Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Ксюшаня,осенью был ротовирус у всех, у Яры была только рвота несколько раз, перенес легко, у старших дня 3 точно понос был и рвота, муж тогда ничего был, а в этот раз лежал 3 дня потом полегчало, а я осенью тоже 3 дня валялась. Вообщем всё как Юля пишет. Но я всегда боюсь инфекции, она без антибиотиков не проходит.... держитесь!!!

Юлечка спасибо тебе за поддержку!!!!

Верочка держитесь, уже налаживается, всё будет хорошо!!!!

ТаняС Танюш вы тоже молодцы, хорошисты это очень хорошо!!!

Олечка вчера писала тебе про 1ый класс, но сайтили мой инет меня выкинул, попробую сегодня, попозже.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

думаю нафиг я кровь сдала??? сижу всю трясет, а ребенок бегает смеется, вчера расстройство было 20 раз, сегодня пока 8 (на 17.00)

Рося, а смысл здесь пить АБ? они же не помогут при вирусе. Только убьют нормальную микрофлору, страшно первый раз так болеть, не хочу больше....

Прочитала про то как Сашуня упал - ужас ужас ужас, я до сих пор своего за руку вожу, боюсь отпускать этот электровеник.

687 сообщений Страна:Россия Отправлено Сегодня, 12:33 Юль, анализы пришли: эозинофилы понижены моноцыти сильно повышены лимфоциты понижены СОЭ по Панченкову повышен в 2 раза капец....

Юль, лимфоциты 8,5 при норме лаборатории от 4 до 8,8

Если в последнем сообщении ты имела в виду лейкоциты, то данный анализ соответствует вирусной инфекции, антибиотики в настоящее время не нужны. Если температура не будет снижаться более трех дней, то уже речь идет о присоединении бактериальной инфекции, надо подключать антибиотики. Изменено пользователем Julia&Iulia

конечно лейкоциты! первый день ТТ была 39,5 потом 38,5 сейчас померила 38.

но меня больше жидкий частный темно-зеленый стул беспокоит

Был врач, всем поставил диагноз ротовирус, назначил смекту, пепидол, виферон в кишку и если через 2 дня не будет улучшений - энтерофурил (если бактерицидной окажется инфекция). Папе и мне лоперамид. Сказала что ребенок активный, смеется, бегает, не донимайте его )))) такая тетка хорошая приходила! :D

думаю нафиг я кровь сдала??? сижу всю трясет, а ребенок бегает смеется, вчера расстройство было 20 раз, сегодня пока 8 (на 17.00)

Рося, а смысл здесь пить АБ? они же не помогут при вирусе. Только убьют нормальную микрофлору, страшно первый раз так болеть, не хочу больше....

Прочитала про то как Сашуня упал - ужас ужас ужас, я до сих пор своего за руку вожу, боюсь отпускать этот электровеник.

при желудочной инфекции пьют антибиотики, ни при ротовирусе... я желудочное имела ввиду, ну это скорее всего у вас ротовирус.

ааа ну вот вам диагноз и поставили... Ксю у меня у дочи в грудничковом возрасте была желудочная инфекция я ее очень боюсь после этого, но это пищевое отравление причем с бякой, а у вас вирус, вот почему про антибиотики я написала...

я своего теперь как курочка оберегаю, а он всё по верхам блин.... на столы да на стулья, не могу отойти...

Рося, я если честно вообще не могу понять чем желудочная инфекция отличается от ротовируса, энтеровируса или кишечной инфекции, симптомы одни, как в этом разобраться??? посмотрела она наш анализ крови, такая довольная сидит, говорит эти анализы говорят о том что организм борется с инфекцией, успокаивайтесь и всё.

Юль а что значит противомикробный и противопаразитарный? это так антибиотик завуализировали? :think1:

конечно лейкоциты! первый день ТТ была 39,5 потом 38,5 сейчас померила 38.но меня больше жидкий частный темно-зеленый стул беспокоитБыл врач, всем поставил диагноз ротовирус, назначил смекту, пепидол, виферон в кишку и если через 2 дня не будет улучшений - энтерофурил (если бактерицидной окажется инфекция). Папе и мне лоперамид. Сказала что ребенок активный, смеется, бегает, не донимайте его )))) такая тетка хорошая приходила!

Ну и слава богу. Чего, спрашивается боялась? Только при поносе виферон сразу вылетит, лучше гриппферон в нос покапать.

Юль а что значит противомикробный и противопаразитарный? это так антибиотик завуализировали?

Это ты про что?

Ксюнечка, выздоравливайте поскорее!!! Откуда эта болячка к вам залетела??? Слава Богу, что уже вам лучше!!!

ТатьянаО, Танюшенька, как там сыночек себя чувствует??? Сил тебе!

Изменено пользователем PoNo4ka19

Ксюшаня, выздоравливайте всей семьёй...

Спасибо девульки за пожелания, мы вообще болеем раз в 10 лет, поэтому немного растерялись, у меня ТТ нет и не было, у папы спала до 36,8 у Сусли 37,8, поели все и щас завалимся спать, а то ночь была тяжелой, Любимка спал, а мы каждые 30 мин. ТТ у него меряли да ригедрон давали пить, весь день как зомби, теперь я знаю что за зверь ротовирус, эх....

Юлькин, я про энтерофурил не поняла, написано противомикробный и противопаразитарный препарат, это же не антибиотик?

Ксюшаня, и я желаю вам ВСЕМ поскорее поправиться!!целую маленького зайчонка в ушки!

ого, я только заметила, что наконец нам логотип группы поставили))) а Котярра стала модератором)))) :flower:

Anna8119, я только что это сделала :) если будут новые идеи-предлагайте! :flower:

нам не пора поменять название темы??

Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом!

Что же это? Это ЛЕТО наконец спешит к нам в дом.

Юлькин, я про энтерофурил не поняла, написано противомикробный и противопаразитарный препарат, это же не антибиотик?

это антибиотик, который избирательно действует на ЖКТ не всасываясь в кровь.

Котярра, Поздравляю со вступлением в должность! Как себя чувствуешь? Как Машуля?

Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом! Что же это? Это ЛЕТО наконец спешит к нам в дом.

Я за!

но меня больше жидкий частный темно-зеленый стул беспокоит

У кого? Сдай какашки после болезни на дисбактериоз и копрологию и не парься.

я своего теперь как курочка оберегаю, а он всё по верхам блин.... на столы да на стулья, не могу отойти...

Терпения, терпения и терпения! Скалолаз Сашуня! Альпинистом видать будет! или каскадером....

Julia&Iulia, Юльч, спасибо..я в норме, токс практически ушел-теперь меня только мутит и все. слава богу. значи будем толстеть..

Машенька выучила кучу новых слов, научилась сама подниматься и спускаться по ступенькам, научилась психовать-если сортер не получается или вкладыши-крик сразу и злится-все бросает и не хочет больше в это играть..дома маеммся-поэтому все так же живем на улице. как вы??какие новости?? как Лешик??ты как??читаю твой профиль..грущу вместе с тобой... ...сколько ты щас весишь??курить бросай, а??

Julia&Iulia, давно хотела тебя спросить, что ты знаешь про паратгормон? у меня он повышен, все в норме, биохимия, клинический крови, на анемию, гормоны остальные тоже, а вот этот вылез. Раньше лечила периодически щитовидку, но сейчас она нормально вроде работает. Сдала паратгормон по рекомендации гениколога-эндокринолога после жалобы на зубыы, что без кариеса воспаляются. И вы точку, только с ним и проблемы.... это надеюсь не суперсерьезно?

Anna8119, Ань, совсем не сильна в эндокринологии. Почитала про паратиреоидный гормон и про его повышение _ самое простое это нехватка витамина Д (пусть оно так и будет). Сходи с анализом к эндокринологу, потом напиши, что скажет? Самой интересно...

сколько ты щас весишь??курить бросай, а??

Да. все не так критично, бывало и намного меньше. Сейчас 64.5, но уже есть начала. Курить, ага начала много в последние 3 недели, после того как уже бросила в ЗБ, теперь опять бросать придется. Но ничего справлюсь. Если получилось уж забеременеть в третий раз, может и в четвертый получится. И перестань читать всякие гадости, они не расчитаны на беременных.

Машулька - умничка! Взрослеет!!! У нас тоже прорыв (если можно так сказать) начали говорить еще два слова "папа" - НАКОНЕЦ-ТО ОН ДОЖДАЛСЯ и "бах" (видимо часто падаем).

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, у тебя обязательно все еще будет!!Главное верить...Ты очень хороший человек и много помогаешь людям-я уверена что эти испытания просто небольшие неприятности на пути к СЧАСТЬЮ!!А курить и правда бросай, но я сама знаю как это непросто...У меня почему то снимать стресс получается тоже только так))

Anna8119, Анют и тебе спасибо-ты всегда можешь успокоить-все таки дважды мама-это в 2 раза больше опыта!!

Котя здорово что теперь у нас логотип...только я не поняла почему маленькая картинка с котом, а большая с Таей?? у нас что-ли 2 логотипа?

Машуля просто умница-уже и по лестнице ходит, мы только 2 ступеньки вверх можем пройти по лестнице, а вниз только топориком))

Ксюшаня скорее поправляйтесь с Зайцами-самое страшное конечно позади уже...Но блиннн откуда ж это берется?? У меня у подруги такая же картина была недели 2 назад(я уже писала) ...Там папа пришел с работы-подумали что отравился, потом сын слег с поносом, потом и она тоже...3 дня жетско было вообще, но за неделю у всех прошло....Тяжелее всего переносил конечно малыш...Так что Матюшеньке здоровья-здоровья!! Поцелуй его от нас в носик!!

Девочки, а завтра ПРАЗДНИК!! День защиты ДЕТЕЙ!! Давай те беречь наших крошечек!!!!

Ссылки скрыты.

У нас в городе будет ПАрад колясок-очень хотим пойти..

Julia&Iulia, Лешка молодец, мы тоже падаем и роняем, любим Бах и Бам)))) Как прояснится, отпишусь, пока перездала гармон и ионизированый кальций в институте эндокринологии на дмитрия ульянова - так мне моя врач посоветорала, и уже с обоими результатами из разных лаботаторий буду записываться на прием к эндокринологу. Буду надеяться на вторичный гиперпаратириоз, что на фоне интенсивного кормления и погодок вполне реально :confusion: )) уж очень не хочется аденому или еще какую жуть, почитала, а там как в Докторе Хаусе :Crazy: - саракаидоз, карцинома, гранулематозный энтерит :Crazy:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ну, успокоила я тебя не как 2ды мама, а как специалист в данной области. Для нейропсихолога это часть работы - знать неврологическую симптоматику, для постановки дифдиагноза))))

Привет,мои хорошие! я съездила в Москву.вернулась.родители справились замечательно с Тимохой. я ожидала худшего,что вообще не смогу без него.но все почему-то оказалось легче.может просто устала от всего. ну воть...

мы присоединяемся к травмам-вчера полетол через порог и разбил губу. мамам мия!!! сколько кровищи было ужас! я,дед, тимоха,пол,раковина-я думала там как минимум зашивать придетсяюни фига с утра даже и не припухло.Слава Богу. но испугались ужасно. Так что дорогие мои Сашунька(вообще ужас,Танюш,я читать не могла когда ты писала что он блнднел и т.д.)и малышка Таечка,принимайте в свои ряды пострадавших. сами поправляйтесь и никогда больше не пугайте своих мам)))

Julia&Iulia, Юль,ты такая умничка,мы все это не перестаем повторять .ты отзывчивый,добрый человечек. чтоб мы без тебя делали. и поэтому все будет хорошо.обязательно родишь девчушку.ты попробуй отпусти ситуацию,расслабься.думай о хорошем и все будет.

Юль,блин у тимохи этот понос то проходит то опять.при этом он весел бодр и прочее. думаешь зубы? бактерии подавала-ни фига-все равно какает 4-6 р в сутки((((( врачи тут вообще ппц,ничего толком не говорят.

Еще расскажу что мы умеем-мы научились сморкать носик и теперь нам не нужен аспиратор. говорю-сынок,пошли носик сморкать и соплюхи вылетают во все стороны. а тут сам,пальчиками носик зажимает и сморкается и мне несет свое добро))))) еще танцуем вальс и под бурановских бабушек типа репа.это вообще треш(все со смеху падаем). тоже узнали на днях что такое песок-успешно наелись его,наплавались и пришлось деду в срочном порядке сооружать песочницу)

Хочется всем написать,но совсе мне успеваю. поэтому о наболевшем-ХЕЛЕНА,спрашивала что убрать из продуктов при ГВ из за аллергии у малыша-напишу что оставить-зелень,свинину постную,гречку,кабачки,чай,хлеб немного,яблоки зел запеченые. я так питалась почти год. По поводу мужа-жесть!!! сама в таком дерьме по уши. задолбали эти слабаки которые "устали"от всего!!!!!!! жестить не буду,а то ща как понапишу))))))) Короче,мужененавистница я))))

Поночка,зайка,помню ты писала что собираешься уезжать на лето,НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК!!!!! я оставила на одно лето.... что получилось то из этого....

Ух, перечитала.

Ксюшик, выздоравливайте скорее всем семейством!!!! И больше не болейте!!

А у Кири жуткий кризис сейчас. Я сегодня срывалась на него несколько раз. Виню себя за это сильно. Но сил моих не оставалось. Плачет, ноет, орет, бьет меня, не хочет спать, не может уснуть, все ему не так, с рук не слазит, не дает одевать себя, особенно подгуз надеть невозможно. Короче караул! Как хорошо, что я вспомнила про статью о скачках роста. Прочитала и успокоилась. У него очередной скачок. Миленький мой сыночек, тебе самому сейчас тяжело, а еще я на тебя срываюсь((

Вот его признаки:

· ребёнок часто плачет, у него плохое настроение, он хнычет, ноет

· у него резкие перепады настроения: то весел, то в слезах

· чаще требует внимания

· цепляется за маму и хочет быть с ней рядом

· как-то подозрительно ласков

· как-то слишком шаловлив

· случаются истерики

· ревнует

· боится посторонних

· протестует, если вы хотите прекратить телесный контакт

· хуже спит

· просыпается как будто от ночного кошмара

· хуже ест

· временами задумчив и мечтателен

· чаще хватается за мягкие игрушки

· может впадать в младенчество

· не даёт одевать себя

Воо это все про нас. Ну, ничего, переживем. А после скачка Кирюшка станет еще умнее!

Он сейчас уже так многое может. Прекрасно все понимает, ну практически все. В квартире знает практически все предметы. Особенно ему нравится играть в «покажи, где.. телевизор?». Сразу все показывает, его это очень занимает. Знает, где у него, у мамы/папы носик, глазки, ротик, зубки, ушки и тд

Выполняет простые просьбы типа «принеси тряпку». У него есть книжка, там кнопки звуковые: автобус, пожарная машина, трактор, экскаватор, паровоз. Так вот прошу его нажать, например трактор – нажимает. Не ошибается совсем. Учим активно цвета. Правда, пока забывает, но уже получается узнавать. В книжках показывает очень многих животных: кошку, собаку, волка, лису, сову, мышку, лягушку, змею, медведя, зайчика и проч.

Собирает сортер, собирает пирамидку, спокойно получается разблокировать айфон и позвонить кому-нить (причем сознательно нажимает на кнопочки, а не как раньше в хаотичном порядке), знает как включить свой детский компьютер.

Вчера сам очень удачно ел своей ложкой. Первый раз так получилось, ему очень понравилось. До сих пор давится кусками, не ест всякие печенюшки, сушки и тд Кушает только в положенное время. Безгранично может пить компот, кефир, есть творог. Это его любимые вкусняки.

Обожает смотреть рекламу. Это наше все J

Начал, как с неделю, собирать кубики, ставить один на другой. До этого только ломал, раскидывал.

На улице тоже многое знает и показывает: остановку, дорожные знаки, грузовик, машины, гараж, дерево, трава, горка, песочница, дядя, тетя, экскаватор, автобус и проч

За ручку отказывается ходить категорически, только когда ему нужна помощь куда-нибудь забраться.

Стал очень ловким, везде пытается лазить, забираться куда-то.

По просьбе срывает и дарит мне цветочки, нюхает их.

Ненавидит чистить зубки J

Практически ничего осознанно не говорит. Только укает и тыкает во все стороны пальчиком. Если хочет попить, берет бутылку, берет мою руку, кладет бутылку в мою руку и укает, бежит на кухню. Ну ведь все понятно, пить охото ему)))

Это касается различных просьб, например, разблокировать айфон, включить телек, включить игрушку. Все вкладывает мне в руку и укает))

Короче растет и умнеет наш мальчик!!!

Юля, я тоже все твои советы записываю)) Но, конечно, в случае чаво, еще раз все спрашивать буду)) Блииин, вот я теперь боюсь этого ложного/истинного крупа!!!! Ппц жесткач. Как не растеряться в ситуации. Надеюсь, нас никогда этого не коснется. Я как ни спрошу у своей мамы, она говорит, что ничего со мной не было такого, все прививки ставили, как врач скажет и ни у кого никаких проблем, а я типо замороченная сильно..

Котя здорово что теперь у нас логотип...только я не поняла почему маленькая картинка с котом, а большая с Таей?? у нас что-ли 2 логотипа?

маленький -логотип, Таюша-баннер)))убрать?? красивая фотка-смотрю и любуюсь на Таюшу

но уже есть начала

ты меня пугаешь..вобще не ела, мать?? ты это брось..столько вкуснятины..доче нужен хороший домик, полный сил и энергии...курить не сможешь уже бросить??крепко пади подсела??я переживаю за тебя...настрой самый положительный должен быть.. :flower:

с днем защиты детей!!!пусть наших малышей никакие беды не коснутся!!!!

Короче растет и умнеет наш мальчик!!!

умница какой Кирюша у тебя!

Ненавидит чистить зубки J

блин и Маша стала со слезами и закатыванием истерик..а зубов полный рот..только коренные самые дальние не вылезли-уже все во рту зубки-даже клыки...а чистить не дает нормально((((((((((и что делать не знаю-даю ей яблоко на ночь

@ЛЕН@, хорошо, что у Тимохи никаких следов ушиба не осталось! как съездила?удачно??

Котярра, неее не убирай...сама любуюсь своей красоткой!! :confusion: А что такое баннер? он виден только внутри группы?

Обалдеееть...у Маши почти все зубки...ау нас всего 6 штук((( вот это вы зубастики...Машута просто вундеркинд!!

Eraisun, у нас скачок начал утихать...а неделю назад тоже самое было-капризы без конца и одевать себя не давала...Но этот скачок короткий-держитесь скоро пройдет!

А Кирюша умница-очень многому уже научился...а что значит почти ничего не говорит оссознаанно?? даже мама/папа не говорит что ли??

@ЛЕН@, привет красотка!! как съездила? Хорошо что Тимоша легко перенес разлуку...напиши поподробнее про вас...И спасибо за беспокойство про Таюшу-нам уже гораздо лучше...Но все равно стараюсь правую ручку беречь...

Всех деток с праздником!

Котярра, у нас группа приобразилась,а название хорошее,я ЗА

Eraisun, сынуля умница,многое умеет

@ЛЕН@, с приездом

Julia&Iulia, и я уверена,что будет ещё в вашем доме маленкий комок счастья.

Всех деток с праздником!

Котярра, у нас группа приобразилась,а название хорошее,я ЗА

Eraisun, сынуля умница,многое умеет

@ЛЕН@, с приездом

Julia&Iulia, и я уверена,что будет ещё в вашем доме маленкий комок счастья.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мама, ав-ав, неняня (не надо. но он просто повторяет), папа. только вот это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...