Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

*Eva*, Оля, со временем разберемся, сама точно не знаю, но что-то вроде теории вероятности. Счастливо вам погулять на празднике! :flower:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, дааа, Верунь, сиди в декрете и радуйся жизни :D

Котярра, Машуня просто умница,а мы и понятия не имеем, что такое детская кроватка :confusion:

ОЛЯЯ, с походом в садик вас!

ТатьянаО, Таня, Артём тоже заболел, сходив три дня в школу((переживает, у него на следующей неделе юбилей,а он тут разболелся.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! Мамы дочек - хочу спросить: как у вас идет развитие грудных желез у малышек? Наша уже два месяца примерно все время теребит левую сисю. Теперь видно - она как будто больше (или опухла) правой. Моя мама в трансе - говорит, что там внутри что-то катается больше, чем в правой...Всякие ужасы думает...И меня уже накрутила..Завтра идем к детскому гинекологу. Что это может быть? Привычка или там что-то может болеть? Она у меня скорее всего левша в папу - может, поэтому левую грудь теребит. Мы еще и в пупке постоянно ковыряемся..Тоже дурацкая привычка...

PoNo4ka19, не переживай, гормональные перекосы бывают, даже у мальчиков встречаются такое. Прием девочек в геникологии всегда ведет врач гениколог-эндокринолог, так что все будет нормально, скорее всего гормональную мазь местно пропишут.

У меня Лба на 4й день в саду тоже рассопливилась, держу дома, надеюсь в пн уже в сад пойдет.

Привет, девочки! Мамы дочек - хочу спросить: как у вас идет развитие грудных желез у малышек? Наша уже два месяца примерно все время теребит левую сисю. Теперь видно - она как будто больше (или опухла) правой. Моя мама в трансе - говорит, что там внутри что-то катается больше, чем в правой...Всякие ужасы думает...И меня уже накрутила..Завтра идем к детскому гинекологу. Что это может быть? Привычка или там что-то может болеть? Она у меня скорее всего левша в папу - может, поэтому левую грудь теребит. Мы еще и в пупке постоянно ковыряемся..Тоже дурацкая привычка...

ни чего не могу сказать по этому поводу,скажешь потом,что гиня скажет.Мы в основном писюху трогаем,если голышом бегаем.

ТатьянаО, выздоравливайте,может "Афлубин" подавать,он всем подходит...

ОЛЯЯ, с первым днём в садике.

Котярра, Arin@, Anna8119, пусть детки поправляются

Макура, видишь оказалось совсем не сложно от ГВ отучить.Поздравляю с этим делом.

*Eva*, хорошо отдохнуть...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, так в ГКП дети не кушают, а только 3 часа без мам чем-то занимаются, общаются с детьми и тд..

В сад в следующем году хочу отдавать. Аллергия есть. На молоко точно сильная. И сейчас его обсыпало, не пойму, на что: рыба, печенье детское, то ли что-то из-того, что со стола перехватывает (а отказать нереально, орет, как тигренок).

*mercury, оба имени ооочень красивые. Я тоже дочу Стефанией назвала, только вот не понравилось значение имени(( А я на этом заморочена слишком эх

И это.. мне кажется, наоборот, круто, что созвучны имены с братиком будут! Я бы тоже так назвала. Но в моем случае Кирюха-Ксюха))))))

Макура, Лен, насмешила ты опять)) соленые сиси под текилку ммм))

Да что там стричь? Просто насадкой всю голову вжик и всеее. Потом виски более мелкой насадкой и всееее))))

Расскажи, сколько длится занятие в саду?

Девочки, у меня вода, как всегда в одном месте не удерживается... Даже муж еще не в курсе.. Короче тест полосатится... Причем вечером (с утра не делала) и ДО задержки. Чувства у меня смешанные, пока ничего не понимаю, но живот ппц уже тянет........аааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))

Только не поздравляйте пока. Ну, мало ли что.. Еще М через 4 дня должны по идее быть..

Изменено пользователем Eraisun

Eraisun, шепотом,:кулачки вам с головастиком-малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, просто береги себя!!!! ;)

Котя, как ты там? Иди уже в скайп!

Eraisun, @@@@@@@@ сидите крепко))))))

//Alenka3112, спасибо!)))

Arin@, у нас с днями рождениями так же получается... и Леха в том году только дома с нами юбилей справил, а собирались с друзьями, а потом как малышня разболелась, что мы то отложили, то перенесли празднование, а потом вообще из-за младших и не смогли, было обидно .... может успеет выздоровить еще)

Eraisun, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТатьянаО, вот и Рома похоже заболел, сопли ручьем, глаза слезятся, плачет, показвает на ротик и говорит : "Биба" - это значит больно. Сейчас ровно час плакал навзрыд, прежде чем уснул. Похоже к ОРВИ еще и зубки - 15, 16 лезут.

Анютик, у меня аж дух захватило......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))Arin@, выздоравливайте поскорее!!! И все детки, кто приболели....Да, пора садиков и школ - это всегда испытание...

Девочки, а вы уже читали статью в контакте про чипизацию детей??? Это просто кошмар какой-то....

АНЮТА!!! это просто здорово!! Если Бог так быстро дает вам детей, значит вы просто созданы быть родителями!!! береги себя!!

ну а как же Кирю в сад если аллергия у него? или думаешь что перерастет? У меня вот у кумы сынок пошел щас в сад с аллергией-но он завтракает дома, а в саду молочные каши они не едят...я вот думаю наверно и мы так будем...

PoNo4ka19, у нас я как то ничего подобного не замечала...сходили вы к врачу? что говорит?

Котярра, Котя как вы там с малышом?? живот наверно большой уже...я уже и забыла как это...

Девочки у кого малыши болеют!! Выздоравливайте скорее...вот бы в детском коллективе никогда не было болезней...был бы рай просто)))

Eraisun, а тестик то хорош,тем более для такого ДЦ,так что долечивайся и всё плохое отбрасывай из головы.@@@@@@@@@@@@@ на лёгкую Б

Arin@, пусть и Роман выздоравливает

Анннняяяяяяяяя!!!!!!! :Hello:Урааааа. Тихонечко поздравляю :JC_goody::love:Супер новость. У меня тоже так было- тест задолго до задержки заполосатился- за 4 дня, и живот адски тянуло- но видимо Варя так прикреплялась :reverans:говорят что если до задержки, то девочка. Держим @@@@@ ;) береги себя!!!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, сходили мы к врачу. Сказала, что все в порядке. Надеюсь, так оно и есть. Это моя мама паникерша страшная. я тоже прям большой разницы не увидела. Ну гинеколог сказала, что мы все не симметричные. И это делает нас красивыми. Ну это всем известно)

Котярра, Arin@, ТатьянаО, Anna8119, PoNo4ka19, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112, Ksuнечка, девочки, спасибо за кулачки и пожелания! Ииииихаааа)))

Ksuнечка, круто, если дочка)))

Девочки, я совсем забыла. Что нужно сейчас начинать пить? Помню, что фольку и вит Е обязательно, нов каком кол-ве не помню((

Eraisun, Ой, Анютка, и я тихонько поздравляю тебя! Ну вы с мужем чемпионы реально и просто созданы друг для друга раз у вас с первого раза получается!

У меня с Евой тоже тест заполосатился за 2 дня до задержки и причем сразу яркая полосочка была и живот тянуло сильно. Так что сто пудов чудная доча у вас будет!

Ksuнечка, Вареньку с полуторогодовасием!

Eraisun, фолька 1т 3р в день,если дозировка маленькая,я пила 1т,но дозировкой 0,5мг.Вит Е не помню как пила

Девочки, всем привет! Наконец, почитала вас и могу написать с компа (а то с мобильного форум не грузился ((( )

Arin@, что там с Ромашкой? Орви? ((( уже препараты начала давать? Полегче хоть сейчас?

PoNo4ka19, что за чипизация??? дай ссыль!

//Alenka3112, как вы там? справки собрали для бассейна и т.д.?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Федька засыпает сам, в кроватке... (до поездки на море, в год и три, укачивали на руках, а там - сам стал засыпать) Но, кто-то должен рядом лежать... Любит, когда кроватку подкачивают... Без песенок и сказок )))

Geschlossen, мы Федьку стригли машинкой 2 раза... Вот как-раз буквально пару дней назад ))) В этот раз сидел спокойно и даже улыбался, т.к. столько внимания к его персоне ))))))) Машинку не боится совсем... Но в первый раз (в годик) еле усидел... Про корочки не могу ничего посоветовать ((

*mercury, очень красивые имена выбрали ))) может, как малышка родится, то вы сразу поймете, какое имя ей больше подходит?! )))

Макура, с закруглением ГВ ))))) по соль - смешно )))))) Ленок, а Глебасик в садике нормально высиживает занятия? Я тоже думала куда-нить поводить Федьку, но он такой непоседа (((( просто и 10 сек на одном месте не сможет усидеть ((( Или там подвижные занятия?

*Eva*, как праздник прошел? Хорошо отметили? Катюня танцевала? ))))))

Котярра, Как Машуня? сопельки прошли? А что врач про кашель говорит? как бороться и что предпринять? Я так его боюсь (((( как вспомню, как Федька дышал из-за него и как укол сама делала ((( и до сих пор ни кто не может сказать от чего 2 раза такой кашель был, как ложный круп (((((

ОЛЯЯ, Митюшку с первыми походами в садик!!! Нравится ему? А про горшок, ну значит еще не время... Наш тоже игнорит горшок, но я вообще не парюсь по этому поводу..... всему свое время...

ТатьянаО, как Настена и Ярочка? Может и правда Сашуне и всем Афлубин попить?... Вроде он помогает (подруга только им и спасается, когда дочу ведет в садик).

Eraisun, Анечка, держим кулачки за тебя!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!!

Про нас напишу... Темпа тогда держалась 2 дня... Без соплей, кашля и других симптомов.... Потом все как не бывало... Что такое, до сих пор не могу понять. Склоняюсь к тому, что пока нас дома с мужем не было, бабушка дала волю ребенку и он купался и гулял долго без кепки... наверно перегрелся (как Аня написала). Зубы новые не вылезли, поэтому, на это не сваливаю....

Правда, сейчас снова (после температуры) стал меньше есть ((( сегодня вот цветную капусту делала с яичком - съел 5 ложек... и все. На море плавает как дельфин, из воды не вытащишь, хотя вода уже 23 градуса где-то... Губы синеют, сам дрожит и все-равно в воду несется! Сейчас у нас тут 2 дня прохладно (22-24 градуса), но обещают снова потепление до 27-28... снова пойдем на море....

Девочки, хотела посоветоваться... тут мои родственники (да и бабушка!), начали баловать Федьку леденцами и карамельками ((((( Я сначала разрешила пару раз дать, а сейчас уже и сама не рада ((((( просто ужас начался... Постоянно просит конфеты!!! Я конечно не даю, но иногда уже бабушка не выдерживает и даст ему "раковую шейку" (за все время, наверно уже конфет 10 съел!!!) (((( КАК отучить или объяснить ребенку, что конфеты есть нельзя. Или это бесполезно уже? Так и будет попрошайничать???? У кого есть старшенькие, как боролись? Папа уже один раз поджопник дал... только так тогда успокоился ((((((((((((((

Забываю все написать... Помните мы тут все гадали иголкой и ниткой про пол ребенка? У меня тут близкая подружка вторым малышом беременна )))) до этого всегда гадания показывали ей мальчика и девочку... И что вы думаете?! Сейчас узи показало, что будет второй мальчик ))))))))))) Поэтому, я все-таки не теряю надежду, что второй у меня будет девчушка )))))))))))))))) (а то гадание это 2 парней показывает!)... И еще одна знакомая рассказала, что ей гадание 2 девочек показывало, а вот сейчас у нее первая Василиса, а второй Елисей родился ))))))))))))))

Изменено пользователем Eklerchik

Eraisun, здорово как!!! пусть все будет хорошо! легкой беременности тебе! Ураааа!;) как ощущения?наверное не верится еще;)

Arin@, ой бедный Ромашка!!! как вы? выздоравливайте!!!

Eklerchik, Спасибо Светик, получше))) Яра уже хулиганит... да надо наверное подавать, спасибо!

PoNo4ka19, ну и хорошо, что все хорошо!!!

Eraisun, Анют, там уже кто надо тот и сидит у тебя))) но я хочу статистику испортить, старшие мои мальчишки тоже дали о себе знать до задержки, хорошими, четкими тестиками, с такими не засомневаешься))) вообщем девочки не факт....вы молодые если не в этот раз, то позже точно за дочей сходите)))

Eklerchik, спасибо,всё собрали,на следущей недели учитель будет приходить,и потом на лечение,не знаю как будем всё совмещать,т.к ехать в другой конец города на курс лечения.Да и рассписания ещё мы не знаем,после 12 более менее будет известно.

Про конфеты тоже давали,просит,но даю в очень крайних случаях,когда видит,что Вита ест,и то Вита старается есть,когда Каролина спит,а так Витуся у меня к конфетам ни очень...У нас тоже похолодало,но "бабье лето" ещё ни кто не отменял,так,что наслаждайтесь отдыхом

//Alenka3112, удачи вам с Витой...дома как говорится и стены помогают...

Eklerchik, про конфеты могу сказать, что Тае не давала и другим давать не дам...года 2 еще точно, хотя наверно если в сад пойдем в следующем году то найдутся доброжелатели и угостят((((( Но я уже сейчас не из-за конфет а из-за аллергии нашей не разрешаю Тае принимать угощения например на детской площадке...Она уже практически спокойно относится, что другие дети едят, а она нет... А с конфетами у моей кумы была история, что когда крестинку в 2 года дали попробовать то он отказался вообще есть что бы то ни было кроме конфет....так что это чревато...отучайте быстро и твердо...

Eraisun, как самочувствие? токса нет еще?

А насчет фольки и вит. Е, то я пила фольку 2т*2 р.д. до 14 недель, а витамин Е 1 капс. *2 р.д. до 10 недель

Arin@, как там Ромаша??? расскажи про него чуток...что говорит? сколько спит? сколько зубов у вас?

Eklerchik, ну как ты теперь Федьке объяснишь, что нельзя? То было можно, а сейчас нельзя. По-моему нереально. Сама Кире и мороженое давала пробовать, и пастилу и прочь.. Сейчас, как начал есть куски-все клянчит, орет стоит. Уже даю, только чтобы замолчал, тк невозможно. Ну, а с другой стороны, почему нельзя в день конфетку съесть?

А Федька и правда перегрелся на солнце походу. У меня тоже тогда была темпа 38 вечер и ночь, а потом ничего.

Shusha_, не верится, ага.. Ощущения беременные, особенно после положительного теста))

ТатьянаО, да ладно)) я и пацану буду рада. Мальчишек, если честно, люблю даже больше)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нее, токса нет. Оч надеюсь, что не будет. С Кирей токс начался где-то недель в 7.

А у Кири сегодня ппц как аллергия вылезла. Попа краснющая, как у обезьянки, щеки, подбородок аж малиновые. Кабачок цукини дала. Ну, ужас! Думала, перерос..ан нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...