Натали003 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Julia&Iulia, у тебя обязательно все еще будет!!Главное верить...Ты очень хороший человек и много помогаешь людям-я уверена что эти испытания просто небольшие неприятности на пути к СЧАСТЬЮ!!А курить и правда бросай, но я сама знаю как это непросто...У меня почему то снимать стресс получается тоже только так)) ой, девочки, вот бы встретиться, покури-и-ть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Натали003, тссс..тошнит итак)))))))))))не надо курить))))))я вот рожу, откормлю второго потом вместе покурим..а Юльке еще дочу рожать..как у тебя дела??помирились?? //Alenka3112, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Натали003, тссс..тошнит итак)))))))))))не надо курить))))))я вот рожу, откормлю второго потом вместе покурим..а Юльке еще дочу рожать..как у тебя дела??помирились?? Коть,а кто ссорился?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 С праздником наших дорогих и горячо любимых деточек!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем нам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Натали003, с другой Натали перепутала. простите))))чихнуть на тебя может в качестве извинения?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Натали003, с другой Натали перепутала. простите))))чихнуть на тебя может в качестве извинения?)))) :yes: КОНЕЧНО! помните я тут жаловалась на М на фоне стимуляции? Так вот,была у врача, у Г-справа мелкие ф, а слева шарик 20мм-сказал если не лопнет,то будет киста. Я надеюсь лопнет, т к есть LH судя по тесту. Кровотечение-побочка и больше етими таблетками не буду стимулироваться. Это не М, эндометрий тонкий и соответствует первой фазе. Я вот думаю если что,он успеет вырости то? А вчера весь мой бедный пуз распирало и резало слева, какой то там всё таки процесс идёт. Сегодня сдулось, но слева чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Eraisun, поздравляю с покупкой. Но вот срок выплат и сумма пугает........ ну у вас в Москве наверное другой уровень з/п чем у нас. Мы как то с мужем 2 года выплачивали 250т.р......... я не могла дождаться когда это закончится. Тяжело это........... Ксю мы кушаем так. З- всегда каша. Разные, чередую, но каша. Иногда омлет. О- суп, овощи, макароны, греча с мясом или рис с мясом. чай. П- молоко со злаками (Агуша), творог, Йогурт, печенье, фрукты У- то же каша. Обычно гречневая или овсяная. мы так же кушаем, но между З и О сразу после сна у нас Ф-фрукты . перемалываем 1 банан,киви и грушу\яблоко и всё это улетает быстро! Когда мы непотребно себя ведём за столом , всё кидаем и не знаем что хотим, папа даёт чипсину любую(не кидайте тапками!) и минут 5 за столом спокойно. Сушки уже не помогают, а корочки ещё могут На западе все в долг живут. Это в России ипотека ещё пугает. Как Оля-Ева сказала, нормально платить сумму как аренда по размеру. Это ведь долгосрочные инвестиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Опять выпала, никак не могу вовремя отвечать на все вопросы)) Котярра, Насть, ты спрашивала, сама ли я занимаюсь закупкой, сначала практически так и было. К нам приехал мой свекр, помоь со стройкой, он всю жизнь проработал главным инженером монтажного управления в беларуси, то есть он в этом вопросе разбирается, поэтому я очень рада, что он согласился нам помочь и прокурировать этот вопрос. Но так как он практически из другой страны, рынка не знает, то первые недели мы с ним вдвоем все искали по интернету, звонили, ездили, вымоталась я ужасно, если честно. Мало того, что это, так остальных-то то обязанностей никто не отменял. Ну и плюс у меня добавились еще заботы о самом свекре: накормить, убрать, постирать. Но ладно, грех жаловаться, он мог бы и не помогать, а сказать - крутитесь сами. Так что терплю мелкие трудности и культивирую в себе чувство благодарности. Мальчишки мои нормально, немного засопливили, но так как у нас болячки редкий гость, Макс болел раз, а Ваня так вообще кроме ветрянки ничего и никогда, то немножко нас это выбило из коллеи. Но температуры нет, других симптомов тоже, так что моем нос, капаем мирамистин и гуляем целыми днями )) Eraisun, Ань, хочу тебе сказать, чтобы ты даже и не переживала, что Киря мало говорит или ничего не говорит, все это абсолютно ничего не значит, самое главное, что ты видишь, что Кирик тебя понимает, что он активно развивается, а все остальное придет. Макс у меня очень долго не говорил7 Не было у нас и 5 слов в год, к полутора тоже, от силы 3-4 могло быть. Так же все объяснял жестами и мычанием. Хотя на картинке все показывал, то есть пассивный словар копился. прорыв произоршел аж за неделю до двухлетия. Зато сейчас он говорит намного лучше тех сверстников, кторые раньше его начали говорить. Есть мальчик у нас в песочнице, я очень хорошо помню, Макс еще даже мама не говорил, а тот уже говорил: дай апатку, апать буду. Так вот он и сейчас так говорит. А у Макса уже абсолютно зрелая полноценная речь с падежными окончаниями, с учетом рода существительных и т п Он говорит, так что некоторые взрослые выпадают в осадок. Например, сегодня, на площадке: Мама, мне кажется, пора идти домой, уже вечереет, и начинает холодать. Короче, все эти нормы, они так6 для сухой статистики, чтобы не дай Бог чего не пропустить. Но поверь, здесь у нас нет таких мамочек, которые пропустят серьезные отклонения у своих малышей, мы слишком (а иногда черезчур) внимательны к своим карапузам и делаем максимум для их развития. И даже если вам кажется, что что-то вы делаете впустую, что деть не интересуется или не замечает ваших педагогических стараний, поверьте, это не так, сейчас все идет на пользу, все пишется6 формируется6 и однажды приведет к результату. У меня Ваня как раз рано начал говорить в сравнении с Максом, предложений еще нет, но отдельных слов очень много, и легко повторяет. Но я понимаю, что это абсолютно не значит, что он умнее Макса, или например, что его речь и впоследствии будет более грамотной. Это значит только то, что он этот навык освоил раньше, и все. Зато ходить начал намного позже. @ЛЕН@, мужа выгнала хоть? Прям не могу спать спокойно, при мысли, что он преспокойненько живет в твоей квартире, так с тобой обращается, и в ус не дует. Хотя в принципе я согласна была с девочками, что рубить с плеча не стоит, и что все еще может быть наладится, но вот раз он такой умный и типа никаких обязательств - так иди и живи на съемной квартире. Изменено 1 июня 2012 пользователем SaharOK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! Она действительно мне сильно помогла! Eraisun, Дай бог, истинного крупа не у кого из нас не будет. Какой Киря умничка, всех животных знает. Меня все чаще посещает мысль, что мы отстаем по развитию. Мой зайчик ничего не хочет не смотреть (книжки), ни показывать. Язык у меня скоро отсохнет, иду по улице и все твержу где, что и как, прохожие считают мамочку умалишенной. Дома сплошные глазки, носики, ушки, ротики, игрушки зайчики, мишки... цвета, формы, названия всего, чтовидит. А мой деть ничего не показывает.... Грустно Короче, все эти нормы, они так6 для сухой статистики, чтобы не дай Бог чего не пропустить. Но поверь, здесь у нас нет таких мамочек, которые пропустят серьезные отклонения у своих малышей, мы слишком (а иногда черезчур) внимательны к своим карапузам и делаем максимум для их развития. И даже если вам кажется, что что-то вы делаете впустую, что деть не интересуется или не замечает ваших педагогических стараний, поверьте, это не так, сейчас все идет на пользу, все пишется6 формируется6 и однажды приведет к результату. Твои слова да богу в уши. Очень хочеться надеяться! Например, сегодня, на площадке: Мама, мне кажется, пора идти домой, уже вечереет, и начинает холодать. Я тоже в осадке.... СУПЕР!!!Натали003, Все, что надо, успеет вырасти. Фолликул в 20 мм - это здорово! Может в этом цикле все получиться? Ксюшаня как там ваш лазарет? Все выздровели? Не молчи, мы волнуемся... ты меня пугаешь..вобще не ела, мать?? ты это брось..столько вкуснятины..доче нужен хороший домик, полный сил и энергии...курить не сможешь уже бросить??крепко пади подсела??я переживаю за тебя...настрой самый положительный должен быть.. Да нет, просто есть не хотелось... Сейчас уже все в норме. С курением трабл конечно, не думала, что за три недели, так завязну, но ничего у меня есть метод бросания. Так что сейчас на дачу уеду и буду там бросать. Настрой у меня хороший, особенно после того, как в интернете прочитала про синдром Эдвардса (с плохим нарастанием ХГЧ, как у меня было), теперь очень благодарна госоподу Богу, что не поставил меня перед выбором о прерывании беременности после второго скрина (вооще кошмар, как представлю, у меня такая ситуация с Олегом была - обошлось, не дай бог такого никому) Юль,блин у тимохи этот понос то проходит то опять.при этом он весел бодр и прочее. думаешь зубы? бактерии подавала-ни фига-все равно какает 4-6 р в сутки((((( врачи тут вообще ппц,ничего толком не говорят. Лен если есть возможность, то надо сдать дисбактериоз и копрологию. Очень долго для зубов. Глютен убрали? Мы уезжаем на дачу в понедельник, интеренета там нет, но Кир пытается, что-то придумать. Если не получится, то буду сильно по вам скуучать....В Москве буду бывать наездами, пока неизвестно как, но скорее всего после июньских празников на недельку приеду. Счас еще пожалуюсь... Я вчкра умудрилась пальцы на ноге поломать, а самое прикольное, что почти ровно год назад, то же самое было на другой ноге... Теперь хожу, как инвалидка и во вьетнамках на босу ногу (нога никуда в приличную обувь не влазит)! Выгляжу на все сто! Изменено 2 июня 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!! :flower: Прочла так.по диагонали Ксю,как там зайцы и ты???? А всё с банками....машина наша почти уже неделю как пришла,а тут такая засада....Бронь с неё сняли,т.к. гарантийное письмо не действительно,банк пока временно не работает с салоном Один банк почти всю неделю мурыжит с ответом а тут ещё выходные и праздники... Вчера открыли ещё одну садиковскую группу!!!! Пришла с работы аж к вечеру, еле ноги переставляла.Благо муж сказал,что будет сам к Кате ночью вставать так я хоть выспалась!!! Юль,ну хоть иногда сообщай новости,когда будешь в городе!!!!!Хорошего вам с Лёшиком отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Вчера открыли ещё одну садиковскую группу!!!! Пришла с работы аж к вечеру, еле ноги переставляла Оль, восхищаюсь тобой (честно)! Ты такая молодец!!! Прямо загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Julia&Iulia, очуметь!!! я про ногу.... А на даче как ты с такой ногой будешь скакать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Julia&Iulia, спасибо,дорогая!Люблю когда жисть кяпиит Хотя сама по натуре оч спокойная написала ещё медлительная..и...задумалась...это качество уже видимо ко мне отнести нельзя оно трансформировалось в другое. Юль,ну вот КАК ты умудрилась пальцы попереламывать????? Вот чудо Давай уже завязывай с приключениями!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 *Eva*, поздравляю с открытием группы,а насчёт машины,она наверно ждёт,когда ты права получишь... Julia&Iulia, ну как ты так умудрилась?Хорошего отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Юль, а почему ты про этот синдром читала? Ужас ужасный! Как ты пальцы умудрилась переломать-то? Оля, молодец ты какая!!! Девочки, а можно нашим малышам щавелевый суп сварить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Юль,ну вот КАК ты умудрилась пальцы попереламывать????? Вот чудо Давай уже завязывай с приключениями!!!! Julia&Iulia, очуметь!!! я про ногу.... А на даче как ты с такой ногой будешь скакать?! Как ты пальцы умудрилась переломать-то? Julia&Iulia, ну как ты так умудрилась?Хорошего отдыха Ой девчонки, легко и непринужденно! Правда потом материлась минут 5. Произошла знаменательная встреча с ножкой кровати! В том году - это был камень в море (в Греции как раз были), а еще в подростковом периоде - ножка стола мне встретилась. Так что 4 пальца с переломами. Но ничего. Есть Траумель, есть вольтарен, а если добавить нимесильчика, то вообще супер, весь день сегодня по магазам шныряли, к даче готовились. Так, что проблема только с обувью, в т.ч. домашней. Так как сильно болит, если даже босиком. В сандалетах лучше. Юль, а почему ты про этот синдром читала? Ужас ужасный! Так я думаю, что у детки был синдром Эдвардса, поэтому и замерла моя новая беременность, ну во всяком случае, похоже на то...Ксюшаня А-у-у-у-у Как вы там??????????? Изменено 2 июня 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Eraisun, можно щавеливый, я своих кормлю периодически и щавеливым и шпинатным. Но с Кирей акуратно надо, из-за аллергии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Julia&Iulia, ты не переживай вы не одни. Мы то же не знаем животных, не показываем части тела (редко нос, но думаю потому что сморкатся научился). Лапочет весь день на своем языке)) Но с Сахорком согласна, еще все будет. Диск все пишет Юль я что то пропустила, гисталогия пришла? Ксю как вы? Лучше? Оль что за фигня с банками(( Насть с должностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Anna8119, а щавель аллергенный продукт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Julia&lulia, Юль, и Марвин ничего не говорит. Как у Тани, может иногда нос и глазки показать. На где папа, он пальцем не показывает, но пытается найти, головой крутит. Какие там животные, цвета и формы??!! Папа, мама когда ему надо и усе! И не повторяет за мной ничего. Я больше скажу----мы еще и не ходим. Во как! Единственные тут наверное. Только-только вставать без опоры научился, а уж когда он шагнуть решится?... Хотелось, чтоб к отпуску уже ходил, к середине июляЛечи пальцы свои, а то как за Лешиком бегать будешь;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Julia&Iulia, ой и я пару лет назад точно так же пальцы на ноге сломала. Поправляйся. Ой и мой ничего особеннго не говорит кроме ням ням и дай. Цвета и формы мы не знаем. Хотя говорю, все рассказываю. Но не знает пока. На себе показывает только голову и попу. Иногда уши и язык по настроению. Из животных только собаку, кошку и корову. Ну как коровы мычит говорит мууууууу, а кошка и собака почему то одинаково гавкают, все остальные животные тоже почему то гавкают. Больше никого не знает, хотя я столько раз ему показывала и рассказывала про них. Остальное все, что хочет только пальцем тыкает и все. В туалет на горшок пальцем показывает, пить тоже пальцем и не говорит, гулять на дверь пальцем показывает. скачала своему карточки домана на DVD так их любит смотреть, как раз после них и начал показывать некоторые части тела. там ввиде маленьких таких видео уроков. Девушка песенку поет и под нее запоминается лучше. После них и фрукты некоторые стал показывать. А до этого вообще ничего не показывал и даже части тела запоминать не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Eraisun, не в этом дело, а в том что он довольно кислый, а с кислыми вещами при аллергии как и с соками, надо осторожно, они раздражают кишечник и могус ослаблять кожный иммунитет и слабить. Всех с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, всех с Троицей!!! SOS!!! У себя с утра обнаружила большую шишку в левой груди. Застой или, скорее всего, продуло где-то дома. Мамочки, что делать, а??? Она побаливает. Сцеживается очень плохо. Приложила капусту. Но, по-моему, это как мертвому припарка. Завтра экзамен - это просто засада какая-то!!! Подскажите пожалуйста! Очень страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 PoNo4ka19, намаж траумелем и продолжай капусту. она насамом деле супер, только немного ее надреж сеточкой, чтоб сок давала - она просто не сразу помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 привет, девчонки.. Ева-Оля сил тебе пожелаю! Жужа-мне будет не хватать тебя. надеюсь инет все-таки будет там у тебя.. про палец-очень жаль тебя..только этого не хватало тебе еще, особенно на даче PoNo4ka19, ну, во-первых панику отставить.. это самое главное...что я помню-осторожно разминать под горячим душем, давать доче рассасывать (подбородок ее должен смотреть на место уплотнения) а вобще я бы позвонила спец-ту по ГВ. или вызвала на дом. не расстраивайся, пожалуйста Ксюха, и правда, давай выходи на связь-как вы там? Kry-Sty, Маша тоже их с удовольствием смотрит..только я редко очень ей включаю-раз в неск-ко месяцев наверно..поэтому эффекта вобще ноль Натали003, говорят это наследственное может быть -ты или муж поздно пошли?? Сахарочек, молодец ты все-таки!как научить такому?я даже вот не представляю... а про стройку д ома-все равно здорово, у вас будет собственно гнездышко..стоит чуть потерпеть, маленькие неудобства..а с твоими мальчишками очень даже хорошо что помощь есть.. хотела машу осенью в садик отдать-посмотрела несколько садиком-жалкое впечатление создают...и малышов жалко..такие они все..брошенные чтоли..теперь вот сомневаюсь вобще отдам ее или нет.. вчера ездили шашлы есть-накормила машу щекуром с мангала (рыбой белой) так она вся опухла-поехали быстреьнко домой (я подумала что на средство от мошек ее раздуло) приняли лекарство все прошло..сегодня опять накормила ее это рыбой ей еще хуже-волдырями покрываться начала-вот что я блин за мамашка непутевая.. зато теперь буду знать-что рыбу с мангала ей нельзя (дома такую же едим из духовки-все нормально) :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения