Вolonka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Вolonka, ну вот наверно и у вас кризис-скачок очередной....Вступайте в наши ряды!! Я дала ссылочку Вер, у нас недавно был уже кризис жёский с истериками и падениями на пол, к новому я пока не готова....Котярра, С нетерпением ждем твоего узи!!! Я всё же думаю мальчик у вас! В любом случае это желанный и любимый малыш, так что неважно! Julia&Iulia, Юля, ты большая молодец и оптимистка, так что отдыхай, набирайся сил и скоро будешь пузатиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 С Таня, вдвоем, втроем я бы не пошла на так долго))) Котярра, молоко и печенье, но печенье наше ели гульки, а мы рядом попивали молочко))) что-то с едой у нас не очень стало... боюсь, что бы не так как у Яры, не накормишь... Julia&Iulia, молодец, настрой хороший и всё будет в этот раз хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julia&Iulia, Юльча, милая! Все будет хорошо, три цикла пролетят незаметно!!!! А ты мне сегодня снилась вместе с Котей ТатьянаО, Танюша, а какое молочко вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julia&Iuliaюленька,теперь приходи в себя и с новыми силами в бой! мы всегда с тобой и поддержим тебя! будет у тебя еще красавица дочурка.... Меркури,Леночек,как же я за вас рада!!! вот и дочка у тебя скорор будет! будешь ее наряжать как принцессу. молодец! отдыхай,набирайся сил и береги Арсеньку!!! У нас замучал наш носик спим по ночам плохо-сегодня были у лора-прописал только виброцил. капать 3 дня. что-то я сомневаюсь что поможет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Arin@, Юляш пьем агушку маленькую с витаминами которая, нам ее в молочке на Яру дают, а в с 2х лет и на Сашуню и до школы будут давать))) у меня ее пьют ВСЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 А мы подождем три нормальных цикла и вновь будем планировать. Еще год у меня есть.... Вот это правильно!!!!!!!Умнички!!!!!Всё обязательно получится!!!!Юль,а гистологию делали,что говорят?Как ты сама себя чувствуешь?*mercury,Ленусь, Девчонки мы с узи, у нас все хорошо, я уже и забыла как это )) там уже целый человек с ногами и руками!!!! И нам пообещали девочку!!!! Йооооохххууууу!!!!! Я счастлива!ЗДОРОВСКО!!!!!!!!!!!Прочла твоё сообщение и вспомнила как я ждала УЗИ и как нам сказали,что таки девочка...аааааа...мурашки по коже!!!!!!После мальчика куколка это какое-то особое ощущение,на мой взгляд!Очень очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И какие все твои всё же молодцы,а Арсенька в первую очередь!Лето на природе..мммм,что может быть лучше для Б мамочки с годовалым малышиком!Ksuнечка,и за вас с Варюшей очень рада!!Отдохните и за меня а то совсем некогда...Вот особенности жизни в курортной зоне Болонка,Наташ, Я уже срываюсь на неё, начинаю ругать, она сразу плачет, я тут же обнимаю её, понимаю что это не воспитание, Как я тебя понимаю.....у меня две недели ТАКОГО ада было...как результат - у нас вылез один клык и под плёночкой второй...а там и ещё два нижних..десну разнесло!Вот как,а по началу вообще не видно даже было,что зубы идут. Котярра, дошло наконец до меня..только наверно это далеко от Одессы-евпаторий?? СТаня, представление не имею далеко или нет..... Это наверное Оля подскажет. Это город такой маленький Евпатория! Мне там,если честно,море совсем не нравится...поэтому то там и цены подешевле.Но это на любителя!Насть,это далеко от Одессы!Это у нас в Крыму,только в противоположную сторону от ЮБК(южного берега Крыма). Она находится ближе к перешейку,степной Крым.Там море помельче и пляжи песочные.Мне чем-то Азовское побережье напоминает. ТатьянаО, Котярра, а я с собой еду сейчас беру: или суп-пюре,или творожок с фруктовым пюре.Иногда смесь кисломолочную: кипяток в бутылку налью дома,пока гуляем остывает,смешиваю и кормлю в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) *Eva*, Оля читаю как про себя...я также делаю с едой!! один в один...и прошлым летом так же делала(ну конечно только про смесь)-очень удобно!! @ЛЕН@, а протаргол капали? еще сложные капли есть...но их уже когда насморк недели 3 длится...выздоравливайте!! Изменено 11 мая 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не-а. ща если виброцил не поможет. может и протаргол покапаю. а сложные это что за капли. думаю у нас их тут не делают или они уже готовые есть? у нас больше 3-х недель...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 @ЛЕН@, ууууууууу а чем же ты лечила насморк? Просто виброцил помогает в самом начале когда нос "течет", а щас уже поздно его капать....Тем более он сосудосуживающий-а это вредно для носа....Вам что то лечебное надо...Сложные капли делают в рецептурных отделах....не во всех аптеках конечно, но я думаю они везде продаются... Там же и протаргол продают...Нам помогало протаргол+аквамарис+отривин(строго 3 дня не больше)-насморк прошел за 5 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julia&Iulia, вот ты и дома...дома стены лечат,а чего только у тебя год есть,чтоб заБ. @ся, уздечку у РЕ смотрит стоматолог-хирург *mercury, поздравляю с хорошим Узи и с девчушкой,над именами думали? Котяррау у нас в Одессе,если жить у моря и в гостинице,с РЕ будет не удобно,т.к там ночная жизнь кипит,музыка и всё такое,так,что сна у РЕ не будет,надо искать чтоб жильё было не на самом пляже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julia&Iulia, рада тебя видеть. Так держать. Расскажи как там Лешик поживает. С Таня, вдвоем, втроем я бы не пошла на так долго))) я то же потом так подумала. Что с двумя так долго бы не получилось)))))Мы то же такое молочко пьем в полдник. Там море помельче и пляжи песочные.Мне чем-то Азовское побережье напоминает. да подруги говорили что там мелковато. Но мне кажется для деток самое то.@ЛЕН@, сложные капли делают в аптеках, а такие аптеки есть везде. попробуй поищи. Нам они то же хорошо помогают. Но они при густых соплях хорошо, при жидких лучше просто промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, лечила-промывала отривином,капала називин и мирамистим. он то проходит,то опять начинается. а эти слдожные капли должен прописать Лор? или самим можно придти и попросить сделать? а как эти капли называются?С Таня, у нас густые соплюшки. даже и соплей-то особо нет а только нос заложен ,отсасывать не получается. тут такой городок маленький и нет рецептурного отдела((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 @ЛЕН@, да тогда вам точно нужны сложные капли или разжижающие. Мы у себя их без рецепта покупаем. Они желтенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 С Таня, танюш,а название у них есть? или состав хоть напиши,если можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) С Таня, танюш,а название у них есть? или состав хоть напиши,если можно Приветик Ленок))...у нас тоже такие капли продаюся их и без рецепта делают и стоят копейки, если конечно я про то, помоему они Протондол называются....хотя мож у всех поразному....в инете написала, вообще ничего похожего ненашёл, так что фиг знает....Танюха подскажет мож ещё)ой...девочки)))...почитала про узи Леночки)))....а ...как же это круто))) да и если вторая доча)))...Арсюша защитником будет! Прям и мне захотелось)))...уххх...как же трогательно это дело))) Котяркин)))...ждём ваше узи...ооочень)))) Я наверное тоже хотела бы в дальнейшем вторую дочку, немогу прям наиграться во все эти платешки,бантики и т.д., но планировала ещё выйти на работу на пару лет, а потом только во второй декрет....вообщем немного хочу оттянуть это удовольствие)))) девочки читаю урывками...поняла что у Лены (Тимошкиной мамы) проблемы с мужем....Лен....терпение тебе в этой непростой ситуации!!! Тимошка твоя надежда и опора, главное что у тебя есть кровинушка!!! И ты обязательно будешь счастлива! Представляю какой это сложный момент, особенно если есть чувства.....охххх.....Но всё обязательно будет хорошооооо. Юлечка......тут даже незнаю что сказать((((......держись! всё будет хорошо! Бедняжечка! Очень хочется тебя поддержать!!!! Всё обязательно получится!!!! Изменено 11 мая 2012 пользователем Svetlyachec Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Svetlyachec, может проторгол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 @ЛЕН@, точняк)))...он)...а я всегда его неправильно называю, но в аптеке всёравно понимают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 @ЛЕН@, есть еще каролгол в аптеке, если я правильно согласные написала))) нам и тот и другой назначают. пока убежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) С Таня, танюш,а название у них есть? или состав хоть напиши,если можно Праторгол это другие капли., они темно коричневого цвета и работают по другому. Мы помните еще год назад обсуждали эти капли, их долго капать нельзя(((( А Сложные капли так и называются "Сложные капли" может к вам в аптеку их завозят из другой, спроси. Потому что других разжижающих капель я не знаю. Нам их врач наша назначила когда у Лехи насморк больше 2 недель не проходил. Они у него в носике сидели и он дышать им не мог((( А эти капли за одну ночь стали уже помогать, а через 3 дня насморк прошел. Изменено 12 мая 2012 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Юль,а гистологию делали,что говорят?Как ты сама себя чувствуешь? гистологию не делали, т.к. чистка была ночью, при гистологии надо было еще на сутки оставаться. Сделали только цитологию и то будет готова только через 10 дней.. а чего только у тебя год есть,чтоб заБ. Так старая я, а помимио того, что надо родить, так еще и успеть вырастить. Так что с мужем решили до 42 лет планировать, а потом уже прекращать попытки. Расскажи как там Лешик поживает. Лешка в своем репертуаре: бегает, лазает везде - помощник вырос, все ему надо, до всего есть дело. Очень скандальный, постоянно если, что-то не по нему- истерит (пытаемся не обращать внимание, объяснять, отвлекать в зависимости от ситуации), дерется, кусается, когда злится (ну это тоже прекращаем, вроде стал понимать, что кусаться нельзя - это больно). Ну вот, начали складывать из кубиков башню, чуть-ччуть играть в сортер (для нас это прогресс). обычно на месте не сидит, носится по всей квартире (ходить вообще перестал, только бегает) - благо, что она большая. Лезут два зуба, скоро будет у нас 8 зубов. Ну вот и все новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 @ЛЕН@, да Таня все правильно пишет Сложные капли так и называются "Сложные капли"..В составе там конечно жесть-новокаин, гормоны и антибиотик, так что без особой надобности их конечно лучше не капать, НО если такой затяжной насморк то это наверно единственный вариант...Продаются без рецепта, но наверно все же лучше чтобы Лор назначил..все таки они сильные очень... А Протаргол это на травах капли-их можно деткам....но конечно тоже без фанатизма.. Svetlyachec, вот и вторую дочку хочу...нравится мне это дело))) И тоже хотелось бы на работу выйти годика на 2 а потом чтобы уже дочку в школу вести и дома быть в декрете-очень удобно...но это все планы и мечты а там как Бог даст... Девочки а у нас оказывается и LaskaEL тоже ПУз http://www.babyplan.ru/user/53519-laskael/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) девчонки, привет. на узи мне сказали, что у меня порок развития матки-она у меня седловидная еще и с загибом кзади, почитала по инету - чет я в шоке..оказывается и с родами проблемы (наверно поэтому у меня проблемы с родами были) и с вынашиванием...у меня малыш как раз прикрепился к седлу..жуть. лучше бы не читала Изменено 12 мая 2012 пользователем Котярра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Котярра, у меня такая же))))))))))) и тоже самое говорили. ничего страшного больше страшно написано,чем есть на самом деле. проблемы были.но все решаемо. а что еще на узи сказали? пол не просматривается еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 @ЛЕН@, скриннинг у меня 24 мая.на этом узи ребенка не смотрели. смотрели гематому и матку...(ребеночек жив-и то слава богу-пухлятина такая сладкая)говорят нет никакой гематомы-есть аномалия матки))))))непонятно что хуже))))))или сколько врачей-столько и мнений?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Котярра, хм... вот знаешь. мне до б ставили седловидную матку и сказали сложно заБ. заБеременнела же,потом говорили что трудно выносить. кое как выносила. и родила. а до Машутки тебе не говорили что она у тебя седловидная?ну хоть гематомы нет и это замечательно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения