Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Привет мои сладкие. Мы то же на улице много времени проводим. В этом плане свой дом не заменим. Да и погода нас пока балует.

Из новостей. У Лешика скачек в полном разгаре. Да же одну ночь спали очень плохо. Радует что он не большой. Скоро закончится.

Забронировали домик на азовском море. Сутки за 4-х местный домик 800р. Так что почти даром будет отдыхать. Если кому интересно могу дать координаты есть еще свободные места. Это находится не далеко от Ейска.

Котярра, ну еще чуть чуть и токс полностью отступит. С хорошими анализами. А ЦМВ раньше то же был повышен?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, как ваш скачек?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а у меня трое с простудой, с темпой, соплями, кашлем, заболели и муж с ротовирусом... весело....

Изменено пользователем ТатьянаО

Всем привет!

Насть, да вчера встала, тоже выдали кипу направлений на анализы. Кстати в итоге пошла я бесплатно вжк сдаваться:))))

Девчонки может это я какая то растяпа, но вот я тоже хочу целый день на улице гулять, но не получается:((( то суп сварить надо, потом ужин, убраться дома не знаю как у вас, но у меня Арсений умудряется все раскидать, накрошить, намусорить меня жутко бесит этот хаус я целый день хожу подбираю за ним, каждый раз хочу забить, но не могу:((((. Еще эта глажка!!!! У меня уже такая куча я вроде поглажу немного, а тут опять прибавляется, он же постоянно в этой песочнице ползает, с дачи просто пакетами привожу грязные штаны и футболки. Ух выговорилась)))))))

Танюшь, пусть все скорее поправляются!Настюх, а тебя чтоб токс отпустил

мы тоже целыми днями на улице. утром и вечером на пляже, а так около бассейна и на площадке зависаем, уж очень нравится с горки кататься. Я его уже и не поддерживаю, сам залезает, сам садится, сам скатывается, сижу на скамеечке.

Мы с горшком подружились, кстати. Дружба оказалась неожиданной. Так как имею отрицательный опыт приучения старшего к горшку с годика, я ни за что не собиралась малого до 2 лет знакомить с ним. А тут делала уборку в кладовке, малой мне помогал, на меня свалился горшок откуда то сверху. Ну малой заинтересовался, схватил его и потащил в комнату. Ну я ему рассказала что это и для чего нужно.. ИИИИ я он сел и пописал, а после обеда пошел сел и покакал. Ну вот знакомы мы с горшком где то недели 2, но он реально просится. Я в шоке пребываю, если честно. Как то я была убеждена, что годовалый ребенок еще не может контролировать этот процесс. И считала, что все мамы которые хвастаются, что их дети ходят на горшок, просто их сами подлавливают и высаживают каждые 15 - 20минут.

Так то я его спрашивала хочет ли он на горшочек, он отвечал ДЯ и шел сам, я только штаны помогаю снимать. А тут уже третий день показывает пальцем держась за штаны я его сажаю. Даже спрашивать не приходится. Ну бывают конечно косяки, но редко.

Спим всю ночь в сухом памперсе, хоть и кушаем сисю 2 раза за ночь, а утром сажаю на горшок. Вот так, что у меня такая радость и одновременно неожиданность.

ТатьянаО, вот те на(((((((((((( Выздоравливайте все по быстрее и больше не болейте!!!!!

*mercury, У меня Леха так же. Но я стала проще ко всему относится. Убираюсь в основном 2 раза в день. В обед когда он спит и вечером когда опять спит. А все остальное время это делать не реально........... да же бесполезно)))))))) И вещи я все не глажу, только то что нужно одеть на выход. А дома и во дворе в неглаженом ходит. вот такая я пофигистка)))))))))

Kry-Sty, ооооооо какие вы молодцы. Все детки разные. Рада что у вас такая дружба с горшком!!!!

Мы тоже много гуляем,но у нас уже режим выработан,что то в коляске совсем не спит...В 7утра подъём,потом в 11 сон,после сна прогулка,а потом готовка,уборка...

С Таня, я вещи глажу перед выходом на улицу,а то не реально их погладить,а потом Каролина их подастоёт по разбрасывает и оно опять всё смято,а дома тоже в неглаженом ходим

Kry-Sty, вот какой малодец.А МЫ ТОЛЬКО ИГРАЕМ С ГОРШКОМ,пока не настаиваю сильно...

*mercury, с постоновкой на учёт

ТатьянаО, вот те на .Поправляйтесь

Котярра, а чем краснуха грозит РЕ?

ТатьянаО, сил тебе и здоровья всю твою команду на ноги поставить к лету!!! млин, это когда-нибудь кончится? у вас сейчас просто жуткий период, но он обязательно пройдет!!

Kry-Sty, горшковый вундыркинд тебе в награду за старшего))))

*mercury, во у меня по поводу чистоты полов и порядка такой же бзык, все по полочкам и стопочками, дети ничего не раскидывают из одежды, но вот глажу я как и С Таня только перед выходом - попробуй, это не страшно и очень жизнь облегчает)))) особливо в твоем положении.

Вожу Мишу на общий массаж, выхожу с него мокрая как мышь в попытках удержать ребенка в нужном массажистке положении, орет как резаный, но не плачет, только на руки беру тутже тишина и улыбается :malicious: зато опять стала худеть :Crazy:

//Alenka3112, краснуха для ребенка не опасна, а вот для беременных это страшный сон, тк дает осложнения на развитие плода....

Добрый вечер, надеюсь примите к себе в темку. У меня младшенькому сыночку 24 марта был годик

ТатьянаО, мы с вами в одной траншее :girl_bye: - у нас тоже трио - Рома с зубами (темпа 3 дня высокая держалась), я с ангиной на антибиотиках и папа нас догнал теперь :Crazy: Тема ходит подчихивает, но пока ттт держится!

Девочки, кто делает деткам омлет - вот интересный рецепт: в банку из-под детского питная (100-125гр.) разбить одно яйцо и залить молоком до "плечиков" баночки, закрыть и кипятить на водяной бане пока не сварится. Получается так вкусно без корочки и без жарки. Я сама сегодня такую слупила судовольствием да и Ромашка ел хорошо. Еще я делала в 200-гарммовой баночке с добавлением вареной мелкой вермишельки, оч. вкусно!

Вообще Рома стал отказываться от баночной еды - мясо, овощи - все что он обожал, теперь выплевывает и ест с нами.

*mercury, Лена, у меня дома тоже хаос. Рома вышвыривает все подряд из всех полок, то гушу возит по полу, то кусок хлеба. К вечеру такое ощущение как будто этот дом месяц не убирали. Иногда подбираю по пятам, а иногда забиваю до вечера)))

katerishka, будешь 3й беременяшкой в этой темке, но первой по срокам)))

katerishka, будешь 3й беременяшкой в этой темке, но первой по срокам)))

спасибо))

*mercury, ой у меня тоже дома все разбросано, убираюсь уже вечером, когда укладываю всех спать. Не глажу вообще, уже и забыла что это такое утюг. Только если, что то надо одеть одну вещь поглажу и все. А так не реально. Если я буду убираться, то тогда мы гулять то и не будем. А вообще с улицы не увести. Вот привела обоих в пол девятого сегодня, песок везде, даже в носу. Отмыла их в ванной сразу двоих. Так и живем, практически на улице.

katerishka, привет. уже такой срок у тебя большой, кого ждешь мальчика или девочку? Ой посмотрела у тебя трое деток уже и практически все погодки. Ничего себе. Здорово. Но, наверное, очень тяжело..

Kry-sty, вот это вы молодцы с горшком! Я своего даже усадить на него не могу.

Девочки, у Марвина в ночь на четверг подкочила темпа 39 и еле еле сбивается парацетомолом в свечах 125. У меня есть свечи Вибрукол (или что то вроде того) , для иммунитета вроде бы они. Я их ни разу еще не использовала, подскажите стоит ли их ставить, это может помочь? Или они только как профилактика идут? Может еще что то можно дать? Здесь ничего другого не купить, но дома есть аспирин. Может его можно растворить и дать чуть чуть?

Похоже это простуда, т к иногда он покашливает и носиком шмыгает. Носик я промываю, вот от кашля ....не знаю что можно дать, т к здесь опять же ничего не дают мелким.

Котярра, ну еще чуть чуть и токс полностью отступит. С хорошими анализами. А ЦМВ раньше то же был повышен?

хз..я по-крайней мере не помню чтобы меня к иммунологу направляли..посмотрим что врач скажет

ТатьянаО, все болеют что-то(((выздоравливайте!

*mercury, я убираюсь когда она спит днем (если сама не сплю) или вечером когда она спит. а на разбросанные игрушки в течении дня просто забиваю

про глажку-глажу только уличные вещи-домашние штаны (памперсы дома не носим) стираю каждый день и не глажу. так что видимо дома мы тоже в неглаженом.

Kry-Sty, ооо!!как здорово..видимо действительно тебе бог подарочек сделал за мучения со старшим!поздравляю-замечательная дружба с горшком у вас получилась!

Котярра, а чем краснуха грозит РЕ?

если заболеешь во время беременности-это оч плохо..вплодь до выкидышей и неисправимых нарушений в развитии малыша. во время планирования ставят вакцину краснухи-чтобы женщина не болела. слава богу-я болела ей в детстве, у меня антитела в крови есть-я уже не заболею..

так же с вирусами герпеса и цмв..лучше чтобы они были-чем заболеть во время Б (еще лучше конечно чтобы их не было и не заболеть..но увы..)

katerishka, абалдеть..вот это да....с детками вы молодцы!все запланированные погодки?? покажи фотки??добро пожаловать к мартятам!

Arin@, вот это рецепт..ммм-и ты молчала?)))а-та-та по попе))

Натали003, Маша от темпы ставила свечку цефекон. кашля у нас не было..сопли промыванием лечу, еще даю анаферон или виферон в попу - для скорейшего выздоровления..про вибуркол ничего не знаю, к сожалению :flower: выздоравливайте!

Котярра, и неговори))))) я от тебя тут иногда тоже новые вещи узнаю, хотя в скайпе общаемся каждый день))))))))))

Kry-Sty, молодец сынок! Вот если бы тогда маме на голову не упал горшок, так ребенок бы и не узнал о нем))))))))

katerishka, добро пожаловать! Ничего себе, еще одна счастливая многодетная мамочка у нас появилась. Расскажи, как ты со всеми управляешься?

спасибо большое, девочки! Да, все погодки. Очень желанные и запланированные, справляемся. Фотки покажу, только чуть позже, сейчас надо завтрак идти делать!!

Болеющим-выздоравления!

• Нравится 2

Привет, девчонки!!

Совсем я забегалась, Макс пошел в садик, такое важное событие, очень долго к нему готовились, нашли очень хороший сад (там даже камеры везде установлены и в любой момент можно посмотреть на своего малыша по компьютеру). Адаптация прошла тттт. Первые дни вообще без проблем, потом было 2 кризисных дня, утром не хотел меня отпускать, плакал. Я потом в машине ревеееела. Но как только я уходила, он тут же успокаивался, бежал играть. А вечером не хотел уходить домой. А спустя неделю привык и в выходные уже плакал дома, что надо идти в сад. Короче этот важный этап почти пройден. Я очень рада, все стало на свои места, дома ему уже скучно было, вот и капризы были. Сейчас весь в делах, и сразу повзрослел, дома ведет себя намного лучше. Но времени у меня больше не стало, у нас началась стройка, так что целыми днями езжу по строй рынкам. Короче веселуха.

katerishka, офигеть, только вчера читала тему на сайте погодки.ру про троих погодок, и восхищалась тобой (если я не ошибаюсь и там действительно тоже ты). Мне трудно было поверить, что ты такая молодчинка существуешь на самом деле)) Вроде ты там писала, что у тебя еще и дом 300 метров и ты сама справляешься, еще и без посудомойки :)))). офигеть!!

у меня двое деток, такой же дом, посудомойка , стриалки-сушилки-гладилки, и помощница по хозяйству, старший в сад пошел, материальных проблем нет и то мысль о третьем сйчас наводит на меня панику!!!

Очень боюсь, в этом месяце забыла в один день выпить противозачаточную таблетку и так страшно. Вроде шансов мало, но так как первые детки мои появились при первом гипотетическом шансе забеременнеть, я уже в трансе и читаю форумы "У меня трое погодок" )))

Изменено пользователем SaharOK

SaharOK, Вика ржууууу)))))) читай-читай! :D

Макс умничка, с походом в садик вас! :flower: Я что-то упустила, когда ты Ваню от груди отучила? Расскажи, безболезненно ли это для него прошло?

Девчи, кто "культурно" без криков и оров отучил ре от груди поделитесь, а?! Мы днем вообще не просим (только на сон), а ночь это жесть, всю ночь пищит "Мама, тятя!" и насасывает каждые 30-40 минут.

katerishka, какая ты молодчина!!!!!!!!

я уже в трансе и читаю форумы "У меня трое погодок" )))

ой Вик насмешила)))))))))))))))) Я думаю твоя паника яйца выведенного не стоит!)) из за одной таблетки не может быть такого. Если бы 3-4 то тогда есть шансы. А тут. Расслабься!

За Макса рада. Умничка.

А что строить собрались? Участок купили что ли?

Arin@ ну мы сами отказались. То же оставались только ночные.

Arin@, оооооооо супер рецепт!! обязательно попробуем!! Ромашечке чтобы скорее зубки вылезли(сколько у него щас их?) а тебе скорейшего выздоровления!

SaharOK, поход в сад это действительно важно...поздравляю что все прошло хорошо!

katerishka, привет!! ну вы даете...я почти такого же возраста и даже про второго пока не думаю...а ты прямо героиня....даже не могу представить ТАКУЮ любовь к детям)))А сколько вообще детей хотите?

С ТАНЯ у нас скачок все скачет-капризничаем, хмуримся, топочем ножками... скорее бы он прошел...

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

я уже в трансе и читаю форумы "У меня трое погодок" )))

ржу)))))))))))))))))))богатым и красивым надо рожать побольше малышей...а то алкаши одни размножаются..а нормальные люди нет..(есть конечно и исключения..)даешь девочку!))

чего строите??

Arin@, Юльча, оставь его с папой или бабушкой-опыт у тя есть..а сама на 2 дня на тургояк-загорать))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у Ромы 8 передних резцов, у двух моляров (1 нижний и 1 верхний) торчат только уголки. Один зуб вообще сине-бурого цвета и набухший. Вообще, смотреть он не дает. Иногда, когда хохочет - я разглядываю)))

Спасибо, лечимся, стараемся! :flower:

Настя, я лучше с тобой в Крым :flag:

katerishka, Четвертый погодка - это круто!!!! Рада за тебя и за то, что такие люди есть! Что все беременности желанные и запланированные!!!! СУПЕР!!!

SaharOK, Викуся, насмешила! Макса поздрям с успешным походом в сад! Здорово! И тебе полегче будет.

Arin@, Юляшкин, как себя чувствуешь? Как цветочек?

Девчи, кто "культурно"

Вот мне тоже интересно узнать, как отучать от ГВ КУЛЬТУРНО?

Сижу, читаю, то, что Котя написала Вике и параллельно в галерее картинка "Шестой пузик" Девки, о как надо!!!!!!!! :sperm2:

katerishka, Четвертый погодка - это круто!!!! Рада за тебя и за то, что такие люди есть! Что все беременности желанные и запланированные!!!! СУПЕР!!!

SaharOK, Викуся, насмешила! Макса поздрям с успешным походом в сад! Здорово! И тебе полегче будет.

Arin@, Юляшкин, как себя чувствуешь? Как цветочек?

Вот мне тоже интересно узнать, как отучать от ГВ КУЛЬТУРНО?

Юльч, спасибо, антибиотик творит чудеса! Горло уже совсем красивое, только дасморк жуткий остался и у меня, и у Ромашки.

Вчера на радостЯх нагулялись по теплой погоде-то, сегодня я как после кросса встать на ноги не могу, они такие же ватные как и в первые дни болезни. Знаю же, что после ангины спец-эффекты могут быть, нет поперлась ведь :anger:

Знаю же, что после ангины спец-эффекты могут быть, нет поперлась ведь

Вот, не жалеешь ты себя. Давай поаккуратней там!

Девочки, у Марвина в ночь на четверг подкочила темпа 39 и еле еле сбивается парацетомолом в свечах 125. У меня есть свечи Вибрукол (или что то вроде того) , для иммунитета вроде бы они. Я их ни разу еще не использовала, подскажите стоит ли их ставить, это может помочь? Или они только как профилактика идут? Может еще что то можно дать? Здесь ничего другого не купить, но дома есть аспирин. Может его можно растворить и дать чуть чуть?

Аспирин не надо. Вибуркол может идти, как жаропонижающее. Попробуй нурофен в свечках (вместо парацетамола). более длительно снижает. А от чего температура?

сайт глючит

Изменено пользователем Julia&Iulia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...