань, мне тоже так кажется...

Как муж, звонит? Когда должен вернуться?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, Юль написано с Ярочкой в протоколе узи на сроке 6 недель 6 дней заключение: определяется регирохориальная гематома, ее размеры, в области дна, содержимое эхогенное (не свежая гематома).

Думаю с гулянием особенно когда ты его не катишь в коляске, а поднимаешь где-то на горку, на качелю поосторожней!!! я это всё прошла, знаю, но Сашуня достался хоть и с токсом, конечно не слабым, но относительно легко, не то что Яруська мой, поэтому береги себя.

не звонит, меня уже штормит, ору тут на своих... сегодня еще ночь плохо спали из-за Яры, так вообще состояние не стояния....

доехал!!! нервов уже нет...

Слава тебе Господи!!!!! УРА!!!!!!!!!

ну все!!!!!!! как камень с души!!!!!!!!! Все Танюшь теперь спокойная жизнь без нервов!!!!

Яра то чего плохо спал? У меня Леха стал опять по ночам просыпаться иногда.............

Девочки,дорогие мои,ну почему я не обратилась к вам сразу. своих-то мозгов не хватило прочитать законы. ща придет с работы-предъявлю ему что он оказывается еще и мне должен алименты. а я думаю как я жить буду. да по фиг. надо уже теперь идти до конца!!!!!!!! терять нечего....

Julia&Iulia, Юль,вообще не знаю что такое может быть,но скорее всего гематомка. тебе покой нужен,а ты с лешиком по площадкам носишься. Юль,какой тимохе кальций попить?

Julia&Iulia, а потому, что у меня пошла кровь и я экстренно пришла, а принимал только коцерев( геворкова была в отпуске.....).... и курганников....

кстати ты тоже можешь сказать , что себя плохо чувствуешь и узи такое было странное и тебя сразу проконсультируют без записи ( ты же с геворковой заключила, а она выходит после отпуска 2 мая)... просто звонишь дежурной медсестре 2-го или 3 го!

Shusha_, я контракт еще не заключила, у меня срок маленький, мы до 8 недель не добрались. Позвонила врачу, у которого рожала, она сказала, что это гематома, назначила лошадиную дозу утрика. А еще ХГЧ пришел меньше по сроку, аж на неделю.... К Геворковой попытаюсь попасть, я там оставила свои пожелания записи на три дня.

тебе покой нужен,а ты с лешиком по площадкам носишься. Юль,какой тимохе кальций попить?

Ленусь, а как не носиться? Лешка такое солнышко (очень любимое и шебутное) и чувствую я себя нормально (в отличие от пред. беременности. А зачем вам кальций?

Вот, теперь и у меня настроение хуже, чем в ж.... Принимайте девочки меня в свои ряды. Зато муж впечатлился (давно не видел, как я плакала) и от Лешки не отходит, таскает на себе.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, Юля не переживай и не плач у тебя с малявочкой все будет хорошо! гематома это не приговор!!! девочки писали, что у многих так было и родились замечательные детишки! а вот нервничать тебе не к чему в любом случае!!!!

Julia&Iulia, в данный момент вроде нормально себя чувствую,спасибо))) по мойму закончился токс..... он продолжался из за этого ПЗ.....

в данный момент вроде нормально себя чувствую,спасибо))) по мойму закончился токс..... он продолжался из за этого ПЗ.....

Настюш держись. Бедная, ты еще и токс до конца словила. А жалобу надо писать обязательно.

Меня доконал ХГЧ (гематома + низкий ХГЧ = выкидыш), хорошо, что малявку сегодня живую видела... А расклеилась я, потому как, это наверное последний мой шанс на еще одного ребятенка...Уже успокоилась, хорошо, что сладкий Лешка есть, а он не понимает, чего это его мамаша дурная зацеловывает?!

Ты знаешь, с маленькими детками, все легче переносить, они как громоотвод, все неприятности в сторону развеивают.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, юль,что с настроением? у тебя под сердцем твоя деточка! куча примеров у меня когда в срок рождадись здоровые детки с гематомами. все будет хорошо. кальций? да Вера сказала что нужно :D :D :D шучу))))))) ну мы вообще молочку не едим у нас больше зубов новых не появ и волосы плохо растут

@ЛЕН@, Ленусь, а сколько у вас зубиков?

@ЛЕН@, вот примеры искового на алименты

Ссылки скрыты.

и еще вот

У меня подруга развелась когда ее сыну было 1,5 года-тоже грустная история, НО прошел год и муж просит ее вернуться, только она уже это перешагнула...А тогда при разводе подала на алименты на себя и ребенка и год живет безбедно....так что знай свои права и отстаивай их!! Ради Тимоши!!

Ну конечно я тут разогналась...уже и ссылки тебе кидаю, хотя до последнего надеюсь что ты напишешь что все у вас хорошо, что вы нашли какой-то компромисс...эххх

Shusha_, терпения тебе и сил!! Ты такая умница...так стойко все выдерживаешь!!

Julia&Iulia, хоть-хоть бы тебе попасть на консультацию...но мне почему то кажется что все хорошо...

Вот читаю тебя и понимаю что у моей подруги сейчас ситуация почти как твоя...Ее сыну 1,5 года и она с гематомой лежит на сохранении...До этого у них дети не получались 4 года-почти дошла она до ЭКО и вдруг ЗАБ сама-родился сынок...И вот сейчас Б вторая так быстро, но запланировано...И конечно бегаю за ребенком заработала себе угрозу Б...эххх но это же маленькие дети-они же такие моторчики...Вот завтра пойдем с Таей ее навещать-она в больнице рядом с нашим домом лежит (срок у нее такой же как у тебя)...так что я уверена что все у вас всех будет хорошо-это временные трудности...

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Shusha_, нааааасть,тока сейчас прочитала про этот пз. это ппц!!!!!!!!!!!! че серьезно может быть химия!!!!!!!?????? я просто ща в шоке и прострации. вот это редкостная гадость. ты умничка такая,на позитиве! так держать! горжусь тобой,дружочек

Юль,жубов у нас 8. как вылезли до года так и затишье]

Вер, Спасибо,заяц! хорошие статейки! эх,предъявлю муженьку с работы вернется,опять скандал будет)))))))

Верунь,да в том то и дело.что одумываются они поздно.когда самое тяжелое уже позади.только надо ли нам это.мы уже сильными становимся

Изменено пользователем @ЛЕН@

Юль,жубов у нас 8. как вылезли до года так и затишье]

А у нас 6, кальций не пьем. Чем позже вылезут. тем меньше будет кариеса. ТТебе кариес нужен?, вот и мне - нет. Задержку прорезывания нам не ставят....

так что я уверена что все у вас всех будет хорошо-это временные трудности...

Вер спасибо! Твои слова, да богу в уши!!!! Изменено пользователем Julia&Iulia

@ЛЕН@, Есть такой риск))) но я очень надеюсь, что мне повезет!:) да и химия не так страшно, она слабая... И 100% излечения!!!! Я напереживалась, а теперь как то успокоилась.... Было очень неприятно , что во мне эти странные клетки...ну и сложно психологически был факт зб, но это наверно знакомо всем у кого так было ... Ночью до сих пор не могу спать на животе))) как хорошо, что так не закончелась первая б... И у меня есть стеша:)

Julia&Iulia, да? но вы ж молочку кушаете. а мы совсем ничего не едим((((((((99ну не надо,так не надо)))))))))))

Shusha_, конечно,заинька,главное что у тебя есть дочурка,а мальчугана ты еще родишь,не сейчвс,чуть позже,но родишь обязательно! береги себя! когда будет известно нужна ли химия?

Не скоро... Результаты гестологии через 3 недели, да и хгч может падать до полугода( его нужно отслеживать каждую неделю)....

Julia&Iulia, Юлик,милая,держись дружочек!!!!!!!Не порть себе нервы и ещё больше не рискуй лялей!!!Может седосенчика???А утрик это хорошо!!!!Мне ещё папаверин назначали в инъекциях.Я уже писала,что у меня Катюнька была с гематомой (на 50% отслойка была),ХГЧ тоже плоховато наростал и она была меньше срока!Сейчас вон какая красота!!!!И кстати,у нас до сих пор спрашивают сколько ей,т.к. гуляем с детками,которые нас гораздо младше,а ростиком Катя меньше и многие удивляются когда я говорю сколько ей! А ну брось и не накручивай себя!!!!! А,когда Катерина родилась оказалось,что у неё плацента огромная была и пуповина толстенная,поэтому то ТАКАЯ отслойка для неё была не рисковой!!!А пережили мы тогда...хорошо тебя есйчас понимаю...

Shusha_, умничка,что настроилась!!!!!Так и держись!!!!!

@ЛЕН@, вот теперь мне твой боевой дух нравится!!!!!!!!!Умница,цём цём!!!!!! Да тебе тоже алименты положены и в итоге там приличная сумма получается!У нас в Украине это 50% на маму с ребзем до 3-х лет.

ТатьянаО,ну слава Богу,что муж уже добрался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia&Iulia, Юль- тебе бы самое то сейчас в больничке полежать посохраняться... Но конечно такой возможности нет. Как там твои мужчины помогают тебе?! Пусть напрягаются по полной. А ты по больше лежи. Гематомы по максимуму вылеживать надо. У меня была гематома. Достаточно большая. И решила она излиться на сроке 13 недель. Чем напугала нас тогда. Но ничего ттт все оке. И вон какая Варвара- лежит сейчас сопит рядом. Береги себя только. Сейчас это важно как никогда. И не расстраивайся. Хотя сама помню как беременная много плакала. Гормоны, что тут еще скажешь. А хчг низковат же может быть из- за поздней О. Ты ж на узи не ходила ее не отслеживала?нет? Вот и все.

Shusha_,Настен. Держись дружочек. Скоро все совсем забудется. Очень хорошо понимаю твои чувства. У меня первая Б закончилась ЗБ. Вот тогда я совсем не готова была к этому. Я была из тех, кто и не знал никаких проблем, а думала , что все беременеют с первого раза и рожают срок и молоко приходит сразу же и течет рекой. И нет никаких проблем. А на сроке 8 недель начались кровотечение. Приехала в больницу на такси. Узи. А там ЗБ. :girl_cray: Операция. Бррр. Тогда вся моя жизнь изменилась. Спустила меня с небес на землю. Повзрослела в миг.

Но со Стешей все легче у тебя будет. Вот я когда грустить начинаю Варюшу к себе прижимаю и понимаю, что все переживания ничего не стоят!!!

Потом расскажу эпопею с Визой. Продолжение захватывающее. (

Сахарок. Вик. Я тебя вижу. Нука напиши нам пару строчек. Как отдыхается. Вы еще на Кипре? Где именно? Домик сняли или в гостинице? Посмотрела ваши фотографии в контакте. Мальчишечки у тебя загляденье. Кудрявенькие и как пупсики. Девчонок будет тьма. !!!!!! :D:reverans:

@ЛЕН@, напиши потом что муж на твои разговоры про законные права твои выдал. Очень интересно. Конючить про армию начал небось!!! ? Я тоже считаю, если уж не мир, тогда все по закону должно быть и себя и Тимошу в обиду не давай!!!!

Ксюшаня,ну ты как всегда умора. Читаю тебя и ржу всегда( кроме всяких ссылок с удасами) Заяц твой смешнуля и младший и старший

:JC_goody:Ксю все давно хочу тебе написать и забываю. Ты не одна такая!!!! Это я про то, видела ты писала, что в род доме сидела и ждала пока молоко само придет и не прикладывалаЗайца к груди. Я я я один в один тупишка. Чуть молоко так совсем не потеряла. Пока муж не догадался извините расслсать мне грудь. И тогда ОНО пришло. Вот. Я думала я одна такая на земле :friend: :friend: :sorry:

Еще хотела спросить ты все время про какую- то толченку рассказываешь? Что это просвяти ?

А про девушку фотографа я бы раз уж ты до иска дошла попросила бы у адвоката справку из ЖК о правдивости еесосточния. Тоже мне кажется это неправда. :sorry:

Татьяна О, все муж приехал? В Москву уже вернулся?! Все еотпускайего больше от себя никуда. :girl_nelzya:

Таня С, Котярка сегодня комментировала мои фотографии в контакте. Отсюда можно предположить, что у нее все ок. Но все равно Насть выходи на связь :applause::bat::aaa:

Изменено пользователем Ksuнечка

Юль солнышко перестань! Все с лялькой хорошо! Утрик это хорошо, но еще бы ХГЧ поколоть. Об этом тебе врач не сказала?

А как там наша Котя поживает? У неё же то же гематома была. Отзовись мы переживаем.

Ксюнечка, поймала))) хотела всем сегодня написать, но успела только фотки выложить, как Ваня вызвал у себе. Сижу, глажу, а он стонет. Вот попробую вам с телефона натыкать. Третью ночь растим 8-й зуб и никак не вырастим. )) мы уде дома, прилетели 24. А тут уде тоже красота!!! Все теперь будем встречаться! Ты ж бываешь в наших краях? Заезжайте к нам!!! И Шушик, и Юля. И все-все-все!

Шуша, Настя! Мне так жаль, что так получилось! Очень расстроилась! Но ты большой молодец! Я горжусь тобой, и уверена, что все у тебя будет хорошо!!

Юля, переживаю за вас, но тоже верю в лучшее, ты заслужили свой подарочек-красоточку дочу!

Лена, эх и у тебя неприятные новости. Но не могу не сказать, что полностью согласна с девочками, сразу все фиксируй на бумаге, у нотариуса, в суде. Все устные обещания - это пустой звук, сто раз видела, как лучшие казалось бы отцы забивали на устные договоренности и на детей через пару месяцев после развода. А особенно, если кто-то на ухо напевает. Тимошу жалко. И тебя:(( но все еще наладится, ты красоточка и умничка, еще и очень сильный волевой человек (чего твое упрямство в ГВ стоит).

Лена, а как твои родители? Что он говорят? Советуют? А его?

привет, девочки. писать не успеваю и читаю вас по диагонали-только сажусь за комп-Машуля сразу крик индейца издает и начинает канючить-с Юлей по скайпу разговаривали-она слышала как мой ребятенок себя ведет замечательно..так что писать совсем не могу..а когда ее спать укладываю-укладываюсь рядышком

новостей никаких у меня-ни анализов ни узи все это время не было. муж помогает-моет полы, Машу, делает почти всю работу по дому-я только с Машей вожусь и килограммы наедаю))

дома почти не сидим (из-за Машиного ужасного поведения)-почти все время на улице 2-3 раза по 2 часа примерно гуляем. спит дома. ест хорошо.

титьку пыталась заснуть-морщится и не берет целует, кусает, щиплется, но не сосет))

@ЛЕН@, тоже хотела посоветовать НЕ ВЕРИТЬ на слово-как только появится др. женщина, а может и раньше-обещания платить деньги забудутся...поэтому все оформляй официально и не слушай его отмазки

(хотя надеюсь, что у вас все наладится)

вчера вечером смотрела дурацкую передачу по дурацкому каналу нтв- о том что все мужики полигамны от природы и ничего с этим не поделаешь-просто смириться надо...только единицы не изменяют. остальные плохо или хорошо скрывают :flower: посмеялась-нашу женскую интуицию ничем не обмануть мне кажется...и все женщины знают о том, где проводят время их мужья..просто многие закрывают глаза на это..(у меня всегда был пессимистический взгляд на мужскую верность)

Ksuнечка, мимо ваших фоток не могу пройти))))))))Варешка прелестна))

*Eva*, какой рост вес у Кати?на фотках выглядит крупной, а не маленькой.... Маша у меня больше многих ровесников (82 см при весе 11.2 кг)

С Таня, не, отменили только само молоко, а кисломолочку и в часности кефир можно, мы уже бледнеем, проходит потихоньку. А еще я вчера под машинку Мишу подстригла - смешной такой))) скоро пофоткаю и выложу))

Shusha_, там какой то анализ был, короче ее напугали этим диагнозом, а так да, узи еще не делали))) Ну она то уверена что это чудо, а я уверена, что врачи у нас попадаются с распадом мозга крайней степени....(((( А могли бы и почистить...

Привет всем!!!

Юльча, у моих знакомых куча примеров с гематомами и удачной беременностью! Все отлично, твоя малышечка с тобой!!! :love:Отдыхай побольше и не плач!

Викуля, с приездом, пойду посмотрю на твоих кудрявых красавцев! :girl_bye:

Котя, скорей бы завтрааааа :JC_goody::embrace:

Изменено пользователем Arin@

Anna8119, нет ни какого анализа.... особенно тогда, у врача к которому меня привезли в 1 градскую я вторая за 30 лет практики( первый раз был на втором году ординатура), а узиста из ЦПСИРа я пятая за 10 лет!!! они не знают, как это определить( без узи и гистологии потом) и особенно на раннем сроке.... таких врачей которых запугали твою маму( и кстати и теперь таких пруд пруди....меня тоже отправить хотели домой ждать выкидыша, а промедление даже на пару дней уже ужас ужасный:))) , нужно лишать квалификации пожизненно! хорошо, что родилась ты и мама не далась делать чистку....

SaharOK, Ksuнечка,спасибо:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...