Ducky✿ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Eraisun, ахахаха сама над собой смеюсь...РАшин -это ты Россию имела ввиду-что то я стала тугодумной))) Подумаем про волгу....я вот про подмосковье думала-там столько пансионатов с детской инфраструктурой, но и экология хромает там и цены кусаются.... Arin@, да хотим на машине со всем своим....а от нас Белоруссия это самое близкое место...мы ж приграничный регион))) даже Украина дальше от нас-хотя и тоже с нами граничит, но ехать дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Julia&Iulia, Юлечка, пожалуйста, скажи мне срочно, если увидишь сообщение. Я наступила на гвоздь, рана не очень глубокая, саднит, залила мира истинном и зеленкой, надо ли делать укол от стрлбняка? В детстве прививалась по общей схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Arin@, вот и хорошо,с зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, как здорово то смотреть на этот парад колясок))) Таюша значит с ручкой уже лучше? читаю быстро, по другому не дают, теперь ВСЕ дома, времени нет... PoNo4ka19, антибиотики помогут! ты не переживай, я тоже вот на четвертом малыше умудрилась впервые это пережить под новый год... понимаю, это больно и тяжело, но ты кормила уже хорошо, Лилианочке хватило!!! @ЛЕН@, муж хорошо смотрю устроился... ох Ленусь гнать бы его, извини, свою жизнь надо будет устраивать, если прошлую не вернуть... да ты и сама понимаешь... держись! Юляшка как же ты? прочитала, "хорошо" же ты "встретилась".... выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 SaharOK, можно я быстренько отвечу. у меня тоже все прививки и когда была травма на земле(железка в ногу) делала укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) SaharOK, я когда про прививки и лечение солбняка читала, то мне попадалась неоднократно информация, что внезависимости от привитости, человеку делают укол антитоксина! причем чем быстрее там лучше! Не тяни и уколись! Изменено 4 июня 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Anna8119, согласна полностью что лучше перестраховаться.Вик,но укол ппц болючий!!! делают под лопатку у меня потом болела рука и спина недели 2. как же ты так!?ТатьянаО, держусь изо всех сил. и честно это совсем нелегко.никак меня это долбанная любофффь не отпускает. лучше скажи как сашулька?Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер,да мало мы чего умеем-собаку ,хрюшу ,козу и кису знаем. говорим тока баба и мама четко. короче хвастаться вообще нечем. но как я посмотрю все мальчики так развиваются. это у вас принцессы сообразительные .а мы пока отстаем)))))Eraisun, Ань,я уже вообще не знаю какие ему доводы приводить по поводу что так жить нельзя без любви и обязательств,а он заладил что все так живкут. вот не умный!!!! любовь типа прошла и все .а ему жить негде. короче достал по полной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Alenka3112, Anna8119, спасибо, девочки ТатьянаО, Тань, как Сашенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Солнышки мои, я только домой с экзамена приползла. Спасибо вам большое за теплые слова поддержки. Да и вообще, вы все такие родные) Мы сначала спали хорошо, но в два ночи проснулись и начали искать сисю. Мама моя хотела ее взять на руки - она в крик. Короче, я ее носила. Только положу - она орет. В общем, проснулась и мы гуляли до шести утра. Потом еле мама ее уложила. А потом днем она вообще без меня хорошо себя вела) А я вообще умираю - мне от таблеток вчера плохо было, тошнило, потом вырвало(((( Сегодня опять мутит. вот вцеживаюсь понемногу, чтобы застоя не было. Веруня, мы поедем после моего последнего экзамена - где-то числа 27)))) Поскорее бы! Arin@, с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Arin@, с зубиком Вас!!! Как хорошо что у нас почти все вылезли. Теперь да же и не знаю когда ждать последную четверку))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у меня мама 2 года назад отдыхала в санатории в Беларуссии. Ей очень понравилось. Если надо узнаю именно где. PoNo4ka19, как ты там? Я вчера читала очень за тебя переживала......... Как доча? Пока писала, ты уже ответила. Ну еще пару таких ночек и все. Доча и забудет об сиси. А таблетки ты от лактации не принимаешь? Надо же подавить выработку молока, что бы быстрее все прошло. SaharOK, конечно нужно привиться. А то рана будет очень долго заживать. @ЛЕН@, читаю про твоего мужа и офегеваю....... бывают же на столько беспардонные люди........ сил тебе!!! ТатьянаО, как твои детки? разъехались уже по лагерям или нет? Мой в пятницу отчаливает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 PoNo4ka19, про Лили хорошо, что не очень болезненно все переносит. А ты давай лечись!!! Спасибо за зуб, это только девятый, э-эх, сколько еще)))))))))) С Таня, спасибо, ну вы и зубастики, молодец Леха, уже наверное сухари грызет А у нас вчера была попытка уснуть без груди а ночь. Итог: 30 минут истошного ОРА на руках то у мамы, то у папы, потом титя (буквально 2 минуты) и клиет готов. И всхлипывания до утра. Поняла, что ни он, ни я к таким методам отлучения от груди не готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 С Таня, Танюша, спасибо, моя хорошая! Да нет, врач сказала, что не хочет мне их назначать. Я там плакала в коридоре, меня всей клиникой успокаивали - врач говорит: давай, мол, пролечимся и дальше будешь кормить...Но я сказала, что все так все. Не могу больше. Надеюсь, молоко само постепенно уйдет. У нас тоже только восемь зубов, девятый ужасно болезненно лезет. Я с ужасом жду ночи снова((( Бедный Ромашка(((((( Пока не готов. Корми его, пока есть возможность)))) Это такое счастье) Ой, девочки, меня опять тошнит ужасно от этого дурацкого Таваника(((( И голова раскалывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Блииин,сходили мы сегодня в местную больничку!!!!!!!! привязались-ложитесь в инекционку-правда у вас инфекции наверняка нет,но лучше ложитесь! ребенок же жидко в туалет ходит. написала отказ! спросила-чем нас там лечить будут-конечно антибиотиками. На фига говорю!? ну на всякий случай! ах,у вас аллергия,да это проблема-после наших антибиотиков даже у неаллергичных детей высыпания.что с вами делать???? говорю-может анализы попробуем все таки сдать???? ах,да,ну вот направление на мочу и кровь,а на дисбак у нас платный,целых 500 р!!! ПОЭТОМУ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАДИМ!!!! ппц!!!!!!!!! взяла направление-так ждать 2 нед!!!! назначили тоже самое лечение по той же схеме,и на фоне энтерофурила и бифидобактерий сдавать кал на дисбактериоз-вот на фига спрашивается!? я не врач и то понимаю,что он будет непоказателен! короче сказали если через 3 дня лучше не будет-в больничку. вот это ппц!!! там условия-жесть! у нас ни одной прививки! и я ж вижу-ребенок не больной. ржет весь день,бегает. вот чо делать ума не приложу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 @ЛЕН@, искать нормального педиатра.....вариантов больше нет. Ну и в больничку ни под каким соусом.... И про мужа хотела спросить, есть у тебя друзья которые остались в этой истории на твоей стороне и могли бы приструнить бывшего? Просто пока все красивенько так не впешиваются, он и будет павлином срать вам на голову, а вот если окружающие начнут ему прямо в лицо высказывать как это со стороны выглядит, то ему оч не уютно и хреновенько в твоей квартире станет. Ну а окончательную точку в этой истории может только суд поставить, раздел имушества, требование о выселении, график встреч с ребенком и алименты. У тебя есть квартира, своя, а значит ты без него справишься, в конце концов, до конца декрета можно ее сдавать, а с сыном пока у родителей пожить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Anna8119, эх... если бы все так просто было... не могу я постоянно у родителей жить.да и ну за сколько я ее сдам.ну будет тыс 15 выходить. как ни эти деньги прожить см алышом-аллергиком. у меня на его еду и подгузы с кремами и пр только 20 уходит. нет,пока платит мне 30-35 тыс. в суд подавать не буду.а потом видно будет. друзья есть конечно. но ему честно говоря стало на всех глубоко наплевать. даже вчера мама моя с ним разговаривала-ему по фиг. а они очень дружили. он вообще какой-то неадекватный и непробиваемый стал! По поводу педиатра-тут нет других!!!!! в больницу я тоже ни в какую. надеюсь что это дисбактериоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) @ЛЕН@, ох Ленусь.... жалко мне тебя, не представляю как ты с чувством справляешься, было бы спокойнее его не видеть, а он тут как тут... как назло... про инфекционку хочется сказать, может не надо?! там стооолько всего, надо пробывать дома лечиться. Лен, а муж как-то в этом помогает, есть на него надежда? и в финансовом плане и в лечении ребенка? или всё на тебе только? PoNo4ka19, ой.... так резко отучать пришлось.... держитесь, тяжело то как идет... а почему эти таблетки? тем более такая побочка...хотя.... сейчас вспоминаю, я пила другие и тоже хотела бросить, как раз из-за тошноты и головной боли, еле допила...а ведь уже и забыла... Arin@, Юляшка как же нам отучать начать... бедненькие наши мальчишки.... и мы... а мы тааак присели на ГВ с этими болезнями.... с зубиком вас!!! а мы ооочень долго нашего 9го зубика ждем и всё никак. С Таня, мои едут в июле, поэтому пока со мной.... пол дня у плиты, всем внимание, со всех сторон мама мама, один жалуется на другого, потом ссорятся, кричат, я на них когда достанут.... голова уже от них кругом))) неееет вот герои те мамы у кого их больше, наверное там у мам нервы железные....а не как у меня... @ЛЕН@, Arin@, девочки спасибо!!!! у Сашуни вроде бы ттт обошлось, но он всё по верхам, теперь старшие по очереди сторожат его, если я занята. Замучилась я за ним уже по пятам ходить)))) вот завтра пойдем на площадку гулять, а то нельзя же было. Ксю рада, что всё у вас наладилось! Коть ничего себе реакция на рыбу.... ну теперь будете знать, что пока низя... ты сама как? отпускает токс? сижу пишу, а у меня тут "фон" постоянно говорящего Яры))) ох и болтун))) да такие перлы выдает и где он такой запас слов и выражений уже нахватался к своим 3 годам, неужели мы такие все тут болтливые))) Изменено 4 июня 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ТатьянаО, танюш,конечно все на мне!!! никак он не содействует.на фига ему. спросит раз в день как сын и все. конечно я не хочу в инфекционку.но и лечение... мы уже раз пролечились.бум конечно еще раз пробовать.но что-то мне кажется надо другое. и никуда ведь поехать низзя. тут вообще глушь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 @ЛЕН@, Леночка, солнышко ты мое. Как же тебе тяжело. А еще этот муж...Что за мужики пошли(((( Ты держись, милая! И в инфекционку не иди! Ну ее! Там столько заразы всякой! Вы уже лучше поправляйтесь поскорее с Тимошенькой! А что вообще муж говорит - он выселяться собирается или как?? Ты с ним вообще общаешься? ТатьянаО, Танюшик, вот и я хотела бросить уже пить эти таблетки, но надо же допить(((( Сил моих больше нет. Сижу с марлевой повязкой из мази Вишневского((( фу, как же она воняет. Хоть бы помогло..Завтра снова в Москву на лекции ехать(((( Ох, Боже...Сессия чумовая. ..Самое интересное, что мне сегодня педагог сказала - что я лучше всех на курсе спела (эт я хвалюсь)) )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 PoNo4ka19, Привет,малыш! поздравляю тебя с успешной сдачей. я в тебе и не сомневалась,умничка ты наша! как Лилечка? ты сама там держись,ща еще и депрессия наложится на отмене ГВ из-за гормонов. порадовала я тебя? Да,общаемся мы. и даже периодами неплохо. но вчера опять поругались. собирается на словах съезжать,а на деле-живет там припеваючи. как же меня все достало!!!!!!!! реально,меня уже псих диспансер манит)))) думаю как бы плюнуть на все и улететь на недельку к морю. только сыночка люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 @ЛЕН@, у тебя квартира вроде в москве, а она даже однакомнатная не может 15тр стоить, я оч хорошо знаю цены на аренду разного жилья в москве, 6й год мотаемся. Только однокомнатная в МО так стоит))) Если есть интерес могу подогнать тебе риелтора который сдаст однушку мин за 25))) а я уверена что твоя дороже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Anna8119, у нас как раз подмосковье и малогабаритка всего 25 кв м. так что как раз 15 и будет а еще и квартплата 4 тыс. вот будет оставаться 11 тыс. как на них жить. поэтому и приходится все терпеть. но будет и на моей улице праздник. Спасибо,Ань,за содействие...правда мне сейчас очень нужна поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 @ЛЕН@, я вот все это читаю, и думаю только о том, что ты Ленусь очень сильный человек и большинство из нас просто не способно стаким справиться.... А тебе по силам. А про праздник ты очень права))) у кого-то недавно в подписи из девочек читала "лучше быть матерью одиночкой, чем не быть матерью никогда", к слову у нее 3 дочки и старшая из них от первого брака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мда.....Ну и квартплата у вас...Лен, а где в Подмосковье у тебя квартира? Я просто тоже живу в МО, у меня однушка (там около 40 квадратов) - я меньше квартплату плачу. Что за цены(((( Ты, дружочек, держись, мой хороший. А насчет гормонов ты меня порадовала)) Это чтобы жизнь медом не казалась))) Доченьку мама моя уложила. Она кстати спокойно давно без сиси засыпает. Конечно, просилась ко мне. Но я ее отвлекала всячески. Пережить бы ночку. И спасибо тебе за теплые слова)))) Я хотела записать сегодня экзамен - дала бы вам послушать) Но диктофон забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Anna8119, Ань,да ну как бы не пережили,пережили бы... а куда деваться. надо жить ради будущего счастья. подпись очень правильная. и иногда в минуты отчаяния думаю-вот если бы я была одна без сына-все было бы гораздо проще,а потом ужасаюсь своим мыслям. в церковь бы надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Полностью с Анютой согласна - Ленусь, ты такая большая молодец) С трудностями борешься стойко. Мало того, что ребеночек аллергичный такой, это так тяжело. Так еще муж такой непутевый попался. Знаешь, когда боль пройдет (а время все равно лечит - точно говорю) - тебе встретится хороший человек. Который оценит тебя, полюбит твоего сынулю, и ты еще родишь ему замечательных деток))) Вот увидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения