*Eva* 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 *mercury, с приездом!!!!!Как здорово,что и вы отдохнули и Арсенька!А то спать вы ему не давали,а всё на него смахивали))) Оль, мне киа больше нравится, сама на мазде 3 езжу довольна очень. Мы определились и остановились на КИА!!!!!!Моя взяла!!!!!!!!!! Мне тоже мазды оочень нравятся,но пока по деньгам не потянем *Eva*, как там Катюнька - звезда наша, краснота спала? Может плохо спали из-за того что обгорели и жарко? Ручки уже практически прошли. Мажу всё время кремами: сначала для безопасного загара,а потом после загара!!!!Ща пойду фотки с пляжа выложу !!!А спят они у меня плохо...мне,кажется,что это из-за сильного перепада температур!!!У нас весны в этом году толком и не было,от силы неделю и сразу жарааааа под 40!!!!!Жуткооо!!!Дома не жарко у нас кандёр,но пока и без него обходимся по ночам,хорошо свежестью ещё с моря тянет(море то ещё холодное).Катя стала в воду безумно лезть...вот с соплями мы теперь..Ну тут моя вина,не доглядела(((Всё время сидела играла и всё Ок,а тут...увидела,что детки в воде и ей надо,хотя ещё холодновато +14 морько! Я в восторге от Ниссанов, Тоже нравяться!А вообще я больше всего хочу тайоту рав4!!!!!Моя мечта!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Eklerchik, спасибо Светуль! ты права))) слушай ну чтож с братом то такое? может в семье проблемы, а вы не знаете? а может попалась такая... жалко конечно... С Таня, да, 15 будет художественных, а остальные обычные, но мне уже тоже нравятся. Бедный Лешик!!!!! а у нас вчера резко в пашках такая краснота вылезла.... не пойму что съел? о том что с гигиеной всё нормально, это я даже не думаю....видимо пищевое... Юляшка ты как? что там с гематомой и лекарставми, что назначили????? Котярра как самочуствие? девочки наши пузики, вы в другие группы то вступили? пишитесь? *Eva*, зато воздух Оль у вас замечательный, морской!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 *Eva*, зато воздух Оль у вас замечательный, морской!!!! С Таня, да, 15 будет художественных, а остальные обычные, но мне уже тоже нравятся. знаешь,Танюшик,когда фотограф профи,то и никакой обработки и не надо!!!!!Наши фотки,которые мы в полгодика делали и я выкладывала в группе,все без обработки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки пишу редко...Все время почти проводим на улице-домой приходим только кушать...Спим тоже на улице-нос очень сопливый у нас по прежнему, а на улице ей полегче дышать и засыпает там легче...Да еще у нас тут 2 мои подруги попали кто в больницу на сохранение, а одна уже в родом отправилась...Со дня на день родит нам жениха)) Вот ходим их навещаем(благо близко), гуляем по парку и внушаем позитив... Тая за руку вообще не хочет ходить...больше бегает по улице...за руку пока только приучила когда через дорогу....Сразу говорю " Дорога, машины, пойдем с мамой за руку" и она все понимает и дает руку...но если она машин не видит и так сказать ей не возле дороги то низа что не пойдет за руку....Все понимает уже любимая моя непоседа... А еще нас буквально дня 3 назад прорвало и мы стали говорить много слов "ав-ав", "га-га-га", "му", "тик-так", "да", "неее" , "ди"(идти, пойдем), "ауу"(это значит мяууу), кака и машет(это пока)...А вообще уже даже строит фразу иногда типа "баба кака" (баба пока), "мама ди-ди" (мама пошли)... Насчет цветов и форм то Тая знает красный зеленый голубой и розовый цвета...желтый и оранжевый путает...Формы знает квадрат круг треугольник...Занимаемся по Школе Семи гномов, но книги где формы и типа "сложи картинку" еще не пробовали... Еще у нас проблемы с ножками начались...Я уже писала что нам поставили приведение переднего отдела стоп...надо делать массаж...уже договорились с массажистом, НО у нас я думаю будет проблема-Тая никого к себе не подпускает и массаж наверняка делать не даст((( Что делать ума не приложу...Хоть самой учись... А еще мы категорически отказываемся есть в обед Я уже не знаю что с ней делать...что приготовить...овощи она не ест, макароны тоже не ест...планирую вводить яйца и печенку...Но она так резко отказалась есть в обед...даже странно...Может ей овощи осточертели уже но как же без них....вобщем сижу и думаю чем кормить ребенка :malicious: *Eva*, ура-ура...я рада что выбрали Кия...у нас Кия-мы очень довольны...А вообще мне очень Ниссаны нравятся...А Катюша пусть скорее поправляется, я думаю ваш морской вроздух ей в этом поможет!! Девченки-пузики как вы там? Юля как дела? как атм узи? Настюш как твоя гематома? как поездка в Челябинск? Svetlyachec, у нас зубы растут с большой щербиной, но это ж молочные....коренные все по другому будет...так что и про прикус не переживай пока что... *mercury, с возвращением!! как же хорошо что вы отдохнули и что ты хорошо себя чувствуешь!! ждем фотки!! С Таня, бедный Лешик...поцелуй его от нас в синячок...мы сегодня тоже бухнулись в парке...плакала сильно...эххх... Eklerchik, даааа на даче вообще кайф...как же хорошо что у вас дача....я бы тоже хотела..И Федюне раздолье...а насчет брата наверно и правда кризис среднего возраста....как же так то?? жалко жену пипец просто....дай им Бог чтобы все наладилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки а грудью то кормит кто ещё? я ж всё так же, ночью и даже пару раз днём бывает! ну никак немогу настроиться на отучение....что ночью незнаю тогда предлагать Аринке, да и получается вставать же раньше будем)))...то посасала сисю и спит дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Svetlyachec, у нас аналогично, днем даже чаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Svetlyachec, мы пока на сисе. Днем на сон и ночью раза 2. вот я настроилась на отучение. Буду убирать 1 дневное и 1 ночное. Я читала, что заменять ночное ничем не надо, типа водички дать и хватит. Говорят так потом отучится и будет всю ночь спать. Но моему водичка не прокатывает. Пока смесь не дашь истерически орет. вот и не знаю что и делать Изменено 4 мая 2012 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) знаешь,Танюшик,когда фотограф профи,то и никакой обработки и не надо!!!!!Наши фотки,которые мы в полгодика делали и я выкладывала в группе,все без обработки! ну не скажи, это же как он видит картинку, так он ее и делает, как художник, а не с целью скрыть свой не профиссеанализм!!! неа, не согласна! Svetlyachec, и мы на ГВ причем и днем можем, а ночью вообще висим еще))) но думаю последнии денечки. мы встаем рано, когда Лёху провожали я встала в 6 и Сашуня легко и радостно подорвался. Мы тоже на улице, вчера 3 раза выходили, но Ярочка был в саду, а сегодня он остался, там в саду замена, да и злая я вчера была до сих пор не прошло, как его там мальчишка из группы, припротивный, буду еще разбираться в домике на площадке толкнул, так он как стоял спиной так из окна и выпал, на спину и головой ударился.... вообщем собралась я к социальному педагогу, что бы вызывали родителей его, это происходит каждый день, всех по очереди лупит, задолбал уже, одно дело ударить просто, а другое сделать так, что еще не дай бог причинит вред здоровью....ттт конечно...а родителей его не видно, водит его тетка, с которой общаться смысла не вижу... Изменено 4 мая 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 *Eva*, ого у вас уже +40. У нас даже не так жарко. +30 максимум пока, а так и того меньше. Мы даже на пляж еще не ходили. Ну в смысле мы на пляже всю зиму провели копаясь в камушках около воды, но вот так в плавках пока еще не ходили. Хоть и вода уже +19, да и купаются некоторые, я все никак не соберусь. Мы по детским площадкам и качелям пока ходим. Может и нам уже пора на пляж выбраться. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ого сколько вы уже говорите. ДЛя нас пока запредельно. Пока только 3 слова. Ну так все понимает и просьбы выполняет. Указательный жест тоже есть. А так появляются звуки, но они ничего не значат, просто тренировка языка я думаю. Вот вчера стал говорить ка. А что это за ка никто не знает. А так из бессмысленных звуков есть еще та. Врач сказал, что у нас короткая уздечка под языком и надо подрезать. может из за этого и звуки сложно даются. У кого нибудь есть короткая уздечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юляшка ты как? что там с гематомой и лекарставми, что назначили????? девочки наши пузики, вы в другие группы то вступили? пишитесь? Танюш, у нас все в прежнем режиме (Котя про себя сама напишет). На консультацию не попала, но дозвонилась до врача у которого рожала, принимаю утрик по ее назначению. Оч.страшно мне (больше переживаю по поводу оч.низкого ХГЧ), поэтому, чтобы не портить никому настроение, не пишу, чего-то оно у меня не ахти. 10.05 записалась на УЗИ и на конс. гинеколога - вот тогда будет все ясно. А еще мы с Лешкой заболели....Оч.рада, что твой муж добрался до дома!!!! И оч.понравились фотки с фотосессии. Ты такая красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Julia&Iulia, Юлечка очень надеюсь, что и узи и консультация пройдут хорошо!!! не падай духом, может что-то другое надо пить? не могу вспомнить что же я пила....с Ярой у меня тогда вся Б была очень сложной.... единственно, что хгч сдала 1 раз и всё.....но у меня конечно там другое было... и спасибо большое за отзыв!!! Юль дописываю, хожу думаю думаю про тебя... я Ярочку очень хотела, прям доодури))) целый год уговаривала мужа на третьего ребенка, уговорила))) а потом всё началось... прям с самого первого узи....мне сказали, что плодное яйцо пустое и отправили на чистку......я рыдала целую неделю до следующего узи и потом ревела уже от радости на том узи, которое мне его показала живого))) но доревелась я до угрозы... Юляш может это как испытание какое то? и у вас тоже сейчас, просто держись и надейся, я понимаю, что и ты так надеешься, на лучшее!!!! ну бывают же чудеса, у меня было много разных диагнозов.... но всё обошлось, он здоровый, ттт, самый крупный даже родился)))) со мной тоже обещали, но всё тоже прошло хорошо!!!! ЮЛЕЧКА ДЕРЖИСЬ моя хорошая!!!! пусть всё у вас будет хорошо!!!! Изменено 4 мая 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Julia&Iulia, хгч может рывками расти, не волнуйся-всё хорошо с дочей Kry-Sty, я уже так жду отпуска в ваших краях-мы в Сидэ в июле едем мы на ГВ, ну 3 раза в сутки-утро,день,на ночь. От ночных кормлений папа отучал как и у ТатьяныО. ТатьянаО, мальчик в саду-жесть! Добивайся беседы с родителями, если они адекватны,то поможет. Ну и воспитатели должны его пасти! А вообще я больше всего хочу тайоту рав4!!!!!Моя мечта!!!!!!! у нас была и 2003 и потом новее 2007,так вот модель 2007 -уже не то! Я до сих пор с любовью вспоминаю 2003 цвета шампанского (хотя вторая того же цвета) , даже просила мужа опять купить. Женский вариант. согласна насчёт фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 привет,мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы приехали с Тимоном к бабушке с дедушкой. отдыхаем от всего. дорогу перенесли замечательно. продрых всю ночь в поезде ни разу не проснувшись-путешественник мой маленький! ТатьянаО, танюш,все жду твою историю.... найди для меня время немного)))))))) Эклерчик,зай я нормально,если можно так сказать... депрессия жуткая,ничего не хочу и не могу. думала уеду будет лучше, НИ ФИГА!!!!!!! чемоданы собрала??? Меркури,с приездом вас!!!!!! ждем фоток и рассказа!!! Тихонечко завидуем по -хорошему.)))))) ЕВА, ну поздравляю с выбором мафынки. у меня была шевроле,очень довольна,но на других не ездила! Таня С, блииин,жалко Лешика,но они мужчины,прорвуться-синяков и у нас просто море. сегодня спец пересчитала-9 шт)))))))))))))) Юль-Юля, зайка,все будет хорошо с малюткой,ты меня слышишь? еще ХГЧ сдавала???? у меня был маленький ХГЧ,а потом резко скаканул до 186000 как ща помню эту цифру а потом отсановился и перестал расти.ппц,думала с ума сойду. ан нет,вот дрыхнет мой низкий ХГЧ. так что может быть что угодно с этими цифрами-главное сердечко бьется и все будет хорошо. Верунь,вы там поправляйтесь давайте окончательно. у нас тоже носик плохо дышит,особенно когда спать ложимся.причем так уже месяц,прям и не знаю,может к врачу сходить? а может так из-за зубов быть? ведь если бы обычный насморк он бы уже прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, @ЛЕН@, Натали003, Верунь,и вы поправляйтесь!!!!!Молодец Таюшка,слушает мамочку!!!!Моя Кэтрин тоже за ручку совсем не ходит ТатьянаО, Танюш,я другое имела ввиду: в смысле,профессионалы сразу картинку хорошую делают,только потом немного корректируют!Видят сразу как кому лучше будет,какой образ и т.п.А отсутствие такого ничем не спрячешь...вон Ксю фотки этому пример!!!!! Все док-ты уже собрала для салона,созвонилась с менеджером,которая нам звонила по этой машинке,в понедельник идём!!!! Только что позвонил муж и попросил выглянуть в окно: под нашим домом стоит такая как мы выбрали,да ещё в таком же цвете Какая же она клёваяяя,уже недождууусь!!!! Julia&Iulia, Юлечка,миленькая,держись,дружочек!!!!Я очень очень верю,что у вас всё будет хорошо!!!!!!Тоже о тебе часто думаю и Бога за тебя прошу!!!!!!! @ЛЕН@, как ты там,как муж себя ведёт и как Тимон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 *Eva*, ну поздравляю еще раз с удачным выбором. ТИмон в порядке тусит у бабушки и дедушки.комнат много,можно побегать хорошо! Синяки уже считать перестала. муж-вообще никак звонит,спрашивает,как там ребенок,про меня спрашивает через раз,да и то таким холодным,равнодушным голосом,что лучше бы и не спрашивал. короче от проблем я не сбежала. сама-тоже никак,рвет на части просто. и тут мне тошно и там мне плохо. не могу найти себе места.Натали003, никак все тебе не скажу спасибо)))))))) у тебя очень оригинальное видение нашей ситуации. но знаешь потеплеть взгляд конечно может,но почему я этого должна ждать? да я конечно виновата,что уезжала,оставляла его одного,но неужели я этим заслужила измену. да и вообще такое ко мне отношение. не могу я покка с этим примириться и ждать когда у него "взгляд потеплеет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Svetlyachec, мы кормимся днем на сон и всю ночь)) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ничего себе Тая дает!!! И фигуры и цвета знает?! Молодец доча! ТатьянаО, Танюшка, посмотрела фотки с сессии - о-бал-деть!!! Так здорово, такие вы там симпампульки Julia&Iulia, я уверенна, что все будет хорошо и твоя крошечка вырастет в красивую девочку!!! Выздоравливайте с Лешиком!!! @ЛЕН@, Лена, сейчас немного отвлечешься от своих мыслей, а с Тимоном родители помогут! Держись! Вы с мужем разъехались, или он остался там дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Arin@, он остался дома. обещал съехать когда я ему деньги привезу (они лежат в банке на мамином счету),как только родители смогут остаться с тимоном дня на 3,поеду -отвезу. говорит,не скучает и вообще ему там наверняка хорошо. я не могу отвлечься,у меня эти мысли постоянно,да и на что отвлекаться-то? Татьяна О,действительно фоточки такие натуральные,живые,счастливые! очень вы все красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 @ЛЕН@, Лен, какие деньги, ты ему еще что-то должна?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Arin@, НАШИ ОБЩИЕ. которые мы копили на квартиру. оставляю себе 300 тыс. остальные его и машина. а он будет выплачивать мне 30 тыс каждый мес на ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Натали003, да, про сад, согласна, может завтра пойду.... родителей никто не видел в саду....они его не приводят и не забирают.... это на тетке, молодая девка, но я с ней разговаривать даже не собираюсь, она здесь никто...а воспитатели говорят, что всё хорошо, так каждыйдень, подозреваю, что они не договаривают... потому что при мне он обижает детей, при мне он Яру толкнул, к тому Яра каждый день!!! мне говорит о нем... ну блин, это уже перебор!!! *Eva*, Ольчик, я изначально хотела такого типа фотки, они очень отличаются от всех ваших, они конечно сильно обработанны, но это какие то эффекты которые и назвать то мне по незнанию сложно, но мне они понравились, хотя сначала было не понятно....нравятся или нет))) очень хотела фотосессию в джинсах, в рубашках, еще было оооченьмного интересных задумок на фотосессии очень их жду, как они получились, студия была конечно суперовская!!!! там такая разная фактура стен, и красный кирпич и закрашенный и белая снета перетекающая в такой же пол.... ой.... там было круто!!!! ну это мой стиль я его люблю и такой хотела, муж обещал через пол года еще устроить, но я не представляю себя в кресле и в платье))) хотя думаю, что смотрелась бы лучше))) но эта студия и образ мне ближе))) Arin@, Юлечка спасибо!!!! Julia&Iulia, Лешику выздоровления, совсем забыла написать!!!!! @ЛЕН@, Ленусь спасибо!!!! и история, но может быть поздно: у меня есть одна знакомая, молодые, как вы, муж занимает хорошую должность в банке, соотествующую зарплату, рос очень быстро и с ее слов, во многом она ему советовала, вообщем мужик хоть не красавец, честно, но как она мне сказала на это, он очень хорошо ухаживает.... вообщем ну всё , почти, всё при нем!!! появляется дама, которая старше его, приехала от куда то, устроилась в этот банк, и у них всё завертелось, кто там первый подъехал, не знаю. Жена на последних месяцах беременности со вторым ребенком, а он гуляет, она родила и всё узнала.... ушла к родителям, он бегал, он выпрашивал прощение, он ждала, тянула с ответом, выдержала паузу и вернулась, конечно ей было и больно и противно с ним, и хотела и не хотела....было всё не быстро и не легко, но теперь живут, очень довольные, поменяли квартиру на большую, теперь он над ней трясется, над детьми, а когда загулял даже уходитьсобирался и очень на старшую дочку раздражаться начал даже лупить иногда.... История к тому что если бы она ушла, то вернулась бы с 2 детьми к родителям, непонятно на какие деньги и как бы она жила не известно, но пересилила себя и всё наладилось!!!! Ленусь, честно, ситуация очень у вас сложная, но может и не было у вас ни какой измены, как у моей знакомой, может надо было бы попробывать вам!!!! посмотрите, конечно ты сильнее, мы женщины мы же мудрее их, подумай всё таки, считаю, что если любовь прошла или было бы какое то предательство, тогда да, вообщем мне очень сложно судить и говорить.... не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Julia&Iulia, Юлек, не переживай ты по поводу ХГЧ. У меня был очень низкий, я тоже вся изводилась. На целую неделю вечно не дотягивал. Но потом резко начал расти. Гематома была. Вышла потом. Ну и утрик я с 8 недели пила аж по 38)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Н.Е. тебя вспомнила, кстати? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, какая Таюшка молодец, цвета знает. А Киря не знает, хотя я и не ставила цель научить его. Что-то ленюсь сильно в последнее время, не занимаюсь. Kry-Sty, я ночью Кире даю йогурт, кисломолочку, смесь. Нам врач сказал, что до 3 лет это нормально, что Ре кушает ночью. Я не стала заморачиваться. Если просыпается - даю воду. Если не засыпает после воды, значит голоден-даю йогурт/кефир/смесь. Киря стал такой смышленый! Очень много всего понимает, пытается объяснить. Подходит, пальчиком моего рта касается, потом ведет меня до того, что его интересует. Мол, озвучивай, что я хочу сказать)) Буквально на днях так стал делать. На улице оч любит бегать (за ручку не хочет), ковыряться в песке. Нам никто не дает меньше 2 лет)) Все удивляются, какой огромный ребенок Сын стал часто ранится на улице. Переживаю по поводу непривитости. Кто еще не привит, девочки, как вы реагируете. Я что-то совсем зациклилась на столбняке. Хочу АДС поставить. А то поседею за лето. Кто знает импортную вакцину АДС?? После 1 вакцины будет хоть какой-то иммунитет? А то даже если в конце мая начать ставить, третью мы поставим только осенью. Щас нельзя, Киря с насморком. Я его накупала в 32 градусах, а потом еще облила 26 градусами (воды), вот он и перемерз, блина(( @ЛЕН@, Ленуськин, держись! Это муж говорит, что он не скучает? Мог бы оставить тебе машину.. А то как-то не по-мужски. А квартира твоя?? А я после ГВ совсем сорвалась) Курить начала. Нравится мне это дело, эх)) Ааа забыла рассказать. Пришел рез-т Кириного анализа на нейрофиброматоз. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Eraisun, Эх,Ань,молчи про курение(((((((( я тоже в связи с этим всем взялась,вроде как и отвлекает ,но сейчас приехала к родителям и ни-ни!!! знаю что это плохо и не хочу начинать. а тебе,дорогая еще и вторго рожать скоро,забыла?))))))))))))))))) я держусь как могу((((((((плохо получается правда(((((((. да на фига мне надо эту машину,вообще ничего мне не надо,справлюсь. а все его поступки НЕ ПО МУЖСКИ!!!!!!!!!!!!! квартира моя. Ань,да он так говорит. имела глупость сегодня спросить по смс-лучше ли ему без меня-ответил,слишком мало времени прошло,мне некогда об этом думать и вообще не задавай таких вопросв. решила вообще не общаться Татьяна О. Танюшенька,спасибо солНЫШКО,что нашла для меня время. Тань,я понимаю,что сейчас нас рассудит только время. я держусь изо всех своих сил. я правда стараюсь не совершить самую большую ошибку в своей жизни,но переступить через себя тоже не могу. уже и речь-то не об измене,а о том что прошла любовь. а жить без любви зачем? никто не отвечает мне на этот вопрос,только говорят-ради ребенка!!!!!!!!!! но не лучше ребенку так будет,это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки не теряйте меня. Подруга детства приехала в гости из Казахстана. Вас читаю ночами)) Юль не смей. Таня права это испытание. Верь, верь и еще раз верь. Вот дался тебе этот хгч! Я вобще его не разу не сдавала. Сердечко бьется, динамика есть! И не молчи, ты нас не грузишь! Танюшь. Про садик жесть. Нужно уже поднимать вопрос. На мелочи я не реагировала это дети. Ну а тут уже надо! Лен мудрости тебе. Уверена время все рассудит. Жаль и обидно что столько испытаний прошли, а последние нет. У Лешика заживает все хорошо. Такой потешный болтушка. Лапочит без умолку. Влад был другим. Но у него уздечка была коротковата. Только в саду лагопед растянул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 привет, девочки! хотелось бы написать про Верочку-Утя, ты такая молодец-сколько всего Тая у тебя знает!!!!я знаю сколько труда это стоит...Маша озвучивает всех зверей которых можно озвучить и даже льва и уточка (рычит и крякает-так забавно буква рр у нее получается)..но только я знаю, что это ее знание стоило мне ГОД ежедневного рычания, сопения блеяния и пр..цвета и формы я не учу с ней. вобще уже давно ничем не занимаюсь с ней-выезжаю на том что она может полдня провести перелистывая книжки свои (благо у нее их целая куча)надо начать заниматься..совесть мучает))))) но я оправдываю себя тем, что физически не могу-круглосуточно тошнит.даже ночью просыпаюсь и бегу в туалет..вот будет немного полегче и начну..главное время не упустить.. красками пробовала дать ей рисовать-по ней вижу, что рано-не соображает пока..тесто тоже..я леплю ей колобка-она смеется и ломает его..а просить как во второй части 7 гномов чтобы она фигурки лепила-вобще пока рано..решила это творчество отложить вчера опять упала-на лбу огромная синяя шишка..своенравная и своевольная-НИ ЗА ЧТО не делает того что надо-только то что она хочет...при этом в основном конечно спокойная и добрая девочка целует, обнимает, постоянно ищет физического контакта..достает "титю" когда захочет и наминает, нацеловывает, прижимается))) Пришел рез-т Кириного анализа на нейрофиброматоз. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! поздравляю!!нанервничалась ты, конечно! помню, про курение-я так мечтала, что закончу гв-напьюсь в какашку и накурюсь..ага..и напилась и накурилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 @ЛЕН@, Леночка, ну если прошла любовь, тогда, конечно не зачем жить, но мне показалось, что ты тааак переживаешь, что просто твою любовь обида закрыла, ну а он, не знаю, тебе ж виднее есть у него что-то еще или нет, трудно судить... держись дорогая!!!!! переживешь этот трудный период, всё наладиться, ты красавица и умница, всё у тебя будет хорошо!!! Но от мужа от своего теперь никуда не деться, он же отец Тимохи, будет о себе напоминать всторечами с ним, аллиментами и т.д. тебе надо успокоиться!!! С Таня, Танюш так и я молчала, ну всякое бывает, понятно, а тут... ты права... сегодня воспитателей предупредила, что иду, они мне говорят, правильно, идите, а про его родитенлей, мы говорят им рассказываем, а родители- вы что нам какие то ужасы рассказываете, это вы не про нашего сына!!!! хотя еще двое кроме него пацанов есть.... дурака включили и живут спокойно.... Eraisun, с хорошим анализом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения