Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

//Alenka3112, огого))))ну спасибо за рекламу...такие вопросы в личке задают-иначе я бы на форуме написала, а не в профиле..

Беременные гормоны шалят. пройдет, спасибо что поинтересовались. у всех бывают черные и белые полосы. у меня сейчас видимо черная. но ничего -скоро мы с Машулей на море отдыхать будем (20 июня сосвсем близко..за месяц активных солнечных ванн все пройдет, однозначно

Изменено пользователем Котярра

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*Eva*, надумаете, помогу информацией, к Никольской в институт попасть - это за несколько месяцев записываться.

Eraisun, Никольская человек-легенда, благодаря ей мы живем в единственной стране где научились лечить аутизм. Если вовремя начать, то из мутичного (неговорящего) ребенка можно сделать полноценного гражданина с семьей, высшим образованием и работой. А в европе их в резервации сгоняют и даже не пытаются лечить((((

Котярра, Настена, с шевелюшками, как же это трогательно!!!!!!!! А где у нас тема про еду?

Shusha_, я бы однозначно пошла на риск и родила! Удачи тебе и настраивайся только на хорошее! :flower:

А суп я варю все-же чаще на овощном бульоне. Вареное мясо через чеснокодавку и в бульон где варятся овощи. Иногда пользуюсь баночным мяском, если не успеваю приготовить такое. Вообще я настроилась на то, что через год ребенок пойдет в садик, а там уже чем попало кормить будут и чтоб не возникало проблем, сейчас потихоньку ко всему его адаптирую (в пределах разумного, конечно))).

Изменено пользователем Arin@

Arin@, http://www.babyplan.ru/forums/forum/158-martyata-2011/ вот ту все темы. или сверху ссылка-форум группы

*Eva*, если бы дочки не было я б рискнула, а теперь очень страшно, не хочу, чтоб ее чужие растили....))))))

но про мясо мне так никто и не написал, как супчики своим чадам варите, на каком мясе? из банок? меня этот вопрос очень волнует, не меньше чем пз))))))))))))))))

Насть,я тебя понимаю...я вот когда на операцию шла,зная что у меня аллергия в виде отёка Квинке на наркоз...и что с сердцем плохо,да ещё и печень после гепатита...короче аж рыдала и мужу все указания дала на случай если вдруг меня не станет..!Причастилась в этот день и взяла благословение,как говорится "если что...так чтоб уж без греха..!"Ну как-то так...НО Слава Богу всё обошлось и дальше радуюсь жизни и своим деткам!!!Даже как-то по другому на мир смотреть стала,больше удовольствия получать что ли :sorry: Время ещё у тебя есть,всё обдумаешь,может что-то узнаешь больше,а может просто будет ТАКОЙ зов сердца.что плюнешь на всё и за лялей!!!!! ;)

А о мясе: я даю всё домашнее!У нас папа мясник,поэтому много знакомых,которые торгуют домашним,хорошим мясом.Вот он и покупает нам говядинку молоденькую,индюшку,курочку.А ещё у меня свёкр сам занимается мясом,но правда в другом городе,ну если что передаёт детям(если попросим..сам..хмммм).Варю тоже на втором бульоне,меленько режу и даю Кате.Стала жевать кусочки!Из банок даю,как Юлик,если не успела приготовить или то,что с печенью(такую,свежую ещё не рискую давать).

*Eva*, надумаете, помогу информацией, к Никольской в институт попасть - это за несколько месяцев записываться.

Ань,спасибо!Вчера переговорила с мамой - она согласна! Может запишешь нас?Я скину все данные в ЛС,если надо!

С Таня, спасибо,Тань! Вот наверное и я решусь на ши-лак всё же! :think1: Запишусь на понедельник.

Девочки,место прививки покраснело,так должно быть .

Котярра,прости если что не так....

А море действительно негатиф снимает

//Alenka3112, так и должно быть, может еще и припухнуть слегка и уплотниться, лучше не мочи водой сегодня.

Изменено пользователем Arin@

//Alenka3112, :flower: скажи,Ален, у вас стиральный порошок ушастый нянь продается?а бабушкино лукошко питание?

Ох, Настена.. После 20 недель не останется от твоей депрессии и следа. Начнется расцвет твоей Б. Да и море.. Отдохнешь, зарядишься позитивом. Зато, как говорится, "отмучаешься быстрее"))))

Я вот сегодня опять надумала.. Если осенью не смогу найти нормальную работу - будем второго делать. Чтобы до 3 уже родить. Как раз разница в возрасте между детками будет нормальная. Хотя самая оптимальная разница 3-4 года. Ни раз слышала от мамочек.

*Eva*, сама как раз 11 числа поеду на ши лак. Гел на мне категорически не держится. Слазит через неделю. Акрил очень вреден для ногтей. а вот ши лак говорят супер. Хочу сейчас по пробовать и если все будет ОК то перед морем обязательно сделаю. Он еще и типо улучшает структуру ногтя. Только имей в виду что ши лак и гель-лак это разные вещи. Гель -лак хуже.

ой, и мне надо! А как это ещё может называться, по английски может?Где ещё глянуть можно? Я ж вчера Турцию проплатила и вот как раз думаю какой марафет нужен ! :D

Eraisun, Никольская человек-легенда, благодаря ей мы живем в единственной стране где научились лечить аутизм. Если вовремя начать, то из мутичного (неговорящего) ребенка можно сделать полноценного гражданина с семьей, высшим образованием и работой. А в европе их в резервации сгоняют и даже не пытаются лечить((((

какие такие резервации-вон в обычные садики и школы ходят, только спецперсонал предоставляют дополнительный. Дауны тамже.

С[/font] Таня' timestamp='1339092278' post='7474768']

*Eva*, сама как раз 11 числа поеду на ши лак. Гел на мне категорически не держится. Слазит через неделю. Акрил очень вреден для ногтей. а вот ши лак говорят супер. Хочу сейчас по пробовать и если все будет ОК то перед морем обязательно сделаю. Он еще и типо улучшает структуру ногтя. Только имей в виду что ши лак и гель-лак это разные вещи. Гель -лак хуже.

ой, и мне надо! А как это ещё может называться, по английски может?Где ещё глянуть можно? Я ж вчера Турцию проплатила и вот как раз думаю какой марафет нужен !

:D

С Таня, спасибо,Тань! Вот наверное и я решусь на ши-лак всё же! :think1: Запишусь на понедельник.

нашла! Выберу место и пойду! Столько полезного я от вас,девочки,узнаю!

Котярра, *Eva*, тттт, неееееееееее. Мы там 3 дня в начале февраля провели и бегом домой долечиваться. Сейчас слава богу всё нормально, мы уже с 8 мая не болеем))))) Пропили вит. С и фолиевую. Всё таки много значит общение с детьми садиковского возраста. Мы просто перестали пускать племянниц к нам домой(одной 4 года другой 5), а они у нас вечно с соплями. Общаемся только на улице и то близко их к Митюхе не подпускаем)))) Жалко, но здоровье на первом месте. А со сверстиниками своими он общается, постоянно на площадке гуляем. НО они в садик то не ходят. Представляю что будет когда осенью в сад пойдёт(((((((

Изменено пользователем ОЛЯЯ

ОЛЯЯ, ой ну и Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё равно,больше не попадать :Laie_:;):D

//Alenka3112, :flower: скажи,Ален, у вас стиральный порошок ушастый нянь продается?а бабушкино лукошко питание?

Извиняюсь,что влезла :flower: Насть,порошок и вся продукция Ушастого :D продаётся!А вот бабушкиного лукошка нет вообще в Украине :( Только Фрутто-няня,гербер,хайме,хипп,карапуз. Я Катюне овощи и фрукты гербер беру,а мяско Хайме.

Поночка, как дела? Как твоя грудь? Как Лилик перенесла разлуку с титей?

ОЛЯЯ, конечно не пускать, родители сами почему ведут племяшек с соплями в гости к маленькому ребенку?!

Arin@, они постоянно с соплями, жена у брата уже и не лечит их, говорит толку нет. 3 дня без соплей и опять. Говорит-в садик же нас врач выписывает, значит мы не заразны. Хотя я ей сто раз говорила, чтоб сдали мазок с носа, может лечение не то раз насморк у младшей ну просто круглогодично. У неё своя правда и она говорит, что я наговариваю. посмотрим к чему дальше приведёт наша "изоляция")))))))))

Arin@, спасибо, солнце, что помнишь о нас. Ходила к врачу - киста есть, но уже поменьше. Я ужасно себя чувствую после антибиотиков. Все болит. Надо дальше сцеживаться понемногу и делать накладки из мази вишневского. Лилиана сильно нервничает. Надеюсь, скоро станет полегче. А то с ума уже всех свела. От меня вообще не отходит. А мне надо к экзаменам готовиться...Не тут-то было)))

И спасибо тем, кто ответил про подушку))))) Мы вот тоже стали спать на маленькой. Тоже любим спать кверху попой))

Натали003, скажем так, 20-30 лет назад в германии точно было так, для них деревни строили и натаскивали на минимальное самообслуживание....и я имела в виду взрослых прежде всего а не детей)))

PoNo4ka19, держись, когда у тебя сессия-то заканчивается?

Anna8119, Анют, у меня еще три сложных экзамена. 25 последний((((

Shusha_, мы едим супы с общего стола и на мясе и на куре.

сегодня думала над твоим вопросом и подумала, что я наверное бы родила.

А вообще я тоже как Оля писала, что если что, то доча то как... но думаю, что с божей помощью всё будет хорошо!!!

Ольчик ой ну как вспомню твою операцию и вообще эту ужастную зиму.... мурашки по коже....

//Alenka3112, такое бывает, должно пройти.

PoNo4ka19, удачи на сессии!!!

у нас наконецто 9 зуб!!! но ночка была.....

Девочки я опять пропадаю....ремонт нас замучил-пытаемся найти кухню, но все пока неудачно((((А времени отнимает очень много...

Я скинула ссылочки по детскому питанию в тему которую создала Котярра http://www.babyplan.ru/forums/topic/35697-gotovim-vkusno-malysham/

Котя и Олечка-спасибо огромное за такую замечательную подборку ссылок по развитию наших деток!! Просто СУПЕР!!

А мы вот как раз вчера первый раз были в развивающем центре на пробном занятии с элементами Монтессори...Нам очень понравилось-Тая абсолютно не испугалась новой обстановки, наоборот с удовольствием пересыпала пшено, танцевала, пыталась водить хоровод, рисовала и тд...Преподаватель нас похвалила...Пойдем теперь опять на следующей неделе...

Anna8119, хотела у тебя спросить да все забываю...Я спрашивала про хождение на носках...Так вот если это тонус то он может взяться если например обувь не подходит?? или это врожденное и либо есть либо нет??

ОЛЯЯ, рада за вас...что уже месяц не болеете...Ну а мама племянниц совершенно не права-раз у ребенка сопли постоянно это уже серьезная ситуация и до менингита так недалеко(((Ничем хорошим это точно не закончится-береги Митюшу...А почему решили так рано в садик отдавать?? можно же и на следующий год пойти...

Eraisun, а ты осенью на работу собралась?? а Кирилл с кем будет?? или тоже в садик планируете??

*Eva*, С ТАНЯ что такое ши-лак и с чем его едят?? это как запечатывание ногтей что ли??

PoNo4ka19, у дачи на экзаменах и поскорее поправиться!!

//Alenka3112, жа конечно после укола может и припухнуть и покраснеть-можно йодовую сеточку-пройдет все за 3-7 дней...Главное чтобы темпы не было, а если есть то давай жаропонижающее...как сейчас Каролиночка??

Насть-Котя выше нос-гони эту депрессию в шею...ты едешь на море..как же это здорово!! ееехххууууууу..Да и Маша наверняка добавляет позитива..У меня Тая -моя главная радость в жизни!! А вы без мужа едете на море?

Татьяна О с зубиком!!

Shusha_, я бы рискнула родить...хотя конечно страшно, но почему то мне кажется что все должно быть хорошо-ведь ты же родила Стешу и сейчас динамика хорошая...

А насчет супов то мы едим на овощном бульоне-мясо добавляю вареное не из банок, мы баночное мясо с 10 мес не едим (покупаем парное мясо не в магазине конечно)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, бывает, что из-за травмы появляется. но это лишь отражение напряжения в определенных облостях мозга. От обуви как временное явление наверное да. но не постоянно. Те после снятия обуви такой эффект воможен, но после пробуждения нет.

Anna8119, ясно спасибо большое за ответ...травмы у нас точно не было-это уже радует....

Девочки, спасибо большое за пожелания)))) Удача мне пригодится))) Хотела у вас спросить - у меня Лиля совсем недавно начала ходить потихоничку сама. Но после хождения за одну ручку она теперь ходит как-то боком. Это пройдет??? И что вообще надо делать в этом случае???

Девочки я опять без компа, винда глючит. Но под этот шумок выпросила у мужа айпод. А пока с телефона пишу))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ши лак это как гель лак. Держится 2-4 недели. Не вредит ногтям. И ногтивая пластина не травмируют. У меня просто гель не держится(( надеюсь ши лак будет вести себя по другому.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, на работу надо выходить, поэтому и в садик отдаём, хотя есть вероятность, что бабушка согласится сидеть. И ещё соседка(воспитательница) рекомендует отдавать ребенка в сад либо до 2-х лет, либо уже после 3-х. Т.к. у них с 2 до 3 лет тяжелее проходит психол. адаптация. Я бы конечно и сама посидела ещё, но у меня зп больше чем у мужа, и если хотим в след. году в отпуск, то надо зарабатывать)))))))

Вер, моя мама согласна уволиться и сидеть с Кирей.

Тут спрашивали про акрил. Акрил очень портит ногти, восстановлению не подлежат, только вся пластина смениться должна-3-4 месяца. У меня были ногти из акрила, перестала делать, тк для меня эта процедура была оч болезненной, видимо нервные окончания близко к ногтю расположены, а там же специальной машинкой снимают часть ногтя сверху..

Вика, как твои дела??

Я сегодня у Кири вытащила 5!! заноз из ладошек. Ппц.. Это он на деревянной детской площадке гуляет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...