Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Анют, девчонки, расскажите чем Крит лучше Турции, ничего про него не знаю, аж стыдно....Где это вообще? :confusion:

Котик, как вы там на Украине? осели или дальше путешествуете? как Машунька и животик?

по поводу паспортов старого образца - не надо их заказывать, пустая трата денег, щас отменят и надо будет заново платить. Надо сразу делать нового образца, взрослым на 10 лет, а деткам через 2-3 года менять надо будет, в законе написано, что четких сроков нет - но до узнаваемости ребенка можно ездить.

Танюша, с праздником! 12 лет это круто! :flower:

Поночка, кулочки тебе на экзамен!!!

Анют, как там у вас с прививками обстоят дела?

кстати на Крит когда решили ехать?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

PoNo4ka19, Eraisun, спасибо за ответы по отлучению, постепенно будем стараться. Днем Рома отлично засыпает в коляске на улице или в машине, но дома неееет, только с титей, а уж вечером-то тем более.

Анют, спортивное ориентирование - это вид спорта, где участники с помощью карты и компаса должны пройти контрольные пункты (КП), расположенные на местности.

Танюшка, с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!! Будьте счастливы и дочу вам еще!

Мы тоже сегодня Артемку навещали в лагере.

Ксюшаня, Крит -это Греция, про него тебе Макура может часами рассказывать она обожает Грецию :D , а еще Юльча с Лешиком в том году туда ездили ;)

Ксюх, Крит это остров в Греции))) Лучше Турции, я думаю, климатом, морем, пляжами. Для деток климат вообще супер гуд. Мы пока не определились, куда ехать, тк денег в обрез из-за купденной квартиры. Мне предлагают снять виллу на Крите. Цена за виллу смешная (практически по цене одних апартаментов в отеле 8- евро). за виллу в сутки, с 3 спальнями 100 евро. Вот где бы найти 2 семьи, чтобы в складчину снять виллу?)

Хотим поехать с 1 сентября. Плюс неделя, мб.. В августе никуда не советовала бы ехать из-за сильной жары и большого кол-ва народа на пляжах.

Если денег не будет, то я думаю взять горящий тур просто в Турцию. А может и горящий тур в Грецию получится взять. Поэтому пока даже не рыпаюсь в покупке. Просто просматриваю, читаю о стране, отелях..

Еще есть вариант поехать в Болгарию. У знакомой там квартира в Солнечном Береге. Они с дочей на 1.5 мес едут. Но Болгария совсем не впечатляет. Почитала отзывы: бедная страна грязные пляжи, местная кухня бедновата.. Ну в общем так.. Думаем..

По поводу прививок пока никак. Кирюха на днях слопал ложку сгущенки. Понятное дело, аллергия на все щеки и подбородок. Сегодня вот черешню на рынке спер с прилавка и слопал, к тому же грязную. И дома зубами в ягоды впивался. Вот тоже может подсыпать..

Ну если не будет критичных высыпаний, 7 июля поставлю. Все-таки за границу уже хочу поехать, чтобы все прививки были. Ну не все, а АКДС+полик.

Как у вас с басиком? У меня Киря сегодня прям рыдал в басике. Не в настроении был мужик. Так жалею, что не ходили 4 мес. Уже бы плавал. Вижу, как годовалые детки плавают и ныряют, так клееево.. Ну ладно, всему свое время, чуть позже, значит, будет плавать.

Сегодня в душе к Кире девочка 1.2г приставала. Сиси ему трогала, пупочек трогала, волосы теребила. Кирюха вжался в угол "мамаммаааа" ))))))))))))))) Вот напористые нынче девки пошли)))))) А девчушка симпатюлька такая, пухленькая, сладенькая :) А Кирюну пока только маму подавай

А вы решили куда отдыхать поедете? И на сколько? :flower:

С Таня, :reverans: ну да уж..а наша страна..хммм...они не казну пополнить не знают как,а свои карманы побольше набить!!!Уроды(я про наших)!!!!!!! :girl_cray: У нас есть анекдот о президенте: едит Янукович по Киевской обл.,любуется заводами и спрашивает,а чьё мол,кто так хорошо экономику страны поднимает?А ему: так этож Ваше!!!Аааа,вот я молодец! Едет по Донбассу,любуется шахтами и опять спрашивает.А ему: это ж Вашего старшенького!!!-Оооо,молодец сынок!!!!Едет по Крымскому побережью и опять всё тот же вопрос.- Так это ж Вашего младшенького!!!! И тут президент в гневе: вот говорю же,что одна только наша семья на всю страну пашет!!!!!!!!!!!.......

Лак благополучно отлущился ещё на двух пальцах...Сегодня ходила на коррекцию.Но с ростом моих ногтей...уже немного заметно,что отросли.Через недельку пойду все переделывать! Конечно с такой стойкостью,можно и обычное покрытие делать,но это красивее смотрится,блястит ;) Цветным не буду,скорее всего,т.к. через неделю уже стало видно,что ногти отросли! :sorry:

это не описать словами, когда впервые садишься за руль... и машина еееедет!!! )))))) Давай осторожненько! А что за пенсионный взнос? А вы именно автокредит берете? У нас многие просто в банке берут "кредит на неотложные нужды"... и оплачивают машину. И никакого Каско не надо...

дааа,жду не дождусь когда уже следующее вождение :girl_bye: Инструктор говорит,что я молодец и то,что девочки из моей группы с другими инструкторами делали на 3 занятии,я всё это на втором уже стала выполнять! :girl_bye: Но пока только на площадке тренируюсь,а через 3-4 занятия должны в город выехать.Свет,я задумалась об обычном кредите,НО у нас уже ипотека; и у нас не дают более 5-6тыс.у.е. на срочные нужды и без залога.Не буду уж переигрывать ничего,а то опять пока дождёмся решение банка...и эту уведут!Муж сказал,что тяжко конечно,но прорвёмся!!!!! :malicious:

*Eva*, Оль, поздравляю, начало - дела половина!!!!

это точно!!!Я себя уже даже водителем чуйствую :D;)

Девочки, у Кири увеличился с левой стороны лимфоузел на затылке((

Может ли быть причиной то, что при закаливании водой (24градуса), я обливаю с головой его?

Нужно ли идти к врачу?

ПРИВЕТТТТТТТТТ! Мы были на выхи на реке Днестр.Так класснооооо,Каролина вела себя хорошо,через два дня появилась ТТ,приедя домой темпы как и не было.ХОЧУ ещё...

С Таня, с годовщиной!

Arin@, с победой Артёмку...Мы тоже засыпаем на сиси,но меня это пока не напрягает.

Bastet II, привет пропажам

*Eva*, да кредит все соки выжимает,с вождением,а я как то боюсь машин и наверно на права ни когда не здам.НЕ моё

Девочки, у Кири увеличился с левой стороны лимфоузел на затылке((

Может ли быть причиной то, что при закаливании водой (24градуса), я обливаю с головой его?

Нужно ли идти к врачу?

наверно, лучше врачу позвонить, спросить... Недавно у Малышевой тема была про лимфоузлы... Вроде, это говорит о каком-то воспалительном процессе. Ну, как например, когда у нас горло начинает болеть.... А в целом, если лимфоузлы увеличиваются, значит, иммунитет "работает"... (из передачи). //Alenka3112, с поездкой вас!!! А где ночевали? Прям у реки в палатках? или в гостинице?

Eklerchik, были сегодня у врача в п-ке. Дали направление на кровь и мочу.

Но сказали, что от переохлаждения не могут увеличиваться. Типо увеличиваются уже как побочный эффект (на инфекцию).. А еще на аллергию может

Eraisun, может быть ещё на укусы насекомых.

Девочки, сообщаю о результатах по кальцию- пьем неделю, стал спать лучше, со мной если спит -то всю ночь, и днём поведение изменилось в лучшую сторону. А ещё у нас где режутся жевательные зубы - гематомы(синяки), нужно ли бежать к врачу?

//Alenka3112, здорово, молодцы! А мы на эти выхи собираемся с палатками на соревнования по подводной рыбалке, только пока не знаю как с Ромой быть :think1:

ОЛЯЯ, у нас все маляры режутся с гематомами, прорежет зуб десну и сойдет синячок

Arin@, а как долго? у нас уже дней 10(((((((((

ОЛЯЯ, у нас тоже очень долго они резались, мажь камистадом чтобы хоть немного облегчить боль. Ну у нас все это еще сопровождалось высоченной температурой, поэтому я еще и нурофен ставила.

Arin@, камистадом мажу, но порой и он не помагает, тогда мажу нурофеном. Страшно уже в рот к нему заглядывать(((((( Может можно как то процесс ускорить, кто знает секрет)))))))))))))

ОЛЯЯ, у Кири тоже зубы режутся с гематомами..(( Ужасный видок, конечно. Но ничего не поделать.

Действительно, может лимфоузел вздуться на укус насекомых? Кирю как раз кто-то в шею укусил

наверно, лучше врачу позвонить, спросить... Недавно у Малышевой тема была про лимфоузлы... Вроде, это говорит о каком-то воспалительном процессе. Ну, как например, когда у нас горло начинает болеть.... А в целом, если лимфоузлы увеличиваются, значит, иммунитет "работает"... (из передачи). //Alenka3112, с поездкой вас!!! А где ночевали? Прям у реки в палатках? или в гостинице?

в палатках,так классно

Arin@, конечно и Ромика надо брать,так на природе хорошооооооооо

Eraisun, может может. У нас у соседей у девочки с началом лета постоянно после укуса вздуваются узлы, если в голову покусали то за ушами восполяются, а если на ногах, то паховые. Но это на первые укусы, а на последующие организм уже так не реагирует-это она мне со слов врачей говорила.

ОЛЯЯ, а ну вот мб у нас так же. У Кири укус на шее сзади прямо. И воспалился лимфоузел затылочный..

ДЕВОЧКИ,зашла поделиться радостью :girl_bye::Hello: Пришла наша машина!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура,урааааааа!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Только что приехали,ездили её смотреть и оплатили денежку за тех паспорт(салон сам этим занимается).Какая же она красивая..мммм :class::love: Цвет оказался просто офигенный,я даже и не ожидала!Теперь даже белая кажется не такой :sorry: Сидела за рулём..вообще..мы с мужем очень очень остались довольны своим выбором!!!!!!!!!!!!!!В понедельник сделка у нотариуса(выпали гос.выхи - день конституции завтра..) и усё,мафынка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

*Eva*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оля, поздравляю! Это такое счастье - своя новая машина! :flower:

//Alenka3112, Eraisun, спасибо :reverans: Ань,ага :m0591::D я даже и не думала,что у меня столько восторга будет :girl_bye: Я аж скакала от радости :JC_goody: Что же будет когда я на ней рулить буду :girl_in_dreams::girl_wacko:

А ещё у Катюшки нижние клыки идут..один уже прорезался,а второй вот вот.И будет у нас полный рот зубов - 16!!!!! Стала плохо кушать днём из-за жарюки,но зато кушаем ночью,как новорожденные - каждые 3 часа :Crazy: Сегодня забрала документы Вани из садика,так что всё, распрощались с возрастом дошкольника :girl_cray: Были уже собрания в школе: в классе уже 36 человек(и это ещё не сентябрь...),начались первые "благотворительные" взносы.. :malicious:

Девочки мы совсем потерялись....Ездили к куме загород-отмечали ДР крестника...Тая уже второй раз ночевала вне дома и все прошло просто отлично...И мы отдохнули на славу-скоро выложу фотки.

А еще я тоже хочу поделиться с вами радостью- МЫ ОТУЧИЛИСЬ ОТ СОСКИ!! Вот так неожиданно и быстро...В нашем ремонте возникла не большая пауза и я рискнула просто попробовать уложить ее без соски...и О ЧУДО Тая спокойно уснула без нее... Я ей сказала что мы отдали соску божьей коровке- у нее детки маленькие-им нужнее...Она так вдумчиво меня слушала и заснула...Зато на следующий день был небольшой концерт-требовала сосу минут 10 наверно, но потом спокойно уснула и вот уже неделю про сосу не вспоминает...Я если честно думала что все будет намного хуже и поэтому рада без памяти, что мы уже без сосы.... :reverans:

*Eva*, поздравляю от души!!!! Желаю только Зеленого света на дорогах!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну и хорошо, что без сосы. Поздравляю! Наши детки уже такие взрослые, какая соса может быть :)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, :flower: Спасибо,дорогая!!!!!!И вас с Таюшей поздравляю и завидую белой завистью :m0591:

Eraisun, Ань,нуууу.... :think1: . :sorry:

Тая уже второй раз ночевала вне дома и все прошло просто отлично...

Вер,так может к нам ;)

*Eva*, рада за Вас безумно. представляю твое состояние!!!!!!!!!!!!! Эйфория!!!!!!!!!! Теперь будем ждать получение твоих прав!!!!!!!!! Это еще один праздничный день будет!!!!!!!!!

начались первые "благотворительные" взносы..

ну а куда без них. Потом ее хуже будет. Это когда, не дай бог, если ты в родительском комитете - собирать деньги на нужды класса)))))))))))) Для меня это ужас....... у нас ужасный класс в этом плане. Вообще такое ощущение что 70% родителей посрать вообще будут у их детей подарки или нет((((((((((((

МЫ ОТУЧИЛИСЬ ОТ СОСКИ!!

вот это да!!!!!!!!! Какая Тая молодец!!!!!! А главное я в шоке что она поняла про божью коровку))))))))) Вобщем умничка Тая!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...