Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Лен, ну как за 2 недели можно измениться и наладить отношения? над этим работать и работать, и в 3 месяца-то уложиться сложно, поэтому - терпения и еще раз терпения.

У нас опять болячки(((((( да что ж он так часто стал болеть??? опять температурру и кашель.сопли вообще не проходят.блиин.а нам уезжать через 3 дня.

я может не права....но мне кажется что Тимоха болеет из-за ваших отношений, вот у Роси Сашуня часто болеет из-за старших деток: то из школы, то из сада гадость приносят, а вы мне думается из-за неблагополучной ситуации с мамой и папой...(((

PoNo4ka19, никаких прибамбасов не надо, малыш же с тобой будет, потом когда сам поплывет - жилет одену ему, а пока НА ручках и ЗА ручки. Лечитесь девульки, вам-то куда болеть!

А кальций как я поняла не успокаивающее, просто при его нехватке у некоторых явно выражена нервозность, возбудимость, плохой сон. Ну теперь точно буду давать, может нам его и нехватает, оттого и спит плохо.

всё верно!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, про Тай согласна, эх, до Тая нам еще лет 5........

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки,. совсем чего-то я выпала, времени с моим красавцем совсем не остается. Ночью падаю, как подкошенная, а дальше по кругу.... Лешка зажигает. Периоды валяния, кусания и драк у нас закончились (вроде бы), но теперь всего добивается жутким ором. Пыттается доминировать. Говорит очень мало - слов в словаре видно достаточно, но употребляет их далеко даже не каждый день, скажет новое слово, потом несколько дней его не говориит (также, как и старые), потом опять по случаю вставит и опять молчок. Все понимает (я его впрочем тоже), когда думает, что мать его тупенькая, берет за палец, отводит, куда надо и жестами показывает, что мне надо делать (очень смешно). НО!!! Стал все-таки маму слушать, когда НЕЛЬЗЯ, а когда МОЖНО - это достижение. Не каждый раз, конечно все получается, но все-таки... Наконец -то научились не только вещи разбрасывать но и складывать в коробочки. Признаки прошедшего урагана в квартире стали поменьше. Играем в конструктор мега-блокс, рисуем (каля-маля), пылесосим и моем полы, кушаем сами ложкой уже все, но пьем из бутылки или поильника. Никаких горшков мы еще не пробовали (Такое ощущение, что Лешка вообще не понимает. что такое пись-пись или ка-ка), зубы не чистим ( у нас их 7, только 8 лезет). Соска - это наше все!!!! Так, как зависимость начала нарастать, от соски приходится по чуть-чуть отказываться, пытаюсь давать только на ночь. Но! Это главное средство для успокоения Лешки. Если уже совсем буяним, то соска необходимый атрибут. Жду стихания сосательного рефлекса. Гуляем теперь иногда и по 9 часов. Лешка на улице более адекватный, чем дома. Спит днем часа два, ночью с 10 до 6 иногда до 7 утра (и это счастье). Ну вот где-то так.

Котярра, Докладываю. Не курю пять дней, вроде терпимо...

Arin@, читала по диагонали, не смогла найти твое сообщение про клеща, только ответы девочек. Что случилось то? Обошлось?

Ксюшаня цефекон и панадол - парацетамол. Можно или свечи, или сироп, одновременно нельзя. Может быть передоз.

У меня тоже близкая подруга сейчас вторым забеременела!!! Отличная новость по прилету! Уже напились по этому поводу )))))) Ищет где рожать будет. А то у нее точно кесарево и плюс резус-конфликт... Юля, а та врач, у которой ты рожала, она кесарит? Девочки, посоветуйте хорошего врача, деньги — не вопрос... отблагодарят врача сколько надо.

Кесарит и хорошо. Если надо, звони, по тел. подробнее все расскажу (писать оч.много)

Julia&Iulia, я к тебе за советом. У племяшки уже месяц не проходит насморк. Если промывает они прозрачные, если 2-3 дня не промывает то они густеют и зеленеют.

Танюш, у ЛОРа были? Чего говорит? Тут может быть несколько причин, скажи, а чем они носик промывают?

ЮЛЯ,ЮЛЯ. Скажи мне пожалуйста.наш дорогой доктор.во всех ли случаях надо лечить кашель у ребенка? у меня у тимохи кашель в основном ночью.как просыпается и кашляет сухим кашлем.но ни темпер.ни беспокойства. и Эриспал им любой кашель лечат?

Эреспал при любом кашле можно. Как правило сухой кашель идет либо в начале заболевания (при отеке дыхательных путей), либо при поражении верхних отделов дыхательных путей (глотки, носоглотки). Лен, мне оч. не нравится, что Тим просыпается оот кашля ночью - еще это может быть симптомом бронхиальной астмы. Наблюдай тщательнее. Опять же вопрос, не кашляет ли он после еды или во-время ее?

я просто вообще мало знаю, чем и как можно обрабатывать глаза... У самой не помню, чтоб сильно воспалялись когда-нибудь. Вспомнила, что когда Федька был совсем маленьким, то обрабатывала глазки фурацилином

еще крепкий спитой чай, кора дуба, ромашка, альбуцид, цинковые капли.

А нам от кашля проспан выписали.

геделикс вот его и даю

это одно и то же: экстракт листьев плюща.

и у нас это просто БОЛЬШАЯ проблема Мы и засыпаем с ней, и ночью она сама себе её находит и в рот,ну или если не может найти(у нас же без колечка соса...в волосах частенько запутывается и Катя спит на ней),и даже прогулка у нас с ней...вообще жуть какая-то стала..без сосы мы никуда выйти не можем Ещё ей стало нравится или если психует,то прям на ходу выкидывает соску...у меня всё время с собой должна быть бутылка с водой и антисептик(покупаю Ньювей) или просто набор чистых сосок в контейнере...Короче целый трындеееец

Как будто про нас написала....

Вопрос о времени..очень спорный! В научной литературе пишут,что это зависит от начала угасания сосательного рефлекса!

и я его жду, но днем пытаюсь (если получается), соску не давать

Девочки, хотела спросить... ни у кого после родов не появились пигментные пятна на лице? Я не могу вспомнить в какой момент, но у меня на лбу появились еле заметные пятнышки (((( Муж говорит, что это м.б. из-за печени... что-то не в порядке... Но я не пью (за рулем всегда), сильно жирного и жареного не ем после удаления желчного... От чего могут появиться пятна? И как с этим бороться??????

почитай

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, Юльч, да ничего, Ромка отжигает, стал кусать всех подряд и дома, и на площадке, стал драться Темку с пульмикорта перевели на Биклозан Эко (на лето). С сентября на сингуляр уйти попробуем .

Сингуляр может не пойти,. он хорошо идет при аспириновой БА, при обычной не всегда. Ни в коем случае, не отменяйте базисную терапию, если будет лучше то, тогда можно будет снизить дозу Беклазона, но постепенно вплоть до отмены. Юльч, адекватно контролировать состояние можно только пикфлоуметрией (ну и по ФВД можно контролировать, но надо делать 1 раз в 2 недели), найди пикфлоуметр, а то до обострения так не далеко...

Фух-х вроде все, что хотела написала....

Изменено пользователем Julia&Iulia

Ксюшаня цефекон и панадол - парацетамол. Можно или свечи, или сироп, одновременно нельзя. Может быть передоз.

да да Юль, я это знаю, поэтому даю половину разовой дозы сиропа и половину дозы свечки ввожу ;)

еще кора дуба, ромашка

ну это вообще универсальные средства, ромашкой и глаза промывают и пьют от метеоризма и ротик полощат, а если ребенок не хочет полоскать, то просто дают пить как в нашем случае со стоматитом! и кора дуба тоже такое средство - которое должно быть в каждой аптечке наравне с ромашкой, и от воспалений и от поноса и т.д.

Покажи Лёху, там наверное уже такой богатырь!

Котя, вы на чемоданах или уже в дороге, напишииии!!!

*Eva*, про ЗП совершенно верно,а у нас ещё деньги Витуси на массажи идут и операции разные,так,что об отдыхе и речи не может Быть.

@ЛЕН@, PoNo4ka19, пусть детки поправляются

Julia&Iulia, ого по 9часов гуляете...Берёте еду с собой?

А МЫ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :D

Изменено пользователем //Alenka3112

Ксюшаня, с походом в бассейн вас. А мы так и не были там)))) А летом они обычно на профилактику закрываются. Теперь только в сентябре.

Танюш, у ЛОРа были? Чего говорит? Тут может быть несколько причин, скажи, а чем они носик промывают?

Юль к лору их направили, но там запись только на середину июля. Мы уже на море будем. промывают аквомарисом. Прокапали курс Изофра (я советовала когда сопли стали зеленые) Помог, но не на долго. Мы вообще подозреваем что это либо аллергия либо реакция на сухой воздух. у них там в тени 40 градусов. Лишних средств сейчас нет что бы купить увлажнитель.... Тяжело им дался переезд туда. Но в августе уже со мной вернется домой.

По поводу соски все поняла. Мы только спим с ней дома. ни на улице, ни в машине, ни днем он о ней не вспоминает. Да же когда капризничает. Но если увидит ее (именно свою соску) то будет её требовать. но я его отвлекаю. Пока получается. Так что оставлю я пока его в покое, а вернемся с моря и тогда возьмусь за это дело.

Julia&Iulia, привет, Юленька))) Молодец, что не куришь - держись, дружок, это только на пользу))) А гуляете вы супер-много))) Молодцы) Хотела у тебя спросить - нужен ли небулайзер? Я имею в виду вообще. И какой хороший? И еще - надо ли мазать наших малышей солнцезащитным кремом, когда они на солнышке находятся? И что с собой от расстройства желудка можно взять (мы скоро уезжаем к маме в деревню)? Поняла, что кору дуба можно дать и корочки граната. Какое лекарство еще можно?

ОЛЯЯ, ну конечно я имела ввиду дневной сон...ночью мы и так неплохо спим...а вот днем теперь всего1,5 часа, а когда кальций пили спали на час больше...

Julia&Iulia, какой же Лешик молодец-уже все кушает сам!! нам до этого далеко еще...мы гуляем максимум часов 5-как вам удается по 9 часов гулять??

Julia&Iulia, ЮЮЮЮЮль.блиииин.вот теперь кроме как об этой астме и думать не могу. почитала симптомы.теперь их тока и выискиваю. не кашлял во время еды.сегодня в обед ел суп начал кашлять. еще и плюс вчера поднялась температура.сопли зеленющие.тоже прокапали курс изофры.толку вообще 0! что делать-то? еще и врачей здесь совсем нормальных нету.а в москву никак не выберусь.все 2 мес болеем. даю геделикс от кашля.что еще добавить. сопли промываю и отсасываю. глазки гноятся.ппц короче!!! Юль.по поводу этой астмы-у нас кашель 3 дня. это время может развиться бронхиальная астма?

Юль.какой Лешик у тебя молодец!!! а ты совсем нам про него не пишешь!!! ата-та!! вон сколько умеет. как вы можете по 9 ч гулять??? он не устает. мы максимум час и уже ноет на ручки.на коляску вообще не садится. Про курение-вообще молодчинка!!! держись и дальше!!!

Ксюшаня, Да может и так.Ксю.кто ж теперь знает. а может просто что ГВ отменила.свой иммунитет у него формируется. как бы то ни было.если это все просто ОРЗ.ОрВи.фиг бы с ними. лишь бы ни астма и прочие страшности. я вообще уже думаю нам здесь климат не идет.то понос мес не проходил толком.то сопли 2 мес ничем не лечились.то теперь вообще болеет за неделю 2-ой раз.PoNo4ka19, Зай.да мы собираемся в москву ехать в вых насовсем. так что муж не с нами.он там работает. я не знаю...как налаживать пытается? звонит.пишет. говорит что там будем пытаться. вообщем то никакх координальных перемен я от него не вижу.но он человек такой. Да кстати.ты чего.дорогая.спрашивай.я хочу отвечатьи говорить об этом.вы мне тут все как родные!

Девочки, привет!!! Все никак времени нет зайти, перечитать вас, да уже и не поучится. У Кири только закончился кризис, после которого у меня опять болит спина жутко. С рук не слазил мой кабанчик (или как Аня сказала - Лось :D ) Кирька-то мой весит 12300.. при росте 83. Хотя я вижу, что он вытягиваться начал.

Ксю, молодцы, что в басик начали ходить. Мы тоже в прошлое вскр были. Киря отвык, плакал сначала, но потом вошел во вкус. Теперь пропускать не будем, каждое вскр будем ходить :Crazy:

Лена, что же Тимоха так болеет!!!! Скорее уже возвращайтесь в Москву и покажи его хорошему доктору!

Про мужа даже не знаю что сказать.. но надеюсь, что все у вас получится, что муж твой одумался и будет делать все, чтобы ваша семья стала вновь семьей!

А скажи, он сам был инициатором, чтобы все наладить? А то я последнее, что помню, что он предложил просто жить вместе ради ребенка без обязательств друг к другу..

Вы тут про море. И мне тоже таааааааааак захотелось. Наверное, в сентябре все же нужно поехать. Пофиг на эту ипотеку.. нужно найти денег и свозить Кирюху. Только вот куда? В Черногории мы были, хочется в другое местечко. В Болгарию не хочу.. А в Греции как? Или куда еще можно?

Julia&Iulia, Юленька,срочно нужна твоя помощь!!!!!!!!!!! был врач-прописал антибиотик на выбор амоксиклав.флемоксин или макропен. что выбрать-то. говорит тяжелое дыхание и все заложено. про нос вообще ничего-только типа пиносол капайте. и антибиотик вместе с бифидум бактерином давать? там у них побочка жуткая. может выбрать флемоксин в таблетках или вообще что-то другое. жду тебя в аптеку не еду. вообще сказала.что если не будет лучше до четверга в больницу положитEraisun, Привет.моя хорошая! во кирик вырос !молодец мальчуган!!!! Ань.он сам инициатор был естесственно.не вроде не только ради ребенка.говорит что любит. в Греции вообще супер-пупер!!! я тоже хочу!!!!

Анют, в сентябре самая бюджетная Турция, потом Греция, Испания.

ну не такой Киря и кабанчик, хороший мужичок растет! )))

а почему 1 раз в неделю в басик? достаточно этого?

Лена, а как ты собралась таблетки давать? растолчешь их что ли? блин, только бы не в больницу.....

И еще - надо ли мазать наших малышей солнцезащитным кремом, когда они на солнышке находятся? И что с собой от расстройства желудка можно взять (мы скоро уезжаем к маме в деревню)? Поняла, что кору дуба можно дать и корочки граната. Какое лекарство еще можно?

от расстройства ЖЕЛУДКА или КИШЕЧНИКА??? от кишечника берешь пепидол! от желудка смекту.

я ничем не мажу, но на море буду мазать обязательно.

Изменено пользователем Ксюшаня

Ксюшаня, Ксю, спасибо)))) И то, и то пригодится)) Да я тоже не хочу мазать. Но в Воронеже очень жарко летом. А мы будем на улице стараться побольше бывать. Вот и думаю - надо мазать. А ты ничего еще не покупала своему зайцу? Такой выбор...Может, кто-то уже пользовался - подскажет. Постою послушаю, что девчата думают об этом...

Ой, Леночек, только бы не в больницу...А вам же в дорогу ехать надо...Бедняжечки, выздоравливайте уже давайте. Мне кажется, что амоксиклав очень хороший препарат..Но послушаем, что Юляша скажет по этому поводу. Она у нас тетя-врач))))

Изменено пользователем PoNo4ka19

PoNo4ka19, я мажу Машу кремом виши. покупала еще в тайланд. в нем высокая степень защиты и он подходит для кожи даже оч маленьких детей

Ксюшаня, бегаю все сделала стрижку, мелирование, маникюр, педикюр, +комп в ремонт отдавала на сутки. вылетаем завтра в обед. все готово у нас. вещи с папой все отправлены. с собой только сменная одежда и еда на день Маше, ну и фотик с навигатором повезу(забыла Юре отдать) на улице жара под 40....в городе конечно абайа полная...асфальт жаром пышет..я уже загорелая как с юга (не зря целыми днями на улице торчу)

пуз вылез, летняя одежда мала-вот это жаль..а так все сносно..скорее бы морюшко

обсуждение про отпуск (без обид, девочки) за те деньги которые стоит отдохнуть в крыму..можно намного лучше отдохнуть за границей. честно.

красное море просто бесподобно красивое. и дешевое)))))

посомтрела гостиницы средние-по цене так же или выше пятерок в турции...еще есть пансионаты со времен сов. союзы...по цене 100-400 гривен..я считаю за то, что они предлагают-это прям безумно дорого на рубли

в общем, начиталась отзывов ужасных, насмотрелась фотографий..и решила если не найду что-то устраивающее по цене-качеству-не останусь там..на месте куплю горящий тур в турляндию..на надеюсь, что этих лишних перелетов не будет...в общем в смятении и расстройстве небольшом

Леночка,терпения тебе, дорогая...представляю как это тяжело...(пр мужа) здоровья маленькому Тимоше (попей новопассита или валерианки) тоже кажется что он на эмоциональном фоне разболелся...держись, дружочек!

Жужочка, очень горжусь тобой (в тайне сама мечтаю о сигарете и только маленький комочек невинный внутри не дает мне сойти с пути истинного) ты большая молодец!!!!Лешик как всегда неподражаемый и умничка!

Эклерчик, с возвращением!покажи фотки с отпуска??

Julia&Iulia, Юленька,срочно нужна твоя помощь!!!!!!!!!!! был врач-прописал антибиотик на выбор амоксиклав.флемоксин или макропен. что выбрать-то. говорит тяжелое дыхание и все заложено. про нос вообще ничего-только типа пиносол капайте. и антибиотик вместе с бифидум бактерином давать? там у них побочка жуткая. может выбрать флемоксин в таблетках или вообще что-то другое. жду тебя в аптеку не еду. вообще сказала.что если не будет лучше до четверга в больницу положит

Самый безопасный макропен (можно сумамед -азитромицин, его принимать удобнее), самого широкого действия амоксиклав (но побочки побольше). Амоксиклав давать с лактафильтрумом, после курса антибиотиков (если амоксиклав), пропейте бифидум...

все остальное вечером допишу.

Julia&Iulia, Юль.не дождалась тебя и купила уже флемоксин(из соображений что на табл будет меньше сыпать.не давать?) и бифидум бактерин(это не аналогично с лактофильтрумом?) а если макропен то без лактофильтрума? съездить купить макропен что ли???? че-то я совсем запуталась

@ЛЕН@, Все уже, что купила, то и давай. Флемоксин - это тот же амоксиклав, только без добавок (клавулановой к-ты). Гр. макролидов (макропен, азитромицин - наименее аллергичная и, как правило, не вызывает дисбактериозов), можно без лактофильтрума, но у этой группы более узкий спектр действия. чем у амоксициллина (флемоксин, амоксиклав)

Julia&Iulia, Как всегда .спасибо.Юль. даю флемоксин 2 р в день дозировка 125 не мало 2 табл? параллельно лактофильтрум. еще эриспал .геделикс и зиртек.ппц. такое ощущение что ре постоянно одними лекарствами питается.а в перерывах.промываем носик.глазки.жесть какая-то!!! мама тоже заболела.папа вообще в больнице.и у меня горло начинает. во мы попали!!!

Девчи, спасибо всем за подержку, наш клещ оказался добропорядочным!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Юля, спасибо за рекомендации, ты настоящий друг!!! :flower:

• Нравится 1

Всем привет! Мы сегодня утром пошли в поликлинику рецепт взять, взвеситься и спросить про прививку... Так все сразу и сделали ))))))) Вторую Гепатит В. Теперь сказали, через 5 месяцев — третью... Перенесли ок, почти не плакал.

За 2 месяца мы не прибавили (что не удивительно, на море носились как электровеники и плавали много... а если фрукты и овощи в основном) — 9750 кг ))) 81 см.

Вчера просмотрела одну из последних передач Комаровского «худые и полные дети», теперь считаю своего ребенка не «худеньким», а «нормальным» ))))))))) За это и люблю доктора-моего «третьего любимого мужчину» умеет он вправлять мозги )))))))))))))))

@ЛЕН@, Ленусь, как Тимошка? Темпа прошла? Вирус какой-нить не мог подхватить? Глазки я обрабатывала, как учили в роддоме - таблетку фурацилина на 100 мл кипятка... ваткой обрабатываешь каждый глазик....

С антибиотиками пейте обязательно Линекс...

PoNo4ka19, я купила спец-круг для плавания детишек, начиная с 3 мес. возраста — swimtrainer.

Ссылки скрыты.

Просто суперская вещь! Очень удобная и Федьке в нем очень нравилось плавать! Пробовали без него — не очень.... не удобно... и правда, в воде на руках запросто может наглотаться воды! И испугаться... так было у девочки, что с нами подружилась... ей тоже 1,4 года... Купи круг, не пожалеешь )))

Котярра, сегодня поликлинике видела малышку, ну копия наша Машуня!!!! ей где-то 6 мес... Я аж рот открыла на сколько похожа )))))))) такая же лапуся и обаяшка!!! всем улыбалась ))) Причем, мама ну совсем на тебя не похожа.... Вот так бывает ))))

Вам хорошо долететь и разместиться!!!! Смотри, если и правда, так дорого будет, то летите в Турляндию! Там и сервис и море хорошее ))))) Я вот тоже давно поняла, что наши юга - по цене - дороже многих зарубежных стран... а сервиса никакого. Если б не родственники (у которых, ессно, для нас все бесплатно), то в августе снова б махнули в Турцию, или Болгарию, например.... а так - поедем к ним в Анапу... Фотки я к себе на страницу в фотоальбом выложила, вот ссыль Потом несколько к нам в Группу загружу )))

Julia&Iulia, Юлечка, спасибо большое за ответы! Ага, позвоню тебе тогда ближе к делу... И за ссыль спасибо, почитаю! Лешик умничка - сам кушает!!! Какой самостоятельный уже!! Умничка!!

PoNo4ka19, мы купили небулайзер... Врач говорил, что компрессорный в целом раньше был получше... (гремит, конечно, безумно!) Но сейчас уже делают и ультразвуковые хорошие, которые не теряют препарат... Мы такой и купили. Хотя, многие врачи говорят, что небулайзер нужен только когда реально есть постоянные проблемы с кашлем и сопутствующие заболевания. Но мы, на всякий случай купили ))))) хуже от него точно не будет!

Про солнцезащитный крем... На море или речку обязательно надо брать! Купи мустелу или «Наша мама». Нам и то и другое очень понравилось. У Феди ни разу даже покраснения не было...

От расстройства желудка — смекту... энтеросгель (вообще суперское средство, как для детей, так и для взрослых). Если кишечная вирусная инфекция, то хорошее, сильное средство от поноса — энтерофурил.

Девчи, спасибо всем за подержку, наш клещ оказался добропорядочным!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

уррааа! отлично!!!!!! Изменено пользователем Eklerchik

обсуждение про отпуск (без обид, девочки) за те деньги которые стоит отдохнуть в крыму..можно намного лучше отдохнуть за границей. честно.

вообще никаких обид!!!!!!!!!Согласна на все сто процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если бы я тут не жила,то ездила бы за границу,скорее всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый нормальные номер для семьи,без питания 100у.е. в сутки! Трындееец.....А вот путёвочки у нас тоже..шкалят...узнавали для себя: Турция стоит от 800(!)у.е. на одного(!) человека!!!!!!!Вообщем,чтоб нам поехать семьёй,без Кати,то примерно 3000у.е.надо и это минимум!!!!!!!Хорошо,что живу в Крыму....

Лен,ну богатых хохлов тоже хватает...А средняя масса то...эээээх...Мы с мужем,слава Богу нормально зарабатываем и тоже порой глаза на лоб лезут ког7да наши знакомые рассказывают как живут в четвером на 500у.е.

Ой девочки почитала тут про богатых и не очень и вот что вспомнила. На днях смотрела передачу, там в гостях был Дмитрий Потапенко. Это один из российских миллионеров. Так там ему ведщая говорит "Что мы тут с мужем прикинули и у нас на сына уходит 70т.р. в месяц. А у Вас?", а у вас. А он ей отвечает. "У нас на всю семью уходит меньше!!!!!!!!!!! А у него две дочери кажется. Типо дочки ходят в обычную школы, питаемся мы скромно. Ну где то 35-40т.р. мы тратим на проживание в месяц."

Вот как живут некоторые миллионеры.

Julia&Iulia, сегодня общалась с сестрой. У них насморк прошел сам))) Я все же склоняюсь что он был аллергический. может что цвело у них там, это же их первое лето в тех местах.

Лешик твой молодец самостоятельный!!! А мой лаботряс, не хочет он есть сам........ ложкой еду по разбрасывать это да!!!! Вывалить содержимое тарелки на себя это то же даааааа!!))))))))) А вот ложкой есть....... Нет!))))))) Еще если макароны даю он их ест руками))))

А вот с улицей у нас проще. Я его вывела и он сам гуляет. Я только поглядываю за ним. Но это днем. А вечером мы уже едим на коляске/велосипеде и накатываем километраж))))) Обычно часа 2- 2,5.

Eklerchik, Свет, спасибо, теперь как гора с плеч!

Посмотрела фоты - Федюн - само очарование, обаяшка маленький! А по параметрам (и рост, и вес) мы точь в точь как вы :girl_bye:

С Таня, у нас та же беда с разбрасыванием пищи по столу и полу(((

Ксюшаня, растолкла таблетки и с водичкой развела.сама попробовала-вкууусно. тимоха с удовольствием схомячил.вообще все лекарства на "ура" идут.ему ж как аллергику ничего вкусного не перепадает.а тут всякие вкусняшки с ароматизаторами. и что удивительно ведь не сыпет на них!!!!Прикинь.твой пепидол найти нигде не могу!!!PoNo4ka19, пасиб.мы очень стараемся выздоравливать.но пока не получается(((((вы то как? как ваш кашель?Котярра, спасибо.мои хорошие! мы держимся из всех последних сил. я уже и забыла что такое не спать всю ночь. тяжеловато... а вам отличного отдыха.я все вами восхищаюсь.такие вы активные и молодцы! современные родители и Машульку правильно ко всему приучаете. береги себя и своих деток!Arin@, УРА!!!!!!! за допропорядочного клеща!!!!!!!!!!!! :heart:

Eklerchik, не прошла температура.сбиваю жаропонижающими.но она опять поднимается. антибиотики еще не начали "работать".так что мы пока плохо((((( глазюки уже промываю так и капаю капли левомицитиновые. все забываю тебе написать. я в таком восторге от твоего Федьки. такой он прикольный на фотках. везде улыбается.все ему интересно. короче нравитесь вы мне)))))) Свет.а скока у вас вышел по деньгам ваш мес в турции?*Eva*, Офигеть!!! турция 800 на одного!!!! жжжжжжесть!!! у нас гораздо дешевле можно полететь

да да Юль, я это знаю, поэтому даю половину разовой дозы сиропа и половину дозы свечки ввожу

А, тады, правильно! А то я уже испугалась...

Покажи Лёху, там наверное уже такой богатырь!

Ксюх, честно говоря, Лешка не изменился по сравнению с годом. И не фоткала я его совсем.... (совсем обленилась...)

мы максимум час и уже ноет на ручки.на коляску вообще не садится

у меня садится в коляску сам, когда устает, но это бывает редко. Иногда сама усаживаю, когда уже падать начинает, но не меньше 2-3 часов на ногах за одну прогулку (а у нас их бывает от одной до трех по три часа), потом посидеть, потом опять скакать...

какой же Лешик молодец-уже все кушает сам!! нам до этого далеко еще...мы гуляем максимум часов 5-как вам удается по 9 часов гулять??

ого по 9часов гуляете...Берёте еду с собой?

Ой, Вер, Тая у тебя столько всего делает, что вообще по-моему нас на год опережает, тебе ли переживать? Начнет кушать сама, дай время. 9 часов гуляем: с 11 до 14.15, с 14.30 до 17.30, с 18.00 до 21.00, конечно, не я одна - вечером муж, в первую прогулку Лешка спит - там просто (мне три раза в неделю с этой прогулкой помогает няня), а во вторую я сама с ним прыгаю. Заходим домой, кушаем и опять на улицу.

привет, Юленька))) Молодец, что не куришь - держись, дружок, это только на пользу))) А гуляете вы супер-много))) Молодцы) Хотела у тебя спросить - нужен ли небулайзер? Я имею в виду вообще. И какой хороший? И еще - надо ли мазать наших малышей солнцезащитным кремом, когда они на солнышке находятся? И что с собой от расстройства желудка можно взять (мы скоро уезжаем к маме в деревню)? Поняла, что кору дуба можно дать и корочки граната. Какое лекарство еще можно?

Если в семье нет хр.бронхита или астмы, то скорее нужен УЗИ ингалятор. Мазать солнцезащитным кремом надо, если ребенок находится на активном солнце, в зависимости от кожи 30-50 + SPF. По поводу живота я бы еще (если в деревне нет аптек) взяла креон и энтерофурил с регидроном.

от расстройства ЖЕЛУДКА или КИШЕЧНИКА??? от кишечника берешь пепидол! от желудка смекту. я ничем не мажу, но на море буду мазать обязательно.

А чем отличается расстройство желудка от кишечника? Честно, не знаю.

У них насморк прошел сам))) Я все же склоняюсь что он был аллергический. может что цвело у них там, это же их первое лето в тех местах.

Аллергический насморк и от сухого климата не бывает с зелеными соплями. Скорее всего это было обострение старой (или не до конца вылеченной) болячки на фоне активного солнца. слава богу, что прошло все само.

мой лаботряс, не хочет он есть сам........ ложкой еду по разбрасывать это да!!!! Вывалить содержимое тарелки на себя это то же даааааа!!))))))))) А вот ложкой есть....... Нет!))))))) Еще если макароны даю он их ест руками))))

Тань, наверное мой Лешик, просто очень любит кушать.

Как всегда .спасибо.Юль. даю флемоксин 2 р в день дозировка 125 не мало 2 табл? параллельно лактофильтрум. еще эриспал .геделикс и зиртек.ппц. такое ощущение что ре постоянно одними лекарствами питается.а в перерывах.промываем носик.глазки.жесть какая-то!!! мама тоже заболела.папа вообще в больнице.и у меня горло начинает. во мы попали!!!

Нет, не мало, нормально. Какая то у вас эпидемия - кошмар.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Аллергический насморк и от сухого климата не бывает с зелеными соплями. Скорее всего это было обострение старой (или не до конца вылеченной) болячки на фоне активного солнца. слава богу, что прошло все само.

да возможно. Спасибо.

Тань, наверное мой Лешик, просто очень любит кушать.

я вот то же раньше думала что у меня Лешка любит кушать. А в последнее время это для меня каторга. Почти в 2 раза сократил свою порцию. Вот думаю что когда будем месяц жить с сестрой и племяшкой вместе он на примере брата начнет сам есть.

Ксюх, честно говоря, Лешка не изменился по сравнению с годом.

это тебе так кажется. Ты нас вообще не балуешь фотками))) ........ сейчас зашла посмотреть выкладывали ли ты фотки с фотоссесии)) ведать я как то упустила этот момент. Вы там такие классный. Ты просто отлично выглядишь. Ну совсем не на свои года. Красавица и умница. И всегда знай все что не делается к лучшему. Я всегда жила и живу под таким девизом. Трудности и неприятности нас только закаляют и делают лучше!!!!!!!!

@ЛЕН@, поправляйтесь. Надеюсь уже скоро все пройдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...