*mercury 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем привет. У нас все хорошо живот растет малыш(ка) уже пинается во всю, во вт на узи там узнаем точно кто у нас, еще готовимся к отпуску 14 июля улетаем в Турцию. Аня, я помню ты спрашивала про квартиру короче покупали мы в люберцах микрорайона Красная горка, но тут неожиданно квартира у нас сдалась уже и в собственность отдали оформлять и начинаем ремонт делать надеюсь успеем до родов чтоб в ехать в большую свою квартиру уже новым составом. Девчонки Арсенька тоже кусается и дерется правда на улице не трогает никого, а вот меня, папу всех братьев и сестер постоянно, что делать? И ругаю и в угол ставлю не понимает, папа наш бесится от этого особенно когда меня по лицу он пытается ударить или в. живот начинает на него прикрикиватт, а тот сразу в слезы, не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Eklerchik, лезут, Свет, опять пАрами, как обычно, вот и беспокоится. Сегодня час без умолку орал перед сном дневным. Потом как вырубился и сразу на 2 часа. Julia&Iulia, Юльча, да здравствует цивилизация!!!! Классно, что на даче теперь инет, мы уже соскучились *mercury, ждем ждем кто там у нас в домике Кричать не надо, у нас, например, на крик обратная реакция. Таааааак расплачется, что потом не успокоишь. Я пока отвлекаю как могу. А бить по лицу дааа - это мы тоже мастера Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, целуем нашу красотку в щечки, пусть скорей переживет этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Посмотрела видео про Комаровского. ОЧЕНЬ понравился фильм )))))) Тоже много интересного про него узнала. Умница он, конечно... Даже прослезилась, когда он рассказывал про то, как тяжело работать в детской реанимации, когда в дверях стоил силует женщины с бутылочкой............ Мурашки по телу.... даже не представляю, как ему было тяжело... и вообще всем врачам тяжело, которые сталкиваюся с детской смертью (((((((((((((( После этого видео, как-то даже переосмыслила некоторые моменты про врачей и в целом про их профессию. Все-таки, у них нереально сложная работа... уверена, что есть такие врачи, которые переживают за своих больных и т. д. А мы (мамочки) в большинстве своем к врачам с сарказмом, недоверием и злобой даже....... Все-таки, надо быть к ним добрее......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Eklerchik, если это новая привычка, то никак носочки не влияют ставить/не ставить прививку. А если неврология? Я бы не стала рисковать. По поводу гостей. Если ты хочешь оградить пока Федьку от этой девочки, скажи родственникам, что, наверное, лучше чуть попозже, когда детки подрастут и не будут драться. А То это не отдых получается.. ну как-нибудь так можно сказать.. Julia&Iulia, ура-ура) *mercury, скорее бы узнать, кто в домике живет) Ой, как хорошо, что Кирюха не дерется. Я даже не думала, что такие маленькие драться могут, думала, это чуть попозже. Но если психует, то в пылу может меня ударить, но я говорю, что маме больно, делаю печальное лицо, и Киря сразу лезет меня жалеть, целовать, в глаза смотрит, прощение просит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки у нас темпа не падает вообще...Я уже думаю зубы ли это...может это розеола? в тихом шоке сижу пока что...врач приходила, но она совершенно глумная - вообще не посмотрев ребенка уже предложила госпитализацию.... эхххх... Julia&Iulia, уряяяяяяяяяяяяя!! пиши почаще! Eraisun, у нас Тая перестала вставать на носки...девочки были правы-это была тренировка нового навыка...Мы даже были у невропатолога, но она подтвердила что по неврологии все чисто, я успокоилась...Ты сходи к невропатологу перед прививкой и все встанет на свои места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас на зубы 3 дня держалась высокая Т. А потом как рукой сняло. А так как сыпи не было то я сделала вывод что это на зубы. Eraisun, у меня Леха то же иногда встает на нососки и пройдет не много на них)) Так смешно это выглядит. Я думаю раз это происходи иногда то норма. А босиком мы дома часто ходим, это типо закаливания у нас))) Eklerchik, не мы тонировку давно с передних стекол сняли. Нам нужно было ТО проходить и пришлось снять. В Питере одно время было очень строго с этим. По поводу прививки, да вот не знаю по чему. Если к новому году сам не переболеет то поставлю её. В этом возрасте думаю не будет ни каких осложнений. Вот еще бы ветрянку где бы найти)))) *mercury, Какие хорошие новости. Рада за вас. Я на Леху не кричу, но строгим голосом ругаю. А еще если совсем плохо себя ведет отвожу его в свою комнату и ухожу (но дверь не закрываю при этом) и говорю что бы он подумал над своим поведением. Он там чуть по истерит и приходит обниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Света, не могу видео про прививки досмотреть. на 15 минуте не грузится дальше и все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) *mercury, хорошего вам отдыха на море!!!! А про кусания, я вот сама была свидетелем, как сынок моей подруги подбежал к ней и смачно укусил за ее попу )))) и смех и грех, конечно )))) подруга говорит, что это началось после того, как сыну перестали давать грудь (отучали от грудного вскармливания). После этого мальчик стал постоянно кусать маму за всякие места ))))))))) Сейчас ему уже 3, вроде прошло ))))))) Eraisun, да, наверно съездим последний раз и если вся эта фигня повторится, мы так и скажем, мол пусть подрастут чуть-чуть... Чтоб не обидеть... про видео, у меня тоже сегодня видео про Комаровского на 25 минуте встало и дальше не пошло... Пришлось скачать передачу на комп (там есть ссыль для скачки). С Таня, а я вот, наоборот, сторонник того, что если есть возможность, то лучше ребенку ни чем не болеть.... Как говорит, Комаровский "Ваш ребенок имеет право не болеть той или иной болезнью. И не лишайте его этого права"! ))))) но это только мое имхо и доктора К. )))))))) Изменено 4 июля 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 *Eva*, ну что машинка под окнами? Давай хвались!!!! Я очень жду!!! Таааааак... и где наш автолюбитель с новой машинкой (когда уже будет аттракцион "Эх, прокачу!!!?")? Привет,привет,мои хорошие!!!!!!!!!!!!! Пропала,т.к. была занята всеми документами и процессами,связанными с покупкой мафынки! Ну зато теперь усёёёё...МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ НОВОГО "КОНЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вчера забрали из салона!!!!! Мы в полном восторге!!!!!!!! А ещё я вчера в первый раз выезжала на вождении в город....блиииин....у меня и мысли были,что нафига я ввязалась во всё это,и что доплачу и пересяду на автомат,и всю дорогу я себя успокаивала,что вот помучаюсь месяцок и пересяду уже в свою новенькую,автомат и с гидроусилителем,а то я уже даже мозоли себе на правой руке набила и бицепсы подкачала Но потом конечно же подуспокоилась,когда получаться лучше стало! Всё ничего только газую с сцеплением Извиняюсь,но времени в обрез - пошла пешеходов пугать Будет времечко отпишусь подробнее!!!!Всех целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 С Таня, а какая темпа у вас была на зубы?? у нас 39 постоянно...а ночью было почти 40..Я просто в шоке нахожусь...Пересмотрела Комаровского про темпу...как же можно просто сидеть и ждать когда спадет...Но даю я жаропонижающее, но оно помогает на 2-3 часа...Я точно поседею раньше времени... :girl_mad: :girl_mad: *Eva*, поздравляю с машинкой!! Зеленого света на дорогах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, темпа не может с 39-40 так резко опуститься до нормальной. Это реакция организма на болезнь, с зубами у нас была та же беда, да и при розеоле такая держалась. Высыпаний то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Arin@, ну вот и я о том же...Что это либо зубы, либо розеола либо вирус...высыпаний нет...Но мне удалось только в 12.00 часов сбить темпу до 36,3, а атк уже 1,5 держалась 39 почти все время...Смотрю во рту-ничего не прорезалось..только набухшие и бардовые местами десны, а темпа вроде спала...может это и не зубы...Врач говорит в горле не ангина...вобщем не знаю что думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас самая высокая была 39,5. То же сбивала её постоянно. Но я тогда себе дала установку что жду три дня, а потом иду к врачу. Так что к врачу так и не пошли, все само прошло. но у Лехи тогда сразу 8 зубов лезло! Девочки напомните какие есть разжижающие капли кроме "Сложных" У племяшки опять насморк, а аптека которая делает лекарства у них на другом конце города........ *Eva*, ура ура ура!!!!!!!!!!!!! Ну очень за Вас рада!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки у нас все таки вирус, а не зубы..Причем и не розеола тоже...Сегодня с 12.00 до 18 .00 темпы не было, к вечеру опять 39-горло красное...Так что продолжаем усиленно лечиться...А зубы тоже все набухшие-видимо на фоне ослабления иммунитета на зубы где то вирус хватанули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, скорейшего вам выздоровления! Девочки, нашла тут вот что: (кто-то думает? обсуждаем..) Нам, родителям, кажется, что мы всегда правильно ведем себя по отношению к ребенку. Но порой мы ошибаемся. Давайте посмотрим, как правильно общаться с ребенком с точки зрения психолога. Вот несколько простых правил, которые нам не мешало бы усвоить. Самое главное, безусловное правило: любите своего ребенка! Правило 1: Не вмешивайтесь в дело, которым занят ребенок, если он не просит о помощи. Своим невмешательством вы будете сообщать ему: «С тобой все в порядке! Ты, конечно справишься!» Правило 2: Если ребенку действительно нелегко, и он готов принять вашу помощь, обязательно помогите ему. При этом возьмите на себя только то, что он не может выполнить сам, остальное предоставьте делать ему самому. По мере освоения ребенком новых действий постепенно передавайте их ему. Правило 3: Постепенно и неуклонно снимайте с себя заботу и ответственность за личные дела вашего ребенка и передавайте их ему. Правило 4: Позволяйте вашему ребенку встречаться с отрицательными последствиями своих действий (или своего бездействия). Только тогда он будет взрослеть и становиться сознательным. Правило 5: Если у ребенка эмоциональная проблема, будет правильно его выслушать. Правило 6: Если поведение ребенка вызывает у вас отрицательные чувства и переживания, просто сообщите ему об этом в форме «Я-высказывания»! Правило 7: Максимально удаляйте из своего общения с ребенком привычные или автоматические реакции: приказы, команды, предупреждения, угрозы, мораль, нравоучения и др. Правило 8: Соизмеряйте собственные ожидания с возможностями ребенка. Не требуйте от него невозможного или трудно выполнимого. Вместо этого посмотрите, что вы можете изменить в окружающей обстановке. Правило 9: Не присваивайте себе эмоциональных проблем ребенка. Правило 10: Правила (ограничения, требования) обязательно должны быть в жизни каждого ребенка, но их не должно быть слишком много и было бы очень хорошо, чтобы они были гибкими – родительские требования не должны вступать в явное противоречие с важнейшими потребностями ребенка. Правила (ограничения, требования, запреты) должны быть согласованы взрослыми между собой. Тон, в котором сообщается требование или запрет, должен быть скорее дружественно-разъяснительным, чем повелительным. Правило 11: Правила и последствия должны формулироваться одновременно. Правило 12: Следует применять санкции, а не наказание. ДЕТЕЙ УЧИТ ТО, ЧТО ИХ ОКРУЖАЕТ! (Обратите внимание на то, как вы, родители, общаетесь между собой и как общаются люди окружающие вашего ребенка) Если ребенка часто критикуют, он учится осуждать. Когда ребенка часто хвалят, он учится оценивать. Если ребенку часто демонстрируют враждебность, он учится драться. Когда с ребенком обычно честны, он учится справедливости. Если ребенка часто высмеивают, он учится быть робким. Когда ребенок живет с чувством безопасности, он учится верить. Если ребенка часто позорят, он учится чувствовать себя виноватым. При частом одобрении ребенка, он начинает всегда хорошо к себе относиться. Если к ребенку часто бывают снисходительны, он учится быть терпеливым. Когда ребенка часто подбадривают , он учится уверенности в себе. Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя нужным, он учится любить. Пожалуйста, дорогие мамы и папы, прмите к сведению эти рекомендации и правильно общайтесь с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Eraisun, очень интересная статья...Я так и стараюсь воспитывать Таю...Она у нас очень самостоятельная-это замечают абсолютно все, и очень говорливая, что тоже отмечают даже незнакомые люди...Говорим уже слов 30 точно... Так вот недавно познакомились на улице с девочкой -ей 1,2, но месяц в нашем возрасте уже непринципиален... Так ее бабушка на улице всегда придерживала за ворот чтобы не упала...ЗАЧЕМ??!! Она же прекрасно ходит...Конечно это красиво-девочка вся в в светленькой одежде, чистенькая, НО сами же родные не дают ей набить СВОИХ шишек и получить СВОЙ опыт!! А еще вот мне несовсем понятно про "Я высказывание" это как? Это типа"я бы сделала так то?" И насчет дружественно -разъяснительных объяснения я так делаю не всегда-Тая просто элементарно не понимает пока что какие то вещи...Я где то читала что ребенку до 3 лет проще и достпнее для него сказать просто НЕЛЬЗЯ, а уже после 3 лет объяснять почему нельзя... С Таня, Протаргол разжижает хорошо, ну или элементарно Аквамарис-но при сильном насморке он врятли поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, согласна, что объяснения сейчас, в основном, не прокатывают. Ребенок в силу своего возраста просто понять не может. Я тоже говорю, что нельзя. Сегодня, правда, сильно на Кирюху наругалась. На повышенном тоне. Короче уже миллион раз было сказано, что нельзя тянуть провода от ноута. С утра стянул со стола ноут на пол (свалил т.е.). Наругала, даже по попе шлепнула(( Потом пожалела, спокойно мы поговорили, что вот нельзя труляляля.. Вечером опять все стянул и плюс чай вылил на все это дела. Ну как тут спокойно рассказать, что это делать нельзя?? Опять наругала его. Он потом все ходил, пальчиком грозил на то место, где ноут валялся, и акал) Знает, что нельзя делать..Почему делает? Забывает что ли? Насчет 6 правила, я думаю, что это действительно имеется ввиду объяснять ребенку. Для меня полезным стало правило №1. Если я видела, что Киря сам с собой играет, я зачастую подсаживалась и рассказывала, начинала с ним играть. Периодически он даже психовал. Я еще думала, блин лучше бы не лезла, а то теперь не хочет играть. Видимо, и правда, не нужно лезть.. А меня как-то совесть мучала, что ребенок сам по себе.. Правило №7, для меня самое сложное. Мораль, нравоучения, условия.. Как же их совсем убрать? Например "если наступишь в яму-упадешь". Если залезешь на стул-упадешь". "Если не перестанешь грызть ключи-я их заберу у тебя". Разве так нельзя говорить, ставить условия? У Сирсов, помню, тоже было написано, что нужно убрать из общения слово "если". нужно, например, говорить "я хочу чтобы ты перестал грызть ключи. Они грязные". Но, мне кажется, это после 3 лучше.. А сейчас деткам понятнее короткие и ясные фразы. Разве не так? Девочки, у меня дилемма. Сейчас расскажу. Меня опять клинит по-крупному. Не хочу на работу, хочу дочку. Причем хочу майскую девочку. Беременнеть будем с августовского цикла. Это уже вот-вот.. Волнует вопрос вот какой. Мы Кире в вскр (очень надеюсь) ставим прививку АКДС. Их нужно поставить будет еще 2 с интервалом в 2 месяца. Это до октября. Соответственно, КПК мы сможем поставить, наверное, в декабре только. Я переживаю за краснуху. А вдруг, Кирюха подхватит где-то?? Читала, что даже если у мамочки есть антитела, все равно опасно встретиться с вирусом. Причем на любом сроке. И можно ли будет ему ставить КПК, когда я буду Б? Посоветуйте что-нибудь.. Или краснуха, мб не так распространена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Привет.мои хорошие! нда.совсем форум у нас затихает.тоже как Таня захожу.читаю.а писать некогда. да еще и из болячек никак не вылезу. ппц.вот от стресса все видимо. переболела.полечилась.антибиотики пила.а тут на тебе опять вчера горло.страшно красное и болит. что за напасть!!!!!!!!! кто знает-может имуномодуляторы попить? с мужем все ровно-во время домой.вовремя с работы.ппц.я так не привыкла.даже не успеваю ничего. вечером вместе гулять в парк.так все идеально.аж.тошно. жду грозы. хотя может просто из-за всего излишне впечатлительна. даже строим какие то совместные планы-отдохнуть в августе.квартиру купить. Эклерчик.зай. пришли мне образцы загранки на ребенка. [email protected] Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, привет,дорогая! вот у нас такой же вирус был.хотя и не вирус вовсе если антибиотики помогли. долго мы болели. а смотрю-у многих ща у деток тоже самое. высокая темпер.горло.сопли.потом в кашель переходит. лечитесь мои хорошие! ЕВА,поздравляю с покупочкой!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Eraisun, Аня не знаю как на счет встретится с вирусом будучи беременной, но КПК мы ставили когда я была беременная все ок и врач сказала что это не опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Eraisun, Ань со многим согласна. Когда Лешка что то нвое делает я ему не помогаю, а страхую что бы он не видел (ну это по поводу физического) считаю так правильно. И когда играет сам на сам то же не лезу, знаю что если буду ему нужна он об этом скажет или даст понять. А вот 7 правило для меня не постижимо. Не умею я по другому. Возможно надо учится, но не знаю у кого и как. А вот по этому поводу Короче уже миллион раз было сказано, что нельзя тянуть провода от ноута. С утра стянул со стола ноут на пол (свалил т.е.). Наругала, даже по попе шлепнула(( Потом пожалела, спокойно мы поговорили, что вот нельзя труляляля.. Вечером опять все стянул и плюс чай вылил на все это дела. Ну как тут спокойно рассказать, что это делать нельзя?? Опять наругала его. Он потом все ходил, пальчиком грозил на то место, где ноут валялся, и акал) Знает, что нельзя делать..Почему делает? Забывает что ли? тут ты виновата. Киря совершенно не причем. Если мы не хотим что бы наши дети что то не делали, мы им не должны давать повод. Это у меня Влад когда начинает жаловаться на Леху, что он взял то или другое то я ему так и отвечаю, "не хотел что бы он это брал нужно было убрать по дальше." Так что выбирай ругаться на Кирю или убрать ноут в другое место.У меня тут Леха дотянулся и взял со стола компот и вылел все на палас в зале. Ну за что его ругать, за то что мама рохля и убрала не далеко этот компот. Им все интересно, пытливый ум не дает покоя, тянет на подвиги)))) Насчет прививки не знаю, может Жужик заглянет и ответит. @ЛЕН@, буду тихо за Вас радоваться, дай бог вам справится с обидами и перешагнуть этот сложный этап в жизни!!! Выздоравливай. А для иммунитета попей пыльцу пчелиную. Она очень хорошо помогает. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у них и протаргола нет, его же то же в аптеках делают..... Вроде купили ренофицин (может написала не правильно) но помогают, стало лучше. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, забыла сказать, при прорезывание зубов всегда горло красное. Мы с таким горлом жили 3 месяца)) Но и не исключаю что на фоне ослабления иммунитета могла сесть и инфекция сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 @ЛЕН@, как здорово, что с мужем налаживается! так держать! С Таня, полностью с тобой согласна, что все, что нашкодил ребенок-вина взрослых, тк дали такую возможность, не убрали, не прибили к потолку. Но, к сожалению, некуда убирать ноут. Просто физически места нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Eraisun, Может полочку какую нибудь сделать? Жалко будет если он его разобьет. а этим вполне может все закончится. Ведь соблазн велик дернуть провод, а то что его за это могут наказать он забывает. Не тот возраст еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки нам получше...Стали усиленно лечить горло и ставить Генферон и сегодня у нас уже нет темпы....Я конечно против всяких имуностимуляторов, но когда у Таи была постоянно темпа 39 а потом вообще 40, то тут уж что хочешь поставишь лишь бы не видеть как твой ребенок лежит как тряпочка никакой совсем(((((((Попыталась пшикать Тантум Верде, но пошла сыпь на него, на ГЕксорал тоже сыпет((( Посоветуйте еще спреи для горла??!! @ЛЕН@, у вас был вирус только он часто "на хвосте" цепляет еще и бактериальную инфекцию, вот от нее вам и помогли антибиотики....надеюсь нас эта участь минует....Рада что с мужем все хорошо....дай вам Бог пережить это и потом считать что это был просто кризис!! С Таня, да у нас точно вирус хоть и горло красное...Еще и на лекарства сыпет((( но мы лечимся.. Eraisun, ну конечно Киря забывает что ты ему говоришь..Еще они маленькие совсем, хотя у меня Тая есть повысить тон, то сразу быстренько все запоминает...А шлепать я ее надеюсь не буду...я против этого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, отличное средство для горла ИНГАЛИПТ,очень советую, помогает всем и всегда!Джулечка меня 100% поддержит!Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Макура, спасибо огромное! НО девочки вы будете смеяться но у нас все-таки РОЗЕОЛА! Сегодня Тая все я сыпи так по книжке...На пищевую аллергию совсем непохоже, темпы нет, активная. Короче это не горло...А горло красное у нас наверняка на зубы, как сказала С ТАня... В общем эту бяку мы миновали, но не скажу что слишком успешно, все-таки стали у меня нервы сдавать от такой темпы и принялись лечить горло, а не надо было...Тем более оно действительно КРАСНОЕ! Даже не верится что вот так ни с чего у ребенка темпа 40-это просто ужас...а потом все как рукой снимает и эта жуткая сыпь-все как пишет Комаровский...спасибо ему конечно, а то бы можно было с ума сойти если бы не знал про такую болезнь...А врачи у нас пипец конечно...как он и говорит роезолу никогда не ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения