С Таня 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 @ЛЕН@ спасибо. А подруга наверняка нарушает на это диете не возможно не худеть. У меня еще 1,5кг и будет -20кг))) ТатьянаО, слушай может детки перерастут этот больной возраст и все устаканится. Сил вам всем и здоровья. Натали003, не терзай себя. Главвное что все по зади. Пускай попка заживет по быстрее. Мама рассказывала что когда мне было 2 года я на себя свежий кипяток вылила. Долго ходили на перевзки. Но у меня и следов не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ТатьянаО, это как Х-образные ноги? а как ты это поняла-прям явно видно? что это значит? как сегодня себя детки чувствуют?//Alenka3112, Ален меня просто найти Елена уткина 26 лет москваС Таня, да она худеет.просто медленно наверное как-то. ну да бывает нарушает.но не часто. по пятницам)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ТатьянаО, а ножки вроде иассажем тли лфк можно исправить. мы с Лешиком скоро на лфк пойдем пл нашей проблемке. @ЛЕН@, я то же медленно худею. у меня в среднем 2 кг в месяц. Я же на диете уже 8 мес. и сбросила 18 кг. иду дальше))))) но я почти без нарушений. за все время раза 3 не больше:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 народ у нас есть в темке юристы которые могут запрос на проверку кадастрового номера сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Eklerchik, Котярра, я нормально) Была вчера у врача, у которой рожала. Сказала, какие мне анализы сдать. ХГЧ сдавать 1 раз в 2 недели для динамики. И приходить к ней в 32 недели))) ну, если никаких вопросов за это время не будет. С утра мутить начинает. Сегодня не смогла бутер с колбасой съесть. Колбаса показалась жутко жирной и мерзкой какой-то (хотя раньше я норм ее ела). С Кирей такое только с 7-ой недели где-то началось.. Eklerchik, я не верю в значение родинок.. Вообще в такое ни во что не верю.. Натали003, надо же как(( а ты когда потрогала воду, она не была обжигающе-горячей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, нигде в инете не могу найти нормальную информацию. Сколько чего нужно детям после 1.5 лет (из еды). Может, кто знает, сколько в день/неделю нужно: яиц рыбы кефира смеси мяса творога А то Киря с удовольствием съедал бы и 200гр творога, и литр кефира бы выпивал. Но я ограничиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) @ЛЕН@, на педикюр с рыбками не ходила.... но вот когда мы плавали в Таиланде у какого-то водопада, то там весь водоем был заполнен рыбами разного размера... Я думала, что живой от туда не вылезу точно!!! это было нереально больно ))))) рыбы кусали за все места ))))) До сих пор дрожь по телу ))))))) поэтому, когда в Сингапуре мне в переходе предложили сделать что-то типа маникюра и руки подержать в емкости с рыбками, я ессно отказалась ))))))))))) Ленусь, а что, правда классно рыбки все "отщипывают"? И щеткой не надо после этого даже обрабатывать? Натали003, как там Марвин? Зая, как жалко малыша.... Anna8119, а на что ты хочешь проверить кадастровый номер? На право собственности? Если границы посмотреть и основную информацию, то можно в росеестре. Мы раньше на работе по соглашению смотрели, а сейчас вроде можно и бесплатно, на сайте. Единственное, там может быть не все. Девочки, я в целом сама мало во все гадания и т.д. верю (после того, как гадалка предсказала мне девочку ))))))))) , но вот экстрасенсы (в передаче) меня реально иногда поражают... Как можно так все видеть????? И еще у моей подруги знакомая реально по руке круто гадает.... Значит, все-таки например полоски на ладонях не просто так у всех разные? Изменено 15 сентября 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Eklerchik, мне права собственности проверить на участок который хотим покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Eraisun, сохраняла себе ссылку, может пригодиться... там и по нормам не много, но есть) Ссылки скрыты. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Н7835 Incinta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А нам сегодня полтора годика!!! ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО МОЮ ДОЧЕНЬКУ!!! Испекла ей яблочный кекс...накупили шариков, катались в парке на аттракционах-ребенок в восторге... Eklerchik, а у Таи родинка тоже недавно появилась на правом бедре? это что-нибудь значит? я в принципе верю в разные знаки...особенно в линии на руке...и сама более менее умею в них разбираться... Eraisun, крепись...токс это все временно...как я рада за вас...хоть бы была девчушка...а меня кстати с Таей тоже тошнило от колбасы...прямо видеть ее не могла...так что там наверняка красотулька прячется)) Натали003, ого го...бедный Марвин...пусть все скорее заживет!! Н7835 Incinta, спасибки за статью...сижу изучаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ура с Полуторогодовасием, как же ей повезло с мамой!!!! Такая любовь + неуемная энергия = праздник и счастье для любого ребенка)))))) Так держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ТатьянаО, слушай может детки перерастут этот больной возраст и все устаканится. Сил вам всем и здоровья. Танюш спасибо!!! должны перерости, но ... когда это будет... мои старшие после сада не так уже болели, но все равно хватают... про ножки: да и лфк и физиолечение помогает, мы Лёхе их выравнивали массажем и специальными под нас изготовленными ортопедическими стельками... теперь ровные ножки) а вот с Сашуней всё впереди... ТатьянаО, это как Х-образные ноги? а как ты это поняла-прям явно видно? что это значит? как сегодня себя детки чувствуют? Ленусь, начала приглядываться несколько дней назад, до этого в глаза не бросалось, засомневалась, поставила на стол и ....всё увидела... это когда ножки по середине сходятся, а дальше расходятся и стопы не соединяются между собой, как Х внизу... это вальгус, вот.... кстати очень много таких людей, взрослых, мне такие ноги очень в глаза бросаются, ты не замечала? еще некоторые врачи считают, что могут дети это "перерости" и все само пройдет, я считаю, что надо не сидеть, а делать... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таюшу с полуторогодовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таичку,с полуторогодовасием!.День у вас прошёл на УРА!ТатьянаО, да много людей с такими ногами есть,хорошо,что так рано заметила,теперь исправлять будет легче,он ведь ещё совсем малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАЮШУ И ЕЁ СОЛНЕЧНУЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) у Влада опять стептодермия... я в шоке.... ну и моему солнечному котику полторагода!!! мы ни как не отмечали. погода хорошая, пол дня на улице провели. двор в порядок приводили. Изменено 16 сентября 2012 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 С Таня, Ура! с полуторогодовасием. А я сижу сбиваю старшей темпу, ангина и 40.2..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Anna8119, ужас какой....... поправляйтесь!!! спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 у Влада опять стептодермия... я в шоке.... недолечили??сочувствую((((( поздравляю наших деток с 1.5!!!! сладкие наши малыши!!!!!растите пожалуйста большими и красивыми и здоровыми на радость родителям и любящим вас людям!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 С Таня, ну вот с утра опять 40 и врач никак до нас не дойдет, сбивается с трудом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Eklerchik, я не верю в значение родинок.. Вообще в такое ни во что не верю.. Натали003, надо же как(( а ты когда потрогала воду, она не была обжигающе-горячей? Ох, я в твоем возрасте тоже ни во что не верила, потом постепенно...во многое, даже в чудеса! он запищал, я потрогала воду-нормальной она мне показалась, это говорит о том, что детская кожа гораздо чувствительней, знаю это конечно, но в тот момент ...а может уже раздражение лёгкое было и на том месте ожог легче заработать. Марвин и когда я руки ему мою пищит и ручки убирает когда мне вода ок кажется. Спасибо вам, девочки, что тапками не закидали пятнышко 2х10 мм медленно заживает,затягивается, мажу Пантеноном и для ожогов, не знаю что лучше. Деть у нас вообще в царапинах, покоцанный, на улице в основном все случается. С отпуска вернулись, гладенький и загорелый был, а дома в саду...глаз да глаз. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Поздравляю! На каруселях, молодцы такие! Eraisun. я не ограничиваю, на ночь два йогурта наворачивает, а это 300г вроде. С Таня, и Котика поздравляю! А что такое стептодермия мне наверно лучше и не знать. Пусть Влад победит эту гадость побыстрее! Anna8119, а мы с малышей тоже неделю валялись с темпой и кашлем, но тк срп(на кровь) -низкий был, то Марвин без аб. я даже наш аспирин 1\4 давала чтоб темпу сбить, свечки 250мг меньше уже маловаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Котярра, рецедив. были у врача. возможно из за снижения иммунитета и холодно в школе. по этому рецедив и случился. начала давать опять пыльцу. он еще приболел чуть. ну в общем пока только одна болячка на носу ((((( сказали неделю дома и если лучше не станет то в следующий понедельник наприем. Anna8119, ужас какой. ты только обязательно после лечения подавай что нибудь типо канефрона. надо почки побереч. поправляйтесь! Натали003, да ты права, гадость еще та.... это кожное заболевание вызваное стрептококом. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Вот и мы пополнели ряды болеющих,двое деток сопливят,а вчера у Каролины ТТ была,сегодня нет,но насморк жить не даёт... С Таня, с полуторогодовасием Лёшика!!! Влад пусть от этой бяки избавляется. Anna8119, ого,ну и ТТ выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Н7835 Incinta, спасибо за статью. она оказалось интересной. правда я ее под себя ее адаптировала)))))) //Alenka3112, спасибо. у Лехи уже 2 недели насморк. сначала лечила, не помогало. теперь только промываю. сопли прозрачные. вроде становится лучше.... попровляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 С Таня, спасибо.Мы Каролине прививку хотели делать АКДС2,придётся отложить,а Вите болеть нельзя,ведь у неё реабилитационный курс начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Лешика, Ванечку, ну и конечно же нашу красотулечку - Таечку с полторашечкой!!! Растите здорровенькими, не болейте, радуйте родителей! УРРРААА!!! В субботу уезжали на базу на 30-ти летие к сестре и впревые оставила свое маленькое сокровище с бабушкой ночевать. Вел себя отлично, спал и ел отменно и ни разу про маму не вспомнил, а уж я то как отдохнула за эти сутки Все кто болеют поправляйтесь!!!! Мы сегодня сходили на прием,Артемку выписали, отит позади, АБ допиваем. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения