Anna8119 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Вolonka, дело не в ударах о стену)))) часто у детей которые любят регулярно биться головой о стену выявляют повышеное внутречерепное и таким образом они снихают давление сами себе. Поэтому причина в другом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Вolonka, Наташ,по поводу каш из коробочек: я сейчас Катю стала переводить на Нордик.Варю сначала на воде,но больше времени,чем на пачке написано.Потом вливаю немного детского молока ну и сахара тоже чуть чуть кладу(купила сейчас виноградный,специальный для деток,хотя нас на обычный не сыпет ).Ест с удовольствием!!!!!Они,скорее всего,не к самим кашам привыкают,а к такой мягкой консистенции.Попробуй разварить получше и не густую сделать.В крайнем случае можно и блендерить обычную кашку(я сыну так делала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 *Eva*, еще чуток и войдешь в наши ряды блондинок за рулем! Eklerchik, пиши обязательно!!!! Вolonka, ужас по зрение, он не с такой силой же долбится, но буду наблюдать и поговорю с врачом обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Arin@, и на чёрных авто Светик,хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!Обязательно ждём от тебя новостей!!!!!!!!Ангела хранителя вам в дорогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки мы уезжали на 2 дня загород к родственникам...Первый раз с ночевкой из дома...Вот у нас получается что кто-то уже и в Тае и Египте побывал а мы все дома и дома..вот только загород выбрались...Тая конечно была в восторге-видела вживую и свинок, и коровок, и курочек...Впечатлилась сильно....Но и грязная была с головы до пят....трудилась и всем помагала-картошку перебирала, цветочки рвала))) *Eva*, ураааааа!! поздравляю с почти уже покуочкой машины! клмат-контроль это супер вещь и цвет черный тоже хорошо-стильно очень! Вolonka, я Тае уже 1, 5 мес варю каши Нордик-рис, греча, овсянка...щас ячменную пробовать собираемся...Ей ОЧЕНЬ нравится-она гуще и наверно сытнее, я варю как на коробке написано-быстро, что для меня очень важно....Так что мы от коробочных детских каш уже давно отошли и все без проблем...И банки уже не едим-только фрукты из банок остались... А вот обычные каши из круп наверно рановато нашим деткам-бери НОрдик или какие нибудь другие хлопья-они помягче и варятся быстрей.. Eklerchik, ой вы уже на море!!! как же здорово!! удачной поездки вам!!!! пусть все пройдет на ура!! А насчет массажистки то знакомство в 10 минут и даже в 30 минут НЕ ПРОКАТИТ ТОЧНО...мы были в гостях сейчас у родственников 2 дня и Тая со всеми общалась, смеялась, НО на руки не пошла ник кому и трогать себя не позволяла...так что массаж если только мне самой делать и то надо подход искать((( @ЛЕН@, я думаю что все будет хорошо у твоей подруги...34-35 недель это уже хороший срок и вес у ребенка хороший...Тем более что это девочка-они живучие и развиваются быстрее....Конечно могут быть проблемы поначалу, Но все преодолимо это точно...У меня сейчас подруга родила доношенного мальчика 2500 и он после рождения потерял еще вес ка обычно...так что такой же маленький хоть и доношенный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Натали003, когда все вскрылось-да неделю он хотел сохранить семью,потом резко в один день расхотел. дамочку не любит и не любил .ну так он говорит. да у нас тут уже дело-то не в измене... комары-фигня,вы же не в Африке! Дело в том,что если любоff у него там, то возвращать нет смысла,т к через какое то время может все равно свалить. Не сможет просто. Но это конечно зависит от того ждут ли его там. Если ты готова побороться за семью ,то действуй мудро и прямо: -без истерик, слёз, обвинений, унижений (ни к чему) -но гордость засунуть подальше придётся (ради цели,да и корона не упадёт) -линия поведения-давить семьёй,сыном, прошлым, тем что он для вас-свет в окне (преподнисти как факт) -иллюзия что всё хорошо-это важно, он должен знать,что звоня тебе, его не будут обвинять и мучить вопросами. шли ему фотки Тимошки, приветы от сына,его достижения преподноси с улыбкой и мол, жаль ты этого не видел,новости семьи и общих друзей можно спокойно обсудить, сказать что скучаешь в конце.Вобщем не усиливать конфликт. Хотя думаю времени уже нет и надо попробовать сказать о своей позиции (поверь, ты бушь чувствовать,что сделала всё от тебя зависящее). короче надо попросить 10 мин разговора и без лишних эмоций сказать, что (дальше в личку) Arin@, и на чёрных авто я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Вolonka, мы то же давно уже ни чего коробочного не едим. Каши ясно солнышко или Myllin Paras покупаю. Лехи нравятся очень. Из коробочек остались только фрукты, но и то не каждый день. А у меня не черное авто))) У меня серо-голубое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 *Eva*, а где ты эту кашу "Нордик" купила?Что то я её не видела,как она выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девчи, сейчас сварила Нордик-гречку, навернул мужскую порцию - это мой то малоежка!!! Еще бы.....добавила туда немного детского молока, фруктозу и слив. масло! //Alenka3112, набери в поиске каши нордик Натали003, Вера, хозяйственная у нас невестушка растет! Ну ерунда, что грязная, зато старалась! Мы сейчас из парка приехали, так Рома обалдел там от свободы действий, сначала долго носился по кругу, не могли остановить, потом достал из корзины ведро с совком и сел копать асфальт)))))))) потащили его в песочницу - там его собственное ведро не интересовало, выкинул нафиг и пошел отбирать у детей игрушки. Все мамы сидят спокойненько на лавочках - лясы точат, а я ношусь со скоростью света за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Arin@, даааааааа наш жених такой же неугомонный как и его невеста...нашу ни на секунду нельзя оставить без присмотра...А Нордик действительно вкусные каши.... //Alenka3112, вот такие каши Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 А у меня не черное авто))) У меня серо-голубое))) Вот и мы такой цвет рассматривали(((Нам машинку забронировали,ждём когда придёт в Севастополь. //Alenka3112, Алён,у нас во всех супермаркетах есть и в магазинах детского питания.Посмотри,должны и у вас быть!Если в маркете,то не там где обычно детское стоит,а вместе со всеми кашами типа Геркулес,мюслями и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 С Таня, да, брат молодец)))) мы предлагали дорогу хоть Лёхе оплатить, ну не удобно ж так... они отказались на отрез... *Eva*, Оль, я уже подумала, что ты у нас ну всё всё успевающая и детский садик и фотостудию....что еще то?))) конечно, всё успеть не возможно))) ты и так молодец, то чем ты сейчас занята, причем с рождения Катюшки и этого уже много!!!))) молодец!!! Anna8119, неа, не личное, он вставляет всем! каждый день я от Яры слышу только про него, а с мамашками разговаривала, всем детям достается, просто серьезного повода ни у кого нет...пока нет... ттт конечно. Спасибо! Arin@, Юляшка аяяй тебе!!! не надо мне футбольную команду!!!)))) бедный Ромашка и вы все, но пройдет, потерпите!!! про носиться за детьми, смеялась с вас))) я вообще еле домой прихожу))) мои два младших, ведут себя как двойняшки, они бегут в разные стороны.... им не интересно почему то идти в одном направлении.... я тут гуляла последний раз в парке с ними одна, пришла и сказала, ВСЁ...я больше одна туда не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вolonka, вот я такого кашля всегда и боюсь... у Сашуни сразу рвота... Eklerchik, пиши обязательно!!!! радуюсь за вас, хорошего вам отдыха!!!! //Alenka3112, конечно вам тяжело пришлось с такой потерей, вот ты сильная, ты смогла, а он слабее оказался... пусть всё наладиться, пусть всё будет хорошо!!!! у вас замечательная семья, две дочурки!!! Натали003, всё правильно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 ТатьянаО, Спасибо,Танюшик,НО я не такая вездесущая уж!!!!Фотостудия..неее,это не моё!Я сейчас планирую к осени филиалы своего центра по городу открыть,поэтому то так в срочном порядке машину и решили покупать!А то это не реально контролировать все отделения и ездить с Катей на общественном транспорте. Всех с праздником - С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ТатьянаО, про гуляние с "двойняшками" тебя прекрасно понимаю, так как не раз гуляла с Ромой и племянником (ему в апреле 3 исполнилось), вот это дааааааа, они так же как ты описываешь гуляют в разных направлениях))))))) *Eva*, ух ты, еще и филиалы, молодец!!! С Днем победы, девочки, УУУРРРРААААА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ДЕВОЧКИ всех с Великим ПРаздником!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусичка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ух,нашла я вас :-) Девочки,посоветуйте чтонибудь ребенку от кашля...Уже третью неделю сопли,хотя их стало меньше,но все же никак не кончаются... И кашель появился соответственно,в основном ночью и утром,видимо как сопли скапливаются в носоглотке.. Пили эриспал,но что то от него толку ноль,ну и чай ему завариваю из ромашки и Звонкий голосок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всех с праздником! *Eva*, да я так и поняла,что не в детском отделе надо смотреть. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Arin@, спасибо в инете уже глянула. ТатьянаО, спасибо...Мне мама всегда говорила,человеку даётся столько,сколько он может выдержать...наверно это наш с лучай...А брат молодец,у него дети свои есть? У нас в другой темки девочка заб после КС,дочки на сегодня 1.3г,вот снова ждут,врачиха ей сказала,что с КС можно аж 3родить,она хочет пятерых,вот надеется,что будет двойня,а потом ещё за деткой пойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Кусичка, такие затяжные сопли надо лечить только сложными каплями.А от кашля хорошо Флавамед,ну и думаю не лишним будет что-то антигистаминное,типо зодак.эриус и т.п.А по хорошему - к врачу!!!!Поправляйтесь! У нас в другой темки девочка заб после КС,дочки на сегодня 1.3г,вот снова ждут,врачиха ей сказала,что с КС можно аж 3родить,она хочет пятерых,вот надеется,что будет двойня,а потом ещё за деткой пойдут... ну и героиня...!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 всем привет!!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!! Ураа!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня еще один личный праздник. Я скинула первую десяточку!!!!!!!! Рада этому безумно!!!!! Сегодня еще на демонстрацию ходили ну и там куча знакомых. Все сказали что я похудела!!))) Так приятно!!!! Вот только муж засранец........ я ему сегодня уже высказала. Что от него не дождешься слов восхищение....... все как должное воспринимает. поросенок!!))) Мне мама всегда говорила,человеку даётся столько,сколько он может выдержать...наверно это наш с лучай... Вот и моя так говорит....... каждому своя ноша! Какая бы она не была.... Кусичка, да вам от насморка сложные капли нужно уже капать. А от кашля я бы настойку солодки порекомендовала. Ну и послушать надо. Тут главное что бы насморк ниже не опустился. Кашель от него и идет. Я сейчас планирую к осени филиалы своего центра по городу открыть молодчина какая!!! Бог тебе в помощь! Девочка одна написала схему профилактики при первых признаках ОРВ. Хочу и с вами поделится. Им эту схему лор прописал. говорит очень хорошо помогает. при первых признаках орви она рекомендует супрастин 1/3 3 р в день 3 дня потом обязательно туалет носа или аквалор или мираместин, закапывать диоксидин 1% 3 капли 3 раза в день 3 дня и деринат по 3 капли 3 раза в день 10 дней. аквалор или мирамистин пшикать и в носик и в горлышко. нас эта схема частенько выручает, но еще раз уточню, что это при самых первых признаках, если болезнь уже началась, то надо подключать и что то более сильное....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 С Таня, Поздравляю!!! с -10кой!!! У меня пока ступор, срыв был, ем вкусняшки(((( Была наконец вчера у врачу своего, по геникологии все супер, эрозия практически на нет сошла, говорит, что после 3го ее и след простынет))) А вот в целом состояние организма аховое - выписала мне кучу анализов на микроэлементы и обмен веществ сдавать - по результатам будет лечить меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Поздравляю!!! с -10кой!!! Спасибо! А вот в целом состояние организма аховое - выписала мне кучу анализов на микроэлементы и обмен веществ сдавать - по результатам будет лечить меня ))) а что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 С Таня, молодец,так держать,скоко ещё хочешь сбросить? Anna8119, надо себя в норму приводить,потом и за третим топать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 С Таня, зубы без кариеса восполяются, врачь считает что за это парадгармон в ответе, буду сдавать, и кожа жутко сухая и постоянно в кровавых трещинах на ногах и руках, затягиваются долго и трудно и тут же новые появляются - все время что-то щипит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Anna8119, да? Гормоны? У меня на руках кожа очень сухая((( //Alenka3112, еще 20кг. А потом может еще 8кг. Но это если вернутся к весу добеременому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 С Таня, К добеременному Лешей весу хочешь вернуться??поздравляю с первой десяточкой!!понимаю как это сложно! (и еще- ты фото обещала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения