*Eva* 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Давайте политику не трогать-то, а? ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А поступок просто фу-фу-фу,какой мерзкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно,Вик,отправили бы лучше их горшки из под стариков выносить - толку побольше было бы,а так теперь героини-супер популярные((((((((((((((Мне понравилась мнение певицы по поводу Мечети Так надо уходить, а то сейчас точно поругаемся. неа,ругаться мы точно не будем Изменено 8 августа 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) SaharOK, мне просто интересно ваше мнение по этому вопросу, т.к. сама может что-то недопонимаю... Почему столько людей их поддерживаю?. Я ж про это и спросила. Или у нас на форуме цензура о чем можно говорить, а о чем нет? Почему постановка вопроса сейчас "не будем ругаться"?! "Спилберг, не поняяяятно" ))))))))))))))). А что они Путина упомянули, так мне лично все-равно кого... Коробит сам поступок и волна позитивных отзывов об этом (((( Я может реально что-то не понимаю???? Поэтому и спрашиваю ваше мнение...... Девочки я вот потихоньку просматриваю передачки Комаровского (недавно выложили на его сайт очень много маленьких 2-3 минутных)... и сегодня просмотрела темку "Что делать если ребенок бьет маму?". Ленок, вроде ты переживала за поведение Тимохи, или я путаю? Что он любит подраться? ))) Там есть момент и в нашу беседу... Посмотрите.... Ссылки скрыты. (С): укусил - укусите его... (С : стая не живет по законам детенышей... Изменено 8 августа 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Eklerchik, ну мое мнение я озвучила. Большинство поддерживает не их поступок, большинство возмущено судебным произволом и тем как в нашей стране можно вертеть законы для наказания неугодных и несогласных. Ты читала стенограммы судебных заседаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 девочки ну не получается у меня с сенсора быстро писать. буквы рядом находятся.... могу больше не писать..... по поводу девиц. а почему они не думали о своих детках когда пошли в храм!!!!!! вот где у них был мозг!!!! нет им оправдания!!!!! хотя я считаю что выпороть их прилюдно и в дом инвалидов горшки убирать. по поводу воспитания. полемику со своей стороны закрываю. писать не удобно да и устала я уже от отдыха, нервная стала....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) SaharOK, неа, стенограммы не читала... Я все только из новостей по телеку и инетных лент сужу... Но ведь уверена, что все те же самые зарубежные певцы или другие известные и публичные люди тоже не читали такие подробности. Вик, не пойму вот одно... Почему нет такой бучи по другим судебным разбирательствам? Почему так не протестуют по другим резонансным делам?.. . Ведь их не так мало. Сейчас же эти Пуси ну кругоооом... по всем каналам, по всем новостям... как мировые звезды... Мы недавно обсуждали, почему ребенок может ходить на цыпочках, вот маленькая передачка у Комаровского: Ссылки скрыты. И про увеличенные лимфоузлы: тоже не стоит запариваться! Изменено 8 августа 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Но еще раз повторюсь, их поступок меня возмущает, но несоразмерность реакции просто убивает. Несколько месяцев держать девушек, у которых маленькие дети в тюрьме, когда обвиняемые в более тяжких преступлениях спокойно ждут суда под подпиской о невыезде, это нормально? Так надо уходить, а то сейчас точно поругаемся. Давайте политику не трогать-то, а? Полностью соглашусь с тобой. ТОлько на днях с мужем обсуждали эту тему. И что самое печальное, для них самих, что наверняка не своей головой думали, когда пошли на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Вика, мне очень близки твои взгляды на насилие над детьми, согласна во всем,до последней запятой! я считаю, что это не разу не методы и не воспитание... как шлепок к примеру может заставить уважать родителей, уважение и боязнь это две разные вещи! я считаю, что и одного раза достаточно, что бы отдалить ребенка от себя, о каком доверии в дальнейшем можно говорить? ну что я пишу сто раз уже сказанное!Вика, еще раз респект и уважуха )) очень хочется, чтоб каждая мама задумалась перед тем как отшлепать свое чадо, какими она хочет видеть отношение с ребенком и каким в будущем своего малыша? эклерчик, по поводу пуси))) у нас светское государство! и поступок пуси райт нельзя инкриминировать по статье хулиганство , это чистой воды административное правонарушение, это и коробит! не честные выборы, купленные судьи!эта гнилая судебная система...еще когда давным давно работала в судах,постоянно меняли судей, все покупается и продается, все делается как кому то выгодно.... мне абсолютно не нравится их поступок, но то что происходит это абсурд! и по поводу, что нельзя заходить на солею и амвон а почему чиновникам и Ссылки скрыты. можно? тебя как православную это не коробит? может всю сборную нужно посадить на три года и закидать камнями? Изменено 8 августа 2012 пользователем Shusha_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 многие считают, что бить=воспитывать, а не бить, значит забить на ребенка. Не бить не значит не воспитывать, не ставить рамки, и т. п. Мои родители смогли так выстроить отношения, что для меня самым страшным было разочаровать их, обидеть, да и просто поступить неправильно, "не по понятиям". Воооот, Викуся! С этого и поподробнее, плз))) Как это сделать? Я читала у Сирсов как раз про воспитание САМОКОНТРОЛЯ. Чтобы ребенок САМ понимал, что и почему делать нельзя, чтобы ОСОЗНОВАЛ это, боялся разочаровать своих родителей. И чтобы ребенок делал так, как просят родители не потому, что боится быть наказанным, а потому, что хочет порадовать своих родителей. Но про практику у Сирсов толком ничего не написано. Т.е. как воспитать самоконтроль? Расскажи, плз, оч интересно! Света, я не очень люблю политические темы. Но то что сделали эти девицы, меня мягко говоря возмущает.. Считаю, что наказание быть должно - исправительные работы в доме инвалидов подойдут. как же возмущает, что они в первую очередь не подумали про своих маленьких деток. Девочки, я отвлекусь от темы)) ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ, КТО РЕЗКО БРОСАЛ КУРИТЬ, БУДУЧИ УЖЕ БЕРЕМЕННОЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, я отвлекусь от темы)) ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ, КТО РЕЗКО БРОСАЛ КУРИТЬ, БУДУЧИ УЖЕ БЕРЕМЕННОЙ Ань, я бросила где то на 6-ой недели!быстро и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Макура, Ленусь, напомни, ты мучалась с тонусом во время Б? Почему говорят, что нельзя во время Б резко бросать курить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Ань, у меня тонус был , токсикоз был,давление было бросила резко в один день, при чем и первую беременность и вторую, просто тошнить начало от дыма невыносимо!!!,Но действительно, врачи говорят, если стаж курения большой, резко не бросать, а сокращать кол-во сигарет. Изменено 9 августа 2012 пользователем Макура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 я еще вчера хотела написать, но не успела))).... я вчера ходила к гинекологу , которого советовала наша жужа, врач работает в цире Геворкова Е.В. девочки, очень советую! я впервые в жизни ( в москве) общалась с настолько квалифицированным специалистом, она ответила на все мои вопросы, разложила все по полочкам! я в восторге! и если кому-то нужна консультация или кто то хочет сменить своего гинеколога, то очень советую!такое счастье, что такие врачи все же существуют)))))вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Eraisun, Аня, я за Олежеком бросила,узнала что Б в день задержки, купила бутылочку брендиколы выкурила сигарету и все,вот уже 2года не курю. Но мне просто не хотелось больше,я себя не насиловала. Изменено 9 августа 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Макура, Лена, а с Соней был тонус? Alenka--, Ален, а у тебя тонус был? Я тут позавчера прочитала статью, что резкий отказ от курения во время Б может провоцировать усиление сократительной деятельности мышц (=тонус). Я с Кирей тоже в один день бросила (стаж курения 10 лет). Всю Б мучалась с сильнейшим тонусом и постоянной угрозой. Вот неужели из-за резкого отказа? Но я тоже не насиловала себя, легко отказалась, тк в голове был только ребенок. Shusha_, а на какой станции метро в ЦИРе Геворкова? Сколько стоит прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Eraisun, я хожу к ней на третьяковской,тк рядом с домом .....только что посмотрела , она только там принимает! у меня уже повторные приемы в этом центре и я плачу 1000 рублей. я очень рада, что к ней все же пошла и буду ходить только к ней! )) Анют, а что задумалась над курением приступила к планированию?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Eraisun, Ань, я честно говоря не знаю,потому как мне был прописан вибуркол каждодневно на протяжении всей Б. Сначала из-за низкой плацентарности,а потом из-за песария. Потому,что такое матка в тонусе я поняла только во время этой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Shusha_, Eraisun, спасибо за мнение! Eraisun я тоже не люблю политику... просто ну каждую минуту про это новости везде... (мешают наслаждаться Олимпиадой )))))))) заинтересовало, ПОЧЕМУ и в чем суть такого резонанса?! Shusha_, про гнилую судебную систему и как все у нас коррумпированно... и как всегда процветало воровство во всех сферах.. и про откаты безумные... взятки и произвол чиновников...и про выборы лживые... про это всегда все знали и никогда не молчали... Резонанс почему-то именно это дело вызвало... причем дело по своей сути гадкого поступка. Ну про сборную зачем так утрировать? Ты же понимаешь, что в первую очередь коробит не то, что они зашли куда не следует, а как они себя вели и т.д. Т.е. я правильно понимаю, что мировые звезды (типа Мадонны, Стинга .....) и другие публичные (и не только) лица пишут в поддержку Пуси из-за того, что по нашей Конституции им только штраф надо выписать (это мин цель) и что надо срочно менять-снять всю высшую судебную власть (задача максимум)? Понятно ((((((( Просто обидно, когда в америке (к примеру) наших приемных детей истезают и даже убивают (недавний случай... и не один!), а семье дают условный срок и штраф 100 долл (утрирую). Это почему-то не вызывает такой международный резонанс и такую бучу против судебной системы ((((((((((( печально.... Eraisun, начали планировать дочу? )))) Держим кулачки! Макура, как Глебчик? Забыл про испуг от безумной тетки-продавщицы? Изменено 9 августа 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Eklerchik, суть резонанса в том, что по телевизору говорят только , то что нужно, с телеканалами как с судами, увы...видимо хотели отвлечь от эпопеи с выборами, народ переключить))) вот и получилось как всегда... да, цель максимум это менять хоть что то! а не в поддержку писи выступают, пойми, а именно, что уже наболело настолько, что сложно молчать....произвол... никто не призывает плясать у алтаря и прочее! как то так... девочки, а кто нибудь делал уже прививку корь/краснуха/пароьит? каких реакций ждать?....хочу сделать на следующей неделе так же может темпа подскочить? так же готовится как и перед акдс? я что то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) девочки, а кто нибудь делал уже прививку корь/краснуха/пароьит сделала. через неделю однократно поднялась темпа до 38 ночью. после одной свечки цефекона прошла. больше ничего странного не заметила Eraisun, я бросила курить как только забеременела. почувствовала даже момент имплантации. то есть очень рано стаж 8 лет почти. проблем не было. курить начала хотеть когда кормила грудью))))месяцев в 11 Машиных. до сих пор ни одной сигареты с 1 июля 2010 года. сначала Машулю жалко было травить через молоко-теперь сразу вторую лялю жалко)))долго еще мне не курить)) ты б?? Вик, ты не ответила-как ваша стройка? Изменено 9 августа 2012 пользователем Котярра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Макура, Лена, а с Соней был тонус? Был!!!Еще какой!но я никогда это не связывала с резким отказом от сигарет, хотя если покапаться в инете , пишут что очень даже может быть а ты у нас случаем не сестричку Кириллу готовишь? Макура, как Глебчик? Забыл про испуг от безумной тетки-продавщицы? Сетик, вроде всё гуд, спасибо за беспокойство людей начинаем любить , правда очень осторожно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Shusha_, мы уже сделали, при том., нам ККП сделали в один день с АКДС, реакции небыло абсолютно никакой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Shusha_, да, мы вот Приорикс делали... после него никакой реакции не было... даже темпы... Пару дней капризный только был... Можно фенистильчику подавать 1 день до и 2 дня после прививки.. Макура, ну, слава богу! Берегите мальчишечку нашего - кареглазого блондина ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Eraisun, а я ни когда не курила и тонус был. А сестра не бросила курить и то же тонус был. Она так же агрументировала, что может быть выкидышь от резкого бросания курить. Я как могла боролась, а потом перестала. Так что я не связываю курение и тонус. От курения куда больше вреда чем без него. Макура, очень рада что Глебка отошел. Дай бог ему не встречаться больше с такими людми..... Девочки у меня сестра на грани развода........ так грустно от этого........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Shusha_, Eklerchik, Котярра, как раз в этом цикле я совсем не планировала. Ведь нереально на 25 ДПО заБ.. Но что-то М никак нет( а я не готова еще морально совсем.. С Таня, развод - всегда грустно. А что случилось? Котярра, я тоже момент имплантации почувствовала тогда) Только вот уже сейчас не помню, как это. Но помню, что чувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Eraisun, ой Ань, я теперь поняла,что Бможет наступить когда угодно. Я вот тоже второй раз за Б на второй день после М. В жизни О небыло на 11день. Значит это судьба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения