Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

ТатьянаО, спасибо

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, выздоравливай,да кололи медицинские,пистолетом,дело бвстрое

@ЛЕН@, да вот жесть,жила с ним так долго и много нового при расстовании о нём узнала.А про элименты...он может переиграть с ними и тебе капейки будут платится,Держись.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Alenka3112,  а Королинка с себя сережки не снимает? Сережки гвоздики?

Arin@, йуху!жалко шампусика я не пИвец((((((а то бы оторвались!!деток мужьям и алга-тынц-тынц-тынц)))))))

я чет не хочу Маруське прокалывать (хотя у самой сережки с года-мама иголкой дома прокалывала косо-криво)))))) пусть лялей побудет..как сама захочет-так проколем :)

Котярра, Arin@, ооооооо девченки вы там что тусовку наметили??!! как же здорово! жалко что мы так далеко от вас ато присоединились бы :flower::girl_bye: С вас фото!!!

Котярра, рада что у вас все хорошо....что муж помогает...пусть все сложиться удачно!!

Интересно было бы посмотреть на Машу рядом с Таей...Моя всего 74 см и 9 кг :Crazy:

SaharOK, с приездом...дав России уже тоже веснааааааа...Парнишки твои просто чудо оба!

@ЛЕН@, оооооо так у вас 8 зубов....а чего ж ты тогда переживаешь то??!! у нас 6 только лезет а до года вообще 4 было...

.Ksuнечка, а где фото Варвары?? чего то не пойму....и что там с визой?? вы летите или как?

Shusha_, да, маштабы быдла в такой ответственной профессии пугают((((( Меня с кровотечением и болями несколько лет назад одна "кандидат наук" со стажем 30 лет работы отправила домой ношпу с витаминами пить - через день по скорой увезли с ВБ, а ведь она узи делала и сказала что видит ПЯ в матке, мне потом ни один узист в больнице не верил....

SaharOK, а что туси в москве на майские??? с детями или без ??? где??))))) идея то отличная может где вместе организоваться)))

дЕВОЧКИ,ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ! прикольные у меня новости-муж увольняется с раб где белаю з/п и идет на другую с официалкой 13 тыс. прикольненько. но обещает нам платить как говорил. короче не прокатит с алиментами еще и мне. мне вообще только остается теперь надеяться на его порядочность. Спасибо всем огромное за советы и поддержку,милые,дорогие,мои девочки!

Котярра,зайка,БЕРЕГИ себя. все беременяшки,умоляю поберегите себя и свое маленьекое счастье в животике!!!!

Вера, у нас 8 зубов но сейсчас затишье уже 4 мес. я конечно не особо переживаю,больше за волосики переживаю,точнее их отсутствие.

@ЛЕН@, вот и расписался в своем козлизме, если человек способен даже работу и коллег назло кому-то прокинуть..... То тем более пускай в армию топает - может хоть родину научится любить, а то пока только свою жопу холит и лелеит :angry2:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, агааа, сами себе завидуем :flag: еще бы дынц-дынц а то одна кормящща мать, другая беремчатая)))))))))тусовщицы ёмаё :girl_dance: Сфоткаемся обязательно, Котя до дома еще не успеет доехать, как я фоты выложу :P

Лена, вот с работой мужа жеееееесть((((. А может он чешет по поводу перемены работы, а?

Anna8119, знаешь,на работе это не из-за того чтобы не платить алименты,это все назревало,когда мы быди вместе. он и говорил что после майских уходит,я прросто сама забыла все с этим скандалом. а вот и оказалось что теперь так... не знаю... пусть теперь все идет своим чередом. я ничего не могу поделать

Девочки,у меня тимоху ща вырвало 2 р. сам веселый играет. что делать то? наблюдать пока?. а что потом?

Изменено пользователем @ЛЕН@

@ЛЕН@, дай смекту или регидрон, поИ по чайной ложке, но часто.

Изменено пользователем Arin@

Девочки, всем привет! Читаю вас , переживаю за вас, времени писать нет вообще!Глебус болеет, Соня отболела, я с зубами мучалась, вот сегодня два вылечила, завтра еще два!

Я вся в судах по поводу дома и плюс щас еще подаю в суд на мужа своего бывшего, на фиксированную сумму аллиментов, а то он уже 4 года платит мне по 2900 руб на ребенка! @ЛЕН@Лен,так что ты не верь ни одному слову, они обещают будь здоров чего...а на деле вот такие суммы выходят.Вообще я весь путь от развода до аллиментов прошла по полной и судебные приставы мне уже как братья))))так что не все так страшно! не переживай!А почему в суд подала на него...потому что добил меня..сука...Мишка отправляет Соню с моей мамой на отдых в Болгарию, путевка полностью им оплачена, они улетают 15 июня..я звоню мужу своему и говорю, что ребенок улетает , что с него разрешение на вылет и хоть какие то деньги, на что он мне ответил...что ни копейки не собирается давать дочери на отдых, что его это не волнует абсолютно....инттересно, говорю...на 1 сентября Мишка...на отдых Мишка дал деньги...а ты то, говорю, вообще не собираешься? ответил что все деньги в аллиментах...да уж разгуляешься на копейки его, мне бы два года пришлось копить на отдых Сонин.Потом Соньк заболела, Мишка в командировке был, я звоню горе папаше и прошу привезти лекартсва и тут внимание...барабанная дробь...он говорит ок, но тогда деньги за лекарства , он вычтет из аллиментов!!!!!!ну не сука......вот поэтому ждать и жалеть я его не буду...подаю в суд @ЛЕН@ Лен, у моего т оже оф. зарплата 12000 руб, но доходы совсем другие!

Изменено пользователем Макура

Макура, ОХХХХ!!!!!!!!! ВО КОЗЛЫ,А?????блин не могу! что за люди такие. вот только на ноги встану-все ему при помню!!!!!!!! меркантильные сволочи! за лекарства от алиментов от 3 -х то тысяч неполных!!!!!!!!!!!блин,ну вот а чего добьешься то если официалка 13 тыс. не могу,злость берет!!!!!!!!!! как жить вообще слабо представляю!Arin@, Arin@, а поить только водичкой? он у меня воду оч плохо пьет. пока скорую не вызывать? какие симптомы не пропустить. боюсь,блин.... мы так не разу не болели. просто может он супа переел,а перед этим сок с водичкой ми сушку,а после супа яблрочко. постоянно что-то точит.

Лена, доказывать в суде, что зп - черная, он должен платить 25% ребенку и 25% тебе не с официалки, а с дохода, который сможешь доказать.

@ЛЕН@, попробуй регидрон, Ромка у меня только им спасался, ну и смекту хорошо пил, а если отказывался, то я впрыскивала по капле из шприца (без иголки ессно), прямо брала 20-ти кубовый шприц и вливала по чуть-чуть. Вообще смотри как он себя ведет и есть ли высыпания. Может и переел, а может и вирусняк подхватили. Здоровья вам, пиши!!!

Макура, :shok: :shok: :shok: Сонин папа - фантастический муЩЩина!

Ксюшаня, я тоже думаю врет та дамочка про беременность..зря ты без подтверждения забрала иск.заявление

@ЛЕН@, тебе и не надо чтобы хорошо пил-по чайной ложке вливай ему

Котя до дома еще не успеет доехать, как я фоты выложу

ишь какая смелая.. :D

Привет,мои хорошие!!!!Времени не хватает особо писать и читаю по диагонали...тепло наступило,а точнее ЖАРА!!!!Уже шпарит ...сегодня под 40 ....практически всё время возле моря с Катюней сидим!

*Eva*, какой рост вес у Кати?на фотках выглядит крупной, а не маленькой.... Маша у меня больше многих ровесников (82 см при весе 11.2 кг)

Коть,вес примерно такой же,а рост..75см!!! Толстушка моя))Да и сама смотрю на фотки и такая она на них большая кажется!А вообще нет :sorry: она сейчас некоторые вещи Ванькины носит,которые он в 10 месяцев носил!

Спецом пошла перемерила Катю: 75-76см и около 12кг....

Девы, я на 5 сек, отвечу быстро что запомнила?

1. про иск: зачем мне нужна эта справка про беременность? они же не просили меня забрать заявление из-за этого и если бы я сама не задала вопрос на первом слушании почему пришел адвокат а не ответчик - то и не узнала бы, он так осторожно ответил, что не может по состоянию здоровья, я говорю при судье: может слушание перенести, т.к. сложно вступать в прения с человеком, который там не был и не знал о наших договоренностях и т.д. (я об адвокате), говорю пусть ответчик пообещает на суде (как это принято) говорить только правду а потом подтвердит как в объяснительной что денег не брала, на что он ответил что слушание переносить не надо, т.к. она вообще не планирует приходить, типа ждет ребенка и не хочет волноваться лишний раз. Поэтому дальнейшие с ними переговоры я сочла ненужными и забрала иск, кстати адвокат был ОЧЕНЬ удивлен, он прямо растерялся. Единственнное, я когда уходила сказала ему, что если бы она действительно думала о ребенке - то отдала бы несчастные 3 копейки и всё, а не раздувала бы скандал до походов в полицию и суд, муж ей несколько раз предлагал уладить конфликт миром, в том числе за неделю до суда. Мерзко что такие люди существуют. Ну да Бог с ней :(

2. Ксю, ты меня убила вопросом про толченку... :26_obmorok: Это сваренная картошка потолоченная со сливочным маслом и молоком, вы наверняка такое едите, только не понятно как это у вас называется...

Расскажи про визу, интересно!

3. Макура - молодец! настрой боевой! а Миша у тебя просто молоток! ;)

4. Верунь, я тебе письмо отправила 2 для назад, игноришь? :confusion:

5. Котя, у нас с нашей невестой одинаковые параметры, прикольно! :porukam2: рада что папа подключился к домашним хлопотам, жду новостей с узиии!!! скорей бы 13 недель, узнаем кто у нас тама! :udachi:

6. Олька, 40 градусов жары и морееееее, ммм...................... :girl_in_dreams:

7. Лена, ну будем надеяться на порядочность мужа, как он сейчас общается с тобой? не пытается наладить отношения?

всё, я убегла!

Изменено пользователем Ксюшаня

Ксюшаня, прости-прости не заметила я письмо(( отправила уже ответ...

Олька, 40 градусов жары и морееееее, ммм...................... :girl_in_dreams:

ага,только море ещё то холодное!!!Было долго холодно,а теперь резко жара!!!Весны толком и не было..ну может дня 2-3 :sorry: Вот скорее бы морьке потеплело... :girl_bye::malicious:

*Eva*, вот это даааааа...жара и море....класс!! хочу к вам....так интересно у нас рост всего на 1 см меньше Катиного а вес на целых 3 кг меньше...вот как бывает!!!

Девочки Тая все таки заболела...ну все теперь дома просто лазарет...вирус такой силы-ужас просто...боюсь за нее ужасно...Сопли текут, горло пока только першит, темпа 37,7 :angry2: :angry2: :angry2: Спит плохо-хрюкает во сне...Нурофен пока не давала...смотрю что дальше будет...Девочки а от першения в горле и покашливания что может помочь? можно ли ТАнтум ВЕрде (там в инструкции с 3 лет написано, а я помню что вроде кто-то тут давал деткам)?? И еще кто то писал что Мирамистин можно пхикать -хорошо помогает, а там тоже в инструкциии с 3 лет?? можно его или нет? И вообще что можно от соплей? и вообще при вирусе? что то я растерялась....себе все подряд пшикала и до сих пор выбраться не могу из этой бяки а Тае даже и не знаю что давать... :( :( :(

Макура, да ужжж...вот это ОТЕЦ родной...брррррр...во "МУЖИКИ" пошли-ужас просто :I_do_not::bat::anger: Держись- я втебе не сомневаюсь...ты уж точно с него деньжат стрясешь!!

Котярра, и я тоже уже жду узииии...так интересно кто у вас будет...удачно погулять с Юльчей!!! :girl_wacko::class::cup::bokaly:

@ЛЕН@, да уж...ситуация усложняется...держись дорогая...туут конечно получить от него много денег врятли получиться((( эхх...остается и правда надеяться на его порядочность...Блин вот пишу пишу и все думаю как же так??!! неужели он не хочет ничего налаживать то??!! вы же не первый день вметсе...неужели ему все равно...потом же локти кусать будет...блиннннн :regulations::shok: :shok:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Мирамистин можно и нужно трираза в день по 2 капельки в нос и три раза пшикать в ротик, сама так Глеба щас лечу, ну а если горло разболиться, то отличное средство ингалипт три раза в день.Лечитесь!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ждёмс вас!!!!Вер,когда планируете? Тантум верде оказывается нельзя таки!Наш педиатр сказала!Помнишь у меня Катюху в марте жутко сыпануло,думали краснуха.Так вот - это была аллергия!Мы сдавали кровь на антитела к краснухе,а он отрицательный! Два варианта на что: Тантум верде или нурофен.Но нурофен пили и раньше....Хорошо свечи виферон,помойму хлорфилипт или ангиносепт можно нашим лялям! В нос я промываю Квиксом,а потом називин. Поправляйтесь!!!!!!!

@ЛЕН@, у деток бывает нервная рвота, не из-за отравления, а от избытка впечатлений или перевозбуждения. У меня у старшей такое было однажды - все бесследно прошло - рвало кстати во сне ночью.

Ксюшаня, да, думаю теперь что ты права, что иск забрала, если человек урод и непрофессионал, то все равно далеко не уплявет с таким багажем, таких своя злоба изнутри точит... А тебе бонус от этого будет, вот уверена, молодец)))) Я тебя Лю :flower:

Кстати всех с наступающим Православным "8 марта" 29го Жены Мироносицы!!! Всем Любви, смирения, терпения, веры, ну и жеской мудрости!!! :reverans:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Веруня,вот это дааааа, как же так?! Тантум попробуй, но осторожно, у Ромы аалергия ввиде крапивницы на него была. Вносик очень хорошо помогает виброцил, я его чередовала с мирамистином. От горлышка нам помогал отвар ромашки, пили по несколько чайных ложечек в день. Мазали винилином раза 3 в день.

Я Тамтум пшикаю с 3 мес. И все ок. Так что все индивидуально.

Макура, да уж............. веселье у тебя................ держись и удачи тебе в судах! @@@@@@@@@@@

Глебке скорейшего выздоровления.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, И вы по провляйтесь!!!!!! От насморка я Лехи сложные капли капала. Но у нас они были густые. при жидких сопельках он бесполезен.

Сегодня Лехе установила песочницу. В неё посадила ребенка и его не видно не слышно. Около часа в ней просидел. потом спать было пора и пришлось вытащить. А так бы и сидел в ней. Ну очень ему она пришлась по душе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...