Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

написала сообщение, а оно не отправилось......

эх.....

девочки Леха отказался от каш. ест только макароны, булку, яблоки (фрукты) и йогурт. чем вы кормите деток по утрам/вечерам?

и еще вопрос как у вас с поведением деток? Леха игнарирует меня почти полностью. делает только то что хочет сам. а порой это ужас.......

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, здраствуй кризис, самое время воспитывать - где отвлечь, где разрешить, где решительно запретить :sorry: и успокаивать себя что это пройдет, перерастет, не навсегда)))) :flower:

Едим разводные или обычные каши, хлеб, творог и сисю, яблоки, печенье, омлет, картофельное пюре, макароны, рагу

Arin@, @ЛЕН@, спасибо.

С Таня, мы кушаем по прежнему кашу,а вот пюре совсем перестала есть,суп мясо,пока харчами не перебирает....

Поведение осталось такое же,иногда в тихушку шкоду делает,но это все детки,то что им не позволяют,умудряются сделать в тихоря.

Глебусика и Тимошку с полуторогодовасием!!!

@ЛЕН@, ой Ленусь, спасибо, но мои кто как... Ярка закашливается...ужас это слушать...а он уже устал, вот за одну ночь резко кашель начался, что от них ждать завтра и еще сегодня уже не знаю...но хоть спала сегодня...

С Таня, а мы каши и не едим...отказались давно, едим теже рожки, творог иногда, в основном пьем молоко, очень выручает молочный суп, сегодня варила утром, любит мясо, любое, супы ест) и макароны по флотски, их уважает вся семья, котлеты. и еще мы на ГВ.

у меня пока слушается, недавно был жуть капризным...прошло...

Девочки мы пропадаем...гуляем целыми днями пока у нас бабье лето...А то к выходным уже дожди и холод передают((

Всех наших малышастиков с датками!! ТИМОША, КАРОЛИНОЧКА, АРСЮША, ГЛЕБУШКА Поздравляем вас от души!!!

С Таня, ты просто как про нас пишешь...только хотела спросить как у вас дела...мы с вами как родились почти в один день так и идем в ногу))) Тая абсолютно меня игнорирует...Вчера вот отказалась переходить дорогу за руку...стала виснуть и ложиться на проезжую часть...я в шоке...балуется без конца...я устаю морально просто ужас...как донести до ребенка что если мама сказала иди сюда значит надо подойти?? это просто ужас...

Anna8119, узнаю у нас все признаки кризиса....скорее бы он прошел уже...просто кошмар(((

@ЛЕН@, как я рада что вы хорошо отдохнули...это для вас сейчас так важно...А насчет садика то в Москве же много частных садов-там может можно договориться про питание...А у нас частных садов нет (точнее он есть 1 на весь город и от нас далеко), а в простом готовить отдельно не будут...эххх...отдавать в сад все равно надо...Я просто смотрю кто позже отдал то детки хуже морально адаптируются...так что в моральном плане лучше в 2,5 отдавать...а вот по питанию вообще засада...может будем ходить чтобы завтракать дома а не в саду...хотя там кроме молочных каш куча всякой фигни(((((

Скинула немного фоточек Вконтакте...Девочки давайте активнее показывать своих малышей!!

Арина-Юля мы забыли как выглядитт наш жених!!!

Леночка покажи худого голодающего Тимошу!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо.

ТатьянаО, может в молоко добавить масло-какао,чтоб облегчить кашель и ещё можно козий жир в молоко,ну я по крайне мере так делаю,когда Вита кашлить начинает,а то у меня опыт есть,когда с воспалением лёгких в год в больницу загремели

Глебушку с полуторагодовасием1!!

Девочки спасибо за ответы. Вы меня хоть маленько успокоили, а то я уже хотела его к нервологу записывать...

Anna8119, вот еще бы знать когда это закончится. Неделя, две, месяц....

ТатьянаО , Танюша семикод помогает от таких приступов кашля. Племяшке давали при коклюше.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и не говори наши детки в унисон идут)))))))))) мой вчера на детской площадке валялся на земле.... и это потому что я его в лужу не пустила. Но я ждала когда он сам встанет. А ночью истерику устроил.... отвратительно спал сегодня. Вот знать бы когда это закончится, что бы запрограммировать себя)))))

//Alenka3112, даю, он кричит фууууу не буду...

С Таня, а сразу помогает? мы замучились и вырвало уже несколько раз и не спали, плачет, устал от кашля, я балда бегала же в аптеку и не купила его...

Танюша семикод помогает от таких приступов кашля. Племяшке давали при коклюше.

Тань,но его при мокром кашле нельзя,а то мокрота отходить не будет!!! Ещё кофекс есть,но он тоже так же....Поправляйтесь скорее, аааа?!!!!!!!!! :almirena:

У кого датки ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЛУТОРОГОДАВАСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

С Таня, ТАНЬ,МЫ ТОЖЕ СЕБЯ ВЕДЁТ ПРОСТО ОТВРАТНО:падаем на землю,орём если что не по ней, дерёмся....короче взрослеем :sorry: А ещё у меня Ваня в школе чудит...просто жееесть :girl_cray:

С Таня, будет несколько месяцев по тотухнет - то погаснет)))))

Всех с полуторогодовасием!!!! :flower:

Были сегодня на экг из-за шумов, результаты после 24го, как же Миша извивался, жесть вдвоем с мужем держали :Crazy:

МАЛЫШЕЙ с 1,5 годовасием!!!!! Глебчик, Каролиночка, Тимошка, Арсюшка - здоровья вам и новых свершений!!!!

Kry-Sty, Арсюшка умничка, много что уже умеет! Мамочка тоже молодец, что каждый день занимается )))))) чувствую себя ехидной )))) мы только книжки смотрим и рассматриваем картинки.... как таковых занятий на различия цветов и т.д. нет (((( обленилась я, наверно (((((

Arin@, АРТЕМЧИКА с 10-ти летием!!!!! Расти здоровым и умным мальчиком )))))) И выздоравливайте побыстрей!!!! Что лор-то сказал?

ТатьянаО, ох, Танюш, все-таки Сашуля заболел? (((( зая... Лазарет у вас и правда.... Держись, снова. Ты хоть не разболейся сама!

@ЛЕН@, с приездом!!!! видела твои фоты уже, Ленок шикарная!!!!!! Надеюсь, муж тебя на руках теперь будет носить! Тимошка схуднул? Представляю, как ты по нему скучала.... я б тоже ревела каждый день.... Выкладывай фотки, соскучились уже по зайке!

С Таня, Танюш, мы каши едим хорошо утром... а вечером можем отказаться. Сегодня вот как раз этот случай. Дали сейчас пюре и голубец. Поел, но чуть-чуть... Тоже на ужин мало что ест.

Eraisun, ХГЧ еще не делала? Как ты? )))

Eklerchik, спасибо .дорогая!!! дык нетю фото тимона совсем. как только я беру в руки фотик он его выхватывает и все-нету уже фотика)))) схуднул схуднул мой малыш.даже какал у бабушки 1 р в 1,5 дня. причем при мне срет раза 4 за день. но мама приехала и все наладилось. уже опять складочки сладкие нарисовываются)))С Таня, Танюш.привет. помнишь у нас с тобой разговор шел про пыльцу. так вот папа мне нашел пергу. но я понимаю что это не одно и тоже. как думаешь -ее нормально для иммунитета? ты сама пила пыльцу? не поправлялась?

С Таня, почитала по ссылке... может в этом и есть что-то?! )))))) интересная теория )))) только вот на чем она основана? )))) У вас сошлось?

@ЛЕН@, хоть на телефон сфоткай ))) наш тоже сейчас не позирует совсем ((( иногда хоть на телефон удачные кадры выходят... когда ребенок не понимает, что его фоткают ))))))

Девочки, а вы верите в значения родинок (их расположение)?

У Федьки появилась первая родинка! ))))))) на правой щеке )))) маленькая такая, но заметная!

Залезла сейчас в инете почитать значение... Надеюсь, что так все и будет ))))))))))

Родинка на правой щеке сулит счастье, такому человеку сопутствует удача и везение, он счастлив в браке.

Родинка на правой щеке у мужчин свидетельствует о живом и бойком характере владельца. Обладатели такой родинки отличаются большой незаурядностью, наблюдательностью, пытливым и острым умом. Яркий тому пример – великий российский император Петр Алексеевич Романов (Петр I), талантливый военачальник и смелый реформатор, прорубивший для России окно в Европу.

Изменено пользователем Eklerchik

Eklerchik, ааа на телефон))) надо попробовать.у меня там камера правда совсем фиговая))). попробую))) не я вообще ни во что не верю-но от всей души желаю чтоб так все и было у сладкого нашего мальчишки))))))))))

ВЕРА,да у нас есть частные садики.но мы их не потянем это точно. нам кредит по 50 с лишним выплачивать и если еще за садик 30,то точно по миру пойдем. так что я пока не вижу вариантов)_

Девочки я тут на Кипре ходила на педикюр к рыбкам(когда ноги опускаешь и они съедают кожу ороговевшую) знаю звучит мерзко.но это очень приятно и эффект потрясающий. никто не знает в москве такое есть?

Изменено пользователем @ЛЕН@

@ЛЕН@, да Лен это разные вещи, порой в инети что пишут. А я пыльцу пила сама. Вроде не поправлялась. Да и по сути не должна была. Ее же надо пить по утрам. А все что мы сьедаем утром все сгорает.

А такой педикюр в этом году был популярен в Лазаревке )))))) Я думаю по любому в Москве есть такой.

Eklerchik, у нас вроде сходится ))))))))) а вот у мамы как то не очень...)))

По поводу родинок. Все может быть. Леха родился с родинками. Одна есть на попе, но он когда выростить не увидет ее, ну очень интимная. А вторая на щиколотке. Очень миленькие такие.

*Eva*, Eklerchik, спасибо девочки!

хорошо, что прошел вчерашний день... сегодня слышу откашливание небольшое, ттт на него...

@ЛЕН@, я так и не собралась на юге на эту процедуру... а есть ли здесь не знаю, тоже интересно)

Eklerchik, про родинки интересно) надо у своих посмотреть, знаю, что у Сашуньки на ножке есть родинка, с которой родился, а Яры на правой щечке) на другие внимание не обращала, ааа кстати у дочи есть на щеке и так красиво смотрится, не знаю почему мне так кажется) наверное потому что я ею любуюсь, в смысле дочей)))

Всем привет!

ТатьянаО,Julia, по виложенной ТанейС теорией, «бедныем» нашим мужьям природа помогает! Какие мы-сильные,надо же!

Я вчера обожгла Марвину попу ДУШЕМ!!! Ужас! Я попробовала воду и решила,что ок, а он -в крик, в там пятна красные...Я в ступоре, даже не думала что ожог, думала раздражение может и щипало, смазала Д-пантеноном. А уже часа через 2, волдырки вспухли, вот я ......смазала уже от ожогов, но они в памперсе лопнули позже. Папа чуть не убил меня, и правильно сделал бы-что я стормозила,ведь знаю же , что под хол.воду надо было сразу, подозревалa ведь ожог...

Старший тоже рядом с мамой обжогся, шрамик на ноге есть..ну тогда я с ним сидела, а теперь папа дома, а я с работы пришла и сожгла ребенку попу. Прям не могу...

Натали003, бедняжка,уже лучше? Я помню как Вита кофе вылила на себя горячие,нога правая в волдырях была,долго заживала и так жалко было,что ни чем помочь не можешь...

ТатьянаО, хорошо,что кашель отхаркивается,идёт на убыль.

@ЛЕН@, а где фотки можно посмотреть с отдыха?

Eklerchik,Ева,спасибооооооооо

Натали003, я в детстве масло из ингалятора на себя вылила. полноги было в волдырях. орала жесть)))до сих пор помню ощущения волшебные))))))))шрам остался

ТатьянаО, даю установку поскорее выздоравливать вашему детскому саду!!!посмотрела фотки вконтакте наконец!какие вы все-таки красивые все! по тебе никогда не скажешь что ЧЕТВЕРЫХ выносила и родила...детки тоже один другого краше!молодцы! осталось только не болеть вам!

Анюта, как вы там??

Родинка на правой щеке сулит счастье, такому человеку сопутствует удача и везение, он счастлив в браке.

у меня. счастья маловато скажу я тебе по-секрету)))))чушь это все, думаю

Kry-Sty, круууто) малыш у тебя молодечик!!

мы с Машей воююем только..ничего делать не хочет..даже на горшок при мне не просится (в садике и с папой или дедулей когда остается-просится) а так..ни спать, ни есть..не справляюсь с ребенком..(((все папа делает теперь и кормит и спать укладывает..и даже ночью с машей возится теперь папа..я только купаю и утром бужу)

Девочки я тут на Кипре ходила на педикюр к рыбкам(когда ноги опускаешь и они съедают кожу ороговевшую) знаю звучит мерзко.но это очень приятно и эффект потрясающий. никто не знает в москве такое есть?

я попробовала в тайланде. завизжала и выпрыгнула из бассейна. мне противно было до жути))))не смогла вытерпеть. в тюмени есть в торговом центре в косметич. салоне..значит у вас точно есть)))

Котя, не гневи Вселенную! Счастье-это здоровье, детки, папа у деток и руки-ноги на месте! Что ещё?

А вот если в течении жизни, удалить родинки, судьба изменится?

Натали003, конечно ты права :)

а про предсказания по родинкам-не верю я в них. :sorry:

Котярра, ах-ха! прям так и выпрыгнула? ну ты даешь!!! приятно же.щекотно))))Натали003, согласна конечно про счастье-но это скорее то счастье которое можно осознать.а вот можно все это иметь и не быть счастливым . счастье это состояние души. мое мнение . могут быть счастливы и сироты и инвалиды.а может быть несчастным и человек который имеет все. Бедный малыш!!! как он сейчас? не занимайся самоедством.с каждым может случится. наверняка то что пережила ты в тот момент сопоставимо с физической болью сыночка! поправляйтесь скорее//Alenka3112, Ален. у меня они тока в одноклассниках.С Таня, уже почитала -перга то и полезней оказывается. просто ее используют для увеличения массы тела)) вот и спросила не поправилась ли. кстати ты так здорово похудела. такая ты умничка! у меня подруга сидит на этой диете.но у нее нет таких результатов. (((( я тоже на диету собираюсь. поправилась кг на 5 после как бросила кормить))))ТатьянаО, ну слава Богу. идите уже давайте на поправку! фотки вообще отпад! эх.и хороша.ты .мать!!!!!!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Натали003, ой, ой.. бедненькие..

.//Alenka3112,спасибо!

Котярра, спасибо и за установку и за отзыв про фотографии)))

как Машуня, кашлеет? ты расскажи, водят у вас в садик больных детей? я тоже подумывала про садик и боюся теперь и частные сады...

@ЛЕН@, спасибо))) большое!!!!

тааак девочки @ЛЕН@, Котярра, ваши фотографии расхваливают, а вас то где увидеть? может у нас еще одна группа есть, только тайная?)))

блинннн сегодня обнаружила у Саши х-образные ноги, опять борьба впереди....

@ЛЕН@, аааа увидела, что в одноклассниках...

Девочки,вы в одноклассниках есть?Дайте координаты,а то я вконтакте редко бываю,одноклассники мне больше по душе.

По поводу родинок.Вот у моей мамы на щеке есть(счастье только то что мы у неё есть,а так жизнь потрепала её) У её брата,тоже родинка на щеке(ему 37 лет ни семьи,ни детей,где она счастье!?),у Виты моей,тоже родинка на щеке(счастье только то,что мы её любим,а вот как счастье здорового РЕ,это не про неё)....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...