Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Eraisun, после аллергической реакции организм минимум 3 недели востанавливается, нам так педиатр объясняла, когда я спрашивала про повторное введение потенциальных аллергенов, ну и лучше дождаться когда прыщики потелу сойдет, значит аллерген вроде не до конца выведен из организма.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, :blym: :blym: :blym: я в шоке...а что Мирамистин это АБ??? Я вообще не в курсе была...Да мы их капали, но что то я вообще против АБ в любом виде тем более у нас зеленых соплей не было..ЭХХ заечм же мы их капали то??

Eraisun, Анют не нервничай так...а то это ребенку передастся...Первая АКДС это действительно испытание, НО у меня Тая тоже аллергичная и мы ее ставили в 3 мес, конечно была темпа, но никаких аллергических реакций не было...так что ВЫШЕ НОС!! Все будет хорошо!! Запасись Нурофеном конечно и сразу давай если будет резко повышаться темпа...

А Изофра тоже АБ????

Вolonka, сложные капли для носа-там в составе антибиотик...Я бы не давала таблетки АБ, капли уже надо наверно в вашем случае, а с таблами подожди...Скорее поправляйтесь!

...а что Мирамистин это АБ??? Я вообще не в курсе была...Да мы их капали, но что то я вообще против АБ в любом виде тем более у нас зеленых соплей не было..ЭХХ заечм же мы их капали то??

Ну на самом деле мирамистин это антисептик, но оказывает бактерицидное действие, как антибиотик. А Изофра чистой воды антибиотик из гр. аминогликазидов, но тоже с бактерицидным действием.

Все пошли мы с Лешкой гулять...

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, Юленька, ну ты же знаешь, что проявления аллергии могут быть на коже до нескольких месяцев.. Эти прыщики у нас никогда не проходили под "0". :(

Надо же, я не знала, что Изофра - АБ. Но у нас такой затяжной насморк был (3-4 недели). В конце уже ударное лечение назначили, и Киря быстро выздоровел

Юль, спасибо за Pneumorel ! Пойдём таки к врачу сегодня, спрошу про него. Как врач на это отреагирует ещё-сkажет,опять эти иностранцы считают,что умнее всех. :D;)

//Alenka3112, Спасибо!

Julia&Iulia, Юлечка, спасибо большое! Ты как всегда спешишь на помощь! Так важно еще посоветоваться с независимым специалистом! Решили завтра съездить к ЛОРУ и там уже пускай конкретно посмотрит что нам делать. АБ пока не буду давать.

Eraisun, Ань, у вас сколько по времени были зеленые сопли? У нас сегодня 3-й день.

Eraisun, может я не права, Юля поправит, но проблема не в том что будет аллергия на прививку, а в том что иммунитет ослаблен аллергией и может не выработаться при вакцинации - тогда зачем прививка?

Изменено пользователем Anna8119

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо большое, что-нить вспомню еще интересненькое и напишу. :flower: Вер, а что ты так боишься мирамистина и изофры - это же местный АБ. Хуже гораздо когда воспаление в другую стадию переходит. Лечить то в любом случае надо. :(

Решили завтра съездить к ЛОРУ и там уже пускай конкретно посмотрит что нам делать. АБ пока не буду давать.

Абсолютно с тобой согласна! Вот на третий день, я бы тоже АБ не стала давать бы, но все зависит, как у вас дела на самом деле, а это ЛОР точно увидит. Успеха.

Eraisun, может я не права, Юля поправит, но проблема не в том что будет аллергия на прививку, а в том что иммунитет ослаблен аллергией и может не выработаться при вакцинации - тогда зачем прививка?

Не совсем так. Дело в том, что аллергия это как раз повышенный иммунитет (на то, что не надо), а не его ослабление. Существует понятие перекрестной аллергии. Т.е. при наличии проявлений аллергии на один продукт, если в это время дать другой аллргенный продукт, то может возникнуть на него такая же аллергия. Именно поэтому до исчезновения проявлений аллергии, в рацион не вводят новые продукты, ну и тем более не делают прививки (они сами по себе оч.аллергенные) Изменено пользователем Julia&Iulia

Привет,мои хорошие!!!!!!!!!! :Hello: Соскучилась за вами :flower: Закружилась я совсем.... :girl_wacko: Вот 3 дня была сессия,а завтра начинаются занятия в автошколе :cool: Ещё я стала работать,принимать деток.Пока только понедельник и четверг себе заняла до обеда,а там видно будет....Активно отбираю себе преподов,что-то по душе пока никто не приходится :girl_in_dreams: Редко видимо бывает,чтоб и человек был хороший и специалист квалифицированный.Как-то пока или одно,или другое :anger: Ещё конкуренты стали палки вставлять очень сильно....короче бизнесс есть бизнесс! Наконец,после этой сессии,я созрела на работу со взрослыми!!!! :yes: Надо начинать,а то ещё 6 сессий и усё - экзамены и защита!

Катюня в порядке: болтать активно начинает,каждый день новые словечки какие-то выдаёт.У Ваньки 29 выпускной....готовимся...со стихами воюем!Как меня бесят эти утренники :Laie_: не праздник получается для детей,а пытка :mamamia:

Постараюсь вас перечитать :girl_in_dreams:

Julia&Iulia, мне просто диетолог в свое время объясняла, что аллергия это неадекватный по силе ответ иммунной системы, но наличие аллергенов в еде и обиходе "разбазаривают" силы иммунитета и оттягивают внимание от более важных проблем.

*Eva*, ну вот и бизнесвумен обьявилась :D ,а Катюня молодец взрослеет

Eraisun, нас тоже на днях первая АКДС ждёт,завтра анализ крови и мочи,по результатам прививка

А мы тоже наверно пропадать будем....начинаем ремонт...уххх...Сейчас собираемся ставить новые двери, но это только начало....Интересно как Тая все это перенесет....пожелайте нам удачи..

//Alenka3112, ооо вы еще прививки не делали...я как то пропустила это...удачи вам!

Arin@, ты знаешь я не то чтобы боюсь АБ, я боюсь переусердствовать когда не надо...Если Тая забеоллет сильно то конечно буду и АБ давать, но вот у нас были сопли 2 раза и оба раза нам прописывали Виферон или Генферон...ЗАЧЕМ??!! ведь организм может и ДОЛЖЕН справляться сам, а уж если не справится тогда да конечно надо давать более сильные препараты..Просто у нас были обычные сопли светлые а я получается применяла местный антибиотик....я считаю для простых сопель которые и сами пройдут за 7 дней это слишком...Уж лучше протаргол честное слово...

*Eva*, привет пропажа!!! радф тебя видеть...у меня Тая тоже много болтать стала -каждый день выдает новые слова...

Ксюшаняяяяяяя, Макураа выходите из подполья!! как там малыши ваши?

//Alenka3112, :reverans::D Удачи вам на прививку!!!!!!!!

А я вот стала задумываться о прививке для Вани(АДС думала,т.к. в школе ситуации разные бывают..)и тут на тебе.....в который раз возникают у него такие болячки,что у нас мед.отвод от прививок!!!Вот даже наша педиатр сказала,что Господь отводит моего ребёнка,почему-то,от вакцинации :sorry: и если бы ей кто просто рассказывал нашу историю,то она не поверила бы!!!!Короче,у сына без причинно воспалился лимфоузел!НИКОГДА у нас до этого не было этой болячки.Доктор крутила,вертела его - всё хорошо и видимых причин нет!а воспалённый лимфоузел есть!Вот так опять мы с медотводом и наша доктор больше категарично не хочет даже заикаться о вакцинации моих детей!

Привет,Верунь!!!Значит нашим дамам будет о чём поговорить при встрече! :) !! :DУдачи вам с ремонтом,дело хлопотное!!!!Зато красота будееет :m0591:

мне просто диетолог в свое время объясняла, что аллергия это неадекватный по силе ответ иммунной системы, но наличие аллергенов в еде и обиходе "разбазаривают" силы иммунитета и оттягивают внимание от более важных проблем.

Ань, все может, конечно быть, но никогда о таком не слышала. Официальной версией в медицине считается возможность появления аллергической реакции а прививку. А там..., медики ведь тоже могут и ошибаться, как в одну, так и в другую сторону.

меня Тая тоже много болтать стала -каждый день выдает новые слова...

Значит нашим дамам будет о чём поговорить при встрече!

Вот вы болтушки какие!!! У меня Лешка почти ничего не говорит, все ушло в бегание, скакание и лазание...

но вот у нас были сопли 2 раза и оба раза нам прописывали Виферон или Генферон...ЗАЧЕМ??!!

Согласна на все 100%, тоже не понимаю зачем на сопли назначать имунные препараты?!!!

Хуже гораздо когда воспаление в другую стадию переходит. Лечить то в любом случае надо.

Тоже согласна целиком и полностью...

нас тоже на днях первая АКДС ждёт,завтра анализ крови и мочи,по результатам прививка

тьфу-тьфу-тьфу, вам мои кулачки на прививку и анализы @@@@@ Изменено пользователем Julia&Iulia

спасибо большое все за поздравления с экватором. Вчера и позавчера не смогла отписаться, интернет тормозил и детки не давали сидеть

спасибо большое все за поздравления с экватором. Вчера и позавчера не смогла отписаться, интернет тормозил и детки не давали сидеть

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо,мы делали только КПК,сегодня сдали мочу и кровь.Удачи с ремонтам

*Eva*, спасибо

Julia&Iulia, спасибо за кулочки

Привет,мои хорошие! соскучилась по вам ужасно. все некогда мне написать. ТИмоха болел .понос,лечились насморк до конца не проходит. уже и не знаю чем лечить!!! диоксидин капала. не особо помогло. эти сложные капли тут не делают. короче Лор руками разводит не знает что с нами делать. послезавтра первый раз оставляю тимоху с родителями и еду в москву-ОДНА. как переживу я и сын нашу недолгую разлуку,не представляю. :bye2:

Девчоночки,привет!!!

Забежала на минуточку!

Все у нас вроде бы нормально. Олежка бегает,болтает. Все что хочет уже может сказать, писаем в трусы на горшок ни-ни...

Малявочка растет, правда пол мы еще не знаем!

Жужачка, мне очень жаль :(

Настя, у тебя сегодня УЗИ! Кулачки тебе на хорошее узи! Очень интересно кто же там прячется))))

Сегодня мы к ЛОРУ кое-как попали... Сказал все ОКэ у нас, с носом вопросов нет, а вот горло очень красное. Назначил Изофру(как вы и писали девочки), сказал что она через носоглотку и горло полечит.

@ЛЕН@, Ленусь, на сколько ты уезжаешь? С мужем решать вопросы будешь? Я вот думаю, может понос у вас все-таки из-за хлеба. Там же глютен, а на непереносимость глютена как раз понос. Или вы уже каши глютеновые лопали?

привет! Всем болеющим-выздоравливать! Детки сидеть не дают в инете! Хорошего всем настроения!

Настюх, тоже жду результатов узи, отпишись как сможешь!!!

Я на секундочку...

Котярра Насть, вроде помню, что у тебя 24 УЗИ, тоже очень жду резулдьтатов. Уверена - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Изменено пользователем Julia&Iulia

Наташ, нам Изофру назначили на третьей неделе. Сопли были то светлые, то зеленые. В конце уже постоянно зеленые. Я не думала, что Изофра АБ.. Но если помог - и хорошо!

Кстати, я Кире начинаю капать интерферон в нос сразу же, как начинает заболевать. Капаю каждые 2 часа. Больше 2-3 дней не болеет. Даже с темпой 38.. 1 день всего.

Блин, что-то я запуталась уже с этой прививкой.. Почитала про дифтерию и коклюш и особенно столбняк, особенно про осложнения от этих болезней. Еще больше хочу поскорее привить Кирю.. Посмотрим, что скажет педиатр. Я расскажу ему, что у нас проявления аллергии постоянны. Но мне кажется, что все будет хорошо!

Настя, ждем рез-тов УЗИ!!!!

Юля, а ты лешке КПК будешь делать? Такие болезни не серьезные же.. Или мальчикам от паротита все же поставить? Да и корь инфекция еще та..

Девочки! Здравствуйте, мои дорогие! Я с вами в планюшках была... Не заходила на сайт почти год((( Как же всё изменилось и детки у всех уже годовасики! И мой Санечка растёт не по дням. Всем привет и не болеть!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...