Ксюшаня 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Анют, девчонки, расскажите чем Крит лучше Турции, ничего про него не знаю, аж стыдно....Где это вообще? Котик, как вы там на Украине? осели или дальше путешествуете? как Машунька и животик? по поводу паспортов старого образца - не надо их заказывать, пустая трата денег, щас отменят и надо будет заново платить. Надо сразу делать нового образца, взрослым на 10 лет, а деткам через 2-3 года менять надо будет, в законе написано, что четких сроков нет - но до узнаваемости ребенка можно ездить. Танюша, с праздником! 12 лет это круто! Поночка, кулочки тебе на экзамен!!! Анют, как там у вас с прививками обстоят дела? кстати на Крит когда решили ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 PoNo4ka19, Eraisun, спасибо за ответы по отлучению, постепенно будем стараться. Днем Рома отлично засыпает в коляске на улице или в машине, но дома неееет, только с титей, а уж вечером-то тем более. Анют, спортивное ориентирование - это вид спорта, где участники с помощью карты и компаса должны пройти контрольные пункты (КП), расположенные на местности. Танюшка, с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!! Будьте счастливы и дочу вам еще! Мы тоже сегодня Артемку навещали в лагере. Ксюшаня, Крит -это Греция, про него тебе Макура может часами рассказывать она обожает Грецию , а еще Юльча с Лешиком в том году туда ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ксюх, Крит это остров в Греции))) Лучше Турции, я думаю, климатом, морем, пляжами. Для деток климат вообще супер гуд. Мы пока не определились, куда ехать, тк денег в обрез из-за купденной квартиры. Мне предлагают снять виллу на Крите. Цена за виллу смешная (практически по цене одних апартаментов в отеле 8- евро). за виллу в сутки, с 3 спальнями 100 евро. Вот где бы найти 2 семьи, чтобы в складчину снять виллу?) Хотим поехать с 1 сентября. Плюс неделя, мб.. В августе никуда не советовала бы ехать из-за сильной жары и большого кол-ва народа на пляжах. Если денег не будет, то я думаю взять горящий тур просто в Турцию. А может и горящий тур в Грецию получится взять. Поэтому пока даже не рыпаюсь в покупке. Просто просматриваю, читаю о стране, отелях.. Еще есть вариант поехать в Болгарию. У знакомой там квартира в Солнечном Береге. Они с дочей на 1.5 мес едут. Но Болгария совсем не впечатляет. Почитала отзывы: бедная страна грязные пляжи, местная кухня бедновата.. Ну в общем так.. Думаем.. По поводу прививок пока никак. Кирюха на днях слопал ложку сгущенки. Понятное дело, аллергия на все щеки и подбородок. Сегодня вот черешню на рынке спер с прилавка и слопал, к тому же грязную. И дома зубами в ягоды впивался. Вот тоже может подсыпать.. Ну если не будет критичных высыпаний, 7 июля поставлю. Все-таки за границу уже хочу поехать, чтобы все прививки были. Ну не все, а АКДС+полик. Как у вас с басиком? У меня Киря сегодня прям рыдал в басике. Не в настроении был мужик. Так жалею, что не ходили 4 мес. Уже бы плавал. Вижу, как годовалые детки плавают и ныряют, так клееево.. Ну ладно, всему свое время, чуть позже, значит, будет плавать. Сегодня в душе к Кире девочка 1.2г приставала. Сиси ему трогала, пупочек трогала, волосы теребила. Кирюха вжался в угол "мамаммаааа" ))))))))))))))) Вот напористые нынче девки пошли)))))) А девчушка симпатюлька такая, пухленькая, сладенькая А Кирюну пока только маму подавай А вы решили куда отдыхать поедете? И на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 С Таня, ну да уж..а наша страна..хммм...они не казну пополнить не знают как,а свои карманы побольше набить!!!Уроды(я про наших)!!!!!!! У нас есть анекдот о президенте: едит Янукович по Киевской обл.,любуется заводами и спрашивает,а чьё мол,кто так хорошо экономику страны поднимает?А ему: так этож Ваше!!!Аааа,вот я молодец! Едет по Донбассу,любуется шахтами и опять спрашивает.А ему: это ж Вашего старшенького!!!-Оооо,молодец сынок!!!!Едет по Крымскому побережью и опять всё тот же вопрос.- Так это ж Вашего младшенького!!!! И тут президент в гневе: вот говорю же,что одна только наша семья на всю страну пашет!!!!!!!!!!!....... Лак благополучно отлущился ещё на двух пальцах...Сегодня ходила на коррекцию.Но с ростом моих ногтей...уже немного заметно,что отросли.Через недельку пойду все переделывать! Конечно с такой стойкостью,можно и обычное покрытие делать,но это красивее смотрится,блястит Цветным не буду,скорее всего,т.к. через неделю уже стало видно,что ногти отросли! это не описать словами, когда впервые садишься за руль... и машина еееедет!!! )))))) Давай осторожненько! А что за пенсионный взнос? А вы именно автокредит берете? У нас многие просто в банке берут "кредит на неотложные нужды"... и оплачивают машину. И никакого Каско не надо... дааа,жду не дождусь когда уже следующее вождение Инструктор говорит,что я молодец и то,что девочки из моей группы с другими инструкторами делали на 3 занятии,я всё это на втором уже стала выполнять! Но пока только на площадке тренируюсь,а через 3-4 занятия должны в город выехать.Свет,я задумалась об обычном кредите,НО у нас уже ипотека; и у нас не дают более 5-6тыс.у.е. на срочные нужды и без залога.Не буду уж переигрывать ничего,а то опять пока дождёмся решение банка...и эту уведут!Муж сказал,что тяжко конечно,но прорвёмся!!!!! *Eva*, Оль, поздравляю, начало - дела половина!!!! это точно!!!Я себя уже даже водителем чуйствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девочки, у Кири увеличился с левой стороны лимфоузел на затылке(( Может ли быть причиной то, что при закаливании водой (24градуса), я обливаю с головой его? Нужно ли идти к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ПРИВЕТТТТТТТТТ! Мы были на выхи на реке Днестр.Так класснооооо,Каролина вела себя хорошо,через два дня появилась ТТ,приедя домой темпы как и не было.ХОЧУ ещё... С Таня, с годовщиной! Arin@, с победой Артёмку...Мы тоже засыпаем на сиси,но меня это пока не напрягает. Bastet II, привет пропажам *Eva*, да кредит все соки выжимает,с вождением,а я как то боюсь машин и наверно на права ни когда не здам.НЕ моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, у Кири увеличился с левой стороны лимфоузел на затылке(( Может ли быть причиной то, что при закаливании водой (24градуса), я обливаю с головой его? Нужно ли идти к врачу? наверно, лучше врачу позвонить, спросить... Недавно у Малышевой тема была про лимфоузлы... Вроде, это говорит о каком-то воспалительном процессе. Ну, как например, когда у нас горло начинает болеть.... А в целом, если лимфоузлы увеличиваются, значит, иммунитет "работает"... (из передачи). //Alenka3112, с поездкой вас!!! А где ночевали? Прям у реки в палатках? или в гостинице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Eklerchik, были сегодня у врача в п-ке. Дали направление на кровь и мочу. Но сказали, что от переохлаждения не могут увеличиваться. Типо увеличиваются уже как побочный эффект (на инфекцию).. А еще на аллергию может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Eraisun, может быть ещё на укусы насекомых. Девочки, сообщаю о результатах по кальцию- пьем неделю, стал спать лучше, со мной если спит -то всю ночь, и днём поведение изменилось в лучшую сторону. А ещё у нас где режутся жевательные зубы - гематомы(синяки), нужно ли бежать к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Alenka3112, здорово, молодцы! А мы на эти выхи собираемся с палатками на соревнования по подводной рыбалке, только пока не знаю как с Ромой быть ОЛЯЯ, у нас все маляры режутся с гематомами, прорежет зуб десну и сойдет синячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Arin@, а как долго? у нас уже дней 10((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ОЛЯЯ, у нас тоже очень долго они резались, мажь камистадом чтобы хоть немного облегчить боль. Ну у нас все это еще сопровождалось высоченной температурой, поэтому я еще и нурофен ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Arin@, камистадом мажу, но порой и он не помагает, тогда мажу нурофеном. Страшно уже в рот к нему заглядывать(((((( Может можно как то процесс ускорить, кто знает секрет))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ОЛЯЯ, у Кири тоже зубы режутся с гематомами..(( Ужасный видок, конечно. Но ничего не поделать. Действительно, может лимфоузел вздуться на укус насекомых? Кирю как раз кто-то в шею укусил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 наверно, лучше врачу позвонить, спросить... Недавно у Малышевой тема была про лимфоузлы... Вроде, это говорит о каком-то воспалительном процессе. Ну, как например, когда у нас горло начинает болеть.... А в целом, если лимфоузлы увеличиваются, значит, иммунитет "работает"... (из передачи). //Alenka3112, с поездкой вас!!! А где ночевали? Прям у реки в палатках? или в гостинице? в палатках,так классно Arin@, конечно и Ромика надо брать,так на природе хорошооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Eraisun, может может. У нас у соседей у девочки с началом лета постоянно после укуса вздуваются узлы, если в голову покусали то за ушами восполяются, а если на ногах, то паховые. Но это на первые укусы, а на последующие организм уже так не реагирует-это она мне со слов врачей говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ОЛЯЯ, а ну вот мб у нас так же. У Кири укус на шее сзади прямо. И воспалился лимфоузел затылочный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 ДЕВОЧКИ,зашла поделиться радостью Пришла наша машина!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура,урааааааа!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Только что приехали,ездили её смотреть и оплатили денежку за тех паспорт(салон сам этим занимается).Какая же она красивая..мммм Цвет оказался просто офигенный,я даже и не ожидала!Теперь даже белая кажется не такой Сидела за рулём..вообще..мы с мужем очень очень остались довольны своим выбором!!!!!!!!!!!!!!В понедельник сделка у нотариуса(выпали гос.выхи - день конституции завтра..) и усё,мафынка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 *Eva*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Оля, поздравляю! Это такое счастье - своя новая машина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 //Alenka3112, Eraisun, спасибо Ань,ага я даже и не думала,что у меня столько восторга будет Я аж скакала от радости Что же будет когда я на ней рулить буду А ещё у Катюшки нижние клыки идут..один уже прорезался,а второй вот вот.И будет у нас полный рот зубов - 16!!!!! Стала плохо кушать днём из-за жарюки,но зато кушаем ночью,как новорожденные - каждые 3 часа Сегодня забрала документы Вани из садика,так что всё, распрощались с возрастом дошкольника Были уже собрания в школе: в классе уже 36 человек(и это ещё не сентябрь...),начались первые "благотворительные" взносы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки мы совсем потерялись....Ездили к куме загород-отмечали ДР крестника...Тая уже второй раз ночевала вне дома и все прошло просто отлично...И мы отдохнули на славу-скоро выложу фотки. А еще я тоже хочу поделиться с вами радостью- МЫ ОТУЧИЛИСЬ ОТ СОСКИ!! Вот так неожиданно и быстро...В нашем ремонте возникла не большая пауза и я рискнула просто попробовать уложить ее без соски...и О ЧУДО Тая спокойно уснула без нее... Я ей сказала что мы отдали соску божьей коровке- у нее детки маленькие-им нужнее...Она так вдумчиво меня слушала и заснула...Зато на следующий день был небольшой концерт-требовала сосу минут 10 наверно, но потом спокойно уснула и вот уже неделю про сосу не вспоминает...Я если честно думала что все будет намного хуже и поэтому рада без памяти, что мы уже без сосы.... *Eva*, поздравляю от души!!!! Желаю только Зеленого света на дорогах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну и хорошо, что без сосы. Поздравляю! Наши детки уже такие взрослые, какая соса может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Спасибо,дорогая!!!!!!И вас с Таюшей поздравляю и завидую белой завистью Eraisun, Ань,нуууу.... . Тая уже второй раз ночевала вне дома и все прошло просто отлично... Вер,так может к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 *Eva*, рада за Вас безумно. представляю твое состояние!!!!!!!!!!!!! Эйфория!!!!!!!!!! Теперь будем ждать получение твоих прав!!!!!!!!! Это еще один праздничный день будет!!!!!!!!! начались первые "благотворительные" взносы.. ну а куда без них. Потом ее хуже будет. Это когда, не дай бог, если ты в родительском комитете - собирать деньги на нужды класса)))))))))))) Для меня это ужас....... у нас ужасный класс в этом плане. Вообще такое ощущение что 70% родителей посрать вообще будут у их детей подарки или нет(((((((((((( МЫ ОТУЧИЛИСЬ ОТ СОСКИ!! вот это да!!!!!!!!! Какая Тая молодец!!!!!! А главное я в шоке что она поняла про божью коровку))))))))) Вобщем умничка Тая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения