ТатьянаО 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Anna8119, ой ой, ревность... я это прошла по полной программе... ну дай бог, может всё будет не так сильно! про такой подход к болезням, я тоже слышала, у меня когда было предлежание плаценты, то я вычитала, что это из!за сложной ситуации и ссор между родственниками в скемье, удивилась, но на тот момент, была очень сильная ссора между мамой и ее невесткой, пришлось поверить... Arin@, вот и я про свой "моторчик", тоже переживаю... если только связать его, да и то наверное найдет выход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 @ЛЕН@, по препаратам здесь я не помощник... Надо к врачу все-таки попасть (как у тебя будет возможность). Пусть что-то посоветуют тебе. Держись! Боль в горле - ужас... Как вспомню (у самой в Турции 2 раза горло болело, но слава богу, не ангина была), в дрожь бросает... Глотать не можешь, говорить тоже... А еще малыш на руках... Поправляйся!!!!!!!! ТатьянаО, Танюш, наверно, сейчас и не знаешь что лучше взять - побольше теплых или легких вещей, да? Погода что-то испортилась совсем (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) @ЛЕН@А еще Анюта права, что у тебя недолеченный процесс в горле, т.е. хронический тонзиллит. Мне очень помогли промывания миндалин и физио, но дело это долгое и муторное...И все же лечиться надо это не дело так болеть..кстати у меня ангина всегда бывает на нервной почве... Вот именно промывания миндалин мне снимали боли в горле после 1 процедуры, а курс 5 ....и через 2 месяца еще 5...Я болела по 5 раза за зиму...не выдержала и пошла лечиться...Тебе точно срочно к врачу надо и лечить миндалины!! Изменено 16 июля 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ТатьянаО, про психосоматику - это не теория а официальная медицинская точка зрения, есть целый спектр таких заболеваний, к ним так же относиться гастродеуденит, астма, язва и то, что называется "часто болеющий". В свое время работала в детской поликлинике, где было отделение психосоматических нарушений, и писала там диплом))) Arin@, спасибо. ну какой я герой , это недостаток ума и контрацепции и моя вера в то, что яичники должны поочереди овулировать, а вот оказывается, что они никому и ничего не должны :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ань, так вроде ж недавно доказали (и даже нобелевскую премию дали), что язва вызывается бактериями... Не стресс и не острая пища. Вопреки десятилетиям врачебных заверений, убеждающих нас в обратном, причиной язвы желудка или кишечника является не стресс и не образ жизни, а самые обыкновенные бактерии Нобелевский лауреат Барри Маршалл, доказал, что язва желудка вызывается бактерией Helicobacter pylori.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Eklerchik, ага, папа ругается. говорит еще шапки дай...))) он меня не понимает))) Anna8119, нууу ты в этом тогда точно сильна!!!))) как самочуствие? токс был со старшими? Девочки, кому интересно, в контакте в альбом "старшеньки" загрузила несколько фото с нашей фотосессии))) тааак долго мы их получаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ТатьянаО, из сиптомов, грудь увеличилась, живот не втягивается, вялость, периодически серцебиение накрыват, перепады аппетита, то все съесть готова, то вообще не могу, вчера в одно лицо сметала 2 банки селедки даже мужу не дала понюхать, подозреваю что мальчик опять. С Любой наоборот интерес к сладкому прорезался, а с Мишей как отрезало. Поставила будильник попробую завтра не проспать. Токса ни разу небыло и надеюсь и не будет Eklerchik, так я диплом писала в 2001-2003 гг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 С Лешиком вроде все обошлось. ведет себя как обычно. но шишуа..... мажу траумелем, надеюсь быстро пройдет. @ЛЕН@, по столовой ложки утром на тощак, 10 дней каждого месяца. принимать можно длительно до полугода. Лен мне при ангине хорошо помогает лизобакт. тут сама чуть не свалилась. раньше стабильно 2 раза в год болела ангиной. но последнии 3 года ттт. поправляйся. Ань ты права наш организм ни кому ни чего не должен. я вот строго предохроняюсь с 10 по 24 день цикла. ведь и спермики живучии и яйциклетка не сразу опускается. тут все не предсказуемо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Пусть мои слова тебе покажутся маразмом, но лучший метод при ангине (для меня) прополоскать один раз горло чистым авиационным керосином и ВСЕ обалдеть Я В ШОКЕ..неужели правда...кто подсказал?? Как самолет перенесли. Для меня сейчас это актуальная тема. спасибо. по-разному. самолет одесса-питер был очень маленьким..штормило его не по-детски. Машу укачало и ее вырвало. три других самолета были большими. не рвало больше. совала ей титьку на взлете и посадке. ребенок в больших самолетах просто - напросто спал. в одном правда рядом сидела девочка нашего возраста-они с машей всю дорогу книжки читали и играли. тоже хорошо было. стюардессы шли навстречу и давали для маши отдельные 2 кресла (я билет на нее не покупала ) из лекарств в очередной раз ничего не пригодилось, кроме фенистила (мазала от укуса комаров)не помогло. Изменено 17 июля 2012 пользователем Котярра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ТатьянаО да танюш.конечно и б и роды и кормление подрывают иммунитет.но это уже слишком! я вообще не болезненный человек всегда болела раз в 2-3 года. никогда почти не болела в период гриппа и пр... поэтому так меня это напрягает. твои оба в лагерь едут?Anna8119, Ань,я поняла что ты имеешь в виду и отчасти с тобой согласна.просто наш русский менталитет не признает помощь психотерапевтов и пр. и конечно у меня срвсем нет возможности к сожалению ездить в москву. я ведь совсем одна с тимохой мне некому его оставить даже к врачу сходить. совсем некому. ((((Arin@, Юль,да почему ж маразм-слышала я про этот метод. но где я найду авиациооный керосин????????Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, это ты в больнице делала промывание миндалин?С Таня, поищу твои препараты. счастливой дороги вам.Eklerchik, во-во.ни глотатьь ни говорить ни есть. а да я уже 3-ий день обезболивающее глотаю.без него вообще ппц. пожалуй вызову хотя бы терапевта на дом. может хоть что назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Котярра, Коть, неужели ты о таком методе не слышала? почитай в инете. @ЛЕН@, можно поискать в хоз. магазинах, там бывет и очищенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Котярра, спасибо. я лехи то же место не брала. надеюсь все пройдет хорошо. а вот от укусов коморов помогает мазь спасатель. от нее хоть какое то улучшение есть. попробуй. а ты и в питире была? долго? Ленок поправляйся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 @ЛЕН@, промывание делает ЛОР в поликлинике. Я бегала перед работой...Процедура минуты 3 длится-очень неприятно...В рот засовывают такую большую штуковину и она присасывается к миндалине...Но боль уходит сразу после первой процедуры как по волшебству...А потом еще 3-4 процедуры для качественного промывания....потом 10 дней физио...очень мне помогло..Уже 3 года почти не болею, а до этого каждые 2-3 недели заболевала... Arin@, я тоже про такой метод не слышала...жутковато! и что правда помогает? ТатьянаО, обалденные фотографии!!! просто супер!! Доченька такая красавица у тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, помогает и очень хорошо, нужно один раз аккуратно обработать миндалины, приятного мало, но зато действенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Arin@, ничего себе...никогда бы не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а ты и в питире была? долго? как всегда проездом между самолетами. услела с подружкой встретиться, в кафе сходили и на самолет. я слишком по мужу в тот момент скучала, домой торопилась...может и надо было было использовать шанс подольше погостить))).. Arin@, вот и я бы никогда не подумала. ты прям на себе пробовала???видимо сильно болела.. Тань, красивые у тебя домочадцы..нет слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Котярра, ага, пробовала в глубооооокой молодости)))) и с тех пор ни разу ангиной не болела до позапрошлого месяца. Я и сейчас бы повторила, но кормила Рому на тот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Котярра, котяяяяяяя выложи хоть пару фоточек из отпуска...так хочется на вас с Машутой глянуть... Я со своим ремонтом так устала уже...кошмар какой-то((9 жду не дождусь нашей поездки уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, так все-таки куда собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 @ЛЕН@, да Лен, оба уехали, хожу уже с утра жду звонка))) ага, а им конечно там заняться не чем как маме звонить, с утра.... вообщем представила их уже большими и как я жду их звонка... про горло: Вера же мне про промывание тогда подсказала, когда мы С Лехой мучились с горлом! действует! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Котярра, девочки спасибо вам!!! мне очень приятно))) мы еще не все фото получили, если будут еще хорошие, то я выложу. С Таня, хорошей дороги!!!! и отличного отдыха!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вы когда едете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вы все-таки едете?как решились??кончился понос от воды у Таи?? куда едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Arin@, в Белоруссию едем...здоровье поправлять...в Spa-отель....вот посмотрим какое оно "СПА по Белорусски"))))))))) Котярра, не поносы все с нами-будем брать 9-10 литров воды и все питание с собой...На 2 недели должно хватить-едем в Бобруйск в Белоруссию...от нас недалеко -часов 5-6 езды... ТатьянаО, едем с начала августа!на 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Привет,мои хорошие!!!! я иду вроде на поправку. вставляю генферон и отличные табл от горла сангивитрин и еще полоскать этим же р-ом. мне стало лучше после 1 -ого раза вот еще вся в делах. мла-то мы наделали кучу и надарили уже все равно много . вот решили продавать с подругой. короче это вообще прикол))))))))))) проводим рекламные акции-делаем образцы раздаем на площадке пока гуляем и кстати уже есть клиенты.котрым очень нравится))) вот. а.да обещала показать вам . ща ссылку кину. там конечно не все образцы Ссылки скрыты. но кому интересно посмотрите .оцените)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 @ЛЕН@, ого-го какая красотааа, я даже представила какое это все ароматное! Молодец, когда время только находишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Arin@, Юль,а времени почему то резко стало навалом. Ребенка вообще не вижу он играет ОДИН. и попробуй подойди))) вот я и занимаюсь))))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения