Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

//Alenka3112, ну а мы краснуху отложили и ведать на долго. сопли пока еще не прошли и перерыв хочу месяц после сделать.

Девочки а АКДС в 1,6 года ставят или я что то путаю.

Arin@, Молодец какой!!! Леха у меня такой же. Нет меня и ладно. Но когда прихожу очень радуется этому))

Рада за Артемку. Не болейте больше!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, я просто все прививки после года стала делать.У нас 1 АКДС и КПК и вот надо ставить 2 АКДС,просто вакцины не было,а сейчас появилась.

С Таня, если первую АКДС ( все 3 штуки) во время сделали, то так и есть, в 1,6 следующая.

Спасибо за пожелания Артемке, пошел с гостинцами в школу, "проставляться" за свой юбилей))))

Arin@, а должно пройти определенное время после 3 АКДС.

Аня как доча? лучше?

С Таня, Темпу вчера сбили вечером, больше не поднималась, но начался цистит, пьем фуромаг.....

@ЛЕН@, с днём Рождения!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Anna8119, выздоравливайте

но начался цистит

как вы поняли?плачет когда писиет??или она уже говорит сама что ей больно??

я записалась в фитнесс клуб. буду ходить в бассейн и на йогу-пилатес -дыхательную гимнастику..пока есть время :Crazy:

Девочки привет! а Мы тоже заболели...причем с Таей вдвоем...просто ужас...сопли льются, горло дерет(((эхх...

Хотели делать АКДС ревакцинацию, но теперь она накрылась медным тазом...только если через месяц...

Anna8119, ойойой какой кошмар...и вы выздоравливайте...Чтож все разболелись то((((

С Таня, Лешика с даткой!! ура-ура!

А Влад пусть скорее поправится...

Котярра, ну у меня замой когда случается цистит, не столько больно, сколько я просто начинаю часто бегать. Вот и Люба спать хочет вчера, а носится на горшек раз в 5 мин и по чут чуть выжимает - это класический цистит, просто не в жесткой форме, когда с болями и кровью.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112, С Таня, Спасибо! выкарабкиваемся, сегодня уже не бегает, фуромаг быстро помогает, его главное неделю пропить)))

Anna8119, у меня в этот раз когда было обострение пиелонефрита я то же бегала в туалет каждые 5-10 минут..... Эх уж эти ангины..........

Котярра, вот не угомоненная!!!!)))) молодец!!!!

я мы пока так и мечтаю о бассейне. У Лехи все сопли не проходят((( уже как то стремно становится. Не опасно ли это. Кроме насморка больше ни чего..... грешу на последние маляры.

С Таня, а оказалось что это не ангина, а такой вирус по москве бродит с ТТ за 40((((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и вы выздоравливайте!

Девочки,очень очень тошно на душе...понимаю,что может и глупо поступила,но...высказала мужу всё и сказала,что хочу жить без него....вот.....разошлись.И самое противное,что даже плакать сил нет,пустота внутри и всё.

*Eva*, ой-йой, вы чего :blym: в высокосном году кординальных решений вообще принимать не стоит. всем очень тяжело....куча смертей, болезней и потерь...усталость зашкаливает, но так..... :shok: надеюсь как бы трудно не было вы придете к взаимному прощению :flag:

Anna8119, Ань,для меня высокосные года как-то наоборот были: мы женились в высокосный,венчались тоже....Если только изменится,то да,а так не хочу больше,достал.....Видимо не надо было нам никуда ездить,а то "отдохнули"......

*Eva*, Олечка, я как всегда все пропустила((( Что у вас случилось? Я так и не поняла, куда вы ездили??

*Eva*, ой-ой-ой...ну как же так!в любом случае может просто стоит отдохнуть немного друг от друга-будет сразу понятно нужен тебе этот человек или нет..

Оль, а что такого случилось??

Arin@, а должно пройти определенное время после 3 АКДС.

да, они от последней как-то считают

*Eva*, Оля, мы с тобой!!!! :(

Котярра, спортсменка, комсомолка и просто красавица! :flower:

Eraisun, Ань,мы ездили на родину к мужу.У его сестры была 20-ая годовщина со дня свадьбы и мы решили,что надо поехать,т.к. небыли там почти 3 года.Ну и там папаша мужа моего как говорится мордой по столу,что всё что у нас есть это целиком моя заслуга(причём бред полный...) и ещё в присутствии прежних мужних коллег....я правда всё сразу же на свои места расставила,но видимо осадок остался...

Котярра, Насть,как то всё накопилось за последнее время: во первых, он стал выпивать...конечно не напивается,но маленькая у нас каждый день с пивком,а в выходные и целыми днями возле компа,а я с детьми и на природу.и на море...а папа болеет....Вот он решил завязать и попросил меня прокапать.Конечно я это сделала на радостях.Так он теперь это в привычку взял - потом же хорошо и можно опять...Стояла я в аптеке с Ваней и покупала всё для системы,а сын и спрашивает мол зачем столько.Я ему для папы,папа же большой ему много надо.А он "чтоб папа алкоголиком не был"....пипец....вот он взгляд ребёнка на происходящее!Ну и видимо со всем вместе он стал ко мне цепляться постоянно,орёт не своим голосом,начался тотальный контроль...вплоть до того.что звонит на работу и орёт,что я его не предупредила,что в Центр пошла...а то что я говорила расписание занятий ребёнка - это не запомнил.Последний срыв был на Ивана: он его отлупил,правда действительно не сильно,т.к. просто была краснота,которая сошла на второй день(и причины весомые: украл скотч в магазине и назвал учительницу украинского дурочкой-придурочкой,мальчик старший подговорил...)Ну короче в школе из меня садюгу сделали,довели до слёз,сказала училка,что в следующий раз онана нас заявление напишет..И всё это мне!!!!!я ей говорю папе скажите,а папа полный игнор и ни ногой в школу.И прикинь это в свете того,что мама психолог.....Я конечно же заставила его купить для училки призент и поехать вину заглаживать.договариваться и объясняться. Нам действительно надо пожить раздельно!!!!! Я так ему и сказала. Я думаю.что пусть сделает свой выбор.Не хочу чтоб дети видели скандалы и вечно папу на подпитке.....

*Eva*, Оленька держись дружочек!!!! ты много на себя взвалила...ВСЁ на тебе, а он поймал раслабон... очень хочется надеется, что все наладится и он поймет, оценит и будет вести себя по другому. правильно Юля написала, мы с тобой!!! немножко морально сможем поддержать.

@ЛЕН@, ой, Ленусик тебя с днем рождения!!!

наших маленьких полуторогодовасиков с датками!!!

и ВСЕМ уже выздоравливать!!!

я тут сама разболелась...думала не переживу вчерашний день, сама никакая с темпой и малышня дома...гулять естественно не пошла, не смогла...

С Таня, у Влада как сейчас дела? Тань, а это сыпь?

*Eva*, Ольч, ты все правильно сделала, нефиг расслабляться ему, а тебе терпеть это все! Дай Бог, чтоб он побыстрее все осознал и вернулся к вам с трезвой головой в прямом и переносном смысле этого слова! :flower:

ТатьянаО, Таняяяяяяя,ну тебе то нельзя болеть, кто же весь твой детсад лечить будет? ;) Давай выздоравливай уже!

Arin@, ТатьянаО,спасибо,мои хорошие!!!! Я ведь никому ничего не рассказываю,а на душе тяжело,вот к вам со своей болью :girl_cray: Юлик,ты знаешь,а я уже как-то....самое мерзкое,что нет жалости к происходящему что ли...пусто.

Arin@, смеюсь про детсад))) спасибо, сегодня я огурец)))

*Eva*, ох....ну и правильно, что к нам, Олечка, вот тоже держу все в себе, раньше мама рядом была, выскажусь, а потом еще и пожалею...на мужа ей жаловаться низя, еще хуже становится, а в себе держать ох, как тяжело...

ТатьянаО, про маму точно....только она ещё и с нами живёт и всё видит....я делаю вид,что мне всё равно,чтоб она сильно не переживала,а то у неё с сердцем проблемы...У меня тут ещё Ваня...спрашивал вчера где папа и почему он не пришёл домой ночевать.Пока говорю,что у него работы много,а там посмотрим.У него школа сильнейшим стрессом оказалась,завтра идём к неврологу.Плачет,вскрикивает по ночам и так из-за мелочи может рыдать на взрыд.а тут ещё...эээээх.Тяжела наша женская доля(( А ты выздоравливай мать!!!!!!!!!!Что-то в этом году болячки от вас никак не отстанут(((

ТатьянаО, ох, выздоравливай скорее!!!! у нас тоже лазарет, у меня острый насморк, зато доча как темпа спала носиться за все то время пока лежала, даже от дневного сна отказалась вчера))) думала вечером легко уложу, ан нет - завод еще не кончился))))

@ЛЕН@, С днем рождения! Пусть в новом личном году в твою семью придут мир и покой!

*Eva*, нда перекос конечно случился, сколько ты на себе тащишь, с чего ему меняться, он и пьет из-за кмплексов своих (у меня у моих родителей так было, в итоге папа нашел ту, которая ему на шею села и стала на нем пахать - так пить ему стало некогда, появилось больше общения и более здоровых интресов - грусно но факт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...