Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

//Alenka3112, вытекают. а что это значит?

Девочки,я просто не помню - у нас у кого-то детки недоношенные были? просто помните я писала про подругу девочка родилась 2200 г. вот срыгивает страшно. и ща всего 1900. не набирает совсем. что посоветовать?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Юль,а вот эти мази можно использовать при кисте под коленкой? отцу поставили блин эту кисту-а лечение вообще не помогает еле ходит. может их попробовать?

Конечно можно, только не знаю, поможет ли?

@ЛЕН@,

про подругу девочка родилась 2200 г. вот срыгивает страшно. и ща всего 1900. не набирает совсем. что посоветовать?

Они на ГВ?

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia,да на ГВ. она сцеживает и относит ей. может смесь против срыгиваний?

Ну смесь-то не заменит ГВ. Почитай вот это

Ссылки скрыты.

@ЛЕН@, может у вас понос на зубы?? не лезут они? у нас так было-темпы не было а понос был..Про сопли-после капель они должны разжижаться и вытекать....Ну или отсасывать их надо...Нам протаргол хорошо помогал раскладывать носик....

А насчет срыгиваний то конечно может быть у недоношенных...это же незрелость ЖКТ так проявляется....а у малютки он конечно не зрелый...

Julia&Iulia, не,смесь и Гв. за статью спасибо. я тоже считаю что это вариант нормы,но вот врачи ее пугают...Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, скорее всего на зубки... а что ты давала от поноса? за какое время прошло? проторгол?хм... может правда его попрбовать. уже и не знаю чем лечить

ТатьянаО, Ты прости что я так, просто она копия моя свекровь :26_obmorok: , вот и переношу наверное.... :strashno: Всем плачится, всех припрягает и использует, и очень боиться устать, так и говорит "а вдруг я устану? а я в консерваторию собиралась, мне надо быть в форме" :shok9:

Anna8119, спасибо. а еще есть какие нибудь анализы которые подтверждают этот диагноз.

Всех прочитала но сил писать нет......... да и настроение сегодня в Ж* КД приперлись и опять раньше. Ведать реакция организма на похудения))))))))

С Таня, да есть но мы их не сдавали, поидее в биохимии должны быть признаки. И еще какую-то отдельную проду натощак сдают, я дочке делала, не помню как называется, но любой педиатр тебе на этот вопрос ответит.

//Alenka3112, вытекают. а что это значит?

Девочки,я просто не помню - у нас у кого-то детки недоношенные были? просто помните я писала про подругу девочка родилась 2200 г. вот срыгивает страшно. и ща всего 1900. не набирает совсем. что посоветовать?

Это хорошо,значит носик чистится...может тебе перед сном дать ему немного поплакать,они вытекут и он хоть поспит нормально,я так делала,когда высосать не могла Каролине сопельки,а потом они разжижились и высмогтали и закапали...

По поводу срыгивания,у недоношенных деток такая норма...ты вспомни у тебя Тимка тоже долго срыгивал,а он даношенный...

Машуля жутко срыгивала(прям много могла) у нас диагноз ПЦНС. полгода точно срыгивала(((( вон в какого хомячка превратилась)))

@ЛЕН@, от поноса даю Энтерол(капсулы-1/2 *2 р.д.), если не сильно то Энтеросгель (паста)...нам очень помогает-проходит все на следующий день...А вот смекту и Неосмектин мы пить отказываемся и сыпет на них...

Где же наша Мариша-САтисфекшн с Жориком....как у них дела??

Котярра, читаю твой профиль...хочу поддержать тебя!! Прямо представила каково это когда тошнит и малыш еще на руках висит(((( Держись солнышко...это скоро пройдет....будет лето и наступит черед радоваться своей беременности!!

Нам сегодня уже 1 год и 2 мес...Хоть и не отмечаем а все равно ДАТА))) Как же здорово иметь ребенка...Сразу столько счастья и положительных эмоций!! :girl_bye::love: :love: :love: :love: :love:

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Привет девочки. что-то у нас не очень дела... =третий день жидкий стул,воду пьет стараюсь давать постоянно,неосмектин даю. рисовый отвар. раза 4-5 в день какает. ни температуры,ничего,весел и бодр. в больницу тут не хочу сразу в инфекционку упекут. а инфекция это навряд ли-была б температура. что еще подавать? может регидорон? может такое от хлеба быть? тимон как хлебушек распробовал теперь без него жить не может. и просит постоянно . даю много. насчет носика-сходили опять к лору,это ппц какой то больницы на периферии. сказала ему про сложные капли как на идиотку на меня посмотрел,грит не знаю про такие. выписал диоксидин 0,5 %. попробую. нос совсем не дышит по ночам не спим.(((

от хлеба наврятли, он вроде крепит.. А вот на зубки реакция вполне возможно. У нас неделю был жидкий частый стул, без темпы , и зубки вылезли :D .

А здесь только такие капли в нос и есть . Больше ничего не выпишут :m0591:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, вы уже разобрались... мы ничего не давали от поноса, он нормально ел и пил.

Девочки, привет!

Я ненадолго забежала. Спросить вашего совета, и мб кто знает..

В общем, созрела я на прививку АКДС+полиомиелит.

В больнице мне сказали, что пентаксима нет и не будет, тк он не прошел проверку (аттестацию или как это называется..?) Кто-то знает про это что-нибудь??

В другой клинике пентаксим есть. Но я вот думаю отказаться от гемофильной инфекции. Как думаете, стоит?

Инфанрикс есть везде. Но я не очень его хочу, тк это 2 укола с поликом будет. И там, где есть инфанрикс, нет имовакс полио. А в другой больнице есть инфанрикс, но от полика каким-то полиориксом за 100р. прививают (я даже не слышала про такой).

Теперь вот голову ломаю..

Съезди и сделай прививку в институт педиатрии заплати ты эти 2300, зато там только пентаксим (думаю если бы он не прошел проверку они бы его не кололи), коробочку с номером отдают тебе сам номер вакцины вносят в паспорт прививок, проверят все анализы, посмотрят Кирюшку вдоль и поперек и еще 30 минут после прививки не выпустят чтоб убедится что все хорошо.

*mercury, смотрю прайс, в НИИ Педиатрии пентаксим стоит 2900.

А осмотр врача тоже нужен? Сколько он стоит?

Вспомнила "сертификацию" не прошла вакцина, мне сказали. Ну в том году такое было и с инфанриксом.

Ань, видимо подорожал я 2300 платила, осмотр врача входит в стоимость, анализы можно свои с поликлиники, а еще если 1 превивка то надо заключение нервопатолога что он разрешил прививки ставить тоже можно свои пренести

*mercury, а очереди были?

Вообще там по записи, но вот нам сейчас нужно КПК ставить позвонила туда запись тока на 13 июня, но я уже раза 2 точно да и ксеня с Варей тоже так делали и ездили без записи, на ресепшене просили чтоб без записи приняли ни разу не отказали. Народ всегда есть, но там вроде 5 педиатров занимаешь очередь где меньше (что по записи что без система одинаковая) и ждешь, мне кажется больше 15 минут ни разу не сидели, были там уже 4 раза

*mercury, решила в инпромеде поставить все-таки. Очень рекомендуют. По ценам так же получается.

А от НИИ Педиатрии у меня очень плохие впечатления. Была там ни раз..

Лен, а Пентаксим в уколе идет вакцина или набирают из разных ампул? Ты с гемофильной ставила? Я вот думаю, нафиг она нужна вообще?

Все входит в одну вакцину и гемофилийная тоже, набирают из одной ампулы.

В НИИ педиатрии только прививки ставим больше там никуда не обращалась может где то там и не очень:))))

АУУУУУУУУУУУУ ГДЕ ВСЕ...

//Alenka3112, лето же, все наверно на улице гуляют...

Дааа мы целыми днями в песочнице и на горках-качелях пропадаем)))

аа у меня инет был отключен за неуплату-все некогда заплатить было(((((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, спасибо за внимание :flower: :flower: :flower: щас полегче стало!уже с унитазом не чаще раза в день обнимаюсь :Crazy:

пришли анализы-все в норме (краснуха есть, токсоплазмоза, гепатитов, ВИЧ и СПИДа нет) титры ЦМВ высоковаты-отправили к инфекционисту.

а так мы тоже все время на улице-дома с Машей не справляюсь-ей скучно..только спать и есть домой приходим)

*mercury, ты встала на учет, Лен??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...