Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Всем привет,спасибо за переживания.Нам разрешили дом.обучение...

Котярра, поздравляю с сынулей,а поповоду,что вы на попе сидите,у меня Каролинка долго сидела,до 35 недель,а потом перевернулась.Тоже делала упражнения,но много не усердствовала из за писсария...

С Таня, ну,что это такое,выздоравливай..

.Shusha_, с новой работай,потом покажешь фотки

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нам разрешили дом.обучение...

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Alenka3112, ура ура ура!!!!! очень за вас рада.

спасибо.

Юль в анализах ликоцитов 50-80.... ( обычно у нас в лаболатории норма 1-2-3-4) я так понимаю это очень много, еще слизь и бактерии. на узи сильное увеличение почек ( особенно левой где и были сильные боли 130*60*55) и вроде есть песок. про песок мне уже второй врач говорит. вот интересно как его точно диагнстировать?

и что с ним делать?

начала принимать Амонсиклав и 5нок. ну и во вторник поеду к своему гинекологу (это она мне лечение назначила) сдам еще мазки, давно я это не делала.

Изменено пользователем С Таня

Юль в анализах ликоцитов 50-80.... ( обычно у нас в лаболатории норма 1-2-3-4) я так понимаю это очень много, еще слизь и бактерии. на узи сильное увеличение почек ( особенно левой где и были сильные боли 130*60*55) и вроде есть песок. про песок мне уже второй врач говорит. вот интересно как его точно диагнстировать?

Пиелонефрит с гидронефрозом -КОШМАР..... Песок - не срашно (его видно на УЗИ и в ан.мочи в виде солей в большом кол-ве). Одним курсом антибиотиков здесь не обойтись (положено 3 курса (я бы последовательно назначила после амоксиклава 1000 мг 2 раза 7 дней еще и ципрофлоксацин 500 мг 2 раза 7 дней, а затем монурал 1 пак 5 дней) и всякие мочегонные травки типа пол-пола, медвежьи ушки, почечный сбор и канефрон). Эта гадость плохо лечится и плохо диагностируется.... Изменено пользователем Julia&Iulia

Вolonka, Нат, поздравляю с закруглением ГВ. Вспоминаю свои переживания в первые несколько дней после этого, а сейчас и не помню как это было)))))

@ЛЕН@, удачного отдыха!

Julia&Iulia, Юлечка, я уже об этом подумала, а какой именно из препаратов кальция пропить?

ТатьянаО, спасибо, зуб вроде сидит и "молчит", но я его и не нагружаю. Я только в апреле шестерку удалила и рана оч.долго заживала и болела, так я теперь как могу так и оттягиваю момент удаления(((

Удачного отлучения вам!!! Организму и правда пора отдохнуть, полтора года все-таки откормила!

Котярра, у Артёмки в 7 лет был отек Квинке на комплексные витамины, но тогда мы на них даже и не подумали, так и ломали голову на что. Но спустя пару лет такая же реакция (страшная крапивница) была на другие комплексные витамины, тут то мы и поняли на что. К счастью в этот раз до отека я не довела -колола ему супрастин, да и своевременно обратились за мед. помощью.

//Alenka3112, ой молодцы какие, поздравляем вас!!!

Julia&Iulia, спасибо Юль. я все переписала. я не думала что лечение займет так много времени.... меня просто на др пригласили 08.09 получается выпивать еще нельзя будет. Ольга ( это мой Г) то же говорила что одним аб не обойдемся. она хочет еще анализы в динамике посмотреть.

это я ведать давно канефрон не пила. раньше то ( последнии 5 лет) регулярно при каждой Б. а тут полтора года))))

и ведь не было причин. питаюсь правильнл, переохлождения не было....

мне сделали доплер (ребенок, воды, пуповина все в норме..есть одно НО. на попе малыш сидит..врач сказал, что надо чтобы перевернулся к родам..иначе мне только кесарево светит.. :( подтвердили мальчика (ура-ура)

ТатьянаО, с возвращением нашу большую семью!!!ты не покупалась и не отдохнула в общем..просто сменила обстановку немного, что то же хорошо!

а мама..бог ей судья..

может шума волн боится просто?

в октябре пойдем с Машей к зубному врачу...2 зуба покрылись налетом и не очищаются никак и ничем(((ох уж эти зубки..

Так держать и дальше!!! это про доплер)

а про попкой вниз, девочки правильно написали, что еще есть время, перевернется, у меня так было со всеми)) долго сидели и меня волновали, но только с Сашуней я делала специальные упражнения, с ним у меня не было угрозы. В итоге все переворачивались как надо.

спасибо Настюш!!! ну да, с ними конечно трудно отдыхом пока назвать, про обстановку я тоже самое говорю.

видимо испугался такого колличества воды)

и у нас такая же ерунда на зубках, собираюсь тоже идти.

а про Машуню смеялась и смешно и жалко, что малышка титю хочет.

про 5ый размер улыбнуло, я с ним так и хожу и мечтаю о своем 3м))

Arin@, спасибо!

С Таня, выздоравливай, как же так....

Изменено пользователем ТатьянаО

Спасибо девочки!

С Таня, лечись давай

привет мамочки, а на пару сек)))

Морковки, ну поделитесь как пузиков хотите назвать! а то "у меня есть пара имен на примете.." - тихушницы!

Котя, у меня Заяц сидел до 36 недель на попе, ничего делать не надо, смешно читать про перевороты и "березку", Стеша с тебя вообще упала!))))) малыш в день может 10 раз сесть на попу и 50 раз встать мостиком :-) зачем так извращаться маме и стоять верх головой :D когда пацан решит что ему пора появляться на свет - ляжет вниз головой, при КС - сначала делают узи и если ребенок действительно прямо перед родами (например в 39 недель) так и не перевернултся - тогда кесарят, а на сегодняшний день - выбрось из головы. Чиатю про вашу "лялю-сисю" - какие всё-таки детки разные... моя никогда титю не просит, хотя и кормила год, под одежду не лез))) с зубками - это наша боль... Ник-то-ни-чего-не-может-сдела-ть. И минерализацию сделали и фторирование (хотя я была против него, но вижу что с каждым днем всё хуже и хуже, поэтому согласилась - все до ж...пы). Радуюсь что кариеса нет и всё, а налет черный (камень) на каждом зубе(((((( про садик: папа никуда не торопится, после нового года будем дочу делать, в садик конечно не пойдем, хотя путевка давно на руках, может после 3-3,5 лет - посмотрим, с октября записались в развивающий центр, будем 2 раза в неделю танцевать там, петь, лепить, рисовать, еще 2 раза в неделю в бассеин и хватит пока.

Танюша, выздоравливай, жалко что ты так приболела не на шутку!

Аленчик, поздравляю с домашним обучением, здорово что всё так хорошо сложилось!!!

Рося, хочу-хочу фоток! ))) про маму - обидно...не пройдет оно у тебя, по себе знаю... Вам завтра всей семьей в школу, как там со сборами?

по поводу сись: хочу быть беременной со стоячими титями! потому что мой 4-ый после беременности сдулся до 3-го и грустно повис, ааааа................... :26_obmorok:

Болонка, да, заканчивать ГВ грустно, я плакала несколько дней, малыш вообще внимание не обратил на это, а я рыдала)))) ничего, передохнешь пару месяцев и новая лялька!

Ксюшаня, Ксю))) ничего смешного, мне врач так радостно сказал, что не переживай если что сделаем кесарево)))) и тут я распереживалась))) и подружка спросила у своего врача( врач очень хорошая и "популярная" из ципсира) та ответила, что если после 30 не перевернулся ребенок , то шансов ничтожно мало! ( т к ребенок на этом сроке уже крупный и ему нет места для переворотов) вот я тогда и стала зависать в березке( хотя честно сказать, хватило 2 раз). и прям уверена, что если бы я не заворочалась,Стефания сидела бы на попе до родов))))

а как ты поняла, что Матвей на 36 неделе перевернулся?узи делала?интересно:)

//Alenka3112, поздравляю с домашним обучением! :flower:

Ксюшаня, спасибо.

а у вас так с грудью получилось потому что Матюха у тебя из бутылочки ел. думаю с дочей ты сможешь все эти нежности испытать.

про размер груди))))) я вообще в тряпочку молчу... был 7, сейчас 4. но грудь еще очень тяжелая. не могу красивые бьюстики найти. хочется на тонких лямках.....

Юль а канефрон уже можно принимать или после АБ?

Ой девочки, читаю про ваши 4,5 и 7 размеры и падаю в осадок, где ж взять такие сиськи? У меня после закругления ГВ вообще минус первый стал :flag: А до Артёмки третий с плюсом был :girl_haha:

Ксюшань, уже после нового года?! Здорово, удачи вам с мужем!

прям уверена, что если бы я не заворочалась,Стефания сидела бы на попе до родов))))

а как ты поняла, что Матвей на 36 неделе перевернулся?узи делала?интересно :)

ну прям! ржу :hohot: я узи делала 1 раз в месяц, а перед КС раза 3 сделали.

Ой девочки, читаю про ваши 4,5 и 7 размеры и падаю в осадок, где ж взять такие сиськи? У меня после закругления ГВ вообще минус первый стал :flag: А до Артёмки третий с плюсом был :girl_haha:

Ксюшань, уже после нового года?! Здорово, удачи вам с мужем!

ну вы сегодня жжёте)))) как это минус 1? :hohot: спасибо Юльча! сижу думаю кого бы с собой для компашки захватить......... :m0591:

Ксюшаня, спасибо.

а у вас так с грудью получилось потому что Матюха у тебя из бутылочки ел. думаю с дочей ты сможешь все эти нежности испытать.

про размер груди))))) я вообще в тряпочку молчу... был 7, сейчас 4. но грудь еще очень тяжелая. не могу красивые бьюстики найти. хочется на тонких лямках.....

Юль а канефрон уже можно принимать или после АБ?

Танюх, мы же 5 месяцев титьку ели постоянно, это потом на сцеживание перешли, может не запомнил в таком возрасте.... ;)

мне кажется что канефрон ничем АБ помешать не может, а лучше брусничный лист.

ща допишу

сижу думаю кого бы с собой для компашки захватить......... :m0591:

кого хочешь, Ксю, но только не меня, решила я, что моя нервная система больше не выдержит. :Crazy:

Изменено пользователем Arin@

Ксюшаня, я не думаю что канефрон помешает, я боюсь что он будет бесполезен.

ну а насчет компании, боюсь я то же еще не смогу присоеденится. надо что бы Лешик в сад ходил ( это же опять почти полгода по больницам) да и в новый дом надо вьехать. в этом комнаты закончились))))))

сегодня Леха пол дня отжигал. расскидывал/ кидался всем чем мог. причем понимал что поступает плохо, когда ругалась на него глаза в низ опускал, но все равно пакастил.

ох уже первое сентября.... ну как к школе готовы мамочки!!!!!!

ну о первооткрывателей с даткой. вот и полтора года уже пупсикам!!! как же время летит......

Вот и у меня минус первый теперь. Даже обидно. :shok9:

Девочкиии,привееетик!!!!!!!!!!!!

Котяррка, рада,что у вас с масиком всё хорошо.А то,что на попке правильно девочки говорят - не бери пока в голову!!!!!Хотя легко говорить...мысли то затаиваются по любому...Себя помню: Катя тоже долго на попке сидела,ничего для этого не делала из-за жуткой угрозы.Сама перевернулась когда схватки стали постоянно хватать ещё за месяц до родов.

Танюшик.выздоравливай!!!!!!!!!!!

Ксю.молодееец какая(я за дочу) удачи вам с мужем!!!!!!!!!!! А мы с Катюней со вторника начинаем на занятия ходить!

Алёнчик,вот хорошо,что всё разрешилось! Тебе так конечно же легче будет.

С НАЧАЛОМ ОСЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МЫ СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!!!!!!!!! У меня лёгкий шок..... :girl_in_dreams::mama: Опытные мамочки - это у всех такой ступор происходит или только я ТАКАЯ :confusion:

*Eva*, ооооооооооооооо ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! Ванюша первоклассник, Катюша полуторагодовасик!! УРАА!!!

Ссылки скрыты.

Удачной вам учебы в школе, получать только пятерки и по предметам и по поведению!!!

И Катюше удачных развивашек, чтобы росла умненькой всем на радость!!!

Котярра у меня Тая как раз на таком сроке как у тебя перевернулась...я ничего не делала...сейчас рано пока что..а вот если через месяц не перевернется, то тогда и березку можно))))

Ксю какие же вы молодцы что на дочу решились...я только про тебя думала и почему то решила что в свете ваших событий вы отложите планирование....а вы просто умнички!! удачи вам....Я бы тоже с тобой хотела, но одной с двумя тяжеловато, а помогать мне некому...а с другой стороны...Таю в сад страшно отдавать в 2,5, а чтобы не отдавать-единственный выход это декрет...ну или увольняться...чего очень уж не хочется...

Кстати и вас и Юлю-Арину сваху мою любимую с полуторагодовасием Матюши и Ромаши!!! УРАА!!

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Всех с 1 сентябрём,вот и осень настала...

Наших Катюшу,Матвея и Романа

с полуторогодовасием!!! УРААААААААААААААААА

Shusha_, Ксюшаня, *Eva*, спасибо девочки

*Eva*, с первоклассником!

Ксюшаня, по поводу сисек....У меня как был третий так и остался третим,грудь совсем не поменялась.

Ромашка, Матюшка и сладкая Катюшка, с полугодовасием вас наши сладюхи! Совсем большие малыши уже у нас!

По поводу титек. У меня был полный второй размер при весе 44кг! А сейчас минус 1 при весе 48кг((((( Сиськи сдулись реально. Что будет после второго? Одни соски что ли??

Ксюх, молодцы, что решили не откладывать планирование. Мне почему-то кажется, что когда 2 ребенка (примерно погодки), маме тяжело только первые пол года. А потом дети сами себя развлекают, а мама только смотрит, чтобы квартиру не разгромили, ну и направляет на путь истинный. Вот у нас Киря постоянно кого-то куда-то тянет, ноет от скуки. А мне не всегда так хочется с ним играть (стыдно за это).. А был бы погодка братишка или сестренка, вместе бы играли (надеюсь, что не дрались бы).

Мы с осени тоже на развивалки думаем ходить. В сад не попали в группу кратковременного пребывания. В бассейн хочется ходить, но, скорее всего, не будем, тк планируем второго и будучи Б таскать Кирюху будет тяжело.

У нас скопом полезли зубы. Прямо сразу все вместе лезут. Буквально 2 недели назад было 8, сейчас уже 11, лезут еще.

Прививки отложены до октября.

По поводу переворачивания ребенка. До 34 должен перевернуться, а потом уже очень маловероятно, тк крупный ребенок уже. Тоже и читала, и врачи говорили.

А мне так дочу хочется.. Уже имена придумала. Хотя, если будет сынок, тоже круто. У Кири будет брателла, будут вместе расти, играть.. Эээх)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112, спасибо,девочки!!!!!!!!!!!

Действительно...Матюшенька,Ромашенька и моя дочурочка,

С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья нашим сладким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и к двум годам мы ближе....

про маму - обидно...не пройдет оно у тебя, по себе знаю... Вам завтра всей семьей в школу, как там со сборами?

Ксюш, а я надеялась, что пройдет....

в школу сходили!!!))) я бегала на линейке от класса дочи до класса Лехи, то с одними мамашками пообщаюсь, то с другими))) то одного своего посмотрю, то на другого))

конечно всё приготовили, ушли красивые, нарядные, довольные!!!

Леха играл главную роль в сказке для первоклашек, доволен, всё получилось)))

Мне почему-то кажется, что когда 2 ребенка (примерно погодки), маме тяжело только первые пол года. А потом дети сами себя развлекают, а мама только смотрит, чтобы квартиру не разгромили, ну и направляет на путь истинный.

маме будет не легко ВСЕГДА))) но я согласна, что младший всегда тянется за старшим, но если этот старший принимает этого младшего, у меня у Яры опять период дурной начался, обижает Сашуню, а тот как хвостик за ним, а Яра еще тот хулиганчик, так Сашулька повторяет ВСЁ за ним и думает, то, что он делает ВСЁ классно... а я потом объясняю, что не надо так делать, вот у него в голове сейчас разброд...эх...

Наших сладких первооткрывателей малышей с полуторогодовасием!!!!

а мы затемпературили, подозрение на зуб... опять отложили отлучение от груди, всё работает на Сашуньку, каждый раз!!! с весны я планирую прекратить ГВ, а он в этот период заболевает или у нас лезут зубки...

*Eva*, с первоклассником!!!! волнительно особенно в первый класс, но и потом трогательно на них смотреть как они меняются и взрослеют за год, сегодня думала, что какие наши были мелкие первоклашки, а сейчас Леха в 4ый, а Настюшка в 6ой))) а как видно все дети из класса меняются и ростут))) неа Ольчик, ты не одна такая!

Вам пятерок побольше и хороших друзей!!! настроения и терпения!!!! а учительница хорошая?

Танюшкина ты как?

Изменено пользователем ТатьянаО

С Таня, *Eva*, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112, Eraisun, Танюшка О, аааааааа, как приятно, спасибо дорогули мои за поздравления. Присоединяюсь к вашим поздравлениям и Матюшку с Катюшкой и мамочек Ксю и Олечку тоже поздравляю. Ольча, тебя еще и с первоклассником. Вспоминаю этот волнительный день, проплакала всю линейку, так все было трогательно!

Котя , тебе за персональный звоночек как всегда спасибо!!!!

девочки, нуууу просто заставила себя и разместила фотки в альбом "отпуск" ...а то не соберусь...

ТатьянаО, Танюша, фотки супер, впрочем как и обычно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...