Julia&Iulia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Натали003, ответила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Все, вроде осилила ваши сообщения по диагонали... //Alenka3112, кулачки тебе на комиссию@@@@@@. Пусть все получится. Я с тобой согласна, лучше домашнее обучение. С Таня, Танюш ОБАЛДЕТЬ!!! Ты теперь такая худышка!!!! Восхищаюсь тобой! Умница! Фото в студию!!!! *Eva*, Оль не поняла, а ты Ваню все таки прививаешь? съели даром не прошли, и аллергены накопились.... Девчонки, напомните сколько они выходят из организма, 3 месяца кажется? пойду погуглю... Что нагуглила? Молодец, что поддерживаешь маму. Сейчас к ней надо относиться, как к маленькому ребенку, потом еще гормоны назначат после операции. Моей свекрухе (с такой же степенью рака молочной железы) делали 3 года назад операцию - все нормально. Операцию перенесла очень хорошо, несмотря на возраст, сейчас пьет гормоны. Химию не назначали (из-за возраста). Протез (латексную сиську) не носит (не удобно). В Москве можно купить протезы без какой либо очереди - не проблемы, будет нужно, обращайся. Меркури, Котя ОГРОМНОЕ Спасибо за чихи, будем стараться! Но в первом же месяце планирования, я вроде даже без овуляции. Грустно это, возраст все-таки сказывается. ТатьянаО, Танюшик! Какие вы молодцы, что вырвались отдохнуть! Как мама на новом месте? Прижилась? Ей все нравится? Arin@, Цветочек молодец какой! Мы тоже устриваем истерики, деремся с мамой и кусаемся... А также любим дядек на улице. Всякие тюбики - это весчь!!! Мой на даче нашел клей БФ и в рот его засунул (ес-но предварительно открутив), тут нагрянула мамашка, не дала ребенку клея наесться. А папа на улице изо рта поганку вынул. Бычки, яблоки, желуди - все, что валяется на дороге - это наше все...только успевай! Eraisun, Конечно можно привиться и Пентаксимом без ХИБ (если будет). После всех перенесенных дитем инфекций прививки откладываются, как минимум на месяц. Девочки! Очень прошу! Не надо кормить деток витаминами. Лучше соками, вареньем, повидлом, компотами, настоями и отварами и т.д Т.е сбалансированным питанием. Если очень хочется, то давайте витамины раздельно, при необходимости, в комплексном варианте, они плохо усваиваются. Чтобы я много не писала, нашла вам статью - это распространенное мнение врачей на проблему комплексных витаминов. Пожалуйста прочтите!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Julia&Iulia, спасибо Юль. фотку хотела показать когда до цели останется 10 кг. сделаю опять в сравнении. а так зайди ко мне в контакте, там есть альбом с отдыха. есть несколько фоток моих. А ты Лешику вообще не даешь витамины? я своему еще не разу не давала, кроме Д. планировала в октябре возобновить его и подумать о других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Оль, а потом этот диагноз как то себя проявляет? Танюш,да я бы это даже "диагнозом" толком не назвала...Проявит - максимум вегето-сосудистой дистонией,так же сохраняется чувствительность к смене погоды,ПМС и т.п. *Eva*, Оль не поняла, а ты Ваню все таки прививаешь? неееет,Юлик,не в коем случае!!!!!!!!! Я прививала до года по графику(у него есть 3 АКДС,3 полио,2 ХИББ,1 БЦЖ. 2 раза делали манту: в год и в 5 лет.Последний раз после манту кашлял почти год(!) сидели вплотную на цетрине.Нас поставили на учёт в туб.диспансер,но я туда больше ни ногой!!!!!! Там сказали "ну да,скорее всего аллергия на туберкулин..но давайте через пол года опять поставим и посмотрим..." Пипец,нашли подопытного кролика!!!!!!!Я и так пожалела,что согласилась на мантушку.....А она немного была увеличена и синячёк долго сходил,вот и начали грузить,что он у меня туб.инфицированный.Сдали все возможные анализы,сделали снимок - всё в порядке!!!Но им же надо понаблюдать....а ещё хотела врачиха для профилактики какие-то их таблетки выписать,а я напомнила,что у него неврологический диагноз.Она тогда "ой.а эти таблеточки могут судороги вызывать...тогда просто будем каждые пол года ставить манту и смотреть за ребёнком!" Изменено 27 августа 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) А ты Лешику вообще не даешь витамины? я своему еще не разу не давала, кроме Д. планировала в октябре возобновить его и подумать о других. Нет, комплексные вообще не даю и не буду (речь шла о комплексных витаминах с минералами), витамин D давала тоже пока маленькие были. Я не против витаминов, как витаминов, а против синтетических комплексных и назначенных без повода (т.е. когда нет их нехватки, которую нельзя заменить натуральными продуктами). Например в подростковом возрасте, их все равно придется давать. А пока мы можем следить за рационом детишек, то однозначно лучше зимнюю нехватку витаминов компенсировать натуральными продуктами, благо их сейчас много и в зимнее время, в т.ч. и фруктов.Пошла в контакте на тебя гляну.... *Eva*, Ага, поняла теперь, ты писала о ранее сделанных прививках. Вот я тоже удивилась... Изменено 27 августа 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Julia&Iulia, полностью согласна насчет витаминов, тому подтверждение Артёмкина реакция(( Девчи, у меня начал крошиться зуб мудрости, неужели удалять? Изменено 27 августа 2012 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Привет,девочки! я совсем пропадаю. простите меня!!! просто эти бесконечные разъезды выматывают. нас с тимоном уже проводники в поезде узнавать начали. короче мы опять к родителям приехали. я помочь им картошку выкопать(жесть лет 10 не копала все болит) и нас отпускают с Пашей в отпуск на неделю. так что мы летим числа первого отдыхать!!! вдвоем. очееееень буду скучать по тимохе.но нам необходим этот отдых и надо просто отвлечься и побыть вместе. еще подали заявку на кредит. ппц! по 52 тыс ежемесячно 20 лет. во кабала! короче планов много.жизнь одна. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, всем привет! Первый месяц планирования оказался пролетным... Вчера монстры нагрянули Разочаровалась немного, конечно глупо было надеяться что с первого раза получится, но все ж таки... Еще мы Еву отучили от тити!!!!! Днем я её уже больше месяца не кормила, а от ночных никак не получалось избавиться. Получилось только после того, как муж лег с ней в комнате, а я ушла в другую. Первую ночь она истирила полтора часа, вторую пол часа, а последние две ночи один раз мявкнет , муж кроватку немного подкачает и все! У меня молоко уже почти перегорело. Три раза понемногу пришлось сцедить, наверное больше не понадобится. В общем все оказалось не так страшно как я думала, правда грустно теперь, что больше не будет у нас такого единства как раньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 @ЛЕН@, вас этот отдых сплатит.Вот эти кредиты,жесть... Вolonka, не растраивайся,не в этом так в следущем Ц заБ Спасибо всем,кто держал кулочки,но наверно понедельник не наш день,так ни чего не решилось,оказалось,что заключения психиатора не оказалась(у меня нет слов,чем поликлиника занимается,такое ощущение,что на всю полеклинику один мой ребёнок с ДЦП,который нуждается в обучении,ни чего они не знают,отправляют не на ту комиссию,от туда на другую,и так по кругу.УСТАЛААААААААААААА)...Сегодня идём к психиатору(а у нас дождь такой)а завтра опять на комиссию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Alenka3112, держись Всех с праздником! С Успением)))) @ЛЕН@, отпуск, кредит.... Жизнь налаживается, высокосный год идет на убль)))) Вolonka, как я тебя понимаю. мы тоже ужасно растроились из-за выкидыша да еще и возможности обследоваться сейчас нет.....понять причину.... Ну и поздравляю с завершением ГВ, мне пока это только сниться. Тут по делам уезжали на полуторо суток, так к приезду у меня уже лактостаз начинался, схватила сонного Мишу и кормила пока не полегчало, слава Богу он даже не проснулся, очень хотел спать, тк ту ночь когда оставался с бабушкой, он ходил к входной двери и требовал открыть сам не спал и ей не дал.... С Таня, Поздравляю с достигнутым результатом, а у меня все на смарку, после выкидыша гармоны шалят. набрала 4 кг, хотя и преобрели велотренажер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Anna8119, я думаю причину искать нет смысла. организм был еще не готов. у меня то же перед Лешкой была замершая. 4 месяца спустя после потери. так мы с врачем да же причину искать не стали. а у тебя погодки. дай организму окрепнуть и все будет хорошо, не переживай!! а с гормонами сложно худеть. ты сейчас на ок? //Alenka3112, да что такое!!!! наша бюрократия жесть!!! а врачи некоторые.... да бог вам завтра все пройти и получить положительный результат! Вolonka не падай духом. все получится!!!! не сомневайся!!! с прекращением гв вас. мы сегодня были у врача. пришли к тому что на фоне дисфункции кишечника и появилась сыпь. она очень похожа на алергическу.. но этот не потничка. назначили эторос гель, креон, хилак форте. ну а дальше будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 С Таня, нет я без ОК, мы собственно так и не предохраняемся просто разгул гормонов, сбой что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Anna8119, Ань дай возможность организму востановится. Тебе ок сейчас совсем не помешают. И гормональный фон востонавить и что бы матка отдохнула от эндика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 @ЛЕН@, Ленусь! Вы молодцы! Так держать!!!!! Вolonka, Наташ, ну с первого раза мало у кого выходит! Не расстраивайся. Дуиаю в следующем месяце, на крайняк через один, точно все получится! после выкидыша гармоны шалят. набрала 4 кг, хотя и преобрели велотренажер Сочувствую.... Но С Таня правилььно говорит, надо немного передохнуть и снова планировать.//Alenka3112, Держитесь. Кулачки вам на поход к психиатру @@@@@ Девчи, у меня начал крошиться зуб мудрости, неужели удалять? вот потому-то я его и удалила..... Может кальций попьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Julia&Iulia, спасибо у психиатора всё ГУД,только Вита меня чуток опозорила.Я говарю врачу,что она у нас всё умеет,читать по слогам,писать,считать,а от 2-1 не смогла.Растерялась. С Таня, спасибо,но покой нам только снится,футболят нас как только могут. Хорошо,что нашли причину Лёхиной сыпи. Anna8119, спасиибоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //Alenka3112, да что такое!!!!! сил вам и терпения! Julia&Iulia, все забывала тебе сказать спасибо по поводу витамин. я и не знала что без назначений их лучше не пить. вы то уже дома или на даче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 С Таня, Танюш, мы пока дома колабродим (дожди, на улицу не выйдешь), но в пятницу или в субботу опять на дачу свалим дней на десять. //Alenka3112, ну растерялся ребенок, с кем не бывает? Удачи в дальнейшем прохождении комиссии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки привет! ну ни как не могу я написать, времени не хватает... С Таня, до Азова мы доехали до "За Родину!" на грязи ездили, мои там все в грязи сидели, а мы с Сашуней на них смотрели и фотографировали, а само море штормило, прилично, но было очень теплое, это со слов моих, а я как всегда на бережку: одного стерегу, другого в полотенце заворачиваю и т.д.)) очень жалела, что не покупалась, но там и место не очень для купания былохорошее. Хочется попасть в то место, где мелко и тихо, с детсва именно о таком море у меня воспоминания. Julia&Iulia, Мама моя очень довольна своей новой жизнью, у них там ВСЁ отлично, разговаривает по телефону со мной такими ласковыми словами, которых я здесь не слышала... вспоминает о всех внуках, даже на которых только ворчала, очень ласково их называет... любить на расстоянии легче!!! честно, но это и понятно по моим словам, у меня не отлегло, мне обидно до сих пор, не отпускает..... Юльчик вам уже планировать можно? @ЛЕН@, рада, рада за вас!!! Anna8119, и правда нагрузка на организм колосальная от двух погодок и еще одной Б, все получится у вас, в вас я и не сомневаюсь))) Мне вообще кажется, что у нас скоро очередная волна пузиков должна начаться!!! Девочки за всех держу кулочки, а особенно за Юлечку!!!) //Alenka3112, да, мы еще на ГВ, ох ,отучать хотим в эти выходные, переживаю, волнуюсь и грущу заранее, хотя и вымоталась всё таки четверых откормила))) наверное организму пора на отдых))) у вас значит пока ничего по школе не решилось? *Eva*, Ольчик поняла про ММД, спасибо! Болонка, Наташ с завершением ГВ вас, а ты не грусти скоро забеременеешь, вот и новое ГВ))) это мне уже всё) хватит!!! Арина, Юль как твой зуб? хотела рассказать, у меня Сашуня так в море и не зашел, все вспоминала Таня вас, как Лешик у тебя в море хорошо сидел) ну а мой ни в какую... почему так? Сегодня поймала себя на мысли, что опять хочу в отпуск))) надо бы фотки загрузить в контакт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Arin@, вот тебе вечно с зубами не везет((((мне надо сходить подлечить эти зубы мудрости (после родов точно не до зубов будет) мне сделали доплер (ребенок, воды, пуповина все в норме..есть одно НО. на попе малыш сидит..врач сказал, что надо чтобы перевернулся к родам..иначе мне только кесарево светит.. подтвердили мальчика (ура-ура) //Alenka3112, ну а врач поняла что она просто растерялась?? а то напишет напишет..врачи, они такие, им бы лишь бы диагнозов понаставить))))(Юля, не в твой огород) Жужа, не могу кашель вылечить Машеньке. уже месяц скоро будет как кашляет..помоги советом, а? (ни соплей и ни хрипов в груди(к врачу ходили)..по утрам кашляет сильно((( Наташ, ты чего расстраиваешься из-за такой мелочи..мне год понадобился чтобы заб удачи в планировании! так де как и тебе, Юль(жужа)...держи хвост пистолетом.. ТатьянаО, с возвращением нашу большую семью!!!ты не покупалась и не отдохнула в общем..просто сменила обстановку немного, что то же хорошо! а мама..бог ей судья.. хотела рассказать, у меня Сашуня так в море и не зашел, может шума волн боится просто? @ЛЕН@, вы-то хоть предохраняетесь? с наступающим отпуском вас! Julia&Iulia, полностью согласна насчет витаминов, тому подтверждение Артёмкина реакция(( что у него за реакция была, Юль?? мне кажется, что недостаточно просто овощей и фруктов..тем более современных, химией напичканных в октябре пойдем с Машей к зубному врачу...2 зуба покрылись налетом и не очищаются никак и ничем(((ох уж эти зубки.. Ксюх, ты нашла решение с зубами Матвея?напомни до скольки с ним папа сидеть будет дома?? когда в сад планируете отдать? Эклерчик, спасибо за поздравление!хорошо вам отдохнуть! не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Котярра, у меня этим летом оба независимо друг от друга по месяцу подкашливали, лечила-лечила, замучила их))) Мишке вообще не помогало, потом 2 клыка вылезло. но все равно кашлил, решила сделать недельный перерыв в лекарствах. чтоб отдохнул, тут то кашль и прощел сам, хотя до этого с макротой был. Похоже большинство препаратов направленно на отхождение макроты, включая грудной сбор, и они только продлевали кашль. Попробуй просто перерыв сделать. Julia&Iulia, ТатьянаО, наверно все так и есть, просто по анализам все хорошо, витамины пропила. гормоны вроде в норме, думала оклемалась, но похоже нет. Миша буянит, на погоду или как не знаю, ест меня ночью по 6-8 раз и днем перед сном, стала его в течение дня ограничивать, так он теперь ночью за весь день добирает.... *Eva*, хочу добавить про ММД, не всегда это оказывается просто вегетососудистая дистония, просто у малышей локализавать органику крайне сложно и после 3-4 лет уже можно будет точнее поставить диагноз, если проблема не успеет компенсироваться. Попытка справиться с абсурдом диагноза ММД, одна из причин развития нейропсихологии))) Короче диагнозом ЭТО сложно назвать, это просто повод внимательнее присмотриваться к ребенку и посещать невролога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Котярра, Настя, ты пока не переживай, что на попе сидит малыш! у меня Стефания перевернулась в 34 недели! правда под конец я переживать стала)) вычитала несколько методик по переворотам)))) мне помогла березка.... как бы объяснить, я ложилась к стенке и как бы ногами и попой облокачивалась на стенку, березка у стенки и помню был такой бульк и она перевернулась))) как рыбка но она у меня маленькая была( родилась 2890, в срок родилась, ровно в пдр) а еще "выхожу"из декрета)) в субботу буду новорожденного снимать куча вдохновения,эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Привет! Котя, ты спрашивала разговаривает арсений или нет, он много разговаривает на своем прям иногда по часу не замолкает что то мне объясняет и так долго и убедительно)), ну и в принципе я считаю достаточно много слов уже говорит Ксюшаня, да у меня есть два имени выбираю из них. За последнюю неделю живот ощутимо подрос и малышка там уже не просто пинается, а уде конкретно меня дубасит иногда даже больно((. Мне стало тяжело вставать короче становлюсь неповоротливой ))) к вечеру устаю от того что то ношусь за Арсением то его поднимаю и живот мне кажется начинает весит килограмм 100:))) . Еще начинаю писать списки что нужно купить для новой малышки все таки заканчивается 28 неделя потом времени не будет еще и ремонт у нас. Еще однозначно я решила покупать коляску для погодок теперь выбираю. Котя, а ты будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Anna8119, страшно перерыв делать..а вдруг еще хуже будет...попробую в выхи Shusha_, попробую)))спасибо!удачной первой работы! он много разговаривает на своем прям иногда по часу не замолкает что то мне объясняет и так долго и убедительно) ))))))не пробовала записать его??Все свою поймать не могу на таких моментах) Еще однозначно я решила покупать коляску для погодок теперь выбираю нее, не буду..малыш родится зимой. у нас такие зимы, что мы опять до марта в 4-х стенах просидим из-за морозов. в марте Машуте уже 2 годика будет..да еще и садик у нас (я надеюсь) будет. на выхах справимся с папой вместе с двумя колясками..(у Маши есть прогулка и трость большая) но я надеюсь что Маша уже вырастет и ножками будет ходить.. Еще начинаю писать списки что нужно купить для новой малышки все таки заканчивается 28 недел хм...я даже не думаю об этом еще..мне кажется что у нас в этот раз ВСЕ есть))))) покажешь потом список?? к вечеру устаю от того что то ношусь за Арсением то его поднимаю и живот мне кажется начинает весит килограмм 100:))) пузик у тебя и правда большой.когда у тебя узи?? в 32 недели тоже?? у меня грудь снова 5 размера. поднялась надулась круглая твердая и красивая))соски потемнели..Маша как Чеширский кот, ходит облизывается, я перед ней с декольте боюсь появляться-сразу крик ТИТЯ и достает грудь всеми возможными способами..молоко уже есть..присасывается.. новая игра у нее появилась : показывает на себя "ляля"потом просит заврнуть ее в пеленку(сует ее мне и кричит-ЛЯЛЯ ЛЯЛЯ) потом новый крик "ляля-титя -ням, ляля-титя-ням" (и типо она маленькая ляля должна титю кушать)-у меня много подружек кормящих-насмотрелся ребенок, что называется... Лен, сделала подпись как у тебя) тока срок по-моему непрально написался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ТатьянаО, ой я да же и не знаю где это. мы то были там где тагонргский залив впадает в азовское море. и вот как раз залив был всегда беспокоен, мы там да же не купались, только Влад один раз с волнами играл ( есть фотки). а азов был всегда спокойный, может по этому Лешка и ее боялся. А вот Влад в этом возрасте моря боялся. жалко конечно что ты не покупалась.... ну в следующем году уже точно покупаешся!!! Котярра, какая Машутка смешная))) я смотрю вам весело там!!!! я уверенна что твой пупсик перевернется! а упражнение березка и правда очень действеное. пробуй. Девочки а я походу заболела. сегодня ночью проснулась от жудкой боли. сначала да же не поняла что болит..... выпила но шпу и ели ели уснула. а утром стало ясно что это почки((((( сдала утром анализ, очень плохой сказали, в два еду на узи. надеюсь без больницы обойдусь. а ведь почки у меня не болели с 18 лет..... да же в беременность ни чего не обострялось.... а тут на пустом месте...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Julia&Iulia, Мама моя очень довольна своей новой жизнью, у них там ВСЁ отлично, разговаривает по телефону со мной такими ласковыми словами, которых я здесь не слышала... вспоминает о всех внуках, даже на которых только ворчала, очень ласково их называет... любить на расстоянии легче!!! честно, но это и понятно по моим словам, у меня не отлегло, мне обидно до сих пор, не отпускает..... Юльчик вам уже планировать можно? Ну и слава богу. Танюш, побыстрее тебе привыкнуть....Мы планируем уже, но видно не в этот раз - ановуляторный цикл...Что-то я совсем расклеилась, опять верить перестала..... Девочки а я походу заболела. сегодня ночью проснулась от жудкой боли. сначала да же не поняла что болит..... выпила но шпу и ели ели уснула. а утром стало ясно что это почки((((( сдала утром анализ, очень плохой сказали, в два еду на узи. надеюсь без больницы обойдусь. а ведь почки у меня не болели с 18 лет..... да же в беременность ни чего не обострялось.... а тут на пустом месте...... Господи, кошмар какой... Выздоравливай побыстрее. Если чего пиши, чем смогу - помогу. спрашивала разговаривает арсений или нет, он много разговаривает на своем прям иногда по часу не замолкает что то мне объясняет и так долго и убедительно)), ну и в принципе я считаю достаточно много слов уже говорит Вот Арсюша умница какая!!! Болтунишка маленький! Маша как Чеширский кот, ходит облизывается, я перед ней с декольте боюсь появляться-сразу крик ТИТЯ и достает грудь всеми возможными способами.. Смешнулька маленькая! Миша буянит, на погоду или как не знаю, ест меня ночью по 6-8 раз и днем перед сном, стала его в течение дня ограничивать, так он теперь ночью за весь день добирает.... Держись, это временно. Мы уже вроде в себя пришли. Тоже зажигали по полной. Жужа, не могу кашель вылечить Машеньке. уже месяц скоро будет как кашляет..помоги советом, а? (ни соплей и ни хрипов в груди(к врачу ходили)..по утрам кашляет сильно((( А горло смотрели? Попробуй Эреспал в сиропе дать, должен помочь. Соплей нет? подтвердили мальчика (ура-ура) УРА, УРА, УРА!!!!! Изменено 30 августа 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения