3*GAVRika* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Eva*, я рада,что вы пошли на встречу друг друга.Значит скоро всё устоканится. PoNo4ka19, с прошедшим ДР.Всего самого наилучшего. Anna8119, с днём Рождения!Поправляйтесь всей семьёй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Наташенька и Анна,дорогие мои,любимые девочки с днем рождения вас!будьте счастливы и здоровы! вы обе такие умнички! любви вам и везения! Девочки,всем спасибо за поздравления. мне очень приятно! Эклерчик,зай,ты про рыбок спрашивала-не,конечно они не до конца все там обгрызают.но если уже сделан педикюр,не запущены ножки,то вполне достаточно рыбок))))))))))) *Eva*, не могу не написать, сама недавно в такой с итуации была. Оль,ты очень мудрая девушка и сделала правильное решение,что вернулась. когда я так поступила меня терзали сомнения-вдруг я просто сломалась,дала "слабину",но сейчас спаустя время понимаю,что напротив мое решение было решением сильного человека. ведь очень просто все сломать-сказать все! и разойтись.а потом терзаться сомнениями.а вдруг все еще могло бы быть хорошо. человеку надо давать шанс.посмотри изменится ли он.и умоляю тебя,зайчик мой,не делай та (жить на одной территории ради детей),попытайтесь найти ту трещину из-за которой все сломалось и общими усилиями залатать ее. у вас столько планов.дел. совместных. и банальщина-но у вас 2 деток. попытайся его тоже понять -он же не был всегда плохим. может он просто тоже устал.поговорите с ним и начните все заново.уйти ты успеешь всегда. про Катюню-ничуть не удивлена-у меня Тимоха Пашу до сих пор игнорит! лишний раз удивляюсь как дети все чувствуют. вот ты подумай каково им будет если вы все таки разойдетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PoNo4ka19, спасибо за пожелания) это тебе желать в твой день рождения надо, а ты мне))спасибо!!! взаимное пожелание дорогая!!! Михе 2ды за ночь 40к сбивала.... развлекают они меня как могут)))) Как ты с этим нонстопом справляешься просто не представляю ТатьянаО, Памятник тебе надо Ссылки скрыты. Ань с трудом справляюсь... правда, вот недавно всё это в очередной раз прошла со всеми... Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! *Eva*, всё будет как должно быть, сил вам и терпения обоим!!! про Катюху читать тяжело было,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Спасибо, девочки мои дорогие и любимые!!! Я вас очень люблю))) АНЮТА!!! С днем рождения !!!!!!! Здоровья тебе и всей семье твоей замечательной!!!!! И много-много счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 //Alenka3112, ТатьянаО, @ЛЕН@, спасибо,девоньки! Будем как-то стараться,думаю.... Лен,вот я тебя часто вспоминала!!!!! Как тебе хватило сил и действительно мужества всё простить и сойтись опять!!!!!! ТаняС,Танюш,вот я про Ваню: мы вчера были у окулиста - всё плохо!!!Вены полнокровные,зрение опять упало сильно,пришли к тому от чего начали,хотя летом были уже отличные результаты((((Сегодня от невролога - предложили домашнее обучение(((стресс и как результат даже рефлексы нарушены...она в шоке с нашего неврологического статуса! Расписали лечение на месяц,потом опять к ней и по рез-там будет дальше нас лечить,а пока отёк сильный будем снимать.... Завтра договорились с кумой пойти в стейк-кафе посидеть сами без никого!!!!!!!!!!!Стресс снимать)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Anna8119,PoNo4ka19, PoNo4ka19, С днем рождения девчонки! здоровья хорошего вам и деткам, это самое самое важное море улыбок и любви я тоже сентябренок)))) у меня 17, юбилей, эх)))))становлюсь все моложе и моложе красивей красивей))))))))))))))))) хотя поймала себя на мысле, что мне сейчас в этом возрасте комфортней нежели в 20....но немножечко грустно, время тааааак быстро бежит))))) *Eva*,сложно это все....я бы на твоем месте поступила точно так же...детям нужна здоровая семья во всех отношения, ну и тебе разумеется....но желаю что бы все наладилось и муж исправился.... *Eva*, вот, как обещала , показываю малыша которого я Ссылки скрыты. *Eva*, ой бедный Ванечка!!! пусть все наладится побыстрей! стресс из-за школы,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Shusha_,...... спасибо! Тогда и тебя с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе побольше и творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Фотки класснючие,умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Shusha_, PoNo4ka19, ТатьянаО, @ЛЕН@, //Alenka3112, *Eva*, Arin@, огромное спасибо девченки)))) будустараться всем пожеланиям следовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Shusha_, с прошедшим юбилеем! Боже,какие фотки классные,а малыш такой манюня,даже не верится,что и наши такими были. *Eva*, вот это да...какой вред школа принесла Вани,пусть быстрее всё наладится!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Shusha_,Настена, с прошедшим днем рождения тебя!!!! Фоты просто супер - ты талантище! *Eva*, Олик, у Артемки были такие же проблемы в начале первого класса, он не только вскрикивал ночами, но и бегал по квартире минут 5-7, кричал, плакал, был весь как ледышка холодный, нёс какой-то бред. Лечились у неврогога, но достаточно недолго(((здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, у нас в городе сегодня трагедия произошла. Водитель автобуса задавил 2 летнего ребенка. Мама с мальчиков выходила из автобуса(с задней двери) и водитель видимо не посмотрев по зеркалам стал закрывать двери и трогаться. Девушка споткнулась и упала, ребенок упал под колёса((((((( Мы на местном форуме обменялись телефонами гаи и решили провести акцию-если будут нарушения водителей(н-р разговаривает по телефону), демонстративно звонить и жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Eva*, ни чего себе реакция((((((((((((у нас конечно школа начиналась тяжело, но не так. Хотя у нас начался энурез. Вот только не знаю причина была в школе или просто не зрелый мочевой пузырь плюс нехватка витаминов группы В.Но это все выяснилось позже. Я очень надеюсь что все у вас нормализуется и в школу вы будете ходить как все. Shusha_, о боже какие фотки. Их да же хочется назвать картины. Ты талантище!!!!!!!!!!!! С прошедшим днем рождения! Желаю воплощения твоей заветной мечты!!! Я сегодня звонила нашему врачу. Сказала убрать все капли и на два дня назначила альбуцид. Надеюсь поможет. Если нет то пойду к ней на прием. Очень грешу на зубы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Eva*, ого ничего себе. Это на школу такая реакция? ну я смотрю ему только 6 лет, может рановато пошел в школу. может забрать документы и попробовать в следующем году опять пойти в первый класс с 7ми лет. может он просто еще не готов был к школе. а за год полечитесь, восстановитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Shusha_, Настя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ох как много сентябрят))) прям один за одним дни рождения) фото очень красивые, очень хочу потом к тебе обратиться, может быть весной) хочу фотосессию на улице, когда всё зацветет) а вообще обожаю сентябрь, бабье лето, золотую листву, но сейчас никак не вылезем из финансового кризиса, после отпуска) и подготовки детей в школу и сбора денег по школам....еще и садик впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 //Alenka3112, Arin@, С Таня, спасибо! Думаю,что с помощью лечения всё наладится!!! Kry-Sty, я думаю не совсем прям на школу,а просто на новый способ жизни,смену привычной обстановки,людей и режима! Ему 6,7 в 7,7 это уж очень поздно,он и так у меня мальчик не маленький,да ещё в очках будет как...У них в классе из 34 человек 26 6-тилеток,одна девочка 5(вот в сентябре 6 исполнилось) и остальные 7,но летние.А из 6-ти леток он ещё и самый старший Тут совсем не в нагрузке дело,её как таковой и нет.Всё делаем то,что умеем,домашка символическая.Дело в его реакции!Ну я сегодня с учительницей поговорю,что у нас ТАКИЕ дела,чтоб была немного снисходительней,вроде такая тётка понятливая. Юльч,дааааа....Мой вскакивает,плачет или просто кричит,скрипит зубами,но не ходит,хотя раньше и это было.Просто разбужу его,поглажу.поцелую и он ложится дальше спать. Танюш,энурез конечно сильно А вы лечились у невролога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ОЛЯЯ, да,уж жалко эту семью,теперь мать будет себя в произошедшем винить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 ОЛЯЯ, кошмар..... вот ненавижу маршрутчиков сколько из-за них гадов аварий происходит и люди страдают одни деньги в глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё спешат побольше урвать!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ОЛЯЯ, ужас((( такое горе в семье.... *Eva*, мы сначала у невролога лечились, но он нам не помог. Потом у уролога, и у нее уже пошла положительная динамика. По этому я и не уверена что из за школы. А Влад в школу пошел в 7,9. И я об этом не жалею. Хотя он и самый крупный. И я в школу пошла в 7,8 то же все хорошо было. Так что может это не такая уж плохая идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 вот и у нас сейчас у Яры реакция на сад пошла...тоже сон отвратительный, скрипеть зубами начал, истерит мне по утрам и вечерам когда забираю, уже замучилась с ним...а водить и забирать кроме меня некому, да и вообще никого рядом... хоть башкой об стену бейся, толку то.. сегодня у Лёхи лор обнаружила наружный отит, вообщем не скучаю.... блин...когда ж эта ж,,,,па уже пройдет.... высказалась блин,,, грустно улыбаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ТатьянаО, долго уже про это думаю, ну как сглазили вас, вот как пить дать кто-то вашей прекрасной семье очень завидует..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ТатьянаО, долго уже про это думаю, ну как сглазили вас, вот как пить дать кто-то вашей прекрасной семье очень завидует..... Ань не хочется об этом думать... может и нет этого, а просто столько детей в семье, что хотеть то, все болеют "дружно", а если честно всему можно найти объяснение и Лёхиным ушам, у нас это слабое месте, это у нас происходит периодически, думаю, что нужны мазки и серьезное лечение, как мы весной пролечивали горло и нос, тоже сначала мазки, а потом лечение, а Яра привык очень дома, вот и истерит мне... ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 но сейчас никак не вылезем из финансового кризиса, после отпуска) и подготовки детей в школу и сбора денег по школам....еще и садик впереди. а я думала одна в такой Ж сижу. я еще мал по малу осенне - зимнюю обувку покупаю. у Влада за лето не только рост увеличелся, но и нога. 41 размер)))) еще надо как то успеть до конца года документы на дом переоформить..... в такие моменты хочу на работу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ТатьянаО, держись,это всё временно... С Таня, С Таня, о кризис частенько всех достигает,особенно,когда кучу всего из одежды надо,а всё практически уходит на питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 //Alenka3112, ага и лечение)))) Ну дай бог скоро выровняемся!!!! Нам еще кусок средств надо на дом выцепить))) Ну и опять же с божью помощью со всем справимся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Так что может это не такая уж плохая идея. нет,документы я однозначно не хочу забирать...ну пока точно! Вчера была на род.собрании..............стакан мартини после вообще даже не зацепил.............подошла ко мне вчера мамаша отношения выяснять,что мол мой сын её сына толкнул и у того очки упали и повредились.Хорошо меня училка заранее предупредила об этом и что тот мальчик ведать в красках всё описал своим родителям,что те ополчились на моего.Короче я всё выспросила у Ивана: тот мальчик толкнул моего,мой ударился затылком о перила(на физру они шли) и соответственно в ответ дал сдачу. ВОПРОС К МАМАМ УЖЕ СТАРШИХ ПАЦАНОВ - как вы реагируете на такие ситуации????? Просто мой сын никогда не применял силу,всегда словами объяснялся,а тут...ещё точно знаю,что просто так он никогда первый не полезет,а та мамаша утверждает,что верит своему сыну(соответственно и я своему) и что это уже второй раз когда мой её обижает и именно очки страдают(в первый раз якобы мой Ваня содрал с лица ребёнка очки и выкинул - училка НИЧЕГО об этом не говорила)! Я знаю,что очки и у нас больная тема.поэтому как то сын никогда никого в очках не задевает и не дразнит даже,а тут.....Вот никогда не ходила и не буду ходить к родителям на разборки!Это же дети...У нас столько раз очки конкретно ломали,а эта ситуация когда во второй день учёбы 3-классник так толкнул Ваню,что тот растянулся на асфальте и штаны в хлам розадрал...Это же пацаны - пусть учаться за себя стоять и решать конфликты не втягивая взрослых Ээээээээээх,школа школа - как её пережить??????Сегодня показала Ванюху психологу,которая у меня работает: агрессии нет,относительно семейной нашей ситуации тоже всё нормально(не зацепило,слава Богу),а вот стресс относительно детей вылез(даже не школы и учителей!) и самое интересное, она меня спросила кто такой Андрей,а это ведь тот мальчик с родителями которого я вчера отношения выясняла(!). Вообщем ещё к психологу его повожу и решила в воскресную школу отдать! А завтра все вместе едем в знаменитый (ну в Крыму по крайней мере) женский монастырь.Там оч святое место и источники целебные есть.Воть....ТатьянаО, Танюшик...ооох,бедная!!!!!!! Как же мне тебя жалко,блииин!!!!!!!!!!!!!!! Вот встретиться бы нам с тобой и .... Забила сегодня на всё(или на всех) идём с кумой в суши!!!!!!!!! и опять же с божью помощью со всем справимся!!!! это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 сентября 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения