Eraisun 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 В жизни О небыло на 11день. Значит это судьба!!! ой, не поняла, что имеешь ввиду? Насть, а у вас тоже получилось в "неправильный день"? да уж, как же наша жизнь не предсказуема, особенно в вопросах Б )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 С Таня, развод - всегда грустно. А что случилось? да тут сложная ситуация..... сразу так причину и не назовешь. Сначала договорились что возвращаются в Вырицу жить, она да же часть вещей туда уже переправила. А сейчас он говорит что не хочет и предлагает год пожить отдельно.... да еще и его родители его убеждают что она ни куда не денется и вернется. А тут ни работы нормальной нет ни сада. Единственный плюс это отдельная квартира. Но вариант продать её и купить там отмели сразу..... вдруг коварная Ленка только этого и ждет и хочет ЭТУ квартиру себе захапать...... В жизни О небыло на 11день. Значит это судьба!!! здрасти)))))))))) а ты что не знала что спермики живут до 5 дней и самые живучие это женские. вот и получилась у вас дочура))) я то предохранюсь строго с 10 по 20д.ц. так как у меня поздняя О всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Eraisun, В жизни О небыло на 11день. Значит это судьба!!! ааа все поняла) это имеется ввиду, М закончились и через 2 дня ПА. Ну так реально заБ совсем, ничего удивительного) А вот как можно заБ за 3-5 дней ДО М? Читала, что шанс 1-6% всего) И кем, интересно. Странно все это) Но я пока все-таки М жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) С Таня, нет,я знала конечно,но у меня обычно поздняя овулька,18-20ДЦ, а тут овуля была на 11ДЦ, да правильноEraisun, Аня,написала М закончились и через 2 дня ПА. Я просто была уверенна,что для меня это не реально. С Таня, как раз у нас второй парень! Я просто линеечку не меняла,как то внутренняя убежденность что ли была,что доча будет! Eraisun, Ань,ну вот видишь 1-6% это все таки не 0%!!! Зачит суждено этому человеку на свет появиться! Изменено 9 августа 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Котярра, ой прости! Стройка полным ходом, уже крышу накрыли, через неделю поставят окна, осенью начнем уже внутреннюю отделку, уже сейчас с дизайнером придумывем интерьер, так это прикольно, но времени занимает не то что много - все время! Но как представлю, что у нас будет свой домик!!!! Не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 С Таня, Тань, ты уж прости, но про "год пожить отдельно" это уже перебор. Человек, которому дорога семья, никогда такого не завернет. Это ж не 2-3 недели, ЭТО ГОД!!! Дай Бог, чтоб все решили миром SaharOK, Вик, свой дом - это круууть! Я так мечтаю о доме Shusha_, у нас не было реакции на КПК никакой, все отлично перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Alenka--, судьба.... что тут скажешь!!!! SaharOK, как это здорово. А дом сколько на сколько? тут гостила у подруги в Лазаревке, у нее дом 11х15. Ну очень большой. два раза его убирали......... жесть......... такая площадь.... да же стало спокойнее что у меня дом 8х9)))) А еще она купила робота который пыль и мусор по дому убирает. Вот после него реально легче убираться. Себе потом такого же куплю. Arin@, да это очень круто. Причем все его родственники то же самое толдычат. Как будто это расставание на неделю. Вот вчера уехали туда на 2 дня. Со страхом жду новостей от нее. Повезли внука попрощаться с бабушкой и дедушкой.А там еще и тетка его очень любит вмешиваться в их отношения. И вообще у них семья была крепче когда они жили по дальше от его родственником((((((((((( забыла пожалиться. У Влада вроде началась стептодермия(((( У него и раньше она бывала, но в основном на ногах и животе. А в этот раз лицо и живот. Я конечно не уверенна что это она, но лечи её. Вроде как есть улучшения... ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Eraisun, а мы все-таки будем держать кулачки, чтоб М не начались ))))) Ты же хотела в ближайшее время "за вторым пойти", вот и пожалуйста )))))))))) С Таня, жалко как семью ((((( Согласна, что год, это не неделя-две, чтоб разобраться, все осознать и т.д. Такое ощущение, что мужик просто хочет нагуляться, пожить с другой, а если с той не получится, то оставить себе дорожку домой... фу. У меня тоже родной брат сейчас из семьи ушел (((( Живет с другой, но вещи так и не забрал. А что такое стептодермия? Это не заразно? к Лешику не перейдет? SaharOK, классно!!! Жить в своем доме у нас тоже мечта )))) дача, это не то, конечно (хотя мой папик там и живет постоянно)... Мы тоже начали присматривать землю (когда она чуть снизилась в цене), НО, сейчас снова такая стоимость безумная ((((((( Я уж не говорю, про коммуникации ..... а за 30-40 км от Москвы не охота заезжать на постоянку ((( У вас близко участок? Изменено 10 августа 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 С Таня, муж сестры, конечно, отжог. Он и правда, хочет отдохнуть, погулять походу. А потом, если не срастется на стороне, вернуться. Кака.. Сама так, помню, сделать хотела. Хорошо, что муж меня не отпустил (тогда не был еще мужем). Eklerchik, хотеть-то хотела, правда, чуть попозже) Ну, посмотрим) SaharOK, как будет, время, напиши, плз, про способы и методы воспитания самоконтроля. Это очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Девочки,Я теперь не только с обязанностями,но и с ПРАВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера получила вечером и сразу муж за руль усадил...сама из МРЕО ехала А сегодня по делам поехали и тут муж пошёл за водичкой,а вышел из магазина попивая пивко и ухмыляясь.... А вот как можно заБ за 3-5 дней ДО М? Читала, что шанс 1-6% всего) И кем, интересно. Странно все это) Но я пока все-таки М жду. Ань,я ЗБ Ваней прям перед М: ЗБ и на следующий день М пришли Долго потом из-за этого со сроками катавасия была...... Стройка полным ходом, уже крышу накрыли, через неделю поставят окна, осенью начнем уже внутреннюю отделку, уже сейчас с дизайнером придумывем интерьер, так это прикольно, но времени занимает не то что много - все время! Но как представлю, что у нас будет свой домик!!!! Не верится. Как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятные хлопоты у тебя,Викуся,хоть и утомительные!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) *Eva*, ПОЗДРАВЛЯЮ нашего автолюбителя!!!!! Обмойте права как следует )))))) Я забыла, вы Катюхе кресло-то купили??? ))))) ДЕВОЧКИ, кто сам печет, посоветуйте вкусный рецепт теста "Медовика", ну или другого любого тортика. Я раньше часто пекла, но сейчас вот все рецепты свои растеряла ((( В инете много, но надо проверенный нами! )))))) Хочу, на 1,5 (и на 2) года сама сделать тортик, с мастикой и оформлением разобралась почти (спасибо Анют!), а вот про сам тортик думаю еще........ Изменено 10 августа 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 *Eva*, Оля, ураааа, поздравляю!!!! У мужа теперь праздник)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Eklerchik, Eraisun, не девочки дело не в загуле. Он летает в облаках и просит год что бы разбогатеть))) и забрать её обратно...... ну как вещь.... Сейчас с ней общалась... вроде у него мозг на место встал. дай бог что бы там и оставался......... *Eva*, ура ура ура!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! это такое счастье машину водить!!!!!!!! Ни гвоздя тебе ни жезла!!!!!!! чуть юмора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 С Таня, самое главное чтобы она не велась на то, что нужно пожить раздельно! Это жопа!!! знаю по своему опыту((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 С Таня, танюш,не могу не встрять-сама была совсем недавно в такой ситуации и поняла одно. если мужик что то втемяшил себе в голову.то хрен свернешь. по моему лучше его отпустить-не год конечно. мой мес выдержал без нас. зато теперь на руках носит и каждый раз говорит.что это было какое то помешательство. так что мудрости твоей сестренке и терпения. я же напротив считаю.что надо дать время муженьку одуматься. а если нет.то передай ей советы которые писали мне девочки в свое время они мне очень помогли. я уже ничего не боюсь и верю.что даже если мы когда-то разойдемся на этом жизнь не заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Eklerchik, Arin@, С Таня, спасибо,девочки Так,что принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!Блондинок за рулём Свет,вчера с кумой Трино Бьянка попили А муж мой второй день их обмывает: вчера с ними с кумой,а сегодня с моими родителями! Кресло Кате пока не покупали,а взяли у кумовей(немного финансово тяжковато...лето..у меня работы совсем мало,только на расходы центр вытягивает.Ещё и в больницу попала..Можно подешевле или б/у,но я хочу хорошее и новое!).Хочу сейчас в сентября купить ей кресло,а старшему бустер. Танюш,поржала Юль,ну он пока не сильно расслабляется.т.к. полный город приезжих и каждый ездит не по правилам,а как захочется Поэтому в центр города я пока не хочу даже нос показывать...И не в обиду: россияне песпредельничают по полной....У вас все так ездят????или только к нам самые наглые приезжают? ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девчонки приветики, у нас все хорошо! Не успела пока все прочитать, сегодня впервые удалось залезть в интернет вас хоть почитать... В понедельник поедем домой, появится возможность в интеренете полазить. Враяли бы сразу штраф, отправила бы на исправительные работы в какой нибудь дом престарелых , что соразмерно их административному проступку, уде б давно все этих дурищ забыли бы. Еще раз повторюсь, их поступок меня возмущает, но несоразмерность реакции просто убивает. Несколько месяцев держать девушек, у которых маленькие дети в тюрьме, когда обвиняемые в более тяжких преступлениях спокойно ждут суда под подпиской о невыезде, это нормально? Абсолютно согласна!!! полноесовпадение мнений....НО! Вика, ты все равно бяка, так и не доехала... Eraisun, Анют, тебя можно поздравить? Котя Как себя чувствуешь? Как малыш в животике? Как красотка Манюня? О! По поводу шлепанья по попе тоже хочу высказаться....(но позже, когда время появится) Кстати!!!! Жду от всех наших беременяшек заразные чихи! В этом месяце начинаем планировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 А что такое стептодермия? Это не заразно? к Лешику не перейдет? заразна...... но надеюсь обойдется. Тут все от иммунитета зависит. При стептодермии появляются прыщечки которые когда ломаются там жидкость, вплоть до гноя. И потом они не заживают. Сегодня еще 4 шт нашла и вскрыла.... как же хочется что бы они по быстрее прошли. В последний раз лечила "синькой" у нас в аптеке делали. Но её сняли с производства и больше не делают. Да плюс мы еще и не дома........ Arin@, @ЛЕН@, спасибо девочки. они и так будут вынужденны жить отдельно до октября. Он остается тут папе с ремонтом помочь. Очень надеюсь что за это время поумнеет и начнет ценить свою жену. И не в обиду: россияне песпредельничают по полной....У вас все так ездят???? я поездила по краснодарскому краю и поняла что все зависит от региона)))) тут кого только не встретишь))) есть такие дебилы.... Так что не все Оль)) В этом месяце начинаем планировать... Нра с богом!!!!!!!!!!Юль подскажи что знаешь про стептодермию. О! По поводу шлепанья по попе тоже хочу высказаться....(но позже, когда время появится) ой)))) только вроде все успокоились))))) да и я сейчас за компом, есть больше возможностей писать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 С Таня, да уж...Хоть успокоила,а то уже мнение формироваться начало Julia&Iulia, Юляшка,Ангела Хранителя вам с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ДЕВОЧКИ, кто сам печет, посоветуйте вкусный рецепт теста "Медовика", ну или другого любого тортика. Я раньше часто пекла, но сейчас вот все рецепты свои растеряла ((( В инете много, но надо проверенный нами! )))))) Хочу, на 1,5 (и на 2) года сама сделать тортик, с мастикой и оформлением разобралась почти (спасибо Анют!), а вот про сам тортик думаю еще........ Светик, я пеку))))))))))))пеку вот такой медовик, большой получается и вкусный Для коржей: 2 яйца 100 г размягченного сливочного масла 150 г сахара 3 ст. л. меда 1 ч.л. соды (погасить лимоном или уксусом) 3стакана муки (примерно) сахар, яйца, мед и масло доводим до кипения на водяной бане.даем немного остыть, добавляем муку и соду.вымешиваешь тесто, делишь на 8 шариков и даеш часик полежат в тепле.потом тонко раскатываем и вилкой потыкаем( я это длаю на противене и обрезаю по тарелке)в и в духовку на 3 мин 180 гр пока не зозолотятся. ну а потом крем: или сметанный, или заварной перемешенный с вареной сгущенкой!НЯМ НЯМ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Ленуль, СПАСИБО!!! Девочки, а мы потихоньку начинаем собирать чемоданы... летим в воскресенье семьей на море до октября (а муж только на 3 недели). Не представляю даже какие будут сумищи.... уфффф... Там у родственников есть инет, буду выходить, читать вас! Изменено 10 августа 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Свет я поняла что на море не нужно много вещей)))))) куча вещей у меня которых не одевали))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 С Таня, да я столько напокупала Федьке на лето вещей, охота поизносить )))) и не стирать каждый день ))) плюс еще мы обратно 7 октября... не знаю, как в этом году там будет погода... Хочу и теплые вещички взять. КСТАТИ, сейчас там у вас вечера какие? В чем Лешик вечером ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Eklerchik, ого, как на долго летите. Прилетите и скоро Новый Год))) Julia&Iulia, не, Юль, пока не понятно. Тесты отрицательные. А ты с Лешкой когда курить бросила? Сейчас не куришь уже? Желаю удачи в планировании. Скорее-скорее вам запузатиться! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Eklerchik, тут жара.... меньше 30 вечером не бывает. ночью до 25 опускается. но когда пасмурно (и такое бывает)))) у нас есть тоненькие трикотажные штанишки. одеваю их с футболкой. а так все время в шортах и футболке. но это тут в краснодаре. а когда на море жили так целыми днями в трусиках бегали и все)))) там же свой дом. можно было и без них, но уж очень мы любим кучки остовлять а неожиданных местах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения