Ducky✿ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 @ЛЕН@, ойоойойо бедный Тимоша чтож за напасть такая летом...выздоравливайте скорее!! Eklerchik, фото просто супер!! Федюша прелесть! Arin@, урааааааааа!! за хорошего клеща!! слава богу! Котярра, удачного отдыха!!!!!!!!береги пузик! Julia&Iulia, Тая только болтает много...а все остальное что-то не очень....на горку не залезаем (хотя детки на площадке ровестники уже лезут во всю), зубов всего 6 (а должно быть уже 10 хотя бы) (((( так что я в растройстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (((( так что я в растройстве... а ну давай попу свою сюда!!!!!!!!!!!!!! Ты чего это на ребенка наговариваешь!!!!!!!!!!!! Ух какая у Таи мама привереда. Все еще будет. Оставь Таю в покое. Ну не хочет она пока лазить везде (и радуйся, пока есть еще время) Я вот себя и не парю что Лешка до сих пор не показывает ни носик ни ротик и т.д. Перестал папу называть папой)))) Ну не хочет ребенок это делать. Все еще эти придет и встанет на свои места. У нас отличные детки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ксюшаня, 1 раз, конечно, маловато. Но в будни из-за пробок не получится. Басик-то не рядом с домом. Я думаю, вместо Греции еще Кипр можно. Он походу подешевле? Я вообще подумала, мб получится горящую путевку взять. Благо я не привязана к отпуску, а муж может взять в любой момент. А ты в Черногории выбрала отель или дикарями поедете? (в Черногорию лучше дикарями) Котярра, не поняла, почяему ты в расстройстве? Ты на месте гостиницу ищешь уже, заранее не узнавала ничего? Или ты еще не уехала? Что-то я пропустила.. А насчет Турляндии согласна. Уж лучше в Турляндию с AI, чем в Крым... Никого не хочу обидеть, но это факт.. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, ну что ты расстраиваешься? Из-за чего?? Из-за 6 зубов и что тая на горку не лезет.. оох, сказала бы я тебе.. Девочки, кто из Москвы, кто-нить летал отдыхать через 1001тур? Какие отзывы? Кто какие турфирмы порекомендует и, наоборот, не порекомендует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Eraisun, Ань.мы всегда летаем через "хочу в отпуск" всегда все ок и скидки они делают до 10 %. короче рекомендую проверено. кипр однозначно дороже греции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Eraisun, Ань, отвечу за Котю, она уже по Москве с нашими девчами гуляет))))))))). Жилье хочет искать на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Arin@, хороший клещ попался)))) Слава Богу)))) Eraisun, Анют, про 1001 не знаю. Но через Тез тур точно не летай. Я ездила от них в Турцию. Просто плевалась от всего! Ужасный сервис. Поэтому теперь просто боюсь ехать в эту страну - ужасные воспоминания. Девочки, хочу с вами поделиться, кто в Москве живет. Нашла тут случайно на днях аптеку на Новокузнецкой. Прям на выходе из метро. Называется Норма. Там все по оптовым ценам! Намного дешевле, чем везде!!! Советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 @ЛЕН@ Странно, мне показалось, что Греция все же дороже.. И сервис вроде как на Кипре выше.. Ммм? Arin@, ухты)) настя, где гуляете?)) Зовите, если недалеко от нас, составим вам компанию))) PoNo4ka19, а что в сервисе через Тез тур не понравилось? Вроде неплохой тур оператор.. Я тут поняла одну вещь.. Лучше покупать тур не у туроператора напрямую, а в турагентстве. Тк туроператор это оптовик, внимания должного может частному лицу не оказать. Да и скидкой своей турагентство может поделиться, и горящую путевку поймать можно.. А по поводу аптеки. Сейчас много таких аптек с низкими ценами. У нас недалеко от дома. На треть дешевле, чем в других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки Приветик))) про нас коротко)....В горшок не писаем!!! Главное когда спрашиваю куда нужно писать,покажет горшок или даже принесёт, а вот сидеь на нём нехотим! Присядет на секундочку и сразу встаюёт и заглядывает туды)))...и разводит ручкми, что там ничего нету)))) весим так же на груди...даже непредставляю как с ней завязывать.....немогу ну никак отказать(((....Засыпаем днём с сисей и ночью и всю ночь маму кушаем! Соску несосём-поэтому для нас сися это всё!!!! Девочки..хотела спросить ещё, а вы малышам какие заграники то делаете? а то мы и себе и Аринке на 10 лет отдали делать, а вот ща думаю и как она через 10 лет с такой фоткой то)))).....Вообщем я как обычно сначала сделаю, а потом думаю) Вы тут про морееее.......ааааа...хочу ооочень! надеюсь хоть на конец лета получится мож! А так мы общительные дамы ростём), стисняемся незнакомого человека только первые 5 минут))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Eraisun, ань.ну не знаю.посмотри сайт турагенства "хочу в отпуск". кипр все же дороже. хотя смотря какие отели. вы с Кириком хотите лететь? Нам уже немного получше. пьем антибиотики.лечимся. но теперь у меня глаз распух.болит и гноиться.неужели от тимохи подхватила. короче в дорогу в субботу собираемся весело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 @ЛЕН@ да, согласна, Кипр дороже.. все эти дни изучала, изучала. Нашла отель на Крите, то что нам нужно. В бухте находится.. Но отель в стопе походу до конца сентября((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Eraisun, че за отель? неплохо Крит знаю.и соответсвенно отели тоже изучала. так вы с Кирюхой хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девченки, читать нет времени, завтра 22го лечу в Россию. Документы менять буду. Оставляю Арсюшу. Слезы наворачиваются. Никак не могу привыкнуть к мысли, что не увижу его целый месяц. ОТ груди отучились хорошо. Вроде прошло легко. Только первые 3 дня тяжело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Kry-Sty, а сыночка нет возможности с собой взять? Расскажи плиз как отучались от тити, для меня это сейчас самый актуальный вопрос)))))) Девочки, вообще расскажите кто как отучался? Хочу чтоб прошло как можно менее болезненно для Ромашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Артём поехал с ориентировщиками на сборы на 10 дней за компанию, скажем так. Ходил как путевый с ними на тренировки, вчера пошел и заявил себя на соревнования, сейчас позвонил - 3 место!!! Сам в шоке, говорит)))))) Видимо наследственность (папа 10 лет ориентированием занимался у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, милые! Всем большущий-пребольшущий привет от нас с Маркушей! Долго не давали о себе знать и не выкладывали фото в контакте, у меня бук полетел, потом все пароли куда то сбились. Слава Богу все восстановили и я нашла вас! Вечерком напишу как мы, а пока пойду пару фот выложу хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Arin@, Артемки респект!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! А по поводу тити я не советчик))) у меня дети сами отказываются))))))))) Bastet II, привет привет. Ждем рассказов и фото!!! Kry-Sty, не переживай все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Девоньки,всем приветики!!!!А пропажам ещё больший Вы нас тоже не теряйте,как могу буду писать!!!!В краце: у меня началось вождение была только один раз,но теперь...ээээх,каждый день расписан..завтра вообще как уйду в 10.30 и вернусь к 18.00 не раньше(совпало вождение и теория в один день,а ещё зачёт по медицине завтра Всё ничего,но дядечка..хммм....дибил какой-то,никогда не предполагала,что именно я буду трусить перед медициной ). За машину внесли взнос 10%,на следующей неделе вроде...только тихо У нас гос праздник-день конституции,поэтому не знаем успеет прийти она до праздников или нет,сейчас на таможне растамаживается!Вылезла куча неприятных весчей..типа КАСКО и страхование жизни,заломили цены мама не горюй,а другую страховую не дают выбрать!!!!Хотели допы сделать,а теперь переживаем,чтоб на оформление денег хватило! Ещё в Украине дебильный пенсионный взнос в размере 3,5 % от стоимости машины... Как у вас в России с этим???? Будет времечко...ооох,как хочется многим написать,ответить Ленчик,выздоравливайте с Тимохой!!!!!!!!!!!!!!И я солидарна с Ксю по поводу,что ребзь болеет из-за всей вашей канители!Это явление называется психосоматикой. Ленусь,нашла у себя хорошую статейку,почитай я скинула у себя в группе,в контакте Ссылки скрыты. Может пригодится! Изменено 22 июня 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Arin@, @ЛЕН@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,спасибо мои дорогие за оценку фоток с моим Федуном )))) Да, он там восхищался всем и вся ))))) и детишек там много было, тоже радость ))) @ЛЕН@, спасибо, целуем вас с Тимоном и тоже вами любуемся и любим!!! Про Турцию. Мы брали путевку за 2 мес. где-то, когда было «раннее бронирование», т. е. со скидкой еще. И отель 4 звезды в Алании нам обошелся всего за 70 т.р. (я, мама и ребеенок-как инфант). С собой, конечно, муж тоже деньги давал... Поэтому, мы машину напрокат брали, постоянно в саму Аланию ездили, в лунапарк каждый вечер почти, в пригород Белека и т. д. В целом, если спокойно находиться только в отеле, то дополнительных затрат практически не будет. Ну, только если памперсы ребенку купить и баночки с едой (если из ресторана не будет кушать). Вы хотите поехать куда-нить? Eraisun, через 1001 тур не летали... Мы если не дикарем едем, то покупаем путевки в Турскидки.ру. У меня есть бизнес-карта, по которой делают скидку 10% от тура-СПО турлидеров. Она не именная, поэтому, если надо могу дать номер. Просто, когда покупаешь тур, назывешь номер карты и тебе делают 10% скидку. т. е. если ты сама найдешь у кого-нить турлидера (типа Тезтур, Пегас, Мостревел, Натали-тур...) СПО-предложение, просто приходишь в один из офисов агентства говоришь номер этого СПО и тебе все оформляют с 10% скидкой. Про Тезтур, тут Наташик написала, что ей не понравилось. НО это реально исключение из правил. Тезтур — крупнейший и один из лучших турлидеров нескольких стран. Сервис у них лучше, чем у других крупных компаний в туротрасли. Они вкладывают большие деньги в развитие и не скупятся в целом... Да и стабильные они. Последние 2 раза летали через ТЕЗ поэтому... Еще их дочка "Тройка" - можно и у них брать спокойно. Встречающая сторона будет Тезтур. Натусь, может тебе просто не повезло в отелем? (((( Svetlyachec, у нас делают уже только нового поколения загран-паспорта. Сказали, что через 2 года надо точно заново на ребенка новый делать... Вот такая у нас в стране умная система... Только пошлины плати... Kry-Sty, ой, а почему Арсюшу с собой не хочешь взять? Не представляю даже, как ты будешь скучать... и он по тебе... Arin@, Артемку с победой!!! 3 место супер!!! Вот что значит гены!! Чтоб испекла тортик и обцеловала сына!!! Ладно? )))))) *Eva*, вау! С началом занятий! Представляю твои впечатления ))) это не описать словами, когда впервые садишься за руль... и машина еееедет!!! )))))) Давай осторожненько! А что за пенсионный взнос? А вы именно автокредит берете? У нас многие просто в банке берут "кредит на неотложные нужды"... и оплачивают машину. И никакого Каско не надо... Про нас забыла написать ))) Были на даче, налили в детский басик надувной воды, Федька как в море плескался )))) а вот в Турции его не очень признавал.... ))) Чуть загорели даже ))) Жаль, что погода у нас (по прогнозам) меняется (((( ждем очередные дожди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 С Таня, спасибо, да, Танюш, твои дети сами отошли от этого культурным образом Eklerchik, Светуля спасибо!!! До тортика дело не дошло, вчера вечером (ночером точнее) забрали с леса, сегодня увезли в загородний лагерь, вот так с корабля на бал!!! Ромка так по нему соскучился, визжал вчера от восторга весь вечер. Подходит, залезает к нему на колени и целует, целует, приговаривая: "Тяяяятя" (это Тёма значит))) А паспорта точно отменят? Просто мы с мужем воюем, нам надо переделывать паспорта, он настаивает на старом образце, а я на новом *Eva*, Оль, поздравляю, начало - дела половина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Привет, мои хорошие!!! Времени совсем нет - запарка. Готовлюсь к сложнейшему экзамену, а во вторник мы рано утром уезжаем. Так что я вообще ничего не успеваю. Светик, я думаю, что мне действительно с отелем не повезло...Вообще мне многие говорят, что в Турции есть классные пятизвезд. отели, где можно шикарно отдохнуть. )))) Мы на след.год тоже очень хотим поехать. Но пока не решили куда) Свет, если что - я к тебе обращусь. Ты у нас спец в эти делах)))) А я ни бум-бум)))) Целуем всех малышиков! Не болейте!!! *Eva*, солнце! Крепитесь. И успехов тебе!!! Arin@, я резко бросила. Не спали конечно пару-тройку ночей. Но все не так страшно прошло. Просто она у меня уже до этого засыпала без сиси. Поэтому не так болезненно прошло. Ты попробуй его потихоньку переводить на сон без сиси. Хотя бы днем. Он просто психологически с мамочкой хочет быть рядом))) Вот и греется на груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Привет мои родные!! Мы вот не давно приехали из лагеря. Влада навещали. Фотки выложила вот тут Ссылки скрыты. там в начале прошлого года, а потом этого. Сегодня уже не в силах писать, голова чугунная. У нас еще сегодня не большой праздник в семье. 12 лет уже вместе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 (изменено) PoNo4ka19, Arin@, Eklerchik, С Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви,взаимопонимания,благополучия,чтоб детки росли на радость и быт не съедал ваши чувства!!! Ссылки скрыты. Изменено 24 июня 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 *Eva*, спасибки!!!! Как у тебя кстати гель лак? У меня супер!!! На субботу уже записалась еще раз. А то отросли ногти, стале не очень удобно Лешку мыть. В этот раз сделаю что нибудь другое. Но то же что нибудь полупразрачное. Хотя у ней есть сногшибательный красный цвет. Оставлю его на зиму))) Очень рада что у вас с машнкой все получается. Ну а вся эта валакита да......... гемор. особенно этот сбор пенсионный)))))) Наши бедные государства не знают уже где еще урвать себе кусочек)))))) голодают))))))))))))) Девчонки мне вон интересно а такая "хорошая" погода как в Питере есть еще где?))) Или у всех нормальное лето? Я так уже устала от нашей слякоти.......... тепло ловим урывками......... со вчерашнего вечера опять дождь........ да еще и на 3-4 дня обещают.......((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Лена, да. мы с Кирюхой поедем. Отель называется Bali Star 3* Света, спасибо большое за рек по турфирме и за возможную скидку) Буду иметь ввиду. Я тебя еще, ближе к делу, помучаю вопросами))) Юля, Артемка молодчина. А что такое ориентирование? Я отучала от груди так. Самое главное это твоя УВЕРЕННОСТЬ, что ты все делаешь правильно, что так лучше и для тебя, и для сына. Если ты испытываешь вину и неуверенность, ничего не поулчится. Испытала на себе, как говорится. Я отучила за неделю. Сначала днем укладывать начала без сиси. Бутылку с водой, компотом, кисломолочкой. Что-нибудь. Прижимала бутылку, чтобы не выплюнул и на руках качала. Если совсем истерика, понимаю, что сам не успокоится, то давала на 1 минуту сисю и "клиент готов". Через дня 3-4, ночью не стала давать сисю совсем. Бутылку с чем-нить и гладила, пела песенку, пока не заснет. Конечно, если совсем труба. то можно дать на чуть-чуть. Потом на ночь сисю не стала давать, тоже бутылку в рот пихала и придерживала. Меня бюстик и пижаму ежедневно, чтобы молоком не пахло. Старайся избегать контакта его носика с областью твоей груди)) чтобы запах не чувствовал. Удачи! (у меня был оч тяжелый случай. Киря оооочень сисю уважал, да и до сих пор ее целует, обнимает, облизывает. Но я настроилась на результат и получила его). Главное пойми, ты же не бросаешь ребенка. ты все равно с ним, ты вместе с ним переживаешь отлучение. Это намного лучше, чем когда тупо бросить ребенка и на 3 дня уехать, как многие делают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) С Таня, Танюшик, с праздником вашу замечательную семью!!!!!! 12 лет - просто молодцы!!! Так держать!!!! Еще б вас девчушкой разбавить и вообще - мечта!!!!!! )))))) У нас сегодня тоже погода испортилась... Ночью и утром — дождь ((( Да и вообще, что за лето?!! Arin@, про паспорта точно не знаю... Надо почитать на сайте УФМС вашего региона, наверно... Говорят,что могут в некоторые страны уже не пусткать по паспортам старого образца... (но это ессно, не касается таких стран типа Турции, Египта и т.д.) PoNo4ka19, как экзамен? Или он на неделе еще? Про отдых, конечно, обращайся )) чем смогу, помогу.... Kry-Sty, как долетела? Скучаешь по своим? Держись! @ЛЕН@, как Тимоша? Получше хоть стало? Гуляете или дома? Изменено 24 июня 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения