Eraisun 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Викуля, посмеялась с твоего поста)))) Конечно, будет трудно, если третьего в животике уже носишь! Но зато потом-потом как легко! katerishka, мать-героиня! Просто слов нет Девочки, как у вас удается целыми днями гулять? У нас совсем не получается( Киря несется во все стороны, падает. Я в одной руке с коляской или великом, за ним не угнаться.. Недавно упал, стер об асфальт кожу с половины пальца(( Вот наращиваем теперь Бепантемом плюс.. В песок стараемся не ходить, грязью все забивается. А прививки то от столбняка нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки всем спасибо за ваши пожелания выздоровления, пытаемся это делать))) ну не летом же почти болеть, я уже даже не знаю... пережили эту дурацкую зиму и тут на тебе.... и опять всем семейством... сегодня уезжают родители, меня колбасит конечно... поэтому быстро и извините, что без обращений, хочется что-то всем написать, но не могу... не в настроении я, от всего происходящего, Аня ты права, период конечно у нас ж....ый..... никому больше не болеть, беременюшки здоровья вам и берегите себя, всех люблю!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, здорово, значит Ромаш как раз под стать невесте)))))) Julia&Iulia, Юльча, я не могу пройти по этой ссылке. *mercury, Лена, как здорово, наверное буде потихоньку пробовать как с зубками перестанем мучиться. Сегодня орал дурниной час наверное, заглянула, а там десна сильно раздутая и синяк на ней, под синячком ползуба просвечивает. Бедняжка мой((( Eraisun, Аня, я выдерживаю около часа этой беготни во все стороны. Все дети сидят и копаются в песочнице (наши ровесники), а я как гончая лазию с Ромой по всем мусоркам. Девки ржут, а мне не смешно, язык на плечо после таких прогулок, да еще и с криками домой его несу, он выгибается и кричит. ТатьянаО, Вolonka, здоровья и терпения вам, девочки!!! Оооооо, девчи, всех с днем пионерии! Ура, товарищи!!!! Кто там в пионеры вступал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, повторяю (Вер, ты же там была?) http://www.babyplan.ru/forums/topic/35068-vybiraem-logotip-i-moderatora-gruppy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Arin@, Оооооо, девчи, всех с днем пионерии! Ура, товарищи!!!! Кто там в пионеры вступал? я была и пионеркой и комсомолкой, во как!!! с ПРАЗДНИКОМ НАС ДОРОГИЕ! Девочки, как у вас удается целыми днями гулять? У нас совсем не получается( Киря несется во все стороны, падает. Я в одной руке с коляской или великом, за ним не угнаться.. Недавно упал, стер об асфальт кожу с половины пальца(( Вот наращиваем теперь Бепантемом плюс.. В песок стараемся не ходить, грязью все забивается. А прививки то от столбняка нет... Мы без велика гуляем. Лешка несется на траву и + у нас покрытие специальное на детской площадке, в кровь не бьется... в песок тоже не ходим. Шуша вылазь, я тебя вижу. Как дела? Изменено 19 мая 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Arin@, во-во, Юль, у нас такая же тема)) Помойка-наше все)) Julia&Iulia, Юль, а почему вы в песок не ходите? У нас тоже все площадки с покрытием. Ноя к ллесу хожу на поляну, там деревянные горки и все такое и покрытия нет. А руку счесал, когда удирал от меня от подъезда.. не хотел домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Eraisun, Ань, я очень брезгливо отношусь к чужому песку (кошки, собачки писают и какают) + Лешка его есть пытается. На даче сделаю песочницу с крышкой и там будем копаться. А вчера мы урну облизали.... Изменено 19 мая 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Julia&Iulia, спасибо, Юляш, получилось! Юльч, а я застала только октябрят и пионерию, поэтому помню только день пионерии)))а день комсомола даже не знаю когда. Eraisun, Аня, да капец, сегодня взял ведро и пошел бычки собирать. Eraisun, Ань, я очень брезгливо отношусь к чужому песку (кошки, собачки писают и какают) + Лешка его есть пытается. На даче сделаю песочницу с крышкой и там будем копаться. А вчера мы урну облизали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Julia&Iulia, а нам, к сожалению, не избежать общего песка.. дачи пока нет. Только голый участок в поле. А как же детство без песка, куличиков и всего остального? Вот и копаемся.. Кстати, ты Лешке АКДС тоже не ставила еще? Arin@, Спасибо за рецепт омлета! Обязательно Кире сделаю, как начнет куски есть (а то давится до сих пор..ест только пюре). И у него аллергия на молоко жуткая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Кстати, ты Лешке АКДС тоже не ставила еще? Не-а-а... у нас то понос, то золотуха. Сейчас все в аллергии, вот пройдет и будем ставить.Макура Лен, как Глебастик сладенький? Как вы после прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 katerishka, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //Alenka3112, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Julia&Iulia, а сколько после последней аллергической реакции на продукт должно пройти времени? У Кирилла 14 числа покраснели щеки, попа на ягненка.. Сейчас красноты нет, но есть аллергические прыщики по всему телу. Они вообще долго проходят. На прививку мы записаны на 26 число. Как думаешь, нормально? Фенистил начну давать дней за 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Eraisun, вообще Комаровский говорит что должно пройти 3 неделис последнего высыпания...но скорее всго 2 недель хватит-мы так делали...ТТТ вам на прививку... katerishka, урааааааа у вас экватор! Arin@, сватья-огромное спасибо за рецепт омлетика-сегодня приготовила для Таи из перепелиных яйц и козьего молока...Она умяла за обе щеки!!! Поделись что еще готовишь Роме...твои рецепты просто чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо! Я у Комаровского в видео слышала про 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Натали003, Маша от темпы ставила свечку цефекон. кашля у нас не было..сопли промыванием лечу, еще даю анаферон или виферон в попу - для скорейшего выздоровления..про вибуркол ничего не знаю, к сожалению выздоравливайте! Насть, дырявая у меня память-Виферон у меня в холодильнике,а не Вибуркол. Вот как часто его в попу вставлять? Раза два в сутки? Аспирин не надо. Вибуркол может идти, как жаропонижающее. Попробуй нурофен в свечках (вместо парацетамола). более длительно снижает. А от чего температура? простыл он видимо. Темпа сутки только продержалась, а в пятницу усилились сопли и кашель. Сопли я тоже промываю, а вот что с кашлем делать? Может народные средства есть? здесь ну только парацет для деток! Усё! Врач от кашля наверное что то сильное выпишет,микстуру-я это ещё по первому Ре помню Julia&Iulia, Юльч, а я застала только октябрят и пионерию, поэтому помню только день пионерии)))а день комсомола даже не знаю когда. Eraisun, Аня, да капец, сегодня взял ведро и пошел бычки собирать. я тож пионеркой была,но дня пионерии не помню уже. про бычки ржу! Я вообще в лёгком обалдевшем состоянии как почитаю,что все бегают, убегают т д!...Мы только в ванне начали подыматься без рук и стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112, katerishka, Девочки, спасибо за пожелание выздоровления!!! Сегодня первую ночь нормально спали, Ева 2 раза просыпалась кушать и всё! Не плакала и темпы не было ночью. А так 3 дня 38 держалась без нурофена. Приходила к нам врачица дежурная, я тихо позавидовала тем людям у которых она на участке. Молодая, очень адекватная врачиха, всё рассказала, посмотрела Еву хорошо у нас оказывается 8!!! зубов сразу режется . 4 моляра и 4 клыка, я их пальцем хорошо чувствую и вижу их, но окончательно не прорываются. Короче самая ж..а в том, что у нас зеленые сопли... Наша врачиха естественно сказала пить антибиотики, хотя сегодня темпа уже 37,2 и Ева хорошо себя чувствует. Сказала можно вечером начинать прием АБ! Я хочу до завтра хотябы попробовать полечить и посмотреть, может и без АБ опять обойдемся. У кого-нибудь были такие сопли? Кто знает чем можно полечить? Мы какпаем в нос альбуцид, сегодня сказали еще начать проторгол капать. Промываю нос ромашкой и морской водичкой, отсасываю сопли отривином. ДЕВЫ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! В продолжение темы о собирании бычков и облизывании урн: у меня Ева недано рукой упала на собачью какашку . Хорошо она была уже засохшая(пардон за подробности). У меня чуть инфаркт не случился... Ну ничего протёрлись влажными салфетками и дальше догуляли, дома только отмылись хорошо. А вообще я сейчас уже спокойней реагирую на всякие подобные вещи, хотя по натуре я человек брезгливый, но с появлением Ре все изменилось. А еще недавно земли поели на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Вolonka, Какого цвета сопли? Если зеленые, то антибиотики надо, если прозрачные - то ни в коем случае Натали003, Попробуй Эреспал (в др. странах называется фенспирид, есть еще одно название - не помню) от соплей и кашля, виферон по 125 ты. ед 2 раза в день (но виферон лучше только при вирусных заболеваниях) - 5 дней. Julia&Iulia, а сколько после последней аллергической реакции на продукт должно пройти времени? У Кирилла 14 числа покраснели щеки, попа на ягненка.. Сейчас красноты нет, но есть аллергические прыщики по всему телу. Они вообще долго проходят. На прививку мы записаны на 26 число. Как думаешь, нормально? Фенистил начну давать дней за 5 Я бы недели две подождала бы после всех исчезновений аллергии, а то у вас аллергия на прививку будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Насть, дырявая у меня память-Виферон у меня в холодильнике,а не Вибуркол. Вот как часто его в попу вставлять? Раза два в сутки? зависит от того какой у тебя виферон Вolonka, Какого цвета сопли? Если зеленые, то антибиотики надо, если прозрачные - то ни в коем случае почему Юль?? почему зеленые просто промыванием лечить нельзя?? зачем АБ пить??Вolonka, желаю вашим зубкам скорее прорезаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Вolonka, Какого цвета сопли? Если зеленые, то антибиотики надо, если прозрачные - то ни в коем случае Юль, зеленые сопли. А капли для носа с АБ нельзя никакие? Нужно именно таблетки антибиотики пить? Котярра, Спасибо большое, Настёна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Вolonka, ого целых 8 зубов,нУ держитесь,пусть они уже выдут и Еве полегчает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 зависит от того какой у тебя виферон почему Юль?? почему зеленые просто промыванием лечить нельзя?? зачем АБ пить?? Коть, не помню какой, я на работе. Для нашего возраста подходящий , 10... может такое быть Юль, мне тоже интересно зачем АБ при соплях когда темпа невысокая? чем зелёные плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Для всех про зеленые сопли: Зеленые сопли и густые желтые - это гной. Если они сопровождаются температурой - это может быть воспаление в придаточных пазухах носа . Есть возможность гайморита, фронтита или др.синусита. А это близко к головному мозгу - т.е возможность менингита. Поэтому назначаются антибиотики, дабы не пропустить и не допустить. Естественно каждая ситуация расценивается по-своему (т.е если зеленые сопли сутки или двое - страшного нет ничего или зеленые сопли немного утром, все остальное время прозрачные - тоже не страшно, а вот если затяжные и с непроходящей тем-рой да еще и недышащим носом....) Местные антибиотики для носа это мирамистин или диоксидин (хотя я его и очень не люблю), Вер вы же капали их? Натали003 (в др. странах называется фенспирид, есть еще одно название - не помню) Вспомнила Pneumorel Изменено 21 мая 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Нам при зеленых соплях назначал ЛОР Изофру. АБ не пили! Юля, а если я до прививки фенистил даю 5 дней? Сегодня уже начала.. Аллергия обязательно будет на прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Eraisun, Ань, ну это только Господь Бог может знать будет или нет, я медицина говорит, что может быть, так же, как и с зелеными соплями... назначал ЛОР Изофру. Ну вот, кстати Изофра тоже антибиотик - местный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения