@ЛЕН@ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Alenka3112, вытекают. а что это значит? Девочки,я просто не помню - у нас у кого-то детки недоношенные были? просто помните я писала про подругу девочка родилась 2200 г. вот срыгивает страшно. и ща всего 1900. не набирает совсем. что посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Юль,а вот эти мази можно использовать при кисте под коленкой? отцу поставили блин эту кисту-а лечение вообще не помогает еле ходит. может их попробовать? Конечно можно, только не знаю, поможет ли? @ЛЕН@, про подругу девочка родилась 2200 г. вот срыгивает страшно. и ща всего 1900. не набирает совсем. что посоветовать? Они на ГВ? Изменено 14 мая 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Julia&Iulia,да на ГВ. она сцеживает и относит ей. может смесь против срыгиваний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ну смесь-то не заменит ГВ. Почитай вот это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 @ЛЕН@, может у вас понос на зубы?? не лезут они? у нас так было-темпы не было а понос был..Про сопли-после капель они должны разжижаться и вытекать....Ну или отсасывать их надо...Нам протаргол хорошо помогал раскладывать носик.... А насчет срыгиваний то конечно может быть у недоношенных...это же незрелость ЖКТ так проявляется....а у малютки он конечно не зрелый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Julia&Iulia, не,смесь и Гв. за статью спасибо. я тоже считаю что это вариант нормы,но вот врачи ее пугают...Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, скорее всего на зубки... а что ты давала от поноса? за какое время прошло? проторгол?хм... может правда его попрбовать. уже и не знаю чем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ТатьянаО, Ты прости что я так, просто она копия моя свекровь , вот и переношу наверное.... Всем плачится, всех припрягает и использует, и очень боиться устать, так и говорит "а вдруг я устану? а я в консерваторию собиралась, мне надо быть в форме" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Anna8119, спасибо. а еще есть какие нибудь анализы которые подтверждают этот диагноз. Всех прочитала но сил писать нет......... да и настроение сегодня в Ж* КД приперлись и опять раньше. Ведать реакция организма на похудения)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 С Таня, да есть но мы их не сдавали, поидее в биохимии должны быть признаки. И еще какую-то отдельную проду натощак сдают, я дочке делала, не помню как называется, но любой педиатр тебе на этот вопрос ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Alenka3112, вытекают. а что это значит? Девочки,я просто не помню - у нас у кого-то детки недоношенные были? просто помните я писала про подругу девочка родилась 2200 г. вот срыгивает страшно. и ща всего 1900. не набирает совсем. что посоветовать? Это хорошо,значит носик чистится...может тебе перед сном дать ему немного поплакать,они вытекут и он хоть поспит нормально,я так делала,когда высосать не могла Каролине сопельки,а потом они разжижились и высмогтали и закапали... По поводу срыгивания,у недоношенных деток такая норма...ты вспомни у тебя Тимка тоже долго срыгивал,а он даношенный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Машуля жутко срыгивала(прям много могла) у нас диагноз ПЦНС. полгода точно срыгивала(((( вон в какого хомячка превратилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) @ЛЕН@, от поноса даю Энтерол(капсулы-1/2 *2 р.д.), если не сильно то Энтеросгель (паста)...нам очень помогает-проходит все на следующий день...А вот смекту и Неосмектин мы пить отказываемся и сыпет на них... Где же наша Мариша-САтисфекшн с Жориком....как у них дела?? Котярра, читаю твой профиль...хочу поддержать тебя!! Прямо представила каково это когда тошнит и малыш еще на руках висит(((( Держись солнышко...это скоро пройдет....будет лето и наступит черед радоваться своей беременности!! Нам сегодня уже 1 год и 2 мес...Хоть и не отмечаем а все равно ДАТА))) Как же здорово иметь ребенка...Сразу столько счастья и положительных эмоций!! :love: :love: Изменено 15 мая 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет девочки. что-то у нас не очень дела... =третий день жидкий стул,воду пьет стараюсь давать постоянно,неосмектин даю. рисовый отвар. раза 4-5 в день какает. ни температуры,ничего,весел и бодр. в больницу тут не хочу сразу в инфекционку упекут. а инфекция это навряд ли-была б температура. что еще подавать? может регидорон? может такое от хлеба быть? тимон как хлебушек распробовал теперь без него жить не может. и просит постоянно . даю много. насчет носика-сходили опять к лору,это ппц какой то больницы на периферии. сказала ему про сложные капли как на идиотку на меня посмотрел,грит не знаю про такие. выписал диоксидин 0,5 %. попробую. нос совсем не дышит по ночам не спим.((( от хлеба наврятли, он вроде крепит.. А вот на зубки реакция вполне возможно. У нас неделю был жидкий частый стул, без темпы , и зубки вылезли . А здесь только такие капли в нос и есть . Больше ничего не выпишут Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, вы уже разобрались... мы ничего не давали от поноса, он нормально ел и пил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, привет! Я ненадолго забежала. Спросить вашего совета, и мб кто знает.. В общем, созрела я на прививку АКДС+полиомиелит. В больнице мне сказали, что пентаксима нет и не будет, тк он не прошел проверку (аттестацию или как это называется..?) Кто-то знает про это что-нибудь?? В другой клинике пентаксим есть. Но я вот думаю отказаться от гемофильной инфекции. Как думаете, стоит? Инфанрикс есть везде. Но я не очень его хочу, тк это 2 укола с поликом будет. И там, где есть инфанрикс, нет имовакс полио. А в другой больнице есть инфанрикс, но от полика каким-то полиориксом за 100р. прививают (я даже не слышала про такой). Теперь вот голову ломаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Съезди и сделай прививку в институт педиатрии заплати ты эти 2300, зато там только пентаксим (думаю если бы он не прошел проверку они бы его не кололи), коробочку с номером отдают тебе сам номер вакцины вносят в паспорт прививок, проверят все анализы, посмотрят Кирюшку вдоль и поперек и еще 30 минут после прививки не выпустят чтоб убедится что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 *mercury, смотрю прайс, в НИИ Педиатрии пентаксим стоит 2900. А осмотр врача тоже нужен? Сколько он стоит? Вспомнила "сертификацию" не прошла вакцина, мне сказали. Ну в том году такое было и с инфанриксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ань, видимо подорожал я 2300 платила, осмотр врача входит в стоимость, анализы можно свои с поликлиники, а еще если 1 превивка то надо заключение нервопатолога что он разрешил прививки ставить тоже можно свои пренести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 *mercury, а очереди были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Вообще там по записи, но вот нам сейчас нужно КПК ставить позвонила туда запись тока на 13 июня, но я уже раза 2 точно да и ксеня с Варей тоже так делали и ездили без записи, на ресепшене просили чтоб без записи приняли ни разу не отказали. Народ всегда есть, но там вроде 5 педиатров занимаешь очередь где меньше (что по записи что без система одинаковая) и ждешь, мне кажется больше 15 минут ни разу не сидели, были там уже 4 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 *mercury, решила в инпромеде поставить все-таки. Очень рекомендуют. По ценам так же получается. А от НИИ Педиатрии у меня очень плохие впечатления. Была там ни раз.. Лен, а Пентаксим в уколе идет вакцина или набирают из разных ампул? Ты с гемофильной ставила? Я вот думаю, нафиг она нужна вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Все входит в одну вакцину и гемофилийная тоже, набирают из одной ампулы. В НИИ педиатрии только прививки ставим больше там никуда не обращалась может где то там и не очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 АУУУУУУУУУУУУ ГДЕ ВСЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //Alenka3112, лето же, все наверно на улице гуляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Дааа мы целыми днями в песочнице и на горках-качелях пропадаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 аа у меня инет был отключен за неуплату-все некогда заплатить было((((( Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, спасибо за внимание :flower: щас полегче стало!уже с унитазом не чаще раза в день обнимаюсь пришли анализы-все в норме (краснуха есть, токсоплазмоза, гепатитов, ВИЧ и СПИДа нет) титры ЦМВ высоковаты-отправили к инфекционисту. а так мы тоже все время на улице-дома с Машей не справляюсь-ей скучно..только спать и есть домой приходим) *mercury, ты встала на учет, Лен?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения