ТатьянаО 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Julia&Iulia, С Таня, *Eva*, спасибо девочки!!!!!!!!!!! С Таня, Яра много воды на ночь напивается вот я с ним и бегаю по ночам в туалет, а тут еще не с того не с сего кашель напал, ночью и вообще когда ложится, его он прям мучить сильно сильно начинал, вот и прыгала с ним всю ночь, то в туалет, то успокаивала, ведь если он заведется, то и Сашуню разбудит, а у меня на двоих никак не получится разорваться, поэтому дремала, а не спала, что бы среагироваить на Ярин крик быстро, потом под утро перенесла его к себе, так и спали втроем Саша, Яра и я. Ksuнечка, Ксюш еще туда доехал, сейчас в поезде едет домой)))) неа, не хочу отпускать никуда!!!! Julia&Iulia, ну Юлечка всё хорошо будет!!!! видишь я и не знала, что у меня гематома была и тоже пила на "м" что-то не помню....и он у меня есть!!!! целуй Лёшика, больше хорошего и о плохом не думай, но попить что-то надо. Shusha_, твоя детка конечно хорошо помогает тебе всё это пережить))) Ксюшаня, забрала иск да и правильно! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Макура, малышам выздоровления! *Eva*, какая погода!!!! да было бы и море теплым, вообще красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) :hohot:SaharOK, Викуль привет. Слушай пока отделка дома еще не началась- только сруб под крышей стоит- поэтому пока ваших краях редко. Но с июня там регулярно будем. Рабочие приедут.Так что жди в гости уже поле отпуска тогда. Надеюсь 7 го всетки улетим!! !! Вик расскажи, где были на Кипре. Я все никак с отпуском летом не определюсь. Что снимали? Дом? Гостиницу? бедный Ванюша. Скорей бы уже все зубы прорезались :angry2: Котярра, ох спасибо спасибо!!!!!! Хорошо Вам завтра отдохнуть с Юльком. Вот тихушницы даже не рассказали ничего нам!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, как жаль что Тая заболела((( надеюсь ее не сильно вирус прихватит. Мы миромистином все время лечимся. Я иногда для профилактики прыскаю- врач говорит хорошее противомикробное средство. Его и в нос и врот пшикала, чередавать с промываниями носика аквамарисом и закапывать виброцил! ще нам оциллококцинум хорошо помогает ттт сильно не разболеться. Держитесь там. И поправляйтесь. Про визу и суперское отношение людей к трудным ситуациям у других людей реально от них зависящих, попозже напишу. Сейчас боюсь сглазить. :angry2: :angry2: :angry2: Но жесть полная Макура, привет Ленок. Ну и дела у Вас там. Суды... Жесть. Ну папаша хорош слов нет. А ведь Сонечка небось в любви была зачата и как потом вот таке отношение может быть?!!!!!!!!!! :angry2: :angry2: :angry2: Держись там. Правильно так его. С таким отношением только соответствующие действия можно предпринимать @ЛЕН@, у Варвар было паруак дней назад. Я писала. Ночью вырвало раз потом еще. И все больше никаких симптомов. Отпаивала смектой по чуть- чуть. Мерили темпу- не понималась. Звонили в неотложку- сказали наблюдать. Так и не поняли, что это было. Тоже грешу на то что переела макарошки с яйцом. Как сегодня Тим? Ксюшаня,ах вот что это за таинственная толчонка. Ну так этож ПЮРЭ обычное!!!! А ты толчонка толчонка :hohot: Девочки расскажите, чем кормите деток. Может поделитеь какими- нибудь рецептиками. А то уже мне кажется Варе надоело уже все что я ей готовлю. Что любят ваши детки? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Ksuнечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Макура, Ksuнечка, С Таня, Arin@, *Eva*, девочки всем спасибо!!! лечимся усиленно, но пока и утром темпа 37,4 ...а что уж к вечеру будет думать не хочется...эхх...жалко мою крошечку..Еще она вчера умудрилась разбить сильно губу((( Все не слава богу-теперь еще и губа распухла и как у Анджелины Джоли :girl_cray: *Eva*, Ольчик мы хотим с с начала августа недели на 3 приехать... Ksuнечка, я сама хотела туту посмпрашивать кто что готовит...особенно на обед...у нас проблема вообще!! Тая овощи есть отказывается-что готовить НЕ ЗНАю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ТатьянаО, ясно... А не пробовала сократить питье на ночь у Яры? Он конечно молодец что сам просыпается в туалет. Ведать еще не скоро у тебя будут сонные ночи......... Муж то когда дома будет? Вы же еще Лешкин др не праздновали...... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вот ведь.... пускай уже быстрее губа заживет у Таечки. А насчет обедов. Леха то же стал хуже есть чем раньше. но ест. Чаще всего готовлю на каждый день. но бывает что суп едим 2 дня. Сегодня вот ели просто пюре, а вчера макароны с сыром. Завтра планирую овощи потушить, то же хочу на 2 дня приготовить ему. У меня все же Лешка всеешка ТТТ. Сейчас решила перебрать обувь и определиться что владу надо докупить на лето......... получилось что ВСЕ. Нет ни сандаль, ни туфлей, ни кроссовок((((((((( Нога уже вымахала ой ой ой какая........ 39 размер. И это в 11 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) С Таня, Танюш нашего папу ждем завтра в 5 утра))) питье надо ограничить, но он вообще вчера учудил в холодильнике стояла бутылка колы, литровая в ней наверное осталось еще половина я пока Сашу укладывала Яра ее допил!!!! вот это ночка была...... еще доча которая днем почему то решила отоспаться, ночью не могла спать и ходила по дому и жаловалась, что не может уснуть, вообщем нет мне покоя))) др наверное не успеем, он у нас вместе с моим братом 2 мая летит в Рим, я ему стол то накрывала прямо в сам др, видимо уже отпраздновали, потом приедет, соберем друзей и куда нибудь отмечать поедем. Я тут еще с визой носилась, ну хорошо, дали))) у Лёхи тоже почти 39 в его 10))) @ЛЕН@, всё хочу тебе одну историю рассказать, а времени не найду... может своих как уложу попробую найти... мы обедаем супами, с общего стола, едим сами))) так классно! кормлю ложкой только когда ест детские пюрешки, а так он молодец! ничего не могу сделать, Ярослав всё время чем нибудь не тем его подкармливает... так что едим почти всё. ГВ хочу на днях завершать, страшно с одной стороны как всё пройдет и жалко, последнюю детку свою ж кормлю.... правда мне об этом вредно думать)))) Изменено 29 апреля 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Кстати всех с наступающим Православным "8 марта" 29го Жены Мироносицы!!! Всем Любви, смирения, терпения, веры, ну и жеской мудрости!!! Присоединяюсь: девоньки,всех с нашим праздником!!!!!Женского счастья - каждой в её понимании!!!!И конечно же много терпения и мудрости!!!!Ангела хранителя!!!! :flower: :flower: *Eva*, какая погода!!!! да было бы и море теплым, вообще красота))) Ой,Танюш,особенно детям тяжело объяснить,что ещё купаться нельзя!!!!Катюнька немного сегодня сгорела(((Не готова я была ещё к такой жаре...завтра пойду кремик ей куплю!!! *Eva*, Ольчик мы хотим с с начала августа недели на 3 приехать... Ооооо,так может я ууже с машиной и правами буду Покатаемся по ЮБК!!!!!!!! Девочки,у кого есть машины или просто в них разбирается: не можем определиться между Шевроле Авео Нью(седан) и КИА Рио Нью(Седан).Может кто в курсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 *Eva*, Оля, я бы Киа Рио взяла,у мужа Соренто, как-то эта марка ближе что-ли мне))) но и внешне помойму она выигрывает. ТатьянаО, Танюша, а как закругляться собираетесь, так-же как и с Ярой - детку к папе? С Таня, ТатьянаО, ничего у ваших мальчиков ноженьки?! Мой худыш 34 р-р носит. Сегодня Настя посмотрела и сказала, что на фотках он крупнее смотрится)))) Веруня, ну что ж такое опять с нашей невестой! Жалко прям красатульку. А кушаем мы много чего с общего стола - супы, рыбу с овощами, плов и т.д....особенно любит вермишельку с яйцом. За это блюдо Родину продаст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 правда мне об этом вредно думать)))) Ну во первых еще и рано)))) думать)))) У тебя мараторий на 3 года точно!!!!!!!!! Девочки,у кого есть машины или просто в них разбирается: не можем определиться между Шевроле Авео Нью(седан) и КИА Рио Нью(Седан).Может кто в курсе??? у меня шкода и я ею очень довольна. И запчасти не дорогие и дизайн нравится. Насчет этих марок. У шевроле Авео очень тонокое желазо. Если пальцем по сильнее тыкнуть будет вмятина. У маминой подруги так.А у Кии говорят дорогое обслуживание. У нас знакомые сначала брали их, а потом стали избавляться. Ну короче как обычно каждая лягуха свое болота хвалит)))))))))))))) .особенно любит вермишельку с яйцом. За это блюдо Родину продаст))) а мы за батон или банан)))))))) Сегодня в магазине как увидел что я батон ложу в корзину сразу заерзал и стал требовать. Отломила чуть и дала)))) И дома так же, не убрали со стола во время все, дай батон!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Arin@, ага к папе, только на него вся надежда, я ж слабая))) я сдаюсь и всё опять ГВ возобновляется, а он... терпи, говорит))) не порть мне начатое дело!!! какая увас лапка еще хорошая))) у моего лапка росла ооочень медленно, а потом как поперла буквально за год.... С Таня, это точно))) но вообще то не на 3 года, а наверное уже усё))) и мы батон))) причем целый, чтоб весь его и сидит потом довольный ест, начинает прям с магазина))) но любимое - это картошка во всех ее видах, даже просто отварная, в руку берет и есть сидит))) *Eva*, лапуля....мажь кремиком!!! про машины не понимаю... Сегодня поняла, что я зимой была худее.... это всё мои булки....обжора... никак не могу остановиться, есть за день не ем, а перекусы и ужин и вот итог...красавица...плачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Arin@, Юльча, как макарошки с яйцом готовишь? Я не догоняю как их приготовить, нужно ведь чтобы яйцо хорошую термообработку прошло. А то Ксюнечка тоже с Варей балуются таким блюдом и вы вот с Ромашей, мы тоже хотим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Arin@, Мы рассматриваем новые модели,а они обе прикольные внешне! Вот глянь: Ссылки скрыты. и Подкупает в шевроле 6ст.автомат,а в КИА - 4ст. С Таня, скажу мужу ТатьянаО, Вчера вспомнила,что есть крем детский после загара!!Намазала обоих,но всё равно как рачки... Оооох,вот мне деточки сегодня ночку устроили.....и не пойму с чего!!!!!Я к 4 утра даже на пол переселилась....сделал папа Ване хорошее дело: разрешил с мамой поспать Сначала Иван каждый час просыпался и рыдал тупо,а потом после 3 Катрина к нам прелезла и давай ерзать по всей кровати и на меня вылезать..трындец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 //Alenka3112, а Королинка с себя сережки не снимает? Сережки гвоздики? не не снимает,они гвоздики и их так легко не снять. Девочки,у нас сразу лето пришло температура 30,такая жара,редко дома бываем... @ЛЕН@, Лена,у моего мужа волосы в одночасии выкатались,потом полгода лысым ходил,родные думали к врачу по этому поводу обращатся...,но потом такая шевелюра выросла,густые и кудрявые,так что у Тимона волосики будут,надо только подождать,для мальчишки не так страшно... А по поводу мужа...его наверно уже надоумели с работай так поступить,чтоб ты копейки получала,а сам припиваючи будет работать на высокооплачиваемой...Надеюсь вы найдёте середину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А у нас 6, кальций не пьем. Чем позже вылезут. тем меньше будет кариеса. ТТебе кариес нужен?, вот и мне - нет. Задержку прорезывания нам не ставят... и нам не нужен ! У нас 8 зубов, с 10-и месяцев ни одного не вылезло. И стричь нам тоже нечего ..Пьём только рыбий жир (папа даёт-я видеть не могу эту гадость ) @Лен@, я против разводов . Ломать-не строить! Говорят, за мужиков надо бороться, ведь не один год вместе! Раньше он не гулял ведь, а тут вот сорвался. Они такой слабый пол ! А уж если принимать назад, то то прощать на все 100, как будто ничего не было. Сойтись потом тоже не легко-уже другие люди втягиваются, ещё вдруг Б появится и уже о-очень многое придется прощать и забывать... А холодные глаза...это жутко...но они могут и потеплеть, процесс обратимый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Макура, пусть детки поправляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сейчас решила перебрать обувь и определиться что владу надо докупить на лето......... получилось что ВСЕ. Нет ни сандаль, ни туфлей, ни кроссовок((((((((( Нога уже вымахала ой ой ой какая........ 39 размер. И это в 11 лет))) ну а в 12 лет будет 42!! Это не шутка, т к у нас точно так- 11-39, 11,5-41, 12,5- на прошлую зиму и это лето купила 43. И ничё,не вываливается! Хорошо ещё,что пацан-Им 5 пар обуви не надо! одну пару венсов на сезон хватает, потом их только в мусор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А кушаем мы много чего с общего стола - супы, рыбу с овощами, плов и т.д....особенно любит вермишельку с яйцом. За это блюдо Родину продаст))) а как ты готовишь это волшебное блюдо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Вolonka, Наташ- все просто. Отвариваю макарошки Хаинз. Отвариваю яйца- покупаю перепелиные- тру на маленькой терочке и смешиваю. Варе нравится!!!! Ток вот в последний раз не знаю, что это было. Макарошки все эти ночью бееееее были Толи с яйцами что- то не то было, толи переела. Толи правильно пишет Anna8119, бывает от перевозбуждения. Блин еще мы никак не начнем есть кусочками приходится все блендерить. Ток вот с макарошками прокатывает как- то , ну и хлебушек и яблочко- кусочками есть. А если супик просто вилочкой раздавить- сразу бееееее. Сейчас летим в отпуск- придется с блендерлм чтоли везде ходить?!!!! Ума не приложу как будем. Мы аппартаменты снимаем, но придется тогда заранее готовить и с собой еду носить. :angry2: Татьяна О, ну все муж дома?! Эпопея с переездом закончилась?! Тебе хоть полегче сейчас будет- нервничать перестанешь. Как хорошо, что у тебя есть секретное оружие - папа- в отлучении от груди. У меня Варя вобще теперь какая- то липучка приставучка стала. Только и ходит за мной мама мама мама мам. На ручки и сидеть с ней должна. Ночью просыпается- если наш папа пытается укачать ее орет как потерпевшая пока я на руки не возьму ее я конечно наслаждаюсь этим ее мамским моментом. Но хотелось бы чтоб мы оба могли ее успакоить. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Ksuнечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, а вы следите за тем что происходит в Выксе.....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ксюшаня, Ксю, я уже много передач смотрела про эту ужасную аварию...У меня просто сердце кровью обливается...Эту убийцу осудили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ksuнечка, Ой я и незнала такой чудо рецепт, попробую! Кстати, есть очень хорошая передача по каналу мать и детя, ведет липа тетеричь, но там рецепты на чууть постарше, мотаю на ус! А еще есть сайт готовим-детя. Ру А если надумаешь брать блендер , то и переходник не забудь, там др разьемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Натали003, Болонка, я отвариваю мелкую вермишельку, затем как Ксюха натираю на терке вареные яйца (куриные, перепелиные) и смешиваю. *Eva*, обе модельки красивые, но я склоняюсь все же к Киа (каждый хвалит свою кобылку ) Танюшка, муж молодец, решительный настрой!!! А я вот никак не решусь Ромашку отучать - жалко мне его безумно, так что пока буду кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Arin@, А ты только желточки трешь в вермешельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, а вы следите за тем что происходит в Выксе.....? это ты о чем?Arin@, я сегодня Лехи так сделала (вермешальку с яйцом) . Съел все и сам. правда почти руками)))))))))) Только я яйцо вилочкой раздавила. ТатьянаО сесия удалась!!!!!!!!! Да же по тем фоткам что ты выложила просто супер!!!!!!!!!! Твои мальчики выше всех похвал. Лешка копия папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Shusha_, нет, и белок тоже. С Таня, Тань, мы начинаем ложкой (сам ест), потом ложка выкидывается, продолжает руками и причмокиваем "а-а-ам!" Итак каждый жевок))) Затем тарелка переворачивается и макароны все по столу, потом оттуда доедает. Зрелищеееее)) в контакт выложу эту фотку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ксюшаня, Ксю, я уже много передач смотрела про эту ужасную аварию...У меня просто сердце кровью обливается...Эту убийцу осудили?? до суда еще далеко, максималка по этому делу 9 лет, и то столько дают в рееедких случаях, отделается парой лет колонии поселения, а я дура смотрела похороны и фотографии их в гр...бу, спать не могу, просто сил уже нет плакать и думать об этом... это ты о чем? если кто-то не знает об этом, то и писать не буду, спите лучше спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения