*Eva* 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Ксюшаня, моя хорошая.. держись,солнце!!!! У меня тётя с таким диагнозом: удалили грудь и яичники,делали химию,НО она не была лысой!!!! Оперировали её примерно лет 8-10 назад.Очень хорошо поддержали её препараты фирмы Тяньши и не ей одной они помогли! Найди дистрибьюторов, при этой компании как правило есть врачи,которые и расписывают курсы лечения/поддержания БАДами.Я сама ими хорошо мастопатию убрала,без всяких других лекарств.Они не дешевые,но вопрос о деньгах в таких ситуациях...И главное: верить и молиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ангела хранителя твоей мамуле!!!!!! Оксан,как её зовут в крещении?Я помолюсь о её здравии.Заказывай и ты ей всё время сорокоусты о здравии для болящей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ксюшаня, Сочувствую... Это большое испытание и маме и вам, конечно... А метостазов больше нет в легкие, печень, голову? Проверяли? А сколько маме лет? Рак это не приговор! Темболее рак груди, очень огромные шансы на благоприятный исход!( это не рак крови когда мгновенно метостазы всюду появляются) Реакция мамы очень понятна..Но это первоночальная реакция...через какое то время происходит приятие болезни и смотришь на это совсем др глазами!Я в онко центре с девочкой познакомилась, вот у нее у мамы такой же диагноз... Сейчас операция позади и один блок химии...тяжело оч дается химия, но хорошии результаты! Сказали, что еще 2 блока и забудет , что такое было ... Про волосы, это не самое страшное, они потом отрастают еще гуще , а у некоторых появляются кудряшки! Сейчас важно найти хорошего врача хирурга, онколога! Важно поддерживать хорошее сомачувствие! Что бы делать химию, как это не смешно нужно быть с очень крепким здоровьем... Питание хорошее обязательно! Соки гранатовые, еще чтонибудь чтоб кровь хорошая была! Еще посоветую такую штуку , травку " красную щетку" ( я в каплях пилала и вижу результат) сейчас уже наверное не успеете( а может уже начать) , а после химии обязательно пусть попьет, очищает кровь после химии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ксюша, очень сочувствую вам(( Твоя мама - сильная женщина! Я уверена, она справится с этим испытанием! ее реакция очень понятна сейчас. Ваша задача поддержать ее и убедить, что все будет хорошо. Девочки до меня уже все так правильно написали, подписываюсь под каждым словом. Сил вам и ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Ксюшаня, милая держись! Это не в коем случае не приговор! У меня подруга 34 года, также доброкачественная опухоль на очередном осмотре оказалась раком( метастазы в лимфоузлы (под мышками которые) операцию по удалению груди она делала платно, чтобы сразу же с протезированием, все таки 34 всего. Дорого, здоровье и самоощущение дороже. Я понимаю, ей 34, маме наверное сложнее возраст и все такое. Но у моей подруги нет детей и сказали 5 лет даже не думать могут быть рецидивы на фоне б и ГВ( через 5 лет почти 40( назначили три химии, сделала уже две. Волосы пока не выпали, но она уже купила парик и сейчас все время носит головные уборы, так как врачи сказали могут выпадать прядями где угодно и когда угодно( но она вообще очень положительно настроена и с юмором ( если так можно) выразиться ко всему относится. И она даже работать продолжает и вообще активную жизнь продолжает вести! а к примеру свекровь у меня вообще парики любит) голову не помыла- парик напелила и вперед) а зимой вообще всегда вместо шапки носит) но это я конечно не о том. Я к тому что позитивный настрой очень важен!!!! Почитай форумы ( наверное есть и такие) найди положительные примеры и расскажи маме, подбодри ее!!! Мама обязательно поправится и у вас начнется жизнь новая еще лучше той, о которой вы мечтали!!!! Здоровья маме и сил и крепкого духа! Изменено 26 июля 2012 пользователем Н7835 Incinta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ксю держитесь, молитесь и бог вам в помощь. у меня на работе колега полгода провнла в больнице. делали хим. терапию. но все обошлось и она работает все там же. просто каждый год ложится на обсдедование. у нее что то с костным мозгом. волосы выпали., но отрасли. сейчас выглядет хорошо. о нас. в тени 34-37 на солнце 37-45)))))) море теплое. у всех началась диарея))))) все отлично. наши фотки есть в контакте в лешкином альбоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Жужочка,наша милая,любимая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего только самого доброго,хорошего,всего всего,что можно пожелать такому светлому человечку,как ты!!!!!!!!!!!!!!! Юлия нежный и хрупкий цветок, Юлию надо беречь и лелеять. Еще орошать утренней росой, Чтобы тоску развеять. Юля прекрасна, Юля мила, Юлия очень красива. Юлия любит простые слова, Юлия свободолюбива. Прими поздравления и пожелания Юлия в свой День рожденья. Пусть не узнаешь ты силу страдания, И силу наважденья. Ссылки скрыты. Изменено 26 июля 2012 пользователем *Eva* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ксюшаня, Ксюш очень сочуствую... поддержка ваша и то, что вы будете теперь вместе, рядом очень поможет, твоей маме девочки дают хорошие советы, описывают истории с хорошим концом и это радует и обнадеживает!!! держитесь!!! не знаю, но слышала, что есть сайт монастыря, где лежат мощи Матроны Московской и туда на электронный адрес можно писать свои мольбы ей и якобы это ложат рядом с мощами, попробуйте еще это. Т ы сильная, ты и так столько тянешь... желаю тебе еще сил на этот трудный период!!! но всё обойдется!!! *Eva*, очень красиво!!!!! Юличка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем прветик,мы совсем пропали,т.к в гостях мама,но завтра уже уежает.Да и Каролина сегодня температурит,39 и ни чем не сбивается,клыки лезут во всю,три пробилось,четвёртый ни как... Юличка,поздравляю,всего самого наилучшего,доброго,светлого,ну и малышку в скором времени... *Eva*, у меня мама в "Тяньши" работает,и Витуси много всего накупила для поправки её здоровья... Ксюшаня, Всё будет хорошо,нужно верить.У нас соседка с раком груди сделали операцию,биохимию делали,волосы не выпали,ведёт обыдиную жизнь и радуется сегоднешнему дню....темболее у твоей мамы есть вы и Матюша.Крепитись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Девульки привет, сегодня были на консилиуме врачей, посовещавшись нам вынесли вердикт: со следующей неделе - химиотерапия на 3-4 месяца, потом операция по удалению опухоли, дали шанс что грудь полностью не удалят, сказали 50 на 50, возможно только 1/4 часть с одновременной (по нашему желанию) реставрацией груди (ну естественно платно), а сама операция бесплатно. Сегодня уже все наревелись, понимаю что это не конец жизни, просто сильно ударило по нервам, ненавижду этот год, навсегда сука его запомню.....Жить сказали будет 100%, потому что 2 стадия и нет метастазов, только инфильтрация опухоли, поэтому перед операцией надо провести эту химию... Спасибо всем огромное за слова поддержки, вы не представляете насколько это страшно, чувствуешь себя полностью беспомощным и хочется просто спрятаться подальше и всё....Если честно, я сегодняшний день помню смутно, мы 4 часа ждали этого консилиума, а перед ним врач сказала что надежды на сохраняющую терапию нет, т.е. отрежем а там посмотрим, и вот в таком напряжении просидеть столько часов, при условии что ночь не спали и с 6 утра были на ногах и только после обеда около 16 узнали вердикт, вся жизнь пронеслась перед глазами, мама плачет, говорит хочу видеть как растет Матвея, не хочу умирать, но и жить калекой и обузой тоже не хочу, дело в том что все месяцы химиотерапии и операции (минимум 6 месяцев) она будет находится на непрерывном больничном, а это по выплатам копейки, а у мамы как и всех обычных людей - кредиты на то да на сё (по окна ПВХ ставила, то шубу покупала и еще платить по ней 2 года), платить ей естественно будет нечем с этих больничных выплат, + пластика груди - всё это ляжет на мои плечи и она из-за этого тоже плачет, а мне если честно просто пофиг на всё это, потому что главное чтобы мама была жива и здорова, понятно что будет очень тяжело, учитывая этот "счастливый" год, но по сравнению с тем что могло бы случится - финансовые проблемы меркнут....Сегодня на пороге Онкодиспансера рыдала женщина лет 55-57, ей сказали что у нее 4 стадия, неоперабельная и выписали домой умирать, она говорила своей сестре о завещании, о том что жить осталось несколько месяцев и мне так страшно стало в тот момент, я еще несколько часов после этого просидела как пришибленная и думала, что не надо гневить Бога своими материальными проблемами, пусть даст шанс, а со всем остальным мы сам разберемся... Вот такой день сегодня был. Если честно - то как в кино и не со мной, просто сижу и смотрю на всё происходящее со стороны. И еще сегодня думала как всё изменчиво в этой жизни, утром ты строишь планы на будущее, а вечером этого будущего больше нет. Загрузила я вас девчонки... Желаю всем здоровья, пусть ваши семьи обойдет такая беда стороной! Целую всех! Олькин, какой красивый коллажик ты сделала! умочка!!! Жужа, с днем рождения! счастья тебе дорогая и только улыбок! Изменено 26 июля 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ксюшаня, вот об этом я и не стала говорить...У моей подруги у свекрови обнаружили рак груди 4 стадию в ноябре 2011 года...В июне 2012 ее не стало...Они очень богатые люди, ОЧЕНЬ, но не помогло ничего...Ни операции в Москве в лучших клиниках, ни 2 операции в Израиле((((((((Она стремительно угасла практически за пол года...И кстати перед постановкой диагноза ее ничего не беспокоило, не болело, а потом как гром среди ясного неба...Это я к тому, что у вас совершенно другой случай...2стадия не 4-она операбельна и излечима...Просто это тяжело...Вы держитесь...Ты очень сильная...Бог дает нам только те испытания, которые мы в состоянии вынести...все эти трудности временные...И конечно же твоя мама увидит как будет жить Матюша...еще на его свадьбе плясать будет... Кстати почитай про Донцову-она победила этот диагноз! *Eva*, ну ты просто умница...поздравление супер!!! НУ и, конечно же, нашу дорогую ЮЛЕЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Как хорошо, что ты у нас есть!!!!!! Ссылки скрыты. С Таня, Танюш фото просто супер!! как же классно на море!!! а чего диарея то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ксюшаня, ой..... держись дорогая!!!! трудно вам очень, здоровья вам всем и терпения и много много сил!!! ужастно про женщину с 4ой стадией... действительно такая переоценка идет.... ведь и правда говорят, главное здоровье!!!! С Таня, фото классные, очень захотелось на море) у нас на море регулярные и диареи и рвоты, блин отдых превращается.... а что пьете? //Alenka3112, @ЛЕН@ здоровья малышам!!!! @ЛЕН@ как у вас сегодня дела? а твои анализы не пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Ксюшаня, держись!!! Подписываюсь под каждым словом девочек! У мамы все будет хорошо и это главное. Нужно как-то пережить этот год и лечение - операцию. У меня у мамы (10 лет назад) после гриппа пошло осложнение на все органы... мы еле ее спасли... реально речь шла о часах.... А потом (после всего этого) у нее появилась опухоль на почке... тоже с не очень хорошим прогнозом ((( и почку удалили. Слава богу, что тоже все вовремя обнаружили. Понимаю твои чувства и переживания сейчас. Главное настраивайся на лучшее и все будет хорошо! И держите хвост пистолетом, чтобы мама не видела ваши слезы и старалась быть бодрой!!! С Таня, Лешику понравилось море? ))) купается? А из-за чего диарея? Если кишечная инфекция попейте все энтерофурил... поможет! Пойду сейчас фотки ваши посмотрю ))))) Юлечка, с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будет все как ты хочешь и окружают тебя только хорошие, добрые и отзывчивые люди! Здоровья всем близким! Изменено 26 июля 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ТатьянаО, привет.танюш! у нас все таки розеола была. но не стандартно все как-то. темп не резко опустилась и высыпало характерно только на след день. мои анализы только пришли.нет там ничего .кроме кандиды в ой степени.так что тоже очень страно почему у меня так горло болит. ща период затишья.вот так вот. как вы там? как в лагере?Ксюшаня, Ксюшенька.ну вот видишь как хорошо что и грудь сохранят. Ты очень сильная девушка.поделись своей силой духа с мамой. пусть она видит как вы к этому относитесь и заражается оптимизмом. мы будем морально с вами. рассказывай нам обо всем. и самое главное-стройте планы на будущее.это помогает жить. не думаю.что тебе сейчас интересно про мнея.но напишу как пример. после всего приозошедшего с мужем.мне не хотелось вообще ничего. и только планы на будущее дают мне силы стараться обо всем забыть. есле мне не о чем мечтать я впадаю в депрессию. так вот постарайся маме описать как вы поедете на море.каогда все будет позади.как отпразнуете в ресторане ее выздоровление. и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 @ЛЕН@, ну вот видишь все таки розеола...У нас тоже темпа снизилась в 2 этапа...вначале до 37,6, а потом на след день пропала совсем и появилась сыпь...Слава Богу что вы эту бяку пережили....Как ТИмон после темпы?? у меня Тая была как вареная и слабая очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Привет! Мы вернулись с Турции отдохнувшие и загорелые, все прошло хорошо. Животик ощутимо подрос малышка уже достаточно сильно пинается))) короче растем. У Арсения лезут 4 зуба два уже белеют их видно еще 2 не прорезались набухшие десна((( темпа 38,5 и понос уже 2 дня. У нас во всю начался ремонт в новой квартире, уже голова пухнет от этих энтерьеров сижу выбираю чего хочу))) хочеться успеть все сделать до родов, но наверное не успеем тк я не хочу въезжать туда пока не будет повешена последняя зановесочка, хочу купить туда все новое даже посуду. Котя молодец что отправила Машу в садик у меня тоже есть в планах частный садик, но у нас это стоит 22 тыс в месяц, поэтому посмотрю если будет очень тяжело с 2мя то отдам в садик, но мне и свекровь помогает, а мама так вообще рядом живет и работает так что она ко мне уже в 6 вечера приходит и помогает))). Сейчас живот подрос и мне уже трудно нагибаться и таскать Арсения так вот Саша вечером занимается Арсенькой купает, играет на отдыхе так я вообще практически только на лежаке лежала Саша и мой брат с женой ( мы компанией ездили) только и носились за ним я отдыхала так что в принципе мне помощников хватает))))) может и без сада справимся и дотянем до сентября след года ему уже 2,5 будет пойдем в обычный садик. Ксюх, жаль конечно что у вас такое горе, но самое главное что эта стадия лечиться и мама обязательно вылечится! А маму успокой что никому она не обуза да финансово все будет на вашей семье, но объясни ей на то вы и семья на то и есть родственники чтоб в трудные и тяжелые моменты подставить плечо и помочь. А как по другому? Я всегда помогаю своим родственникам и родственникам мужа если не мы родные люди то кто? Объясни ей что деньги это деньги грубо говоря бумажки, а она твоя мама единственная и самая любимая, а никакая обуза и что если вдруг что то случиться с тобой или Матвеем ты тоже знаешь что она все бросит и поможет. Поэтому пусть по этому поводу не плачет, а наоборот собереться и настроится на лечение ведь она вам так нужна так много планов еще не выполненных. Все будет хорошо! Вы обязательно справитесь с болезнью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 *mercury, с приездом @ЛЕН@, ну вот и хорошо,что это была просто роеола,мы ей в год переболелиТатьянаО, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Eraisun, как вы съездили на дачу? Уже вернулись? Хочу попросить тебя дать ссылки и от самой полезные советы по приготовлению тортика и мастики ))) Думаю, может на 1,5 года спечь самой?! Если будет время расскажешь, как пекла и как мастику и фигурки делала? mercury, с приездом! Фотки такие позитивные ))) животик и правда, так вырос!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ксю уверена что все будет хорошо. бог вам в помощь! а у нас не знаю что юыло. может воды нахлебались, можеь оклематизпция. но сегожня все хорошо. смекта сделала мвое дело. завтра едим домой (в Краснодар). там по плану посетить сафари парк. ну а через недельку в лазаревку к подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, с началом Олимпиады!!!! 1,5 часа до ОТКРЫТИЯ! Сидим в предвкушении церемонии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, мы вернулись из Турции, а тут такие новости... Ксюшаня, сил и здоровья твоей маме! Верю, что выздоровеет! Мы приехали ночью, а утром у Марвина темпа 39...вечером 39,4...что такое? Для аклиматизации рано, может что то типа краснухи-два дня назад на груди и плечах мелкие прыщички рассыпались, но я думала потничка....А может сначала сыпь, потом темпа?? В Турции пару дней было аж 51 градус, но как то там все хорошо переносится-тень, вода, ветерок с моря, кондиционер. Мы довольны, домой совсем не хотелось, опять работа, кухня, будни...Сегодня с мужем вышли за продуктами, стоим и не знаем что брать-после отельного изобилия так грустно стало.... Марвину я брала каши, обеды и немного фруктовых пюрешек и соков с собой, хотя это чтобы между едой было что поесть. А так каши, супы, хлеб,рис, спагетти, омлет и курицу он хорошо и ресторанные кушал. Воду пили из бутылок, но он конечно подсел на сладкий сок, теперь отучать придется. Привезли с собой миксер-палку, а там все было в детском отделе ресторана, да и жевать с голодухи Марвин лучше стал, кусочки пролетали. Купались как правило в море-валялся у кромки воды, копался в песке и заползал осторожно в море. И пляж с песком и детский бассейн с горками вызывали у него жуткий восторг. Ни на какие качели и площадки нам времени не хватило, не это главное было, да еще манюнькин начал спать опять по два раза, не выдерживал До отъезда у нас вылезли 2 зуба, а по приезду еще два, итого 12. Ходить тоже за неделю до отпуска начал и теперь уже почти только ходит, но падает часто, т к он не ходит, а бегает, тело вперед ноги сзади не поспевают. Смешной Еще я на день съездила в Иерусалим. Кого ни спрашивала, все были довольны поездкой, а я даже не знаю что сказать. Мертвое море-это конечно чудо чудное, очень приятные ощущения, как в масле купаешься. Стена плача-жесть! На мужской половине религиозные евреи и старики, а на женской...места меньше, а народу...женщины с детьми, инвалидные коляски, все молятся, качаются, молодежь тоже кстати, некоторые просто прижимаются к стене и наверное плачут (там площадь , гул стоит, не услышишь), записки уже тыкать некуда. Я прошла между колясками несколько метров и начала рыдать, смотреть тяжело на больных детей, несправедливость ужасная, молиться только об одном хочется, свои желания смешными кажутся. Потом в автобусе многие пришибленные сидели и одна молоденькая девушка, ну 20-25 лет, говорит:" дурацкие какие то желания я написала...". Так то, все в перспективе смотрится иначе. И здоровье, особенно детей-это конечно самое главное! Отпуск нам обошелся гораздо дороже, чем Меrcury писала, но деваться некуда. Еще вопрос: д-партенон или пантенон и бепантен-это не одно и тоже? В Бепантене вроде тотже компанент. Он значит тоже заживляющий? Пока помню-от укусов насекомых мы используем рол X-bite with Chamomlie. Пахнет аммиаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки добрый день!!! Читаю вас часто,а вот писать все как то не получается! У меня вопрос,может он вами уже конечно обсуждался? Мой Олежка категорически не желает спать в своей кровати, а мне ну очень нужно до ноября его переложить, потому как не представляю что делать когда появится вторая ляля. С папой он спать отказывается,маму подавай и все!!! Сколько не пыталась,его хватает максимум на 3-4часа,а потом истерика и мы опять спим вместе! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Мне однажды дочь сказала — Я хочу, чтоб были... Как у птицы у тебя... воооот такие Крылья!... Стал полет мне по плечу, ощутила силу — "И куда ж я полечу?" Я ее спросила... Дочь сказала — Никуда... Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда... Деток закрывают =))) Alenka--, мне кажется в таком возрасте сложно отучить-привычки у него сформированы..Мы еще в 1 мес приучали спать саму...Теперь придется вам через истерики пройти и постепенно настаивать на своем... Натали003, с приездом! Кстати краснуха как раз так и проявляется вроде бы...сыпь и темпа сразу-это ее отличие от розеолы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Утя, сегодня темпа спала ттт, 37 уже. Может и не краснуха это...сыпи уже нет. Я сопли над твоими стишками пускаю постоянно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Котик, с днем рождения тебя, милая! Будь счастливой женой и мамой! Целуем тебя и твоих малявочек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 привет, девочки! прочитала всех.. пишу что вспомню Ксю, дорогая, держитесь. У моей тети рак груди был. вырезали кусок груди (теперь одна маленькая вторая большая) уже больше 10 лет назад. все хорошо пока. поэтому верю что у твоей мамы все обязательно будет хорошо! спасибо за поздравление. стала обладательницей айфона 4с. мечтала так давно. жалко было денег-в этом году мечта осуществилась))) Леночка, прекращайте болеть скорее!!!!целуй Тимошу от меня! Жужа, с днем рождения прошедшим!!спасибо тебе за все что ты делаешь делала и еще сделаешь!здоровья тебе и твоей семье! девочки с возвращением из Турции!!! не болейте!!! Лена (Меркури) а где фото??мне пока пуз ничего не мешает делать (только спать). хорошо когда столько помощников Ева-Оля, я тоже покупала ..тссс))))) и еще -меня завтра выписывают из больницы. увезли все-таки с темпой и диагнозом восходящий пиелонефрит. попа черная от уколов, вены спрятались от капельниц. ездила на скрининг 2. все хорошо, малыш в норме по всем показателям (ТТТ)надеюсь несколько литров антибиотиков никак не скажутся на моем малыше. Маше в садике нравится (утром просыпается и первым делом теперь кричит НЯНЯ, а раньше кричала мама))) ) Утя, стих как всегда, оч душевный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения