Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

@ЛЕН@, в том то и дело что никогда и никто не говорил...и врач хороший оч и опытный-нет оснований не верить...странно-спрошу на скриннинге еще..что скажут..да свою врач предупрежу о новой проблеме)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Котярра, а ты уже на Узи была? Пока писала,ты уже ответила,..может не всё так страшно,главное детка здорова...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, что то Ласка к нам совсем не заходит...Поздравляю её!

Девочки,дайте сылку на самостоятельный сон,а то кто то давал,а найти не могу

Изменено пользователем //Alenka3112

а есть же еще изофа, тоже капли с антибиотиком, может их.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, лучше до школы, потому что сложно совмещать и новорожненого ре и первый класс, у меня так с Лёхой было, как раз Яра родился, вообще я вся избегалась тот год, в школу, а дома сидеть и разбирать домашку и Яра крошка был... я бы так больше не хотела...

Julia&Iulia, Юль, а гистология это что бы причину установить?

Котярра, Насть, как же до этого не видели, столько узи делала? может всё таки ошиблись? какие то сомнения.... давно бы уже поставили ... у меня только одна врач мне сказала. что загиб, больше никто никогда...вот и пойми, почему она так тогда сказала....

это хорошо, что гематомы уже нет, молодцы!!! ждем вашего скрининга и кого пообещают)))

это хорошо, что гематомы уже нет, молодцы!!!

Тань, ты не правильно поняла видимо...или как все люди-хорошей части узи веришь, а плохой-нет??)))))))))))))))

врач сказала что это не гематома, а аномалия матки. другой врач считает что не аномалия, а гематома. то есть выпуклость как была-так и осталась. неясна этиология.

//Alenka3112, http://***.ru/library/s41/d4337/?full=1

модеры потерли-у нас в группе вконтакте на стене выложена ссылка

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, несколько дней не заходила, а тут такое.... очень грусно... что ты сейчас переживаешь даже боюсь предвтавить. Скорее тебе восстановиться морально и по здоровью, мы все тебя любим :confusion::flower:

Эх девчени, поплачусь немножко, у меня печалька, начала я тут чтоб похудеть по утрам в парке бегать 30-40 минут, 3 раза побегала нормально, а на 4й раз сильно заболело колено, причем не то на котором я связки рвала 7 лет назад, а другое.... пришлось в травмпункт ехать, тк разгибать адски больно было....Приговор, миниски в ноль изношены, плюс лишний вес - можно только плавать и на велике без нагрузки в прогулочном режиме....ну и закачивать на лфк колени. Вот 6 лет как спорт бросила, думала ткани восстановились, а фиг-то, деформация минисков необратима((( а я то еще полазить хотела.....попробую толковое лфк найти и закачать суставы, раньше меня именно это спасало наверное.... :girl_cray:

Котярра, По поводу кзади - вообще ничего страшного, во время беременности она выпрямляется (у меня всю жизнь такая) Мне тоже после родов влепили Дз седловидной матки. До этого ни на лапароскопии, ни на многочисленных УЗИ такого не говорили, так, что для себя решила, что ошибка....Но, говорят, что лучше всего ее диагностировать в беременность на втором скрине. Во-вторых она (седловидная матка) тоже разной выраженности бывает, я так понимаю у тебя легкая форма (небольшой прогиб)? Тогда ничего страшного, только небольшие проблемы в родах в виде дисскоординации родовой деятельности...

Как себя чувствуешь? Как Машуля?

Юль, а гистология это что бы причину установить?

В том числе. Ну и цитология тоже помогает.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Протаргол (антисептик)-на основе серебра, который относится к тяжёлым металлам и отнюдь не безопасен. В европе он детям до 5 лет запрещён. Лучше часто его не применять, а выбрать другой антисептик. Но говорят некоторым хорошо помагает.

А сложные капли везде разные, как я смотрю. Нам в больнице капали на основе адреналина и когда выписали на дневной стационар дали несколько ампул адреналина и сказали прокапать ещё 3 дня.

Котярра, спасибо за ссылку

Anna8119, у тебя эти проблеммы со здоровьем после того как спорт забросила начались?

Anna8119, Ань, мне в свое время при надрыве менисков, здорово помог Цель T и Траумель S - гомеопатия.

Изменено пользователем Julia&Iulia

В составе там конечно жесть-новокаин, гормоны и антибиотик,

ОЛЯЯ,

а я вот несколько рецептов знаю сложных капель: один для деток постарше,а другой нам в стационаре делали,когда мы в 8 месяцев лежали. 1 - детский називин/нафтизин+гидрокартизон+деоксидин. 2 - альбуцид+глазолин(могу ошибиться в написании).

Котярра, что-то тебя совсем запутали и напугали((((Главное,что с лялей всё хорошо!!!!!!!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, лучше до школы, потому что сложно совмещать и новорожненого ре и первый класс, у меня так с Лёхой было, как раз Яра родился, вообще я вся избегалась тот год, в школу, а дома сидеть и разбирать домашку и Яра крошка был... я бы так больше не хотела...

И самой тяжело и ребёнку стресс двойной в одно время: школа+появление второго ребёночка.....ооочень тяжко приходится деткам!!!!!Я исходя из этого,специально спланировала Б и рождение Кати до того,как Ване в школу идти.За этот год он адаптировался к новому члену семьи,а теперь пойдём адаптироваться к новым условиям жизни :malicious:

Julia&Iulia, с достижениями Лёшика!!!!

Всё забывала написать: у нас верхний,правый клык вылез 9 мая!!!!!!Второй под плёночкой...ждёмс!

Всем привет! А у нас концерт по заявкам - лезут сразу 4 зуба, температура 38,5, спли ручьем.Криком кричим второй день((((жеееесть, у Ромы все зубы пачками лезут, бедный мой малыш(((

Julia&Iulia, Траумель люблю и пользую, а вот про второе лекарство впервый раз слышу, это тоже мазь?

//Alenka3112, нет не после, а во время спорта, у меня деформация минисков, они сильно расплющены и выпирают по краям сустава, удар при беге не амартизируют и вызывают излишнее натягивание связок.... Короче, сегодня мне легче, боль уходит, но миниски не востанавливаются, это хрящевая ткань.

Arin@, сочувствую, мы уже оторались временно, верхние жевательные вылезли, пока 10...

*Eva*, ого, а у вас уже клыки прут!!!

*Eva*, Татьяна О девочки я наверно не так выразилась))) Я хочу уже года 2 быть в декрете когда надо будет Таю в школу отдавать...как раз первый год ее отвожу в школу и на работу выйду)))Но это все планы конечно...А так совмешать новорожденного и 1 класс это жесть!

Arin@, ойойой бедный Ромаша!! поцелуй его от нас с Таюшей в носик!! Держитесь там!

ОЛЯЯ, вот это дааааааа!! я не знала про Протаргол...пипеццц....но нам он и правда хорошо помогает...Мы капали его 2 раза всего дня по 3-4...надеюсь это ничего страшного....а какие еще капли-антисептики есть??

Котярра у меня матка с загибом кзади...всегда такая была...Это ничего страшного-просто строение такое...а вот что седловидная это хуже конечно, но тоже несмертельно-хуже когда двурогая например....Машуту же ты выносила и этого малыша выносить сто пудов!! ВЫШЕ НОС!!

*Eva*, поздравляю с зубиком!

А у нас девочки рыба совсем не пошла...Тая отказалась ее есть..Еле-еле впихнула в нее чуток трески, но и на нее вылезла реакция((( Так что рыбу мы пока отменяем...

ulia&Iulia, Траумель люблю и пользую, а вот про второе лекарство впервый раз слышу, это тоже мазь?

Цель Т есть мазь, таблетки и в ампулах. Примерно тоже самое, как и Траумель, но врачи их рекомендуют или вместе, или чередовать.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нам лор сказала, что нашим деткам можно капать протаргол (но я уже писала про него), мирамистин(антисептик) и альбуцид (противомикробное). Нам помагает мирамистин. А ещё при аденоидите например можно ингаляции делать с хлоргексидином (тоже антисептик), но я не знаю можно ли его в нос капать.

Может кому ещё пригодится- назначил нам педиатр как то софрадекс в нос, а заведующий в детском стационаре сказал, что он гормональный и после него сопли уже другими каплями не выличить и придется только их и капать. Мы сразу же отменили их. Кто нибудь про это слышал? есть какая нибудь информация?

Julia&Iulia, Лешик сладкий мальчуган!!!!!!!!! Мой то же частенько варчит, выдает такую тираду звуков)))))))

Котярра, Настен девочки правильно пишут. Этот диагноз не страшен так как ты его боишься. Главное знать об этом и все. Все у Вас будет хорошо!!!!

Anna8119, ну ни чего себе! Ты давай лечиль. Колени это не шутка.......

я у тебя спрашивала но ты пропустила ведать мой вопрос. Чем лечишь Мишу от рахита. У подруги у сына ножки колесом при ходьбе. Ортопед сказала рахит. Назначила массаж и физиолечение. Но как то улучшений сильно я не заметила((((((((

Изменено пользователем С Таня

Тань, ты не правильно поняла видимо...или как все люди-хорошей части узи веришь, а плохой-нет??)))))))))))))))

врач сказала что это не гематома, а аномалия матки. другой врач считает что не аномалия, а гематома. то есть выпуклость как была-так и осталась. неясна этиология.

Насть перечитала, пишешь, по узи говорят гематомы нет... вот я и радуюсь за вас... ну не знаю ... а про аномалию я и написала, может ошиблись... вообщем как поняла так и написала))) надеюсь, что узи не найдет ни аномалию, ни гематому!!! вот)))

*Eva*, Татьяна О девочки я наверно не так выразилась))) Я хочу уже года 2 быть в декрете когда надо будет Таю в школу отдавать...как раз первый год ее отвожу в школу и на работу выйду)))Но это все планы конечно...А так совмешать новорожденного и 1 класс это жесть!

ну тогда правильно)))

Arin@, бедный Ромашка.... держитесь!!!

мы сегодня в последний раз были в доме.... настроение в ж....е....

Яра говорит, а почему они уезжают? они что ли нас не любят?....а перед сном говорит, что мы их догоним.... это он всё про бабушку и дедушку... хочется рыдать....

а у брата сын младший расплакался....

как то это всё не правильно, дом жалко, папа вообще никуда не хочет, маме на всех на..... не понимаю......

ТатьянаО, действительно грустно.... Деток жалко.... Держитесь!

С Таня, ой прости, рахит лечим гомеопатией дорогой немецкой Ауфбуакальк, фирмы веледа. Плюс капли Аквадетрим и ждем звонка на общий массаж, если понадобится, то отправят на электроворез - кажется так называется, короче физиотерапия....вот могу точно сказать что гомеопатия помогает, у нас в первую же неделю было заметно улучшение и все врачи отметили что есть эффект))))

ТатьянаО, самое мягкое что приходит в голову, это что может у нее уже старческое.... Так измываться над внуками и еще заставили машину гнать твоего мужа, пусть сама бы и перегоняла если опу печет(((

Arin@, как Ромашка сегодня,лучше?

ТатьянаО, мне кажится мама пока сама не осознаёт,как ей будет без всех вас трудно,грустно,а вы к ней теперь не сможете так часто приезжать....а детишек жалко частный дом это клёво,у нас у родителей мужа дом пару остоновок от моря,аж веит им,хотя мы тоже в 20мин.от него живём...

Anna8119, а как рахит проявляется?

*Eva*, Катюшу с клыком,наши тоже на подходе

Спасибо за ответы, девчонки. успокоили меня

//Alenka3112, здорово жить на море..завиииидую!

//Alenka3112, да не поймет это бабушка ничего, когда человек живет только для себя, его искрине не колышат окружающие((((

Рахит, по разному, у нас к примеру немного грудная клетка деформирована, сильно нижние ребра раздаются в стороны, а с ногами, забами и просим у нас порядок.... У кого-то могут ноги колесом или иксом быть, зубы долго не прорезываются - все это проявления нарушения кальциевого обмена в организме....

Изменено пользователем Anna8119

С Таня, спасибо Танюш, стараюсь не думать, родителей провожаем в субботу, а с домом тяжело конечно расставаться было, за столько лет привыкли к нему, он еще как родительский дом воспринимался, а сейчас получается такого и нет у нас... у детей в головах вообще разброд, особенно у младших.

Anna8119, ой и не знаю, что это.... думаю, что просто ей никто не нужен....зато истерики мне регулярно тут устраивала, как они устали! от переезда.... мы ездили им помогали собираться, муж машину перегонял, ну что еще то надо было сделать?! понимаю внимание надо, но у нас столько забот своих!!!!!

//Alenka3112, спасибо! не знаю поймет ли.... а вам завидую))) еще и море рядом)))

Привет девочки. что-то у нас не очень дела... =третий день жидкий стул,воду пьет стараюсь давать постоянно,неосмектин даю. рисовый отвар. раза 4-5 в день какает. ни температуры,ничего,весел и бодр. в больницу тут не хочу сразу в инфекционку упекут. а инфекция это навряд ли-была б температура. что еще подавать? может регидорон? может такое от хлеба быть? тимон как хлебушек распробовал теперь без него жить не может. и просит постоянно . даю много. насчет носика-сходили опять к лору,это ппц какой то больницы на периферии. сказала ему про сложные капли как на идиотку на меня посмотрел,грит не знаю про такие. выписал диоксидин 0,5 %. попробую. нос совсем не дышит по ночам не спим.(((

Julia&Iulia, Юленька,ты как,мой хороший!?как себя чувствуешь? Юль,а вот эти мази можно использовать при кисте под коленкой? отцу поставили блин эту кисту-а лечение вообще не помогает еле ходит. может их попробовать?

@ЛЕН@, я для Виты капала "Салин",они разжижающие,только не помню с какого возроста их можно....А когда он плачит,сопельки не вытекают?

Anna8119, спасибо про рахит поняла

Изменено пользователем //Alenka3112

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...