Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Julia&Iulia Юлькин, хорошая моя, терпения тебе и сил всё это выдержать!Главное не опускай руки и не отчаивайся!Всё еще обязательно получиться!Обнимаю тебя...держись!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой, зашла почитать вас, мои хорошие...А тут такие новости печальные...Боже, не могу...Реву.....Юленька, дружочек, только не отчаивайся! Бог тебе в помощь, будет у тебя обязательно доченька! Сил и терпения тебе!

Вolonka, Наташ, не переживай так по поводу горшка и не насилуй Еву, а то потом вообще она будет бояться этого горшка. Я пока не заморачиваюсь. У нас редко получается, что Киря пописает на горшок. А какает всегда только в подгуз. Буду только после полугода понастойчивее приучать.

Зашла специально, чтобы узнать Юлин рез-т УЗИ.. ((((((((((((((( Как же жалко. Юлечка, я даже не знаю, какие слова подобрать. Представляю, как тебя сейчас тяжело. Но, пожалуйста, держись и верь, что обязательно у вас еще будет доча!!!! Я заметила, что после ЗБ у многих следом рождаются здоровые детки!!!!!

Привет. :flower:Мои дорогие- тоже зашла написать о нас- мы в Орландо. Перелет и все остальное прошло отлично!!!!

По приезду все расскажу!! Но здесь очень здорово!!! Америку ни с одной стрной где я была не сравнить!

Юляш- тоже ждала от тебя вестей, помню, что 10 д б узи. Ну как так?!!!! Чтож за несправедливость вокруг!!!! :girl_cray::cry: ! Держись дорогая, представляю сейчас твои чувства- тем более так вы ждали ... Но уверенна все еще будет и никакой это не последний шанс у тебя!!!!! У меня была ЗБ- но все пережито, встала и дальше пошла в бой! Через 5 мес- Варечка в пузике поселилась. Только не опускай руки!!!! Лешик сейчас твое самое лучшее лекарство!!!! Не отпускай его ни на шаг !!!! Переживаем за тебя- пожалста ток не пропадай- :confusion:выходи на связь, мы тебя ждем!!!! ;)

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

почему чтобы родить желанного малыша надо пройти столько испытаний......Юлечка держись, всё наладится и получится!!!

Юль, очень жаль что все так получилось, но главное не отчаиваться и верить и будет у вас или сыночек или дочка, а может и тот и другой. Держись!

(изменено)

Жужочка,миленькая,ещё раз тебе скажу - ДЕРЖИСЬ,ДРУЖОЧЕК!!!!!!!!Лёшик и в правду тебя отвлечёт,да и Кирилл с Олегом у тебя молодцы!!!!!Давай только не вешай нос и через 3-6 месяцев за лялей!!!!!!!!Мы с тобой в любом решении!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Есть еще такие, кто категорически против горшка?

Наташ,у меня Катя благополучно начала ходить по большому в 7 месяцев.Потом в 8 началось...наши больницы..ну и там уже не до горшка было!И вот теперь: она не орёт,не пугается его,даже иногда сама в памперсе или в трусах сядет на него и делает свои дела.НО,проситься она никак не хочет,только когда я её переодеваю и мою говорит а-а и грозит пальчиком!Знаю время когда она какает,высаживаю,она может просидеть на нём минут 20,встанет и ......ну вот так!

Котярра, Насть,а чего именно Одесса?Можно,конечно и на вокзале сразу снять квартитиру.Но тут ты покупаешь "кота в мешке".Лучше зараннее.Отели чаще намного дороже,чем квартиры.Посмотри по Одесским сайтам,бывают фото квартир.У нас много таких предложений.Если б в Севастополе,то я бы тебе смогла найти квартиру,а так :sorry::think1:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер,а какой вы отель забронировали?

Изменено пользователем *Eva*

Настя, Котя, мои подруги ездят много лет в одно и то же место отдыхать. У меня в контакте есть группа их гостиницы. Там отдых с детками очень продуманный. Но вот по ценам не знаю, надо смотреть. И море рядом. Я тебе кину ссылку в контакте.

дошло наконец до меня..только наверно это далеко от Одессы-евпаторий??

По приезду все расскажу!! Но здесь очень здорово!!! Америку ни с одной стрной где я была не сравнить!

отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!!!

*mercury, во скока у тя узи?

дошло наконец до меня..только наверно это далеко от Одессы-евпаторий??

представление не имею далеко или нет..... Это наверное Оля подскажет.

Мои дорогие- тоже зашла написать о нас- мы в Орландо

здорово!!!! Удачного отдыха!!!

Девчонки мы с узи, у нас все хорошо, я уже и забыла как это :))) там уже целый человек с ногами и руками!!!! И нам пообещали девочку!!!! Йооооохххууууу!!!!! Я счастлива!

Насть, у нас в общем все хорошо Арсенька растет, спит всю ночь не просыпаясь я высыпаюсь, муж очень помогает и укладывает и купает ребенка и дома убирается если попрошу. Сдали документы в банк на ипотеку ищем квартиру побольше.  Еще сестра мужа купила дачу всего 20 минут от Москвы, как же там классно участок 25 соток весь в соснах просто огромный коттедж со стиралками, посудомойками и самое главное она сама дала нам ключи и разрешила жить там все лето чтоб Арсений был на природе! Я так рада! И самое главное от Москвы реально близко если есть дела сел и доехал от нашей квартиры я ехала ровно 25 минут! Вот ксюха с Варей вернутся их тоже туда с собой заберу чтоб скучно не было :)))).  А еще Арсений с Варей у нас перестали дружить последний раз так получилось я у ксени "застряла" на 2 дня так они все время дрались и ныли и отбирали друг у друга игрушки(((( мы уже просто от их криков с ксюхой вешались(((. Вот тоже думаю куда ехать отдыхать рассматриваю Грецию. Вот такие дела

Изменено пользователем *mercury

Девули, спасибо вам за советы по горшку!!! Я бы и сама судовольствием не мучала ребенка и не насиловала с горшком, но она сама не может покакать нормально: пыжиться, садиться, встает, опять на пол усядится и тужиться в пол, ничего не получается у неё, немного сходит, но через каке-то время опять тужится :dash_kolob_girl: . А когда мне удется её подержать над горшком или усадить на него, то она много сходит. Короче я решила от неё отстать совсем, пускай как хочет, так и какает! А то потом вообще будет шарахаться от горшка.

*mercury, Ой, Лена, какие хорошие новости!!! Я до последнего думала, что у вас мальчик будет)))) Котярра, Настя, а у тебя когда скрининг первый?

С Таня, и мне, и мне ссылочку плиз)))

Девочки, нас выписали, молочница прошла, только лимфоузлы за ушами увеличены после болезни. И направили нас к иммунологу, только я толку в этом не вижу, запичкают иммуномодуляторами. Нам лор сказала, что это перерасти надо и пока поменьше контактов с детьми из садика.

А ещё у нас наконец то солнышко выглянуло, красотааааааааа.

Котярра, Евпатория далековато от Одессы, но там и правда песочные пляжи, много мест для отдыха с детками..Но мы там искали-искали и не нашли ничего подходящего..Или от моря далеко или еще совесткие пансионаты...Там много санаториев с лечением для детей...

*Eva*, написала в личку...

*mercury, хоть бы у тебя на узи все хорошо было!! напиши как сможешь!

ААААА уже вижу что у вас все хорошо!! Доченька это супер!! И лето на даче в сосновом бору просто класс!!!!

А насчет дружбы то моя Тая тоже у всех детей игрушки отбирает и пытается их дубасить...наверно это этап такой! я думаю скоро опять дружить будут...

И КСТАТИ сейчас посмотрела календарь кризисови вуаля...У нас на подходе следующий скачок роста!!! А у вас с Арсюшей он уже наверно и начался...Вот ссылочка

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, рада за вса с варюшей...дышите морским воздухом и отдыхайте!!

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Девочки, у меня Ева несколько дней уже загает, я просто стреляюсь... Постоянно ноет, что-то просит, лезет везде куда не надо, причем с такой быстротой, что я не успеваю соориетироваться. Еще остались симптомы простуды, да и зубы жевательные никак не прорвуться, может в этом причина, а может опять кризис начался. Я уже срываюсь на неё, начинаю ругать, она сразу плачет, я тут же обнимаю её, понимаю что это не воспитание, но не знаю уже как с ней совладать, похоже проще нового ребенка родить)))) Шучу конечно!

На кухне постоянно крутит включатели газ плиты, ругаю её , она хохочет :dash_kolob_girl: . недавно я уже не выдержала и по ручке ей стукнула слегка, так она на меня вопросительно так посмотрела и дальше крутить этим выключатели :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Вolonka

С Таня, и мне, и мне ссылочку плиз)))

Но мы там искали-искали и не нашли ничего подходящего

Вот кидаю ссылку группы. Это частное заведение. Цена там за номер а не за кол-во людей, с питанием. вроде и не дорого.

Ссылки скрыты.

И море в 5 минутах ходьбы.

*mercury, очень очень за вас рада. Пускай и дальше все идет хорошо!!!!

Вolonka, ну вот наверно и у вас кризис-скачок очередной....Вступайте в наши ряды!! Я дала ссылочку *mercury...там написано что с 59 недели может начинаться скачок "мир принципов"...У нас так и есть..Не слушает Тая никого, все делает по своему и на любое слово мотает головой что несогласна...Противоречия ее просто замучили... :malicious: :malicious: :malicious:

С Таня спасибки за ссылочку...пойду поизучаю...мы фанаты Крыма...поэтому может не в этом так следующем году рассмотрим этот вариант!! А как у вас дела? скачок не приходил? :D;)

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Вolonka, у меня сегодня 11 недель еще только..записалась на 24 мая

*mercury, с удачным УЗИ, Лен! муж у тебя молодец!и сестра мужа-а лето в коттедже-вобще супер и для тебя с малышкой и для Арсюши!

С Таня спасибки за ссылочку...пойду поизучаю...мы фанаты Крыма...поэтому может не в этом так следующем году рассмотрим этот вариант!!

я то же думаю что в следующем году туда поеду. В этом к сестре в Краснодар.

А как у вас дела? скачок не приходил? :D;)

Вот сейчас как раз читала про ближайший скачек. Вроде по графику он должен быть с 30.05. Но Леха меняется на глазах. Такое ощущение что скачек будет раньше))) У вас то как?

С Таня, у нас тоже ожидается скачок с 29.05, НО уже вижу что он прискакал...Тае ничего не нравится, всем хмуриться, злится без причины..Не дает себя одевать и мыть руки...так что у нас уже началось...

А Гангелан просто супер-и правда недорого, и для детей просто рай....как же мы его не нашли??!! будем иметь ввиду обязательно-наверно в следующем году рванем туда...

Котярра, как же интересно что тебе скажут на узи....а вдруг мальчишка!! было бы здорово...я почему то все больше склоняюсь к мальчику)))

я хочу девочку :confusion:

*mercury, здорово, что у вас хорошо узи прошло!!! так держать!!! ну а про лето за городом, в своем доме, я вообще молчу))) это классно!!!!

мои родители уезжают на следующей неделе, у нас теперь нет такого дома......ну ничего, значит есть к чему стремиться))))

Котярра, вы уже большие)))

я всегда ошибаюсь в поле ребенка, но мне кажется у тебя будет девочка)))

мы нагулялись в парке, а сначала поставили манту, а потом гулять!!! ушли из дома еще 9 не было, а вернулись недавно)))

С Таня, а ты с какого города из Казахстана? Я из Темиртау приехала в Воронеж в 1999году.

прости не сразу ответила. Читала твое сообщение с телефона, а потом забыла ответить. Мы в 97 году перехали из Усть-Каменогорска, это Восточный Казахастан. Самая большая помойка наш город там было 3 страшных завода, а теперь еще один открыли. Экология жесть какая. Ну и ущемление русских. Вечером выходить на улицы не безопасно((((((((((( А сам город красивы..........

я хочу девочку :confusion:

я уверена что я тебя девочка....... да же не знаю почему)))

мы нагулялись в парке, а сначала поставили манту, а потом гулять!!! ушли из дома еще 9 не было, а вернулись недавно)))

вот вы гулены)))) Гуляли то вдвоем или втроем?

всем привет! Пишу вам редко,т.к. читать получается не всегда,а если и читаю то с опоздание на недельку..извеняюст за ошибки,т.к пишу с телефона, жуть как неудобно. На днях у нас прорезался 9 зуб, хотя первый появился в 4 мес., 8 мес у нас было 8 зубов, с тех пор было затишье, в ближайшее время ждем еще два. На улице мы тоже бегаем,обожаем ковыряться в песочнице, и заставляем маму играть с нами. Мы до сих пор на ГВ и не собираемся пока "бросать", засыпаем и просыпаемся только с титей (кто то спрашивал про М у меня их до сих пор еще нет, я уже и забыло что это такое). Задумывалась про отличение,но почитав консультантов по ГВ почувствовала себя каким-то врагом для своего ребенка и решила дальше кормить грудью,пока до осени, там видно будет, пока мне нравиться кормить дочу грудью. Со словарным запасом у нас вообще плохо, мы знаем только одно слово-мама и то употребляем его не часто, еще говорим аба, но так мы называем и папу и бабушку, понимаем все, и пытаемся обьястнить что хотим показывая пальчиком. Как понять,что у ребенка короткая уздечка, какой врач ставит такой диагноз?

Про горшок: у нас тоже бывает такое периодами, доча отказывается садиться,я стараюсь не настаивать, а так раз от раза сажу куклу на горшок, больше всего доче нравиться ходить не на горшок,а на унитаз, нам даже бабушка купила спец накладку для детей.

огогого..а еду с собой ты брала,Тань?

молодцы вы такие!!!

Девоньки, милые, я вернулась из больницы... Спасибо огромное вам за поддержку, прямо читаю и слезы наворачиваются. Очень рада за Леночку меркури Это здорово первый скрининг! Здоровья малышу (недеюсь девчушке) и будущей маме в квадрате! Котя, вам тоже капитального здоровья (не могу не пожелать). Жду вашего скрининга, наконец то мы узнаем кто там в домике живет!!!!

А мы подождем три нормальных цикла и вновь будем планировать. Еще год у меня есть....

Изменено пользователем Julia&Iulia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...