Arin@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, умничка Таюша, мы тоже ходим в развивайку и нам очень нравится ТатьянаО, с новым зубиком Сашеньку! ОЛЯЯ, ты знаешь, все дети по разному адаптируются к садику. Артёмка пошел в полтора года, так орал недели две наверное. Ну и болеть сразу начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мы с машей на самолете летим. а он с дедулей на машине. 3000 км я не хочу на машине. он нас там встретит в одессе. пробудет в отпуске 2 недели и уедет домой. а мы с месяцок поживет там, я думаю..примерно так *Eva*, спасибо. она кроме баблука ничего не ест(другие фирмы я имею ввиду) значит с собой попрем.. ОЛЯЯ, ну и слава богу..сопли в таком количестве конечно ненормально..молодец что ограничила общение.. С Таня, у меня тоже гель-лак не держится. записалась на 19 на ши-лак)))ты когда идешь?? напиши рез-ты..вдруг ты раньше поймешь что то же самое-чтобы не тратиться зря)))) Насть, я варю супы в горшочках в духовке. просто без специй-каждый взрослый специи сам себе добавляет, а Маша так любит-без соли и перца))))))от баночного мяса полностью отошли. только овобщи вот баблука поглощаем..не могу найти замену..вареные она не ест..картошку, блюда из нее не любит..только баночные пока спасают.. Вер, моя мама согласна уволиться и сидеть с Кирей. повезло вам..никто лучше бабули не справится с этой задачей. уже начала искать работу?ты не работала до беременности?? Я сегодня у Кири вытащила 5!! заноз из ладошек. Ппц.. надо вам площадку сменить..мы в соседний район ездим)на машине гулять)))щас пешком ходим-ибо погода супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 а там же специальной машинкой снимают часть ногтя сверху.. брррр,это точно я не буду делать....У меня ногти свои дубовые,маникюрша всегда скрипя сердцем их мне срезает!Хочу просто,чтоб покрытие держалось подольше,чем обычный лак.Вот и ищу альтернативу! ТатьянаО, поздравляю с зубиком!!!!! Ой,Танюш,и не говори главное,что всё позади А мы вот как раз вчера первый раз были в развивающем центре на пробном занятии с элементами Монтессори...Нам очень понравилось-Тая абсолютно не испугалась новой обстановки, наоборот с удовольствием пересыпала пшено, танцевала, пыталась водить хоровод, рисовала и тд...Преподаватель нас похвалила...Пойдем теперь опять на следующей неделе... Какие вы молодцы!!!!Поздравляю с первым походом за знаниями и умениями Удачи вам с Таюшей. Я сегодня у Кири вытащила 5!! заноз из ладошек. Ппц.. Это он на деревянной детской площадке гуляет.. дааа ууж...ппц!!!Может и правда площадку сменить? *Eva*, спасибо. она кроме баблука ничего не ест(другие фирмы я имею ввиду) значит с собой попрем.. Мдя.. видимо придётся раз такие дела! А моей вообще пофигу,что есть варёное,банки всё одно!Прожорка Банки так вообще ей всё равно какой фирмы. мы тоже ходим в развивайку и нам очень нравится ооо,тихушники И вас тогда поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, спасибо за беспокойство, у меня все ОК, анатоксин не ставила, тк рана вообще неглубокая была, так, царапина. Пишу вам из самолета, летим с мужем на 2 дня в Сочи на Кинотавр. Ура!!! ПыСы шилак супер вещь. Это просто супер стойкий лак. Максимально 2 недели держится. Потом надо снимать и делать по новой. Но я уде давно им пользуюст. Все сейчас будем взлетать. Всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 //Alenka3112, скажи,Ален, у вас стиральный порошок ушастый нянь продается?а бабушкино лукошко питание? порошок есть,а питания нет,но я не видела,может в "Антошки" есть,я там редко бываю.Eraisun, ого про занозы,хорошо,что обнаружила сразу. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо,Каролина хорошо,темпы нет,такая же как всегда... ТатьянаО, спасибо,с зубиком Arin@, спасибки,а то я уже подумала,что место прививки намочила,успакоила... Девочки, спасибо большое за пожелания)))) Удача мне пригодится))) Хотела у вас спросить - у меня Лиля совсем недавно начала ходить потихоничку сама. Но после хождения за одну ручку она теперь ходит как-то боком. Это пройдет??? И что вообще надо делать в этом случае??? это так может быть,моя вон "уточкой" ходила,а дружбан наш,как "Чарли Чаплин". SaharOK, какие вы молодчинки,отдахнёте пару дней от суеты житейской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 SaharOK, удачи!!!Здорово,молодцы какие,везде бываете и всё успеваете!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Котярра, а замороженные овощи, типа "Хортекс" или "4 сезона" вы не едите? Я так броколли и цветную капусту только замороженные сейчас покупаю. *Eva*, спасибо, но мне кажется я писала, про то, что мы ходим туда SaharOK, Вик, удачного полета, привет "звездам" на кинотавре с тебя еще кстати овощная запеканка, помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Котярра, работала, но не хочу туда выходить. Во-первых из-за коллектива, во-вторых оочень далеко. На машине в пробках иногда по 3 часа домой ехала.. По поводу мамы. Конечно, я с ней не во всем согласна в плане воспитания и ухода за ребенком. В особенности, мне не нравится стремление утеплить Кирю. Я ему одеваю минимум вещей, закаляю холодной водой. А она против. Боюсь, как бы мои старания не пошли прахом. не беда, что придется банки везти с собой. Муж на машине привезет, не в руках же Киря, к счастью, ест все подряд: и банки, и овощи вареные (готовлю на пару мороженые овощи из пакетов. А что за горшочки, в которых суп варишь? А мы с завтрашнего дня возобновить хотим походы в бассейн. //Alenka3112, да вот не сразу обнаружила. Через 1.5-2 дня только.. Случайно заметила чкерные точки на ладошках. Когда Киря уснул, начала вытаскивать.. А площадка нам очень нравится. Она не во дворе, а около леса на поляне. Там беги куда хошь.. А на ограниченных площадках сразу убегает с них Поэтому фиг знает, на что менять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Eraisun, это ещё хорошо,что во сне дался их вытащить,значит не глубоко засели,а с площадкой надо что то думать,а то вдруг не заметишь в следующий раз заноз. Котярра, сколько же баночек придётся тебе брать,может за недельку успеешь в рацион как то овощи другие ввести,и не придётся с банками возится....Вот детки-конфетки,вечную нам головоломку устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 *Eva*, спасибо, но мне кажется я писала, про то, что мы ходим туда извиняюсь тогда может я просто пропустила,т.к. часто читаю по диагонали,а особенно когда долго не бываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 PoNo4ka19, по-моему у тебя проблема с грудью была. Как сейчас грудь? Хотела спросить, у меня очень заболела одна грудь, сходила к врачу, он посмотрел, сказал пока молоко есть узи делать не информативно. выписал антибиотик, а кормить продолжать разрешил только здоровой грудью. В аннотации к антибиотику прочитала что кормить нельзя. а как ты прекращала кормление, молоко то прибывает. или ты таблетки для прекращения лактации пила? что то я запуталась совсем. с этими турецкими врачами половину не понятно что делать. а какой тебе антибиотик выписали (может у нас один и тот же)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Kry-Sty, привет. Да, у меня проблема...Но насчет УЗИ во время ГВ - считаю, что оно необходимо. Потому что только так в принципе можно понять - протока забилась или это что-то другого рода. У меня вот киста все-таки. И это точно она, потому что расцедить не получалось у меня целый день. Ну и врач-маммолог тоже не смогла (поняв сразу, что это шишка другого рода). Мне выписали антибиотик Таваник. Он 5 дней пьется. Кормить грудью категорически нельзя, когда его пьешь. Конечно, есть какие-то антибиотики, разрешенные во время ГВ, но этот очень сильный - у меня от него молоко даже зеленоватого цвета. Я просто сцеживаюсь понемногу, чтобы не заработать лактостаз. Ну и закончила ГВ. Пока мне таблетки для подавления лактации не назначали. Врач сказала, что попозже мне их выпишет. Но у меня молоко само стало уходить немного. Но я пока сцеживаюсь. Скажи, какой тебе прописал врач антибиотик? В груди шишка у тебя, да??? Держись, милая! Здоровья тебе! Пиши - помогу, чем смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 *Eva*, Оля, вспомнила, я писала Коте об этом, так что совсем не по-диагонали ты читаешь PoNo4ka19, молоко постепенно уйдет, ты же сцеживаешь по чуть-чуть. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 девочки, забежала на минутку пока Стеша дрыхнет спасибо огромное за все коментарии на мой вопрос и про пз и про мясо))))))) Настя, а как именно делаешь в горшочках, поделись! просто все закладываешь немного водички и в духовку? у меня врач 14-го только в онко центре, я не выдержала и написала в онлайн консультацию и врач занимающийся этими вопросами написал очень ободряющий коммент! вот фрагмент "Конечно, хориокарцинома, развивающаяся именно после пузырного заноса (она может развиваться и после нормальных родов и после аборта), встречается несколько чаще. Но это совсем не факт, что она развивается после каждого третьего пузырного заноса, как вы указываете. Статистика очень завышена. Трофобластические опухоли довольно редкие! То, что вы будете где-то стоять на учете, это не катастрофа и развитие заболевания никак не зависит от врачей. Этого спрогнозировать,к сожалению, не представляется возможным. " ну как то так))))) получила письмо и пошла со Стешей в парк, гуляем и тут мне машет руками женщина с коляской, мол подойди....подхожу, бабушку с младенцем отправили гулять, бабуля сменила подгузник , а вот застегнуть слип не смогла...... мы со Стешкой помогли, застегиваю штаники этому мальчишке 1,5 месячному и точно для себя решила, что буду "рисковать"))))))))) но чуть позже))))))))) девочки, у меня приступ нежности))и вообще давно хотела написать я так рада, что когда то зарегистрировалась на этом сайте и тут со всеми вами познакомилась! очень вас всех люблю,спасибо, что вы все есть!)))))))))))))) :flower: :flower: :flower: а вот еще!!!))))) у меня дико болит позвоночник( только вот этого не хватало сами позвонки верхнего отдела( наверное Стешу на таскалась) когда нажимаю болит.....что делать и чем мазать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) PoNo4ka19, спасибо за поддержку. нет шишки нет, по моему, ну а с одной стороны жутко больно нажимать, с других сторон нормально. а с одной аж терпеть не возможно. врач предположил застой. антибиотик выписал Аксеф. хоть он и разрешил кормить, я все равно не буду, потому что это все равно антибиотик и как никак в молоко проникает. да и в инструкции написано нельзя, может врач ошибся. и вообще я все равно хотела уже отучать, да все никак не получалось. мне через 2 недели уезжать в Россию, а малой остается без меня на месяц. так что чувствую меня ждут несколько веселых дней. потому что он жуткий сисячник. вот выпила первую таблетку и отбиваюсь от нападков арсюши, плачет. ну а узи нет и все. говорит кормить закончишь приходи говорит. у тебя уже получше надеюсь, а боль есть? Изменено 9 июня 2012 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Shusha_, Волшебным Траумелем, а еще можно этот траумель в таблетках попить, даже при жестоких радикулитах помогает))) - это гомеопатия! Очень рада твоему настрою, причастись, возьми благословение на зачатие и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Kry-Sty, у меня под новый год был мастит, сначала несколько дней болела грудь, не могла найти даже место застоя, потом нашла, шарик был очень маленький, на узи поехала, когда почуствовала, что мне хуже становиться и на консультацию к мамологу. На узи поставили мастит,,, а вот мамолог, сказала лактостаз, но мне было пофиг какой диагноз, потому что решила, антибиотик мне нужен, было очень плохо, у меня была темпа и по ночам она поднималась и меня колотил сильный озноб и сотояние было ж....не помню что пила, сейчас поищу и напишу. не нашла, кинула сайт в личку, там много для себя тогда нашла, почтитай. я кормила и больной грудью и при приеме антибиотиков. Shusha_, всё будет хорошо!!!! //Alenka3112, *Eva*, Arin@, спасибо за зубик!!! мы его очень долго ждали))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за зубик! читаю задом на перед))) С Таня, даже хорошо, что комп глючит))) Kry-Sty, еще вспомнила, что прикладывала капустный лист, слегка его отбивала и прикладывала, мазала Траумелем С. про антибиотики мне сказала Юля, но почему то у нас в переписке мои сообшщения есть, а ее ответов нет, удалено, может с ней созвониться она их назовет и ты выберешь какой из них пить, евсли возникнет необходимость, они с ГВ совместимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 SaharOK, оооо Викуль приятного отдыха в Сочи...расскажи потом кого из звезд увидишь... Kry-Sty, поправляйся!! а зачем летишь в Россию так надолго? Shusha_, согласна с тобой на все сто...Я тоже безумно рада что когда то в далеком 2009 годы(страшно подумать) зарегистрировалась на этом сайте....И что со всеми девочками познакомилась...это большая удача-это просто супер!! Eraisun, оооо это здорово что бабушка согласна сидеть-это идеальный вариант...у меня быб ни одна бабушка на это не пошла)))А с занозами жесть конечно-у нас все площадки детские-пластиковые новые ну или старые железные, а деревянные только песочницы)) *Eva*, Олечка если будет время расскажи пожалуйста какие развивашки нужны сейчас нашим деткам?? музыка, рисование, пальчиковые гимнастики??? интересно очень, не хочется что нибудь упустить в развитии... Котярра, с шевелюшками тебя!!! это потрясающе!! а про море вообще супер...мы вот тоже собираемся все питание для Таи с собой брать-неудобно конечно, но ребенок дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Насть еду 11.06, конечно расскажу как. Вик это здорово! Какой у тебя муж молодец! Танюшь даааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Arin@, спасибо, солнце) Kry-Sty, немного получше. Но все равно киста есть. но ничего не болит. Молоко уходит постепенно. Ты тоже выздоравливай. И сил вам благополучно закончить ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Kry-Sty, я делала узи груди когда Марвину месяц был (еще до Б было уплотнение), т е ГВ по полной. Мой Г сказал пока есть М, мамография малоинформативна. Но у тебя то просто застой. Я с первым Ре принимала АБ и кормила. ТатьянаО, а чем лактостаз от мастита отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 *Eva*, Олечка если будет время расскажи пожалуйста какие развивашки нужны сейчас нашим деткам?? музыка, рисование, пальчиковые гимнастики??? интересно очень, не хочется что нибудь упустить в развитии... Вер,посмотри я в темке вчера ещё ссылочку сбросила.Вообще сейчас очень важно стимулировать речь,развивать мелкую и крупную моторику,т.к. они напрямую связаны с речью.Музыка,книги никогда лишними не бывают,но не всем деткам они нравятся В возрасте наших деток очень полезны музыкальные занятия на которых они вместе с мамой могут попеть звуки,поиграть на различных инструментах(включаются ещё и понятия шуршит,звенит,грохочет и.т.п)Если ребёнок не любит сидеть,когда мама книги читает или просто не усидчив,то можно аудио сказки включать.Есть ещё компьютерный вариант карточек(демонстраций) Домана,но тут надо осторожней(вообще с компом и телеком лучше позже),если и включать,то буквально одну-две демонстрации.Там есть как раз для малышей звуки животных,кто как говорит,звуки природы.По поводу знаний цветов,цифр,форм - у меня Ваня в 1,6 свободно считал до 10,а к трём годам....учили всё заново!!!!!!Т.к.долговременная память у малышей ещё не развита Верунь,ты пишешь,что вы в Монтессори-клуб пошли - её методика идеальна в плане развития моторных функций,но после трёх лучше подыскать развивалку где более организованные занятия,т.е.есть стол/парты,где процессом руководит педагог,а не детки выбирают интересное для себя занятие,т.к.потом сложно ребзям адаптироваться в школе после Монтессори.Так вроде основное написала Если что спрашивай!!!! застегиваю штаники этому мальчишке 1,5 месячному и точно для себя решила, что буду "рисковать"))))))))) но чуть позже))))))))) девочки, у меня приступ нежности))и вообще давно хотела написать я так рада, что когда то зарегистрировалась на этом сайте и тут со всеми вами познакомилась! очень вас всех люблю,спасибо, что вы все есть!)))))))))))))) :flower: :flower: :flower: Ну вот видишь это то о чём многие девочки писали - великий материнский инстинкт!!!!!!! Прям растрогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Что то затихли все! ... По другим темкам полезли? А ну быстро домой! Я тут подумала-мне мой старший Ре в 1,3 месяца взрослым казался, а Марвин всё ещё как лялька-ГВ, не ходит, 8 зубов всего, кусочками не ест. Любимые игрушки-шкафы, двери, миски собаки, всё,до чего можно добраться в ванной и туалете! Старший, проверив все шкафы один раз, больше не лез туда. любил игрушки свои,машинки очень рано катать стал. Это что звёзды так влияют?! Они внешне -одна моська! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки,привет всем. срочно!!!! чем температуру сбить,панадол,эфералган,нурофен не помогает. только укол на скорой сделали,но опять поднялась до 39,5.это я про тимоху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Лен ту же смесь что скорая обычно делает, можно и дать выпеть. Я так Лехе делала и Владу. В ампулах но шпа, анальгин, димедрол. Все смешиваешь и даешь 1 чайную ложку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения