Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Geschlossen, у нас такая пенка для мытья тела и головы, но она не смывает корочки, моем ей с рождения((( Может другое средство? PoNo4ka19, подскажи пожалуйста.

Изменено пользователем Arin@

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки вот такая пенка

Ссылки скрыты.

Geschlossen, вот эта

Ссылки скрыты.

Девочки меня опередили)))) Правильно - две последние ссылки на ту пенку))) Она очень классная. И расходуется очень экономно! Девочки, попробуйте! Она стоит недорого. Рублей 500.

Изменено пользователем PoNo4ka19

Ооо спасибо буду искать!!!

привет мои хорошие!

сегодня сдавала анализы, все в норме. допивая аб и потом месяц на канефроне. Юль что скажишь? если анализы хорошие то второй курс аб не нужен? и еще девочки что у нас сейчас из бифидо для взрослых есть по лучше. после аб теперь надо флору востонавливать.

еще ели дожила до вечера, вернее доночера)))) Леха как заведенный весь день. так сильно поменялся он за последную неделю. кроме поведения еще и куча новых слов и жестов. стал пытаться Влада называть по именни. у него получается что то вроде Вуааа)))) еще иногда стал показывать что хочет писать.

ну вот как то так мы живем.

спим по прежнему плохо......

С Таня, Тань, я тут уже давала ссылку на бифидо и лакто. Проверено на моем муже. Супер!

Ссылки скрыты.

Anna8119, я тоже Кирямбу сама стригу. То ли у меня машинка допотопная, то ли что, но кроме как просто налысо (ну 1см волос остается), стрижка не получается. Какая у тебя машинка?

Я недавно сама ножницами даже стригла. Ничо так получилось. Но через пару недель под машинку обрила все равно) Мама говорит, что он у нас как детдомовец с такой стрижкой)))

Eraisun, Ань а какой именно из трех вы пили? и сколько дней?

Eraisun, у меня свежий филипс, купила недавно, стригу всего на 1.7 см, а потом затылок на 1 см, толучается отлично и на детдомовца не похож)))) сегодня в контакте свежие фотки кину. посмотришь.

Девочки,приветики!!!!!!

Мы два дня ходим в школу...попросился на весь день,оставляю его в продлёнке.Тем более его же учительница её и ведёт.Оч удобно: она с ними вчера всё ещё раз закрепила,повторила кто чего не понял.Вобщем пока довольны и я,и Иван!

Arin@, Юль,ты спрашивала об учительнице: у меня в целом предвзятое отношение к педагогам...но из тех что есть она лучшая(так по крайней мере мне показалось).Что мне в ней понравилось так это: чёткая организация процесса,она старается подходить индивидуально к каждому,делает скидку на возраст(у нас в классе и 6-ти и 7-ми летки вместе),очень активная и деятельная и самое важное - у неё принцип "мои дети самые лучшие и мне плевать на всех"!!! Почему последнее важно,т.к. мы пошли в билингвальную гимназию,а туда чтоб попасть учиться дальше после младшей надо сдавать экзамены(русский,математика,англ.яз),а после нашей учительницы практически все поступили.Время покажет)))

Anna8119, ты только затылок укорачиваешь или еще и виски? У меня старая машинка Филипс, поэтому не получается с большой насадкой подстричь, вообще не стрижет..

С Таня, дай свою почту, я тебе скину экселевский файл, где все указано. Также на сайте есть раздел "Расчет препаратов". Там тоже все расписано

*Eva*, здорово, что Ване нравится в школе!

Eraisun, Анют...вот ты писала что вы с Кирей не попали в группу краткосрочного пребывания в саду...а ты как собиралась отдавать Кирю в сад? ведь у него же аллергия на молоко, а там все каши молочные, сметана в борщах и тд....или у вас прошла аллергия? что вообще про садик думаешь? следующим летом пойдете?

*Eva*, рада что Ванюше нравится...пусть учится с удовольствием...а Катю ты в сад когда отдавать хочешь?

С ТАня рада что тебе лучше...уряяяя!!

Девочки еще хотела спросить как ваши малыши сейчас засыпают? под колыбельную? сами? или как? У меня Тая начала засыпать сама, а тут этот кризис и все опять как зря..засыпает плохо и спит тоже((( неужели этот кризис на пол года?????

Ксюшаня я помню ты когда то писала, что Матвей днем спал только на руках...а сейчас как у вас со сном?

Арсений засыпает в своей кроватке, но я или папа лежим рядом.

Ксюх, выбираю между именем Стефания и Есения последнее очень нравится, но уж слишком созвучно с Арсением поэтому склоняюемся к первому, но точно пока не решили называем ее '' новая малышка'':)))

Девочки, всем привет!

Спешу поделиться с вами новостями :reverans:

Самое главное это то, что мы без ГВ!!!!УЖЕ 6 ДНЕЙ!!!Долго собиралась с силами начать отлучать его от сиськи, но он все время сопротивлялся, орал и требовал,сосал и днем и ночью, решила отложить ло прилета в москву, и о чудо!!!!!!я совершенно не ожидала, что все получиться так быстро и мой сисечный маньяк откажется от меня...в один прекрасный день, я чисто ради эксперимента посолила грудь :malicious: ну не было ничего другого под рукой, он увидел, потрогал, скривил моську,лизнул...и отвернулся и уснул сам.в течении дня я так и ходила соленая, он попросит, я покажу, типа сися сломалась, он спокойно отходил,в общем, боялась ночи, а он проснулся, погладил сисю и спать, и вот так 6 дней, вообще ночью ни воды, ничего не просит, а в 7 утра впивает залпом молоко агуша! :) Вот правда, Мишке, моя соленая грудь не показалась нисколечко больной, а наоборот стала поводом к текиле, лимону , ну и хорошему сексу, как следствие :confusion: ))))))))))))В общем я довольная!!!!!

Еще мы начали ходить в частный садик, в группу раннего развития, Глебус счастлив и мне очень понравились занятия!

*Eva*Олечка, поздравляю вас с Ванюшей с первым учебным годом!Терпения и успехов вам!Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, мы вот практически неделю засыпаем вместе под "В лесу родилась елочка")))))я с ним ложусь , пою, глажу сладкую гоовушку и всё. Днем спит 2,5-3 часа, а ночью просыпается, но бе груди стал лучше спать 100%

Anna8119 Eraisun Девочки, вы хоть сами стрижете, у меня машинка хорошая есть,но я не умею стричь! а Глеб вообще не дается чужим, дважды его в салон водила, так он орет оч сильно, прям паника у него и че делать не знаю

Меркури, Лен, имена какие красивые, Есения особенно понравилось, даже и не слышала такого

Изменено пользователем Макура

Аня,Вера,спасибо!Главное чтоб это желание сохранилось на долго)))А то пока что-то новенькое...

Вер,я не знаю что будет у нас с садиком.Мы записаны на следующий сентябрь в двух садах,НО прививки я делать не буду...да и вообще мы с мужем задумались об необходимости гос.садика если у меня есть свой(правда только до 13.00,но там в обед я всегда дома,а вечером папа наш).Буду отдавать только если встанет прям острая необходимость в полном дне! Хотела всё тебя поздравить и порадоваться за ваш удачный отдых!!!!!!!Читала и прям представляла как ты на спа расслабляешься....кааайф))))

Ленусь,красивые имена!!!Я тоже думала о Стефании,но наш папа...поэтому мы с Катей)))

*Eva*, это здорово! Наша учительница работает по такому-же принципу. Изначально мы были в шоке от её методов обучения, от объемов работ и дом. заданий, а теперь поняли, что нам сказочно повезло. Она постоянно скачивает что-то новое для них, идем вперед своей программы, уровень успеваемости и уровень реферативно-исследовательских работ в нашем классе гораздо выше, чем в параллельных классах. Уже начинает детей готовить к ЕГЭ, которое будет в конце 4-го класса в этом учебном году, вернее у нас буде ГЭ (государственная экспертиза), куда войдут все основные предметы. Ну и уверенна, что она задаст хороший темп для средней школы. Вобщем, умница она у нас. :flower:

*mercury, мне тоже очень нравится имя Стефания :love:

(изменено)

Верунь, про засыпания: мы давно засыпаем сами в кроватке,а сейчас даже когда хочу её вечером с собой положить,чтоб просто заснуть,то она полежит немного и показывает на свою кроватку со словами "мама,ка,ка!"Это значит в кровать :sorry: Днём правда может меня попросить с ней лечь,доча засыпает и я с ней :D потом встаю и иду делами заниматься.а ещё Катя стала переходить на один дневной сон: продлила ночной,спит с 22.00 до 8.30-9.00 и потом в обед.Но ещё чередуем,т.к. у Вани школа началась,он собирается,а Катюня слышит и просыпается.Так что если встала рано,то спит 2 раза.

Оооо,ленчик,поздравляю вас с Глебусом(и Мишу ;) ) с успешным завершением ГВ и с развивашками!!!!!!!!!!!!!!! :flower::girl_bye: Спасибо на добром слове! :friend:

Юлик, ну вот и ты уверенности мне придала :flower: У нас официально домашние задания и дневники отменили в первом классе.Задают или даже просят просто повторить или доделать то,что в классе не успели.

Изменено пользователем *Eva*

*Eva*, ааааааа, Оля, да ты просто счастливица - без домашки, а мы до ночи уроки делаем,сейчас еще и стохастика началась,вдвойне весело стало жить :D

Arin@, :sorry: нууу это явление временное,т.к. школу мы выбрали...хм...где пахать и пахать :malicious: Особенность нашей школы,что у них налажены контакты с Францией и сейчас даже не приходится ехать туда сдавать экзамены.а посол сам приезжает к нам.Так,что...сама понимаешь...а 5 класс билингвальный пока только один....Кстати без домашки относительно: училка сегодня так ненавязчиво подсовывает тетрадочку со словами " ну это для Вас не сложно,пропишите к пятнице".....Оч неудобно,но последнее матюкливое слово впервые слышу...пойду погуглю :confusion:

*Eva*, Ольч, мы всем классом гуглить побежали после того, как услышали это страшное слово :girl_haha:

*mercury, у меня знакомая недавно назвала дочку Есенией-мне нравится...Но и Стефания нравится тоже...Просто вот ты пишешь что для тебя что имена похожи это минус, а для меня как раз наоборот...Это же офигенно Арсений и Есения....супер просто!! я бы именно так назвала... Я бы и для себя хотела чтобы у деток имена были созвучные...ИМХО

*Eva*, Arin@, оооооооооо чувствую и начинаю понимать что проблемы растут параллельно с детками...я даже как то и не думала про школу еще....а вы тут прямо так живо обсуждаете....становиться страшно и уже представляю как буду делать уроки по ночам с Таей))))))))...

Макура, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Мишей и Глебасиком с завершением ГВ!! Это очень хорошо что так безболезненно все прошло...

Arin@, :hohot: а мне гугл особо не помог :girl_in_dreams: до конца так и не врубилась что это за наука))

проблемы растут параллельно с детками

ну так это же всегда так))))

А мы сегодня в Николаев к родственникам мужа едем.У его сестры 20 лет супружеской жизни,вот едем на праздник :bokaly:

Леночка, поздравляю вас с завершением ГВ!

выбираю между именем Стефания и Есения

имена просто шикарные..мне, как и Уте нравится что имена созвучные у брата и стестрички, тем более с такой разницей в возрасте)! Арсений и Есения -было бы супер!как ты себя чувствуешь?

а Маша снова с соплями..снова дома. кашель так и не проходит (Сахарочек, ты права как всегда)на этот раз хоть темпы нет..и то слава богу..

Девочки еще хотела спросить как ваши малыши сейчас засыпают?

Маша сама засыпает. ложится в кроватку сама. с ней надо рядом посидеть (у папы занимает 2 минуты) я последнее время трачу примерно час чтобы уложить ее. она меня совсем не слушает..играет носится по кровати, ржет, ногами дрыгает..потом плакать начинает, рыдать и только потом засыпает...поэтому в сон Машу папа у нас сейчас провожает (если успевает с работы прийти)

а наоборот стала поводом к текиле, лимону , ну и хорошему сексу, как следствие ))))))))))))

как он съездил? рыбы привез??у вас отношения наладились?

как мама?

Девочки, всем привет. Митюшка сегодня первый раз ходил в садик на 2 часа. Первый день прошёл без слёз и соплей. Завтра идём уже к завтраку и до 11. Один минус-на горшок отказывается садиться и мочит штаны(((

привет девочки!

а у нас начался сад и школа ... 2 дня Настюха и Яра отходили и теперь оба дома, болеют, ночью и сегодня утром Яруся был больной, больной, жалко так его... Сашуня держится, но я даже не надеюсь, что его пронесет... жду....хоть быЛеха продержался... отправила его на продленку, приходит только вечером, может не нахватается от них...

я даже не пойму что у нас, смущают у Яры большие пятна, которые чешутся, пока 6, но крупные...ждем врача, может пятна как аллергия, а температура что-то другое...

и мы попрежнему на ГВ, очень капризный Сашуня днем и по ночам как Таня писала, спит очень плохо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...