3*GAVRika* 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Название темки поменялась С Таня, ТатьянаО, я ещё не пельмени ни вареники не давала,надо попробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 С Таня, Танюш, ага Ярка вчера спал хорошо днем после прогулки, ты права. мы и варенье уже ели))) Санюшка у меня самый быстрый на счет еды, но это из-за того что при нем все всё едят...ну что тут сделать, иногда уже говорю отвернитесь или мы сейчас уйдем, но это конечно не очень всё выглядит... ну сегодня сама то поела варенники? всё хочу восхититься твоими результатами в похудении и тобой, забываю... Танюшка ты молодец!!! а я не могу..... мне 2-3 кг надо сбросить, а я всё ем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, всем привет! Вы тут про инфекционку писали- к нам точно попадать нельзя: на первом этаже лежат с ангиной, стенозом, на втором с кишечными инф-ми, а на третьем-наркоманы и туберкулёзники. И при всём этом поступают все по одной лестнице и в одном приёмном покое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ОЛЯЯ, какой кошмар.....(((( Девочки, скажите - а ваши детки спят на подушке или без? Я что-то задумалась - а когда нужно уже пользоваться ею??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 //Alenka3112, пробуй. У нас следующее ленивые вареники, потом пельмени пойдут))) ТатьянаО, нет не по пробовала)))))) Встала рана и времени было мало. С Владом на медкомиссию ездили. А мама с Лешкой сидела)) Ты знаешь я то же уже начала прятаться от Лешки когда что нибудь запретное ем))) Он всега готов что нибудь жевать)))))) ОЛЯЯ, ведать инфекционки везде одинаковые))) ТатьянаО, ой забыла написать по поводу похудания. Спасибо за комплименты. Очень приятно. Вы вообще меня девочки все очень стиммулируете этим. А вот то что тебе надо скинуть 2-3кг........ ну во первых это самое сложное, ведь ты стройняшка. Это мои запасы огромные. А твои организм бережет))) Ты вообще очень хорошо выглядешь. вот сроду не скажешь что ты выносила родила четверых!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Приветик,мои хорошие!!!!! Жутко скучаю и часто думаю о вас,но читать,а тем более писать вообще времени нет Бывает только сяду за комп,зайду на любимый бэбиплан,а тут...и понеслась жара дальше Пробежала глазами по последним сообщениям... Котя,Насть,название темки оч греет!!!Как всегда отлично придумано!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю,как хорошо,что всё обошлось у вас!Не болейте больше!!!! Виик,Сахарочек,как ты там?????? ОЛЯЯ, Какой ужас!!!!У нас инф-ка не такое страшное место...Отдельно корпуса: для лёгочных,ОРВИ(и т.п.),желудочно-кишечное,СПИДовское,а тубики вообще далеко в отдельной туб.больнице! не попадайте больше и хватит болеть!!!!!!!! PoNo4ka19, у меня Катя не спит на подушке.Она может заснуть днём на ней или я укачаю на подушке и так и оставлю,но она всё равно с неё сползает!А любимая поза сна - на четвереньках попой вверх)))А вот с сыном мы рано начали пользоваться подушкой.нам невролог рекомендовала.т.к.у него голова болела из-за внутричерепного давления,а так хорошо спал.Покупала ему небольшую,продолговатую,детскую подушечку. А ещё бывает подкладываю когда сопли или кашель у ребзя,так легче дышать. С Таня, вот о нескольких кг это точно ты пишешь Очень сложно сбросить пару кг,а вот набрать....ээээх!Вот часто тебя вспоминаю и твою силу воли когда срываюсь и жру.....блиин....вроде и так по большому счёту на диете,а вес в стопоре!Сейчас пытаюсь от батона отказаться Наши новости: Катя потихоньку начинает слова в предложения складывать,но пока только в тех случаях,когда ей что-то очень надо,например "дай пи"(дай пить),"Вава уди"(Ваня, уйди)"Кака кать-кать"(это значит,что Катя хочет кататься)и т.п.;с горшком всё так же..никак..причём чётко понимает,что туда надо делать,может иногда даже писать попроситься,но вот в основном ей некогда этим делом заниматься К нам приезжала свекровь на несколько дней,у мужа ДР был.С машиной...ж*па полнейшая: пока нашёлся подходящий банк,который и нам подходит,и нас согласен кредитовать(запарка в том,что мой муж работает не официально(..),внесли залог за нашу машину..вот сегодня если до обеда не выкупят,то она наша,а если купят,то..опять заказывать и опять ждаать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ОЛЯЯ, скорее-быстрее оттуда убегайте...или все совсем серьезно?(((((((((в любом случае мешок здоровья вам!!!! @ся, ААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самый заразнейший!!!))))))) внесли залог за нашу машину. вот это жесть..разве салон имеет право так поступать??совсем не дорожит клиентами...я бы после такого САМА не стала в таком салоне ничего покупать и заказывать...Катя конечно молодец у тебя!!!! Меркури, дорогая, ты так давно не рассказывала про Арсюшу???наверное уже предложениями болтает наш гений маленький??? чувствую как ребенок там, в животике шевелится...только сейчас окончательно понимаю,и начинаю осознавать что малыш там живой и самый-пресамый настоящий-всамделишный... С Таня, тему про готовку создала.. Юля-Ариша-напиши туда свой знаменитый рецепт омлета-чтобы не мучить тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 вот это жесть..разве салон имеет право так поступать??совсем не дорожит клиентами...я бы после такого САМА не стала в таком салоне ничего покупать и заказывать... только что позвонили и сказали,что купили нашу мафыну теперь опять забронировали ту,которая с завода выходит.Хоть теперь в нашем цвете - есть плюс Обещают в этом месяце...хотя...если будут другие варианты будем брать!Обидно,что салон этот один в городе (именно КИА) Катя конечно молодец у тебя!!!! чувствую как ребенок там, в животике шевелится...только сейчас окончательно понимаю,и начинаю осознавать что малыш там живой и самый-пресамый настоящий-всамделишный... ааа...поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!! Здорово и волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 всем привет я вас почитываю редко, целыми днями гуляем, дома с ней очень сложно сидеть.... такой тайфун, то ведро помойное наголову оденет, то что нить в унитазе постирает сегодня чуть на подоконник не забралась, а он очень высокий..... Лена( мама тимошки), а почему в инфекционку, понос и высокая температура? ведь и на аллергию и на зубы может быть....у нас тоже бывает понос, но я спокойно к этому отношусь....бывает ведь еще и на фрукты....не переживай! а про мужа слов нет!!!! девочки, а какое вы мясо в суп кладете? детское из банок, я почему то боюсь магазинное давать.... я тут была в онкоцентре на каширке, ужас место)))))) лучше туда вообще никогда не попадать....само здание такое зловещее))) у меня столько мыслей в голове, можно с вами поделиться своими переживаниями? вот такой момент,стешка у меня есть и это счастье, но думала естественно еще про ребетенка, но тут выяснилось, что с моим пузырным заносом существует большой риск схлопотать со следующей беременностью опухоль уже злокачественную и более серьезную( вероятность в среднем 50 %....но поскольку этот пз толком не изучен проценты вообще варьируются от 30-80.... )что бы вы выбрали, рискнули бы? многие рожают, очень многие и все хорошо.....плиз, напишите свои мысли на этот счет! а то в голове какая то каша))) не то чтобы я завтра пойду планировать следующую б, пока все равно нельзя)))) но мысли эти из головы не могу выкинуть.... чувствую как ребенок там, в животике шевелится...только сейчас окончательно понимаю,и начинаю осознавать что малыш там живой и самый-пресамый настоящий-всамделишный... здорово как! очень за тебя рада!!! ТатьянаО, давно все хотела написать, вы такие классные на фотографиях, я про фотоссесию! просто супер!красивая такая семья, загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Shusha_, ты знаешь..я не знаю как сама бы поступила,но перед моими глазами растут два мальчишки у мамы которых был ПЗ до этих Б.Она стояла на учёте в онкодиспансере и у неё долго были плохие анализы.Но она решилась..правда помогло ей лечение у гомеопата.Проблемы,конечно,у мальчишек есть.Но я думаю,что это не связанно с этим заболеванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 *Eva*,да да я знаю очень много беременностей после пз( по форумам)! но риски тоже есть....спасибо за ответ)))) а что с мальчиками? я где то читала, что бывают патологии потом.... но нигде точно не описаны какие......все так облачно и загадочно))))))))) я отделалась легким испугом с этим пз, динамика пока очень хорошая! но вот нашла вчера статью и порыла еще в инете и испугалась)))))) пардон, что я со своими такими вопросами , на которые толком нет ответов))) просто интересно видение ситуации со стороны)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 У старшего в принципе развитие хорошее,даже можно сказать опережающее!Интеллект зашкаливает,а вот неврологический статус...и сейчас начались проблемы с весом и скорее всего здесь имеют место эндокринные нарушения.У младшего всё сложно,к сожалению...пока предварительно "атипичный ранний детский аутизм". Сейчас ищем хороших специалистов по всей Украине,благо финансы и возможности родителей позволяют делать дорогостоящие обследования.Там ещё задержка речевого и психического развития и тоже проблемы в весе,при нормальных родителях толстоватые дети.Смотрела моя подруга психиатр и предположила,что и у младшего все проблемы из-за обмена веществ.Вот как-то так.Но эти все вопросы до сих пор хорошо не изучены,в этом-то вся и загвоздка!!!! Надеюсь не очень напугала! И ещё раз повторюсь: думаю не из-за ПЗ,а верю в генетику!Хорошо,что у тебя всё обошлось!!!!!Вот видишь,может и лялю можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 PoNo4ka19, мы на очень низенькой подушке 40 на 60см Shusha_, я фаталистка, чему быть того не миновать, как говориться: кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. Я бы помолясь и получив благословение на новую беременность, рискнула бы еще))) Ангела Хранителя тебе! Котярра, С шевелюшками!!! У меня со вторым шевелюшки почти в 20 недель начались, так пока я их не почувствовала, до меня вообще не доходило что у меня будет 2й))) *Eva*, раз у родителей финансы позволяют. может они до Никольской доедут в Москву? там точно ответят на вопрос что с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Anna8119, надо обдумать вместе с мамой!Если в Харькове светилы не помогут,то мы и до Москвы доберёмся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Настюш, только сегодня про тебя думала, как твой пуз, какая неделя?? Ты хоть бы линеечку поставила, чтобы мы тебя с недельками поздравляли(( Так круто, шевелюшки.. Я на 15 неделе почувствовала шевеления. Круто так.. Shusha_, такой сложный вопрос ты задала.. Ты знаешь, нужно слушать, что конкретно тебе врач скажет. Но если так и сказал бы, что вот 30-80% злокачественной опухоли.. Я бы не рискнула, тк жуткая трусиха.. Да и первому ребенку я нужна больше.. Короче ппц какая тяжелая ситуевина. Очень надеюсь, что ты не будешь стоять перед выбором, а все у тебя будет хорошо! *Eva*, Оль, жаль, что так с машинкой получилось. Но значит так и должно быть и так лучше! Катюнька еще один наш вундеркинд)) Аня, а кто такая Никольская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мы сделали первую АКДС,теперь наблюдаю,а скоко может этот период длится после прививки? Котярра, ураааааааааа, с шевелюшками *Eva*, ну значит тому и быть,за то ваш цвет(про машину),а Котёнок молодец,мы пока предложения не связываем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Shusha_, я не знаю...я бы попробовала родить..но блин, сложно со стороны судить как раз....главное ведь настрой положительный-мы все это прекрасно знаем...будет настрой-будет здоровая беременность и не менее здоровый малыш! Я на 15 неделе почувствовала шевеления. Круто так.. вот у меня как раз 15 недель в профиль вставила линеечку. тут не помещается. //Alenka3112, спасибо) Танюшка ты молодец!!! а я не могу..... мне 2-3 кг надо сбросить, а я всё ем..... тебе и не нужно. ИМХО))все отлично итак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ОЛЯЯ, бедненькие, как у вас там жутко, как у вас дела? чувствую как ребенок там, в животике шевелится...только сейчас окончательно понимаю,и начинаю осознавать что малыш там живой и самый-пресамый настоящий-всамделишный... как мило!!!!!! здорово!!!! С Таня, спасибо большое! Я себя этим тоже оправдываю))) что на фигуру выносить четверых это сказывается даже при самой лучшей наследственности... Shusha_, спасибо большое!!! ох Насть тяжело советовать, с одной стороны, есть ради кого жить и мало ли что как доченьке.... а с другой строны если бог даст, всегда считаю, что не оставит он. Мне кажется надо почитать статистику и хорошие отзывы, настроиться на лучшее и с этим вперед! я написала и ты пишешь как раз. Котярра, спасибо! всегда хочется чего то лучшее))) и в объемах я больше.... сейчас, вот бы их убрать, но пока на ГВ и грудь все так же 5го размера, помню твою фото в контакте, где у тебя уже 3ий после завершения ГВ, тоже хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Eraisun, //Alenka3112, да вот и я так подумала!!! Девчи,у меня такой вопрос: хочу на лето сделать гелиевое покрытие.Ногти то у меня свои ого какие,а вот постоянно вытирать/покрывать лаком надоело жууть,т.к. хватает от силы на несколько дней.Кто может делал гелиевый,акриловый маникюр или ши-лаком,что можете сказать???ноготь свой не сильно потом портится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 *Eva*, сама как раз 11 числа поеду на ши лак. Гел на мне категорически не держится. Слазит через неделю. Акрил очень вреден для ногтей. а вот ши лак говорят супер. Хочу сейчас по пробовать и если все будет ОК то перед морем обязательно сделаю. Он еще и типо улучшает структуру ногтя. Только имей в виду что ши лак и гель-лак это разные вещи. Гель -лак хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Котярра, Настя,извени,что спрашиваю,но откуда у тебя дипресия(прочитала в профиле),что нелады в семье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 *Eva*, да нет меня не испугаешь))) я уже пуганная)) мне кажется, тут все таки генетика, увы..... *Eva*, если бы дочки не было я б рискнула, а теперь очень страшно, не хочу, чтоб ее чужие растили....)))))) Eraisun,вот я буду пытать врачей, но толком ведь никто ничего не говорит....читаю мед источники сама))))) и у меня вот точь в точь как у тебя мысли, что за дочку страшно.....и я тоже трусиха))))))) Котярра, Насть, спасибо ты этому самое яркое подтверждение! я на самом деле никак не настраиваюсь....надоело пугаться)))) я сейчас с холодным рассудком все читаю и обо всем думаю))) ТатьянаО, ага, нужно настраиваться на лучшее))))))) но страшноооо не известности))))) девочки, большое спасибо за ответы! но про мясо мне так никто и не написал, как супчики своим чадам варите, на каком мясе? из банок? меня этот вопрос очень волнует, не меньше чем пз)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Shusha_, я даю только из банок. Да мы вообще со стола не едим ничего, готовлю сыну отдельно. Мясо тоже боюсь магазинное давать. Правда все вот рука дергается дать Кире супчику рыбного. мама сварила из семги без пережарки. Но боюсь аллергии.. а то никак прививку не сделаем из-за нее. По поводу мыслей. Вот-вот, меня тоже контузит от страха, как представлю, что меня не станет раньше времени. Что же мой сынуленька будет без меня делать.. Очень-очень страшно становится.. //Alenka3112, не понимаю. где ты прочитала про Настину депрессию. Перерыла весь ее профиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Shusha_, я варю на свежем мясе. Любом. Чаще кура и говядина. Первый бульен сливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Eraisun, ВО (это из её графика) прописали кучу всяких лекарств. впч (сомн) кипферон и виферон. уреаплазмоз ( и откуда он взялся, интересно) тут все хуже-аб после 16 недель((((((наринэ, фольку в дозе 6 мг. токс почти прошел. осталась тошнота только во время чистки зубов. уже хорошо.в депрессии. в очередной раз убедилась, что не надо было мне всю эту эпопею с семьей затевать...жить ради детей-совсем не то о чем я мечтала Изменено 7 июня 2012 пользователем //Alenka3112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения