Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Julia&Iulia, Юльча, спасибо, стараюсь, НО, мамам же болеть нельзя, они ведь железные :sorry: Радует одно - через неделю каникулы, хоть Темыча из школы не возить.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мамы ведь железные

Ох, насмешила! Тебя ветром сдувает, где у тебя железо -то ? Так что осторожнее, лучше пока поменьше гулять...

Иногда, когда хохочет - я разглядываю)))

а я разглядываю когда плачет)))))так хорошо видно))))мать-ехидна

Настя, я лучше с тобой в Крым

..на тургояк тебя точно отпустят..а вот в на юх нет, к сожалению(((((я была бы оч рада!

Горло уже совсем красивое, только дасморк жуткий остался и у меня, и у Ромашки.

ты даже это слово написала так, как будто у тя нос заложен))))ржака))

железная девочка, смотри там аккуратнее...береги себя...по поводу тургояка подумай- выхи впереди..

Вот вам смешно, а я уже фольку пью )) отменила стоматолога вчера, должны были имплант ставить, а после этого пришлось бы антибиотик пить. Может мои подозрения и не обоснованы, но на всякий случай... Максом забеременела в первом же цикле, и Па было всего 3 и совсем не в опасные дни. Ваня вообще - один не очень удачный ППА через 2 дня после окончания месячных, потом только с @#$%&ом. Так что я уже ничему не удивлюсь. Будет у нас еще один незапланированный, но все равно желанный малыш)) вообще я уже успокоилась, третьего мы в любом случае хотели, просто через пару лет, но если судьба так распорядится, то так тому и быть ))) Котяр, я согласна, если есть возможность, надо рожать много деток, вот и стараюсь)

Ааааа. Все равно закончить хочется каким-то неприличным словом. Пипец.

Julia&Iulia, Котярра, ага, железная, сталось только добавить :girl_cool: олл би бэг!

Спасибо, Настя дорогая, сама значит на море, а меня в озеро послала)))))))

SaharOK, Вик, забыв выпить одну противозачаточную, у тебя все шансы заБ, так что правильно ты стоматолога отменила и фолька точно не помешает!

ржу)))))))))))))))))))богатым и красивым надо рожать побольше малышей...а то алкаши одни размножаются..а нормальные люди нет..(есть конечно и исключения..)даешь девочку!))

+100

Arin@, Юль, выздоравливай скорее!!! Расскажи подробнее про яйцо в баночке: нужно в кастрюльку с холодной водой это дело поставить и потом кипятить? Сколько времени готовить? Я вечно боюсь, что что-то недовариться))))

Танечка О Выздоравливайте ВСЕ!!! И больше не болейте!!!

спасибо большое, девочки! Да, все погодки. Очень желанные и запланированные, справляемся. Болеющим-выздоравления!

Умница какая!!! Добро пожаловать в нашу компанию! Очень интересно как ты с таким хозяйством управляешься)))

Девы, у нас опять сопли и темпа... Пипец какой-то, тоже замкнутый круг... Только недавно переболели с горлом и с соплями были, а сегодня опять жидкие как водичка полились и темпа 38,2. Ева вялая и капризная, сегодня ночью дала дрозда нам, плакала и корёжилась вся, вроде живот болел. Папа наш сегодня с деревянной головой на работу пошел, тоже с дочей скакал, не знали что делать.

Зубы никак не прорвуться...Мы тоже из той компании у которых в 8 мес. было 8 зубов и до сих пор еще не вылезли остальные! Почему-то у нас в добавок к молярам еще и клыки лезут!!! Там десна уже настолька натянута и клык прощупывается, но не вылез...

Я как всегда с вопросом к вам: девы, кто в курсе до скольки лет нужно в сандалях дома ходить??? Я вот думаю брать на лето для дома или нет? Жарко ведь, да и на улице бОльшую часть времени проводим. А то нам сандалики малы уже, парюсь брать или нет...

Изменено пользователем Вolonka

SaharOK,

да, это действительно я там))

С Таня, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вolonka, Julia&Iulia,

спасибо большое!

Сейчас покажу наши фотки обещанные.

Девочки, у меня почему-то не вставляются фото..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем katerishka

katerishka, оооо, даже по деткам видно, что и родители хороши))) Доча само очарование))) Как зовут своих мальчишек и дочу?

Котярра, ааааа поняла,у меня только герпес был найден во время Б

Arin@, прикольный рецептик...Мы тоже от баночных отказались...

.Выздоравливайте

Натали003, а сиропы не помогают,Вибуркол тоже можно...Выздоравливайте

katerishka, присоединяйтесь...Кого ждёте?...Теперь у нас ещё одна многодетная мама,как Танюша...Здорово!

Arin@, ой мы тоже сисичники ещё те

katerishka, детки очаровашки...А Вы с какого города?

SaharOK, Макс умница,совсем взрослый парень

Anna8119, спасибо большое! А детки.. Старший Мухаммад, доча Шада (аромат цветов), И Абделькарим, но зовем просто Каримчик.

//Alenka3112, спасибо большое. А ждем мальчика. Живу я в Палестине

katerishka, Какие симпатюльки маленькие! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!

Татьяна О Танюшкин, когда же ваша череда болячек кончится? Выздоравливайте быстрее и больше НИКОГДА не болейте уже!

Я как всегда с вопросом к вам: девы, кто в курсе до скольки лет нужно в сандалях дома ходить??? Я вот думаю брать на лето для дома или нет? Жарко ведь, да и на улице бОльшую часть времени проводим. А то нам сандалики малы уже, парюсь брать или нет...

Если много на улице ходите, до дома уже можно без сандалий обходиться. Нам так ортопед сказала

http://www.babyplan.ru/forums/topic/35068-vybiraem-logotip-i-moderatora-gruppy/

девочки,голосуем за то что есть или предлагаем свои варианты!!!модератор на днях сделает опрос-будет легче..если свои не предлагаете-можно будет просто выбрать

Julia&Iulia, спасибо большое!

katerishka,

Ссылки скрыты.

вот здесь мартята фотки выкладывают!присоединяйся! детки чудесные! такие все разные!

katerishka, о, у нас в темке Сентебрята 2009 есть тоже Каримка, они из эмиратов)))) у тебя доча ведь сентябренок, заглядывай к нам)))

очень мне еще имя девочки понравилось!!! и ей идет, очень поэтично.

А ты из России приехала в Палестину?

Вolonka, спасибо, Наташ, вам тоже здоровья! Банку поставь в кастрюлю с водой и нагревай на водяной бане, ну я время не засекала, сама увидишь когда растекаться перестанет, тогда и готово. Но переварить точно не переваришь.

katerishka, детки очаровательные! :flower:

//Alenka3112, спасибо, страемся.

Ходили к врачу, горло намного лучше. Взвесила и измерила его там - 9700 и 79 см. Вот такие мы малыши)))

Arin@, хорошо что вы получше...А мы еще меньше будем это точно...Рост у нас наверно 75 см(вертится не дает мерить) и вес в районе 9200 (опять же вертится и не дает измерить) :D :D :D

katerishka, какие замечательные детки....ты просто супергерой!! А девочка особенно очаровательна(это я как мама девочки ;) )

Вolonka, нам ортопед сказал что дома лучше без обуви ходить-мы так и сделали....бегаем в носочках с прорезиненной подошвой чтобы не скользить....

http://www.babyplan....eratora-gruppy/ девочки,голосуем за то что есть или предлагаем свои варианты!!!модератор на днях сделает опрос-будет легче..если свои не предлагаете-можно будет просто выбрать

Девочки ПЛИЗ!!!!! зайдите в темку!!!!! Проголосуйте

Юль, я брала Арсения на руки, но не качала, сама садилась на кровать включала ему на телефоне мультик Машу и медведь либо с очень тихим звуком либо без звука вообще 2 мульта и он готов, когда просыпался ночью тут уже труднее ничего не прокатывало и качала и мычала и мультики и колыбельные не помогали он плакал, но не скажу что истерика так помучились немного потом он перестал плакать, но нашел другой способ когда просыпался у нас он спит в своей кроватке, но боковинам снята и подвинут к нам он залазил под майку хватал меня за грудь и быстро засыпал, а потом мы уехали в Барселону на неделю у бабушки он 1 ночь не спал до 4 утра не плакал, а просто бродил по квартире искал нас, а остальные ночи спал не просыпаясь когда мы вернулись я больше мультики не включала так же как бабушка ложилась с ним и тихо рассказывала сказку ночью спит не просыпаясь, а самое главное что теперь он и с мужем засыпает)))). Вот так мы ушли от гв

девочки..надо кандидатур для модератора

1. Котяррра

2. Эклерчик

и варианты картинок для логотипа..кому что нравится, предлагайте!

как с кандидатурами определимся-попросим модератора сделать нам опрос-тогда будем голосовать!

katerishka,

Ссылки скрыты.

вот здесь мартята фотки выкладывают!присоединяйся! детки чудесные! такие все разные!

спасибо, буду знать!

очень мне еще имя девочки понравилось!!! и ей идет, очень поэтично.

А ты из России приехала в Палестину?

да, из России! И спасибо!

спасибо!

katerishka, какие замечательные детки....ты просто супергерой!! А девочка особенно очаровательна(это я как мама девочки ;) )

спасибо

еще только утро, а у нас жарко... 27 идем с мелким на плановый осмотр.. в годик мы были 81 см и 11 кг.. посмотрим на сколько выросли.

Arin@Спасибо, Юль! Попробуем такой рецепт и я тоже попробую такую вкусняшку))))

,Julia&Iulia, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Девочки, спасибо большое за ответ по обуви, я вот так и думала, что не стоит на лето брать сандали для дома!

Шуша, вижу что читаешь, напиши как дела?

Сегодня Ева опять спала отвратно, каждый час просыпалась, рыдала, с утра сопли зеленые....Ночью темпа сильно поднималась, спасались нурофеном.Днем тоже ревет постоянно, ничто не радут, есть не хочет, только титю берет. Вот думаю что хорошо, что мы на ГВ до сих пор, а то чем в таких ситуациях Ре кормить не знаю... Я уже вешаюсь, третий раз подряд болеем :dash_kolob_girl: . То ли в песочнице они все друг друга заражают, возятся там на одном пяточке оравой. Короче врачиха сказала, что вирус у нас какой-то.

Вolonka, бедная Евочка....скорее поправляйтесь!! А в песочнице конечно могут заражаться детки...У нас если вижу что ребенок больной сразу Таю увожу...но конечно риск очень велик..

katerishka, какие вы большиеее...11 кг в годик!! ну а жара у вас конечно жуткая....я помню жару летом в Египте-это что-то...

Julia&Iulia, у меня что-то тема не открывается где логотипы смотреть...

Шуша как дела у вас со Стешей??

katerishka, класс, три сыночка и лапочка дочка...

Вolonka, а мы без болезни по 5 раз за ночь просыпаемся,и конца и края этому нет.Выздоравливайте..

Котярра, я за твою кандидатуру.А логотипы мы же как то здесь уже выкладывали...Аня много предлогала и ты

Вolonka, не болейте!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага, большие, но и высокие!

//Alenka3112, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...