Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Настюш, Анют - спасибо вам большое! Но Лилиана отказалась от этой груди. Не рассасывается ВООБЩЕ. Там все жесткое и ничего не сцеживается. Капец(((((

Даже муж пытался отсасывать - у него тоже ни фига не получилось(((

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

PoNo4ka19, njulf бегом вызывай спеца по гв!!! она тебя нормально и безболезненно расцедит!!! не тяни время! оно сейчас особенно дорого, нужно могу дать контакт тетки, которая меня расцеживала.

У нас в городе нет таких специалистов. А твоя, боюсь, не поедет ко мне в Жуковский в выходной день((((

Kry-Sty, ооооооооо мы тоже на всех животных "ав" говорим,только тигр рррррррррр и лошадка гого,а так тоже ни чё не показываем и редкие слова говорим,в основном тыкаем пальцем

PoNo4ka19, а темпы нет?

Котярра, ни чё се такая реакция у дочи на рыбу с мангала,а моя совсем рыбу не ест,наверно в меня,я практически её не люблю,только мойву капчёную

//Alenka3112, нет пока, слава Богу. Но я очень переживаю - мне завтра экзамен петь. А у меня мало того, что вчера дни пришли (петь очень тяжело с ними), так еще и лактостаз себе заработала(((((

PoNo4ka19, у тебя все симптомы, которые у меня были! Я так же сама пыталась расцедить, муж пытался отсосать)) Киря отказывался от этой груди. Темпа подскочила до 40. Думала, помру. меня спасла только спец по ГВ, о которой Аня говорит. Чудо тетя с чудо руками! Если бы не она, хз как все было бы.. Так что позвони ей, вдруг приедет, мб дороже, конечно, получится..

Девочки, а кто закаляет своих деток обливанием?До какой темпы воду уже снизили и до скольки градусов снижать можно. Мы застряли на 25 градусах. Что-то морально тяжело дальше опускать, но Кирику нравится..

Девочки у нас был ПАрад колясок-были там с Таюшей..Все мы просто в восторге-так все понравилось...Даже захотелось участвовать на следующий год...Вот немного фоточек:

Ссылки скрыты.

Пошла вас почитаю...

РoNo4ka19, у мужей не всегда получается рассосать, я руками через боль рассасывала когда ребенок от этой груди отказывался. У меня постоянно в одной груди застои были-Я примочи из мочи делала (а куда деваться?? Народное средство), грудь в тепло, после душа руками. Про капусту тоже согласна с Аней, но моча быстрее помогает.

Котя, я в год пошла. Муж тоже вроде-их шестеро, т ч мама иногда путается кто что когда делал :-) Старший вообще не ползал и в год и месяц уже побежал, но он до этого мог за ручки ходить, просто боялся опору отпускать, а Марвин совсем другой-на коленки и все.

Котя, я в год пошла. Муж тоже вроде-их шестеро, т ч мама иногда путается кто что когда делал :-) Старший вообще не ползал и в год и месяц уже побежал, но он до этого мог за ручки ходить, просто боялся опору отпускать, а Марвин совсем другой-на коленки и все.

Уточка, красота то какая!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, красиво,мне так же нра когда парад невест,сразу такая настольгия

PoNo4ka19, может сегоднешнии твои усилия будут не напрвсны и ты справишся с этой бякой,помню как наша Танюша мучалась,может она тебе тоже чем то поможет.@@@@@@@@ на экзамен.

PoNo4ka19,думаю в подмосковье тоже ездит))) кину в личку

Anna8119, я ей позвонила - она сегодня не в Москве. А я до завтра не доживу(((( Доча пыталась пососать. Но это ситуацию не изменило. Сегодня записалась к врачу, не знаю,поможет ли. Надеюсь только на Бога....

Eraisun, Натали003, спасибо вам большое за советы. Спасибо, мои хорошие. Блин, как все не вовремя((((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, просто чудесный парад))) Молодцы, что пошли)))

//Alenka3112, спасибо, солнце)

Всех вас люблю)

Мамочки привет! у нас всё отлично, простите засранку, не было времени ответить - гуляки мы ))) вечером напишу обо всём!

Поночка, у меня так было 2 раза, спасала только мазь Вишневского, она вонючая, но очень помогла! намазываешь ее на повязку (марля/вата/марля) и засовываешь в бюстгальтер, печет и воняет, но лечит! через 2 дня как огурчик.

Изменено пользователем Ксюшаня

У нас в городе нет таких специалистов. А твоя, боюсь, не поедет ко мне в Жуковский в выходной день((((

Я извиняюсь, что вмешалась. Я из Жуковского :) :) :) Вот, нашла!

Котлярова Наталья Владимировна, консультант по грудному вскармливанию, руководитель группы поддержки кормящих мам Раменского района "Лелея", член Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию (АКЕВ).

Линия бесплатных консультаций 8 (916) 564-38-15

Линия поддержки кормящих 8 (916) 405-63-70

Изменено пользователем VikuLLIka

Спасибо, мои хорошие! Но я уже была у врача. Пыталась меня расцедить - бесполезно. Повела на УЗИ - там две большие кисты, лимфоузлы воспалены - короче, я на антибиотиках. И кормление - стоп((( Я уже наревелась за день. Мне так жалко, что мое ГВ закончилось таким ужасным образом. Бедная моя девочка никак не может понять, почему мама не дает ей вкусную сисю. Ой, не могу я....Накрывает... Вот. В общем. Прожить бы сегодня ночь. Потому что она ночью часто просыпается и сосет сисю. А у меня завтра важный экзамен. Но это все - ерунда. Главное - чтобы у ребенка не было травмы.

VikuLLIka, Спасибо тебе большое) Может, на будущее пригодится. )))

PoNo4ka19, ойойой дорогая держись!! Терпения тебе и Лилианочке...Очень хочется чтобы у вас ночь прошла спокойно, но наверно нереально это, поэтому хотя бы сил тебе и понимания Лилечку!! Не переживай-ты такая молодек -ты кормила ребенка больше года и 2 месяцев...эхх...это просто моя мечта-я то всего 5 месяцев Таю кормила...Так что ты молодец...Поскорее тебе поправиться!! А что говорит врач? откуда кисты? мастопатия что ли?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо, Верунь. Да врач мне не сказала, что это. Скорее всего, она сказала, что я застудила грудь. Или в транспорте продуло. Или инфекция (хотя откуда???). В общем, если кисты не уйдут, то она мне их будет откачивать(((( И мне от этого еще хуже становится... Как ручка у Таюши?

PoNo4ka19, ручка уже хорошо..Тая как будто вообще забыла о травме, но я все равно боюсь и берегу ее)) А вы когда уезжаете?

ЖУЖА счастливого пути!! будем по тебе скучать-скорее возвращайся-с тобой как то надежнее!! И конечно береги ножки и пускай они скорее заживают!!

Котярра, Привет,мамочка наша))) отвечаю с запозданием. съездила неудачно. с документами ездила,прописываться обратно в нашу квартирку,не получилось. придется еще раз ехать))) как пузик? Машульку береги.не давай ей больше рыбкой с мангала лакомиться))) Хотя мы аллергики тоже однажды шашлычок попробовали пока мама отвернулись да еще и в кетчуп (как мама делала видел) не хило макнули.радует что хоть винцом не запил)))) и ничего-пронесло)))Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Привет,Вер! хорошо что ваша драгоценная ручка зажила. А что поподробнее написать? ты спроси)))) про Тимона?SaharOK, Привет,наша дорогая пропажа!!!! рада тебя читать)))) такой позитив и мудрость))) не выгнала(это я про мужа) сил физических не хватило(шучу),просто он вообще дурной какой-то стал!!!! вообще игнорит что я ему говорю -вали с моей квартиры!!!!!!! типа а у меня нет возможности снимать!ппц полный!!! а меня это должно волновать. причем был очень рад меня видеть,развлекал и прочее. а да,предложил жить вместе ради ребенка,но без обязательств и не любя. типа так все живут. во,блин ,нормальный. я ему говорю-я счастливой хочу быть а ты мне на фига!? чтоб только как отец ребенка-пожалуйста.приезжай ,общайся. а чтоб ребенок воспитывался в нездоровой семье-ну уж нет!!!! короче опять пообещал съехать,но видимо придется подключать тяжелую артиллерию. Julia&Iulia, ЮЮЮЮЮЮль,ну как же так!? какой то месяц травматичный! береги свои пальчики! возможность есть сдать только дисбактериоз. больше тут ни фига не делают. завтра в больничку опять едем. хотя чую,что бесполезно,тока заразу хватать! ты возвращайся скорее или инет делай.нам без тебя плоооохо!!!!

Эклерчик и Ксюнечка,отпускницы наши дорогие.вы хоть пару строк черкните!!!!!скучаем!

Поночка,зайка,не плачь и не переживай,ты очень долго кормила малышку.теперь подумай о себе и своем здоровье!

Юльча, вот ты пишешь про болезнь Эдвардса, а хорионный анализ ты делала? Он это точно определил бы. Поправляйся скорей, мы будем скучать!

PoNo4ka19, как ты сегодня, как Лилианочка ночь пережила?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, привет сватья!!!! Как там наша невеста? Что решили по поводу поездки? Фотки оч красивые, у нас тоже проходят ежегодно такие праздники.

Arin@, как вы поправились?

@ЛЕН@, нет слов(про мужа)

PoNo4ka19, вот это совсем накатило,перед экзаменом,да ещё так резко ГВ закруглять,пусть пройдёт без осложнений для дочи

PoNo4ka19, как вы сегодня? как ночь прошла?

Arin@, привет сватья!! с поездкой на юг-решили что не поедем...Наверноя такая пугливая, Но не могу я Тае сделать плохо...Вот свекровь моя считает что надо ехать и что (дословно) "Подумаешь диатез будет и понос-пройдет...3 дня попоносит и все..." Пипец-я так не могу...Если даже один день будет понос у Таи-а он будет дольше это сто пудов, то я бы уже не поехала...Не вижу смысла срывать ребенка с устоявшегося питания и климата-ради нашего "отдыха"... А какой это отдых если ей плохо будет??!!

Сейчас ищем пансионат с Белоруссии-туда на машине можно поехать...

@ЛЕН@, ну я и имела ввиду как ты съездила и съехал ли муж....и как Тима поживает? что умеет?...а про мужа уже вижу-оригинал он большой конечно...Косит под дурачка...хорошо устроился((

@ЛЕН@, Ленусь, я вообще в шоке от твоего мужа. Хватает же наглости у него жить в твоей квартире, мотивируя это тем, что снимать у него нет возможности. И предложил вместе жить, небось именно поэтому. Что думаешь делать? как выгонять??

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, а почему именно в Белоруссии? Чем тебе Рашин не устраивает? )) На Волгу, например, в Плес :)

Eraisun, а Рашин это где? про Плес не думали-спасибо за идею))) А белоруссию рассматриваем потому что ближе всего-можно за 5 часов доехать(ну это минимум), как до Москвы получается)))

//Alenka3112, спасибо, Ален, все в порядке. Зуб вылез - темпа упала и сопли ушли откуда приходили. Вот сейчас десну опять разбарабанило, новый бивень на подходе, хоть бы уж безобидно вылез ;)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, тоже интересно стало, почему Беларусь))))наверное потому что от нас это оооочень далеко :D Ну ничего, подрастет наша краса и поедет к морю. Я так поняла хотите на машине, чтоб со своим запасом воды ехать?

Eraisun, а что такое Плес? :confusion:

Уже прочла в викепедии, надо же, к своему стыду не знала, что есть такой город.

Arin@, Плес - это помоему город на волге, старое курортное место...С зубиком Вас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...