Anna8119 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Eraisun, после аллергической реакции организм минимум 3 недели востанавливается, нам так педиатр объясняла, когда я спрашивала про повторное введение потенциальных аллергенов, ну и лучше дождаться когда прыщики потелу сойдет, значит аллерген вроде не до конца выведен из организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julia&Iulia, :blym: я в шоке...а что Мирамистин это АБ??? Я вообще не в курсе была...Да мы их капали, но что то я вообще против АБ в любом виде тем более у нас зеленых соплей не было..ЭХХ заечм же мы их капали то?? Eraisun, Анют не нервничай так...а то это ребенку передастся...Первая АКДС это действительно испытание, НО у меня Тая тоже аллергичная и мы ее ставили в 3 мес, конечно была темпа, но никаких аллергических реакций не было...так что ВЫШЕ НОС!! Все будет хорошо!! Запасись Нурофеном конечно и сразу давай если будет резко повышаться темпа... А Изофра тоже АБ???? Вolonka, сложные капли для носа-там в составе антибиотик...Я бы не давала таблетки АБ, капли уже надо наверно в вашем случае, а с таблами подожди...Скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) ...а что Мирамистин это АБ??? Я вообще не в курсе была...Да мы их капали, но что то я вообще против АБ в любом виде тем более у нас зеленых соплей не было..ЭХХ заечм же мы их капали то?? Ну на самом деле мирамистин это антисептик, но оказывает бактерицидное действие, как антибиотик. А Изофра чистой воды антибиотик из гр. аминогликазидов, но тоже с бактерицидным действием.Все пошли мы с Лешкой гулять... Изменено 21 мая 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julia&Iulia, Юленька, ну ты же знаешь, что проявления аллергии могут быть на коже до нескольких месяцев.. Эти прыщики у нас никогда не проходили под "0". Надо же, я не знала, что Изофра - АБ. Но у нас такой затяжной насморк был (3-4 недели). В конце уже ударное лечение назначили, и Киря быстро выздоровел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Юль, спасибо за Pneumorel ! Пойдём таки к врачу сегодня, спрошу про него. Как врач на это отреагирует ещё-сkажет,опять эти иностранцы считают,что умнее всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Alenka3112, Спасибо! Julia&Iulia, Юлечка, спасибо большое! Ты как всегда спешишь на помощь! Так важно еще посоветоваться с независимым специалистом! Решили завтра съездить к ЛОРУ и там уже пускай конкретно посмотрит что нам делать. АБ пока не буду давать. Eraisun, Ань, у вас сколько по времени были зеленые сопли? У нас сегодня 3-й день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Eraisun, может я не права, Юля поправит, но проблема не в том что будет аллергия на прививку, а в том что иммунитет ослаблен аллергией и может не выработаться при вакцинации - тогда зачем прививка? Изменено 21 мая 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо большое, что-нить вспомню еще интересненькое и напишу. Вер, а что ты так боишься мирамистина и изофры - это же местный АБ. Хуже гораздо когда воспаление в другую стадию переходит. Лечить то в любом случае надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Решили завтра съездить к ЛОРУ и там уже пускай конкретно посмотрит что нам делать. АБ пока не буду давать. Абсолютно с тобой согласна! Вот на третий день, я бы тоже АБ не стала давать бы, но все зависит, как у вас дела на самом деле, а это ЛОР точно увидит. Успеха. Eraisun, может я не права, Юля поправит, но проблема не в том что будет аллергия на прививку, а в том что иммунитет ослаблен аллергией и может не выработаться при вакцинации - тогда зачем прививка? Не совсем так. Дело в том, что аллергия это как раз повышенный иммунитет (на то, что не надо), а не его ослабление. Существует понятие перекрестной аллергии. Т.е. при наличии проявлений аллергии на один продукт, если в это время дать другой аллргенный продукт, то может возникнуть на него такая же аллергия. Именно поэтому до исчезновения проявлений аллергии, в рацион не вводят новые продукты, ну и тем более не делают прививки (они сами по себе оч.аллергенные) Изменено 21 мая 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Привет,мои хорошие!!!!!!!!!! Соскучилась за вами Закружилась я совсем.... Вот 3 дня была сессия,а завтра начинаются занятия в автошколе Ещё я стала работать,принимать деток.Пока только понедельник и четверг себе заняла до обеда,а там видно будет....Активно отбираю себе преподов,что-то по душе пока никто не приходится Редко видимо бывает,чтоб и человек был хороший и специалист квалифицированный.Как-то пока или одно,или другое Ещё конкуренты стали палки вставлять очень сильно....короче бизнесс есть бизнесс! Наконец,после этой сессии,я созрела на работу со взрослыми!!!! Надо начинать,а то ещё 6 сессий и усё - экзамены и защита! Катюня в порядке: болтать активно начинает,каждый день новые словечки какие-то выдаёт.У Ваньки 29 выпускной....готовимся...со стихами воюем!Как меня бесят эти утренники не праздник получается для детей,а пытка Постараюсь вас перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julia&Iulia, мне просто диетолог в свое время объясняла, что аллергия это неадекватный по силе ответ иммунной системы, но наличие аллергенов в еде и обиходе "разбазаривают" силы иммунитета и оттягивают внимание от более важных проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 *Eva*, ну вот и бизнесвумен обьявилась ,а Катюня молодец взрослеет Eraisun, нас тоже на днях первая АКДС ждёт,завтра анализ крови и мочи,по результатам прививка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А мы тоже наверно пропадать будем....начинаем ремонт...уххх...Сейчас собираемся ставить новые двери, но это только начало....Интересно как Тая все это перенесет....пожелайте нам удачи.. //Alenka3112, ооо вы еще прививки не делали...я как то пропустила это...удачи вам! Arin@, ты знаешь я не то чтобы боюсь АБ, я боюсь переусердствовать когда не надо...Если Тая забеоллет сильно то конечно буду и АБ давать, но вот у нас были сопли 2 раза и оба раза нам прописывали Виферон или Генферон...ЗАЧЕМ??!! ведь организм может и ДОЛЖЕН справляться сам, а уж если не справится тогда да конечно надо давать более сильные препараты..Просто у нас были обычные сопли светлые а я получается применяла местный антибиотик....я считаю для простых сопель которые и сами пройдут за 7 дней это слишком...Уж лучше протаргол честное слово... *Eva*, привет пропажа!!! радф тебя видеть...у меня Тая тоже много болтать стала -каждый день выдает новые слова... Ксюшаняяяяяяя, Макураа выходите из подполья!! как там малыши ваши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 //Alenka3112, Удачи вам на прививку!!!!!!!! А я вот стала задумываться о прививке для Вани(АДС думала,т.к. в школе ситуации разные бывают..)и тут на тебе.....в который раз возникают у него такие болячки,что у нас мед.отвод от прививок!!!Вот даже наша педиатр сказала,что Господь отводит моего ребёнка,почему-то,от вакцинации и если бы ей кто просто рассказывал нашу историю,то она не поверила бы!!!!Короче,у сына без причинно воспалился лимфоузел!НИКОГДА у нас до этого не было этой болячки.Доктор крутила,вертела его - всё хорошо и видимых причин нет!а воспалённый лимфоузел есть!Вот так опять мы с медотводом и наша доктор больше категарично не хочет даже заикаться о вакцинации моих детей! Привет,Верунь!!!Значит нашим дамам будет о чём поговорить при встрече! !! Удачи вам с ремонтом,дело хлопотное!!!!Зато красота будееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) мне просто диетолог в свое время объясняла, что аллергия это неадекватный по силе ответ иммунной системы, но наличие аллергенов в еде и обиходе "разбазаривают" силы иммунитета и оттягивают внимание от более важных проблем. Ань, все может, конечно быть, но никогда о таком не слышала. Официальной версией в медицине считается возможность появления аллергической реакции а прививку. А там..., медики ведь тоже могут и ошибаться, как в одну, так и в другую сторону. меня Тая тоже много болтать стала -каждый день выдает новые слова... Значит нашим дамам будет о чём поговорить при встрече! Вот вы болтушки какие!!! У меня Лешка почти ничего не говорит, все ушло в бегание, скакание и лазание... но вот у нас были сопли 2 раза и оба раза нам прописывали Виферон или Генферон...ЗАЧЕМ??!! Согласна на все 100%, тоже не понимаю зачем на сопли назначать имунные препараты?!!! Хуже гораздо когда воспаление в другую стадию переходит. Лечить то в любом случае надо. Тоже согласна целиком и полностью... нас тоже на днях первая АКДС ждёт,завтра анализ крови и мочи,по результатам прививка тьфу-тьфу-тьфу, вам мои кулачки на прививку и анализы @@@@@ Изменено 22 мая 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 спасибо большое все за поздравления с экватором. Вчера и позавчера не смогла отписаться, интернет тормозил и детки не давали сидеть спасибо большое все за поздравления с экватором. Вчера и позавчера не смогла отписаться, интернет тормозил и детки не давали сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо,мы делали только КПК,сегодня сдали мочу и кровь.Удачи с ремонтам *Eva*, спасибо Julia&Iulia, спасибо за кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет,мои хорошие! соскучилась по вам ужасно. все некогда мне написать. ТИмоха болел .понос,лечились насморк до конца не проходит. уже и не знаю чем лечить!!! диоксидин капала. не особо помогло. эти сложные капли тут не делают. короче Лор руками разводит не знает что с нами делать. послезавтра первый раз оставляю тимоху с родителями и еду в москву-ОДНА. как переживу я и сын нашу недолгую разлуку,не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девчоночки,привет!!! Забежала на минуточку! Все у нас вроде бы нормально. Олежка бегает,болтает. Все что хочет уже может сказать, писаем в трусы на горшок ни-ни... Малявочка растет, правда пол мы еще не знаем! Жужачка, мне очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Настя, у тебя сегодня УЗИ! Кулачки тебе на хорошее узи! Очень интересно кто же там прячется)))) Сегодня мы к ЛОРУ кое-как попали... Сказал все ОКэ у нас, с носом вопросов нет, а вот горло очень красное. Назначил Изофру(как вы и писали девочки), сказал что она через носоглотку и горло полечит. @ЛЕН@, Ленусь, на сколько ты уезжаешь? С мужем решать вопросы будешь? Я вот думаю, может понос у вас все-таки из-за хлеба. Там же глютен, а на непереносимость глютена как раз понос. Или вы уже каши глютеновые лопали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 привет! Всем болеющим-выздоравливать! Детки сидеть не дают в инете! Хорошего всем настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Настюх, тоже жду результатов узи, отпишись как сможешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Я на секундочку... Котярра Насть, вроде помню, что у тебя 24 УЗИ, тоже очень жду резулдьтатов. Уверена - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Изменено 23 мая 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Наташ, нам Изофру назначили на третьей неделе. Сопли были то светлые, то зеленые. В конце уже постоянно зеленые. Я не думала, что Изофра АБ.. Но если помог - и хорошо! Кстати, я Кире начинаю капать интерферон в нос сразу же, как начинает заболевать. Капаю каждые 2 часа. Больше 2-3 дней не болеет. Даже с темпой 38.. 1 день всего. Блин, что-то я запуталась уже с этой прививкой.. Почитала про дифтерию и коклюш и особенно столбняк, особенно про осложнения от этих болезней. Еще больше хочу поскорее привить Кирю.. Посмотрим, что скажет педиатр. Я расскажу ему, что у нас проявления аллергии постоянны. Но мне кажется, что все будет хорошо! Настя, ждем рез-тов УЗИ!!!! Юля, а ты лешке КПК будешь делать? Такие болезни не серьезные же.. Или мальчикам от паротита все же поставить? Да и корь инфекция еще та.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки! Здравствуйте, мои дорогие! Я с вами в планюшках была... Не заходила на сайт почти год((( Как же всё изменилось и детки у всех уже годовасики! И мой Санечка растёт не по дням. Всем привет и не болеть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения