Ксюшаня 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Девчонки привет, давно вас не читала, и сейчас времени нет ((( по последним прочитанным страничкам: Лена, ты почему так плохо себя чувствуешь? тебе обидно что брак распался или он так холоден сейчас или ты всё еще его любишь? как ни банально звучит - но время всё лечит и через пару лет ты будешь снова влюблена, счастлива и будешь с улыбкой вспоминать сегодняшние переживания. Единственное что странно для меня - так это чувства мужа...как так: мечтали о ребенке, он родился и вместо того чтобы скрепить отношения двух любящих людей, у одного вдруг чувства угасли...? нелогично как-то.... Анютка привет! нам тоже дают 2 года на улице и по росту и по весу и по смышленности. Насчет столбняка, я тебе давно уже писала, что если у мамы в голове сидит бзик насчет какой-то прививки - то лучше поставить, потому что залог здоровья ребенка - уверенная мама что с ребенком ничего не случится, а если ты постоянно об этом думаешь - можешь притянуть это себе, поэтому либо прививка, либо аутотренинг. Мою позицию ты знаешь, я спокойна как танк, но есть одно но: я сама очень-очень брезглива, и ребенку не позволяю брать в руки землю или песок, у нас там всё обплевано и обписано, сори за подробности, поэтому мы только бегаем, ездим на велике/машинке, гоняем мяч или голубей и всё, никаких песочниц. Когда поедем на море - будем спокойно рыть песок на берегу без АДС. Супер что диагноз не подвердился!!!!!!!! Рося, стиль фотографий очень необычный, интересный, незаезженный и вы смотритесь очень гармонично на снимках, рада за вас!!! про садик - я вообще не знаю что в таких ситуациях делать: и не отлупишь чужого ребенка и родителям в глаз не дашь, а жалко... Котя привет! ну что нашу котяру так долго тошнит, скорей бы уже это прошло! молодец Машулька, умничкой растет наша девочка! я сейчас тоже наслаждаюсь рычанием, кваканием (это у нас вообще хит!), показываем ежика и мишку, много болтаем на своем китайском и постоянно показываем пальцем и что-то восклицаем. Насчет красок и теста - тоже не понимаем для чего они, рановать. Я сейчас подумала, хорошо что вы забеременели в марте, на улице тепло, можно целый день гулять по парку, на природу ездить, не то что мы ходили: все холодные времена года захватили и осень и зиму, тоже хочу в феврале-марте запланировать, чтобы к октябрю родить! Настен, я пробежала глазами предыдущие посты и не пойму, вы в Челябинске были у Ромашек? постоянно ищет физического контакта..достает "титю" когда захочет и наминает, нацеловывает, прижимается))) классно! я мою сисю никто не нацеловывает... Юль, отставить преживания! всё будет хорошо!!! мы все с нетерпением ждем от тебя инфу, что у вас будет принцесса! Выздоравливайте с мальком! Девчонки, мы едим хорошо, но со стола, баночное уже не хотим, предлагаю сделать рубрику рецептов для наших деток! наше любимое блюдо - сырая картошка кубиками, морковь кубиками, замороженная броколли и отваренное мясо курочки, кладем сверху сливочное масло, заворачиваем в фольгу, и в духовку на 15-20 минут - лопают за обе щеки или всё тоже самое - но не в фольгу, а в лоток железный и к сливочному маслу добавляю много сметаны и всё это тушится минут 20, объедение! убежала на работу! Изменено 5 мая 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ксюшаня, Котя опять из сети выпала, можно отвечу за нее, да? Девченки приезжали в Челябинск к Настиной подруге и приходили к нам в гости. Их правда ненадолго отпустили. Настена - супер, мне очень понравилась, хоть и общаемся постоянно в агенте и по скайпу, но вживую совсем другое - веселая, общительная)))) Машуля - лапулька, потискала её. Детки поиграли вместе, пофоткали их, но выложить не могу, так как до сих пор не могу найти шнур (запрятанный Романом))) Вобщем я в восторге от нашей встречи, хорошо что живем недалеко друг от друга (5-6 часов на машине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Котярра, ты моя зайка!!!! как же мне тебя жалко! у меня вообще не было токса,один день только потошнило,но не рвало.но я помню это дурацкое состояние. сочувствую тебе,но скоро это пройдет)))))))))Котярра, и Веруня,все таки девочки быстрее развиваются....Ксюшаня, Ксюх,блин,вот ты такие правильные вопросы задала сейчас,я даже не знаю как ответить. да конечно люблю еще и хочу все вернуть,но не то что было последние полгода,а того пашку,котрым он был во время беременности и до этого.внимательного,любящего,заботливого,без всей этой грязи и разборорк. я готова была даже забыть эту "измену",но он сказал - что не уверен что любит и вообще он стал очень чужим и холодным. а так я не хочу.а кстати,как ни странно,не смотря на всю логичность мужчин,я не ищу логики в его поступках-ее нет!!!!!!!!!!!!! С Таня, Танюшенька,не убивай меня,но я тебе в личку напишу.ТатьянаО, Танюш,я не говорила что я его не люблю-это он не любит. конечно у меня обида,но вот даже здесь я скучаю. а он нет. ну что туту уже сохранять -это нездоровые искалеченные отношения. я переживу и любовь пройдет я верю в это. я заставлю себя это сделать.но унижаться перед ним не буду. я уже взрослая девушка и могу подчинить себе чувства ,а не бегать за ним ,подбно подростку. так что сильная я,умная и красивая)))))))) спасибо за поддержку,дорогая!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) У меня был очень низкий, я тоже вся изводилась. На целую неделю вечно не дотягивал. Но потом резко начал расти. Ань, а до какого срока он низкий был? Пока никого не встретила, у кого на неделю не дотягивал. Ты меня оч.обнадежила!!!Про Н.Е. не знаю узнала, или нет. Да и я сама в полном раздрае была. Но ты же знаешь, она ко всем оч.ровно и благожелательно относится. Когда поеду на консультацию, если все будет хорошо, поблагодарю и приветик от тебя передам. @ЛЕН@, но вот даже здесь я скучаю. а он нет. ну что туту уже сохранять -это нездоровые искалеченные отношения Леночка, зайка ты наша, как мне вас жалко с Тимоном. Но, может все образумится? Оч.не хотелось бы мне, чтобы сломалась ваша семья. А по поводу переживаний у мужиков: они просто этого не показывают, хотя тоже переживают и скучают. У них вообще все по другому. Все таки попробуй не пороть горячку. Возьми тайм-аут, а потом будет видно... (как-то с высоты прожитых лет, мне ситуация такой кажется).А то что, ты умница и красавица мы все и так воочую видим!!!! помню, про курение-я так мечтала, что закончу гв-напьюсь в какашку и накурюсь..ага..и напилась и накурилась Вот Котя, я не ожидала, что ты куришь.... (век живи, век учись). Это я к тому, что ты (в отличие от меня) мне представлялась суперположительной. Я то курить начала перед НГ, когда потеряла уже надежду, что забеременею... *(теперь в срочном порядке бросаю... не кидайте в меня помидоры и не деритесь тапками, сама все знаю....)... Юль не смей. Таня права это испытание. Верь, верь и еще раз верь. Вот дался тебе этот хгч! Я вобще его не разу не сдавала. Сердечко бьется, динамика есть! И не молчи, ты нас не грузишь! Да верю, я верю... Просто сильно боюсь (я не трус, но почему-то боюсь). ХГЧ больше ни под каким соусом сдавать не буду.... Все определится 10 мая.... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Какая у тебя Тая молодчинка!!!! У нас Лешка никого не озвучивает, за ручку не ходит (несется сам колбасой. куда хочет). Единственное, когда ходит за руку, это когда ему куда-то срочно надо, а мама тупая не понимает куда? т.е тащит меня в сторону достижения нужного предмета... Может конечно он что- то и знает, но выбить это из моего овенчика не возможно никакими методами.... я рыдала целую неделю до следующего узи и потом ревела уже от радости на том узи, которое мне его показала живого))) но доревелась я до угрозы... ну вот и я рыдаю на каждом УЗИ, что масечка жива... Жена на последних месяцах беременности со вторым ребенком, а он гуляет, она родила и всё узнала.... ушла к родителям, он бегал, он выпрашивал прощение, он ждала, тянула с ответом, выдержала паузу и вернулась, конечно ей было и больно и противно с ним, и хотела и не хотела....было всё не быстро и не легко, но теперь живут, очень довольные, поменяли квартиру на большую, теперь он над ней трясется, над детьми, а когда загулял даже уходитьсобирался и очень на старшую дочку раздражаться начал даже лупить иногда.... История к тому что если бы она ушла, то вернулась бы с 2 детьми к родителям, непонятно на какие деньги и как бы она жила не известно, но пересилила себя и всё наладилось!!!! Ленусь, честно, ситуация очень у вас сложная, но может и не было у вас ни какой измены, как у моей знакомой, может надо было бы попробывать вам!!!! посмотрите, конечно ты сильнее, мы женщины мы же мудрее их, подумай всё таки, считаю, что если любовь прошла или было бы какое то предательство, тогда да, вообщем мне очень сложно судить и говорить.... не знаю.... Вот, согласна на все сто% Танюша, тоже с высоты своих лет пишет.... Лена!!!!! Подумай хорошо!!!!! Тебе конечно виднее, но ломать - не строить. Во всяком случае, если будет возможность сохранить семью, надо попробовать это сделать. А при встрече с ним не надо опять обвинять ругаться и делиться. Просто ровно сказать свои требования и про Тимоху рассказать все. Мой муж, когда я начинаю истерить или что то выяснять, вообще в себя уходит и не слышит ничего вообще - защитная реакция мужиков. Изменено 5 мая 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А по поводу переживаний у мужиков: они просто этого не показывают, хотя тоже переживают и скучают. У них вообще все по другому. вот это точно.. Вот Котя, я не ожидала, что ты куришь.... я не скрывала))еще в беременной темке расскаЗывала) правда давно это было - 2 года назад уже.. . Я то курить начала перед НГ, когда потеряла уже надежду, что забеременею... * вобще-то год надо пытаться-это в пределах нормы))))такими темпами ты и четвертого родишь, мать))) Юля-Ариша0)))ну ты расхвалила меня, мать))) на полчасика забежали - подарки забыли в тюмени, свои подарки забрали, подгуз выпросили, бардак навели, на машине покатались и убежали!Артем милашка невероятный и умничка!а Ромашка не такой мелкий в жизни как на фотках (у него и пузико есть-Жужа для тебя пишу))))пухленький хорошенький малыш. добрый и обаятельный! жаль что так мало пообщались!еще хочу встретиться! :flower: а Юля вобще стройная красавица-блондинка..эээх, держитесь мужчины, скоро лето..с такими ногами..мм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ксюшаня, ТатьянаО, c такими , включающими дурака, родителями просто бороться, пишите на них докладную заведующей, потом еще одну, как 3 шт набереться можно рассматривать вопрос об исключении ребенка из сада - у меня на работе были такие случаи, а если еще воспитателей подключите и они докладную накатают, то в сентябре вы его точно не увидете - воститатели сами обычно от таких деток пытаются избавиться и им тоже легче в коалиции с родителями это делать)))) Успехов. Eraisun, с хорошим анализом)))) @ЛЕН@, ты права в отношениях М и Ж важнее чтоб любил мужчина.... Julia&Iulia, дыши ровнее))))) ты же медик и знаешь, что любое развитие идет импульсно а не однородно!! Все обязательно будет нормально))) Сегодня были у ортопеда, подтвердил, что гомеопатия веледовская очень от рахита нам помогает я просто счастлива, а то ничем с точки сдвинуть нашу ситуацию не могли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Julia&Iulia, Юльчаааааа, читаю о твоих слезных переживаниях и у самой слезы на глазах, так все это трогательно, надо же прошло всего полтора года, а как-будто я все это и не испытывала. Про курение не удивила, неа, я тоже курила)))))))))))для кого-то это неожиданно, да?))))))) Котя, ну хорош, а, вогнала меня в краску))) чмок тебя, хочу еще встретиться, да и подарки забрать надо, а как же!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 @ЛЕН@, ответила и ни чуть да же на тебя не ругаюсь. По поводу мужа. Наша гордость женская порой нам очень мешает жить. Мы вечно хотим доказать что мы самодостаточные и вполне можем прожит и без мужа((((((((((( Я сама такая. Но научилась себя иногда останавливать........ пока только иногда. Может тебе просто подумать как поставить диалог на примерение но так что бы он сам подвел все к примирению. Да верю, я верю... Просто сильно боюсь (я не трус, но почему-то боюсь). ХГЧ больше ни под каким соусом сдавать не буду.... Все определится 10 мая.... вот и умничка!!!!!!!!! Сегодня были у ортопеда, подтвердил, что гомеопатия веледовская очень от рахита нам помогает я просто счастлива, а то ничем с точки сдвинуть нашу ситуацию не могли!!! а можно по подробнее. У сына моей подруги ножки колесом когда он ходит. Ортопед сказала что это от рахита. Но ни каких других признаков нет рахита. Массаж им то же не очень помог........ Какие же у нас все же девочки умницы. У меня Леха ни кого не показывает. Только как едет машина))) Это у нас любимое дело. Возможно я сама виновата, я не так много времени этому уделяю........ Вчера к нам в гости приходила подруга с дочкой, её 9 мес. Так Леха когда её увидел начал ржать над ней))))))) Причем так долго и громко что напугал её))))))))))) Ааа забыла рассказать. Пришел рез-т Кириного анализа на нейрофиброматоз. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! я вот да же не сомневалась в этом!!!!!!!!!!!! Девчонки, мы едим хорошо, но со стола, баночное уже не хотим, предлагаю сделать рубрику рецептов для наших деток! наше любимое блюдо - сырая картошка кубиками, морковь кубиками, замороженная броколли и отваренное мясо курочки, кладем сверху сливочное масло, заворачиваем в фольгу, и в духовку на 15-20 минут - лопают за обе щеки или всё тоже самое - но не в фольгу, а в лоток железный и к сливочному маслу добавляю много сметаны и всё это тушится минут 20, объедение! а я вот все забывала спросить, можно ли нашим деткам сметану))) а оказывается да же очень))) Молодец Ксю! А тему надо такую создать. А то порой голова кругом что приготовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, Всем огромный привет. Заходить совсем некогда. Митюшка постоянно болеет(((( не знаю уже когда мы выберемся из болячек, что за напасть. В начале апреля был отит, аденоидит-пролечились. После антибиотиков-кандидоз миндалин, пролечили. Начали ездить на дневной стационар, проходить обследование по поводу нашей субфибрильной темпы. В итоге по анализу крови из вены на скрытые инфекции нашли герпес 1 и 2 типа и цетамегаловирусную инфекцию. Хотя герпес у нас никак не проявлялся. В остальном сказали всё идеально. по поводу темпы сказали что так работает центр терморегуляции. От герпеса назначили ацикловир. Начали пить, опять заболели-розеола детская(как в итоге оказалось, температура была 5 дней 39,5, на 5-й день назначили антибиотик)+ опять осложнение на нос и кандидоз миндалин. УЖАС. Я уже не могу, одна болячка за другой и кто блин их таскает? Жду открытия дачного сезона и на всё лето туда, поднимать иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки спасибо всем огромное ...захвалили вы нас...Тая и правда сейчас много стала говорить...но это как то скачком произошло в начале мая...до этого слов 5 говорила и все...Мне мама говорит что я в 1,5 болтала без умолку и до сих пор не перестаю))) Наверно Тая в меня)) Хочу поделиться-мы вчера были в платном центре...пытались сделать узи сердца и попали к ортопеду...Вобще итогом нашего похода я вился нервный срыв у мамы(( На узи Тая орала нет не так ...ОРАЛА!!!! Так что что слышала вся клиника, хотя все медсестры и врач-узист буквально чуть ли не танцевали перед ней...и игрушки давали и стояли на ушах...Ничего не помогло-орала как резаная...Врач сказала что ТАКИХ детей еще не видела...что девочка очень принципиальная и будет стоять на своем до конца...А Тая ужасно не любит когда ее чужие трогают и ничем ее не перебьешь(( Так что нас сняли с приема и денег не взяли...сказали только что сердце сформировано правильно, камеры все есть...но как таковое узи сделать так и не смогли... Потом пошли к ортопеду и ситуация повторилась-ор стоял на всю клинику...Но все таки поставили нам приведение стоп и назначили гимнастику и массаж... Теперь у меня вопрос КАК делать массаж...Тая ТОЧНО его делать не даст...Я собиралась приглашать массажистку на дом но теперь понимаю что это не вариант((( Тая будет тупо орать и массажа никакого не получиться...Девочки кто делала массаж деткам если они орут выворачиваются и брыкаются то толку же не будет? так? что делать то??? смогу ли я научиться хоть как то его делать сама(хоят она и мне не особо дается-послала меня с этим массажем еще в пол года)?? Ксю я за тему рецептов на все сто..уже сломала МОЦЦГГ чем накормить Таю...у нас же еще и аллергия эта...так что например сметану нам нельзя...но надо что то придумывать...я уже нашла несколько сайтов с рецептами для малышей...вот Ссылки скрыты. С Таня, мою Таю вчера в клинике один мальчик научил бросать журналы и кричать оооууу..они вдвоем там такой переполох устроили и смеялись во всю...теперь везде так журналы бросает))) А формы мы выучили так сказать играю...я купила детские пазлы деревянные а там тело животных вынимается и оно в форме какой то фигуры(круг, квадрат)...Тае очень нравится вынимать...сейчас уже некоторые и вставляет назад фигурки... Eraisun, ура-ура...с отличным анализом!! Julia&Iulia, меня тоже Тая так водит за руку но почему то только дома..и в основном на кухню)) голод не тетка как говорят...А ты старайся не переживать!! все у вас хорошо с масичкой!! скоро она вырастет большая прибольшая!!! ТТТ вам на узи! ОЛЯЯ ой бедняжечки вы вообще...откуда такие быки берутся((( поправляйтесь скорее!!! и правда айда на дачу-повышать иммунитет... Юльча и Настя...как же здорово что вы встретились!!! я тоже хочууууууу!! но у меня 5-6 часов на машине только МОСКва....эхх жалко что мы далеко...но мы хоть в Крым съездим надеюсь летом в гости к Катюне и Олечке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а про обувь вам ни чего не сказали? И как выражан у вас этот диагноз. У Лехи на правой ноге большой палец уходит на лево и за ним все пальчики. Помнишь я еще писало что он ножку подворачивал на тыльную сторону. Вот после массажа все прошло. Ну и обувь дала свои плоды. А тебе врач не показала как это делается. Нам то показывала я иногда для профилактики ножку массирую. Но вот полностью массаж не делаю сама. Боюсь. А еще нам ортопед делала из гипса "туфельку" но мы её почти не носим. Леха не любит в ней находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 @ЛЕН@, не могу не написать тебе что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умная красивая и обязательно будешь счастливой...с ним или без него...А мужики они такие-вначале делают потом думают...мне кажется что им надо больше времени чтобы осознать МАСШТАБЫ происходящего...я почему то думаю что он одумается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Julia&Iulia, ой жду твоего узи и ттт на вас, пусть всё будет хорошо!!!! я курила с дочей наверное весь первый месяц Б, потому что при задержке были 4 отрицательных теста,,,,я не подумала что это уже произошло.... потом срочно бросила, резко в один день, с Ярой тоже получилось, что курила, тесты были плохими, посомневалась я, что с первого цикла Б наступит...)))) возраст же, теперь смеюсь 32 конечно приклонный возраст))) надеюсь, что малявочкам это было не очень плохо.... а то еще за это себя корить начать, можно с ума сойти.... всё равно бросили же, кто "хулиганил"... и ты давай!!!!)))) С Таня, ого даже "туфельку" носить, конечно неудобно..... но может надо, вы ее надеваете? а мы сметану любим!!!!)))) ОЛЯЯ, нуууу что же вы.... выздоравливайте, сейчас ведь весна уже, хотя тут встретила свою педиатрису, она говорит, очень много вызовов....спрашиваю почему? она все рано пораздевались и еще аллергия, нам советовала осторожнее быть... позже напишу....зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) С Таня, нам показали основные упражнения...я еще в инете скачала комплекс упражнений...надеюсь что смогу делать массаж сама...А проявляется это при ходьбе Тая ножку ставит не прямо а вовнутрь как бы..врач сказал что приведение бывает анатомическое то есть врожденная деформация костей и физиологическое (у нас оно), когда ребенок просто неправильно ставит ноги и его надо учить ходить правильно..Но пока ж ты им ничего не объяснишь, поэтому нужен массаж...А потом уже гимнастика, велосипед, скакалка итд А про обувь мы были у 2 врачей все равное говорят...вчерашний сказал что дома лучше вообще без обуви...не знаю кому верить... А про курение шепотом я тоже курила до Таи...Потом как ГВ закончила могу в компании сидя покурить, но стараюсь не запускать это дело а то опять втянусь(( А у меня слабые миндалины-долго их лечила перед Б...мне вообще то по идее курить нельзя)) Котярра, еще добавлю насчет токсика..у меня подруга вчера родила мальчика так у нее токс такой сильный был...пипец просто...рвало целыми днями до 4 мес точно....Я вот тут уже подумала может мальчишка там у тебя?? Изменено 5 мая 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Julia&Iulia, Юль, даже не вспомню сейчас.. Мне кажется, что до 7 недели я сдавала ХГЧ. А на 8 у меня кровить начало. После чего попала на первое сохранение в больницу. Ага, передавай привет Н.Е. Скажи, что через пару лет опять к ней вернусь))) Ах вы, девчонки! Сколько, оказывается, среди нас курили. А я думала, что я одна такая)) Настен, не переживай, закончишь ГВ через пару лет и напьешься, и накуришься)) Хотя вот напиться мне так и не удается, совесть не позволяет. Как я перед Кирей покажусь. Так что с этим теперь только в меру. Спасибо всем за поздравлялки с хорошим анализом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ОЛЯЯ, ничего себе у вас набор болячек! Поправляйтесь поскорее! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, жалко, что до нас так далеко, но и правда в Крыму с Ольчей повстречаетесь и фоткайтесь побольше, ну и отдохните там за нас всех! ТатьянаО, Тань, а как ты сметану даешь? В добавлении с чем-то? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, я вот смотрю Ромаш тоже начал ножки не так ставить, вовнутрь как-бы, в ближайшем будущем дойдем до ортопеда, узнаем что и как. @ся, хватит подглядывать, напиши как вы растете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ТатьянаО, В туфельки этой из гипса надо спать. Но я боюсь что мы вообще спать в ней не будем. по этому и не одеваю. Наблюдаю за ним и все. Если будут ухудшения то начну одевать. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ясно. У нас совсем другое приведение стопы. по этому нам без обуви нельзя. У нас именно врожденное. как ортопед сказала что он в животе так лежал не удобно. Одной ногой всегда прижима другую. Желаю скорейшего исправление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ОЛЯЯ, кошмар какой...что за напасть....поскорее вам выздороветь от всех болячек одним махом!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, ты свои ссылки в отдельную тему про еду перенеси..а то затеряются среди болтовни.. а по поводу токса-с машей до 6 месяцев тошнило можно еще поступить по-другому (про массаж)-познакомить таю с массажисткой-хотя это маловероятно конечно. подружить их сначала, потом массажироваться Хотя вот напиться мне так и не удается, совесть не позволяет. Как я перед Кирей покажусь. Так что с этим теперь только в меру. во-во..я это тоже понимаю.. кончилась лафа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Эта тема тайм аут взят. просто надо не сорваться. Юль,порой сижу ,думаю и тааак себя и тимона жалко становится.но я держусь. вот не помню я чтоб было так больно,а ведь были и расставания в жизни и любовь,но так не было. наверное все слишком внезапно,я не ожидала удара в спину. ну ладно... Юль,ну чего нам тебя ругать,ты ,зайка,сама у нас врач и все знаешь(это я про курение). )))))))) вредно конечно это нашей принцессе,но ты все сделаешь правильно я уверена! ты умничка!!! Эта тема ох,верунь, до сих пор не одумался,так что очень сильно сомневаюсь я... Эта тема мне предпочтительне вариант чтоб любили оба))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Anna8119, а давно это было? что так из сада можно было турнуть? вроде бы сейчас не так, минимум это другая группа.... Ксюшаня, Ксю спасибо про фоты))) а про сад, как всё это пройду, расскажу потом, что да как... Arin@, ..... а я такая мамаша, даю Сашульке ложку и банку со сметаной.... он же сам теперь всё ест, даже баночки пюре)))) но иногда в борщ добавляю сметану. мы вчера тоже синяк поставили, на щеке и под глазом теперь... вот и Сашуля отказывается гулять на коляске, теперь Сашуня в одной руке, коляска в другой, а сегодня уже коляску не взяли, но зато как пошел пошел еще и в другую сторону))), из песочницы когда Яра рядом не вытащить, а сам вообще не хочет сидеть, по моему какой то ходок))) @ЛЕН@, Ленусь, ты уверена, что он уже не любит, может гордость какая? мой как Юля писала, в себе замкнется и с места не сдвинишь и в ссоре никогда ничего не добъешься!!!!! он все такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ТатьянаО, ну он так говорит. не конкретно,что не любит,а типа привычка у меня к тебе,какая любовь спустя 5 лет. мы тоже сами все едим. даю ложку и ухожу-прихожу-все съедено,половина размазано,наблюдала как он это проделывает-вполне нормально-зачерпывает и в рот,половина падает,он подбирает и тоже в рот))))))))))))) ух уж эти синяки.... у нас уже 10.на лицо прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 @ЛЕН@, вот же муж поросенок.... привычка у него.... дурачок он, теряет семью и сына....ой, Ленусь терпения тебе и сил!!! очень мне жалко тебя....тяжело тебе сейчас, как то бы отвлечься, а может съездить куда? сегодня еще прикол с садом.... прихожу забирать Яру, мы в сад на велике приезжаем, он там стоит, как и у всех, а вечером домой уезжаем, так вот едем с ним домой, а с колесика маленького, это которые по бокам два дополнительных, сваливается постоянно резинка...ничего не понимаю, иду одеваю через каждые 2 минуты, потом смотрю, а она то не с нашего велика.... кто-то снял!!!! причем наша-родная сидит оооочень крепко, ребенку не поддастся!!!! Девочки, вот кто нибудь когда нибудь бы додумался до этого!!!! поменять хорошую резинку на плохую на территории детского сада, сняв у какого то ребенка, с велика, что бы своему на велик одеть???!!!! я просто в огромном недоумении)))) что люди с ума посходили!!!! блин да я никогда на площадке в песочнице даже бесхозную формочку или лопатку не возьму не то что пойду что то откручивать!!!! у охраны спрашиваю, она говорит это возможно.... морда кирпичом мы ответсвенности не несем, я говорю ей я не о том спрашиваю....толку то с вас в таком деле.... а может это норма и я ничего не понимаю,.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ТатьянаО, Тань, а может днем кто-нибудь катался на вашем велике и раздолбали? @ЛЕН@, про привычку через пять лет - это слишком((((помойму он сказанул не подумав. Безусловно, ты заслуживаешь гораздо лучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, моя тоже в обед плохо ест.Любимую картошку плохо стала есть,макароны ест,но уже не так много,а овощьные пюре вообще не ест.И тоже не знаю чем её кармить? Svetlyachec, мы всё так же на ГВ и мне даже кажится,что просить стала больше,наверно чувствует,что скоро ГВ придётся закруглить,вот и жадность проснулась. ТатьянаО, ни чё себе какой бандит в садики,хорошо,что обошлось только царапиной на спине... Kry-Sty, мы уздечку в месяц подрезали Julia&Iulia, выздоравливайте,а с деточкой всё хорошо,просто там дюймовочка @ЛЕН@, хорошо,что к родным поехала,будет легче от дипрессии отходить *Eva*, а какой цвет машины выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ТатьянаО, надеюсь что он потом это поймет и пожалеет. Блин,вот свинюшки какие!!! как у ребенка вообще можно было что-то брать!!!! совесть -то где? ведь свои дети есть. не ну народ!!!!!Arin@, Угусь.... лучшего заслуживаю.тока где теперь это лучшее искать))))) у меня если честно старая присказка в мыслях)))))) кому я с ребенком нужна.)))) но это глупости я нужна себе,родителям,тимохе а они нужны мне))))).//Alenka3112, эх,аленушка,ни фига не легче-еще хуже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения