*Eva* 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Олечка расскажи подробнее когда например Ваня родился у него все было хорошо по неврологии? вообще со здоровьем?? неужели такие реакции могут возникнуть у совершенно здорового ребенка?? Вер,Ваня был практически здоров: никаких аллергий никогда не было,животиком тоже не мучились,зубы лезли типо "ой зуб вылез!",развивался он хорошо(вовремя стал держать голову,сидеть,стоять и т.п.Единственный момент - он родился синюшний,но закричал сразу,как только головка родилась(зрелище было...торчащая и орущая из меня голова...),гипоксию нам не поставили,т.к. когда переводили из род.зала он уже красненький был,по шкале Аппгар 8/9 баллов.Немного беспокоил тремор,реакция на смену погоды,но неврологи ВСЕ(а я поменяла их не мало) твердили что хороший здоровый мальчик.Ну и ставили прививки согласно календарю.А в 7 месяцев он впервые дал приступ.Я опять по врачам - "мамочка,не паникуйте!Всё нормально с ним!" Сделали УЗИ мозга - действительно всё в норме!!!!! Делаем в 9 месяцев АКДС+ полио.....в этот же день через несколько часов раздувает ножку..ор...темпа..ребёнок на ноги вообще не встаёт. По поводу моих клиентов: практически всё как и у меня с Ваней шло,поэтому то меня ужас и одолевает..когда вижу,что могло бы быть с моим сыном((( Мальчик с аутизмом - был говорящий,адекватный,при рождении были проблемы.Лежали в больницах,пролечились,прививки делали по индивидуальному графику. В 2,2 сделали КПК - через месяц ушёл в себя,появились странности в поведении = аутизм! По поводу аутизма сложно всё,НО "возбудителем" является инфекция мозга(ещё внутриутробное поражение) и она может быть у человек всю жизнь,может проявиться сразу,а может при благоприятных условиях.Дети с ДЦП - тоже самое: ставили ММД и не больше! Причём многие мамы вакцинировали детей по индивидуальным графикам. Вот хорошо что у нас есть Оля, которая работает в этой сфере и может подтвердить, потому что если я напишу о том, что видела мам таких детей - мне не поверят, а я видела и разговаривала с ними, спасибо,Ксю В это и правда очень тяжело верить!!!!!!!! Пока своими глазами не увидишь ребёнка и его мед.карту А я не могу.. Ну как вот не знать. Считаю себя уже батаном каким-то)) Ань,помнишь фразу: "не знание закона не освобождает от ответственности" ну или как-то так....Вот это о том же!!!!!!!!!!! Изменено 24 августа 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) ой, Олькин, хорошо что ты написала про КПК! девчонки честное слово, ВСЕ мамы с которыми я познакомилась утверждают что аутизм проявился после КПК!!! я потом долго искала инфу в нете и нашла много статей на эту тему, несколько авторов так и пишут что именно корьевая вакцина вызывает аутизм, но опять же официальная медицина всё отрицает, даже надменно смеется, а факт остается фактом, и еще пока не забыла, по рассказам мам 99% ДЦП именно после живого полио, а аутизм после КПК, и еще что немаловажно: все эти мамы говорят такую вещь: что боялись вакцинации и оттягивали до последнего, т.е многие шли по индивидуальному графику и нифига их это не спасло, мне порой кажется что это просто рулетка - повезет/не повезет. а что такое ММД...? Девчонки-кесарята, я всё хочу спросить: было у кого-нибудь желание родить самостоятельно после КС? Изменено 24 августа 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ксюшаня, в том то и дело что нет...Я ТАю здоровой не считаю...У нас однозначно незрелый ЖКТ...Вот поэтому я и переживаю...Мы то АКДС все поставили до 6 мес, а аллергия у нас в 7-8 началась...Так что эта прививка с нашей аллергией еще не встречалась)) А тут ревакцинация на носу...я переживаю очень.... *Eva*, понятно Олечка спасибо...значит и роды играют не последнюю роль...а что такое ММД? Eraisun, я делала кексы в форме силиконовой....она вообще для печенья, но и кексы вышли хорошо...а как раз что осталось и не влезло в форму то я вылила в одноразовые бумажные формочки...вообще супер вещь! наверно в следующий раз буду делать в одноразовых бумажных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 как страшно что прививки это рултка. но я доверяюсь своей интуиции и надеюсь она меня не подведет ни когда. ну и на бога. ведь я не могу логически обьяснить почему я поставили корь и паратит, а краснуху нет. вот теперь когда Лешик полностью поправится поставлю (ну ели не переболеем к тому времени, сейчас как раз время краснухи и ветрянки наступает) . и вообще дай бог нам здоровых деток!!!!! Ксю стекло можно, я духи получала по почте. там только упковывать надо. а срок годности там какой? я бы и подруги отправила в сочи. там то же нет. а у дочки песяц была деарея и ни чем остановить не могли. это она так на воду питерскую отреагировала. а по поводу диета. да все так же. ну там еще есть ограничения. сложно было привыкнуть что картошку и макароны с мясом нельзя.... а так хочется тушоной картошки с мясом. а с утра не лезет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки привет! мы вернулись с отпуска, еще штормит после машины, приехали ночью, рады дому!!!! почитаю вас, вижу много написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ксю нашла сайт производителя. они пишут что в основном почтой отправляют порошок для приготовления. он хуже или нет. я просто через них заказ оформлю, что бы тебя не загружать. Ксю нашла сайт производителя. они пишут что в основном почтой отправляют порошок для приготовления. он хуже или нет. я просто через них заказ оформлю, что бы тебя не загружать. ТатьянаО, уру!!! рада тебя видеть. с приездом. рассказывай где были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ксюшаня, начиталась я тебя, теперь сижу и сопоставляю наши прививки с болячками. Про первую уже писала, вторая АКДС( ноябрь) - в декабре появилась субфебрильная температура, причину так и невыяснили ( в карточке написано - нарушение терморегуляции?). У меня возникает вопрос- а после ревакцинации тоже могут быть последствия? Ты как я понимаю этот вопрос прошерстила от А до Я. Ещё хотела добавить к последствиям после вакцинации: мой друг к счастью отделался "малыми" последствиями вакцинации (по сравнению с ДЦП и аутизмом) - у него одна нога короче другой. Конечно много пришлось пережить и ему и маме. Сейчас он работает детским хирургом в Москве. Хочется верить что он стал замечательным врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 про вакцины, мне кажется, что чаще побочные явления от прививок, это не качественные вакцины, не правильное хранение.... сейчас вакцины нового поколения очищенные и на них вообще нет таких страшных пабочек... Вот я тоже так думаю, к сожалению мы не знаем в каких условиях транспортировались и хранились вакцины и не произошло ли во время их хранения чего нибудь. Мне тоже кажеться, что серьезные последствия от прививки могуть быть, только в том случае, если вакцина испорчена. Кстати, есть у меня такой пример, в семье мужа племяннику в 7 лет сделали ревакцинацию от кори. И все у него тяжелое поражение нервной системы, энцефалит и ДЦП. А до этого был здоровый умный ребенок. Как потом выяснила проверка, вакцина была испорчена и хранилась не правильно. ААААААА ещё не поверите,,но я всё чаще ловлю себя о мысли сново заБ....,но об этом мужу не говарю,да и не предохраняемся мы.на всё воля Всевышнего........Хотя понимаю,что будет трудно и в материальном и физически и морально,но с мыслями соглашаюсь.........................Вот так.Всех ЛЮ и Целую,крепко обнимаю наших мартят.... Вот и я тоже очень надеюсь забеременеть, не предохраняемся, но муж не особо хочет, а я думаю получится и хорошо. ТОже мозгами понимаю, что материально будет очень сложно, но хочу и все тут. Но его в известность о своих планах пока не ставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ксюшаня, в том то и дело что нет...Я ТАю здоровой не считаю...У нас однозначно незрелый ЖКТ...Вот поэтому я и переживаю...Мы то АКДС все поставили до 6 мес, а аллергия у нас в 7-8 началась...Так что эта прививка с нашей аллергией еще не встречалась)) А тут ревакцинация на носу... Верунь, а почему ты не связываешь прививку в 6 мес. и появление аллергии в 7 - как следствие прививки....?Kry-Sty, Аленка, ну вы героини! с 2-мя думать о третьем так скоро У меня возникает вопрос- а после ревакцинации тоже могут быть последствия? конечно. в любом возрасте! даже у 13-летних! просто в раннем возрасте наиболее часто проявляются осложнения. Ксю нашла сайт производителя. они пишут что в основном почтой отправляют порошок для приготовления. он хуже или нет. я просто через них заказ оформлю, что бы тебя не загружать. не слышала про порошок.... почитай отзывы! для меня это не затруднительно! если надумаешь - напиши и я вышлю! а по поводу диета. да все так же. ну там еще есть ограничения. сложно было привыкнуть что картошку и макароны с мясом нельзя.... а так хочется тушоной картошки с мясом. а с утра не лезет))))) нуууу, это совсем не жизнь: картошка и без мяса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Eklerchik, . девочки, про малыша с менингитом ничего не слышно, а вчера мы с Евой даже не выходили на улцу, погода мерзкая была и соплюхи у Евы начались, поэтому новой информации нет... А вообще про малыша сказали мне, что он из неблагополучной семьи, родители пьют и кроме него в семье еще 2-е детей. Когда его в тяжелом состоянии увозили мамашка даже с ним не поехала, а орала на весь двор и ругалась с врачами, что ей остальных детей не с кем оставить. Вроде к ребенку потом кто-то из их родственников приехал. Короче жесть вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Вolonka, какой ужас...ну и мамашка((( Ксюшаня, ты знаешь я не связываю прививку и аллергию...потому что первую АКДС мы поставили в 3 мес и она могла проявиться уже тогда, потом в 4,5 мес ставили и опять же аллергия не проявилась...а проявилась она через месяц после 3 АКДС четко после того как я дала пюре БАблук "Кабачок-молоко"-так коровий белок и Тая сразу среагировала...Да и у папы нашего все один в один было в детстве-аллергия у нас от него... ТатьянаО, с возвращением!!!!!!!!!! как отдохнули?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Вер, так аллергены имею свойство накапливаться, они же не всегда сразу бабахают... У нас сегодня после очередного помидора губы припухли и покраснели, я прямо расстроилась, видимо те 3 кг которые мы съели даром не прошли, и аллергены накопились.... Девчонки, напомните сколько они выходят из организма, 3 месяца кажется? пойду погуглю... Рося, с возвращением! жду ваши фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ксюшаня, Ксю ну я же говорю что аллергия вылезла ровно через 4 часа после поступления коровьего белка в организм...я очень жалею что дала Баблук "Кабачок -молоко", но прививки тут не причем...может просто они и могут ослабить иммунную систему, но предрасположенность к аллергии это в нас наследственное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Спасибо Ксю. а одной маленькой бутылочки хватает на один курс? пытаюсь соорентироватся сколько надо. а к образу питния привыкаешь. а когда в зеркале видишь как ты изменилась так можно и дальше потерпеть. хочу к своему др быть 70 кг. ну к следующему лету 62-65))))) вот с одеждой полная засада. так жалко сейчас деньги тратить на хорошие вещи. вчера шкаф перебрала, так опустел))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Ксюшаня, ой,ну,что говорить,вы тут затрагиваете проблемму ДЦП,вот это нас и коснулась...Мы ведь не доношенны,из двойни(врачи сказали,мы молодые родим ЕЩЁ).Эта боль нашей семьи...А вот в этом году коснулись со школой,думали на домашнее обучение,а светит интернат.В понедельник после комиссии будет всё известно... Вот Матюша молодец с помидорами,наша не ест их а огурци за милую душу. ТатьянаО, с приездом! Изменено 25 августа 2012 пользователем //Alenka3112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 (изменено) а что такое ММД...? *Eva*, понятно Олечка спасибо...значит и роды играют не последнюю роль...а что такое ММД? ММД - минимальная мозговая дисфункция.Это тот же диагноз,что у взрослых "вегето-сосудистая дистония" Просто имеют свои названия относительно возрастной категории. Вер,роды порою играют первую роль!!!!!!!!!!!!! Оооочень редко принимают роды без вывихов(причём явно их нет,а с возрастом вылезает),особенно когда экстренное КС.Часто стимулируют...С другой стороны частенько это единственный выход чтоб вообще родить ребёнка В моём случае у детей внутриутробные вывихи,смещение позвонков из-за сильнейшего тонуса на протяжении всей Б.Мне остеопат объяснил так: матка тонусит,давит на ребёночка,ляля в свою очередь упирается головкой в таз,а сверху матка.Вот так! С Таня, какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня просто нет слов от восхищения твоей силе воли!!!!!!!!!!!!!!! А я вот никак..... ТатьянаО,с возвращением!!!!!!!!!Приходите в себя. //Alenka3112, конечно тяжела свыкаться с мыслью об интернате...но может так и лучше,а то ведь дети часто жестокие бывают,а там всё же "своя" что ли будет(извини за грубость). Изменено 25 августа 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 *Eva*, Я ТА ЭТО УМОМ ПОНИМАЮ,а вот на материнском уровне ни как.Она ведь у нас добрая,отзывчивая девочка,вот боюсь,чтоб её ни кто не обидел.Все мои знакомые и детки во дворе к ней относятся как к обычному РЕ(у нас просто для всех ножки болят,поэтому не ходит,но это всё поправимо)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 //Alenka3112, да я об этом же...Но ты знаешь,мне кажется,что в обычной школе ей больше обиды могут нанести Да уж..грустно с такими ситуациями..ведь закон об инклюзивном образовании принят,а никто ничего для его внедрения не делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Танюшка О, с возвращением!!! Как отдохнули? Ксюшаня, меня посещали мысли о естественных родах после первого КС, но врачи отговорили. Высока опасность расхождения шва на матке. Нужен контроль УЗИ шва на протяжении всех родов, да и вообще это небезопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ксюшаня, С Таня, //Alenka3112, *Eva*, Arin@, девулечки мои хорошие спасибо большое!!! очень рада всех вас видеть!!!))) кратко: отдохнули хорошо, путешествовали, доехали до Азовского моря, но были и понос и сопли и кашель, у Сашульки долезли коренные зубки и вылезли 3 клыка, от того и ночи у нас веселые были, а вообщем всё отлично!!!))) мы пока привыкаем к дому и адаптируемся все еще) а еще к школе надо собирать старших, вот и носимся теперь по магазинам, хорошо, что многое из одежды куплено и осталось мелочи и тетрадки еще докупить. Думаю в понедельник напишу и фотки уже выложу, пока тааак некогда оказалось. //Alenka3112, не могла не написать, неужели вы под домашнее обучение не попадаете? очень грустно конечно. *Eva*, у меня у дочи ММД было в диагнозе, в грудничковом вощзрасте, до сих пор не поняла почему... а я всего то пожаловалась неврологу, что она не спит, она конечно была очень беспокойной, но там и колики сильные еще были, у мальчишек моих таких не было, и я до сих пор после таких ночей не понимаю как мы быстро решились на второго)) может ошиблись, Оль, а потом этот диагноз как то себя проявляет? С Таня, Танюшка я тобой восхищаюсь, ты молодец!! Ксюшаня, сил вам с мамой побольше!!! я тут натолкнулась на статью Донцовой, может ты видела, что есть у нее книга как она боролась с раком, но это так, для инфы) ну вдруг пригодится. Она тетка оптимистичная, может и стоит почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ТатьянаО, а где были на азове? девочки спасибо за поддержку. вы не представляете как меня это поддерживает. но я точно знаю что я смогу!!!!! может не так быстро как хотела, но смогу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, я как обычно с проблемами... У кого нибудь было воспаление придатков? Какими антибиотиками лечили? У меня по ходу дела оно: Марвин температурил, сопли, кашель и меня заразил. На фоне простуды видимо проявились придатки (кисты нет точно), болит поясница, низ живота и БТ (базальная температура) 37,5 ( тела тоже 37,3). На выходных здесь трындец, скорой нет, а лечат все равно антибиотиками. У меня есть бисептол, амоксициллин и penomax (pivmecillinamhydroklorid-oт цистита выписывают). Слышала, что нужны антибиотики широкого действия, а какие из них такие? Помогите,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Натали003, Девчоночки всем приветик! Мы опять пропали. У Лешки тоже зубы вовсю коренные и клыки лезут, а я чем-то траванулась, да еще и зуб удаленный, так что не до интеренета было. Не могла мимио сообщения Натали003 пройти. Широкого спектра амоксиициллин принимать по 500 мг 3 раза в день, не менее 5 дней. Завтра постараюсь все прочитать, что вы тут понаписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Julia&Iulia, поправляйся,у нас наконец то последний клык вылез,к двум годам ещё 4 зуб вылезут и мы вздахнём по полной... ТатьянаО, вот завтра на комиссии будет всё известно,какое обучение...Вы всё так и на ГВ,не знаю как отучать,раздевает по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Julia@Julia , спасибо! А я пока ответа ждала, съела бисептол...не дождалась. Что теперь делать? Перейти на тот другой? Я почитала инструкции и что то решила амоксициллин для дыхательных путей... Нда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения