Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Ой, девочки, вы меня удивили, что вчера было 23-е число))) Я последнее время вообще живу по своему календарю, который не совпадает с общепринятым)))) Вот и Лену Меркури на УЗИ на день раньше отправляла и Настю теперь)))

В общем, Настя, ждем тебя с хорошими результатами!!!@@@@@@@@@@@@

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки, приветик!узи у меня сегодня. в обед с Машулей поедем обязательно напишу вам.

Eraisun, Анютка, не ставь прививку-подожди 3 недели..все-таки не простая прививка..

@ЛЕН@, Станя все правильно написала про билеты..надо распечатывать или в кассе или в автомате специальном..(((сил тебе, дорогая!!

Ксю, ну Матюша метеор!похудел небось??взвесила Марию Юрьевну 11850 уже) про мама молодчина-аж слезы от твоего рассказа навернулись!

Наташ, как Евочка?

Ариша, скучаю по тебе-ккуда пропала??

Насчет прививки.. Съездим все равно. Там сначала осмотр педиатра. Посоветуюсь с врачом. Что скажет..

Кстати, были в пол-ке взвесили и измерили Кирилла: вес 12 200, рост 84 :mama:

Котярра, ждёмсссссссссс

Eraisun, у меня у Виты кроме БЦЖ ни одной прививки,и от столбника тоже,и как все детки ранится,падает и ни чего....ты себя настраивай всегда на позитивный исход........А мы сегодня пойдём в полеклинику узнавать результаты анализов,и если всё ГУД,то делаем прививку,но у нас дождь а до полеклиники дойти надо,блин...

Ксюшаня, любовь к родителям проявляется,когда они так далеко от нас и все обиды забываются,молодец праздник для мамы отличный вышел...

С Таня,для нас в обед накормить,это что то ...перестала пюре и вермишель есть,да и омлет я по рецепту Юли делала,тоже отказалась,уже не знаю что из еды и придумывать.

Всем огромные приветы!!!!

Времени , как всегда, не хватает, поэтому не пишу , да и читаю через раз!У нас всё более менее нормальненько, Глебусу сделала вторую инфанрикс и имовакс полио, прошло всё гуд, за исключением того, что на второй день поднялась небольшая тепма и в районе укола на попе есть небольшое уплотнение, но оно не красное и не горячее(Юлькин -Джулькин, я регулярно осматриваю :Hello: ).Глеб стал безумно бояться врачей, как только заходим в кабинет, даже просто за картой, его никто не трогает, так он тааак начинает орать, успокоить невозможно и за руку меня к двери тянет и бежать...что случилось, не пойму.., поэтому мы не взвесились и рост не померили, но мне кажеться мы только в ширь растем... :D богатырь мой, вот вчера прыгал в кровати, как слоненок, зайчика всем показывал, треснулся на попу и сломал кровать :sorry: пополам разломил эту фигню на которой матрас лежит, папа пол ночи ремонтировал.Ходим мы по прежнему хорошо только на поле, где травка, на асфальте никак не может, постоянно падает.Из игрушек признаем только машины, это прям бич какой то, обязательно надо сесть за руль, при этом он закрывает двери, опускает стекла , включает магнитолу и крутит руль и поёт песни и так каждый день.Все игрушки убрала, они ему совсем не интересны, оставила только машинки разных калибров, вот с ними он играет прям по настоящему, катает, врезаються они у него и при этом он издаёт характерные звуки :) очень этому рад наш папа, в срочном порядке закупил весь модельный ряд коллекционных маленьких машинок и не нарадуеться, играют вдвоем с огромным удовольствием, папа по моему , даже с большим :Dну еще мы смотрим мультики с огромным удовольствием, не кидайте в меня тапками , но я частенько Глебуса усаживаю за просмотр, и хочу сказать огромное спасибо создателям "лунтика" за возможность причесаться и выпить кофе :reverans: вот такая я мамашка :Crazy:Грудь сосём по прежнему много и с удовольствием,особенно днем, ночью практически не ест!ну а если не сосём ,то непременно оголяем её ,и начинаем трогать соски, при чем надо достать две сиськи,чтобы крутить соски двумя руками,это обязательно !и стали всем предлагать мамины сиси, включая меня , тянет мне к носу и говорит.."ням ням"и всем кто мимо походит, предлагает присоединиться :kulachki:Пьем воду и чай только из бутылки, поильник у нас только для того , чтобы полить ноги и голову :confusion:

Ну а так тоже гуляем целыми днями, единственное , очень боюсь клещей, их в этом году прям нашествие, поэтому после прогулки изучаю Кукусика вдоль и поперек.

Eraisun, Ань , все таки решилась на прививку?!ну и правильно!Всё хорошо будет, я вон тоже откладыала сколько и все таки сделала.

@ЛЕН@, Удачи тебе, дорогая!

Ксюнечка С приездом вас!Жду фоток ваших, уверенна, что они ,как всегда, офигенные!

Котярра, Настюша, ждём узииииииии!

Изменено пользователем Макура

Котярра, ждем тебя с хорошими новостями!!!!

//Alenka3112, вот вот. Зато у папы потаскать с тарелки еду это святое))))))))

Макура, мы то же мультики смотрим по утрам. По каналу "Дисней" по утрам очень хорошие мультики показывают, обучающие.

Девочки кину в группе ссылку на свое фото "-10кг" А общий результат у меня уже почти 12 :reverans:

Макура, молодец, что написала))))читала тебя и смеялась)))))))

на УзИ все хорошо. плод по передней стенке, гематомы больше нет, КТР 65 мм, все показатели в норме, ручки-ножки на месте (такой большой кажется на экране и пухленький). пол не сказали. так что, дай бог, узнаю только на 20 неделе теперь)

подсела на сериал Великолепный век-смотрю его)))вот времена блин-до самых родов пол люди не знали..

Котярра, Девочки кину в группе ссылку на свое фото "-10кг" А общий результат у меня уже почти 12 :reverans:

круууто-вот ты молодец!!очень рада я за тебя!

на сайте еще есть фотки в купальниках ДО и после..запечатлела себя ДО на память??скоро не узнаешь себя!!!

Насчет прививки.. Съездим все равно. Там сначала осмотр педиатра. Посоветуюсь с врачом. Что скажет.. Кстати, были в пол-ке взвесили и измерили Кирилла: вес 12 200, рост 84 :mama:

вот это правильный подход..но и сама смотри тоже..ты лучше всех Кирюшу знаешь!!высокий мальчик будет??_)))

Котярра, ну главное что все в норме. Ну а кто в домике живет еще успеешь!!!!

круууто-вот ты молодец!!очень рада я за тебя!

спасибо. фото есть в купальнике, когда я была вообще 105кг......... Сама очень рада результатом. Теперь думаю еще через 10 кг фото сделать))) но это я думаю будет не раньше сентября))

Девочки, всем привет!

Поздравляю вновь беременюшек!!!!!!!!!!!! :flower: МОЛОДЦЫ!

Макура, я тоже сынишке хочу на 1 ревакцинацию в 1,5 годика ИНФАНРИКС ставить, но слышала, что его нигде нет... типа переаккредитация вакцины... Приятно удивлена, что она появилась! Вы делали в обычной поликлинике или в платном прививочном кабинете?

С Таня, с успехами в борьбе с весом!!!!!!

Я прошла пока только половину пути, сбросила 6 кг, и еще 6 впереди))))) Но уже намного легче и намного больше выбор одежды))))

Макура, ага, Лен, решилась.. А сегодня опять сомнения, мб до 2 лет все-таки отложить. А ты почему откладывала?

Юля/Юля, почему ты говоришь, что нет прививки без краснухи? Можно ведь поставить отдельно паротит, отдельно корь. Я так хотела, но потом подумала, а вдруг по закону подлости Киря подхватит где-нить краснуху, когда я дочу буду ждать?? Походу придется ставить КПК..

//Alenka3112, удачи вам на прививке! пусть все пройдет гладко!

С Таня, ты героиня!!! Я у себя на попе и ляжках целлюлит обнаружила, на СП заказала кучу всего от этой хрени, а вот от сладкого никак не могу отказаться(((

С Таня, молодец,ты идёшь уверенно к своей цели...А где фотки можно посмотреть?

Котярра, вот и хорошо,что гематома прошла,она обычно рассасывается,у меня с Каролиной была,а пол узнаешь ещё,хотя знаю какого это не знать и мультики в голове прокручивать...

Макура, настоящий мужик растёт,а у нас любимая игрушка,это кукла без волос,а с волосами нам как то не по душе

Eraisun, спасибо

tatka491, Мы купили в аптеке, он везде сейчас есть , а поставили в детской поликлиннике.

Котярра, Настюш, ура ура!!!!Целую твою Машуню и твой сладкий пуз!

С Таня, Тань, отличные результаты!Молодчина!Я вот после Миримановой уже полгода ем как слон и особо не прибавила, диета творит чудеса)))

Eraisun, Ань, ну я как то точно для себя решила , что начну прививать ближе к году, потому что много провела "переговоров" с врачами и многие как то сами озвучивали, что своих детей они прививали именно в этом возрасте, ну я и доверилась, тем более это было мне очень близко.Поэтому первый раз укололись в 10 мес.На меня никогда из педиатров никто не наезжал, многие поддерживали, единственное что говорили, что к году надо начать обязтельно и по порядку всё сделать, ребенок уже окрепший,переносит легче, ну и шанс конечно увеличивается травматизма и контактов больше, поэтому я не сомневалась не на секунду, весь мой мозг был за прививку!Так я и сделала.А ты опять в сомнениях?

Julia&Iulia Юльчааааа, привет тебе передаю :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем Макура

Макура, спасибки за инфо. И ещё вопросик: какие-то специальные условия для транспортировки этой вакцины нужны? сумка-холодильник или что-то др.?

tatka491, Я брала пакеты в аптеке "снежок" что ли они называются они 1,5 часа держат холод, и в пакет с вакциной клала и везла в поликлиннику.Заранее не покупала, день в день.

Макура, ещё раз спасибо! Очень ценная для меня инфо! :reverans:

Так мы прививку и не зделали,у нас такааааакоййй ливень

Julia&Iulia, скока креон подавать? Юль,да фиг его знает может и зубы... а как определить?

7-10-14 дней А по поводу зубов, тут если ттолько лезут, то может понос на них.

Котярра УРА!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что у вас все хорошо!!!!!! А скрининг в 16 недель вы чего не будете делать?

Девчоночки так много всего хочется написать, но совсем нет времени ... убежала с Лешкой в очередной раз на прогулку....

А скрининг в 16 недель вы чего не будете делать?

такого нет у нас скрининнга. есть только в 20-21 неделю

//Alenka3112, ничего страшного)))успеете еще поставить

Макура, спасибо Лен!!!и мы вас целуем с ежиком!

Котярра, я по поводу прививки не переживаю,просто мы хотим на выхи уехать на природу и хотелось,чтоб Каролина была уже привита,а то у нас только КПК...

Девочки,а скажите какая нас ждёт реакцию у РЕ после АКДС.?Многие из вас уже её пересли

Короче у нас тоже отменяется прививка.. Записалась 2 недели назад на эту субботу.. Сегодня у Кири щеки и подбородок стали малиновыми. Вот на что???? Если только на цыпленка. Но раньше у него не было на цыпленка аллергии. То ли Бог отводит, то ли что..

Девы, всем добрый вечер (у нас ночь так-то)))), у меня не понос, так золотуха - вчера обнаружила на себе высыпания в виде мелкой сыпи по всему телу, а сегодня заметила, что бльше всего пострадали попа, спина и живот, ну а руки с ногами в умеренных количествах. Сыпушка не чешется, пятна не слитные. По внешнему виду оч. похожи на краснуху, НО! я ей переболела в детстве. Что за ерунда, я не пойму. Вчера ходили на юбилей и я одевала новое платье с трикотиновым подкладом, может ли быть на синтетику такая реакция или аллергическая сыпь обычно сопровождается зудом? Ответьте плиз, кто знает. Завтра у ребенка праздник в школе по поводу окончания 3 класса, не пойти не могу, а если это инфекционное? Как быть? Горло опять заболело кстати, задняя стенка красная и рыхлая. Может это все как-то связано :anger:

Котя, спасибо, что вспомнила :flower: Ну ты и партизанка, даже не сказала днем, что на УЗИ ходила :D Рада за вас с пупсиком, молодцы!!!!

Шуша, про омлет: в банку из-под детского питания (100-125 гр.) вливаешь 1 яйцо и заливаешь молоком до "плечиков" банки. Закрываешь крышкой и кипятишь на водяной бане пока не сварится. Можно туда добавить вареной мелкой вермишельки.

Котик, ОЧЕНЬ рада что всё хорошо с пупсом!!! :friend: а интрига по поводу пола продолжается ;) с отпуском что-то прояснилось?

Ксюшаня, Неужели Матюха не ранится? За всеми ссадинами не уследить..

.

конечно ранится! мирамистином промыла и дальше падать :)

Танюха, ну и результат!!! восхищена! :flower: пойду позырю :D

Я прошла пока только половину пути, сбросила 6 кг, и еще 6 впереди))))) Но уже намного легче и намного больше выбор одежды))))

ой ну тебе то куда скидывать!? :think1:

Девчонки, когда нашим шкедам можно свежие домашние огурцы и помидоры? я омлет делаю на сковороде, низ обжаренный папе, верх - Зайцу, лопает за обе щеки, но яйца даю цесарки и перепелинные, куринные введу позже.

Короче у нас тоже отменяется прививка.. Записалась 2 недели назад на эту субботу.. Сегодня у Кири щеки и подбородок стали малиновыми. Вот на что???? Если только на цыпленка. Но раньше у него не было на цыпленка аллергии. То ли Бог отводит, то ли что..

не торопись ты так и не паникуй.

Котя, узи лучше делать в 16 недель, а потом в 24 - потому что в 24 более информативно чем в 21 неделю.

:Hello: Времени совсем не хватает.....что-то.....НО не могла не написать:

Котярра, УРА-УРа-Ура,хорошо то как,что всё в порядке с манюней и мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!Вот и закончились переживания по поводу гематомки :girl_bye:

Arin@, Юль,я думаю,что может быть такая аллергическая реакция!!!Прощупай у себя затылочные лимфоузлы,они всегда при краснухи воспаляются!Ну и выпей что-то антигистаминное.Если поможет,то точно аллергия! :sorry:

То ли Бог отводит, то ли что..

Вот точно сказала!!!!!!!!!!!!Я читала и как-то не хотела тебе писать...ну настраивать что ли...с такой то мощной аллергией,как у Кирика..прививку..оч рисково!!!!

Ксюшаня, спааасибки!!!!Сама в шоке от себя :think1:

Ксюшаня, так я вроде совсем и не собираюсь, раньше бегали 50 кг, перед 2й беременностью и после ВБ 56 уже была, а сейчас хочу до 55 похудеть, ведь я мелкая всего 160 см, ну куду мне 60 кг, это много. А худеть в марте с 67 начала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...