Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Eklerchik, с приездом! Какие вы молодцы, что отдохнули!!! Федюн - красавчик, так повзрослел. Надеюсь говорить-то не на турецком начал?)))))))))))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Котенька, КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС)))))))))) У тебя теперь будет полный боевой комплект)))

Eklerchik, С ПРИЕЗДОМ, СВЕТИК!!!!! УРА!!! Какие же вы молодцы))) Столько позитива)))))) Федя - красавчик))) Целуй его в обе щечки))))

Arin@, ну ты отжигаешь)))))) ржуууу)))

//Alenka3112, Arin@, PoNo4ka19, спасибо мои дорогие!!! Сейчас 2 часа читала последние страницы, хоть узнала какие у нас тут новости!

Arin@, про турецкий смеялась ))))))) да там 99% туристов из россии )))) поэтому полиглотом Федьке не дали стать ))))

С Таня, могу скинуть список, что мы брали из аптечки. Я подробно обрыла до выезда весь инет, все отзывы, кто был на море... и составила полный список.

PoNo4ka19, прочитала, как ты намучилась с грудью... бедненькая... Как сейчас-то? Лилианочка без груди засыпает и спит? Целуем вас!!!

Верунь, как ручка у Таечки, вроде сейчас уже все хорошо? Траумель хорошая вещь. Мы давно еще таблетки купили. Наш врач говорила давать по четвертинке 3 раза в день, если что.

@ЛЕН@, Ленусик, все-таки какая у тебя сложная для решения ситуация... Вот как поступить??? Представляю, сколько мыслей и сколько ситуаций ты в голове прокручиваешь... Может не спешить с решением вопроса? Или тебе тяжело так жить? Видишь, он уже осознавать, видимо, потихоньку начал, что семья ему все-таки дороже, чем какие-то шуры-муры на стороне.... А?

Eklerchik, с приездом. Давай список. Лишним не будет.

@ЛЕН@, Лен если тебе тяжело принять решение сходи в церковь. Я думаю все станет на свои места и примешь мудрое решение.

//Alenka3112, да и мы не так давно начали это делать. И хорошо что только сейчас)))))

у меня на большом пальце левой руки немного уже отлущился.. :( Но мне сразу гарантию не дали,т.к. молоко ещё не перегорело!Воть..пойду на коррекцию теперь.

а это как то с ГВ связано? Я тоже иду перед отпуском,не хочется чтобы с пальцев рук отвалился,его ведь не так просто снять потом... :(

А бутылочки лака с чёрными крышками, а так выглядят обычно.

Eklerchik, ой, а я что то пропустила когда вы уехали. думала может увидится можно. А вы уже оказывается и вернулись. Жалко. А я так понимаю вы не в самой Алинии жили? в отеле или снимали квартиру?

Shusha_, а у тебя они тоже на боку лежали (зубы мудрости)?

Kry-Sty, ага, мы 13-го мая улетели... Были прям рядом с Аланией, 5 км.. поселок Конаклы.... ты наверно знаешь... Это отельные-курортные поселки. Мы в отеле были, 4*. На берегу моря, песочек ))))) Сама Анталия, конечно, шумная очень... и запутаться на машине можно конкретно - все улицы друг на друга похожи )))))) Луна-парк ваш Федьке очень понравился )))))

Танюш, вот наша АПТЕЧКА (здесь не только для ребенка, но и что для себя брали):

• називин, отипакс
  • салфетки, бинты, пластыри, вата
    антибиотик (флемоксин солютаб детский и взрослый)
    супрастин, зодак, фенистил-гель
    фукорцин (или зеленка, йод)
    отривин-бэби
    лазолван
    преднизолон и супрастин инъекции (для уколов)
    энтерофурил
    шприцы
    мирамистин
    нурофен
    микролакс
    д-пантенол мазь
    смекта
    регидрон
    имодиум
    эреспал
    зубная нить
    термальная вода
    перекись водорода
    виферон свечи
    найз
    амиксин
    муколтин
    фурацилин
    энтеросгель
  • спиртовой гель для рук
    цитрамон
    аспирин
    мукалтин
    уголь
    мезим
    Еще мы забыли капли в глаза купить какие-нить! Обязательно купи!

Изменено пользователем Eklerchik

Внушительная аптечка))))

Девочки, у меня уже третий день стреляет, правда, не очень сильно, как будто в левой почке...Что это может быть??? Ни у кого такого не было?

Anna8119, Ага, два горизонтально, остальные не правильно росли , подпирали не удачно .... Говорят, что лучше удалить... Куча есть версий почему это нужно делать....я до сих пор не уверена, что нужно было дергать....

Девочки,я совсем не уверена что хочу все вернуть,точнее совсем не уверена. вижу как радуется папа,что у нас все сдвинулось с мертвой точки,сама пытаюсь почувствовать в себе хоть что-то,хоть искорку счастья-нет... видно все уже настолько переболело,перегорело,что не смогу я с ним быть счастливой. тем более что он не хочет меняться.а хочет вернуть все как прежде,а да и с маленьким пунктиком(чтоб я его совсем не "пилила",типа хочет с друзьями в бар-ок,хочет выпить среди недели-пожалуйста) я не могу так жить. Блин,вот он накосячила,а я должна прогибаться( с себя вины не снимаю ни в коем случае,просто она не столь значительна). Что так должно быть в жизни,да?

@ЛЕН@, Ленусь, вспомни про историю про которую я тебе писала тут... может стоит попробовать, будет очень трудно в начале, а потом ведь может быть счастье!!! если разбежитесь окончательно, не будешь ли ты потом жалеть и думать, а вдруг бы получилось, но будет поздно...

Eklerchik, с приездом!!! читай больше страниц)))

Сашуня стал махать на всех рукой, прогонять от меня Яру, толкать его...

А Яра в своем репертуаре, ругались с Настей они на кухне, он ей в глаз ткнул.... так, что сегодня с утра бегали к окулисту, проснулась, глаз весь красный, сосуды лопули, болит, слава богу не повредил, а только слизистая пострадала...

Eklerchik, огого аптечка!!! Полчемодана заняла наверное?! А разве в Турции этих лекарств нет? Не помню, если честно, никогда там в аптеку не заходила :think1:

ТатьянаО, Танюшка, бедная Настя. Моей соседке так малыш при кормежке пальцем в глаз ткнул, так повредил роговицу капитально, прокапала антибиотик в глаз, но он через некоторое время опять заболел и ноет и ноет постоянно. :(

@ЛЕН@, ну Лен, мне кажется ты внутреннее решение уже приняла, и он сам тебе помог, тем что продолжил условия ставить и преподносить себя как подарок. Просто решиться на это тебе трудно... У меня вообще складывается впечатление, что он все деньгами мериет и думает что ты такая же. В твоем решении есть риск, но новое приноси больше шансов и риск вознаграждается, а человек рискнувший становиться увереннее в себе и сильнее. Тебе страшно доконца закрыть эту страницу твоей жизни, но ведь закрытие одной страницы всегда означает открытие новой! Вообще больше напрягает во всей этой истории не то как она началась, а как она развивается и как он сейчас себя ведет.....

• Нравится 1

Anna8119, не представляешь до какой степени все в точку! как будто у меня с головы все списала. конечно я все решила и уже пережила. не хочу я возвращаться. одно лишь давление со стороны родителей меня смущает. хочу чтоб они не расстраивались. мама вообще сдала после все го этого.отец в больнице. и у них такая надежда появилась.что не могу я просто их ее лишить. и я им пообещала попробовать. но сама этого я совсем не хочу.ТатьянаО, Танюшенька,помню историю.... но мне страшно.опять страдать.переживать если не получится. все мне это слишком тяжело далось!!!

Вы знаете, кто лучший из мужчин?

А он со мной живет в одной квартире...

И у меня есть множество причин,

Считать, что лучше всех он в этом мире.

И утверждать я вовсе не стыжусь,

Что он мне в жизни, всех других дороже,

Я постоянно за него боюсь

И постоянно за него тревожусь...

Вы знаете, кого я так люблю?

Я вам скажу, ведь это же не тайна,

И за кого я всех Богов молю,

Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...

Открою вам, кто лучший из мужчин

И кто на свете всех других дороже...

Он — самый мой любимый...

Он — мой сын..

И ни кого роднее быть не может!!!

• Нравится 1

Мы сегодня были у врач. Весим 11,9 и рост 82. Растем!!

Eklerchik, внушительный список!!! Спасибо.

@ЛЕН@, Аня все верна написала. Сил тебе!!!

ТатьянаО, да уж........ ну главное что все обошлось!

@ЛЕН@, ну Лен, мне кажется ты внутреннее решение уже приняла, и он сам тебе помог, тем что продолжил условия ставить и преподносить себя как подарок. Просто решиться на это тебе трудно... У меня вообще складывается впечатление, что он все деньгами мериет и думает что ты такая же. В твоем решении есть риск, но новое приноси больше шансов и риск вознаграждается, а человек рискнувший становиться увереннее в себе и сильнее. Тебе страшно доконца закрыть эту страницу твоей жизни, но ведь закрытие одной страницы всегда означает открытие новой! Вообще больше напрягает во всей этой истории не то как она началась, а как она развивается и как он сейчас себя ведет.....

правильно говорит Аня! пока одну дверь не закроешь - другую не откроешь!

мы тоже были у врача, 12 кг и 86 см, 15 зубов и 2 на подходе, всё хочу вам в двух словах рассказать про наш так называемый ротавирус, щас попробую побыстрому.

правильно говорят! пока одну дверь не закроешь - другую не откроешь!

У меня пример перед глазами. моя мама с моим отчимом сходилась расходилась раз 6 точно. Все время инициатором схождения был он. Она постоянно уверяла всех и себя тоже, что он изменился. Что можно поробовать. А толку. Промучилась с ним до 42 лет, и расстались окончательно. А смысл того, что она потеряла с ним лучшие годы своей жизни. И ведь когда уже расстались они совсем у нее опять помыслы были а вдруг .......потому как он опять начал ее обхаживать. Я ее уверяла нет не будет ничего хорошего, не сходись. Наконец то на 7 раз она послушилась и закрыла эту страницу своей жизни раз и навсегда. Тяжело было конечно. В 45 лет опять вышла замуж за прекраснейшего человека, живут душа в душу, она счастлива как никогда в своей жизни. И мне страшно подумать, что бы было если бы она так и продолжала возвращаться к тем своим отношениям.

ну это так пример. А что касается твоей ситуации. Ты сама подумай, если бы он и правду хотел бы вас вернуть, то пришлось бы его уговаривать остаться с больным сыном и не уезжать. Короче меня вот это уже наталкивает на мысль, что все его слова пустые, как и у большенства мужчин. И если ты сама не хочешь все возвращать, зачем тогда пытаться. вот это тоже не понятно. ТОлько из за родителей? а смысл?

В общем , если все таки решишься, подумай, что второй раз пережить расставание гораздо сложнее. Если все таки у вас ничего не выйдет. А судя по его поведению вообще не понимаю что от него ждать хорошего.

Kry-Sty, +100 @ЛЕН@, похоже на отрезание хвоста почастям, когда 2й раз разбегаться будете, думаешь родители легче переживут это или здоровее будут?

Ксюшаня, Ну вы и лоси, а мы 9600гр и 80 см :Crazy:

Anna8119, мы тоже 80 см и 10800

Ксюшаня, Ну вы и лоси, а мы 9600гр и 80 см

поаккуратнее там с выражениями про нашего мальчика))))а то мы с машенькой приедем в москву на днях и надаем вам , худосочным малышам, тумаков))) :D

мы с машенькой приедем в москву на днях

ооооооо! На долго? Давай встречаться:))))

ТатьянаО, Танюш, ох прочитала еще... про ваши травмы и падения.... уфффф... что ж за напасть такая? Солнышки твои то одно, то другое преподносят.... Держись! Как-то надо пережить этот безумный год...

Arin@, даааа, лекарств целый пакет был! Но, я просто человек такой... Должна быть всегда ко всему подготовлена... Чтоб не бежать (если что), не искать аптеку и нужные лекарства, а чтоб все под рукой было... Зато, я спокойна была в этом смысле ))))) Лекарства в их местных аптеках тоже вроде не плохие (по отзывам), но опять таки... я лучше с собой возьму.... Хотяяяя, вот сейчас понимаю, что раньше никогда столько не брала, только когда ребенок появился... Даже, когда в Азию летали, всего пару препаратов брали.....

@ЛЕН@, Ленусик, девочки все правильно написали... Сил тебе и терпения... Ты как ни кто знаешь этого человека и на что он способен, а на что нет. Принимай решение сама. А родители еще больше будут переживать, если еще раз такая фигня повториться. Ведь люди реально очень редко меняются ((((

Всех наших малышей с прибавочкой!!! Нам бы тоже дойти до врача, хоть взвеситься и вторую Гепатит В поставить ))))

Изменено пользователем Eklerchik

А мы тогда лось и лосенок - в 1,3 года 15 кг и 90 см. +12 зубов и 2 только прорезались...

Здравствуйте, девочки! стыдно, что так редко захожу в темку, но постараюсь почаще. Сын - юла юлище+работа.

Изменено пользователем destino

Девочки всем привет!! Мы тоже с приёма -10700 и 82см. Сделали нам наконец то последние АКДС и гепатит В, осталась только корь. Сдавали анализы и о боже, наш гемоглобин держится на уровне 120, скорее всего после фольки и вит. С. Прошли ортопеда ещё раз, тк Митюха при ускорениии правую ножку (носок) сильно во внутрь заварачивает и потом падает. Но оказалось пошли не к тому врачу, отправили нас к невропатологу. Невропатолог тоже ничего не усмотрел, но поверил нашим словам и назначил массаж и витамины нейромультивит И поругался, что мы мало говорим (мама, папа, баба). Остальные слова у нас только в процессе так сказать развития-Гая(Галя), гу-га(гулять) и подобные им со слогами га и гу, А ещё дыга ду(догоняю)))))))) Не помню писала вам или нет-нам дали садик, с 17 июля нас уже ждут)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...