Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

В жизни О небыло на 11день. Значит это судьба!!!

ой, не поняла, что имеешь ввиду?

Насть, а у вас тоже получилось в "неправильный день"?

да уж, как же наша жизнь не предсказуема, особенно в вопросах Б ))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, развод - всегда грустно. А что случилось?

да тут сложная ситуация..... сразу так причину и не назовешь. Сначала договорились что возвращаются в Вырицу жить, она да же часть вещей туда уже переправила. А сейчас он говорит что не хочет и предлагает год пожить отдельно.... да еще и его родители его убеждают что она ни куда не денется и вернется. А тут ни работы нормальной нет ни сада. Единственный плюс это отдельная квартира. Но вариант продать её и купить там отмели сразу..... вдруг коварная Ленка только этого и ждет и хочет ЭТУ квартиру себе захапать......

В жизни О небыло на 11день. Значит это судьба!!!

здрасти)))))))))) а ты что не знала что спермики живут до 5 дней и самые живучие это женские. вот и получилась у вас дочура))) я то предохранюсь строго с 10 по 20д.ц. так как у меня поздняя О всегда.

Eraisun, В жизни О небыло на 11день. Значит это судьба!!!

ааа все поняла) это имеется ввиду, М закончились и через 2 дня ПА. Ну так реально заБ совсем, ничего удивительного)

А вот как можно заБ за 3-5 дней ДО М? Читала, что шанс 1-6% всего) И кем, интересно. Странно все это)

Но я пока все-таки М жду.

С Таня, нет,я знала конечно,но у меня обычно поздняя овулька,18-20ДЦ, а тут овуля была на 11ДЦ, да правильноEraisun, Аня,написала М закончились и через 2 дня ПА. Я просто была уверенна,что для меня это не реально.

С Таня, как раз у нас второй парень! ;):DЯ просто линеечку не меняла,как то внутренняя убежденность что ли была,что доча будет!

Eraisun, Ань,ну вот видишь 1-6% это все таки не 0%!!! Зачит суждено этому человеку на свет появиться!

Изменено пользователем Alenka--

Котярра,  ой прости! Стройка полным ходом, уже крышу накрыли, через неделю поставят окна, осенью начнем уже внутреннюю отделку, уже сейчас с дизайнером придумывем интерьер, так это прикольно, но времени занимает не то что много - все время! Но как представлю, что у нас будет свой домик!!!! Не верится.

С Таня, Тань, ты уж прости, но про "год пожить отдельно" это уже перебор. Человек, которому дорога семья, никогда такого не завернет. Это ж не 2-3 недели, ЭТО ГОД!!! Дай Бог, чтоб все решили миром :flower:

SaharOK, Вик, свой дом - это круууть! Я так мечтаю о доме :girl_in_dreams:

Shusha_, у нас не было реакции на КПК никакой, все отлично перенесли.

Alenka--, судьба.... что тут скажешь!!!!

SaharOK, как это здорово. А дом сколько на сколько? тут гостила у подруги в Лазаревке, у нее дом 11х15. Ну очень большой. два раза его убирали......... жесть......... такая площадь.... да же стало спокойнее что у меня дом 8х9))))

А еще она купила робота который пыль и мусор по дому убирает. Вот после него реально легче убираться. Себе потом такого же куплю.

Arin@, да это очень круто. Причем все его родственники то же самое толдычат. Как будто это расставание на неделю. Вот вчера уехали туда на 2 дня. Со страхом жду новостей от нее. Повезли внука попрощаться с бабушкой и дедушкой.А там еще и тетка его очень любит вмешиваться в их отношения. И вообще у них семья была крепче когда они жили по дальше от его родственником(((((((((((

забыла пожалиться. У Влада вроде началась стептодермия(((( У него и раньше она бывала, но в основном на ногах и животе. А в этот раз лицо и живот. Я конечно не уверенна что это она, но лечи её. Вроде как есть улучшения... ТТТ

Eraisun, а мы все-таки будем держать кулачки, чтоб М не начались ))))) Ты же хотела в ближайшее время "за вторым пойти", вот и пожалуйста ))))))))))

С Таня, жалко как семью ((((( Согласна, что год, это не неделя-две, чтоб разобраться, все осознать и т.д. Такое ощущение, что мужик просто хочет нагуляться, пожить с другой, а если с той не получится, то оставить себе дорожку домой... фу. У меня тоже родной брат сейчас из семьи ушел (((( Живет с другой, но вещи так и не забрал.

А что такое стептодермия? Это не заразно? к Лешику не перейдет?

SaharOK, классно!!! Жить в своем доме у нас тоже мечта )))) дача, это не то, конечно (хотя мой папик там и живет постоянно)... Мы тоже начали присматривать землю (когда она чуть снизилась в цене), НО, сейчас снова такая стоимость безумная ((((((( Я уж не говорю, про коммуникации .....

а за 30-40 км от Москвы не охота заезжать на постоянку ((( У вас близко участок?

Изменено пользователем Eklerchik

С Таня, муж сестры, конечно, отжог. Он и правда, хочет отдохнуть, погулять походу. А потом, если не срастется на стороне, вернуться. Кака..

Сама так, помню, сделать хотела. Хорошо, что муж меня не отпустил (тогда не был еще мужем).

Eklerchik, хотеть-то хотела, правда, чуть попозже) Ну, посмотрим)

SaharOK, как будет, время, напиши, плз, про способы и методы воспитания самоконтроля. Это очень интересно.

Девочки,Я теперь не только с обязанностями,но и с ПРАВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера получила вечером и сразу муж за руль усадил...сама из МРЕО ехала :malicious: А сегодня по делам поехали и тут муж пошёл за водичкой,а вышел из магазина попивая пивко и ухмыляясь....

А вот как можно заБ за 3-5 дней ДО М? Читала, что шанс 1-6% всего) И кем, интересно. Странно все это) Но я пока все-таки М жду.

Ань,я ЗБ Ваней прям перед М: ЗБ и на следующий день М пришли :sorry: Долго потом из-за этого со сроками катавасия была......

Стройка полным ходом, уже крышу накрыли, через неделю поставят окна, осенью начнем уже внутреннюю отделку, уже сейчас с дизайнером придумывем интерьер, так это прикольно, но времени занимает не то что много - все время! Но как представлю, что у нас будет свой домик!!!! Не верится.

Как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятные хлопоты у тебя,Викуся,хоть и утомительные!!!!!!!!!

*Eva*, ПОЗДРАВЛЯЮ нашего автолюбителя!!!!! Обмойте права как следует )))))) Я забыла, вы Катюхе кресло-то купили??? )))))

ДЕВОЧКИ, кто сам печет, посоветуйте вкусный рецепт теста "Медовика", ну или другого любого тортика. Я раньше часто пекла, но сейчас вот все рецепты свои растеряла ((( В инете много, но надо проверенный нами! )))))) Хочу, на 1,5 (и на 2) года сама сделать тортик, с мастикой и оформлением разобралась почти (спасибо Анют!), а вот про сам тортик думаю еще........

*Eva*, Оля, ураааа, поздравляю!!!! У мужа теперь праздник))))))))))

Eklerchik, Eraisun, не девочки дело не в загуле. Он летает в облаках и просит год что бы разбогатеть))) и забрать её обратно...... ну как вещь.... Сейчас с ней общалась... вроде у него мозг на место встал. дай бог что бы там и оставался.........

*Eva*, ура ура ура!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! это такое счастье машину водить!!!!!!!! Ни гвоздя тебе ни жезла!!!!!!!

чуть юмора))

mediumi4a3b3065b8afd.jpg

1. С Таня, самое главное чтобы она не велась на то, что нужно пожить раздельно! Это жопа!!! знаю по своему опыту(((((

С Таня, танюш,не могу не встрять-сама была совсем недавно в такой ситуации и поняла одно. если мужик что то втемяшил себе в голову.то хрен свернешь. по моему лучше его отпустить-не год конечно. мой мес выдержал без нас. зато теперь на руках носит и каждый раз говорит.что это было какое то помешательство. так что мудрости твоей сестренке и терпения. я же напротив считаю.что надо дать время муженьку одуматься. а если нет.то передай ей советы которые писали мне девочки в свое время они мне очень помогли. я уже ничего не боюсь и верю.что даже если мы когда-то разойдемся на этом жизнь не заканчивается.

Eklerchik, Arin@, С Таня, спасибо,девочки :love: Так,что принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!Блондинок за рулём :cool:

Свет,вчера с кумой Трино Бьянка попили :bokaly: А муж мой второй день их обмывает: вчера с ними с кумой,а сегодня с моими родителями! Кресло Кате пока не покупали,а взяли у кумовей(немного финансово тяжковато...лето..у меня работы совсем мало,только на расходы центр вытягивает.Ещё и в больницу попала..Можно подешевле или б/у,но я хочу хорошее и новое!).Хочу сейчас в сентября купить ей кресло,а старшему бустер.

Танюш,поржала :girl_haha:

Юль,ну он пока не сильно расслабляется.т.к. полный город приезжих и каждый ездит не по правилам,а как захочется :this_1: Поэтому в центр города я пока не хочу даже нос показывать...И не в обиду: россияне песпредельничают по полной....У вас все так ездят????или только к нам самые наглые приезжают? ими

Девчонки приветики, у нас все хорошо! Не успела пока все прочитать, сегодня впервые удалось залезть в интернет вас хоть почитать... В понедельник поедем домой, появится возможность в интеренете полазить.

Враяли бы сразу штраф, отправила бы на исправительные работы в какой нибудь дом престарелых , что соразмерно их административному проступку, уде б давно все этих дурищ забыли бы. Еще раз повторюсь, их поступок меня возмущает, но несоразмерность реакции просто убивает. Несколько месяцев держать девушек, у которых маленькие дети в тюрьме, когда обвиняемые в более тяжких преступлениях спокойно ждут суда под подпиской о невыезде, это нормально?

Абсолютно согласна!!! полноесовпадение мнений....

НО! Вика, ты все равно бяка, так и не доехала...

Eraisun, Анют, тебя можно поздравить?

Котя Как себя чувствуешь? Как малыш в животике? Как красотка Манюня?

О! По поводу шлепанья по попе тоже хочу высказаться....(но позже, когда время появится)

Кстати!!!! Жду от всех наших беременяшек заразные чихи! В этом месяце начинаем планировать...

А что такое стептодермия? Это не заразно? к Лешику не перейдет?

заразна...... но надеюсь обойдется. Тут все от иммунитета зависит.

При стептодермии появляются прыщечки которые когда ломаются там жидкость, вплоть до гноя. И потом они не заживают. Сегодня еще 4 шт нашла и вскрыла.... как же хочется что бы они по быстрее прошли. В последний раз лечила "синькой" у нас в аптеке делали. Но её сняли с производства и больше не делают. Да плюс мы еще и не дома........

Arin@, @ЛЕН@, спасибо девочки. они и так будут вынужденны жить отдельно до октября. Он остается тут папе с ремонтом помочь. Очень надеюсь что за это время поумнеет и начнет ценить свою жену.

И не в обиду: россияне песпредельничают по полной....У вас все так ездят????

я поездила по краснодарскому краю и поняла что все зависит от региона)))) тут кого только не встретишь))) есть такие дебилы.... Так что не все Оль))

В этом месяце начинаем планировать... Нра

с богом!!!!!!!!!!

Юль подскажи что знаешь про стептодермию.

О! По поводу шлепанья по попе тоже хочу высказаться....(но позже, когда время появится)

ой)))) только вроде все успокоились))))) да и я сейчас за компом, есть больше возможностей писать)))))))

С Таня, да уж...Хоть успокоила,а то уже мнение формироваться начало ;):D

Julia&Iulia, Юляшка,Ангела Хранителя вам с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

ДЕВОЧКИ, кто сам печет, посоветуйте вкусный рецепт теста "Медовика", ну или другого любого тортика. Я раньше часто пекла, но сейчас вот все рецепты свои растеряла ((( В инете много, но надо проверенный нами! )))))) Хочу, на 1,5 (и на 2) года сама сделать тортик, с мастикой и оформлением разобралась почти (спасибо Анют!), а вот про сам тортик думаю еще........

Светик, я пеку))))))))))))пеку вот такой медовик, большой получается и вкусный

Для коржей:

2 яйца

100 г размягченного сливочного масла

150 г сахара

3 ст. л. меда

1 ч.л. соды (погасить лимоном или уксусом)

3стакана муки (примерно)

сахар, яйца, мед и масло доводим до кипения на водяной бане.даем немного остыть, добавляем муку и соду.вымешиваешь тесто, делишь на 8 шариков и даеш часик полежат в тепле.потом тонко раскатываем и вилкой потыкаем( я это длаю на противене и обрезаю по тарелке)в и в духовку на 3 мин 180 гр пока не зозолотятся.

ну а потом крем: или сметанный, или заварной перемешенный с вареной сгущенкой!НЯМ НЯМ)))

Ленуль, СПАСИБО!!! :flower::embrace:

Девочки, а мы потихоньку начинаем собирать чемоданы... летим в воскресенье семьей на море до октября (а муж только на 3 недели). Не представляю даже какие будут сумищи.... уфффф... Там у родственников есть инет, буду выходить, читать вас!

Свет я поняла что на море не нужно много вещей)))))) куча вещей у меня которых не одевали)))))))

С Таня, да я столько напокупала Федьке на лето вещей, охота поизносить )))) и не стирать каждый день ))) плюс еще мы обратно 7 октября... не знаю, как в этом году там будет погода... Хочу и теплые вещички взять.

КСТАТИ, сейчас там у вас вечера какие? В чем Лешик вечером ходит?

Eklerchik, ого, как на долго летите. Прилетите и скоро Новый Год)))

Julia&Iulia, не, Юль, пока не понятно. Тесты отрицательные.

А ты с Лешкой когда курить бросила?

Сейчас не куришь уже?

Желаю удачи в планировании. Скорее-скорее вам запузатиться! @@@@@@@

Eklerchik, тут жара.... меньше 30 вечером не бывает. ночью до 25 опускается. но когда пасмурно (и такое бывает)))) у нас есть тоненькие трикотажные штанишки. одеваю их с футболкой. а так все время в шортах и футболке. но это тут в краснодаре. а когда на море жили так целыми днями в трусиках бегали и все)))) там же свой дом. можно было и без них, но уж очень мы любим кучки остовлять а неожиданных местах)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...