3*GAVRika* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 *mercury, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С девчушкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) @ЛЕН@, Ленусь у нас все вирусы из Яриного сада были, я начала брызгать ИРС19, но конечно не долго, а потом и забыла...вообщем особо ничего и не делала. жалко когда они болеют... держитесь!!!! да случай с девочкой неприятный.... бедный Тимошка!!! у меня в "майских" девочка из прибалтики мыло варит, такая красота!!!! Eraisun, С Таня, диагноз синдром вегетативной дисфункцииё дисфункция синусового узла. У нас снижение среднесуточного и средненочного ЧСС, но пока жалоб нет, то витаминная терапия, главное что бы не ухудшалось. Вообщем замедленное серцебиение. Давление тоже пониженное, но он такой живчик, носиться тааак, что хочется сказать, ну где же у него кнопка?))) Ограничение теперь в спорте, не представляю как его убеждать, пока лето, это еще перед нами не встало остро, а вот как учебный год начнется, а сейчас лагерь еще спортивный, надо с трениром разговаривать. Я конечно очень рсстроена, начиталась тут и о внезапной смерти при таком диагнозе.....у нас еще ночные паузы.... короче ничего хорошего.....будем сердце поддерживать витаминами, ограничивать Лёху в нагрузках и надеяться, что это еще и возрастное.... С Таня, *Eva*, спасибо девочки за ответы!!!! заключение есть кардиолога, теперь надо к педиатору. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, ты себе не представляешь как я не люблю эти детские площадки... а ведь это первое общение наших малышей, потом сад, где много мы не видим, школа.... ох...для меня это болезненный вопрос всегда был... с тобой полностью согласна, от куда в них столько всего...!!!!!! А вообще, я смотрю, что взрослые сами порождают поведение например тех же подростков и соответсвующее отношение к себе, я вооюще сколько раз наблюдала, когда моих детей просто отодвигала своим ЗАДОМ какая нибудь уродка, а еще хуже с комментариями и у меня часто дар речи пропадал от этого хамства...поэтому все в детях от нас, от взрослых, из семьи, да и "благодаря" таким взрослым....но есть конечно и исключения ввиде просто пакастного характера ребенка .... а родители не просто должны свою жопу на лавку ложить во время гулянья ребенка, а учуть его жить в обществе, понятно, что не ходить по пятам, а разумно, а увидев конфликт, подойти и помочь его разрулить, а не махать из далека пальчиком, ай, ай так нельзя ж и говоря, пусть они сами, от куда они сами???? если они еще не умеют..... *mercury, с дочей тебя!!!! может это период у вас такой и всё это пройдет, главное продолжать объяснятьи всё наладится, но я тоже не про таких как вы))) а про таких, где всё хуже и запущено.... Изменено 13 июля 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Kry-Sty, с приездом тебя! да не забыл конечно тебя Арсений.просто дети они такие-я даже когда ухожу мусор выносить тимоха обижается и дуется минут 10 .потом проходит. а кто у тебя с детками оставался?*mercury, ура!!!! поздравляю с принцессой!!! Леночка очень за вас рада! и мягкой вам посадки. Девочки,а у меня тимоха постояннно меня хватает за грудь.когда засыпает.когда радость у него.когда испугается.это понятно почему он так делает.но мне это совсем не нравится. я уже перестала воспринимать свою грудь как сексуальный объект и так после кормления.а тут еще он руки не вытаскивает. как отучить не представляю. девочки,я читаю вас и мне становится спокойней.значит все дети такиезначит у них такой этап в развитии-они еще не могут ничего словами доказать и туту всплывает один из инстинктов-агрессия это должно пройти при правильном воспитании годам к трем.когда ребенок научится правильно выражить свои все эмоции.если до года хочет есть-плачет.страшно-плачет.обидели-плачет,сейчас начинается другой этап-появляются эмоции которые он зачастую копирует где-то. надо наверное примером показывать.как реагирорвать в той или иной ситуациии Изменено 13 июля 2012 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Kry-Sty, Коть с возвращением!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 девочки а как вставить фото? так же как и раньше через радикал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) @ЛЕН@, фото также через редикал..показывай скорее свою красоту.. *mercury, ура!!!!!!! поздравляю от всей души с принцессой!! Eraisun, я не сторонница решать конфликты кулаками...я никогда ни с кем не дралась...меня этому не учили...я не собираюсь шлепать Таю НИКОГДА!! Я никогда не трону ее даже пальцем...Слышала где-то цитату "Хоть личность размером и с глаз муравья, но личность есть личность-так думаю я" ...И не хочу чтобы она могла себе позволить кого-то ударить...Это для девочки совершенно неподходящее поведение... Любой конфликт с родителями ребенка я решу словом(перекричать меня врятли кто-то сможет)) О моей говорливости ходят легенды)) Но что делать Тае когда ее обидели я пока не знаю...Если у нее что-то заберет то она возьмет назад свое -это точно...а как быть с ударами не представляю...Я вот из своего детства не припомню, чтобы меня кто-то бил из сверстников...или это забывается, или дети добрее были(( Изменено 13 июля 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, то, что Таю не будешь шлепать - это понятно, я даже и не затрагивала этот вопрос. Мы многие придерживаемся этой политики воспитания. Но что делать, если ребенка бьют сверстники, к примеру (в саду, школе, лагере)? Девочки, выскажитесь, кто что думает? На мой взгляд, мальчик по-любому должен уметь постоять за себя, а в дальнейшем, мужчина за своих близких. И ситуации бывают разными. А вот как быть девочке, честно, не знаю. Изменено 13 июля 2012 пользователем Eraisun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Eraisun, вот и я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Меркури, поздравляю!!вы так хотели девочку!!!!я за вас очень рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) mercury, с девчушкой вас!!!! СУПЕР! Kry-Sty, с возвращением! Арсентий и правда, видимо, обиделся... наверно так выражает это чувство. Ничего... день-два и все будет как прежде! Видишь, папа какой молодец - даже откормил сынулю ))))))))))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я тоже поражаюсь иной раз, вот откуда у маленького, милого ребенка и бываю такие повадки и поступки (((( Я все анализировала ситуацию с моей родственницей, ее дочкой. И по ее случаю, это точно все от родителей. Она копирует их повадки 100%!! Они типа так с ней играются, хватают ее... корчат рожи... орут... кричат... и т.д. Она ВСЕ от них набралась!!! Сейчас вот у них идея фикс, чтоб девочка ходила на горшок... и ТАК на нее орут, когда она писает мимо... просто жуть... И откуда вот спрашивается у нее будут нормальные эмоции и поступки на детской площадке??? Я согласна с мнением, что на 50% это ребенок как губка всасывает от окружения (родителей, братьев-сестер), а на 50% - это гены наверно... Eraisun, да, конечно, мужчина должен постоять за себя... Но, мне кажется, что с годовалого возраста его этому не надо учить. Это придет само собой. Ведь пока наши малыши не могут соизмерять силы... А если он в ответ кому-то захерачит доской по голове или в глаз чем-то запульнет? (((( Я считаю, что "школа жизни" сама всему научит. У мальчиков в крови подраться, или в машинки погонять.... так же, как и у девочек - поиграть в кукол и т.д. )))) Изменено 13 июля 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Eklerchik, ну конечно, не с годовалого возраста) Насчет девочки я думала, думала. Дочке буду говорить, что если ее кто-то обижает, что нужно давать сдачи. Не убегать же и не плакать стоять.. ИМХО. Куда Ксюха с Матюхой пропали? загуляли совсем)) А мы завтра на 2 недели в деревню уезжаем. Так не охота уже. Погода совсем испортилась.. Я купила бассейн, кучу летних вещей собрала, а погода обещает дожди(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки,а Anna8119 наша беременна,тихушница.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 //Alenka3112, оооооооооо еще один мартенок у Анюты!! Здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 *mercury, ааааа,класс!!!! С дочей тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки,а Anna8119 наша беременна,тихушница.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ух ты, здорово!!!! Ань поздравляю!!!! легкой Б, не легко конечно с такой компанией, вообщем сил побольше!!!! и заходи к нам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Eraisun, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а я сторонник того чтобы ребенок умел сдавать сдачи! Девочки, а как без этого, его будут бить, а он будет стоять и плакать?! Артём сам никогда не лезет с кулаками, НО, если его задели, он не будет стоять и жевать сопли, а удар у него хороший)))), так что мало кто потом еще лезет. ТатьянаО, Танюшка, а что такое ночные паузы? С Темкиным сердцем у нас тоже не все в порядке, спортивную гимнастику запретили и все профессиональные виды спорта, сейчас ходит в спортивное ориентирование в свое удовольствие без тяжелых нагрузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 оГО!!! АНЕЧКА.поздрвляю тебя от всей души!!!! ТаньянаО.танюш.ты как в воду глядела-3-ий раз ангина. такое ощущение что это никогда не закончится.причем все спреи .полоскания и пр не помогают вообще!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 *mercury, ООО, поздравляю с дочуркой и полным комплектом))) ТатьянаО, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112,@ЛЕН@, Спасибо девочки! Только я пока на стреме, толи от интенсивного ГВ немного может, толи еще какие проблемы, да и тесты как-то нехотя и медленно ярчают, 2 дня никак добраться до анализа хгч не могу. Короче расслаблюсь только после узи в 7 недель.... Но на стенку тоже не лезу, жду спокойно @ЛЕН@, а гомеопатию вы уже испробовали? Поправляйтесь и тебе терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eklerchik, Eraisun, ни чего у вас тут дескусии. но воспитание девочки и мальчика это совершенно разные вещи. Девочки это принцесы, а мальчики это защитники. Согласна что сейчас учить давать сдачи не надо, рано еще. это чуть позже ближе к 3 годам. Там уже и разъяснить можно что плохо а что хорошо. Котярра, с приездом. Как самолет перенесли. Для меня сейчас это актуальная тема. ТатьянаО, понятно все. Ты только не забивай себе мозг негативом. Наши детки прекрасно и с такими сердечками проживут долгую и счастливую жизнь. Главное что вы знаете о проблеме. А это уже не мало. Знаю точно что им можно ходить в бассейн. Еще хочу в этом году попробовать скалолазание. Вот только не знаю возьмут ли. Anna8119, вот это неожиданность! Дай бог что бы все было хорошо. Не переживай! Ты подлечится то успела? А у нас сегодня было опять ЧП. У мамы в доме винтовая лестница на второй этаж. Леха с ней скатился. На лбу огромная шишка. Все остальное цело. Слава богу. Я так испугалась......... Очень себя ругаю за это. В четверг уже уезжаем. Пора собирать вещи, а руки все так и не доходят.... Еще подруга из Сочи решила приехать с семьей по Питеру погулять. Сегодня буду их встречать. Завтра хотим посидеть. А потов в августе и мы к ним приедем. Короче возможно теперь зайду написать только когда приеду на море. *mercury, поздравляю с дочей. Самое главное что все хорошо!!!! @ЛЕН@, я уже писала что повышала иммунитет пчелиной пыльцой. Если нет аллергии на мед то попробуй. Она обычно продается там где мед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Anna8119, Аня с полосатыми тестиками!!!! ))))))) Герой!!! Я б не смогла точно через каждый год "становиться мамой"... Ждем первого УЗИ и ХГЧ! Пиши!!! С Таня, удачного сбора вещей - чемоданов и прекрасного летнего настроения - настроя на отдых!!! @ЛЕН@, Ленусь, надо как-то восстанавливать иммунитет... Вчера как раз была тема в "Здоровье" про иммунитет. Сказали, что если ребенок болеет распираторными заболеваниями до 8-10 раз в год, это в принципе очень хорошо для иммунитета, что клетки запоминают эти вирусы, микробы и т.д. и в дальнейшем будут спокойно с ними справляться!!! т.е. это некая закалка для иммунитета на будущее. А вот ангина у взрослых 3 раза в год - это уже говорит об отсутствии иммунитета и надо что-то уже делать (((((( Может тебе и правда, что-то попить? Но я бы лично (в таком случае) уже не гомеопатией или другими народными ср-ми лечилась, а хорошими дорогими препаратами... Изменено 16 июля 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Anna8119,из гомеопатии только тонзилгон . Анечка.очень надеюсь что все будет хорошо. ты гериоиня наша. 3-ий погодка. ух!!!!!!!!!!!!С Таня, ой,ой,ой!!!!!!!! бедный Лешик. как же я такого боюсь!!!!!!!!!все обошлось ведь? напомни куда летите? а как принимать эту пыльцу?Eklerchik, спасибо,дорогая "успокоила" значит я совсем разваливаюсь )))) реально причем уже без обезболивающих не могу. такая боль в горле ужасная. да вот блин нет возможности пока к врачу сходить. не подскажешь препараты. я кроме иммунала ничего не знаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Arin@, Юличка, ночные паузы, как я правильно поняла, какие то перерывы в работе в сердца, которые есть у каждого человека, но там есть определенная норма, за которую мы прилично выходим... они опасны, тем, что человек себя именно ночью не может контролировать и не сможет почуствовать ухудшение и как-то помочь себе или обратиться за помощью....как-то так. Юль, может это у них возрастное? а у вас что? @ЛЕН@, Ленусь, может бактерии какие сидят, надо антибиотик найти, ааа вспомнила, надо мазок сдать и на чувствительность к антибиотикам и пролечиться, тогда и будет какой то результат. Держись и лечись!!!! а вообще и Б и ГВ это ж все тяжело для организма, тем более с твоей диетой на ГВ, я ведь вспомнила, что мои ангины были как раз после Б и Гв с Лехой.... Anna8119, желаю определенности, надеюсь, что всё будет хорошо!!!! С Таня, спасибо Танюш, не буду)) бедный Лешик... но всё обошлось? море-здорово!!! собираю старших в лагерь, комната завалена вещами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) @ЛЕН@, есть такое заболевание, хронический тонзилит. это как раз частые ангины, так вот заболевание по факту психосоматическое. Основное послание - это невозможность высказаться и глубокая потребность быть услышаным референтной группой лиц.... я это к чему, это заболевание очень вписывается в твою семейную ситуацию. успокоительные и психотерапия, не психолог, а именно психотерапевт - вот что тебе необходимо от ангины. гомеопатия тут безсильна.....Держись, Если есть возможность ездить в москву, то могу психодраматическую группу подсказать, тоже оч эффективный метод, раз в неделю они кажется встречаются. Ну и психотерапевта могу дать. Eklerchik, С Таня, ТатьянаО, Спасибо девченки!, эт уже не погодки конечно, но Миха очень ревнивый, так что даже не знаю с чего начать, наверное сначала переселю его к любе, а через пару месяцев начнем с горшком осваиваться..... Изменено 16 июля 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 @ЛЕН@, пусть мои слова тебе покажутся маразмом, но лучший метод при ангине (для меня) прополоскать один раз горло чистым авиационным керосином и ВСЕ! Противно конечно, но стоит того! Будь здорова! Anna8119, Ань, ну ты герой, ей Богу! ТатьянаО, дай Бог, чтоб возрастное! А у нас кардиограмма с нагрузкой показывает признаки ишемии. Я плохо понимаю врачебный матершинный почерк, но поняла, что это идет от нашей бронхиальной астмы, идет небольшая гипоксия (нехватка кислорода), вот, ну и нагрузки соответственно противопоказаны, да и группа по физкультуре подготовительная теперь, но попробуй объясни это десятилетнему моторчику!!! Он ни секунды не сидит на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 С Таня, удачной поездки! и ты конечно права, что воспитание девочки и мальчика это совершенно разные вещи..Мне по духу ближе воспитание девочки)) @ЛЕН@, ойойойой ну что же такое то ааа....опять ангина...попейте отвар шиповника-природный иммуностимулятор...Я и сама пью и Тае даю...Вам срочно надо иммунитет повышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения