ТатьянаО 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 *Eva*, ой, ну про Ванюшку ты меня расстроила, прям представила... бедненький, а почему ж так...конечно, сейчас вроде как не время, но а когда ж, если накипело и всё достало...и маму поберечь надо и детьми заниматься, хочется что бы и тебя поберегли.... и спасибо!!!! неа, что то и правда от нас болячки никак не отстанут... Anna8119, спасибо!!! вот и у Яры никак "завод" не кончается!!!))) и вам здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Anna8119, Ань,ну про "стало некогда",а у моего что есть когда выходит ....два кредита полностью на нём!!!!!!!!!!!!!!! По 1000у.е. в месяц отваливать(для Украины это бешенные деньги!!!Девочки-хохлушки не дадут соврать) и ещё нас кормить......А я ещё и дамочка с запросами.....и мой бизнес он спонсировал и сейчас бывает,что в летние месяца когда совсем туго добавляет на аренду! Однако находит время и на это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 *Eva*, Оль, может мы и не правы, что говорим, что он расслабился...все нюансы знаешь только ты...в любом случае знай, что мы поддерживаем тебя!!! и желаем, что бы всё наладилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 ТатьянаО, спасибо,Танюш!!!!!!Я совсем и не отрицаю,просто не знаю как ещё должен быть загружен человек,чтоб не хватало времени на выпивку???? Я уже думала может наоборот....сильно его грузанула,а ему хочется более спокойной жизни,стабильной.а я всё вперёд и вперёд Кстати,я ему вчера говорю,что невростеничкой с ним стала,а он мне "а я спиваюсь из-за тебя!" В любом случае - у него же дети!!!!!!!!!!!!!!! К появлению которых мы СТОЛЬКО прошли и теперь вот так ими пренебрегать Хотя...кого я обманываю..какому мужику дети были преградой!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 *Eva*, Олечка, держись! Может, все-таки муж возьмет себя в руки и завяжет с зеленым змием.. По себе знаю, что это разрушает семью и всё-всё вообще.. А еще у меня такая мысль. Лучше сейчас бросить и не жалеть, чем жалеть через 20 лет об упущенном времени, что сама свою жизнь не устроила, и дети были "без отца". Котярра, откуда у тебя столько сил и энергии?))) Я сплю как сурок. Вообще не могу ничего делать((( Девочки, всем болеющим даю установку на скорейшее выздоровление!!!! Что-то Ксюша (мама Матюши) нам давно не пишет. Ауууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 *Eva*, Олечка наверное это кризис какой то сейчас, который видимо надо пережить, но по хорошему ему главное не выпивать, остальное должно наладиться. Может и грузанула, они не очень любят много делать) хотя я наверное про своего пишу))) А разговаривать с мужчинами и искать правду воообще бесполезно.... мы разные с ними... сижу вчера, шью доче на труд птичку))) хвостик там придумываю, мучаюсь, а муж мне потом говорит, ты занималась своими делами и время мне не удилила....я говорю когда? говорит, когда рядом сидела и что-то делала... блин...ну и где правда, вообщем слово за слово и всё трындец...разругались, на ровном месте.....ой... сама не знаю иногда что делать... а где еще Юляшка Жужочка????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Eraisun, да ты права!!!!!!!!!!!!! Я вот с такиме же мыслями! Лучше пусть он проводит время с детьми и именно с ними,чем типо с ними и занимаясь своими делами!!!!! Мне ещё и своё здоровье важнее: когда нервничаю желчь гонит оч сильно,печень болит,рвота и т.п.И щитовидка сильно давить стала,прям сглотнуть тяжело...А может ещё и кто случится Я конечно так в шутку ТатьянаО, даа уж.....и мне так выдавал!!!!! А ещё бесит: сорвётся,наорёт,доведёт,а вечером лезет....бееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ТатьянаО, Арина права..тебе с твоим детсадом надо здоровой как конь быть!!!!выздоравливай скорее! и пусть вся ваша большая семья не болеет! *Eva*, просто много и в один момент навалилось..и в школе скандалы и дома, и Ванины слова...он у тебя тоже не подарок (извини заранее)-знает видимо ЧТО КОМУ и КОГДА сказать... вот ты всем и раздаешь..направо и налево...держи себя в руках может это тебе надо отдохнуть было ото всех?? одной уехать..хотя что уже щас говорить..желаю только не рубить с плеча (Ване нужен отец) с мальчиком сложно будет справиться..особенно в подростковом.. в общем, как всегда, писака из меня никакой (математический склад ума) прости если что Анют, у меня Маша вторую неделю в садике. решила заняться собой -пока она не болеет и есть время. на твоем сроке я тоже все время дрыхла!!!у тебя бешеная перестройка организма идет (взрыв гормонов и все такое) так что спи себе побольше и пусть малышик получше к мамочке прикрепится! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня давно все взорвано и упорядочено -купила абонемент для пузатиков-как раз с 7 по 9 месяц занятия)сегодня была на акве-жалею что с Машей просто в бассейн ходила-надо было тоже на акву записаться...начну с ней в бассейн еще ходить, я думаю в выхи, например.. вечером дыхательная гимнастика-посмотрю что за штука) Anna8119, выздоравливайте..это что такое-нельзя болеть! Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. я здесь рядом, в темноте Умамули в животе. Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже, Вы же все-моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться, Можно,папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей, так трудно, ты же видишь. Смех мой заструиться скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком стобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите скоро, я приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Котярра, спасибо большое!!! ты сегодня романтичная)))) хороший стих!!! то, что мальчику нужен отец, согласна полность!!! я тут наблюдаю, как доча моя папу обожает)) со мной даже такого нет... вообщем детям нужен полный комплект родителей!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Котярра, Ваня дааа,такой.....Мне не реально в том то и дело...он же мне шага не даёт сделать! Вчера от обиды села и поехала к морю,так он весь телефон оборвал и ведь знает,что я за рулём! А когда подняла трубку он мне "если не приедешь,я уйду!"Вот оно право побыть одной!!!!!!!!!!!!! Вот и ушёл.......конечно же я сказала ну и иди....Ты знаешь,мне кажется,что я без него быстрее с Ваней договорюсь.т.к. он своим поведением мой авторитет просто закапывает!!!!!!!! И сыну нервную систему портит,меня доводит и я срываюсь на детях...Это плохо!!!!!!!!!!!!!!И совсем для меня не приемлемо!!!!!!!!!!!!!!!!!Изменится - буду жить,а нет - нет....Стих оч трогательный!!!!!!!!!!! Тань,я тоже за полную семью,НО здоровую!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 *Eva*, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 *Eva*, ой Олечка только увидела...как же так случилось...блинн мужики совсем не такие как мы...Я тоже всегда сразу думаю КАК они могут всякие закидоны устраивать...ведь есть же дети, которые все это видят..Я вообще не могу представить обратную ситуацию...например чтобы кто-то из нас стал пить, или гулять...мы же не можем себе это позволить...почему они могут??!! кошмар какой-то..я считаю ты правильно поступила..Ему есть над чем подумать..и сделать выводы...А если не одумается, то детям такой пример перед глазами точно ник чему... У меня кума развелась с мужем ...в первую очередь потому чтобы сын не видел перед собой мужика избивающего его мать, орущего на ребенка...Семья конечно лучше полная, но если она нормальная...а если нет, то лучше уж одной... Меня воспитали без отца и я не считаю что вырастить ребенка без отца так уж трудно...Отец это вообще приложение к матери...Вот без матери вырастить нормального человека РЕАЛЬНО трудно... Котярра, ну ты даешь...ты просто умница...еще и на басик сил хватает...здорово... И хорошо что Машенька в саду..пусть не болеет... А у нас Тае сегодня хуже...наверно от меня по новой заразилась...вобщем у нас сплошной лазарет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Выздоравливайте! Полностью согласна,почему нам так нельзя раслоблятся,вон МОЙ каждые выхи на рыбалке(по этому поводу скандалы,что по дому ни чё не делает),хорошо,когда тепло было мы вместе ехали,а сейчас он сам и даже о нас не вспоминает.Пока сама не позвоню... *Eva*, ого кредитик! По поводу сына,может у него что то в школе не так,обежает кто то или учитель не взлюбила....? По поваду мужа: на вас в этом году многое наволилось,твои болячки,операции,дети с болезнями,школа,родители,которые с вами живут.Вот у вас и вскипело всё.У мужа мозг взывается,чтоб вас прокормить и кредиты оплатить.У тебя сад,центр тянуть,да ещё и контроль со стороны мужа.Вы действительно УСТАЛИ! Одохнёте и всё наладится...... Eraisun, спи пока это возможно Котярра, МОЛОДЕЦ,я за здоровый образ жизни!Бассик это клёво. Anna8119, выздоравливай! ТатьянаО, хорошо,что тебе легче.Нам болеть НИ НИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112, спасибо,девочки и вам за поддержку!!!!!!!!!! Вер,вот полностью так думаю и поэтому то так и поступила.....Мне вообще не страшно их одной воспитывать!!! Большой конечно плюс моему мужу,что финансово сказал нас не бросит и кредиты будет сам платить. Девочки,позвонил мне после обеда и предложил встретиться. Пришла я домой после работы,а у меня мама в слезах...пишу и плачу...зрелище...Я конечно,что случилось,почему Катя до сих пор спит(я уходила она спала и пришла она спит).А мама мне: Катя никакая,вялая,грустная и всё время об неё терлась,вот немного повисела на руках и ушла сама к себе в комнату спать опять....Короче я перезвонила и согласилась встретиться! Муж полностью свою вину признал,сказал,что он без нас не может и попросился назад. Из-за детей я согласилась,но на условиях! Приехали домой вместе,я зашла в квартиру потом он,Катя его игнорит...он к ней...ходил везде по пятам,доченька доченька,она через время растаяла и как кинется ему на шею с визгом......блиииин......Катюня из-за стресса сегодня 3 раза спать ложилась,практически весь день проспала! Посмотрим как будет,но пока ради детей будем существовать на одной территории и в разных углах.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 *Eva*, блин читаю вас и реву, вы это давайте гордость свою засуньте поглубже и больше друг друга слушайте, семейная жизнь - это ведь жизнь ради других, а не для себя....только при таком принципе можно в ней быть счастливой..... ИМХО //Alenka3112, Котярра, Спасибо)) Сегодня Миха свалился, сбивала 39, висит на сиське..... Сейчас его отпустило, гоняет вместе с сестрой кота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Anna8119, Ань,да вот как-то.....знаю всё,но...ну не просто же мы так уже 12 лет живём))) А вы давайте тоже с болячками заканчивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь к установке Анюты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) *Eva*, солнышко!!! Я прям плачу из-за вашей ситуации такой сложной....Милая, держись! Дай Бог, муж одумается..И все у вас наладится. Ему тоже тяжело. НУ а ты просто умница, на тебе многое! Вы действительно устали. Молюсь за вас, чтобы все хорошо было. Ленусик, с днем рождения, солнце!!! Здоровья тебе и всем твоим роднулям, много-много счастья и любви! У нас с тобой др в один день)))) Пусть сынуля тебя радует каждый день, а муж носит на руках!!!! ТатьянаО,Аnna8119, поскорее выздоравливайте!!!! Присоединяюсь к установке ПЕРЕСТАТЬ БОЛЕТЬ!!!! Изменено 19 сентября 2012 пользователем PoNo4ka19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Anna8119, ох... что ж выразболелись... лечитесь и выздоравливайте! //Alenka3112, спасибо) нам низя... PoNo4ka19, ага, еще одна именниница была!!! Наташик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и спасибо!! а у меня в понедельник...ох... как много то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ТатьянаО, спасибо, красавица-мамуля)))) Сил тебе! Я бы не выдержала, как ты! Ты - чудо-мама))))) Здоровья тебе наикрепчайшего!!! И деткам твоим)))) Ой, Ленусь, у тебя 18 день варенья, а у меня сегодня!! Что-то я туплю....Пардон! Но все равно рядышком совсем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 PoNo4ka19, Натуська, с Днем Варенья! Здоровья, Любви и Счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 *Eva*, Оленька милая, еще днем прочитала твои новости(((( не могла написать. девочки тут многое правильно пишут. наберись терпения и мудрости. мужики без ласки и внимания дуреют. ну это как дети.... Как же дети все чувствуют. Катюшка бедная. Очень надеюсь что все у вас востановится и детки ваши будут расти в любви и с папой и мамой! по поводу сына. я думаю он пытается привлечь к себе внимания. и не только ваше, но и в школе. возможно перед девочками ресуется, возможно авторитет зарабатывает перед одноклассниками. они сейчас такие сложные - дети. тут главное что бы он осознал свой поступок. у нас Влад такое вытворял. сейчас временное затишье..... Наташечка и Леночек с днем рождения вас!!!!! счастья, здоровья и благополучия вам и вашем семьям! Ну и Анютки уже день рождения настал!!!! поздровляю!!! Выздоравливайте всей семьей по скорее и не болейте больше! Всех благ Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ух сколько именинниц!Девочки, Лена, Наташа, с днем рождения вас!!! Оля, моя Маша даже бы не заметила отсутствия папы..он приходит поздно домой-она его только в воскресенье видит.... так что сам бог в лице дочи вас свел...пожелаю еще раз терпения тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PoNo4ka19, Ура! с днюхой! Счастья твоей семье, у тебя такая сладкая девочка подрастает, желаю вам после учебы продолжить начатое)))) Ссылки скрыты. С Таня, Танюша, спасибо что помнишь Михе 2ды за ночь 40к сбивала.... развлекают они меня как могут)))) Как ты с этим нонстопом справляешься просто не представляю ТатьянаО, Памятник тебе надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Огого, сколько у нас тут сентябрят! Девочки-красавицы-Лена, Наташа, Аня, сднем рождения, дорогие!!!! Терпени вам, здоровья вам и вашим семьям и всех земных благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 PoNo4ka19, Котярра, С Таня, спасибо,девоньки! Надеюсь,что всё наладится..... Насть, папа у нас каждый день дома.И конечно не всегда он так себя вёл,уделял время детям и когда я на работе он с ними.Но мне кажется,что Катя несколько его отсутствие заметила,сколько стрессовую ситуацию чувствовала.Хотя... Ты такая умница,что на акву пошла!!!!!!!!!!!Позитива тебе и малышу.И ты знаешь,в чём то и плюс есть такой занятости мужа - многое можешь сделать.Я вот не могу занять вечер и воскресенье,т.к. наш папа дома и я должна сидеть((((У нас как моя сессия,так.... НАТАШЕНЬКА,ЛЕНОЧКА И АНЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения