3*GAVRika* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем привет,спасибо за переживания.Нам разрешили дом.обучение... Котярра, поздравляю с сынулей,а поповоду,что вы на попе сидите,у меня Каролинка долго сидела,до 35 недель,а потом перевернулась.Тоже делала упражнения,но много не усердствовала из за писсария... С Таня, ну,что это такое,выздоравливай.. .Shusha_, с новой работай,потом покажешь фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Нам разрешили дом.обучение... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) //Alenka3112, ура ура ура!!!!! очень за вас рада. спасибо. Юль в анализах ликоцитов 50-80.... ( обычно у нас в лаболатории норма 1-2-3-4) я так понимаю это очень много, еще слизь и бактерии. на узи сильное увеличение почек ( особенно левой где и были сильные боли 130*60*55) и вроде есть песок. про песок мне уже второй врач говорит. вот интересно как его точно диагнстировать? и что с ним делать? начала принимать Амонсиклав и 5нок. ну и во вторник поеду к своему гинекологу (это она мне лечение назначила) сдам еще мазки, давно я это не делала. Изменено 30 августа 2012 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Юль в анализах ликоцитов 50-80.... ( обычно у нас в лаболатории норма 1-2-3-4) я так понимаю это очень много, еще слизь и бактерии. на узи сильное увеличение почек ( особенно левой где и были сильные боли 130*60*55) и вроде есть песок. про песок мне уже второй врач говорит. вот интересно как его точно диагнстировать? Пиелонефрит с гидронефрозом -КОШМАР..... Песок - не срашно (его видно на УЗИ и в ан.мочи в виде солей в большом кол-ве). Одним курсом антибиотиков здесь не обойтись (положено 3 курса (я бы последовательно назначила после амоксиклава 1000 мг 2 раза 7 дней еще и ципрофлоксацин 500 мг 2 раза 7 дней, а затем монурал 1 пак 5 дней) и всякие мочегонные травки типа пол-пола, медвежьи ушки, почечный сбор и канефрон). Эта гадость плохо лечится и плохо диагностируется.... Изменено 30 августа 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Вolonka, Нат, поздравляю с закруглением ГВ. Вспоминаю свои переживания в первые несколько дней после этого, а сейчас и не помню как это было))))) @ЛЕН@, удачного отдыха! Julia&Iulia, Юлечка, я уже об этом подумала, а какой именно из препаратов кальция пропить? ТатьянаО, спасибо, зуб вроде сидит и "молчит", но я его и не нагружаю. Я только в апреле шестерку удалила и рана оч.долго заживала и болела, так я теперь как могу так и оттягиваю момент удаления((( Удачного отлучения вам!!! Организму и правда пора отдохнуть, полтора года все-таки откормила! Котярра, у Артёмки в 7 лет был отек Квинке на комплексные витамины, но тогда мы на них даже и не подумали, так и ломали голову на что. Но спустя пару лет такая же реакция (страшная крапивница) была на другие комплексные витамины, тут то мы и поняли на что. К счастью в этот раз до отека я не довела -колола ему супрастин, да и своевременно обратились за мед. помощью. //Alenka3112, ой молодцы какие, поздравляем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Julia&Iulia, спасибо Юль. я все переписала. я не думала что лечение займет так много времени.... меня просто на др пригласили 08.09 получается выпивать еще нельзя будет. Ольга ( это мой Г) то же говорила что одним аб не обойдемся. она хочет еще анализы в динамике посмотреть. это я ведать давно канефрон не пила. раньше то ( последнии 5 лет) регулярно при каждой Б. а тут полтора года)))) и ведь не было причин. питаюсь правильнл, переохлождения не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) мне сделали доплер (ребенок, воды, пуповина все в норме..есть одно НО. на попе малыш сидит..врач сказал, что надо чтобы перевернулся к родам..иначе мне только кесарево светит.. подтвердили мальчика (ура-ура) ТатьянаО, с возвращением нашу большую семью!!!ты не покупалась и не отдохнула в общем..просто сменила обстановку немного, что то же хорошо! а мама..бог ей судья.. может шума волн боится просто? в октябре пойдем с Машей к зубному врачу...2 зуба покрылись налетом и не очищаются никак и ничем(((ох уж эти зубки.. Так держать и дальше!!! это про доплер) а про попкой вниз, девочки правильно написали, что еще есть время, перевернется, у меня так было со всеми)) долго сидели и меня волновали, но только с Сашуней я делала специальные упражнения, с ним у меня не было угрозы. В итоге все переворачивались как надо. спасибо Настюш!!! ну да, с ними конечно трудно отдыхом пока назвать, про обстановку я тоже самое говорю. видимо испугался такого колличества воды) и у нас такая же ерунда на зубках, собираюсь тоже идти. а про Машуню смеялась и смешно и жалко, что малышка титю хочет. про 5ый размер улыбнуло, я с ним так и хожу и мечтаю о своем 3м)) Arin@, спасибо! С Таня, выздоравливай, как же так.... Изменено 30 августа 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Спасибо девочки! С Таня, лечись давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 привет мамочки, а на пару сек))) Морковки, ну поделитесь как пузиков хотите назвать! а то "у меня есть пара имен на примете.." - тихушницы! Котя, у меня Заяц сидел до 36 недель на попе, ничего делать не надо, смешно читать про перевороты и "березку", Стеша с тебя вообще упала!))))) малыш в день может 10 раз сесть на попу и 50 раз встать мостиком :-) зачем так извращаться маме и стоять верх головой когда пацан решит что ему пора появляться на свет - ляжет вниз головой, при КС - сначала делают узи и если ребенок действительно прямо перед родами (например в 39 недель) так и не перевернултся - тогда кесарят, а на сегодняшний день - выбрось из головы. Чиатю про вашу "лялю-сисю" - какие всё-таки детки разные... моя никогда титю не просит, хотя и кормила год, под одежду не лез))) с зубками - это наша боль... Ник-то-ни-чего-не-может-сдела-ть. И минерализацию сделали и фторирование (хотя я была против него, но вижу что с каждым днем всё хуже и хуже, поэтому согласилась - все до ж...пы). Радуюсь что кариеса нет и всё, а налет черный (камень) на каждом зубе(((((( про садик: папа никуда не торопится, после нового года будем дочу делать, в садик конечно не пойдем, хотя путевка давно на руках, может после 3-3,5 лет - посмотрим, с октября записались в развивающий центр, будем 2 раза в неделю танцевать там, петь, лепить, рисовать, еще 2 раза в неделю в бассеин и хватит пока. Танюша, выздоравливай, жалко что ты так приболела не на шутку! Аленчик, поздравляю с домашним обучением, здорово что всё так хорошо сложилось!!! Рося, хочу-хочу фоток! ))) про маму - обидно...не пройдет оно у тебя, по себе знаю... Вам завтра всей семьей в школу, как там со сборами? по поводу сись: хочу быть беременной со стоячими титями! потому что мой 4-ый после беременности сдулся до 3-го и грустно повис, ааааа................... Болонка, да, заканчивать ГВ грустно, я плакала несколько дней, малыш вообще внимание не обратил на это, а я рыдала)))) ничего, передохнешь пару месяцев и новая лялька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ксюшаня, Ксю))) ничего смешного, мне врач так радостно сказал, что не переживай если что сделаем кесарево)))) и тут я распереживалась))) и подружка спросила у своего врача( врач очень хорошая и "популярная" из ципсира) та ответила, что если после 30 не перевернулся ребенок , то шансов ничтожно мало! ( т к ребенок на этом сроке уже крупный и ему нет места для переворотов) вот я тогда и стала зависать в березке( хотя честно сказать, хватило 2 раз). и прям уверена, что если бы я не заворочалась,Стефания сидела бы на попе до родов)))) а как ты поняла, что Матвей на 36 неделе перевернулся?узи делала?интересно //Alenka3112, поздравляю с домашним обучением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ксюшаня, спасибо. а у вас так с грудью получилось потому что Матюха у тебя из бутылочки ел. думаю с дочей ты сможешь все эти нежности испытать. про размер груди))))) я вообще в тряпочку молчу... был 7, сейчас 4. но грудь еще очень тяжелая. не могу красивые бьюстики найти. хочется на тонких лямках..... Юль а канефрон уже можно принимать или после АБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ой девочки, читаю про ваши 4,5 и 7 размеры и падаю в осадок, где ж взять такие сиськи? У меня после закругления ГВ вообще минус первый стал А до Артёмки третий с плюсом был Ксюшань, уже после нового года?! Здорово, удачи вам с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 прям уверена, что если бы я не заворочалась,Стефания сидела бы на попе до родов)))) а как ты поняла, что Матвей на 36 неделе перевернулся?узи делала?интересно ну прям! ржу я узи делала 1 раз в месяц, а перед КС раза 3 сделали. Ой девочки, читаю про ваши 4,5 и 7 размеры и падаю в осадок, где ж взять такие сиськи? У меня после закругления ГВ вообще минус первый стал А до Артёмки третий с плюсом был Ксюшань, уже после нового года?! Здорово, удачи вам с мужем! ну вы сегодня жжёте)))) как это минус 1? спасибо Юльча! сижу думаю кого бы с собой для компашки захватить......... Ксюшаня, спасибо. а у вас так с грудью получилось потому что Матюха у тебя из бутылочки ел. думаю с дочей ты сможешь все эти нежности испытать. про размер груди))))) я вообще в тряпочку молчу... был 7, сейчас 4. но грудь еще очень тяжелая. не могу красивые бьюстики найти. хочется на тонких лямках..... Юль а канефрон уже можно принимать или после АБ? Танюх, мы же 5 месяцев титьку ели постоянно, это потом на сцеживание перешли, может не запомнил в таком возрасте.... мне кажется что канефрон ничем АБ помешать не может, а лучше брусничный лист. ща допишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) сижу думаю кого бы с собой для компашки захватить......... кого хочешь, Ксю, но только не меня, решила я, что моя нервная система больше не выдержит. Изменено 31 августа 2012 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ксюшаня, я не думаю что канефрон помешает, я боюсь что он будет бесполезен. ну а насчет компании, боюсь я то же еще не смогу присоеденится. надо что бы Лешик в сад ходил ( это же опять почти полгода по больницам) да и в новый дом надо вьехать. в этом комнаты закончились)))))) сегодня Леха пол дня отжигал. расскидывал/ кидался всем чем мог. причем понимал что поступает плохо, когда ругалась на него глаза в низ опускал, но все равно пакастил. ох уже первое сентября.... ну как к школе готовы мамочки!!!!!! ну о первооткрывателей с даткой. вот и полтора года уже пупсикам!!! как же время летит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ой девочки, читаю про ваши 4,5 и 7 размеры и падаю в осадок, где ж взять такие сиськи? У меня после закругления ГВ вообще минус первый стал А до Артёмки третий с плюсом был Вот и у меня минус первый теперь. Даже обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Девочкиии,привееетик!!!!!!!!!!!! Котяррка, рада,что у вас с масиком всё хорошо.А то,что на попке правильно девочки говорят - не бери пока в голову!!!!!Хотя легко говорить...мысли то затаиваются по любому...Себя помню: Катя тоже долго на попке сидела,ничего для этого не делала из-за жуткой угрозы.Сама перевернулась когда схватки стали постоянно хватать ещё за месяц до родов. Танюшик.выздоравливай!!!!!!!!!!! Ксю.молодееец какая(я за дочу) удачи вам с мужем!!!!!!!!!!! А мы с Катюней со вторника начинаем на занятия ходить! Алёнчик,вот хорошо,что всё разрешилось! Тебе так конечно же легче будет. С НАЧАЛОМ ОСЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МЫ СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!!!!!!!!! У меня лёгкий шок..... Опытные мамочки - это у всех такой ступор происходит или только я ТАКАЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) *Eva*, ооооооооооооооо ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! Ванюша первоклассник, Катюша полуторагодовасик!! УРАА!!! Ссылки скрыты. Удачной вам учебы в школе, получать только пятерки и по предметам и по поведению!!! И Катюше удачных развивашек, чтобы росла умненькой всем на радость!!! Котярра у меня Тая как раз на таком сроке как у тебя перевернулась...я ничего не делала...сейчас рано пока что..а вот если через месяц не перевернется, то тогда и березку можно)))) Ксю какие же вы молодцы что на дочу решились...я только про тебя думала и почему то решила что в свете ваших событий вы отложите планирование....а вы просто умнички!! удачи вам....Я бы тоже с тобой хотела, но одной с двумя тяжеловато, а помогать мне некому...а с другой стороны...Таю в сад страшно отдавать в 2,5, а чтобы не отдавать-единственный выход это декрет...ну или увольняться...чего очень уж не хочется... Кстати и вас и Юлю-Арину сваху мою любимую с полуторагодовасием Матюши и Ромаши!!! УРАА!! Изменено 1 сентября 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всех с 1 сентябрём,вот и осень настала... Наших Катюшу,Матвея и Романа с полуторогодовасием!!! УРААААААААААААААААА Shusha_, Ксюшаня, *Eva*, спасибо девочки *Eva*, с первоклассником! Ксюшаня, по поводу сисек....У меня как был третий так и остался третим,грудь совсем не поменялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ромашка, Матюшка и сладкая Катюшка, с полугодовасием вас наши сладюхи! Совсем большие малыши уже у нас! По поводу титек. У меня был полный второй размер при весе 44кг! А сейчас минус 1 при весе 48кг((((( Сиськи сдулись реально. Что будет после второго? Одни соски что ли?? Ксюх, молодцы, что решили не откладывать планирование. Мне почему-то кажется, что когда 2 ребенка (примерно погодки), маме тяжело только первые пол года. А потом дети сами себя развлекают, а мама только смотрит, чтобы квартиру не разгромили, ну и направляет на путь истинный. Вот у нас Киря постоянно кого-то куда-то тянет, ноет от скуки. А мне не всегда так хочется с ним играть (стыдно за это).. А был бы погодка братишка или сестренка, вместе бы играли (надеюсь, что не дрались бы). Мы с осени тоже на развивалки думаем ходить. В сад не попали в группу кратковременного пребывания. В бассейн хочется ходить, но, скорее всего, не будем, тк планируем второго и будучи Б таскать Кирюху будет тяжело. У нас скопом полезли зубы. Прямо сразу все вместе лезут. Буквально 2 недели назад было 8, сейчас уже 11, лезут еще. Прививки отложены до октября. По поводу переворачивания ребенка. До 34 должен перевернуться, а потом уже очень маловероятно, тк крупный ребенок уже. Тоже и читала, и врачи говорили. А мне так дочу хочется.. Уже имена придумала. Хотя, если будет сынок, тоже круто. У Кири будет брателла, будут вместе расти, играть.. Эээх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112, спасибо,девочки!!!!!!!!!!! Действительно...Матюшенька,Ромашенька и моя дочурочка, С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья нашим сладким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и к двум годам мы ближе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) про маму - обидно...не пройдет оно у тебя, по себе знаю... Вам завтра всей семьей в школу, как там со сборами? Ксюш, а я надеялась, что пройдет.... в школу сходили!!!))) я бегала на линейке от класса дочи до класса Лехи, то с одними мамашками пообщаюсь, то с другими))) то одного своего посмотрю, то на другого)) конечно всё приготовили, ушли красивые, нарядные, довольные!!! Леха играл главную роль в сказке для первоклашек, доволен, всё получилось))) Мне почему-то кажется, что когда 2 ребенка (примерно погодки), маме тяжело только первые пол года. А потом дети сами себя развлекают, а мама только смотрит, чтобы квартиру не разгромили, ну и направляет на путь истинный. маме будет не легко ВСЕГДА))) но я согласна, что младший всегда тянется за старшим, но если этот старший принимает этого младшего, у меня у Яры опять период дурной начался, обижает Сашуню, а тот как хвостик за ним, а Яра еще тот хулиганчик, так Сашулька повторяет ВСЁ за ним и думает, то, что он делает ВСЁ классно... а я потом объясняю, что не надо так делать, вот у него в голове сейчас разброд...эх... Наших сладких первооткрывателей малышей с полуторогодовасием!!!! а мы затемпературили, подозрение на зуб... опять отложили отлучение от груди, всё работает на Сашуньку, каждый раз!!! с весны я планирую прекратить ГВ, а он в этот период заболевает или у нас лезут зубки... *Eva*, с первоклассником!!!! волнительно особенно в первый класс, но и потом трогательно на них смотреть как они меняются и взрослеют за год, сегодня думала, что какие наши были мелкие первоклашки, а сейчас Леха в 4ый, а Настюшка в 6ой))) а как видно все дети из класса меняются и ростут))) неа Ольчик, ты не одна такая! Вам пятерок побольше и хороших друзей!!! настроения и терпения!!!! а учительница хорошая? Танюшкина ты как? Изменено 1 сентября 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 С Таня, *Eva*, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112, Eraisun, Танюшка О, аааааааа, как приятно, спасибо дорогули мои за поздравления. Присоединяюсь к вашим поздравлениям и Матюшку с Катюшкой и мамочек Ксю и Олечку тоже поздравляю. Ольча, тебя еще и с первоклассником. Вспоминаю этот волнительный день, проплакала всю линейку, так все было трогательно! Котя , тебе за персональный звоночек как всегда спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки, нуууу просто заставила себя и разместила фотки в альбом "отпуск" ...а то не соберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ТатьянаО, Танюша, фотки супер, впрочем как и обычно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения