Eklerchik 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Котярра, да? :grin: ой, я не знала... мы долгое время именно фарматекс использовали. Теперь буду иметь в виду :friends: Да, Олечке от нас всех привет! Пусть побыстрей решается вопрос и побыстрей домой!!! Ромуську, Матюшу, Катюшку с днем рождения!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Юлечек, с годовщиной свадьбы!!!! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! С Вашей семьи нам всем надо брать пример!!!! Благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Маша себя так ужасно ведет(((постоянно ОРЕТ((((((((зубы лезут -четверки, как их Жужа называет((((вверху вылезли два, внизу десны похожи на батоны-раздутые неимоверно(((((((итого 10 зубов, два на подходе(((( - из них только 4 вылезли безболезненно(((( Eklerchik, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Eklerchik, Короче, покупать по хорошему, надо только те продукты, в составе которых указано : «натуральный ароматизатор», а не «идентичный натуральному» - это химическая гадость. К сожалению но даже натуральные ароматизаторы не значит хорошо, например есть ароматизатор кот делают из блох или их пописов, вкусноооо :grin: Если уж действительно хочешь хороший продукт купить то лучше без ароматизаторов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Мамочки привееет! соскучилась за вами за 3 дня!!! Наших деток с 11 месяцами! остался месяц и годовасие, ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯЯЯЯЯЯ!!! Ссылки скрыты. *mercury, Ксюшаня мы тут . Приятно когда о тебе вспоминают мы о вас никогда и не забывали! :friends: я вообще люблю про Арсюшу читать, а ты как морковка сидишь в сумраке и отмалчиваешься :pardon: рада что у вас с мамой хорошие отношения, это очень важно! я со своей никогда не ругаюсь - молча собираю вещи и всё, ник чему это. Arin@, я траванулась чем-то, вчера весь день сильно тошнило и живот крутило. В сон час покормила Рому грудью и понеслось...рвет и рвет Юлькин, выздоравливайте!!! бедный Ромашечка :this: ТатьянаО, причем она не брюзжащая старуха, а женщина, которая одевается хорошо, выглядит для своего возраста прилично, умная, очень начитанная и всегда большая активистка и общественница...трудно вообще было бы по ней сказать, что она будет недовольна всеми и всем... но проблема в том, что когда я у них в доме с детьми я ее раздражаю и я вижу это слово в слово как и у нас ((( Вolonka, с днем рождения тебя!!! конечно в год стричь не будем бум пока растить косы лет до 2-х точно :pardon: Девы, по поводу кори: каждая из вас может заболеть этой вирусной инфекцией, т.к. через 10 лет после прививки иммунитет к кори снижается. Чтобы заболеть ею необязательно ходить в магазин, это летучий вирус (такой же как краснуха и ветрянка), он может с легкостью преодолевать растояние в десятки метром и оказаться на лестничной площадке вашего дома, и еще что немаловажно – дети переболевшие корью получают пожизненный иммунитет от нее, а непереболевшие должны ревакцинироваться всю жизнь. Само заболевание корью угрозы для здоровья и жизни не несет, угроза возникает тогда когда в организме который и так ослаблен этим заболеванием активизируются другие болячки: пневмония например, гнойный конъюктивит и т.д., вот это опасно! заразитесь вы или нет зависит от состояния вашей иммунной системы, поэтому закаляемся и пьем витамины. Лечение у кори одно: ударная доза витамина А + постельный режим и обильное питье. У этого заболевания так же как и у коклюша нет специфического лечения. Вы знаете, положа руку на сердце, я бы привила ребенка от кори, но во-1 это живая вакцина, от которой можно получить сильнейшие осложнения такие как уатизм, хр.бронхит и т.д. А от кори не умирают, умирают от осложнений, когда во время болезни иммунитет ослаблен и могут присоединиться другие инфекции, поэтому ребзя надо беречь, впрочем как и всегда ))) И еще, я считаю, что все эти заболевшие детки подхватили корь от взрослых, т.к. прививочный иммунитет у них отсутствует (прошло 10 лет), а естественный не выработался, так как в детстве они не болели ею и сейчас эти дяти-тети заражают маленьких деток как привитых, так и не привитых. Девы, выпишите для себя признаки заболеваний кори, коклюша, скарлатины, краснухи, вертянки и т.д., чтобы не пропустить начало и помочь малышу справиться с недугом. Читаю что многие кормят Семпером – у нас на весь Семпер рвотный рефлекс, чтобы не дала. Он круписками, что Матюхе жутко не нравится, ест только Баб.лук, Гербер тоже отказывается в рот брать, нюхает и кривится. А творог обязательно отдельный давать, можно который творог-персик Баб.лук? или надо тот который годен 14 дней? Олечка, прочитала сейчас про тебя и прям плохо стало ((( ужас что в твоей жизни творится, давай поправляйся, потом надо будет что-то думать. Ань, молодец что перестала давать зиртекс, я тоже не даю всё проходит само. На глютен нас сыпит, на овсянку особо, пока не даю. На ужин едим или кашу или мясо, мы вообще мясоеды! я сейчас дроблю мясо по 30 гр на весь день 3-4 раза, мешаю то с картошкой, то с цв.капустой, то с кабачком, то с гречкой, то с броколли и морквой, лопаем с удовольствием. Предохраняемся @#$%&ами, таблы пить не буду, печень жалко :grin: Танюха, я уверенна что ты станешь мамой дочи!!! дерзай! :good: :good: :good: Котя, спасибо тебе большущее, ты так всё красиво сделала!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Вolonka, я то же считаю что надо стричься. И меня стригли и Влада я стригла. Волосы после этого во первых уже лезут настоящие, не пушок, во вторых луковицы крепче и в третьих ровные. Зря ты думаешь что к лету не отрастут. отрастут. они после этого будут быстрее расти. А если не подстригать то весь пушок вылезт к годам так к 2-3. И все это время волос будет тонкий и жидкий. И расти не ровно)) Котярра, ну что ты вы меня совсем с пути выбили. Пойду звонит своей гене. Я фармотексом больше года предохранялось и не разу не беременела. И сестра сейчас им пользуется....... Им просто нужно пользоваться по инструкции и тогда все ОК. Девочки какие капли разжижают сопли. У Лехи они очень густые. Вообще не льются, только если высасывать. Вот думаю это плохо? Первопроходцев с даткой!!!!!!! Действительно еще чуть чуть и ГОД!!!!!!!!!!! Arin@, мне то же кажется что через молоко не могут таксины передаваться..... Может просто что подцепили........ Поправляйтесь наши дорогие!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Привет, дорогие девочки! Отличное название у нового домика! Стописят лет не появлялась. Жора проявляет свой характер, постоянно кричит, требует внимания и на ручки.. Еле пережили десятидневный понос зеленого цвета.. Не знаю, что и думать.. Мож, на баканализ сдать? Извините, что поименно пока не обращаюсь, дальше этой страницы еще не заглядывала, даже не в курсе новостей.)) Да, девы, я тут очарована и практически влюблена.)) Вчера досмотрели с мужем сериал ВВС "Шерлок" второй сезон, я в прошлом году его еще рекламировала. Так второй сезон - еще крутее, давно в таком восторге не была от фильмов. ВВС в своем репертуаре, вот только у меня остался вопрос: как дотерпеть еще год до выхода следующего сезона? )) Я прям-таки в проколбасном состоянии от мысли, что еще столько ждать!!!! :blink: :wacko: Прямо напрашивается фраза: я не знаю, кто убил Лору Палмер, но знаю, кто убьет продюссеров "Шерлока".))) :club: Недавно вышедший "Шерлок Холмс" с Робертом Дауни-мл. тоже неплох, но ВВС-шный сериал просто выше всех похвал!! Поздравляем от души Матвея, Романа и Катюшку с 11 месяцами!!! Обалдеть, скоро уже годик нам всем.. Юлечка, с потрясающей годовщиной вас!! Вы такие молодцы с мужем! Девочки, кто знает, как называется церковь в Израиле, построенная на месте, где Иисус молился? Мне сказали, что там исполняются вот прям все-все-все желания, если попросить.. Хочу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Satisfaction, согласна что этот Шерлок бомба. Мы с мужем то же на него подсели!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ромик, Матюша и Катюша и их очаровательные мамочки с 11-и месячьем!!! Будьте здоровы и счастливы, радуйте друг друга!!! Юлечка, с супер-пупер юбилейной годовщиной вас!!! Любите друг друга бесконечно и родите себе куколку-доченьку!!! Ксюшаня, Спасибо за поздры!!! Satisfaction, С возвращением!!! Напиши чем занимаетесь с Жориком, какие новые развивашки освоили? Девочки, спасибо за ответы по поводу стрижки малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 С Таня, Волосы после этого во первых уже лезут настоящие, не пушок, во вторых луковицы крепче и в третьих ровные. Зря ты думаешь что к лету не отрастут. они после этого будут быстрее расти. А если не подстригать то весь пушок вылезт к годам так к 2-3. И все это время волос будет тонкий и жидкий. И расти не ровно)) Танюшка, под этим нет никаких с точки зрения медицины обоснований :pardon: эт бабушкины сказки :dance: Девочки какие капли разжижают сопли. У Лехи они очень густые. Вообще не льются, только если высасывать. Вот думаю это плохо? а аквамарис что не помогает? он же специально для разжижения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Вolonka, я Кирю буду стричь в годик. Волосики сейчас неровные растут, где-то длиннее, на затылке самые короткие. И они как пушок ведь.. После стрижки будут расти ровненькие и жестче. Ксюшаня, ой, я даже не знаю, сыпит нас на глютен или нет, тк всегда на теле есть какое-то высыпание. Сегодня суп с макаронками первый раз варила-дала. Как ты себе представляешь постельный режим с такими малышами?)) Ты решила уже, какие прививки будешь Матюхе ставить и когда? Матюшку, Катюшку, Ромашку и мамочек с 11 месяцами!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: С Таня, мы презиками предохраняемся. Таблетки не хочу. Я как-то от них пополненла почти на 10кг, еле сбросила. Ринофлуимуцил разжижает сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Мариш, приветик!!как съездили?? девочки, у меня два вопроса 1. что означает "непереваренные остатки пищи" в анализе кала?? что ребенку дают еду, с которой его организм не в состоянии справиться??надо изменить диету?? 2. можно ли от клещевого энцефалита ставить прививку во время ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ксюшаня, эт бабушкины сказки :dance: это были бы бабушкины сказки ели бы я на себе это не испытала. А то что луковица становится лучше после бритья это факт. Ты же наверное брила когда нибудь хоть что нибудь))) Подруга дочу не стригла в год, то же жалко было. Так у неё до 3 лет волосы как паутинки были(( А у племяшки после стрижки волос на голове больше стало. Так что я однозначно буду стричь. Не помогает. Я Отривином беби прыскала (это то же самое) и вчера купила Квикс. (( Eraisun, Ринофлуимуцил разжижает сопли. спасибо. Пойду в аптеку. Котярра, что означает "непереваренные остатки пищи" в анализе кала если я не ошибаюсь это есть у всех деток у которых идет прикорм. Организм со временем начнет все переваривать. а сейчас вот так.. По поводу второго не знаю. Это наверное к Жужочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Eraisun, Ты решила уже, какие прививки будешь Матюхе ставить и когда? до лета буду кормить молоком, потом сдам Матюшкину кровь на иммунологический анализ на наличие антител, посмотрю каких именно антител у него нет и буду решать, однозначно никаких коклюшей и кори, точно поставлю дифтерию, но ближе к осени (летом нельзя, а в сентябре как раз будет 1,5 года), думаю еще над одной, но пока не решила окончательно. А ты что думаешь? Котярра, нашла в инете: "Для профилактики Клещевого энцефалита применяются вакцины ЭнцеВир, ФСМЕ-ИММУН, Энцепур, Сухая инакт. энцефалитная вакцина. Курс состоит из 2 прививок с интервалом 1-3 мес. Предусмотрена быстрая вакцинация с интервалом 14 дней. Повторные прививки от клещевого энцефалита проводится через 9-12 месяцев и 3 года. Наиболее востребованной является вакцина ФСМЕ-ИММУН Инжект, применяемая с 6 месячного возраста, даже во время беременности и кормления грудью." С Таня, Ты же наверное брила когда нибудь хоть что нибудь))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты своего подстригешь, а я нет и в 2 года посмотрим какие у наших мужичков будут шевелюры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Рамошку, Катюшу и Матюшу с 11 месяцами!!! Еще немного и финишная прямая!!! Юлечку с 20-летием совместной жизни. Я тоже считаю, что стрижка это бабушкины сказки ,уж что дано, то дано и тоже есть примеры, крестницу не стригли и волосы шикарные у нее ,но у них и у брата хорошие волосы, а дочку подружки в деревне подстригли худенькие, тоненькие. Насчет мальчика еще бы подумала, но девочку однозначно стричь не буду. Вот ушки бы хотела проколоть))) Я на Ярине сидела 6 месяцев лечилась, они мне очень хорошо подошли никаких ПМС, настроение всегда хорошее, просто супер. Правда, когда я закончила их принимать, была жесть на всех срывалась, нервничала, наверное, что-то не хвататет моему организму. Котярра, вроде бы ничего плохого нет, мне кажется, до года вроде норма, что есть в каках непереваренные кусочки. Eklerchik, я уж давно перестала смотреть эти передачи, честно говоря надоели ,судя по ним есть ничего нельзя, а альтернативы (акромя как жить в деревне и вести натуральное хозяйство) нет. На прошлой неделе показывали про косметику, дак красится нельзя. Ужас-ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ксюшаня, ты своего подстригешь, а я нет и в 2 года посмотрим какие у наших мужичков будут шевелюры посмотрим)))) Stusha, конечно наследственность имеет большое значени, но пушок есть пушок и пока он не уйдет нормальные волосы не вырастут. У меня и у Влада очень густые волосы. Я то же на Ярине до Лешкиной беременности сидела. Но она у меня напрочь убила все либидо. Секс был не в радость((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Вolonka, согласна на сто процентов про пережитки прошлого!! Я не буду стричь и брить Таю-нив год ни позже...Меня мама не стригла и у меня ПРЕКРАСНЫЕ волосы, хотя у мамы волосы плохие и ее в свое время стригли....ВОЛОСЫ ЗАВИСЯТ от ГЕНЕТИКИ-какие вы ей передали такие и будут-стрижка тут точно не причем!! :friends: :friends: :friends: С Таня у меня самой без всяких стрижек в 1 год и 3 мес уже было КАРЕ!! А у кого то плохо волосы растут-ОПЯТь ЖЕ ГЕНЕТИКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну значит мы будем одни лысики))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Arin@, ойойой бедный Ромаша...И ты конечно бедняжечка!! Как же вас так угораздило!! Мы вас любим и посылаем заряд позитива!!!!!Держи нас в курсе!! Ссылки скрыты. С Таня, не факт-может у Лешика быстро быстро волосы и без стрижки отрастут! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 забыла написать, 4 февраля в субботу у нас насыщенная программа, до обеда мы будем в платной клинике проходить полное обследование Роднульки, а потом наша семья увеличится в количестве. Прошу в обморок никого не падать, да да да :pardon: , всё что ни делается - к лучшему, Хабанера уезжает на днях во Владикавказ, а в нашем доме появится маленькая шмонька, я сама в шоке, но в шоке приятном, мы уже познакомились, такая энергетика от нее - закачаешься :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Котярра, ох и зубастик наша Машута!! Ничего себе скоро 12 зубов будет....а у нас всего 4 :pardon: Скоро будет голливудская улыбка!! Держись!! А про не переваренные остатки-до 6 мес это норма насколько я знаю...а вот сейчас..не знаю честно...Жужа наверно подскажет :pardon: Как хорошо, что Оле лучше-скорее бы домомй ей...эххх в больнице все равно не сладко... ЖУЖА я всегда восхищаюсь вашей семьей...для меня вы пример...У нас с мужем пока только 8 лет вместе, мы на вас ровняемся(мы тоже со школы вместе)...Дай вам бог прожить всю жизнь в любви и согласии!!! КАТЮША, МАТЮША и (надеюсь уже выздоровевший :amen: :amen: :amen: ) РОМАША!!!! Малыши и мамочки с барабанными палочками вас!! УРА!!!!!! Ссылки скрыты. Ксюшаня, :shock: :shock: :shock: в нашем доме появится маленькая шмонька, это кто?? требуем подробности!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 С Таня, мы наверно просто подровняем волосики (хотя там особо и ровнять нечего ). Я как обычно, сперва на сайт Комаровского :grin: :grin: вот что он пишет: Вопрос: Стричь ли налысо в год девочку, как относитесь к этому? Говорят годовалые волосики нужно обязательно сбрить. Ответ Отношусь я к этому как к народной сказке. Безвредно, смешно и хороший финал - в том смысле, что новые волосы обязательно отрастут. Ну, и статья из инета: 08.03.2010 10:03 Нужно ли стричь ребенка в год? Стрижка детей положительно влияет на густоту и рост волос – это неверно. Фолликулы закладываются еще в период внутриутробного развития плода, изменить их число после рождения уже невозможно. Стрижка детей. Волосы у новорожденного обычно мягкие и тонкие. Со временем они вылезают, на смену им вырастают так называемые постоянные (по цвету и качеству), более жесткие. Родителей волнует вопрос: надо ли стричь грудного ребенка, и если да, то когда это делать — на первом году жизни или позже? Существует мнение, что частая стрижка положительно влияет на густоту и рост волос. Это неверно. Фолликулы (те мешочки, залегающие в толще кожи, из которых растут волосы) закладываются еще в период внутриутробного развития плода; изменить их число после рождения уже невозможно. Стричь грудного ребенка полагается из гигиенических соображений. Роскошные кудри, конечно же, украшают детскую головку, но малыш часто потеет, и длинные волосы быстро загрязняются, иногда даже появляются гнойничковые заболевания. Поэтому лучше всего раз в два-три месяца стричь его покороче, чтобы легче было мыть и расчесывать волосики. Ранки, ссадины, царапины, любые повреждения кожных покровов на голове надо тотчас обработать дезинфицирующим раствором. Голову грудным детям моют раз в неделю кипяченой водой и "Детским" мыло можно также "Косметическим" или "Спармацетовым". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, это кто?? требуем подробности!! ну кто кто :spiteful: боксриха! 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 а у меня зла не хватает!!!!!не банки а обдираловки!!!! у меня ипотека в банке агроимпульс. внесла в феврале прошлого года заявление о предварительном взносе в 200 тыр. потом передмула так много платить-написала заявление на 100 тыр. заплатила штраф 2000 руб за то что передумала платить в этом году вновь написала заявление что хочу внести деньги в январе 450 тыр.деньги заплатила. звонят из Москвы-давайте перенесем ваши деньги на февраль!!!я-почему это?? потому что у вас на счете неучтенные 98 тыр. чтобы вам еще штраф 1 тыр не платить..я в еще большем шоке..в итоге они не учли мой платеж по штрафу (2 тыра), не учли деньги 100 тыр-вписали мне за это штраф еще один тыр и предлагают!!!!внимание внести все деньги февралем, чтобы я еще на штрафы не попала :banghead: :banghead: :banghead: потому что если они вычтут один тыр штрафа из 450 тыр-получается я и 450 тыр обещанных не внесла :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Котярра, а у меня зла не хватает!!!!!не банки а обдираловки!!!! я тебя понимаю, т.к. работаю с этим беспределом каждый день, расчитано на незнание людей, на лоха одним словом, попадается каждый первый ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Satisfaction, ты наверное про храм гроба Господня?! У меня исполнилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения