@ЛЕН@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 PoNo4ka19, я верю,правда,зайка ,верю. но сейчас почти не воспринимаю твои слова,прости. сейчас так еще больно,что будущее кажется чем-то нереальным. депрессия-она коварна и ужасна. первый раз в жизни она меня накрыла.не дай Бог никому такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ленуль, попей успокоительное обязательно. Пустырник или персен (он тоже на травках). Пожалуйста! Обнимаю вас с Тимошей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 PoNo4ka19, не поможет... да и спать с него постоянно хочется))) и мы вас обнимаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 @ЛЕН@, очень дорого за ваши кв. м вы платите..в 2 раза дороже чем я получается..жуть. я ситуацию как вижу. ты его любишь до сих пор,а он пользуется твоим этим чувством..собери сама его вещи??позови родителей к себе в гости. при них не посмеет скандал устраивать?? или ты еще думаешь жить с ним?? goldy, здравствуйте, присоединяйтесь)) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 @ЛЕН@, а он общается с той женщиной?Если ты говоришь,что он сильно поменялся,то тут точно дорога в церковь,просить у Бога,чтоб мозги ему вправил,а Котя права,надо родителей подключать или попросить кого то из близких,чтоб пожили с тобой,вот в тот момент его и высилить...А как его родители ко всему происходящему относятся,они хоть как то тебе с Тимоном помогают? PoNo4ka19, вот молодчина,уже экзамен позади,а Лилиана скоро привыкнет без сиси,хотя моя без неё ни как не засыпает,сама ума не приложу как с ГВ закруглятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 нам не пора поменять название темы?? Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом! Что же это? Это ЛЕТО наконец спешит к нам в дом. Может все таки стоит поменять название темы, глядишь и настроение у многих поприбавиться @ЛЕН@, держись, ты очень сильная, а рядом со своим ребенком женщина становиться еще сильнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 с зубиком вас!!! а мы ооочень долго нашего 9го зубика ждем и всё никак. С Таня, мои едут в июле, поэтому пока со мной.... пол дня у плиты, всем внимание, со всех сторон мама мама, один жалуется на другого, потом ссорятся, кричат, я на них когда достанут.... голова уже от них кругом))) СЧАСТЬЕ !... :yes: @Лен@, а деньги вы поделили? Тебе 300000,остальное ему? Можно конечно и замок поменять пока он на работе,но это крайняя мера! Котярра, я же всё обещанный ЧИХ жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Можно конечно и замок поменять пока он на работе,но это крайняя мера! тогда ни о каких 30-35 тырах в месяцах не может быть и речи-он тоже брыкаться начнет..ей надо миром его выпнуть))) АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя презаразнейший и наислюнявейший))))))))))))) @ся, никак не могла решиться сама..только несколько человек обратило на это внимание))видимо надо поменять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Натали003, ты знаешь, я тоже про смену замка подумала почему-то, ну раз он так наглеет, то почему бы и нет?! Хотя.....Лена не хочет с ним ругаться, я так поняла, и все решить мирным путем. Танюшка, держииись! Я Темку на каникулы отправила, так без него как без рук. Он у меня самый золотой помощник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 @ся, никак не могла решиться сама..только несколько человек обратило на это внимание))видимо надо поменять)) я то же обратила внимание. Но читала с телефона, писать было не удобно. А потом вылетело из башки))))) Меняй, уверенна что все ЗА!!!! Танюшка, держииись! Я Темку на каникулы отправила, так без него как без рук. Он у меня самый золотой помощник! во во. Я уже и маникюр перенесла. А так Лешку с Владом всегда можно было оставить вместе))))Танюшка представляю как у тебя голова кругом)))))) меня порой 2 с сума сводят))))) Девчонки решила сегодня Лешки вареником в створогм сделать. Уже тесто замесила и залезла почитать в инет. Пишут что 1,5 лет можно их......... Не ужели нельзя сейчас дать..... со сметанкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 С Таня, Таня, мы пельмени домашние уже кушали с говядинкой и омлет едим, а его тоже с полутора лет рекомендуют. Да и молоко до трёх нельзя))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 тогда ни о каких 30-35 тырах в месяцах не может быть и речи- АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя презаразнейший и наислюнявейший))))))))))))) Ох, спасибо! Поймала! Знаешь, ещё немного и он скажет, что будет 20000 платить, т к снимать жильё дорого...вот так он это миром решит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Arin@, тогда все пошла лепить)))) Лешик мне уже помогает)))))))) Настен молодец, название темы прям солнечное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Котя, спасибо тебе- нащальника ты наш золотой)))))))))) С Таня, давайте, значит у Лехи сегодня занятия по лепке)))смотри, кухню потом не отмоешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Насть я путаю или была темка "готовим деткам". а то хотела поделиться рецептами вареников. еще нашла рецепт "Ленивых вареников" С Таня, давайте, значит у Лехи сегодня занятия по лепке)))смотри, кухню потом не отмоешь) )))))) занятия по лепки прошли за стульчиком)))))) а вот упражнения со скалкой по всему дому))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Насть я путаю или была темка "готовим деткам". а то хотела поделиться рецептами вареников. еще нашла рецепт "Ленивых вареников" )))))) занятия по лепки прошли за стульчиком)))))) а вот упражнения со скалкой по всему дому))))))))) таааак, все по углам разбежались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 таааак, все по углам разбежались? разбегаться то некому))))))))) Мы с ним дома одни))) Влад к бабушке уехал)))) Отсыпается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 С Таня, Темка тоже к бабушкам уехал, теперь нянчится по скайпу. А в июле в лагерь поедет впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Arin@, мой то уже приехал. У нас бабушка не далеко живет. Он на велосипеде к ней ездит)))) А в лагерь уезжает 8 июня. Уверена и Темки там понравится. Мой второй раз едет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 @ЛЕН@, не вздумай давать антибиотик и в инфекционку не надо! пропей 14 дней пепидол, он безвреден, без побочек, лечит любые кишечные расстройства, по 1 чайн. ложки 3%-ного (детского) пепидола каждые 3 часа. Реально всё проходит!!! ох уж эти врачи! у них блин один ответ: инфекционка, дисбактериоз, антибиотики. Прибила бы их!!! Сахарок, надеюсь ты поставила анатоксин! и обязательно обратись в больницу за обработкой раны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Котярра, а можно мне тоже чих? (не уверена, что это точно поможет, но очень хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Привет,мои хорошие!!! смотрю у вас тут споры возникли - да я хочу все мирно решить,потому что (честно и откровенно) боюсь остаться совсем без средств к существованию. поэтому не могу поменять,замки,двери и т.д. пытаюсь убедить человека что он должен сам съехать. но пока не особо получается. спасибо вам огромное за поддержку и участие. для меня это очень важно.Ксюшаня, Ксюх,спасибо! может и правда попробую этот пепидол если найду его тут. надо еще анализа на дисбактериоз дождаться. как вы то там? поправились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 @ЛЕН@, всё самой очень тяжело... когда детки уже есть нужна очень очень поддержка и участие, ведь это ж общие дети...жаль, что они этого не понимают... PoNo4ka19, допивай, надо! удачи на сессии! Натали003, ага, счастье))) Arin@, С Таня, они у меня и помощники и еще и ссорятся тааак, что их разгоняю по разным комнатам, но а потом ходят, друг без друга не могут))) Танюш, а я пелемени уже давала, думаю, что варенники можно))) Юляш спасибо, тут без вариантов))) они со мной и они мои))) сегодня гуляли пол дня, пришли домой, а время уже 2, а я удивляюсь, что это Сашуня у меня в коляске уже уснул....а Яра ноет, ножки болят... а он несколько часов на велике проехал, причем весь наш боооольшой парк... время вообще упустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 друг без друга не могут))) это самое главное!!!! Танюш, а я пелемени уже давала, думаю, что варенники можно))) не пельмени еще ни разу не давала. Вареники Леха сегодня не очень оценил. За то у меня слюна бежала до пола))))))))) а мне их только утром можно. Вот думаю завтра себя побалую))) Еще сделала и заморозила "Ленивые вареники" Может их будет лопать. Там написано что можно с вареньем давать.... вот думаю стоит так экспериментировать или еще нет)) сегодня гуляли пол дня, пришли домой, а время уже 2, а я удивляюсь, что это Сашуня у меня в коляске уже уснул....а Яра ноет, ножки болят... а он несколько часов на велике проехал, причем весь наш боооольшой парк... время вообще упустила))) гулены какие. Яро то потом не бось дрых без задних ног))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Arin@, девчонки, вы жжоте))))) Да, Плес - это город на Волге. Моя мама там отдыхала - очень понравилось. Рашин - это там, где мы с вами))))) @ЛЕН@, Ленусь, я вот думаю, а у Тимохи не может быть поноса на местную воду?? Если не будет прекращаться, мб Тимона в Москву отвезешь к нормальному врачу? А у него прямо сильный понос, как вода? сколько раз в день? Не понимаю, зачем делать прививку от столбняка, если все равно анатоксин колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения