Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таюша молодец.

*Eva*, как долго ещё на права учится?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

привет,мои хорошие! добралась до форума наконец таки! мы приехали в москву. убиралась.разбиралась. ТИмоха почти здоров.пропили антибиотики. но я от него заразилась. опять гайморит.Дома все ровно.с мужем тоже. заботится .старатся.но мы практически не видимся.все время работает.

Аня,про Бали стар-хорошо.что отель недалеко от Ираклиона.т.к. вы с ребенком. в Ираклионе можно купить все. Анют.я конечно не знаю по поводу трешек в греции.но могу посоветовать очень хорошую и недорогую четверку. Эри бич. мы сами были в Минос империал. но вам бы это вариант не подошел. далеко от цивилизации.мало русских.дорогой довольно таки . поэтому и спрашивала.с ребенком ли летите. как если для двоих с мужем-то лучше него не найти. вокруг только 2 маленькие деревушки с тавернами и пустынные пляжи(понимаешь о чем я :confusion: ))))))) я тоже хочу успеть этим летом слетать.если с мужем все будет хорошо. где-то в начале или августа или сентября.но без Тимохи. ему не успели загрпнку сделать(((

У меня у тимохи эти лимфоузлы воспалены давно. врачи говорят наблюдать

*Eva*, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: поздравляю с покупочкой!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ух какие вы молодцы!!!!! поздравляем. нам это не грозит. мы сосу очень уважаем))))

@ЛЕН@, как хорошо,что Тимону лучше,а ты выздоравливай.Ни чего время лечит,скоро всё устоканится...

С Таня, :flower: спасибки,Танюш!!!!Даааа,я даже :bokaly: ради такого дела!!!!!!!!!!!!!А про комитет...хмм...да так оно и есть! :blym:

//Alenka3112, Алён,долго ещё - 4 августа сдача в ГАИ.Я же на вечернем учусь,а там дольше,2,5месяца!

@ЛЕН@, :flower: спасибо,Ленусь,но ещё не 100% покупочка ;) в понедельник сделка!!!

Муж сегодня ночью,бедняга,не спал от переживаний,как он после механники сядет на автомат...Впечатлительный он у меня! :malicious::Crazy:

ТИмоха почти здоров

фууух,вот и хорошо!!!!Пусть скорее совсем выздоровеет!!!

Дома все ровно.с мужем тоже. заботится .старатся.

пусть старается получше!!!Такую девочку обидеть :girl_mad:

Всем приветы!!! Девчи, наша главная новость - мы отучились от титиииииии!!! :D

*Eva*, Олькин, с замечательной покупкой вас!!!! :flower: :flower: :flower:

А еще...всем большой-пребольшой привет от Котяррки с Машуткой! Они отдыхают в Затоке, все супер, Машенька очень довольна! :girl_bye:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, сватья, поздравляю (эт я про соску), ты сейчас наверное чувствуешь то же, что и я))))))))))))))

Оля, как сядет за автомат, так и забудет, что такое механика)))), правда поначалу левая нога ему мешаться будет. Муж мне предлагал в окно её вытащить, чтоб постоянно ею сцепление не искать :girl_haha:

Arin@, В Затоке отдых суперский.Передавай привет Котяркиным.

А как отучила от груди, делись?

Arin@, ухты как быстро! Поздравляю! Рассказывай, как отучила в итоге?

А где Затока находится?

Arin@, ухты как быстро! Поздравляю! Рассказывай, как отучила в итоге?

А где Затока находится?

Затока в Одессе находится курортное местечко

//Alenka3112, Eraisun, спасибо, девчи. Рассказываю: пришли как-то с прогулки и перед дневным сном дай думаю намажу грудь горчицей. Залезла в холодильник, а там только горчица с хреном в банке. Намазала капельку, ну из-за хрена там такое "амбре" на всю квартиру. Роман только приблизился, лизнул и сразу отодвинулся от меня, да таким взглядом одарил, мама дорогая!!! Почувствовала себя предательницей прям. Покапризничал немного, потом вспомнил, что есть вторая грудь, достал её, а она тоже намазана. Девочки, я думала Ромаш орать будет, а он ОБИДЕЛСЯ! Не кричал ни разу за это время, только капризничает чуть-чуть, так как привык засыпать посасывая титю. НО, к ней больше не прикасается и не приближается. Показывает пальчиком и говорит: "Кака!"

Arin@, здорово!!рада за Машуту и Котю...ну поделись уже своим феноменально быстрым способом отучения??? у нас прокатила божья коровка)))) но с сисей она явно не прокатит...аааааааа все вижу-вижу ты уже и написала))

*Eva*, к вам в следующем году рванем))) мы в гости ездим только со своей едой и водой-поэтому и проходит все отлично...

@ЛЕН@, рады что Тимочке получше!! ну а с мужем пусть все наконец налаживается!! ТТТ..

//Alenka3112, вам надо срочно с Котяркой встретиться...вы ж рядом совсем!!

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не совсем рядом,от меня далеко ехать,был бы транспорт,то я бы сама напросилась на свиданку ;)

*Eva*, Олькин, с замечательной покупкой вас!!!! :flower: :flower: :flower:

спасибо,Юлик :reverans: !!!Но 100% покупкой я буду считать только в понедельник после сделки у нотариуса или во вторник,когда пригоним её под окна :sorry::D

правда поначалу левая нога ему мешаться будет. Муж мне предлагал в окно её вытащить, чтоб постоянно ею сцепление не искать :girl_haha:

трындец я ржала... :hohot: :hohot: :hohot: муж в шоке,спрашивает ты чего,а я ржу не могу :hohot: :hohot: :hohot: Рассказала ему - поржали вместе!!!!!!!!!!

Показывает пальчиком и говорит: "Кака!"

вообще круууть!!!!!Поздравляю,мать,с этим важнецким событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class::flower: Значит пора уже было,просто привычка :sorry:

Юль,Котярркам тоже огромный привет!!!!!Надо ей СМСину отослать,может она нашу местную карточку приобрела :think1:

*Eva*, к вам в следующем году рванем))) мы в гости ездим только со своей едой и водой-поэтому и проходит все отлично...

понятно!!Я уж подумала :m0591: Значит в следующем году будем ждать подруженцию нашу!!!!!!!! :girl_bye:;):D:sorry:

но с сисей она явно не прокатит...

Вер,я чёт не поняла :think1: вы же без сиси???????????

*Eva*, дорогая с машинкой вас!!! отличная новость!!! Ну, теперь набирайся опыта и вперед по просторам родины ))))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таечка - умничка, уже без сосы! Взрослая невеста теперь ))))) Как быстро все поняла ))) и добрая девочка растет - сразу все отдала Божьей коровке ))))))

Arin@, и Ромашку с отвыканием от сиси! Молодцы! Теперь тоже уже совсем взрослые и самостоятельные мальчишки у нас!!!! Котярке и Машутке ПРИВЕТ!!! Пусть отдыхают и закаляются!!!!!! Тоже уже снова хочу на моооореее!!!

@ЛЕН@, Ленусь с приездом! Даст бог все наладится и все встанет на свои места!! Переживаем за вас! Как Тимошик? Кстати, а чего не делаешь паспорт? На ребенка делают очень быстро! Нам на Федьку сделали за 3 недели, наверно! Там же им проверять-то и нечего! Возьмись быстренько и сделай! Если что, помогу, заявления (примеры) у меня есть, могу выслать! Дело за малым — сходить и сдать! Подумай )))

Про нас коротко. Были на даче и в гостях у тетки. У них девочка, нашего возраста (на 1,5 мес помладше). Так вот. Родители, видимо, на нее вечно орут и ни к чему не приучают... При виде нашего Феди она как заорет ему в лицо (еще с таким выражением лица, что фильмы ужасов отдыхают!) и давай толкать!!! Федя наш ессно в плач... И так продолжалось весь день. Она подбегала к нему, орала и толкала при возможности... Федька вечно убегал от нее и начинал плакать. Плюс она все игрушки у него отбирала... не давала ни одной! Родители ее только смеялись! В бассейн надувной я даже не стала Федьку пускать, пока она там резвилась (утопила бы точно!) Что вы думаете, на следующий день, пошли с ним на площадку гулять, так он начал всех детей бояться!!! Мы в шоке... думали ребенок в себя не придет... На третий день, слава богу, забылся и уже нормально «общался» с ребятишками. Вот теперь думаем, что делать? И обидеть не хочу тетку... и встречаться в ближайшее время тоже с ними не хотим... Пока девочка будет так себя вести. Причем, они сами все на смех выводят, мол, вот какая Настя молодец, не даст себя в обиду и т.д....... А сами не понимают, что ребенок от них всего этого набрался... она ж их манеры копируют! А наш Федька и крика в семье никогда не слышал... не то, что агрессии какой-то... Короче, не знаю, что делать ((((((((

Плюс, у нас (как в первый раз) начался кашель. И опять снова без темпы, без соплей и т. д. Одну ночь не спали вообще.... Вызвала врача, говорит, горло почти не красное... на ложный круп не особо похоже... на орви тоже... Говорит, может аллергия на что? Кашель сильный с отдышкой... Хотела в инфекционку положить (как они это любят!), но узнав, что у нас дома есть преднизолон и супрастин в ампулах, сделала укол и успокоилась... Выписала ингаляции делать и антибиотик (говорит, надо подстраховаться, а то мол, она не знает из-за чего кашель, чтоб «вниз» все не пошло и не дало осложнений). Сейчас кашля уже нет... Думаю, сегодня последний день будем давать антибиотик. До сих пор не понимаю, что за хрень такая уже второй раз... Из-за чего аллергия (хотя ребенок вообще не аллергик!! никогда не сыпало и т.д.!!)? Или все-таки орви подхватили, когда в поликлинику ходили?

Из хороших новостей, была позавчера на мюзикле "Звуки музыки", потом в ресторане тусили до 2 ночи... Хоть отдохнула и получила удовольствие ))))))

Изменено пользователем Eklerchik

*Eva*, неее мы то без сиси))) Это я про Юлю с Ромашкой...

Eklerchik, спасибки...я сама в шоке,что она поняла про божью коровку...и так слушала...А теперь даже на нее показывает и радуется-ну типа вот как мы помогли ее декам,что отдали им сосу....))))

Eklerchik, к сожалению, такие детки встречаются и на общественных площадках. Мамашки сидят на лавках, пьют ягуар, курят, детьми не занимаются. Не понимаю, почему мой ребенок должен страдать из-за них. Но это жизнь.. во взрослой жизни будет еще хуже, ведь дети вырастают и становятся такими взрослыми.. Поэтому, с одной стороны, сильно ограждать от "плохих" детей тоже не стоит. Нужно учить постоять за себя. Я, конечно, не учу драться, толкаться, но папа наш Кирюхе рассказывает, как нужно в таких ситуациях действовать)))

Привет мои дорогие. Все же лето дало отпечаток на нашу посещаемость форума)))))))))) Сама зайду почитаю и бегом на улицу или дела какие то делать))))

*Eva*, ну что машинка под окнами? Давай хвались!!!! Я очень жду!!!

Eklerchik, да уж, жалко когда родители не адекватные......... бедные дети.

У меня с Лехой другая проблема. Он у меня драчун(((((((( Мальчиков по старше не трогает, играет с ними. но если видит что мальчик по младше, то все. Начинает его пихать и толкать.......... ума не приложу что с этим делать. Вот сегодня в поликлинике было то же самое. Я то просто его потом не подпускала к мальчику.....

Поставили сегодня прививки корь и паратит. Не знаю почему но от краснухи пока ставить не стало. Послушала внутренний голос. Хотя когда шла была уверена что поставлю все 3. Но вопрос мед. сестры меня выбил из колеи "А от краснухи то же будем прививаться? Так в городе делают!!" Вот зачем она так спросила и сказала!!!!!!! И поселила во мне сомнения. Ну да ладно, после моря поставим.

Eraisun, я тут смотрела передачу про все эти ягуары и энергетики.......... страшно стало. От них оказывается люди умирают.......... Ужас!!!!!!! А вреда то от них сколько организму!!!!!!!!!!!

По поводу постоять за себя. Мой муж то же такой. Хотя я все время Владу говорила и говорю что все нужно решать словами. Но он у меня вечный борец за правду, а это порой очень плохо)))

Arin@, вот эта обида)))))))))) Какие же у нас детки сообразительные. Все больше этому поражаюсь. Леха иногда делает такие вещи от которых я в шоке, как он все понимает!!)))

правда поначалу левая нога ему мешаться будет. Муж мне предлагал в окно её вытащить, чтоб постоянно ею сцепление не искать

я несколько раз ездила за автоматом. Мне показалось это на много сложнее чем на механике)))))))) и да же не за отсутствия одной педальки, как то все не так))))))))) Мне кроме механики ни чего не надо!!!!!! Хотя в городе в пробках жалею что у меня она. но это длится не долго)))))))))

С Таня, и мы деремся и жууууть как кусаемся, может вцепиться в кого попало. Я уже боюсь когда он целоваться лезет, целует через раз)))))))))

спать, кстати, стали отвратно, просыпается ночью 2-3 раза и хнычет подолгу, что надо, ума не приложу :think1:

Девочки интересная передача про самого Комаровского - он мне открылся с новой стороны...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки интересная передача про самого Комаровского - он мне открылся с новой стороны...

Ссылки скрыты.

Посмотрела. Все-таки он чудесный человек и врач. Как жаль, что не в Москве его клиника..

• Нравится 1

Arin@, ну мы слава богу не кусаемся... Ну вот почему они дерутся, ведь старшие их только холят и лелеют)) надеюсь это скоро пройдет. А спим всю ночь, а вот днем бывает сложно уложить. Вчера 2 часа не мог уснуть....

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вечером гляну, спасибо.

Ой девочки я вот все ждала-ждала наши зубы...Вот они и полезли...Десны все синие, сегодня с утра темпа 39,3..я в шоке вообще-у нас никогда темпы такой не было...Вызвала врача-чтобы точно подтвердил что на зубы, а то мало ли что...

Eraisun, да я не знала что он еще и 10 лет работал реаниматологом...он молодец все-таки!!

УРЯ!!! На дачке появился интернет! Девчушечки, теперь я с вами, когда Лешку уложу.

• Нравится 2

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, держитесь!!!!!!!! Надеюсь скоро все прорежутся и все будет хорошо!!!

Julia&Iulia, ура ура!!!!! ждем тебя!!!!!!

Вера, у тебя Тая перестала вставать на носочки?

Девочки, вчера записалась в очередной раз на прививку на 8 число, а вечером Киря начал вставать на носочки. Ни с того, ни с сего! Сегодня вот пол дня тоже встает. Идет идет нормально, потом раз, на носочках.. В туфлях на носочки не встает. Никак не могу понять, это у него прикол такой или неврология?? Как определить? (((((

Eklerchik, к сожалению, такие детки встречаются и на общественных площадках. Мамашки сидят на лавках, пьют ягуар, курят, детьми не занимаются. Не понимаю, почему мой ребенок должен страдать из-за них. Но это жизнь.. во взрослой жизни будет еще хуже, ведь дети вырастают и становятся такими взрослыми.. Поэтому, с одной стороны, сильно ограждать от "плохих" детей тоже не стоит. Нужно учить постоять за себя. Я, конечно, не учу драться, толкаться, но папа наш Кирюхе рассказывает, как нужно в таких ситуациях действовать)))

Анют, да я все понимаю... Мы и не ограждаем Федьку от других детей... он прекрасно всегда ладил со всеми, давал игрушки, просил у других малышей их машинки и мячики... Но, тут то другое дело. Девочка реально его пугает и он воспринимает это как угрозу. Я б сама испугалась, если б ко мне подбежали и заорали с безумным лицом на всю улицу... Но у меня то психика взрослого человека, а у ребенка еще формируется... Не хочу его учить драться и отвечать таким же криком. Вырастет сам все поймет... Пока надо учить хорошему, а плохому, они и так, сами научатся ((((((( А пока......... Вот они опять зовут в гости и обидятся, если не приедем... Как поступать, я не знаю... Или девочку уже самой приструнивать?

Во, вспомнила, как ее мама рассказывала, мол пошли они с Настей на площадку... Так она там как даст одному парню по голове... А его мамаша типа смеется и говорит «мол, хоть кто-то дал ему..... а то он привык сам всех бить».

Слов нет.....

С Таня, с прививочкой вас! А краснуха сама по себе легкая вроде вакцина... почему именно ее не сделали?

О, я тоже в рядах любителей механики )))))) я реально прекрасно себя чувствую за механической коробкой передач ))))) И даже не парилась в пробках, когда в центр Москвы каждый день на работу ездила )))))

Кстати, до сих пор не сняла тонировку с передних стекол.... Поедем на дачу, будем сдирать! Муж говорит, в Москве ни одной машины не видел уже с тонировкой.

Arin@, может у Ромашки зубы лезут, поэтому просыпается? Наш тоже вот уже 5 дней 1 раз ночью плакать начинает и палец в рот тянет... Но засыпает потом сразу... Смотрю, вылез верхний клык... и еще один верхний прям белеет через тонкую десну, сегодня наверно пролезет.....

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за ссыль, посмотрю сейчас пока Федька спит ))))) Ты знаешь мое отношение к этому мужчине ))))))) и вообще я в людях больше всего ценю профессионализм и если они в СВОЕЙ профессии!!! Это 100% к Комаровскому, за что и люблю его )))))))))))))

Как там Таечка? Что врач сказал? Зубик?

Julia&Iulia, ура!!!! ждем и скучаем!!!! пиши!!!!!!!!!!!!!!!!

Eraisun, все ок, просто это его новый навык, как уже тут писали девочки. А туфли с задником не дают ему просто это делать. Если тебя саму это сильно тревожит, то пусть Кирька ходит в туфельках постоянно ))))) И вопрос (от доктора Комаровского!) - чем носочки могут повлиять на ставить или не ставить прививку? ))))))))))) Посмотри его недавнюю передачу с темой "когда нельзя делать прививки" ))))))))))))

Ссылки скрыты.

Таааааак... и где наш автолюбитель с новой машинкой (когда уже будет аттракцион "Эх, прокачу!!!?")? а еще мама Зайца, мамуля-героиня с личными переживаниями (мы ж тоже переживаем!!!), мамочка прилетевшая в Москву из Турции и другие мамули???

Изменено пользователем Eklerchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...