ТатьянаО 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 *Eva*, воооот слово забыла, хотела написать - вездесущая))) это про тебя и про нашу Ксюшаню))) Кусичка, я тоже думаю, что действительно уже серьезным надо чем то лечить... может к лору, пусть назначает. С Таня, поздравляю с 10кой ох, если бы мне так))) про сухость и красноту говорили, что может гармоны щитовидки. //Alenka3112, мама права, я тоже так думаю. А девочка та смелая))) я с себя смеюсь, вроде ничего не должно быть, но что-то задержка какая то, вот представила себе и как-то испугалась))) я не такая смелая))) оказывается))) Юльчик жду твоего узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а гривны -это сколько рублей? выбираю себе отель в одессе..как выбирать, если в ценах ни ориентируюсь?местные девочки, подскажите, а??может и отель кто хороший знает? прочитала-вроде на 4 надо умножить,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Да, Коть надо примерно на 4 умножать, там в зависимости от курса варьирует от 3,7 до 4 Мы завтра утром на узи+первый скрининг идем!!! Надеюсь подтвердят нам дочку)))) жду не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 С Таня, спасибо. У нас по ходу это наследственное. Мне в 10 лет удаляли аденоиды (на одно ухо глохнуть стала), но я не болела в детстве, мама даже говорила, что в период эпидемии одна оставалась из всей группы здоровая. Старшему трижды удаляли и после 5-ти лет всё стабилизировалось. Лор наш тоже самое говорит, у нас контакты с племянницами постоянные, а они в садик ходят, вот она и говорит что мы тоже "в садик ходим" и надо набраться терпения и всё перерастёт. Но как же это тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Котярра, Насть,а ты в поисковике набирай курс рубля НБУ(национальный банк Украины) и будешь знать.А мне удобнее в у.е.переводить,так и сравниваю цены.Вот 100 долларов = 804грн.Как-то так!Слушай,а вы когда хотите попасть в Украину?Мы как купим машину хотим к свекрови поехать,а она живёт в нескольких часах езды от Одессы. ТатьянаО, *mercury, Ленуська,@@@@@@@@@@@на дочу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Кусичка, от такого кашля нам помагает только Либуксин Муко или Флюдитек (давать 2 раза в день половинную дозу), но лучше простые ингаляции с физраствором. Причина кашля в соплях, их и надо вывести. Мы если больше двух недель сопливим и ничего не помагает(физраствор, називин, мирамистин), то лор нам назначает коротким курсом Изофру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) [b]*Eva*, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ[/b], С Таня,.девочки, спасибо за ответ по кашам!!! Попробуем Нордик, может действительно кукурузная для неё грубоватая оказалась. Натали003, Ты очень мудрая девушка, согласна со всем, что ты для Ленынаписала! Ленуська, надеюсь, что с мужем у вас все-таки наладиться!!!! *mercury, Ух ты, у тебя тоже сегодня узи, как и Жужочки!!! Девочки, держим за вас кулачки и ждем вас с доченьками!!!! Девочки, у нас с горшком пипец проблемы!!! Как только видит его, орет дурниной! Я уже с пописами её вообще не трогаю, а вот какать пытаюсь посадить или подержать над горшком, так она выгибается вся. А сама толком не может покакать, т.к. садиться и тужиться в пол и естесственно ничиго не получается, иногда догадается стоя покакакть или на корточках, но в основном сидя пытается. А потом еще берет эти каки через колготки мять начинает... Короче вообще кошмар!!!! Есть еще такие, кто категорически против горшка? Изменено 10 мая 2012 пользователем Вolonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Вolonka, мы тоже на горшок пока не ходим, он посидит на нём, поиграет, а потом встаёт и делает свои дела)))) Я решила попозже приучать , где то в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Наташ, у меня завтра утром узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Надеюсь подтвердят нам дочку)))) жду не дождусь! кулачки вам на дорожку))))напиши обязательно как все прошло!!!безумно любопытно!11вы как вобще??как Арсюша??как успехи у нашего маленького гения? Слушай,а вы когда хотите попасть в Украину?Мы как купим машину хотим к свекрови поехать,а она живёт в нескольких часах езды от Одессы. я вчера купила билеты на 20 июня. но сначала нас с Машей ко всем родственникам на Украине,в Молодовии, (на недельку) а потом хочу найти место-возле моря, где мы с Машей пожить сможем..примерно числа с 25 наверно июня в общем моя задача-найти место возле моря (цены на гостиницы там высокие-примерно 3000 руб в сут) я бы хотела месяц пожить (мечты-мечты), если честно-хотя бы за 1 тыр в сут...денег и так много уйдет-не хотелось бы только за стены большие суммы выкладывать... может квартиру снять??есть там? на месте лучше соориентироваться или мне через инет мониторить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) *mercury, Юлечка ой как же здорво ...как это волнительно!! наши кулачки вам на узи@@@@@@@@@!! Ждем-ждем результатов! Котярра, я считаю что надо заказывать заренее через Инет-у нормальных отелей(хоть даже и маленьких) есть свои сайты...Ну представь как ты с ребенком будешь мотаться искать, выбирать отели!! Мы искали отель долго, но нам надо было в Севастополе(там родственники живут), и чтобы кухня была и чтобы бассейн был тоже, ну и недорого))) Вобщем запросы у нас тоже неслабые, но нашли...Переписывались с хозяином по эл.почте, внесли предоплату и теперь я спокойна-что мы приедем с ребенком-нас встретят и сразу заселят...ну и конечно отзывы надо читать...А гривна правильно девочки говорят цену в рублях на 4 надо умножать, но в долларах выгоднее...У многих отелей цены в доллар-это очень удобно, тк в сезон курс гривны скачет и может и 4,5 быть... А квартиры конечно тоже есть...и думаю большой выбор...Сейчас все есть-на любой вкус и кошелек... Вот примеры квартир в Одессе Ссылки скрыты. С Таня какая же ты молодец!! поздравляю с первой, но точно не последней ДЕСЯТОЧКОЙ!! а я только 4 кг скинула...(( Вolonka, ой Наташ ты такая самоотверженная!! Моя Тая на горшок даже и не садится вообще-я ее не нпрягаю с этим ...ждем 1,5 года..Она только знает что это горшок и туда надо делать "дела", но делает чаще всего рядом или где хочет)) Заставить ее невозможно, да и не к чему... Изменено 10 мая 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Вolonka, лучше с горшком не настаивать. Убери его вообще на время лет до полутора с глаз. Потом попробуешь опять. Если опять такая реакция будет снова убери и достань через некоторое время. Если ты будешь настаивать, то надолго отобьешь вообще желание ходить на горшок. У меня так со старшим было. Я переусердствовала с приучением в годик. Поверила свекрови, которая настаивала, что надо делать именно так. Долго имели страх туалета потом, ходили к психологу уже лет в 5. Второй раз свою ошибку не повторю. Еще можно куклу купить с горшком маленьким пусть она куклу сажает сначала и может и сама начнет потом. А я вообще не планировала даже покупать горшок для младшего до 2 лет точно. Ну по опыту своему горькому. Но тут случайно в кладовке попался мне на глаза горшок, он его достал, ну я ему рассказала для чего нужен и что туда делать нужно. Он сел и пописал, радовался хлопал в ладоши. А после обеда попробовали опять сесть и уже покакали. И радость опять была огромная. В общем не знаю мы пока знакомы с горшком 1 день, рано еще говорить. Может в новинку поэтому и нравится, а потом надоест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Утя, спасибо за ссылку! и перестанеть худеть-ты итак стройняжка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет! Читаю регулярно, но вот написать руки никак не доходят. Мы наконец начинаем ходить, пока еще не смело, но прогресс на лицо, все-таки он у нас поздний, наверно в папу да и я только в год и месяц пошла. С Таня, а ты с какого города из Казахстана? Я из Темиртау приехала в Воронеж в 1999году. *mercury, и Юлечка буду держать за вас кулачки, будем надеятся на принцесс!!! Я вот ловлю себя на мысли, что тоже хочу дочку, но мне кажется что это не сбудется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки, у Жужы ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Блииииииииииииииииииииин!!!!!! ну не могу !!! как же так! а мы все так надеялись и верили. Юленька,милая наша девочка,держись ,зайчик! сижу и слезы на глазах. ну за что же это!!!! Юленька,только не отчаивайся,будет еще у тебя дочурка. просто поверь мне!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юляшка, солнышко, не знаю какие слова подобрать, чтобы утешить, держись дорогая. Знаю как это страшно(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки, у Жужы ЗБ блин,зачем я сюда зашла...Кошмар! :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Котярра, оооооооооо ни как к нам в Одессу собрались 1000рублей равна 260гр У нас есть Дом Павловых там сразу пару шагов и море,но это посёлок Котовского,а если брать от жд.вокзала,то ближе Аркадия,а так если приезжаете,то на вокзале люди стоют с табличками "Сдаю жильё у моря" у них дешевли как раз где то 500рублей.*mercury, @@@@@@@@2 на Узи Вolonka, оооооо мы вообще с горшком играем,тягаем его.А сегодня вообще она у меня в трусиках гоняла,одни обписяла на болкони,сменили,другие тоже рбписяла,сняла я их,пока пошла за другими она голышом была иду с трусиками и вижу картину...моя выходит с балкона держа в руке каки-сарделькой а другим кусочком размазывает по двери и болкону....у меня такой смех взял (походили называется без трусиков) Юля, какая не справедливость...держись дорогая,мы с тобой ещё будет у вас принцесса. Ну вот уже у второй девочки не удавшиеся Б,аж горько стало,ну за что нам такие испытания... Забыла написать,этот метод кто хочет заБ.Цитирую одну девочку она после этого заБ... Девочки - про ароматерапию: Самое главное, сначала нужно определить, нет ли аллергии на шалфей. Для этого нужно капнуть капельку на сгиб локтя и если через сутки нет реакции на коже - можно применять. Есть ещё один способ определение подходит масло или нет - если запах нравится, то подходит, а если нет, то нет (этот способ необходимо сочетать с предыдущим) Никогда не используйте на кожу большое (2 капли и более) количество чистого эф. масла без основы (любого жирного масла - оливковое, подсолнечное и пр.) Для массажа берут не более 3 капель на один "заход". Ну вот, меры предосторожности соблюдены, а теперь: Рецепт масла шалфея (собственного сочинения, т.к. заваривать всякие травки мне было лень) Шалфей способствует созреванию фолликулов, поэтому применять его необходимо от последнего дня месячных до момента предполагаемой овуляции. Утром, после завтрака, на ладошку выливаем немного (с чайную ложку) постного (оливкового) масла и капаем 3 капли эфирного масла шалфея. Складываем ладошки вместе, немного греем масло и потом круговыми движениями в области яичников (чуть выше паха) втираем масло в кожу. Запах у шалфея сильный, кому сразу на работу идти - подбирайте духи с тёплым цветочным ароматом, тогда будет сочетаться. А можно и просто шалфеем пахнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 О нет!!! Что же такое происходит.... что за несправедливость... Юлечка, держись! Сейчас тяжело, но со временем все наладится и обязательно еще забеременнеешь и родишь здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ой, Юлечка..... как же жалко (((((((( плачу..... Хотела много что написать, всем ответить... а не могу ((((((((( Держись, дорогая наша........... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юлечка знай что мы тебя все очень поддерживаем, милая моя только держись, отвлекайся на Лешика, еще все будет хорошо, не думай у тебя еще есть время, только не отчаивайся!!!!! не могу...... так расстроена, плачу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Зашла хотела рассказать как растет моя принцесска, а тут такие новости..Юля держись, все будет хорошо..верю что у вас еще будет малышка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юлечка ну что же за несправедливость то такая!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ну просто слезы на глазах...эххх...держись дорогая...мы с тобой...Лешенька поможет тебе отвлечься...Не могу успокоиться и понять почему так происходит....даже не знаю как поддержать тебя...что сказать в такой ситуации....Держись...ты только держись-мы всегда тебя поддержим!!! //Alenka3112, а насчет трав то Шалфей действительно сильная трава...и ее нельзя тем у кого мужских гормоны повышены...Но я ее пила в беременном цикле, так что думаю в моей Б шалфей тоже сыграл роль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Юля девочки все пишут правильно. Не теряй надежды, все еще может быть. Наше счастье в наших руках. Полгодика пролетит быстро и снова в бой!!!!! Я тебя крепко обнимаю........ ты сильная........ Лешик тебе поможет!!! А мы поддержим!!! Настя, Котя, мои подруги ездят много лет в одно и то же место отдыхать. У меня в контакте есть группа их гостиницы. Там отдых с детками очень продуманный. Но вот по ценам не знаю, надо смотреть. И море рядом. Я тебе кину ссылку в контакте. Изменено 10 мая 2012 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения