Kry-Sty 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 PoNo4ka19, грудь моя хорошо, застой расцедила. в общем молоко про прежнему прибывало и грудь тяжелела, несмотря на то , что я регулярно до облегчения сцеживала. врач выписал мне достинекс, вот сегодня выпила еще вечером и завтра, жду когда пропадет. мой по прежнему меня терзает. я уже думаю соски пластырем заклеить. потому что от него не возможно спастись, он меня везде найдет и достанет. хотя ночью не требует, спит. а днем кошмарррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 у меня будет сын)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Котярра, лечить то не больно под анастезией, потом у меня отходила десна как-то больно,,, ну и чистка эта еще, вот она то без анастезии, а у меня говорят, глубокие карманы, вот и больно видимо от этого, когда часто лечишь, уже привыкаешь, я весь рот делала когда Леху родила, вот аж с того времени и не лечила, это конечно круто!!! как подумаешь 9 лет без лечения, вот видать и отвыкла... вот бы вообще не лечить))) ооо прочитала))) с сыночком тебя!!!! что я там предсказывала, вроде девочку))) а я всегда ошибаюсь!!!! ну очередное подтверждение))) PoNo4ka19, с зубиком!!! поправляйтесь!!! у меня Сашуню рвет от антибиотиков, от кашля сильного с мокротой вместе, а так нет. //Alenka3112, спасибо! тоже одна доза не взяла))) а вторая взяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Котярра, здорово, как у меня!!!! сначала няньку, потом ляльку)))) Муж наверное счастлив?! Изменено 13 июня 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 у меня будет сын)) ааааааааааа класс!!!!!!!!!!!!!!!! Я чего то уже и не помню что прогнозировала))) но самое главное что бы здоровый был.ТатьянаО, Танюха 9 лет это круто!!!! ТТТ на твои зубы!!!! Что бы и дальше так было!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ТатьянаО, Танюха 9 лет это круто!!!! ТТТ на твои зубы!!!! Что бы и дальше так было!!!! СПАСИБО! сама обалдела когда начала вспоминать, к врачу то проверять регулярно ходила, а лечила после своих старших тогда весь рот, молодец тот врач который мне тогда так сделал, а денег было отдано.....помню отлично....))) и правда ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 у меня будет сын)) ехоуууу !!!!!!!!!!!!!!Здоровско,поздравляю :flower: !!!!!!!!!!!!!!А мой прогноз свершился,если мне память не изменяет *Eva*, у ши лаков бутылки серые. Но мне моя объяснила что ши лак это просто марка. Они на порядок дороже. не знаю..у нас дешевле! У меня пока полет идет нормально)))) у меня на большом пальце левой руки немного уже отлущился.. Но мне сразу гарантию не дали,т.к. молоко ещё не перегорело!Воть..пойду на коррекцию теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Julia&Iulia, с возвращением! я скучала!!как твой палец?? как Лешик??ты бросила курить?? Все ОК! Леша. как всегда, отжигает. Курение сократила, живу на таблетках, послезавтра день Х, должна совсем отказаться. Зато теперь хожу в вечном ощущении токса (побочное действие таблов). спасибо большое за ответ. Доктор сказал, что в легких чисто, сказал что особенно страшного ничего не прослушивается. Но кашель влажный. больше утром после сна и к вечеру. Даже не понятно и на улице кашляет иногда и дома. Выписал нам пульмикорт и вентолин. Вентолином уже дышали 3 дня как. Лучше не становится. А к гормонам не хочется пока прибегать, поэтому обойдемся пока думаю без пульмикорта. Эреспал уже написала маме привезет. Лазолваном тоже дышали не помогает. Ох не знаю я что с ним делать. На астму по твоим рассказам не похоже. Я бы тоже вряд ли стала бы пульмикорт давать, да и вентолин тоже, если нет ночных приступов кашля и свистящего дыхания. К ЛОРу ходили?, очень возможно, что слизь из носоглотки стекает? у меня будет сын)) НУ И КТО БЫЛ ПРАВ???? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юленька, с возвращением!!! Как твои пальчики???? Я ужо почти в порядке, в обуви немного тесновато, а так практически все прошло. Траумель - это весчь!!!! Юльча, с возвращением!!!!! ПРИВЕТИК! Как ваше драг.здоровье? меня Юля поправит если что, но мне кажется, мастит это уже воспаление, видимо следующая стадия лактостаза. Так оно и есть. Это уже гнойное воспаление в протоках молочной железы. Julia&Iulia, с приездом,как отдохнули? Спасибо! Ну отдых с Лешей нам пока ттолько снится. Муж очень переживает, как я одна с ним останусь на даче без поддержки и машины.... Julia&Iulia, ураааааааааа!!!!!!!!!!! Мы уже соскучились!!!!!!!!!!! Julia&Iulia, ураааааааааа!! С приездом!!! как самочувствие, настроение?? Мы скучалиииии!!! Спасибо! Мы просто уже здесь все родными стали... про зубы, ходила я вчера зубы лечить, девочки не лечила лет 9!!!! еще и налет, кое где камни снимала...какой это ужас... себя то как жалко, этот отходняк после чистки и анастезии... еще 2 зуба будет смотреть, говорит, вроде кариес...как я не хочу!!!! такая трусиха стала.... Кошмарный кошмар, мне тоже надо к стоматологу топать.... Сочуствую... Изменено 13 июня 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Котенька, ну я тебя уже в который раз поздравляю с СЫНКОЙ!!!!! :flower: Мои прогнозы никогда не сбываются, но тут я угадала))))))))))) Julia&Iulia, Юльч, да ничего, Ромка отжигает, стал кусать всех подряд и дома, и на площадке, стал драться Темку с пульмикорта перевели на Биклозан Эко (на лето). С сентября на сингуляр уйти попробуем . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Котярра, УРААААААААААААААААААААААА! поздравляю с сынулей PoNo4ka19, с зубиком!Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Котярра, ааааааааааааааааааа супер!! С Сыночком малышочком тебя!! И Машуту с братиком!!! Как я за вас рада....наверно и вы счастливы-муж особенно -они почему то всегда мальчиков хотят)))) Еще раз поздравляю!!! Как же это здорово!!! Значит правильно я тогда засомневалась сама в своем предсказании...мое первое впечатление оказалось ошибочно, а потом все верно....но я и у себя мальчика предрекала....так что я как Рося всегда ошибаюсь... Арина -Юльча...огого Роман то серьезный мужик оказывается))) Дерется и кусается уже...а Тема каждый день лекарства пьет да?? бедный малыш....я слышала что с возрастом это можно перерасти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 у меня на большом пальце левой руки немного уже отлущился.. Но мне сразу гарантию не дали,т.к. молоко ещё не перегорело!Воть..пойду на коррекцию теперь. я да же и не знала что это влеяет.......... может по этому у меня биогель не держался. Я тогда еще кормила....... Ромка отжигает, стал кусать всех подряд и дома, и на площадке, стал драться а мы стали щипаться.Правда пока только если на него внимание не обращают. а когда я его за это ругаю он демонстративно начинает истерить. Актерски прикрывает ручкой рот и делает трагическое лицо))))))))))) и плачет))))))))) у меня кроме улыбки это ни чего не вызывает)))))))))) И стал бить кошек (у нас их две) Гоняет их по дому постоянно)))))))) Или ляжет и лежит на них))))) А еще Леха освоил скалолазанье)))) Теперь везде и на все пытается залезть))) А если не получается то он кричит "МАМ" Это означает что я должна тут же подбежать и помочь)))))))) Julia&Iulia, а у тебя как Лешик? Юль я конечно дурында что в свое время не переписала аптечку. Сейчас ломаю голову что взять Лехи на море (мы 19.07 удетаем на азовское море, потом на черное) От температуры знаю что надо. А вот что для животика не могу сообразить. У Влада всегда была диарея, причем с температурой. Вот чем подстраховаться, если это возможно и что взять с собой. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, какие же у нас девочки молодцы. У меня Леха в этом плане лентяй. Нет он конечно бормочет что то постоянно, но вот конкретно мало. Только характер показывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Привет,мои хорошие! всем спасибо за советы. вроде сегодня уже лучше с температурой,бегает.мерить не дает ни в какую. короче спасались нурофеном.эфералганом.ну и скорую пришлось раз вызвать. в нос капаем изофру.понос вроде прекратился. воть такие дела. Теперь напишу про мужа-приезжал к нам на выходные. сначала все просто никак было. ребенок с температурой под 40.а он к нему на 2 часа приехал. типа дальше не останусь. мама моя жестканула-говорит совсем офигел-все ему высказала. обиделся конечно. и меня уже все достало. вышли с ним в аптеку я ему говорю-уедешь-все-больше тебя в нашей жизни не будет НИКОГДА, если смог бросить ребенка и меня в такую сложную минуту и смотаться к друзьям ,то это уже предательство не меня(что я могла бы стерпеть,не впервой),а Тимохи. нам такой папа не нужен. в итоге не знаю что подействовало-он остался. мы смогли даже поговорить. конкретики никакой-но он хочет попытаться все вернуть,сказал что любит. верить не могу,вернуться...не знаю.полная каша в голове. только я настроила себя на жизнь без него. тут опять. каких трудов мне стоило пережить депрессию,выстоять в борьбе со своими чувствами.что просто вторго раза я не переживу. поэтому не могу сказать да. да и отношений былых уже не будет! Котярра,УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчуган!!! поздравляю вас!!!! ЭКЛЕРЧИК,с приездом!!!! вижу тебя в одноклассниках,ну ка к нам загляни. требуем отчета!!! ЮЛЯ/ЮЛЯ,Привет,мой хороший!!! тоже с возвращением. соскучились ужасно.ножка твоя как? Стюша,я бы точно родила втрого малыша.ни смотря ни на что! и ты сама сделала правильные выводы!!!Рискнуть здоровьем ради новой жизни -это да! мы ведь и так каждый день из-за ничего подвергаем свою жизнь и здоровье опасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 С Таня, о!!! у нас таже тема с щипанием и истериками - валяниями на полу))))) А еще стал убегать когда нашкодит, пальчиком грозит в воздухе и кричит атата, ну и ржет над мною))) Стал по телефону болтать "мам, папа, кака-кака", вообще похожу простенькие фразы уже начинаются "дай кахку", "дай ябоко" @ЛЕН@, в такой ситуации важно настраиваться не на то что было, а на новое, ведь если вы решите попробовать снова, то это будет уже другая история, и смотреть на нее надо по другому.... Себя всегда оч жалко, но не делать чего-либо из страха опять обжечься? незнаю.... Такие вещи со стороны невозможно прочувствовать, только зная его ты можешь понять искренность его намерений и мотивы, из-зи квартиры и удобства он это делает или правда понял что неправ....но другова шанса рискнуть и попробовать может и не быть...Мудрости тебе и пусть интуиция не подведет, но решать все таки придется тебе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Котярра, Настюша, я решила выйти из подполья, чтобы поздравить тебя с таким радостным событием!!!!!!! Как же здорово, что у тебя сынок, пускай родится в положенный срок здоровеньким!!!! А ты чего на узи постоянно бегаешь)))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да, Веруня. Артёмка постоянно находится на базисной терапии, причем гормональной. Несколько раз пытались перевестись на НЕгормоны - не получается(((((((((( @ЛЕН@, Лен, тут никто тебе не советчик, сама хорошо должна подумать и взвесить! Anna8119, Ань, а у нас "дай гагу" означает дай грушу Вolonka, Наташк! А что это ты в подполье опять забралась?! Как поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Спасибо большое за поздравления! Муж очень рад конечно. даже не верит, говорит, не надеялся на сына) Машуля тоже дерется..всех лупит..(на коте натренировалась дома) особенно брата двоюродного..аж ногами топает-терпеть его не может почему-то-сразу как видит -лезет лупить его..как отучить драться не знаю... Вolonka, как вы??зачем в подполье сидишь? Котярра, j раскажи про зубы мудрости, а то мне все4ре надо удалять они набоку лежат и в др зубы упираются(((( больно? и сколько оклемывалась, антибиотики потом пила и обезболивающие? сколько заживала десна? мне не удаляли. говорят очень больно удалять. надо хорошего хирурга...у меня вобще ничего не болело после разрезания десны, хотя прогнозировали темпу и боли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Anna8119, Ань мне все 4-ре удалили))))) ну это не больно( анестезия), но потом не приятно.... курс антибиотиков, и первые сутки не удобно не поесть и спать желательно сидя)))))))) как вспомню....у меня как всегда сплошной цирк)))) я помню с мужем пришла( я тогда еще толком по испански не говорила) и мне укололи анестезию и вот я села в кресло и поняла, что ну его нафиг не хочу рвать))))) встаю, а сказать уже ничего не могу, как в фильме ужасов)))))) пришлось рвать)))))))).... но в принципе ничего страшного, это я жуткая трусиха Котярра, здорово как!!! поздравляю! вчера с нами на площадке играли погодки мальчик и девочка, так здорово! такие дружные, в месте ходят и играют)))) и все хотела написать, как же на тебя на маленькую Маша похожа!!! я думала она папина дочка а она твоя маленькая копия Моя тихоня тоже игрушки теперь отбирает на площадке)))) причем у тех, что постарше не отбирает, а вот если видит маленьких все.... мне кажется все это этапы взросления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 @ЛЕН@, стоит наверно попробывать,ведь измены не было,а было просто измененно отношение к тебе,тем более ты любишь его,ну а его намерения ты поймёшь только после совместной жизнью с ним....может он уже понял,что реально Вас может потерять.Терпения тебе и мудрости,а Тимохи выздоровления... С Таня, мы поняли,что залазить можно везде,только три дня назад,но за эти дни мы уже оприходывали уголок на кухне и кухонный стол,в комнате кресло и журнальный столик... Arin@, а мы стали говорить "Ляля упая"(кукла когда падает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Arin@, Котярра, Да как всегда времени нету писать))) Хотя муж в отпуске вторую неделю уже, такая красота..... Я сплю до 11-30 теперь, а муж с Евой гуляет с утрица. Потом днем я с ней гуляю, а вечером все вместе выходим. Так вот пока муж в отпуске я столько полезностей переделала: и окна помыла и холодильник разморозила и в шкафах пылюку протерла( ну там где хрустали стоят бесполезным грузом), да еще и Еве пытаюсь панамку связать, пока не получается))) Вот поэтому только читаю мартят, а не пишу совсем...А так-то всё отлично у нас, правда как и у многих, с Евой дома тяжело очень, постоянно ноет и слоняется по квартире, вот и гуляем целыми днями. На улице золотой ребенок просто. Из новых слов начала говорить "дядя" , "тётя", "баба", качеля "кач-кач". Из предложений только "мама на"(когда что-то даёт) или "мама дай" и пока что всё из нового... Заметно сообразительнее стала, всё понимает, а если что-то попросишь сделать, то так старается, пыхтит и потом сама себе хлопает, что выполнила просьбу))) Голубей очень любит кормить, столько восторга, аж слюни брызжут во все сторны. Еще начала свои игрушки не давать никому, раньше все отдавала, а теперь если чем-то играет и пытаются отнять, то кричит и так вцепляется, что фиг отберешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девульки привет, я на 5 сек. потому что опять нет времени, Котик поздравляю тебя с сынулькой, я была на 100 % уверенна что будет доча и пролетела как фанера над Парижем, безумно за тебя рада и за Юру! наконец-то сбудется его мечта! сейчас тебе тяжело, но пройдет год-полтора и ты будешь самой счастливой на свете!!! целоваю тебя и нашу принцессу! ждем имя для сынули (или другие имена кроме Толяна даже не обсуждаются? :-)) Стеша, конечно рисковать и рожать вторую малявку, только сделать надо перерыв и соскучиться по маленьким пальчикам! ))) Эклерчик очень тебя жду, хочу послушать как вы отдохнули! Лена, дай мужу шанс, но только пусть хорошо постарается!!! темпу ядреной смесью не сбивай! очень помогает одновременно 4 вещи: увлажнитель воздуха, обильное питье каждые 2-3 минуты, цификон в попу, панадол/эфералгон в виде сиропа внутрь и всё! больше никаких извращений! ))) и главное следить чтобы не случились судороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) //Alenka3112, молодцы, болтуны наши маленькие! Вolonka, Натка, а мы наоборот, дома - золотой ребенок, а на улице - тайфун!!!! Я как сайгак за ним по кустам и помойкам, по горкам и дорогам. Кусаем всех детей, щиплем и дерём Изменено 14 июня 2012 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Arin@, щас наверно возраст такой,мы кричим диким ором,когда у нас что то забирают.Иногда и подратся любим,но на улице себя хорошо ведём. Ксюшаня, пропажи вы наши,хорошо,что черканула пару строк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Девочки, дорогие, всем огромный привет!!!! Еще вас не читала (хочу хоть последние страниц 10-15 осилить ))))). Соскучилась по всем вам и нашим детишкам! Как приехала в Контакт полезла, полюбоваться на наших малышей!!! За месяц все так вытянулись, кажется!!! Мы прилетели 10-го ночью и уехали на дачу. Сейчас вот разбираем чемоданы, убираемся и стираемся )))) Месяц в Турции пробежал как 1 день. Из нас троих отдохнул, конечно, только Федя )))) ему ОЧЕНЬ понравилось море, песок, пальмы, павлины и т. д. Носился как ненормальный везде! А мы за ним! Детей было в отеле много, может поэтому, Федька как-то прям сразу и резко начал говорить все первые слоги очень многих слов.. Даже «кар-кар» получалось! Погода сначала была не очень... то пасмурно, то ветер. Потом разошлось )))) Самый прикол, что я набрала целый мешок лекарств Феде, а болел не он, а я... 2 недели... Наверно еще в Москве подхватила какой-то вирус (в последний день до отлета была на эпиляции, в парикмахерской, в магазе, у подруги, плюс аэропорт)... Жутко болело горло. Пила 2 раза антибиотики. Слава богу, Федька не заразился. У него только начал вылезать клык и один день была темпа 39!!! Вызвали врача, сказал, что зуб лезет скорее всего. На следующий день уже все прошло и уже снова носился по пляжу.... Сначала ел баночки, что брала с собой, потом, покупала в местных супермаркетах, все хорошего качества и недорого! Как и памперсы, просто супер и за копейки. Море у нашего отеля не очень было (((( течением приносило всякую грязь! У нас с Федькой даже глаза один раз воспалились, хорошо фурацилин брала... обрабатывала 3 дня. Брали машину в аренду, ездили в луна-парк постоянно вечером, в Аланию и на море, в другой поселок... там вода чистейшая была! Плавали в бассейне взрослом, ребенку там больше нравилось, чем в детском. Вообщем, всего не опишешь! Но, хоть мы с мамой и не отдохнули особо, зато наши мужики (один дома, другой на море) хоть получили удовольствие )))))) Уверена, морской влажный воздух, прохладная водичка-закалка пошла Федуну только на пользу! Будем закалять и дальше )))) Теперь ждем середины августа и уже всей семьей к родственникам в Анапу... до октября ))))) Кто планирует с детьми на отдых - НИЧЕГО не бойтесь!!! У нас вообще никаких проблем не возникло! Сейчас, я так понимаю, на любом курорте можно найти и питание ребенку по нормальным ценам и развлекаловки... и все-все! Я лично очень довольна, что выбрала Турцию, что еще не так жарко было и были все условия. Главное, что ребзя дышал морским воздухом и закалялся!!!! Это очень важно! По себе знаю! Начну хоть немного читать форум... что и как тут ))))) Знаю, что у Коти мальчик!!!!! Это здорово!!!!! Коть, хоть ты и хотела девчушку, НО мальчик и девочка — это круто!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! У меня тоже близкая подруга сейчас вторым забеременела!!! Отличная новость по прилету! Уже напились по этому поводу )))))) Ищет где рожать будет. А то у нее точно кесарево и плюс резус-конфликт... Юля, а та врач, у которой ты рожала, она кесарит? Девочки, посоветуйте хорошего врача, деньги — не вопрос... отблагодарят врача сколько надо. Ссылки скрыты. Всем девчонкам - нашим лапочкам - невестам, от Федюна большой привет!!!!!! Изменено 14 июня 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Eklerchik, с приездом!Я рада,что вам понравилось.Море это крутоооооооо,теперь море положительных эмоций.... Посещай нас чаще. Изменено 14 июня 2012 пользователем //Alenka3112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения