Shusha_ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 коллеги, всем привет мы целыми днями гуляем или по делам ездим))) были на море, так здорово,Стешу купали, ей очень понравилось море, пищала от восторга)))) кто-то спрашивал как у меня дела, отвечаю)))) динамика пока хорошее, хгч падает!( с 30 000 упал до 50 , сегодня еще сдала, надеюсь вообще упал до нуля....) сегодня сдала узи и на днях рентген легких-все хорошо! девочки, кто то писала про омлетик, а повторите на биз,а?), а то я не запомнила, а очень хочется такой приготовить *mercury, привет! читала, что узи показало девчушку!!! ура!!! поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девочки, можете подскажите, кто тут у нас опытные мамы девочек, хочу Стеше пупса купить, но где смотреть не знаю.... где самые хорошие можно найти? и еще хочу на улицу игрушек, мячики есть,мелки, а вот что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, всем привет, нужна помощь. Алёшке вчера мальчик железной палкой выбил передний зуб, вернее нет половины зуба по диагонали. Причём конфликта между ними не было, просто взял и кинул в него эту палку. Ездили в стоматологию- сделали рентген-корень цел, возможно есть небольшое смещение(завтра идём к ортодонту). Дежурный врач удалила нервы, тк они были наружу и поставила пломбу. Надо будет наращивать зуб, но после 14 лет. Стоимость нарщивания на данный момент от 6 тр. Созванивалась вчера с мамой того мальчика, вроде спокойно поговорили, договорились сегодня созваниться после больницы- полный игнор. Что сделать чтобы они оплатили наращивание, которое будет через 3-4 года? Можно ли сейчас с них взять, где я их потом найду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юля, а ты лешке КПК будешь делать? Такие болезни не серьезные же.. Или мальчикам от паротита все же поставить? Да и корь инфекция еще та.. Конечно буду. Кори вообще боюсь как огня (оч.тяжелая инфекция), паротит мальчикам в обязательном порядке, хочу, чтобы внуки были, ну краснуха...но без нее прививки не бывают - они комплексные....ОЛЯЯ, Бери сейчас, потом не найдешь - это точно! tatka491, С возвращением в родные пенаты! Alenka--, Чо-то ты совсем редко заходишь, появляйся почаще! Малявочке и мамочке крепкого здоровья, чтобы доходили хорошо, родились в срок и не болели. Олежку поцелуй от нас всех. Мне тоже оч. жаль... @ЛЕН@, Как отношения с мужем? Не налаживаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Julia&Iulia, возник попутный вопрос, а ты застроховала своих мальчишек? Я вот что то уже подумываю, сейчас зуб, в прошлом году разодранная бровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Вolonka, привет! конечно лопали -овсяную,многозерновую. блин.начала опять хлеб и баранки-опять стул уже 3 р за день. может реально непереносимость. на коже нет особой реакции-все стабильно. НЕ не с мужем. мы квартиру когда продавали-выписались из нее. вот надо опять ехать прописываться.хотя и с мужем надо поговорить-по поводу собирается ли он съезжать с моей квартиры и как с тимоном будет общаться. а то он на все лето не думает с ним видеться,типа у него работа и приехать к нам он не может. грит,типа привози сына в москву. ага щаззззз. 800 км -как раз плюнуть Юля/Юля, не Юльч,не налаживаются,напротив разлаживаются. у меня все переболело перекипело и я уже четко понимаю,что быть с ним не хочу!!!!!!!! а он типа грит,что он пока не знает,потом в конце лета посмортрим как звезды лягут.. а я ждать должна,пока они "лягут". короче меня сейчас интересуют только чисто организационные вопросы. Девочки,кто ниб брал электронные билеты на поезда? там обязательно надо в кассе билет потом брать. а то у меня в нете выдает после заказа что типа обязательно. а я всегда так ездила. ОЛЯЯ,Оля,я думаю что сейчас надо брать деньги,как то договориться,где ты их будешь искать после 3-4 лет.... Изменено 23 мая 2012 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юля/Юля, не Юльч,не налаживаются,напротив разлаживаются. у меня все переболело перекипело и я уже четко понимаю,что быть с ним не хочу!!!!!!!! а он типа грит,что он пока не знает,потом в конце лета посмортрим как звезды лягут.. а я ждать должна,пока они "лягут" Да--а-а-а-... Ну что тут сказать- козел, блин... Ленусь ДЕРЖИСЬ! ОЛЯЯ, Нет Оль, даже почему-то не думала над этим вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Julia&Iulia, держусь,держусь. мне уже вообще гораздо лучше. но мужиков жутко ненавижу!!!! Настя,как узи. мы тут все переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 но мужиков жутко ненавижу!!!! Хи-хи... а вот это пройдет, правда не так скоро, как хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Julia&Iulia, че-то думаю ни фига не пройдет)))да и не хочется мне этого. я стала этакая стерва -мужененавистница. видеть их не могу.а если и вижу,то нормально разговаривать и общаться не могу-язвлю,подкалываю жестко,хотя понимаю,что другие-то мне ничего плохого не сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юля, я читала у Мендельсона, что паротит дает осложнения на яички в 1% случаев и, как правило, на одно. А второе фукционирует и все в порядке. разве не так? Оля, если денег не вернут, выбивайте зуб этому мальчику)) А вообще, конечно, очень обидно за зубик(( Уже ведь коренной.. А что можно застраховать? Интересно, кстати.. Лена, муж твой походу летом хочет нагуляться, наколбаситься, а потом типо мб вернется. Ну козел! А сколько ему лет? Вы давно вместе? Мб не нагулялся? Или у вас кризис. Ну знаешь, бывают кризисы 3, 7 лет. Я после трех лет от Сереги четь не ушла. Типо тоже были мысли поболтаться и потом, возможно, вернуться. Но он меня не отпустил, сделал предложение, чем и вправил мне мозг)))))) У меркури девочка будет? ехуууу Круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Eraisun, Поражения мужских половых желез (орхит, простатит). Воспаление яичек (орхит). Частота возникновения орхита у мужчин достигает 68%, у мальчиков дошкольного возраста - 2%. С наступлением периода полового созревания орхиты встречаются чаще: в возрастной группе 11-15 лет - 17%, в 16-17 лет - 34%. Описаны случаи развития паротитного орхита у мальчиков грудного возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Привет мои сладкие!!!!!!! Читать захожу в основном с телефона, а отвечать не очень удобно. вот завтра уедет моя вторая подруга домой и я буду вся с вами. @ЛЕН@, мы часто покупаем электронные билеты, всегда выкупали. но там есть какая то электронная регистрация и тогда вроде у проводника билет будет. как то так. почитай. Julia&Iulia, у меня Лешик то же мало говорит. а вот лапочет много. На своем))))))))) Такой смешной. Иногда его лопотания как слова звучат)))) Сегодня Влад садится в машину говорит ему "привет", а тот ему как будто отвечает "плив")))))))) А так в основном много озорничаем!!!!! А у Насти же вроде узи 24 числа. а сегодня 23. или я что то путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 @ЛЕН@, ну муж не плохо устроился,живёт припиваючи у тебя...и он ещё думать в конце лета будет................ С Таня, да сегодня 23,значит Узи завтра Shusha_, хорошо,что всё налаживается со здоровьем,молодци уже и на море были... tatka491, заходи чаще,мы фотки в контакте выкладываем,присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Alenka3112, вот и я о чем!!! поеду -буду настаивать,что б съезжал! хватит издеваться над нами.С Таня, ну вот мы ездили вроде не надо было выкупать,а тут в моих заказах написано,что надо выкупить.ппц,вроде все так сделала.Eraisun, Ань,да ему тоже 26.конечно он не нагулялся.я у него первая была. вот и хочет наверное что -ниб другого попробовать. вместе мы 5 лет. ни под один кризис не попадаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 @ЛЕН@, да там формальность, распечатываешь бланк заказ и подходишь к окошку или бывают еще автоматы и там получаешь билет. Несколько минут процедура занимает. На счет мужа..... жесть........ уж лучше бы он нагулялся до свадьбы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) С Таня, Мишка тут освоил длинное для него слово и сам был от этого под таким впечатлением, что пару дней назад проснулся в начале 4го утра, встал в кроватке, не плакал ничего, только минут 20 наверное повторял это слово - мы с мужем чуть не рехнулись с просони от этой картины. А слово "котик" - раньше звал кота "кис")) Изменено 23 мая 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 С Таня, да танюш,эт все понятно. но у нас здесь нет ж д касс. и к поезду уже приеду в том городе они закрыты будут. вот поэтому и оформляла электронку. надеюсь прокатит так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Девульки привет! Забегаю читать вас, а писать всё некогда да некогда. У нас всё хорошо. растем, пытаемся отъесть щечки, но всё сжигается, т.к. моторчик практически не выключается ))) Много бываем в парках, катаемся на паровозиках, качелях, Зайцу везде всё надо (прямо как маме его ), всё-время вспоминаю слова Танюхи, что мама у моего сына не Божий одуванчик и быть ему тихоней не в кого . По-прежнему отбираем у детей игрушки, играть ни с кем не хотим, носимся, ездим, ползаем, толкаем тачку, заводим мотик, ни секунды не стоим на месте . Дала себе слово в сентябре увезти мужичков за границу, а слово я своё держу, теперь тружусь в поте лица Прочитала вас очень-очень бегло, из того что запомнила: Анечка, ну ничего себе тебя накрыло , уже и АКДС и КПК собралась ставить, решила так решила, только не торопись, подожди пока вся аллергия пройдет, это не шутки, а мы с Сусликами в этом вопросе категоричны и до 3-х лет даже вспоминать об этом не собираемся, а тебе удачи, береги Кирюшку! Юль, рада что ты потихоньку возвращаешься к жизни и не вешаешь нос, конечно еще всё получится!!! хочется с первого раза и чтобы без сучка, но...идем к целям через тернистый путь, увы((( Держу за вас кулочки и верю что доче быть! Котя, волнуюсь и жду хороших новостей! Рося, так хочется помочь тебе, поддержать, потому что затянулась у вас эта черная полоса, давайте уже выздоравливать!!! как вы после отъезда родителей? Лена, улыбаюсь )))) мужененавистница ты наша ))) куда ты денешься когда влюбишься!? всё еще будет и не раз! и слезы радости и муки родов и настоящее женское счастье! Мишка тут освоил длинное для него слово и сам был от этого под таким впечатлением, что пару дней назад проснулся в начале 4го утра, встал в кроватке, не плакал ничего, только минут 20 наверное повторял это слово - мы с мужем чуть не рехнулись с просони от этой картины. А слово "котик" - раньше звал кота "кис")) абаржака :hohot: Олькин, ты молодец такая!!! прямо горжуть тобой! Шуша, молодцы что на море съездили! как ты дочу в воду пускала? на круге или с нарукавниками? девчонки кто уже был на море - расскажите как с малышней в воде быть и надо ли вообще ребенка в море заводить, может лучше бассейн (из-за высокого концентрата соли)? А у моей мамы сегодня д/р, вчера с ней разговаривала, она грустила что д/р в рабочий день, весь день в процессах, грустный день рождения, нас увидит только в выходные, я взяла вечером поехала заказала торт, утром купила огромный букет цветов и вкусности и рванула с мужичками за 100 км к ней. Приехали, зашли в суд с цветами, она просто обалдела от шока, расплакалась, поздравили и поехали накрывать стол, она с работы приехала в 18 - а мы уже с шашлыками и гостями ждали ее, она вообще впала в прострацию от шока, я сама всех обзвонила накануне вечером и в строгой секретности пригласила, были только родственники, посидели так хорошо, душевно! давно такого не было, и вот мы довольные приехали домой сейчас, мама весь вечер в слезах была, так растрогалась..., я сейчас сижу и думаю, у нас с ней всегда были сложные отношения, она тиран и диктатор и всё детство очень жестко вела себя со мной, много слез было вылито мною и до сих пор сидит это во мне - несчастное детство, недолюбленность мамой и т.д....Но почему-то в последнее время, после того как Я стала мамой, я по-другому смотрю на эту ситуацию, потому что знаю теперь что вырасти ребенка ОЧЕНЬ сложно, особенно когда ты одна, помочь некому, 2 работы от звонка до звонка и естественно поздними вечерами совсем ей было не до любви ко мне, тяжело ей было одним словом, хотя я убеждена что мама несмотря ни на что ДОЛЖНА дарить любовь и нежность ребенку, потому что он не виноват в такой ее жизненной ситуации. И хочется мне ее в последнее время порадовать чем-то, чтобы она почаще улыбалась, надеюсь мне это вернется и мой ребенок оценит ЧТО я для него делаю и тоже на старости лет порадует свою мамочку Меркури, неужели правда девочка!? Как там Варешки отдыхают? Изменено 23 мая 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ксюх, но нам на узи в 12 нед сказали что скорее всего девочка, но это не 100 процентов, но я верю)). Варюшки несколько часов назад прилетели все хорошо у них отдохнули отлично Ксюшка под впечатлением, но думаю она сама придет все расскажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ксюшаня, как же здорово ты для мамы все сделала!!!! У меня прямо слезы навернулись! Классно!!! Ксюх, ну как без прививки от столбняка? Неужели Матюха не ранится? За всеми ссадинами не уследить.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ксюшаня, ты такая умничка! конечно что бы ни было надо ценить своих родителей,они дали нам жизнь и воспитали отличных людей. я очень люблю родителей,но иногда получается их ненароком обидеть. очень страдаю по этому поводу. стараюсь идти-просить прощение. короче -ты большая молодец!! твой поступок мама запомнит навсегда*mercury, Ленуська,я тоже от всего сердца поздравляю тебе с предполагаемой девочкой. имя придумали? Юля/Юля. Скажи мне пожалуйста,если это в твоей компетенции-Юль,нам назначили энтерофурил в капсулах по 1 3 раза в день и бифидум бактерин одновременно.на 3 дня. я конечно понимаю что 3 дня пить бифидум оч мало. а энтерофурил? у тимохи проходил этот жидкий стул. а сегодня опять вроде начинается... блин,даже уезжать боюсь от него. а мне очень надо.могу ли я возобновить прием энтерофурила и сколько дней его еще пропить? и нормально ли давать совместно и энтерофурил и бифидум? или сначала курс энтерофурила,а потом бифидум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 "котик" - раньше звал кота "кис")) мы то же кис говорим. Ну а котик для него действительно супер!!!! всё-время вспоминаю слова Танюхи, что мама у моего сына не Божий одуванчик и быть ему тихоней не в кого ну а что)))))) разве это не так)))))))))))Какая же ты умница!!!!! Жить прошлыми обидами нельзя, тем более если это касается родителей. Я очень хочу что бы с моими детьми у меня были такие же отношения как у меня с моими родителями. Но у меня мальчики а они себя совсем по другому обычно ведут.......... Забыла же записаться в клуб детей малоежек))))) Леха очень резко стал меньше есть. Буквально в половину почти сократил свои порции......... Для меня теперь кормежки это как пытки......... а еще хочет есть сам....... и очень много еды в округе)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юля/Юля. Скажи мне пожалуйста,если это в твоей компетенции-Юль,нам назначили энтерофурил в капсулах по 1 3 раза в день и бифидум бактерин одновременно.на 3 дня. я конечно понимаю что 3 дня пить бифидум оч мало. а энтерофурил? у тимохи проходил этот жидкий стул. а сегодня опять вроде начинается... блин,даже уезжать боюсь от него. а мне очень надо.могу ли я возобновить прием энтерофурила и сколько дней его еще пропить? и нормально ли давать совместно и энтерофурил и бифидум? или сначала курс энтерофурила,а потом бифидум? Лен, я конечно не гастроэнтеролог, но бифидум + 5, а еще лучше 10-14 дней после энтерофурила подавала бы. Можно давать вместе, но это практически бесполезно, только чтобы во время приема энтреофурила дисбактериоз не развился. Я бы еще добавила креон 10000 ед. по 1/3 капс. 3раза в день домешивать в еду. Ты уверена, что этот жидкий стул не на зубы, может и лечить не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Julia&Iulia, скока креон подавать? Юль,да фиг его знает может и зубы... а как определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения